Anexo:Episodios de Third Watch

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se presenta una lista de episodios de Third Watch.

Third Watch ("Emergencia Urbana" en Latinoamérica) ,("Turno de guardia" en España) es una serie de televisión que empezó a emitirse en Estados Unidos el 23 de septiembre de 1999. La serie trata la vida de un grupo de bomberos, paramédicos y policías del ficticio distrito 55 de Nueva York y su cuerpo de bomberos. La serie consta de 6 temporadas y 132 capítulos, el último de los cuales se emitió el 6 de mayo de 2005.

La serie está compuesta por capítulos con argumento cerrado alternados con tramas continuas, algunas de las cuales abarcan varias temporadas. Fue creada, producida y escrita por John Wells y Edward Allen Bernero. El tema musical de la serie es «Keep Hope Alive», de The Crystal Method.

Resumen de temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Share
1 22 23 de septiembre de 1999 22 de mayo de 2000
2 22 2 de octubre de 2000 21 de mayo de 2001
3 22 15 de octubre de 2001 13 de mayo de 2002
4 22 30 de septiembre de 2002 28 e abril de 2003
5 22 29 de septiembre de 2003 7 de mayo de 2004
6 22 17 de septiembre de 2004 6 de mayo de 2005
Total 132 1999 2005

Primera temporada:1999-2000[editar]

# Episodio nº. Título original
Título en España
Título en hispanoamérica
Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Fecha de emisión en España Código de prod.
1 01 ''Welcome to Camelot'' 
Bienvenidos a Camelot
Christopher Chulack John Wells (teleplay) Edward Allen Bernero y John Wells (historia) 23 de septiembre de 1999 225301

 

2 02 ''Anywhere but Here'' 
En cualquier sitio menos aquí
Christopher Chulack Edward Allen Bernero 26 de septiembre de 1999 225302

 

3 03 ''Patterns'' 
Pautas
Christopher Chulack John Ridle 3 de octubre de 1999 225303

 

4 04 ''Hell Is What You Make of It'' 
Cada uno crea su propio infierno
Christopher Misiano Terri Kopp 10 de octubre de 1999 225304

 

5 05 ''Responsible Parties'' 
Partes responsables
Felix Enriquez Alcalá Edward Allen Bernero 31 de octubre de 1999 225305

 

6 06 ''Sunny, Like Sunshine'' 
Adiós Sunny
R. W. Goodwin John Wells 7 de noviembre de 1999 225306

 

7 07 ''Impulse'' 
Impulso
Felix Enriquez Alcalá Lance Gentile 14 de noviembre de 1999 225307

 

8 08 ''History of the World'' 
Historias del mundo
R. W. Goodwin John Romano 21 de noviembre de 1999 225308

 

9 09 ''Modern Designs for Better Living'' 
Planes modernos para vivir mejor
Bryan Spicer John Ridley 28 de noviembre de 1999 225310

 

10 10 ''Demolition Derby'' 
Demolición
Christopher Chulack Theresa Rebeck 10 de enero de 2000 225309

 

11 11 ''Alone in a Crowd'' 
'Solo entre la mucheumbre
Matt Penn Edward Allen Bernero 17 de enero de 2000 225311

 

12 12 ''Journey to the Himalayas'' 
Viaje al Himalaya
Kenneth Fink John Romano 24 de enero de 2000 225312

 

13 13 ''This Band of Brothers[1]  
Esta banda de hermanos
Guy Norman Bee John Wells 7 de febrero de 2000 225313

 

14 14 ''32 Bullets and a Broken Heart'' 
32 balas y un corazón roto
Bryan Spicer John Ridley 14 de febrero de 2000 225314

 

15 15 ''Officer Involved'' 
Agente implicado
Christopher Chulack Edward Allen Bernero 21 de febrero de 2000 225315

 

16 16 ''Nature or Nurture'' 
Naturaleza o nutrición
Clark Johnson Terri Kopp 28 de febrero de 2000 225316

 

17 17 ''Ohio'' 
Ohio
Michael Fields John Romano 20 de marzo de 2000 225317

 

18 18 ''Men'' 
Hombres
Guy Norman Bee Lance Gentile 10 de abril de 2000 225318

 

19 19 ''Spring Forward, Fall Back'' 
Una hora más en primavera. Una hora menos en otoño
Christopher Chulack John Wells 17 de abril de 2000 225319

 

20 20 ''A Thousand Points of Light[2]  
Mil puntos de luz
Michael Fields John Ridley 24 de abril de 2000 225320

 

21 21 ''Just Another Night at the Opera'' 
Solo otra noche en la ópera
Christopher Misiano Edward Allen Bernero 15 de mayo de 2000 225321

 

22 22 ''Young Men and Fire'' 
Hombres, jóvenes y fuego
Christopher Chulack John Wells 22 de mayo de 2000 225322

 

Segunda temporada:2000-2001[editar]

Honor"

# Episodio nº. Título original
Título en España
Título en hispanoamérica
Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Fecha de emisión en España Código de prod.
23 1 ''The Lost'' 
Los perdidos
Christopher Chulack John Wells 2 de octubre de 2000 226305

 

24 2 ''Faith'' 
Faith
Christopher Chulack John Wells 9 de octubre de 2000 226301

 

25 3 ''Four Days'' 
Cuatro días
Felix Enriquez Alcalá John Ridley, Edward Allen Bernero 16 de octubre de 2000 226302

 

26 4 ''Jimmy's Mountain'' 
La montaña de Jimmy
Charles Haid Lance Gentile, Terri Kopp 23 de octubre de 2000 226303

 

27 5 ''Kim's Hope Chest'' 
El baúl del ajuar de Kim
Felix Enriquez Alcalá Janine Sherman Barrois, Kyera B. Keenne 30 de octubre de 2000 226306

 

28 6 ''The Tys That Bind'' 
Los lazos que unen
Nick Gomez Bonnie Mark 6 de noviembre de 2000 226304

 

29 7 ''After Hours'' 
Después del servicio
Guy Norman Bee Edward Allen Bernero 13 de noviembre de 2000 226307

 

30 8 ''Know Thyself'' 
Conócete a ti mismo
Nancy Savoca Julie Hebert 27 de noviembre de 2000 226308

 

31 9 ''Run of the Mill'' 
Corriente y moliente
Felix Enriquez Alcalá Bonnie Mark 4 de diciembre de 2000 226309

 

32 10 ''History'' 
Historia
Jace Alexander Lance Gentile 18 de dciembre de 2000 226311

 

33 11 ''A Hero's Rest'' 
El descanso del héroe
Christopher Chulack Edward Allen Bernero 15 de enero de 2001 226310

 

34 12 ''True Love'' 
Objetos perdidos
John Wells Lesli Linka Glatter 22 de enero de 2001 226312

 

35 13 ''Duty'' 
Deber
Guy Norman Bee Edward Allen Bernero 29 de enero de 2001 226313

 

36 14 ''A Rock and A Hard Place'' 
Entre la espada y la pared
Felix Enriquez Alcalá Bonnie Mark 5 de febrero de 2001 226314

 

37 15 ''Requiem for a Bantamweight[3]  
Requiem por un gallo
Christopher Chulack John Wells 12 de febrero de 2001 226316

 

38 16 ''Unfinished Business'' Felix Enriquez Alcalá Edward Allen Bernero 26 de febrero de 2001 226316

 

39 17 ''The Self-Importance of Being Carlos[4]  
La autoimportancia de llamarse Carlos
Jace Alexander John Ridley 19 de marzo de 2001 226317

 

40 18 ''Honor'' 
Honor
Terrence O'Hara Janine Sherman Barrois, Kyera B. Keenne 16 de abril de 2001 226318

 

41 19 ''Walking Wounded'' 
Caminando herido
Jesus Salvador Trevino Bonnie Mark 23 de abri de 2001 226319

 

42 20 ''Man Enough'' 
Bastante hombre
Guy Norman Bee Julie Hebert 30 abril de 2001 226320

 

43 21 ''Exposing Faith'' 
Descubriendo a Faith
Nick Gomez Edward Allen Bernero, Whitney Boole Williams 14 de mayo de 2001 226321

 

44 22 ''...and Zeus Wept'' 
Y Zeus lloró
Guy Norman Bee John Wells 21 de mayo de 2001 226322

 

Tercera temporada:2001-2002[editar]

# Episodio nº. Título original
Título en España
Título en hispanoamérica
Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Fecha de emisión en España Código de prod.
45 1 ''In Their Own Words'' 
Con sus propias palabras
Christopher Chulack Edward Allen Bernero, Whitney Boole Williams 15 de octubre de 2001 227708

 

46 2 ''September Tenth'' 
10 de septiembre
Guy Norman Bee John Wells 22 de octubre de 2001 227707

 

47 3 ''After Time'' 
Tiempo después
Felix Enriquez Alcalá Edward Allen Bernero, John Wells 29 de octubre de 2001 227709

 

48 4 ''The Relay'' 
El relevo
Guy Norman Bee Edward Allen Bernero, Scott Williams 12 de noviembre de 2001 227703

 

49 5 ''Adam 55-3'' 
Adam 55-3
Jesus Salvador Trevino John Wells, Scott Williams 19 de noviembre de 2001 227704

 

50 6 ''He Said, She Said'' 
La versión de él, la versión de ella
Nelson McCormick Julie Hebert 26 de noviembre de 2001 227705

 

51 7 ''Childhood Memories'' 
Memorias de infancia
Nelson McCormick Edward Allen Bernero 3 de diciembre de 2001 227706

 

52 8 ''Act Brave'' 
Sé valiente
Brooke Kennedy Scott Williams 10 de diciembre de 2001 227710

 

53 9 ''Sex, Lies & Videotape'' 
Sexo, mentiras y cintas de vídeo
Felix Enriquez Alcalá Janine Sherman Barrois 7 de enero de 2002 227711

 

54 10 ''Transformed'' 
Transformado
Guy Norman Bee Paul G. Golding 14 de enero de 2002 227712

 

55 11 ''Old Dogs, New Tricks'' 
Perros viejos
Dave Chameides Edward Allen Bernero 21 de enero de 2002 227713

 

56 12 ''The Long Guns'' 
Francotiradores
Brooke Kennedy Julie Hebert 28 de enero de 2002 227714

 

57 13 ''Cold Front'' 
Frente frío
Guy Norman Bee Scott Williams 4 de febrero de 2002 227715

 

58 14 ''Superheroes: Part 1'' 
Superhéroes: I parte
Nelson McCormick Edward Allen Bernero (teleplay), Jorge Zamacona & Edward Allen Bernero (historia) 25 de febrero de 2002 227716

 

59 15 ''Superheroes: Part 2'' 
Superhéroes: II parte
Julie Hebert Edward Allen Bernero 4 de marzo de 2002 227717

 

60 16 ''Thicker Than Water'' 
Más espesa que el agua
Felix Enriquez Alcalá Whitney Boole Williams 1 de abril de 2002 227718

 

61 17 ''Falling'' 
Cayendo
Jesus Salvador Trevino Janine Sherman Barrois 8 de abril de 2002 227719

 

62 18 ''The Unforgiven'' 
Sin perdón
Felix Enriquez Alcalá Jorge Zamacona, Julie Hebert, Scott Williams 15 de abril de 2002 227702

 

63 19 ''The Greater Good'' 
Un bien mayor
Vincent Misiano Lance Gentile 22 de abril de 2002 227720

 

64 20 ''Unleashed'' 
Desencadenado
Guy Norman Bee Edward Allen Bernero 29 de abril de 2002 227721

 

65 21 ''Two Hundred and Thirty-Three Days'' 
233 días
Brooke Kennedy John Wells 6 de mayo de 2002 227722

 

66 22 ''Blackout'' 
El apagón
Christopher Chulack Edward Allen Bernero 13 de mayo de 2002 227701

 

Cuarta temporada:2002-2003[editar]

# Episodio nº. Título original
Título en España
Título en hispanoamérica
Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Fecha de emisión en España Código de prod.
67 1 ''Lights Up'' 
Vuelve la luz
Guy Norman Bee Edward Allen Bernero 30 de septiembre de 2002 175201

 

68 2 ''The Chosen Few'' 
Unos poos elegidos
Nelson McCormick Scott Williams 7 de octubre de 2002 175202

 

69 3 ''To Protect...'' 
Proteger
Jesus Salvador Trevino Janine Sherman Barrois 14 de octubre de 2002 175203

 

70 4 ''Crash & Burn'' 
El accidente
Peter Ellis Siobhan Byrne O'Connor 21 de octubre de 2002 175204

 

71 5 ''Judgement Day: Part I'' 
Día del juicio (1 de 2)
Brooke Kennedy Paul G. Golding 28 de octubre de 2002 175205

 

72 6 ''Judgement Day: Part II'' 
Día de juicio (2 de 2)
Brooke Kennedy Edward Allen Bernero 28 de octubre de 2002 175206

 

73 7 ''Firestarter'' 
Pirómano
Nelson McCormick Scott Williams 11 de noviembre de 2002 175207

 

74 8 ''Ladies' Day'' 
Día de chicas
Vincent Misiano Edward Allen Bernero 18 de noviembre de 2002 175208

 

75 9 ''Crime and Punishment: Part I'' 
Crimen y castigo (1 de 2)
Charles Haid Janine Sherman Barrois 2 de dicibre de 2002 175209

 

76 10 ''Crime and Punishment: Part II'' 
Crimen y castigo (2 de 2)
Peter Ellis Paul G. Golding 9 de diciembre de 2002 175210

 

77 11 ''Second Chances'' 
Segundas oportunidades
TR Babu Subramaniam Siobhan Byrne O'Connor 6 de enero de 2003 175211

 

78 12 ''Castles of Sand'' 
Castillos de arena
Felix Enriquez Alcalá Charles Murray 13 de enero de 2002 175212

 

79 13 ''Snow Blind'' 
Tormenta de nieve
Guy Norman Bee Scott Williams 27 de enero de 2003 175213

Una tormenta de nieve asola la ciudad de Nueva York haciendo que caiga la mayor nevada de la temporada y algunos de los trabajadores del turno de guardia se ven obligados a entrar antes al trabajo, entre ella Faith, dejando a su marido y sus hijos en casa. Emily que llega con un amigo del instituto — Eric — decide salir al parque con él en medio de la nevada, descubriendo un rasgo de él que no les llevará a muy buen puerto. Doc al verse sin personal decide dejar a Carlos salir en el servicio de calle de los paramédicos aunque lo tiene prohibido por la denuncia. Más adelante Carlos y Doc encuentran a Eric medio congelado en la calle y de repente la misma Faith junto con Bosco primero, y Sully, Ty, Doc y Carlos después salen por las calles de la ciudad a buscar a Emily. 

80 14 ''Collateral Damage: Part I'' 
Daños colaterales (1 de 2)
Brooke Kennedy Edward Allen Bernero 3 de febrero de 2003 175214

Mientras que la nieve se despide de Nueva York, Faith y su marido siguen en el hospital con Emily, que en está en coma, después de saber que ha tomado ketamina con Eric. Esta situación le trae recuerdos Faith sobre la vida con su madre cuando era más joven, y sobre la relación que ha tenido con las adicciones. Bosco ayuda a la sargento Cruz a buscar a quien ha vendido metanfetamina a su hermana, ya que por esto está en el hospital. 

81 15 ''Collateral Damage: Part II'' 
Daños colaterales (2 de 2)
Skipp Sudduth Siobhan Byrne O'Connor 10 de febrero de 2003 175215

Emily sale del hospital. Bosco y Cruz están atrapados en el laboratorio en llamas. Kim está lista para dar su testimonio en el supuesto abuso de Carlos en la ambulancia. 

82 16 ''10-13'' 
10-13
Felix Enriquez Alcalá Janine Sherman Barrois 24 de febrero de 2003 175216

 

83 17 ''Letting Go'' 
Saber soltar
Tim Matheson W. J. Rinier Jr. 17 de marzo de 2003 175217

 

84 18 ''Last Call'' 
La última copa
Lee David Zlotoff Edward Allen Bernero y Scott Williams 13 de marzo de 2003 175218

 

85 19 ''Everybody Lies'' 
Todos mientes
Peter Ellis Paul G. Golding 7 de abril de 2003 175219

 

86 20 ''In Confidence'' 
Confidencialmente
Nelson McCormick Janine Sherman Barrois 14 de abril de 2003 175220

 

87 21 ''Closing In'' 
Cerrando el cerco
Felix Enriquez Alcalá Scott Williams 21 de abril de 2003 175221

 

88 22 ''The Price of Nobility'' 
El precio de la nobleza
Christopher Chulack Edward Allen Bernero y Brooke Kennedy 28 de abril de 2003 175222

La búsqueda desesperada de Buford por Maritza conduce a un horrible accidente de coche que termina con varios heridas a unos motoristas, y con una explosión que hiere a varias personas; Doc y Kim van los primeros en la lista de promoción; Maritza hangs Bosco and Nunez out to dry over the murder Noble committed; Doc hace una decisión que influirá en su carrera; Maritza descubre que Faith aceptó ayudar a Bosco cogiendo la pistola de Noble, y yendo a la casa de Noble para detenerla, seguida de Bosco y Noble. 

Quinta temporada:2003-2004[editar]

# Episodio nº. Título original
Título en España
Título en hispanoamérica
Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Fecha de emisión en España Código de prod.
89 1 ''The Truth and Other Lies'' 
La verdad y otras mentiras
Nelson McCormick Edward Allen Bernero 29 de septiembre de 2003 176751

Después de los disparos en la casa de Noble, Yokas está en cirugía después de recibir un disparo y tienen que retirarle la bala. Cruz está inconsciente en el mismo hospital. Mientras, Bosco habla con Swersky sobre lo que pasó en el altercado con Núñez. 

90 2 ''My Opening Farewell'' 
El comienzo de mi adiós
Felix Enriquez Alcalá Scott Williams 6 de octubre de 2003 176752

Doc sintiéndose culpable por la muerte de Taylor va a casa del que se supone que tenía que estar en su turno. El novato, Eugene Rosi, llega a la estación de bomberos y se presenta ante Kim, la supervisora. Mientras, esta, intenta averiguar qué hay detrás de todo el caso Noble. Yokas se despierta del coma en el hospital y a Bosco le llegan los problemas por haber acusado a Cruz. 

91 3 ''Lockdown'' 
Confinamiento
Peter Ellis Janine Sherman Barrois 13 de octubre de 2003 176753

Yokas sale finalmente del hospital y el novato — Rosi — junto a Carlos la trasladan a su casa en ambulancia. A Cruz la «castigan» con trabajo de oficina, mientras que Bosco sale de patrulla con una nueva compañera, Sasha, y se quedan delante de la casa de Yokas para hacer guardia sin que lo sepa Fred. Davies y Sudduth se ven envueltos en una persecución después de que un camión se salte un control policial, durante la carrera cae de lado y paramédicos y bomberos se reúnen en el lugar del accidente. Doc tiene que adaptarse a su nuevo trabajo como superior. 

92 4 ''In Lieu of Johnson'' 
En el lugar de Johson
Charles Haid Charles Murray 20 de octubre de 2003 176754

Hay un simulacro de bomberos en el que interviene Jimmy y su jefe le llama la atención porque incumple las normas del nuevo código de salvamento, saliendo el primero muy enfadado. Davies se plantea volver a la facultad de derecho. Yokas comienza su rehabilitación.

Intervienen
93 5 ''Goodbye to All That[5]  
Adiós y todo eso
Vincent Misiano John Ridley 31 de octubre de 2003 176755

 

94 6 ''Surrender'' 
Redención
Nelson McCormick Scott Williams 7 de noviembre de 2003 176756

 

95 7 ''Payback'' 
Venganza
Tim Matheson Janine Sherman Barrois 14 de noviembre de 2003 176758

 

96 8 ''Fury'' 
Furia
Peter Ellis Siobhan Byrne O'Connor 21 de noviembre de 2003 176757

 

97 9 ''A Ticket Grows in Brooklyn'' 
Las multas crecen en Brooklyn
Gloria Muzio Angela Amato Velez 5 de diciembre de 2003 176759

 

98 10 ''The Spirit'' 
El espíritu
Skipp Sudduth Edward Allen Bernero 12 dedicbre de 2003 176760

 

99 11 ''A Call for Help'' 
La llamada de auxilio
Edward Allen Bernero Edward Allen Bernero 9 de enero de 2004 176761

 

100 12 ''Black and Blue'' 
De morados y azules
Jesus Salvador Trevino Brooke Kennedy 16 de enero de 2004 176762

 

101 13 ''Sleeping Dogs Lie'' 
Deja en paz a los perros dormidos
Felix Enriquez Alcalá Janine Sherman Barrois 6 de febrero de 2004 176763

 

102 14 ''Blessed and Bewildered'' 
Bendecidos y perplejos
Ernest R. Dickerson Scott Williams 13 de febrero de 2004 176764

 

103 15 ''No More, Forever'' 
Ya no más, para siempre
John E. Gallagher John Ridley 20 de febrero de 2004 176765

 

104 16 ''Family Ties: Part I'' 
Lazos familiares (1)
Brooke Kennedy Siobhan Byrne O'Connor 27 de febrero de 2004 176766

 

105 17 ''Family Ties: Part II'' 
Lazos familiares (2)
Nelson McCormick Edward Allen Bernero 5 de marzo de 2004 176767

 

106 18 ''Purgatory'' 
Purgatorio
Mike Vejar Charles Murray 9 de abril de 2004 176768

 

107 19 ''Spanking the Monkey'' 
Castigando al mono
Felix Enriquez Alcalá Charles Murray, Victor De Jesus 16 de abril de 2004 176769

 

108 20 ''In Plain View' 
A la vista de todos
Tim Matheson Angela Amato Velez 23 de abril de 2001 176770

 

109 21 ''Higher Calling'' 
Una vocación importante
Gloria Muzio Scott Williams 30 de l de 2004 176771

 

110 22 ''Monsters'' 
Monstruos
Edward Allen Bernero Edward Allen Bernero 7 de mayo de 2004 176772

Cruz recibe el soplo para realizar una redada, una vez allí se da cuenta de que lo que hay son bombas. Por otro lado, en el velatorio del hermano de Bosco un hombre entra con un coche hiriendo a la mayoría, sobre todo a la madre a la que tienen que realizar una traqueotomía, el hombre les dice que tiene una bomba en el coche pero no la llega a detonar. Los dos equipos terminan en el hospital. 

Sexta temporada:2004-2005[editar]

# Episodio nº. Título original
Título en España
Título en hispanoamérica
Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Fecha de emisión en España Código de prod.
111 1 ''More Monsters'' 
Más monstruos
Christopher Chulack Edward Allen Bernero 17 de septiembre de 2004 177901

 

112 2 ''Alone Again, Naturally[6]  
Solos otra vez, naturalmente
Paul Michael Glaser Janine Sherman Barrois 24 de septiembre de 2004 177902

 

113 3 ''Last Will and Testament'' 
Última voluntad y testamento
Matt Earl Beesley Simon Mirren 1 de octubre de 2004 177903

 

114 4 ''Obsession'' 
Obsesión
Stephen Cragg Siobhan Byrne O'Connor 15 de octubre de 2004 177904

 

115 5 ''The Hunter, Hunted'' 
El cazador cazado
Paul McCrane Edward Allen Bernero 22 de octubre de 2004 177905

 

116 6 ''The Greatest Detective'' 
Las mejores inspectoras del mundo
Ernest R. Dickerson Edward Allen Bernero 29 de octubre de 2004 177906

 

117 7 ''Leap of Faith'' 
Acto de fe
John E. Gallagher Karen Hall 5 de noviembre de 2004 177907

 

118 8 ''Broken'' 
Roto
Nelson McCormick Janine Sherman Barrois 12 de noviembre de 2004 177908

 

119 9 ''Sins of the Father'' 
Pecados del padre
Rosemary Rodriguez Siobhan Byrne O'Connor 19 de noviembre de 2004 177909

 

120 10 ''Rat Bastard'' 
Maldita rata
Matt Earl Beesley Charles Alfrazier Murray 3 de diciembre de 2004 177910

 

121 11 ''Forever Blue'' John E. Gallagher Angela Amato Velez 7 de enero de 2005 177911

 

122 12 ''The «L» Word'' 
La palabra amor
Charles Haid Victor De Jesus 14 de enero de 2005 177912

 

123 13 ''The Other «L» Word'' 
La otra palabra amor
Edward Allen Bernero Charles Holland 21 de enero de 2005 177913

 

124 14 ''The Kitchen Sink'' 
Hasta las narices
Stephen Cragg Simon Mirren 4 de febrero de 2005 177914

 

125 15 ''Revelations'' 
Revelaciones
Felix Enriquez Alcalá Siobhan Byrne O'Connor 1 de febrero de 2005 177915

 

126 16 ''In the Family Way'' 
Embarazada
Vincent Misiano Edward Allen Bernero 18 de febrero de 2005 177916

 

127 17 ''Kingpin Rising'' 
Ascenso de un mafioso
Nelson McCormick Charles Murray 25 de febrero de 2005 177917

Cruce de historias con Medical Investigation episodio 1x17 Half Life

128 18 ''Too Little, Too Late'' 
Demasiado poco, demasiado tarde
Rosemary Rodriguez Janine Sherman Barrois 8 de abril de 2005 177918

 

129 19 ''Welcome Home'' 
Bienvenido a casa
Paul Michael Glaser Victor De Jesus 15 de abril de 2005 177919

 

130 20 ''How Do You Spell Belief?[7]  
¿Cómo se escribe creer?
Skipp Sudduth Karen Hall 22 de abril de 2005 177920

 

131 21 ''End of Tour'' 
Fin del turno
Gloria Muzio Angela Amato Velez 28 de abril de 2005 177921

 

132 22 ''Goodbye to Camelot'' 
Adiós a Camelot
Edward Allen Bernero Edward Allen Bernero 6 de mayo de 2005 177922

 

Notas y referencias[editar]

  1. Band of Brothers de la obra de teatro Enrique V
  2. Frase recurrente de George W. Bush
  3. Título basado en el título el a película Requiem for a Heavyweight.
  4. Título basado en el título de la película La importancia de llamarse Ernesto.
  5. Título basado en el libro del mismo título
  6. Nombre de una canción del cantante irlandés Gilbert O'Sullivan del álbum Himself.
  7. Basado en el eslogan de un medicamenteo.

Véase también[editar]