Anexo:Episodios de The Client List

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la serie original de la cadena Lifetime, The Client List.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión original
(Flag of the United States.svg E.U.A)
Inicio Final
1 10 8 de abril de 2012 17 de junio de 2012
2 15 10 de marzo de 2013 16 de junio de 2013

Episodios[editar]

Primera temporada[editar]

La serie se estrenó el 8 de abril de 2012 por la cadena Lifetime.[1]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
1 1 The Rub of Sugarland[2] Eric Laneuville Jordan Budde 8 de abril de 2012[3] 2.79[4]
2 2 Turn the Page[5] Allan Arkush Barbara Nance 15 de abril de 2012[3] 2.85[6]
3 3 Tough Love[7] John Behring Laurie Arent 22 de abril de 2012[3] 2.75[8]
4 4 Ring True[9] Patrick Norris Efrem Seeger 29 de abril de 2012[3] 2.41[10]
5 5 Try, Try Again[11] Timothy Busfield Dawn DeKeyser 6 de mayo de 2012[3] 2.51[12]
6 6 The Cold Hard Truth[13] Norman Buckley Marc Halsey 13 de mayo de 2012[3] 2.27[14]
7 7 Life of Riley[15] Bethany Rooney John Tinker 20 de mayo de 2012[3] 2.55[16]
8 8 Games People Play[17] Patrick Norris Laurie Arent 3 de junio de 2012[3] 2.10[18]
9 9 Acting Up[19] Wendey Stanzler Hollie Overton 10 de junio de 2012[3] 2.19[20]
10 10 Past Is Prologue[21] Jennifer Love Hewitt Historia: Jennifer Love Hewitt & Barbara Nance
Guion: Barbara Nance
17 de junio de 2012[3] 2.73[22]

Segunda temporada[editar]

La serie fue renovada para una segunda temporada de 15 episodios,[23] que fue estrenada el 10 de marzo de 2013.[24]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
11 1 Till I Make it On My Own[25] Allan Arkush Historia: Ed Decter
Guion: Natalie Chaidez
10 de marzo de 2013[26] 2.21[27]
12 2 Who's Cheatin' Who?[25] Andy Wolk Natalie Chaidez 17 de marzo de 2013[26] 2.08[28]
13 3 Cowboy Up[25] Rick Wallace Hollie Overton 24 de marzo de 2013[26] 2.00[29]
14 4 My Main Trial Is Yet to Come[25] Timothy Busfield Michael Reisz 31 de marzo de 2013[26] 1.85[30]
15 5 Hell on Heels[25] Jonathan Kaplan Tawnya Bhattacharya & Ali Laventhol 7 de abril de 2013[26] 2.19[31]
16 6 Unanswered Prayers[25] Allan Arkush Shaina Fewell 14 de abril de 2013[26] 1.96[32]
17 7 I Ain't Broke But I'm Badly Bent[25] Jennifer Love Hewitt Natalie Chaidez 21 de abril de 2013[26] 2.11[33]
18 8 Heaven's Just a Sin Away[25] Debbie Allen Nikki Schiefelbein 28 de abril de 2013[26] 2.39[34]
19 9 Save A Horse, Ride A Cowboy[25] Norman Buckley Wendy Straker Hauser 5 de mayo de 2013[26] 2.11[35]
20 10 What Part of No[25] John Whitesell Michael Reisz 12 de mayo de 2013[26] 1.79[36]
21 11 I Miss Back When[25] Timothy Busfield Shaina Fewell 19 de mayo de 2013[26] 2.08[37]
22 12 When I Say I Do[25] Michael Fields Historia: Sarah Wise
Guion: Tawnya Bhattacharya & Ali Laventhol
2 de junio de 2013[26] 2.12[38]
23 13 Whatever it Takes[25] Andy Wolk Hollie Overton 9 de junio de 2013[26] 1.95[39]
24 14 What Kind of Fool Do You Think I Am[25] Jennifer Love Hewitt Nikki Schiefelbein 16 de junio de 2013[26] 1.90[40]
25 15 Wild Nights are Calling[25] Allan Arkush Historia: Ed Decter
Guion: Michael Reisz
16 de junio de 2013[26] 2.09[40]

Referencias[editar]

  1. «Lifetime estrena 'The Client List' en abril» (en inglés).
  2. «"The Rub of Sugarland"» (en inglés).
  3. a b c d e f g h i j «Fechas estreno de 'TCL' (temporada 1)» (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2012.
  4. «Espectadores de 'TCL1x01'» (en inglés) (10 de abril de 2012). Consultado el 14 de abril de 2012.
  5. «"Turn the Page"» (en inglés).
  6. Kondolojy, Amanda (17 de abril de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones,' + 'Real Housewives ATL' 'Mad Men,' 'Khloe & Lamar,' 'The Client List' & More». TV by the Numbers. Consultado el 17 de abril de 2012.
  7. «"Tough Love"» (en inglés).
  8. Kondolojy, Amanda (24 de abril de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones,' + 'Real Housewives ATL' 'Mad Men,' 'Veep,' 'The Client List' & More». TV by the Numbers. Consultado el 24 de abril de 2012.
  9. «"Ring True"» (en inglés).
  10. Bibel, Sara (1 de mayo de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Rises, Ties NBA Playoffs + 'Real Housewives,' 'The Client List,' 'Army Wives,' 'Mad Men' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 1 de mayo de 2012.
  11. «"Try, Try Again"» (en inglés).
  12. Kondolojy, Amanda (8 de mayo de 2012). «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs + 'Game of Thrones', 'The Client List', 'Army Wives', 'Khloe & Lamar', 'Mad Men' & More». TV by the Numbers. Consultado el 8 de mayo de 2012.
  13. «"The Cold Hard Truth"» (en inglés).
  14. Bibel, Sara (15 de mayo de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Game Of Thrones' Tops, 'Real Housewives NJ,' 'The Client List,' 'Khloe & Lamar,' 'Army Wives' & More». TV by the Numbers.
  15. «"Life of Riley"» (en inglés).
  16. Kondolojy, Amanda (22 de mayo de 2012). «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs, + 'Game of Thrones', 'Keeping Up With the Kardashians', 'Ax Men', 'The Client List', 'Sister Wives', + More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de mayo de 2012.
  17. «"Games People Play"» (en inglés).
  18. Kondolojy, Amanda (5 de junio de 2012). «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs + 'Game of Thrones' Finale, MTV Movie Awards, 'Sister Wives', 'The Glades', 'Longmire' + More». TV by the Numbers. Consultado el 5 de junio de 2012.
  19. «"Acting Up"» (en inglés).
  20. Bibel, Sara (12 de junio de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Wins Night, 'Mad Men', 'Longmire', 'The Client List', 'The Glades', 'Drop Dead Diva' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 12 de junio de 2012.
  21. «"Past Is Prologue"» (en inglés).
  22. Bibel, Sara (19 de junio de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood', 'Falling Skies', 'Real Housewives of NJ', 'Keeping up with the Kardashians' + NASCAR & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 19 de junio de 2012.
  23. «Lifetime renueva 'TCL'» (7 de mayo de 2012). Consultado el 7 de mayo de 2012.
  24. «'The Client List': el baile más sexy de Jennifer Love Hewitt» (6 de febrero de 2013). Consultado el 6 de febrero de 2013.
  25. a b c d e f g h i j k l m n ñ «Fechas estreno de 'TCL' (temporada 2)» (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2012.
  26. a b c d e f g h i j k l m n ñ «Fechas estreno de 'TCL' (temporada 2)» (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2012.
  27. Kondolojy, Amanda (12 de marzo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night + 'The Bible', 'Vikings', 'Real Housewives of Atlanta', 'The Client List' & More». TV by the Numbers. Consultado el 12 de marzo de 2013.
  28. Bibel, Sara (19 de marzo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'The Bible', 'Vikings', 'The Client List', 'Shameless', 'Army Wives' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2013.
  29. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night + 'The Bible', 'Talking Dead', NCAA Basketball, 'Vikings' & More». TV by the Numbers. Consultado el 26 de marzo de 2013.
  30. Bibel, Sara (2 de abril de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Game of Thrones', 'The Bible', 'Vikings', 'Shameless', 'The Client List' & More». TV by the Numbers. Consultado el 3 de abril de 2013.
  31. Kondolojy, Amanda (9 de abril de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Real Housewives of Atlanta', 'Kourtney & Kim Take Miami', 'Vikings', 'Mad Men' & More». TV by the Numbers. Consultado el 14 de abril de 2013.
  32. Bibel, Sara (16 de abril de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, 'MTV Movie Awards', 'Vikings', 'Mad Men','The Client List', 'Veep' & More». TV by the Numbers. Consultado el 18 de abril de 2013.
  33. Kondolojy, Amanda (23 de abril de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, 'NBA Playoffs', 'Real Housewifes of Atlanta', 'Vikings' & More». TV by the Numbers. Consultado el 23 de abril de 2013.
  34. Bibel, Sara (30 de abril de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, NBA Playoffs, 'Vikings', 'The Client List', 'Mad Men', 'Veep' & More». TV by the Numbers. Consultado el 30 de abril de 2013.
  35. «Sunday Cable Ratings: ‘Game of Thrones’ Wins Night + ‘Ax Men’, ‘Mad Men’, ‘Army Wives’, ‘The Client List’ & More». Tv by the Numbers (7 de mayo de 2013). Consultado el 19 de mayo de 2013.
  36. «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Breaking Amish', 'Mad Men', 'Long Island Medium', 'River Monsters' & More». Tv by the Numbers (14 de mayo de 2013).
  37. Bibel, Sara (21 de mayo de 2013). «Sunday Cable Ratings:'Game of Thrones' Wins Night, 'North America', 'Mad Men', 'Veep', 'The Client List' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de mayo de 2013.
  38. Kondolojy, Amanda (4 de junio de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Keeping Up With the Kardashians', 'Real Housewives of New Jersey', 'Breaking Amish', 'Mad Men' & More». TV by the Numbers. Consultado el 6 de junio de 2013.
  39. Bibel, Sara (11 de junio de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, 'Falling Skies', 'Mad Men', 'Army Wives', 'Veep', 'The Client List' & More». TV by the Numbers. Consultado el 18 de junio de 2013.
  40. a b Kondolojy, Amanda (18 de junio de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Wins Night + Sprint Cup Racing, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Falling Skies', 'Real Housewives of NJ' & More». TV by the Numbers. Consultado el 18 de junio de 2013.

Enlaces externos[editar]