Anexo:Episodios de Weeds

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de episodios de la serie estadounidense Weeds de la cadena Showtime. La serie está creada por Jenji Kohan, colaboradora de Las chicas Gilmore.

La serie en EE. UU. se emitió por la cadena de pago Showtime durante sus siete temporadas, emitiéndose entre el 7 de agosto y el 10 de octubre de 2005 la primera temporada y entre el 27 de junio y el 19 de septiembre de 2011 la séptima y probable última temporada —según la creadora.[1] [actualizar] En España el estreno de la serie en Canal + fue el 18 de septiembre de 2006. La serie tiene un total de 90 episodios de unos 30 minutos de duración.

La serie se centra en la familia Botwin, formada por Nancy —Mary-Louise Parker—, Andrew —Justin Kirk—, Silas —Hunter Parrish— y Shane —Alexander Gould. Por último tenemos a Judah Botwin —Jeffrey Dean Morgan—, marido de Nancy. Al morir éste la viuda decide introducirse en el mundo de la venta de droga —Weeds (marihuana)— para sustentar el nivel de vida que llevaba hasta ese momento.

Resumen Temporadas[editar]

Primera Temporada: 2005[editar]

La serie de ficción está situada en la ciudad suburbana imaginaria de Agrestic, en Los Angeles, California. La primera temporada presenta la familia protagonista, los Botwins. Nancy Botwin —Mary-Louise Parker— se enviuda de Judah Botwin —Jeffrey Dean Morgan— que muere de un ataque al corazón mientras está corriendo con sus hijos.[cita requerida] Esto ocurre semanas antes del estreno del episodio piloto. Los hijos de Nancy, Silas —Hunter Parrish— y Shane —Alexander Gould- van al colegio privado de Agrestic en las primeras temporadas de la serie. Durante la primera temporada, Silas tiene 15 años y Shane 10.

Para mantenerse en el estilo de vida que llevaba con Judah, Nancy decide comenzar a traficar con weedmarihuana— a sus vecinos y amigos. Andy Botwin —Justin Kirk— el hermano menor de Judah, decide mudarse a casa de los Botwin después de la muerte de su hermano para ayudar a Nancy, aunque parece que no hace nada y muchas veces le dificulta la vida a Nancy. La que le pasa la droga a Nancy es Heylia James —Tonye Patano— que conoce a través de su sobrino Conrad —Romany Malco—, amigo de Andy.

En esta temporada vemos como Nancy después de perder clientes por la legalidad del cannabis en Los Angeles, y animada por su contable, amigo y cliente Doug Wilson —Kevin Nealon— abre una panadería como tapadera para su venta de marihuana y así justificar los ingresos del tráfico. Silas, el hijo mayor, comienza a salir con Megan, una atractiva chica sorda del colegio. Shane, confundido por la muerte de su padre, comienza a actuar de forma extraña, mordiendo el pie de otro chico en un torneo de artes marciales, ganándose el sobrenombre de «Raro Botwin».

La antagonista de Nancy en el barrio es Celia Hodes —Elizabeth Perkins— una obsesiva por la imagen y manipuladora. Celia es la presidenta de la AMPA, y no se lleva bien con su marido Dean —Andy Miller—, ni con su hija de 15 años activa sexualmente, Quinn —la novia de Silas en los primeros episodios interpretada por Haley Houdson—, a la que envía a un internado en Mexico después del episodio piloto. Su hija más joven tiene 11 años y se llama Isabelle —Allie Grant—, tiene sobrepeso y es el objetivo de los comentarios negativos de su madre sobre su imagen, aunque Isabelle parece ser muy madura para su edad.

El tráfico de drogas en Agrestic para ser más difícil de lo que parecía cuando expande su negocio a la Universidad de State Valley y contrata a Sanjay —Maulik Pancholy—, un estudiante que le sirve de contacto como vendedor. Es entonces cuando es amenazada por un traficante —Alejandro— que considera ese territorio como suyo. Nancy conoce en un torneo de karate a quien será uno de sus amantes, al día siguiente de que se acuesten Nancy se da cuenta de que Peter —Martin Donovan— de quien en el último episodio se revela un secreto que podría perjudicar a su negocio.

Episodio Título Director Escritor Primera emisión Primera emisión en España
1-01 (01) «You Can't Miss the Bear» 
No puedes fallar con el oso
Brian Dannelly Jenji Kohan 7 de agosto del 2005 18 de septiembre de 2006

Recientemente enviudada de su marido, Nancy Botwin se convierte en traficante de marihuana para sustentar su vida de lujo en Agrestic, California. La mayoría de las ventas las realiza a amigos y vecinos, en especial a Doug Wilson, su contable. 

1-02 (02) «Free Goat» 
Buga prestado
Brian Dannelly Jenji Kohan 15 de agosto del 2005

Debido a la ilegalidad del negocio de Nancy le es difícil justificar los ingresos en caso de abrir una cuenta en el banco, así que Doug le da la idea de abrir un negocio legal que le sirva de tapadera. Silas se entera de que Celia envía a Quinn a un internado. 

1-03 (03) «Good Shit Lollipop» 
Un pirulí de buena mierda
Craig Zisk Roberto Benabib 22 de agosto del 2005

Nancy visita el local de cannabis medicinal en Los Angeles para tomar ideas para su negocio. Silas comienza una relación con Megan, una chica sorda. Y Shane dispara a lo que cree que es un lince

1-04 (04) «Fashion of the Christ» 
La moda de Cristo
Burr Steers Jenji Kohan 29 de agosto del 2005

Andy Botwin, el cuñado de Nancy, llega desde Alaska pero ella no está muy convencida de que se quede con ellos en la casa. Pero después de que se entere del negocio de Nancy, Andy tiene una proposición que hacerle a la viuda de su hermano. 

1-05 (05) «Lude Awakening» 
Renacer
Lee Rose Devon K. Shepard 5 de septiembre del 2005

Después de encontrarse con los peligros de ser traficante, Nancy piensa en dejar su negocio. Después de que Andy le compre marihuana para venderla en Agrestic, es detenido por la policía por posesión de drogas ilegales. Celia anuncia que tiene cáncer de mama

1-06 (06) «Dead in the Nethers» 
Muerte en el infierno
Arlene Sanford Michael Platt y Barry Safchik 12 de septiembre del 2005

Nancy por fin firma los papeles para abrir su panadería. Conrad y Nancy van junto a Celia a un club afroamericano antes de operarse del pecho

1-07 (07) «Higher Education» 
Educación superior
Tucker Gates Shawn Schepps 19 de septiembre del 2005

Nancy contrata a un estudiante universitario llamado Sanjay para que le dé clases a Silas y decide contratarle también como vendedor en el campus universitario, pero en el camino se hace un enemigo. Celia se opera del pecho y recibe la visita de su madre. Andy tiene sexo con la madre de un amigo de Shane. 

1-08 (08) «The Punishment Light» 
El castigo del semáforo
Robert Berlinger Rolin Jones 26 de septiembre del 2005

Andy y Doug destrozan la casa de Nancy buscando una rata mientras ella se enfrenta a su traficante rival Alejandro. Shane muerde el pie de un chico en un combate de karate y Nancy y el padre del chico, Peter, empiezan a sentirse atraídos. Celia le cuenta a Dean que se acostó con Conrad. 

1-09 (09) «The Punishment Lighter» 
La venganza del encendedor
Paul Feig Matthew Salsberg 3 de octubre del 2005

Nancy es arrestada por un guardia del campus de la universidad y consigue una deuda de 14.000$ de marihuana confiscados. Celia reta a una madre de la AMPA y Silas se vuelve más cercano con la familia de Megan. 

1-10 (10) «The Godmother» 
La padrina
Lev L. Spiro Jenji Kohan 10 de octubre del 2005

Conrad y sus amigos amenazan y golpean al guardia de seguridad de la universidad por haber estafado a Nancy, pero ella, viendo peligrar su negocio, no está muy contenta con el resultado. Cuando Heylia rechaza los planes de Conrad para vender una marihuana especial, Nancy forma un equipo con varios de los vecinos para alquilar un local y plantarla ella misma. Silas se pelea con su madre porque le miente sobre sus oscuros negocios. Celia ve a su hija besar a otra chica. 

Segunda Temporada:2006[editar]

La segunda temporada, aunque sigue siendo cómica, tiene un tono mucho más oscuro ya que Nancy —Mary-Louise Parker— se ve cada vez más envuelta en el mundo de los traficantes de droga. En la segunda temporada, Silas —Hunter Parrish— tiene 16 y Shane —Alexander Gould— 11 años. Nancy y Conrad —Romany Malco— inician su negocio privado de cultivo y alquilan una casa para ello. En esta temporada Peter Martin Donovan se casa con Nancy después de que él le diga que conoce sobre su actividad y que así no podrá testificar contra ella. Celia Hodes —Elizabeth Perkins— consigue, debido a un despiste del abogado de Doug —Kevin Nealon— y marido de Celia, asumir un puesto en el concejo de la ciudad y comienza una campaña anti droga.

La relación entre Silas y Megan —Shoshannah Stern— amenaza con separarse después del secundario así que Silas intenta dejarla embarazada, pero después de esto la relación entre ellos se acaba. Andy —Justin Kirk— en su campaña por no acudir a las filas del ejército decide empezar a estudiar para ser rabino, ya que ello le absuelve de ir. Durante este propósito conoce a Yael Hoffman —Meital Dohan—, administradora del colegio de rabinos, con quien empieza una breve relación.

Ya avanzada la serie, los hijos de Nancy se enteran del negocio ilegal de su madre. Shane sigue teniendo dificultades para encajar en la escuela, donde empieza a sentirse atraído por Gretchen —Eden Sher— pero rompe con ella debido a que se obsesiona con la ex novia de Andy que viene desde Alaska, Kat —Zooey Deschanel. Silas, por su parte, empieza a cometer actos vandálicos.

Finalmente, unos armenios que tienen casas de cultivo alrededor de la de Nancy la amenazan para que se vaya del lugar. Ella, asustada, se lo dice a Peter y este actúa de una manera que no se hubiera imaginado. Mientras que Silas fuerza a Nancy a introducirlo en el negocio de la venta.

Episodio Título Director Escritor Primera emisión Primera emisión en España
2-01 (11) «Corn Snake» 
La Serpiente del Maíz
Craig Zisk Jenji Kohan 14 de agosto del 2006 15 de febrero de 2007

Celia decide postularse por el puesto de Doug en el Concejo de la ciudad después de que se le niegue ayuda por un accidente de coche. Nancy intenta estar calmada después de descubrir que Peter es un agente de la DEA, mientras lucha por mantener a su familia unida. Andy empieza a matricularse en la escuela de rabinos para evitar el servicio militar y Sanjay se encuentra con problemas en la panadería. 

2-02 (12) «Cooking With Jesus» 
Cocinando con Jesús
Craig Zisk Jenji Kohan 21 de agosto del 2006

Intentado resurgir sin la ayuda de Conrad, Andy, Doug y Nancy van a una exposición de marihuana donde Nancy compra una planta. Andy se adapta en la escuela de rabinos. La familia de Celia no apoya su campaña mientras las elecciones se acercan. Megan accede a la Universidad de Princetown, y Silas se entristece ya que esto significa que tienen que romper. Cuando Nancy intenta romper con Peter, le revela que sabe sobre el negocio de Nancy. 

2-03 (13) «Last Tango in Agrestic» 
El Último Tango en Agrestic
Bryan Gordon Roberto Benabib 28 de agosto del 2006

Nancy y Peter intentan cuidar su relación a pesar de sus correspondientes ocupaciones. Celia apunta a Isabelle en un programa de adelgazamiento y sin querer, se ve ella también apuntada. Heylia se ve implicada con un miembro de la Nación del Islam. Andy educa a Shane sobre la masturbación y Conrad vuelve a ayudar a Nancy para comprar una casa de cultivo. 

2-04 (14) «A.K.A. The Plant» 
Lacy Laplante
Lev L. Spiro Matthew Salsberg 4 de septiembre del 2006

La casa de cultivo comienza a «florecer» bajo la supervisión de Conrad y el uso de una falsa identidad —una quebequesa llamada Lacy Laplante— pero pronto es amenazada por unos armenios que ya estaban en el lugar. Dean es despedido y a Isabelle le ofrecen una campaña de ropa de talla especial. Silas recibe una sorpresa esperada por Megan. Andy lleva a Shane a una casa de masajes. 

2-05 (15) «Mrs. Botwin's Neighborhood» 
El barrio de la señora Botwin
Craig Zisk Rolin Jones 11 de septiembre del 2006

Nancy habla con Peter sobre sus negocios contrarios. Silas y Megan le dicen al padre de ella que está embarazada, pero se encuentran con fatales consecuencias. Celia empieza a preguntarse qué hace Nancy con todo su tiempo cuando se niega a ayudarla en su campaña política. Heylia se prepara para una cita con Joseph. Shane hace nuevos amigos en la escuela. 

2-06 (16) «Crush Girl Love Panic» 
Amor panicoso por una chica loca
Tucker Gates Devon K. Shepard 18 de septiembre del 2006

Sin saber que Nancy está casada con Peter y que orquestó una redada en el vecindario, Conrad empieza a sospechar. A Celia la echan del decorado de un anuncio que Isabelle está grabando. Shane se une al equipo de debate de la escuela para acercarse a una chica llamada Gretchen. Nancy arregla una cita entre Conrad y Peter para que se conozcan. 

2-07 (17) «Must Find Toes» 
Tenemos que encontrar los dedos
Chris Long Michael Platt & Barry Safchik 25 de septiembre del 2006

Celia y Doug se pelean en el día de las elecciones. Un perro le come dos dedos del pie a Andy lo que hace que pueda librarse del ejército sin pasar por la escuela de rabinos. Nancy tiene que lidiar con las bajas notas de Silas y la nueva dirección del romance de Shane con Gretchen. Una Celia victoriosa le cuenta a Dean sobre su nueva política de Agrestic. 

2-08 (18) «MILF Money» 
Dinero de una MQF
Craig Zisk Shawn Schepps 2 de octubre del 2006

Nancy, Conrad y su equipo obtienen una nueva cepa de marihuana y sus primeras ventas van para Snoop Dogg —el rapero se interpreta a sí mismo—, que la llama «MQMFweed». La noticia de la popularidad de Nancy llega a Heylia, quien visita enfadada a Conrad en la casa de cultivo. Peter dice a Nancy que la DEA está preparando una emboscada a Heylia para detener a otro traficante llamado U-Turn. 

2-09 (19) «Bash» 
La Fiesta
Christopher Misiano Rinne Gtoff 9 de octubre del 2006

La emboscada de Peter a Heylia le sale mal cuando es alertada por Nancy. Shane y Silas celebran el cumpleaños de su padre con la ayuda de Andy. Nancy y Conrad instalan un seguro para su mercancía en la casa de cultivo. Doug molesta a Celia en la reunión del Concejo, pero los dos comienzan una relación algo después. 

2-10 (20) «Mile Deep and a Foot Wide» 
Un kilómetro de profundidad y medio metro de ancho
Craig Zisk Rolin Jones 16 de octubre del 2006

Heylia presiona a Nancy para que se alivie la vigilancia en su casa y así poder volver a circular su negocio. Nancy está desbordada y considera dejar de ser traficante por una mejor vida con Peter, hasta que una cena es interrumpida por un conflicto. Doug y Celia continúan con su romance clandestino. Andy es visitado por su ex novia loca Kat. 

2-11 (21) «Yeah, Like Tomatoes» 
Sí, como los tomates
Craig Zisk Roberto Benabib y Matthew Salsberg 23 de octubre del 2006

Peter se pelea con Nancy y Conrad después de escuchar en secreto una conversación telefónica entre estos dos. Nancy se reúne con U-Turn para organizar un último negocio. Forzada por el negocio, Heylia ofrece un plan a los armenios para ganar algo de terreno. Gretchen comienza a odiar a Kat, quien revela sus propios secretos a Andy. Dean se entera de la relación entre Doug y Celia. 

2-12 (22) «Pittsburgh» 
Pittsburgh
Craig Zisk Jenji Kohan 30 de octubre del 2006

Conrad, Nancy y Sanjay tienen complicaciones con U-Turn, los armenios y Peter en el trato. Silas sabotea la política de zona libre de drogas de Celia, poniéndose en su punto de mira y haciendo un movimiento desafiante que pone en peligro a Nancy. Kat intenta pedirle ayuda a Andy para evitar a un cazador de recompensas durante la graduación de Shane. 

Tercera Temporada:2007[editar]

La tercera temporada de Weeds comienza con muchas subtramas que continúan con el final del trato visto en el final de la segunda temporada. Celia —Elizabeth Perkins— encuentra y destruye la mercancía de U-Turn —Page Kennedy—, lo que hace que ahora Nancy tenga que traficar para él. Silas —Hunter Parrish— es arrestado y sentenciado a cumplir con horas de servicio comunitario; Sanjay —Maulik Pancholy— sale del armario aunque U-Turn le fuerza a tener relaciones sexuales con una mujer que queda embarazada. Silas y Shane —Alexander Gould— cumplen 17 y 12 años en esta temporada.

En esta temporada asistimos al acceso del segundo trabajo legal de Nancy como secretaria para Sullivan Groff —Matthew Modine—, un empresario que llega a Agrestic para ampliar el barrio, y pronto comienzan a ser amantes. Silas comienza a vender marihuana de su madre con el mote de Judah —Jeffrey Dean Morgan— y conoce a Tara —Mary-Kate Olsen—, una cristiana evangélica a la que le gusta fumar y vender para Nancy. Shane e Isabelle —Allie Grant— son matriculados en una escuela de verano mega religiosa y se hacen amigos. Shane también tiene conversaciones con su padre muerto. Nancy es llamada por la DEA, y se asusta porque teme ser investigada. A causa de esto Nancy conoce a Valerie —Brooke Smith—, primera mujer de Peter —Martin Donovan— con quien tiene un hijo.

Groff le regala una nueva casa a Celia, debido a esto Doug —Kevin Nealon— roba la cruz, símbolo de Majestic y la mete en la casa de cultivo de Nancy, por ello se ven obligados a trasladar el cultivo. Andy —Justin Kirk —se introduce brevemente en el porno. Conrad —Romany Malco— y Nancy comienzan una breve relación que es vista sin futuro por el traficante. Nancy tiene que pedirle protección a Guillermo —el líder de los traficantes mexicanos interpretado por Guillermo Díaz— cuando unos motoristas la amenazan por no vender su mercancía de muy baja calidad. El final de temporada deja a Nancy quemando su casa después de que Guillermo provocase un incendio en Agrestic en la casa de los motoristas que se expande por todo el vecindario. Al mismo tiempo los oficiales de la DEA consiguen descubrir la cruz de Majestic en la casa de cultivo y se preparan para entrar en ella.

Episodio Título Director Escritor Grupo que canta en los créditos Primera emisión Primera emisión en España
3-01 (23) «Doing the Backstroke» 
Más difícil todavía
Craig Zisk Jenji Kohan Randy Newman 13 de agosto del 2007 28 de junio de 2008

El primer episodio de la 3ª temporada comienza donde terminó el último de la 2ª: Nancy apuntada por cinco armas de fuego mientras desesperadamente intenta encontrar sus drogas para salvar su, ahora equivocado, trato y/o sobrevivir. Silas se encuentra con Celia, quien hace que la policía se quede con su coche y preciada carga. U-turn paga la deuda de los armenios lo que ahora significa que es el nuevo jefe de Nancy. Kat abandona a Shane en un restaurante pero al menos le deja la camioneta. Celia hace algo por el bien de Nancy que podría matarla - literalmente. 

3-02 (24) «A pool and his money» 
Una piscina y su dinero
Craig Zisk Jenji Kohan Angelique Kidjo 20 de agosto del 2007

En este capítulo Nancy intenta salvar la hierba que Celia tiró a la piscina pero no lo consigue así que busca a Heylia para que la ayude; Nancy y Heylia aclaran sobre la participación de los armenios en su trato; una visita sorpresa a su antigua casa muestra a Celia lo poco que se pierde; Andy continúa su búsqueda desesperada de Shane; Heylia salva a Conrad pero deja a Nancy en problemas con U-Turn. 

3-03 (25) «The Brick Dance» 
El baile de la hierba
Lev L. Spiro Roberto Benabib Kinky 27 de agosto del 2007

Nancy tiene una reunión familiar donde todos tratan de encontrar la manera de obtener el dinero que le debe a U-Turn. En el banco Celia descubre que Isabelle es ahora una fuente de efectivo y como le conviene planea mejorar su relación madre-hija. Andy se entera de que de haber perdido dos dedos del pie no es suficiente para obtener una objeción del servicio militar. Nancy acude a Doug y le dice que venda todas sus prpiedades y los bonos, pero él le comunica que todo fue vendido cuando Nancy necesitaba dinero para la apertura de la panadería. Está en bancarrota. Oh, oh... 

3-04 (26) «Shit highway» 
Autopista de mierda
Roberto Benabib Martha Coolidge Donovan 3 de septiembre de 2007

Sullivan Groff pide al Concejo de Agrestic que le dejen transportar aguas fecales por sus alcantarillas. Con la ayuda de Celia, Groff contrata a Nancy para que sea su asistente ejecutivo. Andy es testigo de la muerte del Soldado Rodríguez durante un «ejercicio especial» y huye del lugar con la evidencia de la muerte.

Intervienen:
3-05 (27) «Bill Sussman» 
Bill Sussman
Rolin Jones Craig Zisk Billy Bob Thornton 10 de spetimbre de 2007

Groff soborna al concejo de la ciudad de Agrestic para que aprueben el uso de sus alcantarillas. Doug recibe una membresía en el club de golf; Celia una nueva casa. El Ejército de EE. UU. visita a Andy para que le entregue la prueba de la muerte que grabó en el móvil. Shane empieza a estudiar en un colegio cristiano de verano. U-Turn ordena a Nancy que guarde un «paquete especial» en su casa.

Intervienen:
3-06 (28) «Grasshopper» 
Saltamontes
Devon K. Shepard Jerry Lang The Shins 17 de septiembre de 2007

Groff pide a Nancy que haga una fiesta para ganarse el favor de algunos líderes de Agrestic. Groff le dice a Andy que trabaje en un catering de una película pornográfica. Silas conoce a Tara en colegio cristiano.

Intervienen:
3-07 (29) «He Taught Me How To Drive By» 
El me enseñó a defenderme
Matthew Salsberg Paul Feig The Individuals 24 de septiembre de 2007

Marvin asume el liderazgo de la banda de U-Turn luego de asesinarlo. Conrad le dice a Marvin que se enfrente con Guillermo. Después de devolver la caja con heroína Conrad y Nancy son finalmente libres de sus deudas. Isabelle y Shane compiten para ganar el amor de una misma chica. El cuerpo de Peter es descubierto debido a la lluvia. 

3-08 (30) «The Two Mr. Scottson» 
Las dos señoras Scottson
Rolin Jones Craig Zisk Man Man 1 de octubre de 2007

Una vez que el cuerpo de Peter es encontrado por la policía, el capitán Till se enfrenta al agente Fundis. En la oficina Nancy ve a la ex mujer de Peter, Valerie, y empieza a seguirla para finalmente enfrentarse con ella en la clínica de rayos X en la que trabaja. Isabelle y Shane se hacen amigos y fuman la marihuana de su madre. 

3-09 (31) «Release the hounds» 
Suelten los perros
Blair Singer Ernest R. Dickerson Joan Baez 8 de octubre de 2007

Valerie y Nancy tienen una conversación algo hostil acerca de la muerte de Peter. Valerie se molesta porque Nancy la está siguiendo, mientras que esta comienza de nuevo a vender mercancía y tiene que aceptar que Tara, la novia de Silas, venda también para ella. Y Conrad enseña a este último a cultivar. 

3-10 (32) «Roy Till called» 
Ha llamado Roy Till
Victoria Morrow Craig Zisk The Decemberists 15 de octubre de 2007

Roy Till llama a Nancy a su oficina, y Nancy teme ser detenida por este. Después de un accidente de moto Dean sale del hospital y comienza a recuperarse con los cuidados de Isabelle. 

3-11 (33) «Canckles» 
Tobillos gordos
Christina Kiang Booth Julie Anne Robinson Michael Franti 22 de octubre de 2007

Silas le pide a Nancy que deje de darle hierba a Tara después de saber que se cita con otro hombre que llena sus inquietudes culturales. Valerie contrata a un detective privado para que investigue a Nancy. Y este chantajea a Nancy por 50000$ si no quiere que cuente sus actividades ilegales. 

3-12 (34) «The dark times» 
Tiempos oscuros
Victoria Morrow Ernest R. Dickerson Persephone's Bees 29 de octubre de 2007

Celia se enfrenta a Nancy y la amenaza con denunciar a la policía sus actividades. Groff acusa a Doug de robar la cruz de Majestic y Andy conoce a Chess que lo invita a comprarle marihuana.

Intervienen:
3-13 (35) «Risk» 
El juego del risk
Roberto Benabib, Rolin Jones, Matthew Salsberg Paul Feig Laurie Berkner 5 de noviembre de 2007

Al morir varias plantas MILF, Nancy acepta comprar marihuana a Chess. Desafortunadamente, a los clientes universitarios de Nancy no les gusta el producto. Groff decide irse de la ciudad después de unos incidentes. Nancy se hace un tatuaje de una señal de tráfico de «giro obligatorio» —U-Turn en inglés. Shane empieza a hablar con el espíritu de su padre para sorpresa de los Botwin.

Intervienen:
3-14 (36) «Protection» 
Protección
Roberto Benabib Randy Zisk Linkin Park 12 de noviembre de 2007

Silas va al doctor tras ser golpeado por los amigos de Chess y Andy y Nancy hablan con Shane, mientras tanto, «Judah» le dice a Andy que no está de acuerdo con el trabajo que hizo tratando de ser padre y que está enfadado con Nancy, aunque aún la quiere. La DEA encuentra la cruz de Majestic en la casa de cultivo por unas imágenes de satélite térmicas. Un incendio empieza cuando Guillermo quema un campo de cultivo de Chess. 

3-15 (37) «Go» 
Nos vamos
Jenji Kohan Craig Zisk Iniciales: Malvina Reynolds
De cierre Pete Seeger
19 de noviembre de 2007

Majestic es evacuado. Heylia decide instalar un club de marihuana. Conrad y Silas cogen clones de marihuana MILF para plantarlas en otro lugar. Conrad y Nancy se ven por última vez por la presión de Heylia. Guillermo invita a Nancy a vender marihuana en la frontera entre Mexico y EE. UU.

Cuarta temporada:2008[editar]

El primer episodio de la cuarta temporada es el último episodio que tiene en sus créditos iniciales la canción «Little Boxes». A partir de este momento pasarían a ser una imagen que se transforma en hoja de matihuana e inmediatamente después aparecen el título de la serie. Durante esta temporada, Silas —Hunter Parrish— tiene 17 y Shane —Alexander Gould— 13 años.

Después de perder su casa en Agrestic, Nancy decide mudarse con su familia al pueblo ficticio de Ren Mar, en California, al norte de la frotnera de San Diego/Tijuana.[cita requerida] Se muda junto al padre —Albert Brooks— de Andy —Justin Kirk— y Judah —Jeffrey Dean Morgan. Celia —Elizabeth Perkins— está en la cárcel después de ser implicada con el negocio en Agrestic a causa de la casa de cultivo y consigue su libertad a cambia de espiar a Nancy. Andy se asocia para pasar inmigrantes mexicanos por la frontera con Doug, quien está en Ren Mar para evadir cuestiones financieras pendientes. Isabelle se muda con Celia después de no querer mudarse a Detroit con su madre. Silas logra instalar una habitación de cultivo en el almacén de una tienda de queso llevada por una madre soltera diez años mayor que él. Mientras tanto, Silas golpea con una bandeja en la cara al estuiante «más malo» para evitar que se burlen de él, atrayendo la atención de Simone y Harmony.

Nancy comienza a trabajar, colocada por Guillermo —Guillermo Díaz— en una tienda de ropa de pre mamá donde piensa que puede ganar dinero, aunque más tarde descubre que la tienda sirve de tapadera para un túnel que une la frontera de México con EEUU llevado por Esteban Reyes —Damián Bichir— alcade de Tijuana. Allí comienza a trabajar Celia, que desarrolla una politoxicomano, poco después y casi obligada por Dean —Andy Miller— decide viajar hasta Casa Reforma, Mexico, donde había enviado a su hija Quinn en el primer episodio para pedirle disculpas.

En el episodio final, Esteban se entera de que Nancy le había denunciado y la captura, pero entonces esta le confiesa que está embarazada de él de un hijo, Esteban al tener solo hijas, decide hospedarla en su casa hasta el día del parto.

Episodio Título Director Escritor Primera emisión Primera emisión en España
4-01 (38) «Mother Thinks the Birds Are After Her» 
Mamá cree que los pájaros van a por ella
Craig Zisk Jenji Kohan 16 de junio de 2008 14 de mayo de 2009

Los Botwins se mudan a Ren mar con el padre de Andy y Judah. Celia es interrogada por Roy Till por la casa de cultivo en Agrestic.Cuando Dean, Doug y Sanjay son entrevistados implican a Celia. Canción por Malvina Reynolds. 

4-02 (39) «Lady's a Charm» 
Dama encantadora
Craig Zisk Victoria Morrow 23 de junio de 2008

Después de situar a su familia en Ren mar, Nanvy vuelve a los negocios.Más tarde, Guillermo le da un curso sobre cómo atravesar la frontera. Mientras tanto, Celia sigue en la cárcel. 

4-03 (40) «The Whole Blah Damn Thing» 
Todo el maldito bla, bla, bla
David Steinberg Ron Fitzgerald 30 de junio de 2008

Guillermo envía a Nancy a atravesar la frontera con un cargamento de medicamentos, mientras tanto Till hace un trato con Celia para sacarla de la cárcel. 

4-04 (41) «Three Coolers» 
Tres neveras portátiles
Paris Barclay Roberto Benabib 7 de julio de 2008

Después de la muerte de Bubbie, celebran el shiva durante siete días. Después de esto Nancy es enviada en una misión a la que va junto a Andy. Lenny les da la noticia de que pretende vender la casa 

4-05 (42) «No Man Is Pudding» 
Ningún hombre es pudin
Craig Zisk Rolin Jones 14 de julio de 2008

Guillermo le da a Nancy un nuevo trabajo, y pronto averigua que trabajar en el textil no tan sencillo como parece. El trato de Celia con Roy Till la lleva peligrosamente cerca de la acción. 

4-06 (43) «Excellent Treasures» 
Tesoros extraordinarios
Julie Anne Robinson Jenji Kohan 21 de julio de 2008

Nancy se adentra en el túnel de la tienda de pre mamá y ve algo que no debería haber visto. Dean obtiene un nuevo trabajo, dejando a Isabelle con Celia. Mientras tanto, Silas trata con Lisa. 

4-07 (44) «Yes I Can» 
Sí, yo puedo
Scott Ellis Matthew Salsberg 28 de julio de 2008

Cuando Guillermo le niega una parte de la mercancia de marihuana que atraviesa la frntera, decide acudir a Esteban. Celia descubre la medicación barata de las farmacias mexicanas. Silas y Lisa intiman mientras Shane descibre unas impactantes fotos. 

4-08 (45) «I Am the Table» 
Yo soy la mesa
Adam Bernstein David Holstein y Brendan Kelly 4 de agosto de 2008

La cita espontánea de Esteban y Nancy termina casi violentamente. Andy y Doug consiguen atravesar a sus primeros clientes a través de la frontera. Silas le dice a Lisa que cultiva marihuana, y le afrece hacer su negocio en la parte trasera de su tienda. 

4-09 (46) «Little Boats» 
Barquitos de papel
Craig Zisk Ron Fitzgerald 11 de agosto de 2008

Nancy tiene dificultades intentando encontrar tiempo para su relación con Esteban mientras intenta hablar con Shane acerca de su nueva fantasía y con Silas sobre su nueva relación. Andy y Doug buscan al «Mermex». 

4-10 (47) «The Love Circle Overlap» 
Círculos de amor superpuestos
Julie Anne Robinson] Victoria Morrow 18 de agosto de 2008

Nancy descubre que el tunel está siendo usado para algo más que drogas. Esteban junta sus miedos con su dolor de cabeza y un remedio poderoso. La familia de Celia hace una intervensión para intentar que vaya a rehabilitación. 

4-11 (48) «Head Cheese» 
Chóped
Craig Zisk Roberto Benabib, Rolin Jones y Matthew Salsberg 25 de agosto de 2008

Nancy tiene que tratar con los efectos posteriores a un viaje de ayahuasca y se enfrenta con Guillermo. Silas pide a Nancy que le dé más espacio. Celia se «muda» a una nueva institución de rehabilitación menos elitista. 

4-12 (49) «Till We Meet Again» 
Hasta que volvamos a vernos
Michael Trim Roberto Benabib, Rolin Jones, Matthew Salsberg 8 de septiembre de 2008

Incapaz de aceptar que se trafique con humanos por el tunel, Nancy contacta con Roy Till, lo que resulta en una catástrofe. Maria comienza a avanzar con Andy. 

4-13 (50) «If You Work for a Living, Why Do You Kill Yourself Working?» 
Si trabajas para vivir, ¿por qué te matas trabajando?
Craig Zisk Jenji Kohan 15 de septiembre de 2008

Nancy intenta ocultar que participó en la redada a la tienda mientras que Silas celebra su 18º cumpleaños. Andy evalúa su relación con nady y Shane comienza a vender marihuana en el colegio. Celia intenta disculparse con su familia y para ello va hasta Mexico para ver a Quinn. Esteban descubre que Nancy participó en la redada y para protgerse decide decirle que está embarazada de él. 

Quinta temporada:2009[editar]

Después de que Nancy —Mary-Louise Parker— informe a Esteban —Damián Bichir— de que está embarazada, se le permite vivir, pero Esteban le asigna guardaespaldas y le obliga a pasar unas pruebas de paternidad para asegurarse de que el bebé es chico y de él. Nacy envía a Shane —Alexander Gould— a casa de su hermana Jill —Jennifer Jason Leigh. Mientras tanto Silas —Alexander Parrish— intenta abrir un negocio legal de venta de marihuana con los ahorros de Nancy.

Quinn intenta conseguir dinero a cambio de Celia —Elizabeth Perkins— desde Mexico junto a su novio revolucionario Rudolfo —Kevin Alejandro. Cuando Celia vuelve a EE. UU. termina viviendo en el garaje de Nancy. Pero pasado un tiempo Nancy, Silas y Shane se mudan a la mansión de Esteban. Seis meses más tarde Esteban propone matrimonio a Nancy, pero Pilar Zuazo —Kate del Castillo— se introduce en la vida de ambos para advertirle sobre la posible influencia en su carrera política. Finalmente Nancy tiene el bebé en la clínica de la doctora Audra Kitson —Alanis Morissette— que la lleva al hospital. Como no quiere que Esteban figure como el padre Nancy hace que Andy firme la cartilla de paternidad. En un tiroteo, que Nancy sospecha que era para ella de Pilar, Shane es disparado en el brazo.

Celia reúne al «grupo de Nancy»; Doug —Kevin Nealon—, Dean —Andy Miller—, Sanjay—Maulik Pancholy—, Ignacio —Hemky Madera—, and Isabelle —Allie Grant— para comenzar a vender marihuana. La temporada termina con un enfrentamiento entre Nancy y Pilar y la posterior muerte de esta a manos de uno de los Botwin.

Episodio Título Director Escritor Aparición del título Primera emisión Primera emisión en España
5-01 (51) «Wonderful Wonderful» 
Maravilloso maravilloso
Scott Ellis Jenji Kohan Examen ginecológico 8 de junio de 2009 9 de enero de 2010

Después de enterarse del embarazo de Nancy, Esteban le perdona la vida pero le pide que demuestre que el hijo es «chico y es mío». Cuando Nancy le confiesa su embarazo a Andy, este cae en una depresión. Andy es enviado para Oakland, California junto a la hermana de Nancy, Jill Price-Gray.

Intervienen
5-02 (52) «Machetes Up Top» 
'
Michael Pressman Victoria Morrow Sushi 15 de junio de 2009

Nancy se escapa de la presión de Cesar y visita a Guillermo en la cárcel y este le dice que Esteban la va a matar. La primera visita a Esteban y le pide que la mate o que la perdona. Andy y Shane llegan a Oakland. Doug y Silas intentan plantar en el campo y Celia intenta quedarse con Rudolfo.

Intervienen
5-03 (53) «Su-Su-Sucio» 
Su-Su-Sucio
Lesli Linka Glatter Roberto Benabib y Matthew Salsberg Ducha 22 de junio de 2009

Un nuevo guardaespaldas llamado Sucio comienza a vigilar a Nancy. Andy vuelve a Ren Mar. Silas le pide a Nancy ayuda para abrir un local de venta legal de marihuana. Jill trae de vuelta a Shane con una sorpresa. Ruolfo envía de vuelta a Celia a Texas.

Intervienen
5-04 (54) «Super Lucky Happy» 
Super afortunado y feliz
Scott Ellis Ron Fitzgerald Pinball 29 de junio de 2009

Nancy se enfrenta a Andy por su aventura con Jill. Esteban visita la familia e Nancy y la prueba de paternidad aseguran que el hijo es de él. Ignacio se convierte en el nuevo guardaespaldas después de la desaparición de Sucio. Celia le pide a Nancy que la deje vivir en su casa en Ren Mar. Andy encuentra una cuenta en el banco con 186000$. Doug y Silas encuentran un local para su tienda. El profesor de Shane le roba una gran cantidad de marihuana. 

5-05 (55) «Van Nuys» 
Van Nuys
Bethany Rooney Stephen Falk Cockatoo 6 de julio de 2009

Nancy visita la clínica de Audra y se queja de estar rodeada de hombres. Ignacio ayuda a Shane a recuperar su marihuana. Andy y Doug se ven forzados a hacer un trato con un policía para últimar los detalles de su tienda.

Intervienen
5-06 (56) «A Modest Proposal» 
Un propuesta modesta
Michael Trim Vanessa Reisen Traje de buceo con bombona falsa 13 de julio de 2009

Pasados seis meses Nancy ya está a punto de dar a luz. Esteban le pide el matrimonio y todo parece ir bien, hasta que descubre a otra mujer en la vida de Esteban. 

5-07 (57) «Where the Sidewalk Ends» 
Donde el camino se corta
Jeremy Podeswa Roberto Benabib y Matthew Salsberg Búsqueda en Wikipedia 20 de julio de 2009

Nancy averigua la identidad de la otra mujer en la vida de Esteban. Con la ayuda de Andy y Audra, Nancy consigue apañárselas para dar a luz. Celia descubre que hacerse rica no es siempre fácil.

Intervienen
5-08 (58) «A Distinctive Horn» 
Un claxon muy particular
Scott Ellis Chris Offutt Medical file drawer 27 de julio de 2009

La tensión entre Nancy y Esteban crece cuando aparece Pilar. Nancy acude a Andy por ayuda, justo cuando se está centrando en su relación con Audra. Dean se ofrece a ayudar a Silas y Doug a recuperar su cargamento.

Intervienen
5-09 (59) «Suck 'N' Spit» 
'
Michael Trim Brendan Kelly Mujer lactante 3 de agosto de 2009

Nancy y Andy descubren nuevos territorios y límites mientras luchan con la realidad de la paternidad. Mientras tanto, Celia y Dean trabajan jutos, aprovechándose de la ventaja de un exceso de mercancía y una nueva forma de venta. Uno de los Botwins es disparado en el hombro. 

5-10 (60) «Perro Insano» 
'
Scott Ellis David Holstein Máscaras de lucha ibre 10 de agosto de 2009

Nancy intenta proteger a Shane y Silas de sus enemigos. Esteban se enfrenta a problemas en la campaña que podrían poner a la familia de Nancy en más peligro. Andy vuelve con Audra y se compromete con una nueva vida.

Intervienen
5-11 (61) «Ducks and Tigers» 
'
Matt Shakman Stephen Falk Anatomical drawing of the vulva 17 de agost de 2009

Nancy y Esteban reciben la visita de la hija de este, Celia explora su sexualidad, Andy pasa un día con Audra en la cama, y Doug y Dean se unen con Isabel en sus planes para vengarse de Celia.

Intervienen
5-12 (62) «Glue» 
'
Michael Pressman Ron Fitzgerald Bolsa de la policía de Ren Mar 24 de agosto de 2009

Andy se une a Nancy y cesar en su búsqueda de Esteban. Dean y Doug lo hace bien en sus planes de vengarse de Celia. Silas y Shane convierten en los protectores de su nueva hermanastra Adelita. 

5-13 (63) «All About My Mom» 
'
Scott Ellis Jenji Kohan Mujer saltando en piscina 31 de agosto de 2009

Andy le pide matrimonio a Audra. Adelilta resulta ser una adicta a la heroína. Pilar vuelve a controlar a Esteban y amenaza a Nancy, durante esta conversación, la primera es asesinada por uno de los Botwin.

Intervienen

Sexta temporada:2010[editar]

Después de que Shane asesine a Pilar, la familia Botwin se muda hacia el norte. Andy se les une después de romper con Audra —Alanis Morissette. Al serle imposible cruzar la frontera canadiense sin el certificado de nacimiento del bebé, Nancy, Andy, Silas, Shane y Stvie asumen la identidad de los Newmans (como Nathalie, Randy, Mike, Shawn y Avi, respectivamente) y se instalan en Seattle. Silas tiene 19 años y Shane 15, la misma edad que tenía Silas cuando empezó la serie. Stevie tendría 1 teniendo en cuenta el tiempo desde la temporada anterior.

Nancy, Andy y Silas comienzan a trabajar en un hotel local, donde Nancy comienza a producir hachís. Mientras el resto de la familia trabaja, Shane cuida a Stevie. De vuelta en California del sur, Esteban encarga a Cesar e Ignacio que encuentren a su bebé y que traigan de vuelta su bebé. Mientras están buscando pistas en la casa de Ren Mar, se encuentran con Doug y le obligan a ayudarlos a encontrar a los Botwin. Andy y Nancy tienen un encuentro con unos policías que podría significar que se vuelvan a mudar.

Episodio Título Director Escritor Audiencia en EE. UU. Primera emisión Primera emisión en España
6-01 (64) «Thwack» 
'
Scott Ellis Jenji Kohan 1.26[5] 16 de agosto de 2010 26 de marzo de 2011

 

6-02 (65) «Felling and Swamping» 
Talando y podando
Scott Ellis Victoria Morrow 1.04[6] 23 de agosto de 2010 3 de abril de 2011

 

6-03 (66) «A Yippity Sippity» 
Un Yippity Sippity
Tate Donovan Brendan Kelly 1.02[7] 30 de agosto de 2010 9 de abril de 2011

 

6-04 (67) «Bliss» 
Felicidad
Eric Jewett Stephen Falk 0.96[8] 13 de septiembre de 2010 16 de abril de 2011

 

6-05 (68) «Boomerang» 
Bumerang
Scott Ellis Stephen Falk 0.83[9] 20 de septiembre de 2010 23 de abril de 2011

 

6-06 (69) «A Shoe for a Shoe» 
Un zapato por un zapato
Michael Trim David Holstein 0.99[10] 27 de septiembre de 2010 30 de abril de 2011

 

6-07 (70) «Pinwheels and Whirligigs» 
'
Mike Uppendahl Carly Mensch 0.68[11] 4 de octubre de 2010

 

6-08 (71) «Gentle Puppies» 
'
Scott Ellis Victoria Morrow 0.93[12] 11 de octubre de 2010

 

6-09 (72) «To Moscow, and Quickly» 
A Moscú, y Rápidamente
Michael Trim David Holstein y Carly Mensch 0.85[13] 18 de octubre de 2010

 

6-10 (73) «Dearborn-Again» 
'
Scott Ellis Roberto Benabib y Matthew Salsberg 0.80[14] 25 de octubre de 2010

 

6-11 (74) «Viking Pride» 
'
Michael Trim Brendan Kelly y Tara Herrmann 0.99[15] 1 de noviembre de 2010

 

6-12 (75) «Fran Tarkenton» 
'
David Warren Stephen Falk 0.86[16] 8 de noviembre de 2010

 

6-13 (76) «Theoretical Love is Not Dead» 
'
Scott Ellis Jenji Kohan 0.99[17] 15 de noviembre de 2010

 

Séptima temporada:2011[editar]

La temporada comienza con Nancy, en la cárcel donde es puesta en libertad después de pasar 3 años en ella. Al enterrarse de que ella ha salido su familia desea volver a casa ya que ellos se encontraban en Dinamarca. Cuando Nancy está fuera de la cárcel continúa con su negocio de drogas en el que Shilas se convierte en uno de sus socios, mientras tanto Shane intenta proteger el negocio, haciendo cualquier cosa para ayudarlo. Nancy trata de recuperar a Stevie pero su hermana Jill Jennifer Jason Leigh no quiere devolverlo ya que dice que es su hijo, por lo que las dos comienza una fuerte pelea, por quedarse con su custodia. Cuando todo parece que podría ir bien para la familia Botwin, Nancy es disparada por un extraño.


Episodio Título Director Escritor Audiencia en EE. UU. Primera emisión Primera emisión en España
7-01 (77) «Bags» 
Maletas
Scott Ellis Jenji Kohan 1.19[18] 27 de junio de 2011

 

7-02 (78) «From Trauma Cometh Something» 
De un Trauma surge algo
Michael Trim Carly Mensch 0.62[19] 4 de julio de 2011

 

7-03 (78) «Game-Played» 
Partido Jugado
Scott Ellis Victoria Morrow 0.78[20] 11 de julio de 2011

 

7-04 (79) «A Hole in Her Niqab» 
Un agujero en su Niqab
Eric Jewett David Holstein 0.67[21] 18 de julio de 2011

 

7-05 (80) «Fingers Only Meat Banquet» 
Banquete de carne, solo con los dedos
Scott Ellis Brendan Kelly 0.68[22] 25 de julio de 2011

 

7-06 (81) «Object Impermanence» 
Objeto transitorio
Michael Trim Stephen Falk 0.71[23] 1 de agosto de 2011

 

7-07 (82) «Vehement v. Vigorous» 
Vehement vs Vigorous
Scott Ellis Carly Mensch 0.69[24] 8 de agosto de 2011

 

7-08 (83) «Synthetics» 
Sintéticos
Michael Trim Victoria Morrow 0.67[25] 15 de agosto de 2011

 

7-09 (84) «Cats! Cats! Cats!» 
Gatos! Gatos! Gatos!
Michael Trim David Holstein 0.72[26] 22 de agosto de 2011

 

7-10 (85) «System Overhead» 
La carga del sistema
Scott Ellis Brendan Kelly 0.80[27] 29 de agosto de 2011

 

7-11 (86) «Une Mère que j'aimerais baiser» 
Une Mère que j'aimerais baiser
Eric Jewett Roberto Benabib y Matthew Salsberg 0.75[28] 12 de septiembre de 2011

 

7-12 (87) «Qualitative Spatial Reasoning» 
Razonamiento espacial cualitativo
Scott Ellis Stephen Falk 0.52[29] 19 de septiembre de 2011

 

7-13 (88) «Do Her/Don't Do Her» 
A esa si, a esa no
Michael Trim Jenji Kohan 0.56[30] 26 de septiembre de 2011

 

Octava Temporada:2012[editar]

Weeds regresó con su 8ª y última temporada, compuesta por 13 episodios, el 1 de Julio de 2012. El último capítulo se emitirá el 16 de Septiembre.

Véase también[editar]

Notas y referencias[editar]

  1. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas tvguide.C3.BAltima
  2. a b c d «Mundoplus :: Series :: Weeds» (16 de febrero de 2011). «mundoplus.tv».
  3. Seidman, Robert (1 de marzo de 2011). «Showtime anuncia fechas de estreno de 'Weeds,' 'The Real L Word,' 'The Big C' y otras». TV by the Numbers. Consultado el 3 de marzo de 2011.
  4. «Series A-Z - weeds en Showtime». The Futon Critic. Consultado el 17 de marzo de 2011.
  5. Seidman, Robert (17 de agosto de 2010). «The Big C Delivers Best Premiere In 8 Years for Showtime; Weeds Has Best Night Ever». TV by the Numbers. Consultado el 18 de agosto de 2010.
  6. Seidman, Robert (24 de agosto de 2010). «Monday Cable Ratings: Rizzoli & Isle & The Closer Up; The Big C Down Slightly & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 26 de agosto de 2010.
  7. Seidman, Robert (31 de agosto de 2010). «Monday Cable Ratings: The Closer Grows & Rizzoli & Isles Shrinks a Bit & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de septiembre de 2010.
  8. Seidman, Robert (15 de septiembre de 2010). «Monday Cable Ratings : ‘American Pickers‘ & ‘Pawn Stars’ Continue to Shine & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 15 de septiembre de 2010.
  9. Seidman, Robert (21 de septiembre de 2010). «Monday Cable Ratings : ‘Saints-49ers’ Dominate Monday; ‘Pawn Stars’ Still Holds Up OK Against Broadcast Originals & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de septiembre de 2010.
  10. Gorman, Bill (28 de septiembre de 2010). «Monday Cable Ratings : ‘Packer-Bears’ Huge; ‘WWE Raw,’ ‘Weeds,’ ‘The Big C,’ ‘Buried Life’ & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 30 de septiembre de 2010.
  11. Seidman, Robert (5 de octubre de 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Down; ‘Real Housewives of Atlanta’ Premieres + ‘WWE Raw,’ ‘Weeds’ & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 6 de octubre de 2010.
  12. Gorman, Bill (12 de octubre de 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Up; ‘Real Housewives of Atlanta,’ ‘American Pickers’ Slip, MLB Playoffs & More». TV by the Numbers. Consultado el 13 de octubre de 2010.
  13. Seidman, Robert (19 de octubre de 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Plunges, But Still On Top + Yankees/Rangers, Pawn Stars, WWE RAW, Real Housewives of Atlanta & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 20 de octubre de 2010.
  14. Gorman, Bill (26 de octubre de 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Giant(s); Pawn Stars Way Up Real Housewives, WWE RAW, Weeds & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 29 de octubre de 2010.
  15. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Leads; Weeds, The Big C, WWE Raw, NeNe Rise; Pawn Stars Falls & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 3 de noviembre de 2010.
  16. Gorman, Bill (9 de noviembre de 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Tops; WWE RAW, Weeds, Hoarders, Cake Boss & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 10 de noviembre de 2010.
  17. Gorman, Bill (16 de noviembre de 2010). «Monday Cable Ratings : Michael Vick Runs Over Redskins & Ratings + WWE RAW, Weeds, Hoarders, In Treatment & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 18 de noviembre de 2010.
  18. Seidman, Robert (28 de junio de 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw,' 'Secret Life,' 'Switched at Birth,' 'Single Ladies,' 'Teen Wolf' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 29 de junio de 2011.
  19. Seidman, Robert (6 de julio de 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw,' 'Switched at Birth,' Joey Chestnut, 'Single Ladies,' 'Teen Wolf' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 7 de julio de 2011.
  20. Seidman, Robert (12 de julio de 2011). «Updated Monday Cable Ratings: "ESPN Edges Out 'Pawn Stars,+ 'Closer,' 'Rizzoli,' 'Alphas,' 'Eureka' & More». TV by the Numbers. Consultado el 13 de julio de 2011.
  21. Seidman, Robert (19 de julio de 2011). «Cable Ratings: 'Pawn Stars,' 'American Pickers' Top Night + 'Eureka' 'Rizzoli,' 'Alphas,' 'Teen Wolf' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de julio de 2011.
  22. Yanan, Travis (27 de julio de 2011). «Monday's Cable Ratings: "The Closer" Stands as Most-Watched». The Futon Critic. Consultado el 28 de julio de 2011.
  23. Seidman, Robert (2 de agosto de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' on Top + 'WWE RAW,' 'American Pickers,' 'Basketball Wives,' 'Switched at Birth,' 'Warehouse 13,' 'Rizzoli,' 'Alphas,' 'Eureka' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 2 de agosto de 2011.
  24. Seidman, Robert (9 de agosto de 2011). «Updated Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars,' 'American Pickers,' 'WWE RAW' Top Night + 'Closer,' 'Rizzoli,' 'Switched At Birth,' 'Eureka' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 10 de agosto de 2011.
  25. Seidman, Robert (16 de agosto de 2011). «Updated Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars,' Jets-Texans, 'WWE RAW' Top Night + 'Closer,' 'Rizzoli,' 'Warehouse 13' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 16 de agosto de 2011.
  26. Seidman, Robert (23 de agosto de 2011). «Monday Cable: Bears-Giants Preseason Wins + 'WWE RAW,' 'Rizzoli,' 'T.O. Show,' 'Alpha's' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 24 de agosto de 2011.
  27. Seidman, Robert (30 de agosto de 2011). «Monday Cable: 'WWE RAW' Tops Night, 'Ridiculousness,', 'American Chopper,' 'Basketball Wives LA,' 'Carfellas' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  28. Yanan, Travis (13 de septiembre de 2011). «Monday's Cable Ratings: "MNF" Overshadows Night of Finales». The Futon Critic. Consultado el 14 de septiembre de 2011.
  29. Yanan, Travis (20 de septiembre de 2011). «Monday's Cable Ratings: "MNF" Holds Off "Comedy Central Roast of Charlie Sheen"». The Futon Critic. Consultado el 21 de septiembre de 2011.
  30. Gorman, Bill (27 de septiembre de 2011). «Updated Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Huge; WWE RAW, 'Pawn Stars,' 'American Pickers' & More». TV by the Numbers. Consultado el 28 de septiembre de 2011.

Enlaces externos[editar]