Anexo:Episodios de Los Jovenes Titanes en Acción

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Episodios de Teen Titans Go!»)
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de Los Jóvenes Titanes en Acción , una serie animada de televisión estadounidense. La serie fue estrenada por Cartoon Network el 23 de abril de 2013. En Latinoamérica la serie fue estrenada el 2 de septiembre de 2013.


Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica
Comienzo Final Comienzo Final
  1 52 23 de abril de 2013 5 de junio de 2014 2 de septiembre de 2013 diciembre de 2014
  2 52 12 de junio de 2014 17 de noviembre de 2014

Temporada 1: 2013-2014[editar]


(serie)

(temp.)
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código de Producción Audiencia
(en millones)
1 1 El Sándwich Legendario 
Legendary Sandwich
Luke Cormican 23 de abril de 2013 2 de septiembre de 2013 101a 2.006
2 2 Hermanos de Pie 
Pie Bros
Peter Rida Michail 23 de abril de 2013 9 de septiembre de 2013 101b 2.006
3 3 Educación de Manejo 
Driver's Ed
Luke Cormican 30 de abril de 2013 16 de septiembre de 2013 102a 1.447
4 4 Mano de Perro 
Dog Hand
Luke Cormican 30 de abril de 2013 23 de septiembre de 2013 102b 1.447
5 5 Dobles Problemas 
Double Trouble
Scott O'Brien 7 de mayo de 2013 30 de septiembre de 2013 103a 1.590
6 6 La Cita 
The Date
Scott O'Brien 7 de mayo de 2013 7 de octubre de 2013 103b 1.590
7 7 Viejo, Relájate 
Dude Relax
Peter Rida Michail 14 de mayo de 2013 14 de octubre de 2013 104a 1.638
8 8 Día de Lavado 
Laundry Day
Peter Rida Michail 14 de mayo de 2013 21 de octubre de 2013 104b 1.638
9 9 Chico Fantasma 
GhostBoy
Scott O'Brien 21 de mayo de 2013 28 de octubre de 2013 105a 1.839
10 10 La Larva de Amor 
La Larva de Amor
Peter Rida Michail 28 de mayo de 2013 4 de noviembre de 2013 105b 1.829
11 11 ¡Hola Pizzas! 
Hey Pizza!
Scott O'Brien 4 de junio de 2013 11 de noviembre de 2013 106a 1.828
12 12 El Episodio Gorila 
Gorilla
Luke Cormican 11 de junio de 2013 18 de noviembre de 2013 106b 1.982
13 13 Noche de Chicas 
Girl's Night Out
Peter Rida Michail 18 de junio de 2013 25 de noviembre de 2013 107a 1.549
14 14 ¡Estás Despedido! 
You're Fired!
Luke Cormican 25 de junio de 2013 2 de diciembre de 2013 107b 1.562
15 15 Súper Robin 
Super Robin
Peter Rida Michail 2 de julio de 2013 9 de diciembre de 2013 108a 1.739
16 16 Poder de la Torre 
Tower Power
Scott O'Brien 9 de julio de 2013 16 de diciembre de 2013 108b 1.745
17 17 Parásito 
Parasite
Luke Cormican 16 de julio de 2013 23 de diciembre de 2013 109a 1.770
18 18 Mentirosa Estelar 
Starliar
Scott O'Brien 23 de julio de 2013 30 de diciembre de 2013 109b 1.854
19 19 Fiesta de Albóndigas 
Meatball Party
Peter Rida Michail 30 de julio de 2013 6 de enero de 2014 110a 1.538
20 20 Reunión de Personal 
Staff Meeting
Luke Cormican 13 de agosto de 2013 13 de enero de 2014 110b 1.521
21 21 Tamaño Terra 
Terra-ized
Luke Cormican 20 de agosto de 2013 20 de enero de 2014 111a 1.868
22 22 Evasores Ingeniosos 
Artful Dodgers
Luke Cormican 27 de agosto de 2013 27 de enero de 2014 111b 1.798
23 23 Hamburguesa vs. Burrito 
Burger vs. Burrito
Peter Rida Michail 3 de septiembre de 2013 3 de febrero de 2014 112a 1.698
24 24 Tu Pareja Ideal 
Matched
Luke Cormican 11 de septiembre de 2013 10 de febrero de 2014 112b 1.437
25 25 Los Colores de Raven 
Colors of Raven
Peter Rida Michail 18 de septiembre de 2013 17 de febrero de 2014 113a 1.676
26 26 La Pierna Izquierda 
The Left Leg
Peter Rida Michail 25 de septiembre de 2013 24 de febrero de 2014 113b 1.706
27 27 Libros 
Books
Peter Rida Michail 2 de octubre de 2013 3 de marzo de 2014 114a 1.589
28 28 Domingo Perezoso 
Lazy Sunday
Peter Rida Michail 9 de octubre de 2013 10 de marzo de 2014 114b 1.576
29 29 Starfire la Terrible 
Starfire the Terrible
Peter Rida Michail 16 de octubre de 2013 17 de marzo de 2014 115a 1.546
30 30 Movimientos de Poder 
Power Moves
Luke Cormican 23 de octubre de 2013 24 de marzo de 2014 115b 1.615
31 31 Mirando al Futuro 
Staring at the Future
Scott O'Brien 30 de octubre de 2013 31 de marzo de 2014 116a 1.254
32 32 Sin Poderes 
No Power
Luke Cormican 6 de noviembre de 2013 7 de abril de 2014 116b 1.441
33 33 Asistente 
Sidekick
Scott O'Brien 13 de noviembre de 2013 14 de abril de 2014 117a 1.730
34 34 Tigre Enjaulado 
Caged Tiger
Peter Rida Michail 20 de noviembre de 2013 21 de abril de 2014 117b 1.679
35 35  
Second Christmas
Peter Rida Michail 4 de diciembre de 2013 118a 1.432
36 36 Boca Nariz 
Nose Mouth
Scott O' Brien 8 de enero de 2014 28 de abril de 2014 118b 1.623
37 37 Piernas 
Legs
Luke Cormican 15 de enero de 2014 5 de mayo de 2014 119a 1.617
38 38 Queso de Desayuno 
Breakfast Cheese
Scott O' Brien 22 de enero de 2014 12 de mayo de 2014 119b 1.572
39 39 Waffles 
Waffles
Luke Cormican 5 de Febrero de 2014 19 de mayo de 2014 120a 1.760
40 40 Se Mía 
Be Mine
Peter Rida Michail 12 de febrero de 2014 26 de mayo de 2014 120b 2.005
41 41 Opuestos 
Opposites
Scott O'Brien 19 de febrero de 2014 2 de junio de 2014 121a 1.871
42 42 Aves 
Birds
Luke Cormican 26 de febrero de 2014 9 de junio de 2014 121b 1.767
43 43 Alimento para el Cerebro 
Brain Food
Jhon Loy 5 de marzo de 2014 16 de junio de 2014 122a 1.859
44 44 Entrada y Salida 
In and Out
Aaron Horvath 12 de marzo de 2014 23 de junio de 2014 122b 1.743
45 45 Amiguitos 
Little Buddies
Luke Cormican 19 de marzo de 2014 30 de junio de 2014 123a 1.643
46 46 Desaparecido 
Missing
Luke Cormican 26 de marzo de 2014 7 de julio de 2014 123b 1.670
47 47 Chistes Pesados 
Uncle Jokes
Luke Cormican 9 de abril de 2014 14 de julio de 2014 124a
48 48 Más y Menos 
Mas y Menos
Peter Rida Michail 16 de abril de 2014 21 de julio de 2014 124b
49 49 Sueños 
Dreams
Peter Rida Michail 23 de abril de 2014 28 de julio de 2014 125a 1.840
50 50 La Voz de la Abuela 
Grandma Voice
Scott O'Brien 30 de abril de 2014 20 de octubre de 2014 125b 1.524
51 51 Magia de Verdad 
Real Magic
Aaron Horvath 14 de mayo de 2014 3 de noviembre de 2014 126a
52 52 Titeres ¿Queeeeé? 
Puppets Whaaaaath?
Luke Cormican 5 de junio de 2014 10 de noviembre de 2014 126b

Temporada 2: 2014-2015[editar]

El 11 de junio de 2013, Cartoon Network renovó la serie para una Segunda Temporada en el 2014, debido a sus buenos Ratings e ideas que ha tenido


(serie)

(temp.)
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código de Producción Audiencia
(en millones)
53 1 Sr. Trasero 
Mr. Butt
Luke Cormican 12 de junio de 2014 17 de noviembre de 2014 127a 1.763
54 2 El Hombre 
Man Person
Luke Cormican 19 de junio de 2014 24 de noviembre de 2014 127b 1.841
55 3 Piratas 
Pirates
Luke Cormican 26 de junio de 2014 1 de diciembre de 2014 128a 2.175
56 4  
Money Grandma
Luke Cormican 3 de julio de 2014 128b 1.962
57 5 Te Veo 
I See You
Peter Rida Michail 24 de julio de 2014 8 de diciembre de 2014 129a 1.951
58 6 Cerebrito 
Brian
Peter Rida Michail 31 de julio de 2014 15 de diciembre de 2014 129b
59 7  
Nature
Peter Rida Michail 7 de agosto de 2014 130a 2.119
60 8  
Salty Codgers
Peter Rida Michail 14 de agosto de 2014 130b
61 9  
Knowledge
Luke Cormican 21 de agosto de 2014 131a 1.85
62 10  
Slumber Party
Peter Rida Michail 28 de agosto de 2014 131b 1.72
63 11  
Love Monsters
Peter Rida Michail 4 de septiembre de 2014 132a 2.27
64 12  
Baby Hands
Luke Cormican 11 de septiembre de 2014 132b 2.20
65 13  
Caramel Apples
Luke Cormican 18 de septiembre de 2014 133a 1.92
66 14  
Sandwich Thief
Peter Rida Michail 25 de septiembre de 2014 133b 2.46
67 14  
Friendship
Luke Cormican 02 de octubre de 2014 134a 1.98
68 15  
Vegetables
Peter Rida Michail 09 de octubre de 2014 134b 2.10
69 16  
The Mask
Luke Cormican 16 de octubre de 2014 135a 2.71
69 16  
Serious Business
Peter Rida Michail 23 de octubre de 2014 135b 1.83
70 17  
Hallowen
Peter Rida Michail 30 de octubre de 2014 136a 1.80
71 18  
Boys vs. Girls
Jeff Mediknow 6 de noviembre de 2014 136b 2.01
72 19  
Body Adventure
Luke Cormican 13 de noviembre de 2014 137a 1.87
73 20  
Road Trip
Peter Rida Michail 20 de noviembre de 2014 137b 1.83
74 21  
Thanksgiving
Luke Cormican 26 de noviembre de 2014 138a 2.81
73 22  
The Best Robin
Jeff Medkinow 04 de diciembre de 2014 138b 2.17