Anexo:Episodios de The Troop

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Nickelodeon, The Troop.Según archivos el episodio mas visto de toda la Serie ha contado con solo 3.4 millones , esto dejando abajo todos los otros con solo 1millon casi todos.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Temporada en Estados Unidos Temporada en Latinoamérica Temporada en España
Inicio de la Temporada Final de Temporada Inicio de la Temporada Final de Temporada Inicio de la Temporada Final de Temporada
1 26 12 de septiembre de 2009 21 de agosto de 2010 18 de marzo de 2010 5 de febrero de 2011 7 de mayo de 2010 7 de febrero de 2011
2 14 25 de junio de 2011[1] 8 de mayo de 2013[2] 7 de enero de 2012 [3] 19 de febrero de 2012 TBA TBA

Temporada 1: 2009 - 2010[editar]

Serie # Temp. # Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
1 1 Bienvenido a la Jungla 18 de septiembre de 2009 18 de marzo de 2010 7 de mayo de 2010 101 1.8[4]
2 2 Hacer que se Arrastre 12 de septiembre de 2009 25 de marzo de 2010 14 de mayo de 2010 102 3.5[5]
3 3 La Furia del Bosque 18 de septiembre de 2009 1 de abril de 2010 13 de junio de 2010 103 1.6[4]
4 4 No hay un "Yo" en la Cacería de Monstruos 18 de septiembre de 2009 8 de abril de 2010 27 de junio de 2010 104 1.4[4]
5 5 Fiesta de Pijama de la Muerte 25 de septiembre de 2009 15 de abril de 2010 13 de julio de 2010 105 n.d.
6 6 Domando el Cubo 2 de octubre de 2009 22 de abril de 2010 20 de julio de 2010 106 n.d.
7 7 No más Chico Bueno 16 de octubre de 2009 4 de mayo de 2010 27 de julio de 2010 107 n.d.
8 8 La Gran Calabaza 23 de octubre de 2009 30 de octubre de 2010 3 de agosto de 2010 108 n.d.
9 9 Cara de Tentáculo 13 de noviembre de 2009 11 de mayo de 2010 10 de agosto de 2010 109 3.1[6]
10 10 Perdidos en la Transición 20 de noviembre de 2009 5 de julio de 2010 24 de agosto de 2010 111 2.4[7]
11 11 El Bueno, el Malo y la Muñeca Fea 12 de diciembre de 2009 22 de junio de 2010 17 de agosto de 2010 110 3.2[8]
12 12 El Sustituto 9 de enero de 2010 8 de julio de 2010 14 de septiembre de 2010 114 2.7[9]
13 13 La Ciudad del Desagrado 13 de enero de 2010 6 de julio de 2010 31 de agosto de 2010 112 2.6[10]
14 14 Gus esta de Vuelta,y habrá Problemas 30 de enero de 2010 1 de abril de 2010 7 de septiembre de 2010 113 3.4[11]
15 15 Velocidad 6 de febrero de 2010 5 de febrero de 2011 7 de febrero de 2011 117 3.0[12]
16 16 Yo, Monstruo 20 de febrero de 2010 9 de julio de 2010 21 de septiembre de 2010 115 n.d.
17 17 Una Polilla a la Luz 13 de marzo de 2010 4 de octubre de 2010 28 de septiembre de 2010 116 2.8[13]
18 18 Vampsters 20 de marzo de 2010 31 de octubre de 2010 17 de enero de 2011 125 3.8[14]
19 19 Sometido al borrador 16 de abril de 2010 5 de octubre de 2010 7 de octubre de 2010 118 2.0[15]
20 20 Bebé Dragón 23 de abril de 2010 7 de octubre de 2010 21 de octubre de 2010 120 2.0[16]
21 21 El Enojo del Espectro 17 de julio de 2010 8 de octubre de 2010 20 de diciembre de 2010 121 n.d.
22 22 Hayley y Felix Apartados 24 de julio de 2010 6 de julio de 2010 14 de octubre de 2010 119 n.d.
23 23 Doble Felix 31 de julio de 2010 1 de noviembre de 2010 27 de diciembre de 2010 122 n.d.
24 24 Prohibido Hablar con el Dr. Cranius 7 de agosto de 2010 2 de noviembre de 2010 3 de enero de 2011 123 n.d.
25 25 No Incluye Baterías 14 de agosto de 2010 3 de noviembre de 2010 10 de enero de 2011 124 n.d.
26 26 Próxima Parada: Lakewood 21 de agosto de 2010 5 de noviembre de 2010 24 de enero de 2011 126 n.d.

Temporada 2: 2011-2013[editar]

Serie # Temp. # Título Original Título en Español Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Audiencia Código
27 1 The Triangle[17] El Triangulo[18] 25 de junio de 2011 7 de enero de 2012 2.5[19] 201[20]
28 2 The Monster Within[17] El Monstruo Interior[18] 2 de julio de 2011 14 de enero de 2012 1.9[21] 205[20]
29 3 It's All in the Game[17] Es Parte del Juego[18] 9 de julio de 2011 15 de enero de 2012 1.6 [22] 206[20]
30 4 Mirrors[17] Espejos[18] 16 de julio de 2011 21 de enero de 2012 2.0[23] 207[20]
31 5 Oh Brother[17] Oh, Hermano[18] 23 de julio de 2011 22 de enero de 2012 1.7[24] 208[20]
32 6 Through the Looking Glass[17] A Través del Espejo[18] 30 de julio de 2011 28 de enero de 2012 1.8[25] 209[20]
33 7 Start Me Up[17] TBA 6 de agosto de 2011 29 de enero de 2012 1.3[26] 211[20]
34 8 The Prisoner of Lakewood[17] El Prisionero de Lakewood[18] 29 de octubre de 2012 4 de febrero de 2012 TBA 202[20]
35 9 Doom Hound[17] Sabueso Letal[18] 29 de octubre de 2012 8 de enero de 2012 TBA 203[20]
36 10 A Sniff too Far[17] Demasiado Olfato[18] 30 de octubre de 2012 5 de febrero de 2012 TBA 204[20]
37 11 Eris Returns[17] Eris Regresa[18] 30 de octubre de 2012 11 de febrero de 2012 TBA 210[20]
38 12 Road Trip[17] La Excursión 6 de mayo de 2013 18 de febrero de 2012 TBA 213[20]
39 13 This Bird You Cannot Change[17] No se Puede Cambiar a Este Pájaro[18] 7 de mayo de 2013[2] 12 de febrero de 2012 TBA 212[20]
40 14 Ice Hassles[17] Desastres Gélidos[18] 8 de mayo de 2013[2] 19 de febrero de 2012 TBA 214[20]

Referencias[editar]

  1. EXCLUSIVE: Matt Shively and Malese Jow are Joining The Troop!. Tiger Beat/Bop Magazine. Publicado el 15 de octubre de 2010. 12:40 pm
  2. a b c http://www.nickandmore.com/2013/05/03/final-three-episodes-of-the-troop-airing-on-nicktoons/
  3. Nasdark (16 de diciembre de 2011). «Enero en Nickelodeon: Winx Club y iCarly: iOMG: The Big OMG Moment» (en español). Consultado el 17 de diciembre de 2011.
  4. a b c «Nickelodeon / Nick at Nite highlights for the week of September 14-20, 2009» (en inglés). TVbytheNumbers. Consultado el 8 de marzo de 2013.
  5. «Preview of Nickelodeon’s New Series: The Troop» (en inglés). NickandMore. Consultado el 8 de marzo de 2013.
  6. http://www.nickandmore.com/2009/11/18/cable-ratings-november-9-15-2009/
  7. http://www.nickandmore.com/2009/11/24/cable-ratings-november-16-22-2009/
  8. http://www.nickandmore.com/2009/12/15/cable-ratings-december-7-13-2009/
  9. http://www.nickandmore.com/2010/01/12/cable-ratings-january-4-10-2010/
  10. http://www.nickandmore.com/2010/01/20/cable-ratings-january-11-17-2010/
  11. http://www.nickandmore.com/2010/02/02/cable-ratings-january-25-31-2010/
  12. http://www.nickandmore.com/2010/02/09/cable-ratings-february-1-7-2010/
  13. http://www.nickandmore.com/2010/03/16/cable-ratings-march-8-14-2010/
  14. http://www.nickandmore.com/2010/03/23/nickelodeon-ratings-highlights-for-march-15-21-2010/
  15. http://www.nickandmore.com/2010/04/26/friday-423-cable-ratings-big-time-rush-the-troop-ben-10-ultimate-alien-generator-rex-star-wars-the-clone-wars/
  16. http://www.nickandmore.com/2010/04/27/cable-ratings-april-19-25-2010/
  17. a b c d e f g h i j k l m n «The Troop (a Titles & Air Dates Guide)» (en inglés). epguides.com. Consultado el 20 de febrero de 2012.
  18. a b c d e f g h i j k l «The Troop - Lista de Episodios en MundoNick.com» (en español). MundoNick.com. Consultado el 18 de enero de 2012.
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/06/23/tv-ratings-wednesday-the-voice-so-you-think-you-can-dance-down-americas-got-talent-inches-up/96358/
  20. a b c d e f g h i j k l m n «The Troop - List of Episodes in Production Order» (en inglés) (Archivo.TXT). Nick and More. Consultado el 18 de enero de 2012.
  21. http://www.nickandmore.com/2011/08/02/nickelodeon-teennick-july-2011-ratings-highlights/
  22. http://www.nickandmore.com/2011/08/02/nickelodeon-teennick-july-2011-ratings-highlights/
  23. http://www.nickandmore.com/2011/08/02/nickelodeon-teennick-july-2011-ratings-highlights/
  24. http://www.nickandmore.com/2011/08/02/nickelodeon-teennick-july-2011-ratings-highlights/
  25. http://www.nickandmore.com/2011/08/21/cable-ratings-july-25-31-2011/
  26. http://www.nickandmore.com/2011/08/21/cable-ratings-august-1-7-2011/