Anexo:Episodios de Switched at Birth

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Switched at Birth es una serie de televisión dramática estadounidense que se estrenó en ABC Family el 6 de junio de 2011.[1] Creado por Lizzy Weiss, la serie sigue a dos adolescentes que se enteran de que fueron cambiadas al nacer. El 17 de agosto de 2012, ABC Family renovó Switched at Birth para una segunda temporada, que se estrenará en invierno de 2013.[2] Todos los títulos de los episodios toman sus nombres de famosas piezas de obras de arte.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión Lanzamiento DVD
Estreno Final Vol. Fecha Ep#
1 30[3] [4] 6 de junio de 2011 5 de noviembre de 2012 1 13 de diciembre de 2011[5] 10
2[6] 20[7] 7 de enero de 2013

Episodios[editar]

Temporada 1 (2011–12)[editar]


serie

temp.
Título Director Guionista(s) Estados Unidos Espectadores
(millones)
1 1 This Is Not a Pipe Steve Miner Lizzy Weiss 6 de junio de 2011 3.30[8]
2 2 American Gothic Steve Miner Lizzy Weiss 13 de junio de 2011 2.92[9]
3 3 Portrait of My Father Michael Schultz Becky Hartman Edwards 20 de junio de 2011 2.77[10]
4 4 Dance Amongst Daggers Steve Miner Chad Fiveash & James Stoteraux 27 de junio de 2011 2.80[11]
5 5 Dogs Playing Poker Bethany Rooney Joy Gregory 4 de julio de 2011 1.68[12]
6 6 The Persistence of Memory James L. Conway Henry Robles 11 de julio de 2011 2.63[13]
7 7 The Stag Hunt Michael Lange Sean Reycraft 18 de julio de 2011 2.69[14]
8 8 Pandora's Box Elodie Keene Becky Hartman Edwards & Lizzy Weiss 25 de julio de 2011 3.14[15]
9 9 Paradise Lost Ron Lagomarsino Chad Fiveash & James Stoteraux 1 de agosto de 2011 2.79[16]
10 10 The Homecoming David Paymer Lizzy Weiss 8 de agosto de 2011 2.84[17]
11 11 Starry Night Steve Miner Lizzy Weiss 3 de enero de 2012 2.74[18]
12 12 The Tempest Mel Damski Anne Kenney 10 de enero de 2012 2.07[19]
13 13 Self-Portrait With Bandaged Ear Steve Miner Becky Hartman Edwards 17 de enero de 2012 1.99[20]
14 14 Les Soeurs d'Estrées Arlene Sanford Joy Gregory 24 de enero de 2012 1.90[21]
15 15 Expulsion From the Garden of Eden Steve Miner Chad Fiveash & James Stoteraux 31 de enero de 2012 1.93[22]
16 16 Las Dos Fridas Chris Grismer Henry Robles 7 de febrero de 2012 1.82[23]
17 17 Protect Me From What I Want David Paymer Becky Hartman Edwards & Lizzy Weiss 14 de febrero de 2012 1.46[24]
18 18 The Art of Painting Norman Buckley Joy Gregory & Anne Kenney 21 de febrero de 2012 1.79[25]
19 19 Write a Lonely Soldier Bethany Rooney Chad Fiveash & James Stoteraux 28 de febrero de 2012 1.51[26]
20 20 Game On Ron Lagomarsino Becky Hartman Edwards & Lizzy Weiss 6 de marzo de 2012 1.48[27]
21 21 The Sleep of Reason Produces Monsters Elodie Keene Joy Gregory & Henry Robles 13 de marzo de 2012 1.70[28]
22 22 Venus, Cupid, Folly, and Time Michael Lange Lizzy Weiss 20 de marzo de 2012 1.71[29]
23 23 This Is the Color of My Dreams Steve Miner Lizzy Weiss 3 de septiembre de 2012 2.25[30]
24 24 The Intruder Patrick Norris Chad Fiveash & James Stoteraux 10 de septiembre de 2012 1.67[31]
25 25 The Shock of Being Seen Steve Miner Joy Gregory & Becky Hartman Edwards 17 de septiembre de 2012 1.58[32]
26 26 The Tree of Forgiveness David Paymer Ariel Rubin & Michael V. Ross 24 de septiembre de 2012 1.41[33]
27 27 The Declaration of Independence Steve Miner Anne Kenney 1 de octubre de 2012 1.44[34]
28 28 We Are the Kraken of Our Own Sinking Ships Ron Lagomarsino Henry Robles 8 de octubre de 2012 1.56[35]
29 29 The Trial Bethany Rooney Joy Gregory & Becky Hartman Edwards 15 de octubre de 2012 1.45[36]
30 30 Street Noises Invade the House Steve Miner Lizzy Weiss 22 de octubre de 2012 1.78[37]

Temporada 2 (2013)[editar]


serie

temp.
Título Director Guionista(s) Estados Unidos Espectadores
(millones)
31 1 The Door to Freedom Steve Miner Lizzy Weiss 7 de enero de 2013 1.70[38]
32 2 The Awakening Conscience Fred Gerber Joy Gregory & Bekah Brunstetter 14 de enero de 2013 1.65[39]
33 3 Duel of Two Women John Behring Anne Kenney 21 de enero de 2013 1.74[40]
34 4 Dressing for the Charade Melanie Mayron Chad Fiveash & James Stoteraux 28 de enero de 2013 1.76[41]
35 5 The Acquired Inability to Escape Zetna Fuentes Joy Gregory & Henry Robles 4 de febrero de 2013 1.79[42]
36 6 Human/Need/Desire Norman Buckley Lizzy Weiss & Bekah Brunstetter 11 de febrero de 2013 1.65[43]
37 7 Drive in the Knife Steve Miner Chad Fiveash & James Stoteraux 18 de febrero de 2013 1.52[44]
38 8 Tight Rope Walke Joanna Kerns Anne Kenney & Henry Robles 25 de febrero de 2013 1.69[45]
39 9 Uprising Joanna Kerns Lizzy Weiss 4 de marzo de 2013 1.63[46]
40 10 Introducing the Miracle Ron Lagomarsino Becky Hartman Edwards & Lizzy Weiss 11 de marzo de 2013[47] 1.75[48]
41 11 Mother and Child Divided Ron Lagomarsino Lizzy Weiss 10 de junio de 2013[47] 1.66[49]
42 12 Distorted House[50] Fred Gerber Joy Gregory & Henry Robles 17 de junio de 2013[47]
43 13 The Good Samaritan[51] Zetna Fuentes Anne Kenney & Bekah Brunstetter 24 de junio de 2013[47]
44 14 He Did What He Wanted Steve Miner Lizzy Weiss & Michael Ross 1 de julio de 2013
45 15 Ecce Mono David Paymer 8 de julio de 2013
46 16 The Physical Impossibility of Death in the Mind of Someone Living Melanie Mayron D. Lansu 15 de julio de 2013
47 17 Prudence, Avarice, Lust, Justice, Anger Lea Thompson Coli & Becky Hartman Edwards 22 de julio de 2013
48 18 As The Shadows Deepened Wendey Stanzler 29 de julio de 2013
49 19 Joanna Kerns 5 de agosto de 2013
50 20 Family Secrets in Plain View Steve Miner 5 de agosto de 2013

Referencias[editar]

  1. Andreeva, Nellie (7 de marzo de 2011). «ABC Family Expands Schedule To 3 Nights Of Original Programming». Deadline.com. Consultado el 8 de marzo de 2011.
  2. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/08/17/abc-family-renews-melissa-joey-baby-daddy-switched-at-birth-orders-additional-episodes-of-bunheads/145270/
  3. Seidman, Robert (1 de agosto de 2011). «ABC Family Orders 22 More Episodes of 'Switched at Birth' to Give Series a Full First Season Order». TV by the Numbers. Consultado el 1 de agosto de 2011.
  4. «Shows A-Z - switched at birth on abc family». The Futon Critic. Consultado el 11 de noviembre de 2011.
  5. Switched at Birth - 'Volume 1' DVD Release Announced for the ABC Family Show, TVShowsOnDVD.com
  6. Abrams, Natalie (17 de agosto de 2012). «ABC Family Orders More Bunheads, Renews Switched and More, Cancels Jane». TV Guide. TVGuide.com. Consultado el 17 de agosto de 2012.
  7. «Twitter / LizzyWeissSAB: Season 2 is coming! We just». Twitter.com. Consultado el 22 de agosto de 2012.
  8. Gorman, Bill (7 de junio de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Tops Night; Plus 'WWE Raw,' 'Secret Life,' NHL Stanley Cup Finals, 'American Pickers' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de junio de 2011.
  9. Gorman, Bill (14 de junio de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Keeps Growing; Plus 'WWE Raw,' 'Secret Life,' 'Real Housewives,' 'American Pickers' & More». TV by the Numbers. Consultado el 15 de junio de 2011.
  10. Seidman, Robert (21 de junio de 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw,' 'Secret Life,' 'Switched at Birth,' 'Teen Wolf,' 'Sanctuary' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de junio de 2011.
  11. Seidman, Robert (28 de junio de 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw,' 'Secret Life,' 'Switched at Birth,' 'Single Ladies,' 'Teen Wolf' & More». TV by the Numbers. Consultado el 29 de junio de 2011.
  12. Seidman, Robert (6 de julio de 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw,' 'Switched at Birth,' Joey Chestnut, 'Single Ladies,' 'Teen Wolf' & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de julio de 2011.
  13. Seidman, Robert (12 de julio de 2011). «Monday Cable Ratings: "All-Star" Softball Edges Out 'Pawn Stars,' 'Home Run Derby' + 'Closer,' 'Rizzoli,' 'Alphas,' 'Eureka' & More». TV by the Numbers. Consultado el 12 de julio de 2011.
  14. Seidman, Robert (19 de julio de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars,' 'American Pickers' Top Night + 'Eureka' 'Rizzoli,' 'Alphas,' 'Teen Wolf' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de julio de 2011.
  15. Seidman, Robert (26 de julio de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Rules + 'WWE RAW,' 'American Pickers,' 'Basketball Wives,' 'Switched at Birth,' 'Warehouse 13,' 'Rizzoli,' 'Alphas,' 'Teen Wolf' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 26 de julio de 2011.
  16. Seidman, Robert (2 de agosto de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' on Top + 'WWE RAW,' 'American Pickers,' 'Basketball Wives,' 'Switched at Birth,' 'Warehouse 13,' 'Rizzoli,' 'Alphas,' 'Eureka' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 2 de agosto de 2011.
  17. Seidman, Robert (9 de agosto de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars,' 'American Pickers,' 'WWE RAW' Top Night + 'Closer,' 'Rizzoli,' 'Switched At Birth,' 'Eureka' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de agosto de 2011.
  18. Gorman, Bill (5 de enero de 2012). «Tuesday Cable Ratings: 'Sugar Bowl' Is Sweetest + 'Storage Wars,' 'Teen Mom,' 'Hardcore Pawn' & More». TV by the Numbers. Consultado el 5 de enero de 2012.
  19. Seidman, Robert (11 de enero de 2012). «Tuesday Cable Ratings: 'The Game' Returns on Top + 'Storage Wars,' 'Teen Mom,' 'Dance Moms,' 'Let's Stay Together' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de enero de 2012.
  20. Gorman, Bill (19 de enero de 2012). «Tuesday Cable Ratings: 'The Game,' 'Teen Mom,' 'Storage Wars' Top 'White Collar,' 'Justified,' 'Southland' Premieres & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de enero de 2012.
  21. Seidman, Robert (25 de enero de 2012). «Tuesday Cable Ratings: Teen Mom,' 'Storage Wars' Tops + 'The Game,' 'White Collar,' 'Justified,' 'Southland' & More». TV by the Numbers. Consultado el 25 de enero de 2012.
  22. Gorman, Bill (1 de febrero de 2012). «Tuesday Cable Ratings: 'Teen Mom 2' Edges 'Tosh.0' Premiere + 'The Game,' 'White Collar,' 'Justified,' 'Southland,' 'Key & Peele' & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de febrero de 2012.
  23. Seidman, Robert (8 de febrero de 2012). «Tuesday Cable Ratings: ‘Teen Mom 2′ Wins Easily + ‘Tosh.0,’ ‘The Game,’ ‘Key & Peele, ”White Collar,’ ‘Justified,’ ‘Southland’ & More». TV by the Numbers. Consultado el 8 de febrero de 2012.
  24. Gorman, Bill (15 de febrero de 2012). «Tuesday Cable Ratings: 'Teen Mom 2' Tops + 'Tosh.0,' 'The Game,' 'Westminster Dog Show,' 'Justified,' 'Southland' & More». TV by the Numbers. Consultado el 15 de febrero de 2012.
  25. Bibel, Sara (23 de febrero de 2012). «Tuesday Cable Ratings:'Teen Mom' Special & Tosh.0 Lead + 'Justified,' 'White Collar,' 'Chopped,' 'Ink Master,' 'Hardcore Pawn' & More». TV by the Numbers. Consultado el 23 de febrero de 2012.
  26. Kondolojy, Amanda (29 de febrero de 2012). «Tuesday Cable Ratings: 'Tosh.0' Holds Strong, 'Teen Mom II' Falls Considerably». TV by the Numbers. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  27. Bibel, Sara (7 de marzo de 2012). «Tuesday Cable Ratings: 'Tosh.0' on Top + 'The Game', 'Storage Wars Texas', 'Southland' & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de marzo de 2012.
  28. Kondolojy, Amanda (14 de marzo de 2012). «Tuesday Cable Ratings: 'Tosh.0' Wins Again + 'The Game,' 'Storage Wars Texas,' 'The Real Housewives of Orange County' & More». TV by the Numbers. Consultado el 14 de marzo de 2012.
  29. Bibel, Sara (21 de marzo de 2012). «Tuesday Cable Ratings: 'Tosh.0' Wins Night, 'The Game', 'Hardcore Pawn', 'Switched at Birth' and More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de marzo de 2012.
  30. Bibel, Sara (5 de septiembre de 2012). «Monday Cable Ratings: 'Love and Hip Hop Atlanta' Wins Night, 'T.I. and Tiny', 'Switched at Birth', 'WWE Raw', 'Major Crimes', 'Perception' & More». TV by the Numbers. Consultado el 5 de septiembre de 2012.
  31. Kondolojy, Amanda (13 de agosto de 2012). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Rules Night, + ‘Monday Night Raw’, ‘SportsCenter’, ‘TI & Tiny’, ‘Basketball Wives’, ‘Major Crimes’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 12 de septiembre de 2012.
  32. Bibel, Sara. «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night, 'WWE Raw', 'Switched at Birth', 'Major Crimes', 'Bad Girls Club', 'Perception' & More». TV by the Numbers. Consultado el 18 de septiembre de 2012.
  33. Bibel, Sara. «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Rules Night + 'SportsCenter', 'Monday Night RAW', 'Chrissy & Mr. Jones', 'TI & Tiny' & More». TV by the Numbers. Consultado el 25 de septiembre de 2012.
  34. «Monday Cable Ratings: ‘Monday Night Football’ Wins Night, ‘Major Crimes’, ‘Warehouse 13′, ‘Switched at Birth’, ‘Alphas’, ‘WWE Raw’, & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (2 de octubre de 2012). Consultado el 10 de octubre de 2012.
  35. «Monday Cable Ratings: ‘Monday Night Football’ Wins Night + ‘SportsCenter’, ‘Monday Night RAW’, MLB, ‘American Chopper’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 10 de octubre de 2012.
  36. «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night, 'Major Crimes', 'Switched at Birth', 'Alphas', 'T.I. and Tiny' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com (16 de octubre de 2012). Consultado el 16 de octubre de 2012.
  37. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/23/monday-cable-ratings-monday-night-football-triumphs-presidential-debate-ratings-on-the-record-monday-night-raw-sportscenter-more/154273/
  38. «Monday Cable Ratings: College Football Dominates Night + 'WWE Monday Night RAW', 'Catfish', 'Love & Hip Hop 3', 'Teen Mom II' & More». TV by the Numbers (9 de enero de 2013).
  39. Amanda Kondolojy (15 de enero de 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night RAW' Wins Night + 'Catfish', 'Teen Mom II', 'Love & Hip Hop', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers.
  40. «Monday Cable Ratings:’Catfish’ Wins Night, ‘Teen Mom 2′, ‘WWE Raw’, ‘Pawn Stars’, ‘Love and Hip Hop’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (23 de enero de 2013). Consultado el 5 de febrero de 2013.
  41. «Monday Cable Ratings:’Monday Night Raw’ Wins Night + ‘Teen Mom II’, ‘Pawn Stars’, ‘Catfish’, ‘American Pickers’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (29 de enero de 2013). Consultado el 5 de febrero de 2013.
  42. «Monday Cable Ratings: ‘Teen Mom 2′ Wins Night, ‘WWE Raw’, ‘Switched at Birth’, ‘Dallas’, ‘Being Human’, ‘Pawn Stars’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 19 de febrero de 2013.
  43. «Monday Cable Ratings:’Pawn Stars’ Wins Night + ‘Monday Night RAW’, ‘Teen Mom II’, ‘American Pickers’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 19 de febrero de 2013.
  44. «Monday Cable Ratings: ‘WWE Raw’ & ‘Teen Mom 2′ Win Night, ‘Catfish’, ‘Pawn Stars’, ‘Dallas’, ‘Switched at Birth’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (20 de febrero de 2013). Consultado el 26 de febrero de 2013.
  45. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/26/monday-cable-ratings-wwe-raw-wins-night-teen-mom-ii-pawn-stars-catfish-american-pickers-more/170857/
  46. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/03/05/monday-cable-ratings-wwe-raw-wins-night-teen-mom-2-pawn-stars-dallas-switched-at-birth-being-human-more/171916/
  47. a b c d «Switched at Birth listings». The Futon Critic.
  48. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/03/12/monday-cable-ratings-monday-night-raw-wins-night-teen-mom-ii-pawn-stars-american-pickers-lizard-lick-towing-more/173016/
  49. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/06/11/monday-cable-ratings-love-hip-hop-wins-night-wwe-raw-teen-wolf-major-crimes-switched-at-birth-longmire-more/186745/
  50. http://www.tvovermind.com/abc-family/pretty-little-liars-switched-at-birth-the-fosters-twisted-baby-daddy-june-teasers-215365
  51. http://www.tvovermind.com/abc-family/pretty-little-liars-switched-at-birth-the-fosters-twisted-baby-daddy-june-teasers-215365

Enlaces externos[editar]