Anexo:Episodios de Teen Titans Go!

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de Los Jóvenes Titanes en Acción , una serie animada de televisión estadounidense. La serie fue estrenada por Cartoon Network el 23 de abril de 2013. En Latinoamérica la serie fue estrenada el 2 de septiembre de 2013.

Nuevos Episodios, Todos los Lunes a las 20:15 Por Cartoon Network.

Debido a sus buenos ratings, la serie fue renovada para una Segunda Temporada en el 2014.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
  1 26 (52 cortos) 23 de abril de 2013 14 de mayo de 2014 2 de septiembre de 2013 diciembre 2014 no confirmado no confirmado
  2 26 (52 cortos) No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible

Temporada 1: 2013 - 2014[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título en Estados Unidos
Título en Latinoamérica
Director Estreno en Estados Unidos Estreno en latinoamérica
Estreno en España
Código Audiencia
(en millones)
1a 1 «Legendary Sandwich» 
El Sandwich Legendario
Luke Cormican 23 de abril de 2013 02 de Septiembre de 2013 No disponible 101a 2.00
1a 2 «Pie Bros» 
Hermanos de Pie
Peter Rida Michail 23 de abril de 2013 09 de Septiembre de 2013 No disponible 101b 2.00
2a 3 «Driver's Ed» 
Educación de Manejo
Luke Cormican 30 de abril de 2013 16 de Septiembre de 2013 No disponible 102a 1.44
2b 4 «Dog Hand» 
Mano de Perro
Luke Cormican 30 de abril de 2013 23 de Septiembre de 2013 No disponible 102b 1.44
3a 5 «Double Trouble» 
Dobles Problemas
Scott O'Brien 7 de mayo de 2013 30 de Septiembre de 2013 No disponible 103a 1.59
3b 6 «The Date» 
La Cita
Scott O'Brien 7 de mayo de 2013 07 de Octubre de 2013 No disponible 103b 1.59
4a 7 «Dude Relax» 
Viejo Relajate
Peter Rida Michail 14 de mayo de 2013 14 de Octubre de 2013 No disponible 104a 1.63
4b 8 «Laundry Day» 
Día de Lavado
Peter Rida Michail 14 de mayo de 2013 21 de Octubre de 2013 No disponible 104b 1.63
5a 9 «GhostBoy» 
Chico Fantasma
Scott O'Brien 21 de mayo de 2013 28 de Octubre de 2013 No disponible 105a 1.83
5b 10 «The Larva of Love» 
La Larva de Amor
Peter Rida Michail 28 de mayo de 2013 04 de Noviembre de 2013 No disponible 105b 1.82
6a 11 «Hey Pizza!» 
¡Hola Pizzas!
Scott O'Brien 4 de junio de 2013 11 de Noviembre de 2013 No disponible 106a 1.82
6b 12 «Gorilla» 
El Episodio Gorila
Luke Cormican 11 de junio de 2013 18 de Noviembre de 2013 No disponible 106b 1.98
7a 13 «Girl's Night Out» 
Noche de Chicas
Peter Rida Michail 18 de junio de 2013 25 de Noviembre de 2013 No disponible 107a 1.54
7b 14 «You're Fired!» 
¡Estás Despedido!
Luke Cormican 25 de junio de 2013 2 de Diciembre de 2013 No disponible 107b 1.56
8a 15 «Super Robin» 
Super Robin
Peter Rida Michail 2 de julio de 2013 9 de Diciembre de 2013 No disponible 108a 1.73
8b 16 «Tower Power» 
Poder de la Torre
Scott O'Brien 9 de julio de 2013 16 de Diciembre de 2013 No disponible 108b 1.74
9a 17 «Parasite» 
Parásito
Luke Cormican 16 de julio de 2013 23 de Diciembre de 2013 No disponible 109a 1.77
9b 18 «Starliar» 
Mentirosa Estelar
Scott O'Brien 23 de julio de 2013 30 de Diciembre de 2013 No disponible 109b 1.85
10a 19 «Meatball Party» 
Fiesta de Albóndigas
Peter Rida Michail 30 de julio de 2013 6 de Enero de 2014 No disponible 110a 1.53
10b 20 «Staff Meeting» 
Reunión de Personal
Luke Cormican 13 de agosto de 2013 13 de Enero de 2014 No disponible 110b 1.52
11a 21 «Terra-ized» 
Tamaño Terra
Luke Cormican 20 de agosto de 2013 20 de Enero de 2014 No disponible 111a 1.86
11b 22 «Artful Dodgers» 
Evasores Ingeniosos
Luke Cormican 27 de agosto de 2013 27 de Enero de 2014 No disponible 111b 1.79
12a 23 «Burger vs. Burrito» 
Hamburguesa vs. Burrito
Peter Rida Michail 3 de septiembre de 2013 3 de Febrero de 2014 No disponible 112a 1.69
12b 24 «Matched» 
Tu Pareja Ideal
Luke Cormican 11 de septiembre de 2013 10 de Febrero de 2014 No disponible 112b 1.43
13a 25 «Colors of Raven» 
Los Colores de Raven
Peter Rida Michail 18 de septiembre de 2013 17 de Febrero de 2014 No disponible 113a 1.67
13b 26 «The Left Leg» 
La Pierna Izquierda
Peter Rida Michail 25 de septiembre de 2013 24 de Febrero de 2014 No disponible 113b 1.70
14a 27 «Books» 
Libros
Peter Rida Michail 2 de octubre de 2013 3 de Marzo de 2014 No disponible 114a 1.58
14b 28 «Lazy Sunday» 
Domingo Perezoso
Peter Rida Michail 9 de octubre de 2013 10 de Marzo de 2014 No disponible 114b 1.57
15a 29 «Starfire the Terrible» 
Starfire La Terrible
Peter Rida Michail 16 de octubre de 2013 17 de Marzo de 2014 No disponible 115a 1.54
15b 30 «Power Moves» 
Movimiento de poder
Luke Cormican 23 de octubre de 2013 24 de Marzo de 2014 No disponible 115b 1.61
16a 31 «Staring at the Future» 
Mirando al Futuro
Scott O'Brien 30 de octubre de 2013 31 de Marzo de 2014 No disponible 116a 1.25
16b 32 «No Power» 
Sin Poderes
Luke Cormican 6 de noviembre de 2013 7 de Abril de 2014 No disponible 116b 1.44
17a 33 «Sidekick» Scott O'Brien 13 de noviembre de 2013 14 de Abril de 2014 No disponible 117a 1.73
17b 34 «Caged Tiger» Peter Rida Michail 20 de noviembre de 2013 21 de Abril de 2014 No disponible 117b n.d.
18a 35 «Second Christmas» No disponible 4 de diciembre de 2013 1 de Diciembre de 2014 No disponible 118a n.d.
18b 36 «Nose Mouth» No disponible 8 de enero de 2014 No disponible 118b n.d.
19a 37 «Legs» No disponible 15 de enero de 2014 No disponible 119a n.d.
19b 38 «Breakfast Chesse» No disponible 22 de enero de 2014 No disponible 119b n.d.
20a 39 «Waffles» No disponible 5 de Febrero de 2014 No disponible 120a n.d.
20b 40 «Be Mine» No disponible 12 de febrero de 2014 No disponible 120b n.d.
21a 41 «Opposites» No disponible 19 de febrero de 2014 No disponible 121a n.d.
21b 42 «Birds» No disponible 26 de febrero de 2014 No disponible 121b n.d.
22a 43 «Brain Food» No disponible 5 de marzo de 2014 No disponible 122a n.d.
22b 44 «In and Out» No disponible 12 de marzo de 2014 No disponible 122b n.d.
23a 45 «Little Buddies» No disponible 19 de marzo de 2014 No disponible 123a n.d.
23b 46 «Missing» No disponible 26 de marzo de 2014 No disponible 123b n.d.
24a 47 «Uncle Jokes» No disponible 9 de abril de 2014 No disponible 124a n.d.
24b 48 «Mas Y Menos» No disponible 16 de abril de 2014 No disponible 124b n.d.
25a 49 «Dreams» No disponible 23 de abril de 2014 No disponible 125a n.d.
25b 50 «Grandma Voice» No disponible 30 de abril de 2014 No disponible 125b n.d.
26a 51 «Real Magic» No disponible 7 de mayo de 2014 No disponible 126a n.d.
26b 52 «Puppets Whaaaaat?» No disponible 14 de mayo de 2014 No disponible 126b n.d.

Temporada 2: 2014 - 2015[editar]

El 11 de junio de 2013, Cartoon Network renovó la serie para una Segunda Temporada en el 2014, debido a sus buenos Ratings.