Anexo:Episodios de The Naked Brothers Band

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la serie original de Nickelodeon, The Naked Brothers Band.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
  1 13 3 de febrero de 2007 20 de octubre de 2007 21 de julio de 2007 6 de octubre de 2007 13 de agosto de 2007 10 de marzo de 2008
  2 15 21 de enero de 2008 6 de junio de 2008 1 de agosto de 2008 28 de enero de 2009 7 de agosto de 2008 11 de febrero de 2009
  3 12 18 de octubre de 2008 12 de abril de 2009 6 de agosto de 2009 7 de marzo de 2011 13 de mayo de 2009 21 de enero de 2010
  Especiales 2 1 de diciembre de 2007 30 de enero de 2009 14 de mayo de 2008 20 de junio de 2009 21 de junio de 2008 19 de agosto de 2009

Primera temporada (2007)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original
Título en español
Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código de producción
1 1 VMA'S 
«Video Music Awards»
3 de febrero de 2007 21 de julio de 2007 13 de agosto de 2007 101

Los Naked Brothers Band son invitados a los Video Music Awards (VMA's). Entonces, Nat y el resto de la banda deben estar listos y en la práctica, mientras que a Rosalina le quitan su aparato de ortodoncia. Jesse les lee el horóscopo a Nat y a Alex. El de Nat decía que si él fallaba, iba a llevar a todos hacia abajo con él, mientras que el de Alex decía que él debe alejarse de los objetos que caen y de los vehículos motorizados. Thomas y David leen el horóscopo de Alex y le hacen una broma. Alex se venga de ellos y engaña a Jesse, dándole vapor de hielo seco en vez de gel, para colocárselo en los cabellos de Thomas y David. Cuando llega Rosalina, todos miran el programa de TV de Matt Peinfield, que critica a los miembros de la banda, y que también dice que los Naked Brothers Band no van a ganar en los VMA's. Con todo eso que pasó, la banda está preocupada por no ganar un premio. Dos horas antes de la ceremonia, todos se estaban preparando y arreglando para ir, y Rosalina le dice a Nat que, pase lo que pase, ellos van a seguir siendo la mejor banda, y todo gracias a él. Así que, van y ganan, después de todo, un premio al "Mejor Video Musical de Rock", por su canción "Banana Smoothie". 

2 2 Wolff Brothers Cry Wolf 
«Lágrimas de los hermanos Wolff»
3 de febrero de 2007 28 de julio de 2007 20 de agosto de 2007 104

La banda está filmando el video musical de su canción "Sometimes I'll Be There" (A veces estaré allí), y en él, Nat tiene que llorar falso y así ayudar al director a ganar un premio. Él descubre que no puedo hacerlo, por lo que le pide ayuda Alex, quien puede hacerlo con facilidad. Entonces, le dice a Nat que él le tendrá que dar 10 dólares cada vez que engañe a los demás con sus llantos falsos. A Rosalina le gustan los chicos profundos, por lo que Nat quiere llorar para demostrarle que él es uno de ellos. Más tarde, Nat descubre que Alex no es profundo y que no puede llorar fácil: él había usado un producto que al colocárselo en los ojos, te hacía llorar. Entonces, Nat persigue muy enojado a Alex por el estudio, él deja caer un plato con uvas falsas (de hormigón) sobre sus pies, por lo que Nat, del dolor, se pone a llorar de verdad y el director aprovecha ese llanto para filmarlo y colocarlo en el videoclip. 

3 3 Nat is a Stand-Up Guy 
«Nat es un comediante»
10 de febrero de 2007 4 de agosto de 2007 10 de octubre de 2007 103

Nat quiere demostrarle a todos que él puede ser más gracioso que Alex, en especial a Rosalina, que piensa que los comediantes son valientes. Entonces, decide ir a un pequeño club de comedia, pero termina siendo un desastre total. Más tarde, hay una aparición especial de George Lopez en una beneficencia en la casa de los Wolff. Allí, antes de que la banda toque la canción Catch Up With The End, Nat les lee a todos unas notas que Alex había escrito sobre él cuando ambos estaban peleados. Todo el público se ríe, incluso Nat. Luego de tocar la canción, George les dice a los dos que la clave principal de la comedia es reirte de ti mismo. Nat va a buscar a Rosalina cuando ella se estaba yendo y la acompaña a su casa. Él la hace reír con ruidos de gases, y así le demuestra que puede ser gracioso. 

4 4 Fishin' For Love 
«Pescando el amor»
17 de febrero de 2007 11 de agosto de 2007 17 de octubre de 2007 106

La banda decide ir a la playa por un día. Allí, David y Thomas son celosos de que Nat siempre se quede con las chicas, por lo que fingen falsos ahogamientos y ataques de tiburones, para llamar la atención de éstas. Alex y Jesse tratan de romper un récord mundial contando granos de arena. Nat quiere coquetear con Rosalina, por lo que decide recordarle esa vez que ella lo besó en la mejilla durante un concierto en Chicago, hace dos años cuando comenzaban los inicios de la banda. Thomas y David consiguen una cita cada uno. Alex y Jesse cuentan un millón de granos de arena. Nat piensa que Rosalina no puede acordarse de que ella lo besó, pero en realidad si se acuerda. Luego, ella le prueba a Nat que "un beso en la mejilla no cuenta como un beso verdadero", besándo a los demás chicos en la mejilla. Luego, todos juegan un partido de rugby y Nat le da un beso en la mejilla a Rosalina, ya que "en la mejilla no cuenta". Ambos se ríen, y cuando se estaban yendo a la ciudad de vuelta, ella se queda dormida sobre el hombro de Nat, y él se sonríe. 

5 5 Alex's Clothing Line 
«La línea de ropa de Alex»
24 de febrero de 2007 18 de agosto de 2007 24 de octubre de 2007 105

Alex lanza una nueva línea de ropa llamada "Moo" (en español, es traducida como "Adoro la leche"), y está muy feliz por eso, hasta que ve que todo el mundo empieza a usar su ropa. Algunas personas la usan y pretender ser Alex. Nat le dice que debe probar un estilo completamente distinto, pero no le gustó por más que lo intentó. Nat escribe una canción sobre una chica de pelo rubio y brillantes ojos azules, por lo que Rosalina piensa que él tiene una novia, ya que lo ve varias veces con una chica rubia, y por eso se siente muy mal. Jesse debe darle tareas a Qaasim, David y Thomas porque el director Schmoke dijo que "venía a supervisar". Cuando llega, él dice que en realidad vino para participar de algún video musical de la banda. Él llevaba puesta la línea de ropa de Alex, él ve que el director la tiene mal puesta, pero antes de acomodársela, a Alex se le ocurre la solución para lo que pasaba: Usarla cada uno a la manera que quiera. Rosalina descubre que la canción de Nat en realidad hablaba sobre ella, pero que la escribió en clave para que los demás miembros de la banda no le hagan burlas de amor sobre ellos dos. Así que, ella decide hacerle una sorpresa... 

6 6 Puberty 
«Pubertad»
3 de marzo de 2007 25 de agosto de 2007 7 de noviembre de 2007 107

Alex piensa que Nat llegó a la pubertad porque su voz estaba cambiando (suena más grave), pero ambos no sabían que era sólo un resfriado. Alex se enoja con Jesse porque ella va a una cita con Los Adorables Hermanos Timmerman, que son de su edad y madurez, aunque bastante distraídos e infantiles. Alex lleva a Nat con él abajo de una mesa para espiar a Jesse. Rosalina estaba con ella y le dice que le gusta la voz grave de Nat porque lo hace ver mayor. Entonces, Alex se coloca una barba falsa y vello en las axilas para convencer a Jesse que él está pasando por la pubertad y está creciendo. Al día siguiente de la cita de Jesse con Los hermanos Timmerman, ella le dice a Alex que es muy inteligente por estar leyendo un libro de 1.000 páginas y que aprende mucho de él. Alex se pone feliz y salta con ella en el trampolín. Nat logra darse otro resfriado para que su voz esté grave y que a Rosalina le guste. 

7 7 A Rebel and a Skateboarder 
«Rebelde en una tabla de patinaje»
17 de marzo de 2007 1 de septiembre de 2007 21 de noviembre de 2007 108

Thomas, David y Qaasim están practicando luchas y Nat decide participar. Rosalina quiere luchar con él, pero él no porque "no quiere pelear contra una niña". Rosalina se da cuenta de que él en realidad tiene un poco de miedo porque ella es más grande, así que le dice "gallina" a Nat. Alex rompe una promesa que había hecho con Nat (Nunca dejar la banda), y la abandona porque Jesse sigue saliendo con Los Adorables Hermanos Timmerman. Él se va al parque de patinaje y conoce una chica huérfana llamada Juanita, quien es fan de Alex y de Naked Brothers Band. Ambos se sienten un poco atraídos. Entones, Alex vuelve a la banda y termina de grabar una canción que había escrito ("I Could Be"), y Nat acepta luchar contra Rosalina, pero ella lo vence y todos quedan impresionados por lo que hace. 

8 8 A Man Needs a Maid 
«Un hombre necesita una criada»
24 de marzo de 2007 8 de septiembre de 2007 13 de diciembre de 2007 109

Nat y Alex tienen una fiesta de pijamas en su casa con la banda (a excepción de Rosalina, porque su padre se estaba divorciando por tercera vez) y Jesse. A la mañana siguiente, la casa queda hecha un desastre, por lo que Cooper contrata a una especialista de limpieza llamada Betty, que al ver las cámaras, pide que la entrevisten. Después de horas, ella no limpia nada y sólo le daba consejos a los demás para que ellos mismos limpien. Nat quiere entrenar a Alex para que puedan mostrarle luego a su papá que son muy responsables para tener un cachorro. Cuando Sonny llega, parece estar tomando un interés muy especial en Betty cuando la ve, y ella lo mismo con él. Ella piensa que, por las cámaras, él es una estrella de rock, por lo que Nat y Alex dejan que su papá disimule que él es la estrella y que ellos y los Naked Brothers Band son su banda. Ellos dos, al final, no podrán tener un perro porque Betty es alérgica a ellos. Por eso, Nat y Alex comienzan a preocuparse por su futuro. 

9 9 First Kiss (On the Lips, That Is) 
«El primer beso»
7 de abril de 2007 15 de septiembre de 2007 11 de enero de 2008 112

Cuando Nat y Rosalina descubren que se tienen que besar en la boca en su nuevo video musical, ambos se ponen nerviosos, pero por razones diferentes. Nat se pone triste porque Rosalina pidió que la saquen del video. Ella luego le explica que no quiere besarlo porque sus compañeros la molestan porque es más grande que los demás chicos de la banda, y le traería problemas darle un beso a un chico de dos años menos que ella. Betty piensa que el video musical es de Sonny y por eso, él tiene que seguir disimulando que es la estrella de rock. Pero él le dice la verdad, y ella lo perdona y se besan. Mediante un concurso consiguen a la nueva chica para el video: Daisy. Más tarde, Rosalina, sintiéndose culpable por todo, trata de arreglar las cosas, así que ella le da su primer beso a Nat en los labios en su camerino. Luego le dice que lo hizo porque ese beso tiene que ser con una amiga y no con una desconocida. Él luego puede besar a Daisy en el videoclip, porque antes no podía ya que no era Rosalina. 

10 10 The Song 
«La canción»
22 de junio de 2007 1 de octubre de 2007 2 de enero de 2008 113

Nat y Alex escriben exactamente la misma canción para Juanita y sus amigos del hogar de crianza. Ellos se pelean mucho por tener el crédito de esa canción. Pero resulta que su madre (que murió, pero no en la vida real) les cantó esa canción cuando eran pequeños y por eso, ambos la recordaron. Sonny les revela que se casará con Betty. Él ve un cachorro y como éste era hipoalergénico, Betty deja que Nat y Alex lo adopten. Luego, la banda hace un concierto especial privado en su estudio y tocan la canción que su madre escribió. 

11-12 11-12 Battle of the Bands 
«La batalla de las bandas»
6 de octubre de 2007 29 de septiembre de 2007 13 de febrero de 2008 110-111

Los Naked Brothers Band están participando de una beneficencia llamada "Los pequeños mandan", para ayudar a chicos carenciados. En esta beneficencia se topan con la banda "Los surfistas de los Angeles", que tiene como líder al carismático y apuesto cantante Bobbie Love, quien al parecer tiene un interés muy especial por Rosalina. Ella lo admira demasiado y cae en sus encantos. Esto a Nat lo hace poner muy mal, porque él sabe que es un farsante mentiroso (No escribe sus canciones, no es de Los Ángeles, su nombre verdadero en Robert, le teme a los globos). Entonces, Bobbie y Rosalina empiezan a salir, por lo que Nat se deprime mucho. Ambas bandas se pelean y convierten a esta beneficencia en una batalla de bandas, donde el perdedor donaría las ganancias de su disco a la caridad. Rosalina renuncia a la banda al ver que los chicos estaban burlándose de Bobbie (porque ellos sabían que era un mentiroso). Luego, él le roba su carpeta con las partituras, le muestra a sus compañeros una canción llamada "L.A." y les dice que él la escribió. Los Naked Brothers Band se enojan con Rosalina al escuchar su canción, porque piensan que le dio sus partituras a Bobbie. Pero ella les dice que él se las robó, así que la perdonan. Cooper y Patty (la mánager de la beneficencia) colocan un video de la banda tocando "L.A." cuando Los Surfistas de Los Ángeles terminan de interpretarla. Entonces, todos se dan cuenta de que Bobbie Love le robó esa canción a los Naked Brothers Band y de sus otras mentiras. Rosalina regresa a la banda. Ellos tocan otra canción llamada "Girl of My Dreams", que Nat escribió cuando estaba triste porque Rosalina salía con Bobbie. Los Naked Brothers Band resultan ganadores de esta Batalla de las Bandas. 

13 13 Alien Clones 
«Clones alienígenas»
20 de octubre de 2007 6 de octubre de 2007 10 de marzo de 2008 102

El concepto detrás del nuevo video musical de la banda es que hay clones alienígenas en todos los miembros que toman el control de cada uno. Alex lleva esa idea a su mente y por eso tiene miedo de que todos sean clones alienígenas. Los chicos (a excepción de Rosalina) hacen una pijamada en la casa de los Wolff, y Alex se asusta más al ver que Jesse tiene un nuevo tatuaje que dice "Gus 4-E". Los chicos empiezan a espiarla, pero se asustan mucho porque se corta la luz al haber una tormenta muy fuerte. Ellos se esconden al escuchar ruidos extraños. Más tarde, descubren que los ruidos provenían del señor Wolff. Luego, Rosalina llega y les dice que Jesse tenía ese tatuaje porque estaba saliendo con un chico llamado Gus, que vivía en el apartamento 4-E. Entonces, cuando Jesse llega, los chicos ya no le tienen miedo, pero Alex se pone triste al saber que ella está saliendo con otro chico. Pero luego la perdona porque ella le había traído leche y una película sobre Skate de Tony Hawk. Y entonces, saca la idea de su cabeza de que existen los clones alienígenas. 

Segunda temporada (2008)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original
Título en español
Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código de producción
14-15 1-2 Sidekicks 
«SideKicks»
21 de enero de 2008 1 y 8 de agosto de 2008 7 de agosto de 2008 201-202

Quedan pocos días para terminar las clases y los Naked Brothers Band se están preparando para su baile de fin de curso y al mismo tiempo, ensayan para su gira de verano. Cuando Jesse les presenta a Nat y a Alex sus dos hermanas Tessy y Bessy, ella les dice que el baile de primaria (de temática superhéroes) es el mismo día que la graduación de Rosalina. Como la graduación es el sueño de toda chica, Nat le dice a Rosalina que vaya con el chico que la invitó, que resultó ser el más popular de la secundaria. Luego, Patrice (una compañera de clase de Rosalina) obliga a Nat a ir con ella a su graduación porque él es famoso. El día de la graduación, Nat y Rosalina terminan bailando un lento juntos porque sus parejas no les dan importancia. Patrice se entera que la quitaron como extra en el video musical de "Long Distance" de los Naked Brothers Band. Entonces, edita el video y hace que ella sea la estrella principal. Ella se los muestra a todos los chicos, pero Nat y Rosalina se ríen y se escapan a la fiesta de primaria, disfrazados de superhéroes, y la banda toca su nueva canción "I Don't Want To Go To School". 

16 3 Great Trip 
«Buen viaje»
2 de febrero de 2008 15 de agosto de 2008 14 de agosto de 2008 204

Nat, Alex y Jesse tratan de ganar un viaje de 5 días al gran parque acuático "El Paraíso de los Niños", a través de latas de comida para perro. Resulta que David le estaba dando a su perro ET esa comida y abre la lata ganadora. Él decide llevar a Nat y a su papá Sonny al viaje. Entonces, Nat le deja a Alex el control de la banda y los ensayos durante esos 5 días. Alex obliga a todos a hacer ejercicios y practicar mucho con los instrumentos. Rosalina, Qaasim, Thomas y Cooper se cansan de que él esté a cargo de ellos, por lo que deciden hacerle una broma, haciéndole pensar que el perro de Davi, ET, en realidad puede hablar. Durante el viaje, David tiene mucha suerte en todo lo que hace, pero cuando regresa con la banda, le confiesa a Nat que en realidad no es suerte lo que tiene, sino inteligencia. Y que para él, ser inteligente es demasiado trabajo. 

17 4 Three is Enough 
«Tres son suficientes»
9 de febrero de 2008 22 de agosto de 2008 21 de agosto de 2008 203

Cooper le pide a Patty Scoggins una cita, pero se pone muy nervioso y le pide a Nat que la invite a Rosalina, y así, hacer una doble cita. Un vecino se queja mucho del ruido que hacen en el apartamento de los Wolff, pero Jesse habla con él y terminan arreglando una cita. Los Hermanos Timmerman se preocupan por ella, y por eso quieren seguirla en su cita. Alex escribe una canción sobre la chica de sus sueños: Melody. Rosalina acepta ir a la cita y sugiere ver una película de terror, así Cooper será valiente con Patty. Jesse y el vecino van a ver la misma película en el mismo cine, donde los Hermanos Timmerman intentan separarlos. Alex y Juanita también asisten allí, donde él ve que la nieta del caricaturista que contrata la banda para hacer dibujos de las canciones, es la chica de sus sueños. Ella le da un beso en su mejilla y Juanita se pone celosa. 

18 5 The Talk Show 
«El show de crítica»
16 de febrero de 2008 29 de agosto de 2008 28 de agosto de 2008 205

Nat se siente mal cuando un crítico de música llamado Sam Lee, le da a su canción Banana Smoothie una mala crítica. Sin embargo, se emociona cuando le dicen que él y Alex entrevistarán a Joel Madden. Pero cuando Alex se entera de que él coqueteó con Jesse en los Kids' Choice Awards, se enoja y le dice a Nat que no hará la entrevista, para poder mantenerlos separados. Mientras tanto, Sonny y Betty quieren conseguir una entrevista con Joel Madden. Luego, Nat descubre que él debe entrevistar a Sam Lee, quien resulta ser una niña, por lo que él ahora teme ser duro con ella. Pero Alex aparece y le dice a Sam Lee que debe tocar música ya que es tan experta en la de los demás. Pero como no lo sabe hacer, Nat le dice que deben apoyarla para poder escribir una canción junto con Alex, Joel Madden y el resto de los Naked Brothers Band. Cuando finalizan la canción, Sam Lee le da su primer crítica buena a la misma. 

19 6 The Bar Mithzvah 
«El bar mitzvah»
23 de febrero de 2008 5 de septiembre de 2008 18 de septiembre de 2008 206

Cooper se prepara para su Bar Mitzvah grandes, mientras que Alex interruptores lugares con un skate-boarding parecen llamado Mitchie Brusco. Mientras Alex va a ir a cumplir con Tony Hawk, Mitchie debe ir a Cooper's Bar Mitzvah. En el Bar Mitzvah, una cinta se muestra que se Nat. es demasiado gas hilarante Cooper revela los secretos. Esto envía el partido en un desastre a fin de Nat decide que la banda de realizar, pero descubre que Alex es realmente Mitchie. Mientras tanto, Alex se mete en problemas cuando los retos de un Tony Hawk patinar fuera. Alex llama Mitchie pero Nat. respuestas. Alex y Mitchie tanto decidir falso en el que las lesiones volver. 

20 7 Uncle Miles 
«El tío Miles»
8 de marzo de 2008 12 de septiembre de 2008 10 de octubre de 2008 207

(Michael Wolff) tiene hermano gemelo Tío Miles (Michael Wolff) viene a visitar a los niños y pensar que se trata de manera más fría que su padre. Alex dice que todos los hermanos menores son mejores que las hermanas mayores. Ellos tienen una batalla de los Hermanos con el concurso Cooper y Rosalina juzgarlo. Cuando el tío se reúne Betty Miles cae por él y Alex relizes que no quiere que él y Nat a terminar como su padre y tío, que quiere ser amigos. Ambos hacen mal en el concurso. Papá Betty descubre que el tío se une Miles banda, y le vertederos. Para obtener venganza tirar a los niños de su peluca y, a continuación, para hacer que él se sienta mejor, Alex permite su padre tocar el acordeón de su nueva canción. 

21 8 Concert Special #2 
«Concierto especial #2»
5 de abril de 2008 19 de septiembre de 2008 17 de octubre de 2008 216

La banda realiza un concierto delante de un público con nuevas y viejas canciones del espectáculo. 

22 9 Everybody's Cried At Least Once 
«Todo el mundo llora alguna vez»
12 de abril de 2008 26 de septiembre de 2008 24 de octubre de 2008 208

La banda se prepara para salir de gira. Los miembros del grupo se enfrentan a diferentes problemas: papá sigue molesto por su separación de Betty, a fin de Nat y Alex acaban dejando detrás de la suerte y le dará a papá, el padre de Rosalina se divorciaron, por cuarta vez, y casi no llegar a tiempo a decir, adiós, y David no se le permite traer ET-Si él le deja su casa, su mamá le enviará a la jaula. Pero todo funcionó a cabo después de todo: risas papá comenzó otra vez, después de que empezó viendo George López de comedia stand-up en la televisión-y papá y George López va a terminar el campamento, junto Acordeón; Tuffy fin de permitir la ET venir en el autobús, después de todo, y el papá de Rosalina hizo justo a tiempo antes de que el bus de la izquierda. 

23 10 Cleveland 
«Cleveland»
19 de abril de 2008 28 de enero de 2009 31 de octubre de 2008 209

La banda empieza su gira en el Medio Oeste. Los ventiladores son enloqueciendo y la banda están molestos Nat. que recibe toda la atención, sobre todo Thomas. Rosalina es muy celoso, pero trata de no mostrarlo. Ella siente celos de toda la atención que se Nat. de todas las niñas que como él. David y Qaasim están molestos porque Nat no les quiere dar cabello para venderlo por internet. Miembros de la banda-Thomas tratar de hacer sentir mejor, pero no funciona. Pero cuando llegan a Cleveland, todo el mundo empieza a gritar para Thomas y él pensó que no Nat. de una broma. Qaasim y David línea de averiguar cómo de repente Thomas tiene todas las niñas. Una loca se entrevistó con la señora que la banda, Thomas dice que ama a las niñas de Cleveland, pero en realidad dice que ama a las niñas de Venus. Desde la loca dama pensamiento, dijo que amaba las niñas de Cleveland, hizo la gente de Cleveland su favorita. Al final, la banda se presenta en un concierto en Cleveland y cantó una canción que escribió el título, el artículo Chicos, Chicas Baba, pero ha cambiado las palabras para el concierto a las niñas de Regla, Chicos Baba en honor de las niñas de Cleveland. 

24 11 The County Fair 
«La feria del condado»
26 de abril de 2008 28 de enero de 2009 7 de noviembre de 2008 210

El grupo se detiene en la feria del condado en el que cada uno de participar en diferentes actividades.Todos se visten de conejitos pero el disfraz no le funciono así es que optaron por disfrazarce de niñas , exepto Rosalina que se viste de hombre vaquero.Los naked brother band tienen muchas aventuras en la feria(Alex va a un concurso de niñas). 

25 12 County Fair Concert Special 
«Concierto especial en la feria del condado»
24 de mayo de 2008 28 de enero de 2009 19 de diciembre de 2008 218

La banda realiza un concierto especial delante de un público con nuevas y viejas canciones del espectáculo en la Feria del Condado. Las canciones interpretadas son: «Motormouth», «Taxi Cab», «Great Trip», «Crazy Car», «Banana Smoothie», «I'll Do Anything», «Tall Girls», «Short Girls...You, Run». 

26-28 13-15 Polar Bears 
«Los osos polares»
6 de junio de 2008 28 de enero de 2009 11 de febrero de 2009 211-213

El próximo concierto de la banda de parada es en Nueva Orleans, donde se con Onita (Donna Lynn Leavy)-un viejo amigo de Nat y Alex de la madre. Nat y Alex también llegar a ver a sus amigos de la infancia-Onita las hijas: Big Ella y Little Grace (Saoirse Scott). Durante el viaje por allá, Jesse, Jesse Draper oído hablar de una divertida película de un tipo "brillante, con los ojos" y le dijo a Alex a ver. Resulta que es la película Una verdad incómoda, protagonizada por Al Gore. Alex lo vieron después se convirtió en la obsesión con el ahorro de los osos polares a causa del calentamiento global. Mientras tanto se inicia Nat. salir con poca gracia, causando Rosalina (Allie DiMeco) y Qaasim (Qaasim Middleton) a tomar el camino equivocado-el pensamiento está en el amor con ella. Cuando Qaasim trata de coquetear con Little Grace (con el asesoramiento de Rosalina), crea un problema para los tres de ellos! En una conferencia de prensa, Alex (Alex Wolff) está estudiando un calendario y dice: "Mira el calendario. Nuestra imagen es más grande que Santa Claus." Los reporteros sólo escuchar "Lo más grande que Santa Claus", y la banda tiene que ejecutar a Onita de remolque, se esconde de los periodistas. Después de la conferencia de prensa, los medios de comunicación el concierto cancelado.Casi al final, Alex le muestra una de las cámaras a Nat, en la que mira a Rosalina decir que a Nat le gusta Little Grace y Nat grita noo!! yo te amo a ti Rosalina y ella lo escucha, así que se besan, mientras que Alex tapa las cámaras(que siempre los filman)y al final todos cantan una canción , Eventually, y se termina. 

Tercera temporada (2008-2009)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original
Título en español
Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código de producción
29-30 1-2 Mistery Girl 
«La chica misteriosa»
18 de octubre de 2008 6 de agosto de 2009 13 de mayo de 2009 301-302

The Naked Brothers Band hace una película! Sin embargo, lejos de ser tranquila en el set como Nat. lidia con su novia, Rosalina por qué está tratando de obtener de ella por escrito el guion. Para la consternación de Nat, Rosalina, descubre que está a punto de salir en un crucero de seis meses en todo el mundo gracias a su premio por ganar un concurso de violín. Mientras tanto en el set, Alex fanáticos cuando descubre que su parte en la película pide para él el beso de su amiga skate, Juanita! Nat tiene que besar a la chica misterios, que es Miranda Cosgrove. 

31-32 3-4 Operation Mojo 
«Operación encanto»
22 de noviembre de 2008 20 de agosto de 2009 14 de junio de 2009 303-304

Cuando Nat ve la foto de Rosalina que besa a otro chico durante su vuelta al mundo en crucero, que se ha convencido de que para perder su bien y entra en una que amenaza con impedir que el acabado de la película la banda está haciendo. Desesperada para tomar él de su oscuridad, Alex Nat. lleva en el desierto, creyendo que sobrevivir a los peligros de la naturaleza de Nat llevará a descubrir su fuerza interior y recuperar su Encanto. Pero con tanto en juego Alex sabe que el fracaso no es una opción, por lo que se alista la ayuda de su banda en la clandestinidad etapa de acontecimientos destinados a hacer creer que Nat es un héroe. 

33 5 The Supetastic 6 
«El superfantástico 6»
26 de noviembre de 2008 7 de marzo de 2011 21 de junio de 2009 217

Este es un episodio animado especial. El superhéroe de los Naked Brothers Band debe detener a un genio criminal jazzista que intenta robar el suministro de pelo del mundo. Nota: Este episodio es el único que esta 100% en calicaturas. 

34 6 Christmas Special 
«El episodio de Navidad»
13 de diciembre de 2008 25 de diciembre de 2009 18 de diciembre de 2009 307

Nat tiene vacaciones desde el blues Rosalina las cartas desde el extranjero tienen una constante disminución del número de X y O's. Nat. Si no encuentra algo que le da el espíritu de Navidad, podría arruinar un beneficio de la banda es la celebración de "Save the Children", que es auspiciada por Whoopi Goldberg. Mientras tanto, Alex se encuentra en una competencia con los adorables Hermanos Timmerman en crear las peores del mundo en línea de Navidad de vídeo. 

35 7 Valentine Dream Date 
«Especial del Día de San Valentín»
7 de febrero de 2009 14 de febrero de 2010 13 de julio de 2009 308

Nat decide hacer un juego que data show. Sin embargo, la novia de Nat., Rosalina, toma un descanso de sus seis meses de crucero para sorprender a Nar en una visita, pero Nat. necesita averiguar cómo explicar a sus citas sobre el juego. Alex también tiene problemas que datan lo mismo; Alex ayuda a su niñera-tutor Jesse a volver junto a su ex-novio, Abdul, haciéndose pasar por Cupido. Abdul acaba enamorándose de Jesse, lo que provoca problemas para Alex ya que él siempre dijo ser su novio, desde que tenía 6 años y medio de edad.

Audiencia: Un total de 3.231 millones de espectadores tuvo este episodio.[1]  

36-37 8-9 Naked Idol 
«El ídolo desnudo»
14 de marzo de 2009 3 de septiembre de 2009 20 de julio de 2009 305-306

Después de regresar de su viaje por el mundo, Rosalina recibe la visita de Michel, el pianista prodigio francés que Rosalina besó en su crucero. Michel persuade a Rosalina para que le de su beso de "adiós" y cuando Nat ve eso, y Michel entrar en una reyerta con orgullo y Nat casi se rompe el dedo. Rosalina cuando vuelve, ella le grita a Nat por herir a Michel. A continuación, ella rompe con NAT y la banda. Los chicos comienzan las audiciones para un nuevo bajista en el equipo con éxito y reducirla a tres personas. Una chica llamada Kristina se convierte en la nueva bajista y Rosalina llora mientras ve la televisión en su habitación. Mientras tanto, Alex está deprimido porque su vida está pasando por él y alberga un "Al-Expo". La película termina con un cliffhanger: Alex, Tomás, Qassim, David, y Cooper Nat. decir que Rosalina quiere unirse a la banda. 

38-39 10-11 The Premiere 
«El estreno»
11 de abril de 2009 3 de enero de 2010 14 de noviembre de 2009 309-310

La banda va a estar en la alfombra roja, ya que se estrenará su nueva película. También deben tomar una decisión importante para la banda: dejar a su nueva bajista Kristina o tener de vuelta a Rosalina. Además, las cosas van mal cuando Nat trata de encontrar una fecha para el estreno. Al final, Kristina es la bajista y Rosalina la segunda guitarrista de la banda, y cantan "Just A Girl I Know". Victoria Justice aparece en este capítulo. 

40 12 No School's Fools Day 
«No hay escuela en el Día de los Inocentes»
12 de abril de 2009 20 de febrero de 2010 21 de enero de 2010 211

La banda está compitiendo por el premio de zapatos apestosos. El que haga la mejor broma gana se lleva el premio. David y Qaasim afeitaron la mitad de la cabeza de Thomas, pero terminan siendo detenidos. Rosalina, Kristina, y Jesse se disfrazan de diferentes personas. Nat pretende ser un mimo. 

Especiales[editar]

# Título original Fecha de estreno
1 Been There, Rocked That 1 de diciembre de 2007

Nat y Alex, antes de comenzar su gira de verano con los Naked Brothers Band, asisten a una conferencia de prensa. Allí, muestran algunos de sus videos musicales y cuentan las historias detrás de algunas de sus canciones favoritas de la primera temporada.
Canciones interpretadas: Banana Smoothie, Taxi Cab, Fishin' for Love, Run, Long Distance, I Could Be 

2 Secrets of the NBB Summer Tour 30 de enero de 2009

Nat y Alex pasan un rato en la sala de redacción con el editor Craig Cobb. Pero la señal es tomada por unos fanáticos llamados Theo (Nat Wolff) y Leo (Alex Wolff), que muestran sus momentos preferidos de algunos episodios de la segunda temporada de la serie.
Canción interpretada: I Don't Want to Go to School 

Referencias[editar]