Anexo:Episodios de The Munsters

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La serie The Munsters está compuesta por dos temporadas estos son algunos de ellos.

Primera temporada[editar]

  • 01. Munster Masquerade
  • 02. My Fair Munster
  • 03. A Walk on the Mild Side
  • 04. Rock-a-Bye Munster
  • 05. Pike's Pique
  • 06. Low-Cal Munster
  • 07. Tin Can Man
  • 08. Herman the Great
  • 09. Knock Wood, Here Comes Charlie
  • 10. Autumn Croakus
  • 11. The Midnight Ride of Herman Munster
  • 12. The Sleeping Cutie
  • 13. Family Portrait
  • 14. Grandpa Leaves Home
  • 15. Herman's Rival
  • 16. Grandpa's Call of the Wild
  • 17. All-Star Munster
  • 18. If a Martian Answers, Hang Up
  • 19. Eddie's Nickname
  • 20. Bats of a Feather
  • 21. Don't Bank on Herman
  • 22. Dance With Me, Herman
  • 23. Follow That Munster
  • 24. Love Locked Out
  • 25. Come Back Little Googie
  • 26. Far Out Munsters
  • 27. Munsters on the Move
  • 28. Movie Star Munster
  • 29. Herman the Rookie
  • 30. Country Club Munsters
  • 31. Love Comes to Mockingbird Heights
  • 32. Mummy Munster
  • 33. Lily Munster, Girl Model
  • 34. Munster the Magnificent
  • 35. Herman's Happy Valley
  • 36. Hot Rod Herman
  • 37. Herman's Raise
  • 38. Yes, Galen, There Is a Herman

Traducciones[editar]

  • 01. La mascarada de los Monster
  • 02. Mi bello monstruo
  • 03. Un apacible paseo nocturno
  • 04. El rock del bebe monster
  • 05. Pikes Pike
  • 06. Monstruo de bajas calorias
  • 07. El hombre de hojalata
  • 08. Herman el grande
  • 09. Toca madera que viene Charlie
  • 10. El abuelo se enamora
  • 11. El paseo nocturno de Herman
  • 12. La guapa durmiente
  • 13. Retrato de familia
  • 14. El abuelo se va de casa
  • 15. El rival de Herman
  • 16. El abuelo y la llamada de la selva
  • 17. Monster estrella
  • 18. Si contesta un marciano cuelga
  • 19. El apellido de Eddie
  • 20. Murciélagos de un padre
  • 21. No vayas al banco Herman
  • 22. Baila conmigo Herman
  • 23. Siga a ese monstruo
  • 24. El amor llega de fuera
  • 25. Vuelve pequeño Googie
  • 26. Hogar dulce hogar
  • 27. La mudanza de los Monster
  • 28. Herman estrella de cine
  • 29. Herman el novato
  • 30. Los Monters en el club de campo
  • 31. El amor llega a los altos del pájaro burlón
  • 32. La momia Monster
  • 33. Lili chica modelo
  • 34. Monster el magnífico
  • 35. El valle de Herman
  • 36. Herman el bólido
  • 37. El aumento de sueldo de Herman
  • 38. Gale tienes razón, si existe tio Herman

Segunda temporada[editar]

  • 01. Herman's Child Psychology
  • 02. Herman, the Master Spy
  • 03. Bronco-Bustin' Munster
  • 04. Herman Munster, Shutter Bug
  • 05. Herman, Coach of the Year
  • 06. Happy 100th Anniversary
  • 07. Operation Herman
  • 08. Lily's Star Boarder
  • 09. John Doe Munster
  • 10. A Man for Marilyn
  • 11. Herman's Driving Test
  • 12. Will Success Spoil Herman Munster?
  • 13. Underground Munster
  • 14. The Treasure of Mockingbird Heights
  • 15. Herman's Peace Offensive
  • 16. Herman Picks a Winner
  • 17. Just Another Pretty Face
  • 18. Big Heap Herman
  • 19. The Most Beautiful Ghoul in the World
  • 20. Grandpa's Lost Wife
  • 21. The Fregosi Emerald
  • 22. Zombo
  • 23. Cyrano de Munster
  • 24. The Musician
  • 25. Prehistoric Munster
  • 26. A Visit From Johann
  • 27. Eddie's Brother
  • 28. Herman, the Tire-Kicker
  • 29. A House Divided
  • 30. Herman's Sorority Caper
  • 31. Herman's Lawsuit
  • 32. A Visit From the Teacher

Traducciones[editar]

  • 01. La Psicología infantil de Herman
  • 02. Herman, el Espía de Amo
  • 03. Mustango Bustin ' Munster
  • 04. Herman Munster, Bicho de Obturador
  • 05. Herman, Coche del Año
  • 06. 100 Aniversario feliz
  • 07. Operación Herman
  • 08. El Huésped de Estrella del Lirio
  • 09. John Doe Munster
  • 10. Un Hombre para Marilyn
  • 11. El Examen de conducir de Herman
  • 12. ¿Estropeará éxito a Herman Munster?
  • 13. Munster Subterráneo
  • 14. El Tesoro de Alturas Mockingbird
  • 15. La Ofensiva De paz de Herman
  • 16. Herman Picks un Ganador*
  • 17. Solamente Otra Bonita Cara
  • 18. Montón Grande Herman
  • 19. El Demonio más hermoso en el Mundo
  • 20. La Esposa Perdida del Abuelo
  • 21. La Esmeralda Fregosi
  • 22. Zombo
  • 23. Cyrano de Munster
  • 24. El Músico
  • 25. Munster Prehistórico
  • 26. Una Visita de Johann
  • 27. El Hermano de Eddie
  • 28. Herman, el Pateador de neumático
  • 29. Una Casa Se dividió
  • 30. El Brinco de Hermandad de mujeres de Herman
  • 31. El Pleito de Herman
  • 32. Una Visita del Profesor