Anexo:Episodios de The Looney Tunes Show

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Estadio Peñarol
Estadio Azteca 07a.jpg
Estadio Peñarol durante las actividades del siglo XXI 2011.
Nombre completo Estadio Peñarol
Nombres anteriores Estadio Centenario,Estadio Nacional
Localización Bandera de Uruguay Montevideo, Uruguay
Propietario Intendencia de Montevideo
Operador Comisión Administradora del Field Oficial
Detalles técnicos
Superficie Césped
Capacidad 150.564 espectadores
Construcción
Costo $ 3.000.000
Inicio 10 de agosto de 1927
Término 10 de agosto de 1927
Apertura 10 de agosto de 1927 (86 años)
Equipo diseñador
Arquitecto Juan Jose Larrañaga

2010 -[editar]

# Fecha Ciudad Competencia Local Resultado Visitante
1 3 de marzo de 2010 Flag of Switzerland (Pantone).svg San Galo Amistoso Suiza Flag of Switzerland (Pantone).svg 1:3 Bandera de Uruguay Uruguay
2 26 de mayo de 2010 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 4:1 Bandera de Israel Israel
3 11 de junio de 2010 Bandera de Sudáfrica Ciudad del Cabo Copa Mundial de Fútbol 2010 Uruguay Bandera de Uruguay 2:1 Bandera de Francia Francia
4 16 de junio de 2010 Bandera de Sudáfrica Pretoria Copa Mundial de Fútbol 2010 Sudáfrica Bandera de Sudáfrica 0:4 Bandera de Uruguay Uruguay
5 22 de junio de 2010 Bandera de Sudáfrica Rustenburg Copa Mundial de Fútbol 2010 México Bandera de México 1:3 Bandera de Uruguay Uruguay
6 26 de junio de 2010 Bandera de Sudáfrica Puerto Elizabeth Copa Mundial de Fútbol 2010 Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
7 2 de julio de 2010 Bandera de Sudáfrica Johannesburgo Copa Mundial de Fútbol 2010 Uruguay Bandera de Uruguay 2:1 Bandera de Ghana Ghana
8 6 de julio de 2010 Bandera de Sudáfrica Ciudad del Cabo Copa Mundial de Fútbol 2010 Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 Bandera de los Países Bajos Países Bajos
9 10 de julio de 2010 Bandera de Sudáfrica Puerto Elizabeth Copa Mundial de Fútbol 2010 Uruguay Bandera de Uruguay 2:1 Bandera de Alemania Alemania
10 11 de agosto de 2010 Bandera de Portugal Lisboa Amistoso Angola Bandera de Angola 0:4 Bandera de Uruguay Uruguay
11 8 de octubre de 2010 Bandera de Indonesia Yakarta Amistoso Indonesia Bandera de Indonesia 1:9 Bandera de Uruguay Uruguay
12 12 de octubre de 2010 Bandera de la República Popular China Wuhan Amistoso China Bandera de la República Popular China 0:5 Bandera de Uruguay Uruguay
13 17 de noviembre de 2010 Bandera de Chile Santiago Amistoso Chile Bandera de Chile 1:2 Bandera de Uruguay Uruguay
14 25 de marzo de 2011 Bandera de Estonia Tallin Amistoso Estonia Bandera de Estonia 0:1 Bandera de Uruguay Uruguay
15 29 de marzo de 2011 Bandera de Irlanda Dublín Amistoso Irlanda Bandera de Irlanda 0:2 Bandera de Uruguay Uruguay
16 29 de mayo de 2011 Bandera de Alemania Sinsheim Amistoso Alemania Bandera de Alemania 0:0 Bandera de Uruguay Uruguay
17 8 de junio de 2011 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 1:1 Bandera de los Países Bajos Países Bajos
18 23 de junio de 2011 Bandera de Uruguay Rivera Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 3:0 Bandera de Estonia Estonia
19 4 de julio de 2011 Bandera de Argentina San Juan Copa América 2011 Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 Bandera del Perú Perú
20 8 de julio de 2011 Bandera de Argentina Mendoza Copa América 2011 Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 Bandera de Chile Chile
21 12 de julio de 2011 Bandera de Argentina La Plata Copa América 2011 Uruguay Bandera de Uruguay 3:2 Bandera de México México
22 16 de julio de 2011 Bandera de Argentina Santa Fe Copa América 2011 Argentina Bandera de Argentina 1:2 Bandera de Uruguay Uruguay
23 19 de julio de 2011 Bandera de Argentina La Plata Copa América 2011 Perú Bandera del Perú 0:3 Bandera de Uruguay Uruguay
24 24 de julio de 2011 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa América 2011 Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 Bandera de Paraguay Paraguay
25 2 de septiembre de 2011 Bandera de Ucrania Járkov Amistoso Ucrania Bandera de Ucrania 1:3 Bandera de Uruguay Uruguay
26 7 de octubre de 2011 Bandera de Uruguay Montevideo Eliminatorias Copa Mundial 2014 Uruguay Bandera de Uruguay 4:1 Bandera de Bolivia Bolivia
27 11 de octubre de 2011 Bandera de Paraguay Asunción Eliminatorias Copa Mundial 2014 Paraguay Bandera de Paraguay 1:2 Bandera de Uruguay Uruguay
28 11 de noviembre de 2011 Bandera de Uruguay Montevideo Eliminatorias Copa Mundial 2014 Uruguay Bandera de Uruguay 4:0 Bandera de Chile Chile
29 15 de noviembre de 2011 Bandera de Italia Roma Amistoso Italia Bandera de Italia 0:1 Bandera de Uruguay Uruguay
30 29 de febrero de 2012 Bandera de Paraguay Asunción Amistoso Rumania Bandera de Rumania 1:0 Bandera de Uruguay Uruguay
31 25 de mayo de 2012 Bandera de Rusia Moscú Amistoso Rusia Bandera de Rusia 1:4 Bandera de Uruguay Uruguay
32 2 de junio de 2012 Bandera de Uruguay Montevideo Eliminatorias Copa Mundial 2014 Uruguay Bandera de Uruguay 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela
33 10 de junio de 2012 Bandera de Uruguay Montevideo Eliminatorias Copa Mundial 2014 Uruguay Bandera de Uruguay 4:0 Bandera del Perú Perú
34 15 de agosto de 2012 Bandera de Francia El Havre Amistoso Francia Bandera de Francia 1:2 Bandera de Uruguay Uruguay
35 7 de septiembre de 2012 Bandera de Colombia Barranquilla Eliminatorias Copa Mundial 2014 Colombia Bandera de Colombia 1:1 Bandera de Uruguay Uruguay
36 11 de septiembre de 2012 Bandera de Uruguay Montevideo Eliminatorias Copa Mundial 2014 Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 Bandera de Ecuador Ecuador
37 12 de octubre de 2012 Bandera de Argentina Mendoza Eliminatorias Copa Mundial 2014 Argentina Bandera de Argentina 0:1 Bandera de Uruguay Uruguay
38 16 de octubre de 2012 Bandera de Bolivia La Paz Eliminatorias Copa Mundial 2014 Bolivia Bandera de Bolivia 2:6 Bandera de Uruguay Uruguay
39 14 de noviembre de 2012 Bandera de Polonia Gdansk Amistoso Polonia Bandera de Polonia 1:3 Bandera de Uruguay Uruguay
40 6 de febrero de 2013 Bandera de Catar Doha Amistoso España Bandera de España 0:1 Bandera de Uruguay Uruguay
41 22 de marzo de 2013 Bandera de Uruguay Montevideo Eliminatorias Copa Mundial 2014 Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 Bandera de Paraguay Paraguay
42 26 de marzo de 2013 Bandera de Chile Santiago Eliminatorias Copa Mundial 2014 Chile Bandera de Chile 0:2 Bandera de Uruguay Uruguay
43 5 de junio de 2013 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 Bandera de Francia Francia
44 11 de junio de 2013 Bandera de Venezuela Puerto Ordaz Eliminatorias Copa Mundial 2014 Venezuela Bandera de Venezuela 0:2 Bandera de Uruguay Uruguay
45 16 de junio de 2013 Bandera de Brasil Recife Copa Confederaciones 2013 España Bandera de España 2:1 Bandera de Uruguay Uruguay
46 20 de junio de 2013 Bandera de Brasil Salvador de Bahía Copa Confederaciones 2013 Nigeria Bandera de Nigeria 1:3 Bandera de Uruguay Uruguay
47 23 de junio de 2013 Bandera de Brasil Recife Copa Confederaciones 2013 Uruguay Bandera de Uruguay 10:0 Flag of French Polynesia.svg Tahití
48 26 de junio de 2013 Bandera de Brasil Belo Horizonte Copa Confederaciones 2013 Brasil Bandera de Brasil 1:2 Bandera de Uruguay Uruguay
49 30 de junio de 2013 Bandera de Brasil Salvador de Bahía Copa Confederaciones 2013 Uruguay Bandera de Uruguay 2:1 Bandera de Italia Italia
50 14 de agosto de 2013 Bandera de Japón Sendai Amistoso Japón Bandera de Japón 2:4 Bandera de Uruguay Uruguay
51 6 de septiembre de 2013 Bandera del Perú Lima Eliminatorias Copa Mundial 2014 Perú Bandera del Perú 1:3 Bandera de Uruguay Uruguay
52 10 de septiembre de 2013 Bandera de Uruguay Montevideo Eliminatorias Copa Mundial 2014 Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 Bandera de Colombia Colombia
53 11 de octubre de 2013 Bandera de Ecuador Quito Eliminatorias Copa Mundial 2014 Ecuador Bandera de Ecuador 0:1 Bandera de Uruguay Uruguay
54 15 de octubre de 2013 Bandera de Uruguay Montevideo Eliminatorias Copa Mundial 2014 Uruguay Bandera de Uruguay 3:2 Bandera de Argentina Argentina
55 5 de marzo de 2014 Bandera de Austria Klagenfurt Amistoso Austria Bandera de Austria 1:3 Bandera de Uruguay Uruguay
56 30 de mayo de 2014 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 Bandera de Irlanda del Norte Irlanda del Norte
57 4 de junio de 2014 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 3:0 Flag of Slovenia.svg Eslovenia
58 14 de junio de 2014 Bandera de Brasil Fortaleza Copa Mundial de Fútbol 2014 Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 Bandera de Costa Rica Costa Rica
59 19 de junio de 2014 Bandera de Brasil São Paulo Copa Mundial de Fútbol 2014 Uruguay Bandera de Uruguay 5:1 Bandera de Inglaterra Inglaterra
60 24 de junio de 2014 Bandera de Brasil Natal Copa Mundial de Fútbol 2014 Italia Bandera de Italia 0:1 Bandera de Uruguay Uruguay
61 28 de junio de 2014 Bandera de Brasil Río de Janeiro Copa Mundial de Fútbol 2014 Colombia Bandera de Colombia 2:3 Bandera de Uruguay Uruguay
62 4 de julio de 2014 Bandera de Brasil Fortaleza Copa Mundial de Fútbol 2014 Brasil Bandera de Brasil 0:2 Bandera de Uruguay Uruguay