Anexo:Episodios de Violetta

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión de Disney Channel Violetta, que se estrenó el 14 de mayo de 2012 en Latinoamérica.[1] [2] [3] [4]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión original Emisión España
Comienzo Final Comienzo Final
1 80[1] 40 14 de mayo de 2012 6 de julio de 2012 17 de septiembre de 2012 16 de noviembre de 2012
40 3 de septiembre de 2012 26 de octubre de 2012 19 de noviembre de 2012 17 de mayo de 2013
2 80[5] 40 29 de abril de 2013[6] 21 de junio de 2013 23 de septiembre de 2013 28 de noviembre de 2013
40 19 de agosto de 2013 11 de octubre de 2013 4 de abril de 2014 11 de junio de 2014
3 80 20 28 de julio de 2014[7] 22 de agosto de 2014 22 de septiembre de 2014 17 de octubre de 2014
20 22 de septiembre de 2014 17 de octubre de 2014 Por anunciarse Por anunciarse
20 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
20 Por anunciarse 7 de febrero de 2015 [8] Por anunciarse Por anunciarse


Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2012)[editar]

No.
serie
No.
temp.
Título Estreno en Latinoamérica Estreno en España
Su destino es hoy
1 1 Un sueño, una canción 14 de mayo de 2012 17 de septiembre de 2012
2 2 Un secreto, una canción 15 de mayo de 2012 18 de septiembre de 2012
3 3 Enamorarse, una canción 16 de mayo de 2012 19 de septiembre de 2012
4 4 Una desilusión, una canción 17 de mayo de 2012 20 de septiembre de 2012
5 5 Una sospecha, una canción 18 de mayo de 2012 24 de septiembre de 2012
6 6 Un engaño, una canción 21 de mayo de 2012 25 de septiembre de 2012
7 7 Una amenaza, una canción 22 de mayo de 2012 26 de septiembre de 2012
8 8 Una trampa, una canción 23 de mayo de 2012 27 de septiembre de 2012
9 9 Una rivalidad,una canción 24 de mayo de 2012 1 de octubre de 2012
10 10 Una oportunidad, una canción 25 de mayo de 2012 2 de octubre de 2012
11 11 Enamorarse, una canción 28 de mayo de 2012 3 de octubre de 2012
12 12 Una oportunidad, una canción 29 de mayo de 2012 4 de octubre de 2012
13 13 Una sospecha, una canción 30 de mayo de 2012 8 de octubre de 2012
14 14 Un secreto, una canción 31 de mayo de 2012 9 de octubre de 2012
15 15 Un secreto, una canción 1 de junio de 2012 10 de octubre de 2012
16 16 Enamorarse, una canción 4 de junio de 2012 11 de octubre de 2012
17 17 Una desilusión, una canción 5 de junio de 2012 15 de octubre de 2012
18 18 Enamorarse, una canción 6 de junio de 2012 16 de octubre de 2012
19 19 Una Trampa, una canción 7 de junio de 2012 17 de octubre de 2012
20 20 Una desilusión, una canción 8 de junio de 2012 18 de octubre de 2012
21 21 Un amigo, una canción 11 de junio de 2012 22 de octubre de 2012
22 22 Enamorarse, una canción 12 de junio de 2012 23 de octubre de 2012
23 23 Enamorarse, una canción 13 de junio de 2012 24 de octubre de 2012
24 24 Una oportunidad, una canción 14 de junio de 2012 25 de octubre de 2012
25 25 Enamorarse, una canción 15 de junio de 2012 26 de octubre de 2012
26 26 Una trampa, una canción 18 de junio de 2012 29 de octubre de 2012
27 27 Una desilusión, una canción 19 de junio de 2012 30 de octubre de 2012
28 28 Una rivalidad, una canción 20 de junio de 2012 31 de octubre de 2012
29 29 Una desilusión, una canción 21 de junio de 2012 1 de noviembre de 2012
30 30 Una amenaza, una canción 22 de junio de 2012 2 de noviembre de 2012
31 31 Una rivalidad, una canción 25 de junio de 2012 5 de noviembre de 2012
32 32 Una desilusión, una canción 26 de junio de 2012 6 de noviembre de 2012
33 33 Enamorarse, una canción 27 de junio de 2012 7 de noviembre de 2012
34 34 Un beso, una canción 28 de junio de 2012 8 de noviembre de 2012
35 35 Una rivalidad, una canción 29 de junio de 2012 9 de noviembre de 2012
36 36 Un engaño, una canción 2 de julio de 2012 12 de noviembre de 2012
37 37 Una desilusión, una canción 3 de julio de 2012 13 de noviembre de 2012
38 38 Una desilusión, una canción 4 de julio de 2012 14 de noviembre de 2012
39 39 Una amenaza, una canción 5 de julio de 2012 15 de noviembre de 2012
40 40 Una oportunidad, una canción 6 de julio de 2012 16 de noviembre de 2012
Violetta está cambiando
41 41 Habla Si Puedes 3 de septiembre de 2012 19 de noviembre de 2012
42 42 Un pacto, una canción 4 de septiembre de 2012 15 de marzo de 2013
43 43 Un error, una canción 5 de septiembre de 2012 18 de marzo de 2013
44 44 Una decisión, una canción 6 de septiembre de 2012 19 de marzo de 2013
45 45 Un susto, una canción 7 de septiembre de 2012 20 de marzo de 2013
46 46 Un acercamiento, una canción 10 de septiembre de 2012 21 de marzo de 2013
47 47 Una fiesta, una canción 11 de septiembre de 2012 25 de marzo de 2013
48 48 Una revelación, una canción 12 de septiembre de 2012 26 de marzo de 2013
49 49 Un alivio, una canción 13 de septiembre de 2012 27 de marzo de 2013
50 50 Una decepción, una canción 14 de septiembre de 2012 28 de marzo de 2013
51 51 Un ganador, una canción 17 de septiembre de 2012 1 de abril de 2013
52 52 Un nuevo rumbo, una canción 18 de septiembre de 2012 2 de abril de 2013
53 53 Una decepción, una canción 19 de septiembre de 2012 3 de abril de 2013
54 54 Una charla, una canción 20 de septiembre de 2012 4 de abril de 2013
55 55 Una nueva idea, una canción 21 de septiembre de 2012 5 de abril de 2013
56 56 Un acercamiento, una canción 24 de septiembre de 2012 8 de abril de 2013
57 57 Una competencia, una canción 25 de septiembre de 2012 9 de abril de 2013
58 58 Un riesgo, una canción 26 de septiembre de 2012 10 de abril de 2013
59 59 Una amenaza, una canción 27 de septiembre de 2012 11 de abril de 2013
60 60 Un peligro, una canción 28 de septiembre de 2012 15 de abril de 2013
61 61 Una mentira que crece, una canción 1 de octubre de 2012 16 de abril de 2013
62 62 Una mentira que crece, una canción 2 de octubre de 2012 17 de abril de 2013
63 63 Un peligro, una canción 3 de octubre de 2012 18 de abril de 2013
64 64 El voto del público, una canción 4 de octubre de 2012 22 de abril de 2013
65 65 Una venganza, una canción 5 de octubre de 2012 23 de abril de 2013
66 66 Una definición, una canción 8 de octubre de 2012 24 de abril de 2013
67 67 Una definición, una canción 9 de octubre de 2012 25 de abril de 2013
68 68 Una revelación, una canción 10 de octubre de 2012 29 de abril de 2013
69 69 Una final, una canción 11 de octubre de 2012 30 de abril de 2013
70 70 Un ganador, una canción 12 de octubre de 2012 1 de mayo de 2013
71 71 Una confesión, una canción 15 de octubre de 2012 2 de mayo de 2013
72 72 Una desilusión, una canción 16 de octubre de 2012 6 de mayo de 2013
73 73 Una segunda chance, una canción 17 de octubre de 2012 7 de mayo de 2013
74 74 Una decisión, una canción 18 de octubre de 2012 8 de mayo de 2013
75 75 Una revelación,una canción 19 de octubre de 2012 9 de mayo de 2013
76 76 Una decisión apresurada, una canción 22 de octubre de 2012 13 de mayo de 2013
77 77 Un ultimátum, una canción 23 de octubre de 2012 14 de mayo de 2013
78 78 Una decisión amorosa, una canción 24 de octubre de 2012 15 de mayo de 2013
79 79 Un peligro, una canción 25 de octubre de 2012 16 de mayo de 2013
80 80 Un final, una canción 26 de octubre de 2012 17 de mayo de 2013

Temporada 2 (2013)[editar]

No.
serie
No.
temp.
Título[9] Estreno en Latinoamérica Estreno en España[10]
Todo vuelve a comenzar
81 1 Un retorno, una canción 29 de abril de 2013 23 de septiembre de 2013
82 2 Un nuevo amor, una canción 30 de abril de 2013 24 de septiembre de 2013
83 3 Un nuevo secreto, una canción 1 de mayo de 2013 25 de septiembre de 2013
84 4 Una decisión apresurada, una canción 2 de mayo de 2013 26 de septiembre de 2013
85 5 Un pacto, una canción 3 de mayo de 2013 30 de septiembre de 2013
86 6 Una venganza, una canción 6 de mayo de 2013 1 de octubre de 2013
87 7 Una voz, una canción 7 de mayo de 2013 2 de octubre de 2013
88 8 Un nuevo cuarto, una canción 8 de mayo de 2013 3 de octubre de 2013
89 9 Una fiesta, una canción 9 de mayo de 2013 7 de octubre de 2013
90 10 Un riesgo, una canción 10 de mayo de 2013 8 de octubre de 2013
91 11 Una estrella, una canción 13 de mayo de 2013 9 de octubre de 2013
92 12 Una final, una canción 14 de mayo de 2013 10 de octubre de 2013
93 13 Una guerra, una canción 15 de mayo de 2013 14 de octubre de 2013
94 14 Un retorno, una canción 16 de mayo de 2013 15 de octubre de 2013
95 15 Una estrella, una canción 17 de mayo de 2013 16 de octubre de 2013
96 16 Una estrella, una canción 20 de mayo de 2013 17 de octubre de 2013
97 17 Una venganza, una canción 21 de mayo de 2013 21 de octubre de 2013
98 18 Un Gregorio, una canción 22 de mayo de 2013 22 de octubre de 2013
99 19 Una voz, una canción 23 de mayo de 2013 23 de octubre de 2013
100 20 Una nueva chica, una canción 24 de mayo de 2013 24 de octubre de 2013
101 21 Un amigo, una canción 27 de mayo de 2013 28 de octubre de 2013
102 22 Una trampa, una canción 28 de mayo de 2013 29 de octubre de 2013
103 23 Una desilusión, una canción 29 de mayo de 2013 30 de octubre de 2013
104 24 Una amenaza, una canción 30 de mayo de 2013 31 de octubre de 2013
105 25 Una final, una canción 31 de mayo de 2013 4 de noviembre de 2013
106 26 Un beso, una canción 3 de junio de 2013 5 de noviembre de 2013
107 27 Una noticia, una canción 4 de junio de 2013 6 de noviembre de 2013
108 28 Un nuevo amor, una canción 5 de junio de 2013 7 de noviembre de 2013
109 29 Una desilusión, una canción 6 de junio de 2013 11 de noviembre de 2013
110 30 Una voz, una canción 7 de junio de 2013 12 de noviembre de 2013
111 31 Un amigo, una canción 10 de junio de 2013 13 de noviembre de 2013
112 32 Una amistad, una canción 11 de junio de 2013 14 de noviembre de 2013
113 33 Una decisión apresurada, una canción 12 de junio de 2013 18 de noviembre de 2013
114 34 Una desilusión, una canción 13 de junio de 2013 19 de noviembre de 2013
115 35 Un Gregorio, una canción 14 de junio de 2013 20 de noviembre de 2013
116 36 Una voz, una canción 17 de junio de 2013 21 de noviembre de 2013
117 37 Una desilusión, una canción 18 de junio de 2013 25 de noviembre de 2013
118 38 Una desilusión, una canción 19 de junio de 2013 26 de noviembre de 2013
119 39 Un nuevo amor, una canción 20 de junio de 2013 27 de noviembre de 2013
120 40 Un show, una canción 21 de junio de 2013 28 de noviembre de 2013
Un sueño a todo volumen
121 41 Una voz, una canción 19 de agosto de 2013 4 de abril de 2014
122 42 Una oportunidad, una canción 20 de agosto de 2013 7 de abril de 2014
123 43 Una verdad, una canción 21 de agosto de 2013 8 de abril de 2014
124 44 Una trampa, una canción 22 de agosto de 2013 9 de abril de 2014
125 45 Una rivalidad, una canción 23 de agosto de 2013 10 de abril de 2014
126 46 Un retorno, una canción 26 de agosto de 2013 14 de abril de 2014
127 47 Una desilusión, una canción 27 de agosto de 2013 15 de abril de 2014
128 48 Un amigo, una canción 28 de agosto de 2013 16 de abril de 2014
129 49 Un nuevo secreto, una canción 29 de agosto de 2013 17 de abril de 2014
130 50 Una sorpresa, una canción 30 de agosto de 2013 21 de abril de 2014
131 51 Una final, una canción 2 de septiembre de 2013 22 de abril de 2014
132 52 Una sorpresa, una canción 3 de septiembre de 2013 23 de abril de 2014
133 53 Un amor, una canción 4 de septiembre de 2013 24 de abril de 2014
134 54 Un beso, una canción 5 de septiembre de 2013 28 de abril de 2014
135 55 Una rivalidad, una canción 6 de septiembre de 2013 29 de abril de 2014
136 56 Una decisión apresurada, una canción 9 de septiembre de 2013 30 de abril de 2014
137 57 Una desilusión, una canción 10 de septiembre de 2013 1 de mayo de 2014
138 58 Una guerra, una canción 11 de septiembre de 2013 5 de mayo de 2014
139 59 Un ganador, una canción 12 de septiembre de 2013 6 de mayo de 2014
140 60 Un secreto se ha revelado, una canción 13 de septiembre de 2013 7 de mayo de 2014
141 61 Una desilusión, una canción 16 de septiembre de 2013 8 de mayo de 2014
142 62 Una amenaza, una canción 17 de septiembre de 2013 12 de mayo de 2014
143 63 Una desilusión, una canción 18 de septiembre de 2013 13 de mayo de 2014
144 64 Un retorno, una canción 19 de septiembre de 2013 14 de mayo de 2014
145 65 Una guerra de bandas, una canción 20 de septiembre de 2013 15 de mayo de 2014
146 66 Una mala noticia, una canción 23 de septiembre de 2013 19 de mayo de 2014
147 67 Nuestro camino 24 de septiembre de 2013 20 de mayo de 2014
148 68 Una desilusión, una canción 25 de septiembre de 2013 21 de mayo de 2014
149 69 Una estrella está triste, una canción 26 de septiembre de 2013 22 de mayo de 2014
150 70 Un ganador, una canción 27 de septiembre de 2013 26 de mayo de 2014
151 71 Un viaje rumbo a España, una canción 30 de septiembre de 2013 27 de mayo de 2014
152 72 Un problema, una canción 1 de octubre de 2013 28 de mayo de 2014
153 73 Una sospecha, una canción 2 de octubre de 2013 10 de junio de 2014
154 74 Enamorarse, una canción 3 de octubre de 2013 11 de junio de 2014
155 75 Un secreto se ha revelado, una canción 4 de octubre de 2013 12 de junio de 2014
156 76 Una desilusión, una canción 7 de octubre de 2013 16 de junio de 2014
157 77 Un enfrentamiento, una canción 8 de octubre de 2013 17 de junio de 2014
158 78 Una buena noticia, una canción 9 de octubre de 2013 18 de junio de 2014
159 79 Una decisión apresurada, una canción 10 de octubre de 2013 19 de junio de 2014
160 80 Un show final, una canción 11 de octubre de 2013 20 de junio de 2014

Temporada 3 (2014)[editar]

No.
serie
No.
temp.
Título[9] Estreno en Latinoamérica Estreno en España
Un nuevo sueño
161 1 Un regreso, una canción 28 de julio de 2014 22 de septiembre de 2014
162 2 Un cumpleaños, una canción 29 de julio de 2014 23 de septiembre de 2014
163 3 Una bienvenida, una canción 30 de julio de 2014 24 de septiembre de 2014
164 4 Un romance, una canción 31 de julio de 2014 25 de septiembre de 2014
165 5 Una cita, una canción 1 de agosto de 2014 29 de septiembre de 2014
166 6 Una desilusión, una canción 4 de agosto de 2014 30 de septiembre de 2014
167 7 Un nuevo romance, una canción 5 de agosto de 2014 1 de octubre de 2014
168 8 Un problema, una canción 6 de agosto de 2014 2 de octubre de 2014
169 9 Una rivalidad, una canción 7 de agosto de 2014 6 de octubre de 2014
170 10 Una inauguración, una canción 8 de agosto de 2014 7 de octubre de 2014
171 11 Una decepción, una canción 11 de agosto de 2014 8 de octubre de 2014
172 12 Una decisión apresurada, una canción 12 de agosto de 2014 9 de octubre de 2014
173 13 Un romance está mal, una canción 13 de agosto de 2014 13 de octubre de 2014
174 14 Un reencuentro, una canción 14 de agosto de 2014 14 de octubre de 2014
175 15 Un problema, una canción 15 de agosto de 2014 15 de octubre de 2014
176 16 Una rivalidad, una canción 18 de agosto de 2014 16 de octubre de 2014
177 17 Una noticia, una canción 19 de agosto de 2014 20 de octubre de 2014
178 18 Un enfrentamiento, una canción 20 de agosto de 2014 21 de octubre de 2014
179 19 Una charla, una canción 21 de agosto de 2014 22 de octubre de 2014
180 20 Una gira que lo cambió todo, una canción 22 de agosto de 2014 23 de octubre de 2014
181 21 Una muerte, una canción 22 de septiembre de 2014
182 22 Una desilusión, una canción 23 de septiembre de 2014
183 23 Un reencuentro, una canción 24 de septiembre de 2014
184 24 Un disfraz, una canción 25 de septiembre de 2014
185 25 Un problema, una canción 26 de septiembre de 2014
186 26 Un desamor, una canción 29 de septiembre de 2014
187 27 Una unión, una canción 30 de septiembre de 2014
188 28 Un peligro, una canción 1 de octubre de 2014
189 29 Una renuncia, una canción 2 de octubre de 2014
190 30 Un casamiento, una canción 3 de octubre de 2014
191 31 Una mentira que crece, una canción 6 de octubre de 2014
192 32 Una decisión, una canción 7 de octubre de 2014
193 33 Un por amor, una canción 8 de octubre de 2014
194 34 Un secreto, una canción 9 de octubre de 2014
195 35 Una mentira al descubierto, una canción 10 de octubre de 2014
196 36 Una mentira está por terminar, una canción 13 de octubre de 2014
197 37 Un amor está en peligro, una canción 14 de octubre de 2014
198 38 Todo por un amor, una canción 15 de octubre de 2014
199 39 Una estrella esta triste, una canción 16 de octubre de 2014
200 40 Una mentira ha terminado, una canción 17 de octubre de 2014

Referencias[editar]

  1. a b Laubfal (11 de abril de 2012). «Llega Una Tira Juvenil Musical de Pol-Ka A Disney Channel» (en español). Laubfal.com. Consultado el 14 de abril de 2012.
  2. Notimex (5 de abril de 2012). «Presentan primer tema oficial de la nueva serie “Violetta”» (en español). La Crónica de Hoy. Consultado el 11 de abril de 2012.
  3. «Violetta, la nueva serie de Disney Channel y Pol-Ka» (en español). Extremista.com.ar (16 de diciembre de 2011). Consultado el 10 de enero de 2012.
  4. Farándula (31 de enero de 2012). «Disney anuncia elenco de serie internacional» (en español). El Siglo. Consultado el 31 de enero de 2012.
  5. Stoessel, Martina (17 de abril de 2013). «Aiiiiiii💃💜🙈». Consultado el 19 de abril de 2013.
  6. «Protagonista de "Violetta" en Chile: Desde que soy chica soñé con esto». Cooperativa (6 de abril de 2013). Consultado el 7 de abril de 2013. «La protagonista de la serie, Martina Stoessel, se encuentra en el país y adelantó detalles de la segunda temporada a la prensa.».
  7. «Así será la temporada 3 de Violetta» (8 de julio de 2014).
  8. https://twitter.com/DisneyLatinoGO/status/522038825179443203
  9. a b «Violetta». gomiso.com. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  10. «En abril Disney estrena la nueva temporada de Violetta». idolospop.com. Consultado el 24 de abril de 2013.