Anexo:Episodios de What I Like About You

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de The WB, What I Like About You.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Temporada Edición en DVD
Comienzo De La Temporada Final De La Temporada Volumen 1 Volumen 2 Paquete De La Temporada
1 22 20 de septiembre de 2002 9 de mayo de 2003 TBA TBA TBA
2 22 11 de septiembre de 2003 7 de mayo de 2004 TBA TBA TBA
3 24 17 de septiembre de 2004 20 de mayo de 2005 TBA TBA TBA
4 18 16 de septiembre de 2005 24 de marzo de 2006 TBA TBA TBA

Temporada 1: 2002 - 2003[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Producción
1 1 Piloto 20 de septiembre de 2002 10 de abril de 2003 2 de junio de 2003 101
2 2 Día de Spa 27 de septiembre de 2002 24 de abril de 2003 16 de junio de 2003 103
3 3 Compañeras de Cuarto 4 de octubre de 2002 17 de abril de 2003 9 de junio de 2003 102
4 4 El Oso de Peluche 11 de octubre de 2002 1 de mayo de 2003 23 de junio de 2003 104
5 5 Buena Hermana Mayor 18 de octubre de 2002 22 de mayo de 2003 30 de junio de 2003 105
6 6 La Trampa del Perico 1 de noviembre de 2002 27 de julio de 2003 14 de julio de 2003 110
7 7 Tankini 8 de noviembre de 2002 13 de julio de 2003 11 de septiembre de 2003 109
8 8 ¡Copia Esto! 15 de noviembre de 2002 14 de junio de 2003 18 de septiembre de 2003 108
9 9 Acción de Gracias 22 de noviembre de 2002 7 de junio de 2003 1 de octubre de 2003 107
10 10 La Fiesta 10 de enero de 2003 22 de mayo de 2003 2 de octubre de 2003 106
11 11 La Otra Mujer 17 de enero de 2003 31 de agosto de 2003 3 de octubre de 2003 112
12 12 Noche de Chicas 24 de enero de 2003 24 de agosto de 2003 4 de octubre de 2003 111
13 13 El Incidente de Porristas 31 de enero de 2003 31 de agosto de 2003 5 de octubre de 2003 113
14 14 El Juego 7 de febrero de 2003 13 de septiembre de 2003 8 de octubre de 2003 115
15 15 Día de San Valentín 14 de febrero de 2003 14 de febrero de 2004 9 de octubre de 2003 118
16 16 El Empleo de Holly 21 de febrero de 2003 1 de octubre de 2003 10 de octubre de 2003 116
17 17 La Ruptura de Val 28 de febrero de 2003 8 de octubre de 2003 11 de octubre de 2003 117
18 18 ¿Dónde esta el Auto? 7 de marzo de 2003 6 de septiembre de 2003 12 de octubre de 2003 114
19 19 Labios Sueltos 4 de abril de 2003 3 de noviembre de 2003 18 de noviembre de 2003 119
20 20 La Verdad de Noé 25 de abril de 2003 17 de noviembre de 2003 25 de noviembre de 2003 121
21 21 La Inquilina Incomoda 3 de mayo de 2003 1 de diciembre de 2003 1 de diciembre de 2003 122
22 22 Gran Discusión 9 de mayo de 2003 10 de noviembre de 2003 8 de diciembre de 2003 120

Temporada 2: 2003 - 2004[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Producción
23 1 Te Amo... Pronto 11 de septiembre de 2003 14 de febrero de 2004 15 de abril de 2004 201
24 2 El Club de los Muchachos 18 de septiembre de 2003 14 de febrero de 2004 22 de abril de 2004 202
25 3 Holly Conoce a Tina 25 de septiembre de 2003 14 de febrero de 2004 29 de abril de 2004 203
26 4 El Departamento 2 de octubre de 2003 14 de febrero de 2004 7 de mayo de 2004 205
27 5 Soy Virgen... Algo Así 9 de octubre de 2003 14 de febrero de 2004 21 de mayo de 2004 204
28 6 Se un Buen Sujeto 16 de octubre de 2003 3 de diciembre de 2004 3 de junio de 2004 220
29 7 Lo Siento, Lo Lamento 23 de octubre de 2003 3 de septiembre de 2004 4 de junio de 2004 218
30 8 Verdades, Casi Verdades 30 de octubre de 2003 4 de noviembre de 2004 5 de junio de 2004 219
31 9 Creo que Te Extraño 6 de noviembre de 2003 17 de mayo de 2004 6 de junio de 2004 213
32 10 Parejas Disparejas 13 de noviembre de 2003 14 de mayo de 2004 7 de junio de 2004 208
33 11 Con Respecto a Henry 20 de noviembre de 2003 16 de mayo de 2004 1 de julio de 2004 210
34 12 Quiero Reconciliarme 9 de enero de 2004 15 de mayo de 2004 8 de julio de 2004 209
35 13 El Hospital 16 de enero de 2004 26 de junio de 2004 15 de julio de 2004 211
36 14 Mentiras, Corazón 23 de enero de 2004 3 de julio de 2004 18 de agosto de 2004 212
37 15 No Quiero Patinar 30 de enero de 2004 4 de julio de 2004 3 de enero de 2005 215
38 16 Eclipse Lunar 6 de febrero de 2004 18 de mayo de 2004 18 de agosto de 2004 214
39 17 Los No Novios 13 de febrero de 2004 11 de julio de 2004 1 de octubre de 2004 216
40 18 La Entrevista 20 de febrero de 2004 18 de julio de 2004 8 de octubre de 2004 217
41 19 Más Enojo 16 de abril de 2004 20 de marzo de 2004 3 de enero de 2004 207
42 20 Es mi Cumpleaños 23 de abril de 2004 13 de marzo de 2004 3 de enero de 2005 206
43 21 No Quiero Bailar 30 de abril de 2004 10 de diciembre de 2004 3 de enero de 2004 221
44 22 La Partida 7 de mayo de 2004 17 de diciembre de 2004 3 de enero de 2004 222

Temporada 3: 2004 - 2005[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Producción
45 1 Europa fue Lindo 7 de septiembre de 2004 19 de enero de 2005 1 de enero de 2005 301
46 2 La Noche Larga 8 de septiembre de 2004 26 de enero de 2005 2 de enero de 2005 303
47 3 No es Fácil 1 de octubre de 2004 26 de enero de 2005 3 de enero de 2005 302
48 4 Dios Ayuda 8 de octubre de 2004 13 de marzo de 2005 4 de enero de 2005 304
49 5 Amigas por Siempre 15 de octubre de 2004 27 de marzo de 2005 5 de enero de 2005 306
50 6 Te Amo 22 de octubre de 2004 20 de marzo de 2005 8 de enero de 2005 305
51 7 Fantasma 29 de octubre de 2004 10 de abril de 2005 9 de enero de 2005 307
52 8 Regalo de Carne 5 de noviembre de 2004 17 de abril de 2005 2 de mayo de 2005 308
53 9 Adiós, Gittle 6 de noviembre de 2004 24 de abril de 2005 3 de mayo de 2005 309
54-55 10-11 La Boda 7 de noviembre de 2004 14 de febrero de 2005 4 de mayo de 2005 310-311
56 12 Negocios y Lesbianas 21 de enero de 2005 12 de mayo de 2005 5 de mayo de 2005 313
57 13 No lo Beses 28 de enero de 2005 13 de mayo de 2005 6 de mayo de 2005 314
58 14 Sexo y Solteras 4 de febrero de 2005 11 de mayo de 2005 7 de mayo de 2005 312
59 15 Cupido Estúpido 11 de febrero de 2005 14 de febrero de 2005 1 de enero de 2006 315
60 16 Nadie es Perfecto 18 de febrero de 2005 11 de junio de 2005 2 de enero de 2006 318
61 17 Relaciones Peligrosas 25 de febrero de 2005 14 de mayo de 2005 3 de enero de 2006 316
62 18 Locas, Muy Locas 8 de abril de 2005 15 de mayo de 2005 4 de enero de 2006 317
63 19 Mala a la Raya 15 de abril de 2005 3 de agosto de 2005 5 de enero de 2006 319
64 20 Niñas Ocupadas 22 de abril de 2005 5 de agosto de 2005 6 de enero de 2006 321
65 21 Muchas Bromas 29 de abril de 2005 6 de agosto de 2005 7 de enero de 2006 322
66 22 La Química 6 de mayo de 2005 7 de agosto de 2005 8 de enero de 2006 323
67 23 Mi Novio Volvió 13 de mayo de 2005 4 de agosto de 2005 9 de enero de 2006 320
68 24 Ya, Suficiente 20 de mayo de 2005 8 de octubre de 2005 10 de enero de 2006 324

Temporada 4: 2005-2006[editar]

Episodio Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
67 El regreso de mi novio 
'

Holly se pregunta si ella es incluso capaz de tener una relación duradera. Holly llama a una radio en donde le dicen que deben ir a ver a su novio, Vince le escucha y se arregla porque cree que llegará, pero va con Henry en Princeton para que le de un consejo, una chica le pide un lápiz y luego lo besa, Henry le dice a Holly que es su nueva novia, y que también se llama Holly. Henry le dice a Holly que se imagine lo perfecto que sería estar con Vince, y le hace ver que Holly tiene miedo de lo que pasará después de lo perfecto. Val también habla con la persona de la radio y Val le dice que está enamorada de su fontanero. Lauren escucha la radio y destroza un tubo para que Todd llegue otra vez. Cuando Vince oye acerca del viaje de Holly a Princeton, él se va después de ella para decirle cómo se siente. Pero luego Henry y Holly están abrazándose para despedirse, y Vince los ve y cree que es por amor. Gary le dice a Vince llegue con Holly y le diga lo que siente. Vince a la habitación de Henry y escucha cuando se Henry le dice a su novia Te amo Holly, que es su novia y no la Holly que todos conocemos, y piensa que Henry y Holly han vuelto juntos otra vez. Ausente: Allison Munn como Tina 

68 Suficiente es suficiente 
'

Val observa en el periódico que Rick y Julie se casarán, así que Val quiere parecer que está bien. Holly intenta contactar a Vince para decirle que lo ama, pero este cree que ella solo le dirá que volvió con Henry, así que no contesta sus llamadas. Lauren y Gary compiten entre ellos para tratar de que Tina los lleve con su boleto extra a Italia, obsequiándole muchas cosas y cuidándola. Val, Lauren, Tina y Holly van al club para celebrar la boda de Rick y el amor de Holly hacia Vince. Val se va al baño porque si está triste a pesar de todo, Vince, Gary y Ben llegan al club y Vince a Holly, Holly llega a saludarlo, le pregunta de las llamadas y Vince le dice que no le ha contestado porque ha estado ocupado por su viaje a Florida, y al final terminan peleando. Val llega al escenario y se pone a cantar, y Holly se le une, Val y Holly hacen una promesa de nunca más hablar de Rick y Vince. Holly no puede olvidar a Vince y le pide consejo a Lauren, y esta le dice que le diga a Vince lo que siente antes de que este se vaya. Val secretamente hace una misteriosa llamada telefónica, ella se emborracha en Atlantic City y despierta casada con Todd. Tina le dice a Lauren y a Gary que no podrá llevarlos a Italia y estos se van enojados. Vince está a punto de irse a Florida mientras Holly está dentro del automóvil de Vince con la esperanza de confesarle su amor, pero Vince se sube al auto con alguien inesperado. 

69 Quiero a mi novio de vuelta 
'

Val se da cuenta de que la boda con Todd solo era un sueño, pero que se casó con su antiguo jefe Vic, Val comienza a contar lo que pasó esa noche, Vic les dice que es bombero. Holly está detrás del asiento del auto de Vince, luego Vince baja del auto para ir a orinar y deja a Rikki sola, Holly espanta a Rikki y esta se va corriendo a donde está Vince. Holly intenta llamar a Tina pero esta no le contesta. Holly logra volver al auto pero deja tiradas todas las cosas de su bolso. Después de ver a Vic, Val quiere cancelar su nuevo matrimonio. Gary alquila su departamento a algunos chicos dignos de confianza por un alquiler de $3000 y tiene que permanecer en el de Tina de ahora en adelante, y le miente diciéndole que hay un merodeador suelto y se quedará con ella para protegerla. Val intenta que Vic firme el divorcio, pero este no lo hace porque dice que la ama, y le prepara una cena. Holly se muere de hambre y ve a una niña con un Hot Dog, pero la niña no le comparte, luego conoce a un chico llamado Jonathan, el cual le da un poco de lo que él estaba comiendo, y la lleva a un restaurante en donde este verá a su hermana. Holly le cuenta todo lo de Vince, y resulta que Jonathan es hermano de Rikki, el cual le dice que debe llamar a sus padres, Holly tiene miedo de que Vince le vea, pero luego se muestra y le dice a Vince toda la verdad. Vince deja a Rikki y le dice a Holly que también la ama y se besan. 

70 Sorpresa 
'

Holly no cree poder soportar estar lejos de Vince 3 meses. Val intenta conseguir que Vic firme los documentos de la anulación, pero él insiste en que tienen que intentarlo por lo menos por 6 meses. Val corta la luz del departamento para hartar a Vic, pero este resiste. Gary convence a Tina que hay un merodeador suelto en el barrio el cual corta la luz y se roba las cosas para poder permanecer en su apartamento, ya que tiene a los chicos que le pagan $3000 en el suyo. Cuando Holly vuelve, Gary le convence de que hay un merodeador, y todo lo que hace, Holly entra a su departamento y ve que no hay luz, luego, en la oscuridad, Vic le dice que no hay luz, Holly no lo reconoce y piensa que es el merodeador, y lo golpea. Holly llama a Val para saber si está bien y Lauren es quien contesta y le dice que todo está bien y que nada loco pasó mientras ella no estaba, ya que Val no quiere contarle lo de Vic, pero termina diciéndoselo todo. Val hace que Holly intente convencer a Vic de que firme los papeles, pero Vic es tan hábil que convence a Holly de no hacerlo porque él ama a Val, y Holly le cuenta sus problemas sobre que extraña a Vince y Vic la convence de que lo llame. Vince sale de su trabajo de verano en Florida para seguir a Holly y volver a casa, Gary ve que Vince ha regresado y le convence de que hay plagas en el departamento y también de que hay un merodeador, así que Vince se queda en el departamento de Tina también. Holly le dice a Val de que no pudo hacer que Vic firmara, y le dice que lo intente con él, Vic llega con cereal y Holly se va a su habitación, Vic le recuerda que deben intentarlo 6 meses, y si en esos 6 meses Val no se enamora, Vic se va. 

71 La reconstitución 
'

Holly y Vince tienen su primera lucha como pareja, ya que Vince lleva a Gary a un juego de Baseball y Holly también quería ir, y Gary le dice a Vince que Holly quería ir hasta que habían llegado al Estadio. Holly le miente a Vince cuando este le llama desde el estadio, diciéndole que está en una fiesta, por consejo de Tina para hacer sentir mal a Vince, ya que no quiere decirle que se sentía mal por no haber ido al partido para no parecer una novia loca. Vince se va del partido porque se siente muy mal por Holly, luego encuentra a Holly y a Tina en la terraza, Holly no puede soportar mentirle más y le dice la verdad, y Vince se va molesto. Val comienza a desarrollar sentimientos por Vic otra vez. Lauren contrata a Vic como carpintero en la pastelería, Val lo ve se siente atraída, Lauren está jugando naipes en la computadora y luego se encuentra con un chico de Internet con el que tiene cosas en común. Val prueba la comida que hizo Vic y la siente deliciosa, Vic se da cuenta de que Val tiene sentimientos. Vince está acostado en la terraza, Gary llega e intenta despertarlo, Vince le agarra el trasero pensando que es Holly, Gary logra despertarlo y Vince le dice que creyó que era Holly, Gary le dice que Holly está afuera muy triste y llorando. Vince sale y le dice a Holly que la estuvo esperando para que le fuera a reclamar y a decirle lo que sentía, Holly le dice que no lo hizo porque no quería parecer una novia loca, Vince y Holly juran decirse siempre lo que sienten. 

72 Yo tengo un secreto 
'

Gary y Tina son atraídos entre sí, pero no se lo confiesa ninguno al otro. Holly y Vince pelean por si está bien compartir secretos de otras personas a la vez que se está en una relación. Val y Vic hacen equipo para unir a Lauren con uno de los bomberos de la escuadra de Vic pero Lauren no puede tomar un momento de su relación de Internet. Se descubre que la persona con la que Lauren habla es casada. 

73 La cita perfecta 
'

Es el cumpleaños de Tina, Holly y Vince tienen una pelea porque Vince tiene números de teléfono de chicas y Holly tiene un brazalete de tobilleras que Henry le dio, Vince y Holly se dicen el uno al otro que no confían entre sí, mientras Tina apoya a Holly y Gary apoya a Vince. Tina tiene como regalo de cumpleaños de su madre un viaje a Vermouth, y Vince y Holly no quieren ir por la pelea, pero esto se soluciona cuando Vince le dice a Holly que si confía en ella, y que puede conservar el brazalete porque entiende que fue Henry su primer amor, y que el primer amor de Vince es Holly, Holly le dice que conserve los números de las chicas. Val le esconde la computadora a Lauren para que deje de chatear con su amor de Internet, pero Lauren al final encuentra la computadora. Val sale en una cita con un tipo llamado Charlie (al cual le dice que Vic es su hermano) para mostrar a Vic que ella no lo ama y quiere salir con otros, y cuando Val le cuenta a Vic lo sucedido en la cita, este se le acerca e imita lo que cree que Charlie le dijo y la seduce, pero cuando está a punto de darle el beso se va. Val, desconsolada, va a la pastelería y se encuentra casualmente con Charlie, el cual le regala un brazalete de diamantes. Cuando Val se va, Charlie hace una llamada y habla sobre que le pedirá matrimonio a Val en halloween. 

74 Halloween 
'

Holly siente que está finalmente lista para su primera vez. Vic se disfraza de vampiro y le hace una cena de Halloween a Val, pero esta solo lo echa de su casa. Lauren va a una fiesta de solteros. Holly le dice a Tina que le haga creer a Gary y a Vince que está enferma para que Tina y Gary se vayan de Vermouth y así dejen solos a Vince y a Holly porque esta ya está lista para hacerlo. Valerie se queda atorada en el baño cuando está intentando quitarse el brazalete que le dio Charlie, Charlie llega y Val tiene dificultades para combatirlo y llama a Vic para obtener ayuda. Tina le dice a Gary qué es lo que pasa, así que también le sigue el juego a Tina de que está enferma. Gary le cuenta a Vince que Holly está lista, Vince está muy seguro de lo que hará pero Gary atemoriza a Vince con toda la presión que se encuentra en él. Val le dice a Charlie la verdad sobre Vic y ella de que están casados, Charlie se va decepcionado. Vic le dice a Val de que se va hasta que decida si lo ama o no, y antes de irse la libera del baño. Vince tiene miedo de hacerlo y le miente a Holly diciéndole que tiene alergia, así que se va a dormir. Holly descubre que Vince le ha mentido, y le reclama, Vince le explica que no quiere hacerlo con ella porque la ama, y a las otras con las que lo hizo no las amaba. Val le miente a Vic de que Charlie está allí de nuevo (Vic está en el restaurante con él) y de que la está molestando, Vic va. 

75 Alguien esta en la cocina con papá 
'

El padre de Holly y de Val, Jack Tyler, viene a visitarlas. Val le dice a Vic que no debe estar en la casa por una semana porque viene su padre y no quiere que este se entere que se casó borracha, mientras Holly no quiere que se entere que dejó los estudios. Holly y Val compiten para impresionarlo, Holly quiere que Vince impresione a su padre, ya que su primera impresión no fue buena; y Val quiere que vea todos sus logros. Jack invita a comer a un restaurante del hermano de su novia. Val y Holly intentan tener cada una más tiempo con su padre, sin embargo, Val y Holly ven a Jack y al hermano de su novia en una posición muy incómoda, y Jack es obligado a salir del armario, les confiesa que es gay. Val le dice a jack que Holly dejó los estudios, y Holly le dice lo que pasó entre Val y Vic. Jack se muestra contento porque ellos dos están casados, Val le dice que lo anularán y Jack le dice que no lo anule porque Jack sabe que lo ama. Nota: El Sr. Tyler es interpretado por Barry Bostwick de este episodio. En el piloto, fue interpretado por Peter Scolari. 

76 Noche de Jazz 
'

Val decide ir a una cita con Vic durante la noche de Jazz en la panadería, pero un error de Val (decir que su relación no llegará a ningún lado) hace que Vic decida que es el momento de firmar los documentos de anulación. Vince y Holly discuten si Vince tiene que hacer todo lo que dice Holly. Lauren pelea con Gary, y hace que la cantante de Jazz que él contrató no llegue, Gary le paga a Tina para que cante. El abogado de Vic llega a la noche de Jazz, con los papeles de la anulación, y cuando están a punto de firmarlos, Lauren hace que caigan algunas bebidas a los papeles, arruinando así la firma y posponiéndola para varios días después. 

77 Día de la tierra-Turquía-Hog 
'

Es día de acción de Gracias. Val todavía no está seguro acerca de sus sentimientos de Vic, Tina encuentra los papeles de la anulación, se los muestra a Holly y esta le dice que los esconda porque no quiere arruinar el día de acción de gracias de Val, ya que hace un año para este día la boda e Val se arruinó. Lauren sigue con su relación de Internet, y este la quiere conocer, Gary le aconseja que no vaya, Lauren se lo promete pero no le hace caso, Lauren llega a la cita y se sorprende al descubrir que su relación de internet es el ex-novio de Val y marido de Julie, Rick, pero no se detiene su amor por este y lo besa. Vic debe ir a una subasta de caridad para solteros, Holly se lleva a Val a este evento para que pueda ganar a Vic en la subasta, pero no tienen suficiente dinero para ganarle a Bianca, una antigua novia de Vic, la cual gana a Vic en la subasta. Holly, Gary, Vince y Tina ven a lauren con Rick, Holly les dice que no le digan nada a Val (la cual está enojada con Holly por lo que pasó en la subasta), para no seguir arruinándole este día, así que hace un plan, que Vince distraiga a Bianca, que Gary evite que lauren no le cuente nada a Val, y que Tina no se acueste con nadie. Vic y Bianca saldrán a cita, pero Holly los convence de que se queden a la cena. Bianca tiene un montón de "historias de desnudos" acerca de ella y Vic, mientras a Vince le gusta Bianca. Val está muy mal, Gary le reclama a Lauren por lo de Rick, Lauren termina confesándole todo a Val. Val se va muy mal del lugar, Vic dice que debe ir con ella porque es su esposa, Bianca escucha y se va enojada, Vince intenta ir detrás pero Holly lo detiene. Vic consuela a Val por lo de Rick, y Val le dice que no es por eso que está mal, sino por él y Bianca, y le dice que está confundida y comienza a hablar demasiado, pero Vic la calla con un beso apasionado y le dice que de ahora en adelante le dará todo lo que quiera, Holly y Vince ven a Vic y a Val besándose, Holly comienza a hablar demasiado y Vince la calla con un beso. 

78 Por amor o por dinero 
'

Vince se da cuenta de que Holly gana mucho más dinero que él y está disgustado por eso, Gary le dice que no se preocupe. Pero cuando Holly le da su regalo de Navidad que es un viaje al Caribe con gastos pagados, este le dice que no quiere ir. Tina ayuda a Holly de una manera eficaz a saber qué pasa con Vince, Holly le consigue un trabajo en una agencia inmobiliaria grande, pero Holly no sabe que este entrará más rápido con la ayuda de su antigua novia de secundaria Robyn. Val obtiene pistas de Vic acerca del lugar de su cita especial esa noche, pero es distraída por la situación de Lauren con Rick (Rick le escribió una carta a Lauren en donde decía que se divorció de Julie para estar con ella) y termina perdiendo su cita con Vic. Pero lo más grave es cuando se entera que Vic fue herido cuando hacia su trabajo de bombero durante un gran incendio en Soho. 

79 Ven a casa 
'

Val se siente muy feliz de que a Vic no le haya pasado nada terrible, así que siente muy contenta y tiene planes para una cena y en ella confesarle que lo ama. Holly siente celos por Robyn porque siente que Vince la está dejando en segundo plano, Vince le prometió tener una cena juntos pero Robyn hace que trabaje más, Holly y Tina creen que Robyn lo hace para quedarse con Vince, así que Holly va a vigilar a Vince llevándole comida y luego le da un beso, Robyn los encuentra besándose y despide a Vince porque “no es un profesional”. Cuando es el momento de decirle a Vic sus sentimientos, Val piensa que el trabajo de Vic nunca le dejará estar tranquila y siempre estará preocupada por Vic, así que no le dice sus sentimientos. Gary debe bañar a Vic. Holly visita a Robyn y hacen un acuerdo para permitir que Vince vuelva a su puesto de trabajo, pero con la condición de que Holly no se acerque a Vince nunca más en el trabajo, porque Robyn se lo quiere quitar. Val le dice a Vic que deje su trabajo, Vic le dice que él ama su trabajo y que no puede dejarlo, así que Val le dice que no importa, porque prefiere tenerlo preocupándose por él a no tenerlo, y acaban por confesar su amor entre sí. 

80 Novias desesperadas 
'

Lauren quiere ir a ver a Rick, y le dice a Val que quiere la tarde libre, Val descubre que lauren fue quien escribió la carta de Rick, y no Rick, así que le prohíbe salir a Lauren, pero esta la engaña diciéndole que habrá una fiesta de cumpleaños sorpresa para Val, pero Holly, junto a Tina, se da cuenta de que es una mentira, porque nunca se pusieron de acuerdo para una fiesta sorpresa, pero Lauren las engaña diciéndoles que si habrá una fiesta. Lauren va a ver a Rick, pero este termina en el hospital con un ataque al corazón, y cuando esto está pasando, Holly se da cuenta de que Lauren la engañó y va a casa de Lauren, y la encuentra triste y a Rick saliendo en una camilla, Holly llama a Val y le dice todo, Val va a casa de Lauren creyendo que es la fiesta sorpresa, pero cuando Holly le dice que todo lo de Rick es verdad, Val se siente indignada, obligando a Holly que se vea obligada a intervenir para ayudar en sus cosas de trabajo con Lauren. Mientras tanto, Vic trata de encontrar el momento perfecto para hacer a Val una pregunta importante, que si quiere seguir casada con él (en lugar de casarse, porque ya están casados), y esta acepta. 

81 Las otras mujeres 
'

Val trata de ganarse a la madre de Vic, Eileen, a la que no le cae bien pues cree que Val es una golfa, pero le da unos tragos y se divierten un poco, pero luego Val descubre que Eileen es alcohólica, así que intenta hacer que esta vaya a Alcohólicos Anónimos, sin que Vic averigüe, y con esto se gana a su suegra aún más. Holly piensa que Vince está dedicando demasiado tiempo en el trabajo con Robyn, que ha estado intentando robarle a Vince. Holly invita a Robyn a cenar, pero luego Robyn va al baño y Holly revisa sus cosas, en donde descubre que Vince estuvo en una fiesta con Robyn. Holly le reclama a Vince y este le dice que mejor deben tomarse un tiempo para pensar en su relación. 

82 Su dinero o su esposa 
'

Holly y Vince tienen a Gary y Tina desesperados, ya que no los dejan en paz con sus problemas amorosos. Tina y Gary formulan un plan para que Vince y Holly se vean de nuevo, cuando esto sucede, Vince y Holly se quedan solos a media calle, y un ladrón llega y le roba todo a Holly, luego van a la policía y ahí Holly le dice lo que pasó cuando esta fue a hablar con Robyn, cuando Robyn le dijo a Holly que no se acercara al trabajo. Vince le cree y se enoja tanto que piensa en renunciar y le dice a Holly que vuelven a estar juntos, pero cuando llega con Robyn, esta le hace creer que fue Holly quien entendió mal todo, y se presenta el novio de Robyn. Val tiene problemas porque un amigo de Vic del cuerpo de bomberos llega a ver a ver a Val, y Val le da un pastel gratis, pero luego todo el cuerpo de bomberos llega y Lauren le da todo gratis. Todos se enojan, Vic le pide a Val que vaya a disculparse pero esta desiste, Vic se enfada y se va a dormir a la estación. Vic se siente mal por Val y regresa, pero solo encuentra a Lauren en su casa, la cual le dice que Val a la estación para disculparse con él, luego por fin se contentan. Holly le dice a Vince que terminan ya que este no confía en ella. 

83 Estado Jardín 
'

Holly, Lauren y Tina tienen la noche de las niñas para comodidad de Holly después de su ruptura con Vince pero la noche termina no tan reconfortante. Tina tendrá una cita con un policía que fue a dejar el bolso robado de Holly, y Lauren la tendrá con un bombero. Después de saber que no están casados legalmente, ya que ven en la televisión que el hombre imitador de Elvis Presley que los casó era un falso, Vic y Val descubren distintas visiones para su futuro juntos en su camino a cumplir con los hermanos de Vic. Val le dice a Vic que no quiere tener más de dos hijos, y Vic le dice que quiere tener 6. Val le dice que odia comer en su auto, pero Vic le hace ver que debe arriesgarse, y pasan una gran noche junto a Holly y los hermanos de Vic. 

84 Amigos y amantes 
'

Val y Vic tratan de tener sexo juntos, pero no lo logran porque son interrumpidos por Holly, ya que Holly lucha con sus sentimientos después de romper con Vince sin Val que es complicado. Vic muestra su enojo con Val por lo que pasó, y Val le promete que tendrán su noche juntos, así que le pide a Lauren que cuide de Holly, mientras fuera de la pastelería está el nuevo novio de Tina y otro policía inexperto, el novio de Tina le pide al novato que haga su guardia mientras va a una cita con Tina. Lauren trata de ayudar a Holly por lo de Vince con una copa de Vino, el policía novato las ve y le pide a Holly su identificación, Holly trata de explicarle pero se las lleva a la cárcel, de la cual no saldrán sino dan una fianza de $500. Val y Vic están a punto de iniciar su romántica noche pero Val recibe una llamada de Holly desde la cárcel, y le cuenta de cuando ella y Lauren son detenidas. Val le cuenta a Vic y este le dice que debe acudir. Holly le pide perdón a Val por arruinarle su noche, y Val le dice que no importa. Val recibe una llamada del salón donde quiere su boda y le dicen que puede adelantar su boda, así que e dice a Vic que esperarán a la noche de bodas para hacerlo. Vince le dice a Holly que él tiene un trabajo que le ofrecen en Chicago y planea mudarse allí. 

85 Ahora y Siempre 
'

Gary le regala a Vince una taza con su cara plasmada en el centro, y Gary tiene una de Vince plasmada. Vince se entera de que Holly tenía razón sobre Robyn, ya que esta comienza a coquetear con él, y él piensa que ha destrozado demasiado su relación con Holly para arreglarlo, Gary le dice que intente reconquistar a Holly pero Vince no quiere por lo que piensa de su relación, así que prefiere seguir empacando para ir a trabajar a Chicago. Lauren lleva a Val, Tina y Holly a unas vacaciones de spa antes de boda de Val, antes de que se vayan Val descubre que su boda estará rodeada de la Guerra de las Galaxias, mientras Holly se despide de Vince porque él se irá a Chicago mientras ella al spa. En el spa, Holly tiene problemas ya que perdió la pulsera que Vince le había regalado, mientras Val está mal porque su boda se verá mal porque el tema es la Guerra de las Galaxias, pero el problema más grande es cuando el spa está bloqueado durante una búsqueda del equipo SWAT de dos convictos que se escaparon y que se cree están en el área. 

86 Finalmente... 
'

Después de escapar del spa a caballo, Val y Holly apenas llegan a la boda a tiempo donde Val finalmente se casa con Vic. Gary y Tina finalmente aceptan sus sentimientos el por el otro. Vince descarta sus planes para mudarse a Chicago y sorprende a Holly en la recepción para bailar y estar con ella, ya que no puede imaginar su vida sin ella. Le pide a Jack Tyler que le conceda el baile con Holly, ya que Jack está bailando con ella. Val felicita a Holly y Holly felicita a Val, y las hermanas se dan un abrazo. Nota: La canción que se escucha en la boda de Vic y Val es The beggining por Alice Peacock 


}} |}