Anexo:Episodios de The Looney Tunes Show

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

The Looney Tunes Show es una serie estadounidense que estrenó el 3 de Mayo del 2011 en Estados Unidos antes de el estreno de El Increíble Mundo de Gumball y en Latinoamérica el 7 de Agosto del 2011.

Esta es la lista de Episodios de The Looney Tunes Show:

Primera Temporada: 2011-2012[editar]

Ep Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
1 «Poop Hispano: Ese es mi Videojuego» 8 de septiembre de 2011 4 de febrero de 2012
2 «Poop Hispano: La Maquina del Futuro» 22 de septiembre de 2011 11 de febrero de 2012
3 «Poop Hispanp: ¡Rap!» 6 de octubre de 2011 18 de febrero de 2012
4 «El Auto del Futuro» 20 de octubre de 2011 10 de marzo de 2012
5 «Sin Línea» 3 de diciembre de 2011 31 de marzo de 2012
6 «K.I.L.I.T Tigre» 10 de diciembre de 2011 14 de abril de 2012
7 «Tiro al Penis» 17 de diciembre de 2011 3 de mayo de 2011
8 «236 Días para el Cumpleaños de Peppa Pig» 7 de enero de 2012 17 de mayo de 2012
9 «El Cumpleaños de George» 14 de enero de 2012 5 de junio de 2012
10 «locos por las locas» 14 de octubre de 2013 6 de mayo de 2013
11 «La limosina del Miedo» 21 de octubre de 2013 13 de mayo de 2013
12 «Poder felino» 28 de octubre de 2013 20 de mayo de 2013
13 «Noche de Halloween» 31 de octubre de 2014 31 de octubre de 2013
14 «La Prueba» 4 de noviembre de 2013 3 de junio de 2013

Segunda Temporada: 2013[editar]

Ep Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
15 «la búsqueda de Messi» 
Messi quest
4 de agosto de 2014 7 de abril de 2014
16 «flor de oro» 
golden flower
11 de agosto de 2014 14 de abril de 2014
17 «el primo Joaquín» 
cousin Joaquin
18 de agosto de 2014 21 de abril de 2014
18 «banda del parque» 
band of the park
25 de agosto de 2014 28 de abril de 2014
19 «fiesta de la playa» 
beach party
1 de septiembre de 2014 5 de mayo de 2014
20 «clase de acrobacias» 
mimty class
8 de septiembre de 2014 12 de mayo de 2014
21 «el planeta death» 
TBA
Por anunciarse 19 de mayo de 2014
22 «amigos juntos» 
TBA
Por anunciarse 26 de mayo de 2014
23 «los teléfonos» 
TBA
Por anunciarse 2 de junio de 2014
24 «en el cielo con un paracaídas» 
TBA
Por anunciarse 9 de junio de 2014
25 «nueva computadora» 
TBA
Por anunciarse 4 de agosto de 2014
26 «torneo de golpes» 
punch tournament
Por anunciarse 11 de agosto de 2014
27 «en menos de un minuto» 
one mins
Por anunciarse 18 de agosto de 2014
28 «viaje por la colina» 
viaje for colins
Por anunciarse 25 de agosto de 2014
29 «el rompe-cajas» 
the destroy boxs
Por anunciarse 1 de septiembre de 2014
30 «escape experto» 
expert scape
Por anunciarse 8 de septiembre de 2014
31 «juego de compañeros» 
friends game
Por anunciarse 15 de septiembre de 2014

Referencias[editar]