Anexo:Episodios de Supernatural

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Uno de los logotipos de Supernatural

Esta es la lista de episodios de Supernatural (conocida también como Sobrenatural en España y México)[1] es una serie de televisión estadounidense de la cadena The CW Network —en sus inicios, era transmitida por WB Television Network—, estrenada el 15 de septiembre de 2005. Aunque en un principio, se especulaba que el programa duraría solamente cinco temporadas, debido a los altos ratings de audiencia logrados por la cuarta y quinta temporadas, The CW Network decidió lanzar una sexta temporada, la cual se estrenó el 24 de septiembre de 2010 en Estados Unidos;[2] en su debut, el primer capítulo de dicha temporada fue visto por 2,8 millones de espectadores en Estados Unidos.[3]

La serie describe las hazañas de los hermanos Sam y Dean Winchester, interpretados por los actores Jared Padalecki y Jensen Ackles respectivamente, quienes viajan a diversos sitios de Estados Unidos, a bordo de un Chevrolet Impala de color negro y modelo 1967, investigando y combatiendo sucesos paranormales e inexplicables, muchos de ellos basados en leyendas urbanas de la cultura estadounidense, además de criaturas sobrenaturales clásicas, tales como vampiros, licántropos y fantasmas. A lo largo de las siguientes temporadas, la trama se ha diversificado, a consecuencia principalmente del desarrollo de los protagonistas y su relación con eventos como el Apocalipsis.

De acuerdo con Eric Kripke, creador de la serie, Supernatural está basado en The Sandman —de Neil Gaiman, American Gods, An American Werewolf in London y El héroe de las mil caras.[4]

Hasta el 11 de Noviembre de 2014, se han emitido un total de 200 episodios.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Lanzamiento en DVD (EE.UU.) Discos
Región 1 Región 2 Región 4
1 22 13 de septiembre de 2005 4 de mayo de 2006 5 de septiembre de 2006 2 de octubre de 2006 6 de septiembre de 2006 6
2 22 28 de septiembre de 2006 17 de mayo de 2007 11 de septiembre de 2007 29 de octubre de 2007 2 de octubre de 2007 6
3 16 4 de octubre de 2007 15 de mayo de 2008 2 de septiembre de 2008 25 de agosto de 2008 1 de octubre de 2008 5
4 22 18 de septiembre de 2008 14 de mayo de 2009 1 de septiembre de 2009 2 de noviembre de 2009 6 de enero de 2010 6
5 22 10 de septiembre de 2009 13 de mayo de 2010 7 de septiembre de 2010 18 de octubre de 2010 10 de noviembre de 2010 6
6 22 24 de septiembre de 2010 20 de mayo de 2011 13 de septiembre de 2011 7 de noviembre de 2011 2 de noviembre de 2011 6
7 23 23 de septiembre de 2011 18 de mayo de 2012 18 de septiembre de 2012 5 de noviembre de 2012 31 de octubre de 2012 6
8 23 3 de octubre de 2012 15 de mayo de 2013 10 de septiembre de 2013 28 de octubre de 2013 25 de septiembre de 2013 6
9 23 8 de octubre de 2013 20 de mayo de 2014 9 de septiembre de 2014
TBA
TBA
6
10
TBA
7 de octubre de 2014 [5]
TBA
TBA
TBA
TBA
TBA

Temporada 1 (2005–06)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
1 1 Pilot David Nutter Eric Kripke 13 de septiembre de 2005 5.69[6]
2 2 Wendigo David Nutter Eric Kripke, Ron Milbauer & Terri Hughes Burton 20 de septiembre de 2005 5.01[7]
3 3 Dead in water Kim Manners Sera Gamble & Raelle Tucker 27 de septiembre de 2005 5.01[8]
4 4 Phantom traveler Robert Singer Richard Hatem 4 de octubre de 2005 5.40[9]
5 5 Bloody Mary Peter Ellies Eric Kripke, Ron Milbauer & Terri Hughes Burton 11 de octubre de 2005 5.40[10]
6 6 Skin Robert Duncan McNeill John Shiban 18 de octubre de 2005 5.40[11]
7 7 Hook man David Jackson John Shiban 25 de octubre de 2005 5.08[12]
8 8 Bugs Kim Manners Rachel Nave & Bill Coakley 8 de noviembre de 2005 4.47[13]
9 9 Home Ken Girotti Eric Kripke 15 de noviembre de 2005 4.21[14]
10 10 Asylum Guy Bee Richard Hatem 22 de noviembre de 2005 5.38[15]
11 11 Scarecrow Kim Manners Patrick Sean Smith & John Shiban 10 de enero de 2006 4.23[16]
12 12 Faith Allan Kroeker Sera Gamble & Raelle Tucker 17 de enero de 2006 3.86[17]
13 13 Route 666 Paul Shapiro Eugenie Ross-Leming & Brad Buckner 31 de enero de 2006 5.82[18]
14 14 Nightmare Phil Sgriccia Sera Gamble & Raelle Tucker 7 de febrero de 2006 4.27[19]
15 15 The Benders Peter Ellis John Shiban 14 de febrero de 2006 3.96[20]
16 16 Shadow Kim Manners Eric Kripke 28 de febrero de 2006 4.22[21]
17 17 Hell house Chris Long Trey Callaway 30 de marzo de 2006 3.76[22]
18 18 Something wicked Whitney Ransick Daniel Knauf 6 de abril de 2006 3.67[23]
19 19 Provenance Phil Sgriccia David Ehrman 13 de abril de 2006 3.62[24]
20 20 Dead man´s blood Tony Wharmby Cathryn Humphris & John Shiban 20 de abril de 2006 3.99[25]
21 21 Salvation Robert Singer Sera Gamble & Raelle Tucker 27 de abril de 2006 3.26[26]
22 22 Devil´s trap Kim Manners Eric Kripke 4 de mayo de 2006 3.99[27]

Temporada 2 (2006–07)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
23 1 In my time of dying Kim Manners Eric Kripke 28 de septiembre de 2006 3.93[28]
24 2 Everybody loves a clown Phil Sgriccia John Shiban 5 de octubre de 2006 3.34[29]
25 3 Bloodlust Robert Singer Sera Gamble 12 de octubre de 2006 3.78[30]
26 4 Children Shouldn't Play with Dead Things Kim Manners Raelle Tucker 19 de octubre de 2006 3.29[31]
27 5 Simon said Tim Iacofano Ben Edlund 26 de octubre de 2006 3.65[32]
28 6 No exit Kim Manners Matt Witten 2 de noviembre de 2006 3.38[33]
29 7 The usual suspects Mike Rohl Cathryn Humphris 9 de noviembre de 2006 3.19[34]
30 8 Crossroad blues Steve Boyum Sera Gamble 16 de noviembre de 2006 3.16[35]
31 9 Croatoan Robert Singer John Shiban 7 de diciembre de 2006 3.12[36]
32 10 Hunted Rachel Talalay Raelle Tucker 11 de enero de 2007 3.24[37]
33 11 Playthings Charles Beeson Matt Written 18 de enero de 2007 3.44[38]
34 12 Nightshifter Phil Sgriccia Ben Edlund 25 de enero de 2007 3.42[39]
35 13 Houses of the holy Kim Manners Sera Gamble 1 de febrero de 2007 3.37[40]
36 14 Born under a bad sign J. Miller Tobin Cathryn Humpris 08 de febrero de 2007 2.84[41]
37 15 Tall tales Bradford May John Siban 15 de febrero de 2007 3.03[42]
38 16 Roadkill Charles Beeson Raelle Tucker 15 de marzo de 2007 3.52[43]
39 17 Heart Kim Manners Sera Gamble 22 de marzo de 2007 3.38[44]
40 18 Hollywood Babylon Phil Sgriccia Ben Edlund 19 de abril de 2007 3.25[45]
41 19 Folsom prison blues Mike Rohl John Shiban 26 de abril de 2007 3.33[46]
42 20 What is and what should never be Eric Kripke Raelle Tucker 03 de mayo de 2007 3.11[47]
43 21 All Hell breaks loose (Part 1) Robert Singer Sera Gamble 10 de mayo de 2007 2.90[48]
44 22 All Hell breaks loose (Part 2) Kim Manners Eric Kripke & Michael T.Moore 17 de mayo de 2007 2.72[49]

Temporada 3 (2007–08)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
45 1 The Magnificent Seven Kim Manners Eric Kripke 4 de octubre de 2007 2.97[50]
46 2 The Kids are Alright Phil Sgriccia Sera Gamble 11 de octubre de 2007 3.16[50]
47 3 Bad day at Black Rock Robert Singer Ben Edlund 18 de octubre de 2007 3.03[50]
48 4 Sin City Charles Beeson Robert Singer & Jeremy Carver 25 de octubre de 2007 3.02[50]
49 5 Bedtime stories Mike Rohl Cathryn Humphris 1 de noviembre de 2007 3.24[50]
50 6 Red sky at morning Cliff Bole Laurence Andries 8 de noviembre de 2007 3.01[50]
51 7 Fresh blood Kim Manners Sera Gamble 15 de noviembre de 2007 2.88[50]
52 8 A very supernatural christmas J. Miller Tobin Jeremy Carver 13 de diciembre de 2007 3.02[50]
53 9 Malleus maleficarum Robert Singer Ben Edlund 31 de enero de 2008 2.95[50]
54 10 Dream a little dream of me Steve Boyum Sera Gamble & Cathryn Humphris 07 de febrero de 2008 2.68[50]
55 11 Mystery spot Kim Manners Jeremy Carver & Emily McLaughlin 14 de febrero de 2008 2.97[50]
56 12 Jus on Bello Phil Sgriccia Sera Gamble 21 de febrero de 2008 3.29[50]
57 13 Ghostfacers Phil Sgriccia Ben Edlund 24 de abril de 2008 2.22[50]
58 14 Long distance call Robert Singer Jeremy Carver 01 de mayo de 2008 2.63[50]
59 15 Time is on my side Charles Beeson Sera Gamble 08 de mayo de 2008 2.55[50]
60 16 No rest for the wicked Kim Manners Eric Kripke 15 de mayo de 2008 3.00[50]

Temporada 4 (2008–09)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
61 1 Lazarus rising Kim Manners Eric Kripke 18 de septiembre de 2008 3.96[51]
62 2 Are you there, God? it´s me, Dean Winchester Phil Sgriccia Sera Gamble & Lou Bollo 25 de septiembre de 2008 3.18[52]
63 3 At the beginning Steve Boyum Jeremy Carver 02 de octubre de 2008 3.51[53]
64 4 Metamorphosis Kim Manners Cathryn Humphris 09 de octubre de 2008 3.15[54]
65 5 Monsters movie Robert Singer Ben Edlund 16 de octubre de 2008 3.06[55]
66 6 Yellow fever Phil Sgriccia Andrew Dabb & Daniel Loflin 23 de octubre de 2008 3.25[56]
67 7 It's the Great Pumpkin, Sam Winchester Charles Beeson Julie Siege 30 de octubre de 2008 3.55[57]
68 8 Wishful thinking Robert Singer Ben Edlund & Lou Bollo 06 de noviembre de 2008 3.24[58]
69 9 I know what you did last summer Charles Beeson Sera Gamble 13 de noviembre de 2008 2.94[59]
70 10 heaven and hell J. Miller Tobin Trevor Sands & Eric Kripke 20 de noviembre de 2008 3.34[60]
71 11 Family remains Phil Sgriccia Jeremy Carver 15 de enero de 2009 2.98[61]
72 12 Criss Angel is a Douchebag Robert Singer Julie Siege 22 de enero de 2009 3.06[62]
73 13 After school special Adam Kane Andrew Dabb & Daniel Loflin 29 de enero de 2009 3.56[63]
74 14 Sex and violence Charles Beeson Cathryn Humphris 05 de febrero de 2009 3.37[64]
75 15 Death takes a holiday Steve Boyum Jeremy Carver 12 de marzo de 2009 2.84[65]
76 16 On the head of a pin Mike Rohl Ben Edlund 19 de marzo de 2009 3.37[66]
77 17 It´s a terrible life James L. Conway Sera Gamble 26 de marzo de 2009 3.13[67]
78 18 The monster at the end of this book Mike Rohl Julie Siege & Nancy Weiner 02 de abril de 2009 3.27[68]
79 19 Jump the shark Phil Sgriccia Andrew Dabb & Daniel Loflin 23 de abril de 2009 2.70[69]
80 20 The rapture Charles Beeson Jeremy Carver 30 de abril de 2009 2.95[70]
81 21 When the levee breaks Robert Singer Sera Gamble 07 de mayo de 2009 2.79[71]
82 22 Lucifer rising Eric Kripke Eric Kripke 14 de mayo de 2009 2.89[72]

Temporada 5 (2009–10)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
83 1 Sympathy for the devil Robert Singer Eric Kripke 10 de septiembre de 2009 3.40[73]
84 2 Good god, Y´All! Phil Sgriccia Sera Gamble 17 de septiembre de 2009 2.80[74]
85 3 Free to be you and me J. Miller Tobin Jeremy Carver 24 de septiembre de 2009 2.66[75]
86 4 The end Steve Boyum Ben Edlund 01 de octubre de 2009 2.62[76]
87 5 Fallen idols James L. Conway Julie Siege 08 de octubre de 2009 2.47[77]
88 6 I Believe the Children Are Our Future Charles Beeson Andrew Dabb & Daniel Loflin 15 de octubre de 2009 2.59[78]
89 7 The curious case of Dean Winchester Robert Singer Sera Gamble & Jenny Klein 29 de octubre de 2009 2.90[79]
90 8 Changing channels Charles Beeson Jeremy Carver 05 de noviembre de 2009 2.65[80]
91 9 The real ghostbusters Jim Conway Nancy Weiner & Eric Kripke 12 de noviembre de 2009 2.69[81]
92 10 Abandon all hope Phil Sgriccia Ben Edlund 19 de noviembre de 2009 2.51[82]
93 11 Sam, interrupted James L. Conway Andrew Dabb & Daniel Loflin 21 de enero de 2010 2.79[83]
94 12 Swap meat Robert Singer Julie Siege, Rebecca Dessertine & Harvey Fedor 28 de enero de 2010 2.65[84]
95 13 The song remains the same Steve Boyum Sera Gamble & Nancy Weiner 04 de febrero de 2010 2.28[85]
96 14 My bloody valentine Mike Rohl Ben Edlund 11 de febrero de 2010 2.51[86]
97 15 Dead Men Don't Wear Plaid John Showalter Jeremy Carver 25 de marzo de 2010 2.95[87]
98 16 The dark side of the moon Jeff Woolnough Andrew Dabb & Daniel Loflin 01 de abril de 2010 2.40[88]
99 17 99 problems Charles Beeson Julie Siege 08 de abril de 2010 2.78[89]
100 18 Point of no return Phil Sgriccia Jeremy Carver 15 de abril de 2010 2.45[90]
101 19 Hammer of the gods Rick Bota David Reed, Andrew Dabb & Daniel Loflin 22 de abril de 2010 2.82[91]
102 20 The devil you know Robert Singer Ben Edlund 29 de abril de 2010 2.38[92]
103 21 Two minutes to the midnight Phil Sgriccia Sera Gamble 06 de mayo de 2010 2.53[93]
104 22 Swan song Steve Boyum Eric Gewitz & Eric Kripke 13 de mayo de 2010 2.84[94]

Temporada 6 (2010–11)[editar]

Artículo principal: Anexo:Sexta temporada de Supernatural

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
105 1 Exile on main St. Phil Sgriccia Sera Gamble 24 de septiembre de 2010 2.90[95]
106 2 Two and a half men John Showalter Adam Glass 01 de octubre de 2010 2.33[96]
107 3 The third men Robert Singer Ben Edlund 08 de octubre de 2010 2.16[97]
108 4 Weekend at Bobby`s Jensen Ackles Andrew Dabb & Daniel Loflin 15 de octubre de 2010 2.84[98]
109 5 Live free or twihard Rod Hardy Brett Matthews 22 de octubre de 2010 2.47[99]
110 6 you can`t handle the truth Jan Eliasberg David Reed & Eric Charmelo & Nicole Snyder 29 de octubre de 2010 2.52[100]
111 7 Family matters Guy Bee Andrew Dabb & Daniel Loflin 05 de noviembre de 2010 2.46[101]
112 8 All dogs go to heaven Phil Sgriccia Adam Glass 12 de noviembre de 2010 2.09[102]
113 9 Clap your hands if you believe... John Showalter Ben Edlund 19 de noviembre de 2010 1.94[103]
114 10 Caged heat Robert Singer Brett Matthews & Jenny Klein 03 de diciembre de 2010 2.15[104]
115 11 Appointment Samarra Mike Rohl Sera Gamble & Robert Singer 10 de diciembre de 2010 2.27[105]
116 12 Like a virgin Phil Sgriccia Adam Glass 04 de febrero de 2011 2.25[106]
117 13 Unforgiven David Barrett Andrew Dabb & Daniel Loflin 11 de febrero de 2011 1.97[107]
118 14 Mannequin 3: The reckoning Jeannot Szwarc Eric Charmelo & Nicole Snyder 18 de febrero de 2011 2.25[108]
119 15 The french mistake Charles Beeson Ben Edlund 25 de febrero de 2011 2.18[109]
120 16 ...And Then There Were None Mike Rohl Brett Matthews 04 de marzo de 2011 2.14[110]
121 17 My heart will go on Phil Sgriccia Eric Charmelo & Nicole Snyder 15 de abril de 2011 2.26[111]
122 18 Frontierland Guy Bee Andrew Dabb & Daniel Loflin & Jackson Stewart 22 de abril de 2011 1.90[112]
123 19 Mommy dearest John Showalter Adam Glass 29 de abril de 2011 2.01[113]
124 20 The man who would be king Ben Edlund Ben Edlund 06 de mayo de 2011 2.11[114]
125 21 Let it bleed John Showalter Sera Gamble 20 de mayo de 2011 2.02[115]
126 22 The men who knew too much Robert Singer Eric Kripke 20 de mayo de 2011 2.11[115]

Temporada 7 (2011–12)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
127 1 Meet the new boss Phil Sgriccia Sera gamble 23 de septiembre de 2011 2.01[116]
128 2 Hello, cruel world Guy Bee Ben Edlund 30 de septiembre de 2011 1.80[117]
129 3 The girl next door Jensen Ackles Andrew Dabb & Daniel Loflin 07 de octubre de 2011 1.72[118]
130 4 Defending your life Robert Singer Adam Glass 14 de octubre de 2011 1.69[119]
131 5 Shut up, Dr. Phil Phil Sgriccia Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 21 de octubre de 2011 1.92[120]
132 6 Slash fiction John Showalter Robin Thompson 28 de octubre de 2011 1.74[121]
133 7 The mentalists Mike Rohl Ben Acker & Ben Blacker 04 de noviembre de 2011 1.84[122]
134 8 Season Seven, time for a wedding! Tim Andrew Andrew Dabb & Daniel Loflin 11 de noviembre de 2011 1.85[123]
135 9 How to win friends and influence monsters Guy Bee Ben Edlund 18 de noviembre de 2011 1.55[124]
136 10 The death door Robert Singer Sera Gamble 02 de diciembre de 2011 1.89[125]
137 11 Adventures in babysitting Jeannot Szwarc Adam Glass 06 de enero de 2012 1.82[126]
138 12 Time after time Phil Sgriccia Robbie Thompson 13 de enero de 2012 1.55[127]
139 13 The slice girls Jerry Wanek Eugenie Ross-Leming & Brad Buckner 03 de febrero de 2012 1.72[128]
140 14 Plucky Pennywhistle`s magical menagerie Mike Rohl Andrew Dabb & Daniel Loflin 10 de febrero de 2012 1.88[129]
141 15 Repo man Thomas J. Wright Ben Edlund 17 de febrero de 2012 1.74[130]
142 16 Out with the old John F. Showalter Robert Singer & Jenny Klein 16 de marzo de 2012 1.73[131]
143 17 The born-again identity Robert Singer Sera gamble 23 de marzo de 2012 1.63[132]
144 18 Party on, Garth Phil Sgriccia Adam Glass 30 de marzo de 2012 1.78[133]
145 19 Of grave importance Tim Andrew Eugenie Ross-Leming & Brad Buckner 20 de abril de 2012 1.57[134]
146 20 The girl with the Dungeons and Dragons Tattoo John MacCarthy Robbie Thompson 27 de abril de 2012 1.61[135]
147 21 Reading is fundamental Ben Edlund Ben Edlund 4 de mayo de 2012 1.66[136]
148 22 There will be blood Guy Bee Andrew Dabb & Daniel Loflin 11 de mayo de 2012 1.58[137]
149 23 Survival of the Fittest Robert Singer Sera Gamble 18 de mayo de 2012 1.56[138]

Temporada 8 (2012–13)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
150 1 We need to talk about Kevin Robert Singer Jeremy Carver 3 de octubre de 2012 1.85[139]
151 2 What's Up, Tiger Mommy? John Showalter Andrew Dabb & Daniel Loflin 10 de octubre de 2012 2.51[140]
152 3 Heartache Jensen Ackles Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 17 de octubre de 2012 2.13[141]
153 4 Bitten Thomas J. Wright Robbie Thompson 24 de octubre de 2012 1.86[142]
154 5 Blood brother [143] Guy Bee Ben Edlund 31 de octubre de 2012 1.78[144]
155 6 Southern comfort Tim Andrew Adam Glass 07 de noviembre de 2012 2.32[145]
156 7 A little slice of Kevin Charlie Carner Eugenie Ross-Leming & Brad Buckner 14 de noviembre de 2012 2.32[146]
157 8 Hunteri heroici Paul Edwards Andrew Dabb 28 de noviembre de 2012 2.00[147]
158 9 Citizen fang Nick Copus Daniel Loflin 5 de diciembre de 2012 2.06[148]
159 10 Torn and frayed Robert Singer Jenny Klein 16 de enero de 2013 1.99[149]
160 11 LARP and the real girl Jeannot Szwarc Robbie Thompson 23 de enero de 2013 2.01[150]
161 12 As time goes by Serge Ladouceur Adam Glass 30 de enero de 2013 2.12[151]
162 13 Everybody hates hitler Phil Sgriccia Ben Edlund 6 de febrero de 2013 2.29[152]
163 14 Trial and error Kevin Parks Andrew Dabb 13 de febrero de 2013 2.41[153]
164 15 Man's best friend with benefits John Showalter Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 20 de febrero de 2013 2.10[154]
165 16 Remember the titans Steve Boyum Daniel Loflin 27 de febrero de 2013 2.13[155]
166 17 Goodbye stranger Thomas J. Wright Robbie Thompson 20 de marzo de 2013 2.16[156]
167 18 Freaks and Geeks John F. Showalter Adam Glass 27 de marzo de 2013 2.23[157]
168 19 Taxi driver Guy Bee Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 3 de abril de 2013 1.90[158]
169 20 Pac-Man fever Robert Singer Robbie Thompson 24 de abril de 2013 2.38[159]
170 21 The great escapist Robert Ducan McNeil Ben Edlund 1 de mayo de 2013 2.07[160]
171 22 Clip show Thomas J. Wright Andrew Dabb 8 de mayo de 2013 2.07[161]
172 23 Sacrifice Phil Sgriccia Jeremy Carver 15 de mayo de 2013 2.31[162]

Temporada 9 (2013–14)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
173 1 I think i'm gonna like it here John Showalter Jeremy Carver 8 de octubre de 2013 2.59[163]
174 2 Devil May Care Guy Bee Andrew Dabb 15 de octubre de 2013 2.33[164]
175 3 I'm no angel Kevin Hooks Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 22 de octubre de 2013 2.34[165]
176 4 Slumber party Robert Singer Robbie Thompson 29 de octubre de 2013 2.19[166]
177 5 Dog Dean Afternoon Tim Andrew Eric Charmelo & Nicole Snyder 5 de noviembre de 2013 2.15[167]
178 6 Heaven Can't wait Rob Spera Robert Berens 12 de noviembre de 2013 2.36[168]
179 7 Bad boys Kevin Parks Adam Glass 19 de noviembre de 2013 2.01[169]
180 8 Rock and Hard place John MacCarthy Jenny Klein 26 de noviembre de 2013 2.39[170]
181 9 Holy Terror Thomas J. Wright Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 3 de diciembre de 2013 2.42[171]
182 10 Road trip Robert Singer Andrew Dabb 14 de enero de 2014 2.21[172]
183 11 First born John Badham Rob Thompson 21 de enero de 2014 2.65[173]
184 12 Sharp Teeth John Showalter Adam Glass 28 de enero de 2014 2.76[174]
185 13 The Purge Philip Sgriccia Eric Charmelo & Nicole Snyder 4 de febrero de 2014 2.46[175]
186 14 Captives Jerry Wanek Robert Berens 25 de febrero de 2014 2.12[176]
187 15 #THINMAN Jeannot Szwarc Jenny Klein 4 de marzo de 2014 1.93[177]
188 16 Blade Runners Serge Ladouceur Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 18 de marzo de 2014 1.86[178]
189 17 Mother's Little Helper Misha Collins Adam Glass 25 de marzo de 2014 2.25[179]
190 18 Meta Fiction Thomas J. Wright Robbie Thompson 15 de Abril de 2014 1.60[180]
191 19 Alex Annie Alexis Ann Stefan Pleszczynski Robert Berens 22 de Abril de 2014 2.10[181]
192 20 Bloodlines Robert Singer Andrew Dabb 29 de abril de 2014 2.03[182]
193 21 King of the Damned P. J. Pesce Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 6 de mayo de 2014 1.59 [183]
194 22 Stairway to Heaven Guy Bee Andrew Dabb 13 de mayo de 2014 1.74[184]
195 23 Do You Believe in Miracles? Thomas J. Wright Jeremy Carver 20 de mayo de 2014 2.30[185]

Temporada 10 (2014–15)[editar]

  • The CW renovó Supernatural el 13 de febrero de 2014 por una décima temporada.[186] En quinto episodio de la décima temporada se celebrara el ducentésimo episodio de la serie. El 25 de junio de 2014 Jared Padalecki anuncio en su twitter que la serie estrenaria su decima temporada el 7 de octubre de 2014.[187]

{{Lista de episodios

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
196 1 Black[188] 7 de octubre de 2014 [189]
197 2 Reinchenbach 14 de octubre de 2014
198 3 Soul Sorvivor Jensen Ackles [190] 21 de octubre de 2014
199 4 Paper Moon 28 de octubre de 2014
200 5 Fanfiction 11 de Noviembre de 2014

Referencias[editar]

  1. Carlos Ceballos. «Sobrenatural (Supernatural), la Serie» (en español). Fantasymundo. Consultado el 2 de mayo de 2009. «El argumento de Supernatural (Sobrenatural en España) se centra en los jóvenes hermanos Dean y Sam Winchester».
  2. «Supernatural is back, with a vengeance, tonight!» (en inglés). Tvfodder.com. Consultado el 26 de septiembre de 2010.
  3. «TV Ratings: Blue Bloods demolishes Outlaw; Smallville, Supernatural hold up» (en inglés). Blastmagazine.com. Consultado el 26 de septiembre de 2010.
  4. «Sci Fi TV Series: Eric Kripke: Satan's Head Writer» (en inglés). Mediavillage.com. Consultado el 2 de mayo de 2009.Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  5. https://twitter.com/jarpad/status/481860539543339011
  6. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (20 de septiembre de 2005). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  7. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (27 de septiembre de 2005). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  8. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (4 de octubre de 2005). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  9. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (11 de octubre de 2005). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  10. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (18 de octubre de 2005). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  11. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (25 de octubre de 2005). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  12. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (1 de noviembre de 2005). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  13. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (15 de noviembre de 2005). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  14. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (22 de noviembre de 2005). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  15. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (29 de noviembre de 2005). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  16. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (18 de enero de 2006). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  17. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (24 de enero de 2006). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  18. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (7 de febrero de 2006). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  19. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (14 de febrero de 2006). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  20. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (22 de febrero de 2006). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  21. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (7 de marzo de 2006). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  22. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (4 de abril de 2006). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  23. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (11 de abril de 2006). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  24. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (18 de abril de 2006). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  25. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (25 de abril de 2006). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  26. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (2 de mayo de 2006). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  27. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (9 de mayo de 2006). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2009.
  28. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (3 de octubre de 2006). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  29. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (10 de octubre de 2006). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  30. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (17 de octubre de 2006). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  31. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (24 de octubre de 2006). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  32. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (31 de octubre de 2006). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  33. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (7 de noviembre de 2006). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  34. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (14 de noviembre de 2006). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  35. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (21 de noviembre de 2006). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  36. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (12 de diciembre de 2006). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  37. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (17 de enero de 2007). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  38. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (23 de enero de 2007). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  39. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (30 de enero de 2007). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  40. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (6 de febrero de 2007). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  41. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (13 de febrero de 2007). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  42. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (21 de febrero de 2007). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  43. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (20 de marzo de 2007). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  44. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (27 de marzo de 2007). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  45. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (24 de abril de 2007). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  46. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (1 de mayo de 2007). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  47. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (8 de mayo de 2007). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  48. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (15 de mayo de 2007). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  49. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (22 de mayo de 2007). Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  50. a b c d e f g h i j k l m n ñ o «Supernatural Ratings 2007–2008». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 3 de agosto de 2012. Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  51. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (23 de septiembre de 2008). Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  52. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (30 de septiembre de 2008). Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  53. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (7 de octubre de 2008). Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  54. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (14 de octubre de 2008). Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  55. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (21 de octubre de 2008). Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  56. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (28 de octubre de 2008). Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  57. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (4 de noviembre de 2008). Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  58. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (11 de noviembre de 2008). Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  59. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (18 de noviembre de 2008). Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  60. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (25 de noviembre de 2008). Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  61. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (21 de enero de 2009). Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  62. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (27 de enero de 2009). Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  63. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (3 de febrero de 2009). Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  64. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (10 de febrero de 2009). Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  65. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (17 de marzo de 2009). Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  66. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (24 de marzo de 2009). Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  67. Robert Seidman (31 de marzo de 2009). «Top CW Primetime Shows, March 23–29, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  68. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (7 de abril de 2009). Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  69. Robert Seidman (2 de mayo de 2009). «Top CW Primetime Shows, April 20–26, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 2 de mayo de 2009.
  70. Robert Seidman (6 de mayo de 2009). «Top CW Primetime Shows, April 27 - May 3, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 12 de mayo de 2009.
  71. Robert Seidman (12 de mayo de 2009). «Top CW Primetime Shows, May 4–10, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 12 de mayo de 2009.
  72. Robert Seidman (19 de mayo de 2009). «Top CW Primetime Shows, May 11–17, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 20 de mayo de 2009.
  73. «'The Vampire Diaries' Makes a Killing with Viewers». Buddy TV (9 de noviembre de 2009). Consultado el 27 de octubre de 2009.
  74. Margaret Lyons (18 de septiembre de 2009). «Thursday ratings: 'Survivor,' 'Bones' battle it out». Entertainment Weekly. Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  75. Bill Gorman (12 de octubre de 2009). «Dollhouse Premiere 18-49 Rating Increases To A 1.5 Via DVR; Hopeful or Futile?». TV by the Numbers. Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  76. Marc Berman (20 de octubre de 2009). «ABC Wins Monday Overnights; Fox the Network to Beat Among Adults 18-49». MediaWeek.com. Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  77. Robert Seidman (9 de octubre de 2009). «Thursday broadcast finals: The Office, Bones, Grey’s, Supernatural up; Community, Private Practice down a tick». TV by the Numbers. Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  78. Robert Seidman (2 de noviembre de 2009). «Smallville sees Huge DVR increases DVR viewer increases: House most DVR’d; Fringe biggest % increase». TV by the Numbers. Consultado el 4 de noviembre de 2009.
  79. Lyons, Margaret (30 de octubre de 2009). «Thursday ratings: The World Series dominates, but 'Vampires' comes up big». Entertainment Weekly. Consultado el 2 de noviembre de 2009.
  80. Robert Seidman (6 de noviembre de 2009). «Broadcast Finals: Grey’s, CSI, The Office, 30 Rock, The Mentalist, Bones up in finals». TV by the Numbers. Consultado el 9 de noviembre de 2009.
  81. Robert Seidman (6 de noviembre de 2009). «Broadcast Finals: Grey’s Anatomy, 30 Rock, The Office, CSI, The Mentalist up; The Vampire Diaries down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de noviembre de 2009.
  82. Robert Seidman (20 de noviembre de 2009). «Thursday broadcast finals: Grey’s Anatomy up; The Vampire Diaries, 30 Rock down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de noviembre de 2009.
  83. Bill Gorman (22 de enero de 2010). «TV Ratings Thursday: Deep End Underwater; Bones High; CSI, Mentalist, Grey’s Series Lows». TV by the Numbers. Consultado el 22 de enero de 2010.
  84. Bill Gorman (29 de enero de 2010). «TV Ratings: Bones, Fringe, Vampire Diares Up; The Deep End Sinks On Topsy Turvy Thursday». TV by the Numbers. Consultado el 29 de enero de 2010.
  85. Bill Gorman (5 de febrero de 2010). «Thursday Broadcast Final Ratings; Vampire Diaries, Community Tick Up». TV by the Numbers. Consultado el 10 de febrero de 2010.
  86. Robert Seidman (12 de febrero de 2010). «Thursday Broadcast Finals: Grey’s Anatomy, The Mentalist Tick Up, Private Practice, 30 Rock Tick Down». TV by the Numbers. Consultado el 12 de febrero de 2010.
  87. «Broadcast Finals: The Middle, Modern Family, Idol, Survivor, ANTM Rise - Ratings». TVbytheNumbers. Consultado el 5 de noviembre de 2011.
  88. «Thursday Finals: "FlashForward," "Marriage Ref" Inch Up; "The Mentalist" Inches Down - Ratings». TVbytheNumbers. Consultado el 5 de noviembre de 2011.
  89. «Thursday Broadcast Finals: Survivor, Bones, Vampire Diaries Adjusted Up; CSI Down - Ratings». TVbytheNumbers. Consultado el 5 de noviembre de 2011.
  90. «Thursday Broadcast Finals: "Vampire Diaries", "Survivor", "Bones" Adjusted Up; "CSI" Adjusted Down - Ratings». TVbytheNumbers. Consultado el 5 de noviembre de 2011.
  91. «Thursday Broadcast Finals: Vampire Diaries, Supernatural Adjusted Up; Community, Office Adjusted Down - Ratings». TVbytheNumbers. Consultado el 5 de noviembre de 2011.
  92. «TV Ratings Thursday; Nielsen Overnight Ratings; ... Supernatural Ratings, Flash Forward ratings, Private Practice ratings...». TVbytheNumbers (30 de abril de 2010). Consultado el 5 de noviembre de 2011.
  93. Seidman, Robert (7 de mayo de 2010). «Thursday Finals: "Survivor," "Bones," Adjusted Up; "30 Rock" Adjusted Down». TV By The Numbers. Consultado el 7 de mayo de 2010.
  94. Seidman, Robert (14 de mayo de 2010). «Thursday Finals: Survivor, Grey’s Anatomy, CSI, Mentalist, Community Adjusted Up». TV By The Numbers. Consultado el 14 de mayo de 2010.
  95. Gorman, Bill (27 de septiembre de 2010). «Friday Finals: Supernatural Up; Dateline Down». TV by the Numbers. Consultado el 27 de septiembre de 2010.
  96. Seidman, Robert (5 de octubre de 2010). «Friday Finals: No Changes With 18-49 Ratings for Originals». TV by the Numbers. Consultado el 10 de octubre de 2010.
  97. Gorman, Bill (11 de octubre de 2010). «Friday Final Ratings: Dateline, Outlaw, Good Guys, Supernatural Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 12 de octubre de 2010.
  98. Seidman, Robert (18 de octubre de 2010). «Friday Final Ratings: Medium Adjusted Down, Smallville, Supernatural Hold Preliminary Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 18 de octubre de 2010.
  99. Gorman, Bill (25 de octubre de 2010). «Friday Final Ratings: Smallville Adjusted Up; CSI:NY, Dateline Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de octubre de 2010.
  100. Seidman, Robert (1 de noviembre de 2010). «Friday Final Ratings: The Great Pumpkin Rises». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2010.
  101. Gorman, Bill (8 de noviembre de 2010). «Friday Final Ratings: What Would You Do?, 20/20, Blue Bloods Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 8 de noviembre de 2010.
  102. Seidman, Robert (15 de noviembre de 2010). «Friday Final Ratings: 20/20 Down a Tenth; Smallville Still Rocked w/Teri Hatcher». TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2010.
  103. Seidman, Robert (22 de noviembre de 2010). «Friday Final Ratings: ‘CSI: NY Adjusted Down; ‘School Pride Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 23 de noviembre de 2010.
  104. Gorman, Bill (6 de diciembre de 2010). «Friday Final Ratings: No Adjustments For ‘Smallville, Supernatural, Or Any Other Shows». TV by the Numbers. Consultado el 6 de diciembre de 2010.
  105. Seidman, Robert (13 de diciembre de 2010). «Friday Final Ratings: 'Supernanny,' 'Primetime,' Adjusted Up; '20/20' Adjusted Down; No Changes for ‘Smallville, ‘Supernatural, & Others». TV by the Numbers. Consultado el 14 de diciembre de 2010.
  106. Seidman, Gorman (7 de febrero de 2011). «Friday Finals: No Adjustments for 'Fringe,' 'Supernatural,' 'Smallville' or Any Other Show's 18-49 Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 8 de febrero de 2011.
  107. Gorman, Bill (14 de febrero de 2011). «Friday Finals: 'CSI:NY' Adjusted Up; No Adjustment For 'Fringe,' 'Smallville,' 'Supernatural'». TV by the Numbers. Consultado el 14 de febrero de 2011.
  108. Seidman, Robert (22 de febrero de 2011). «Friday Final Ratings: 'Blue Bloods' Falls; No Adjustments for 'Fringe,' 'Smallville' and 'Supernatural». TV by the Numbers. Consultado el 22 de febrero de 2011.
  109. Gorman, Bill (28 de febrero de 2011). «Friday Final Ratings: 'CSI:NY' Adjusted Up; No Adjustments For 'Fringe,' 'Supernatural,' 'Smallville'». TV by the Numbers. Consultado el 28 de febrero de 2011.
  110. Seidman, Robert (7 de marzo de 2011). «Friday Final Ratings: 'Smallville' Adjusted Down, 20/20 Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 8 de marzo de 2011.
  111. Seidman, Robert (18 de abril de 2011). «Friday Final Ratings: 'Fringe,' 'Chaos' and 'Kitchen Nightmares' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 18 de abril de 2011.
  112. Seidman, Robert (25 de abril de 2011). «Friday Final Ratings: 'Smallville' Adjusted Up; 'Fringe' Stays at Series Low; 'Friday Night Lights' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de abril de 2011.
  113. Gorman, Bill (2 de mayo de 2011). «Friday Final Ratings: 'Friday Night Lights,' Two Wedding Shows Adjusted Up; No Adjustments For 'Fringe,' 'Smallville,' 'Supernatural'». TV by the Numbers. Consultado el 2 de mayo de 2011.
  114. Gorman, Bill (9 de mayo de 2011). «Friday Final Ratings: 'Supernatural,' 'CSI:NY' Adjusted Up, No Adjustments To 'Fringe'». TV by the Numbers. Consultado el 9 de mayo de 2011.
  115. a b Gorman, Bill (23 de mayo de 2011). «Friday Final Ratings: 'Kitchen Nightmares' Adjusted Up, No Adjustments To 'Supernatural' Finale». TV by the Numbers. Consultado el 23 de mayo de 2011.
  116. Gorman, Bill (26 de septiembre de 2011). «Friday Final Broadcast TV Ratings: No Adults 18-49 Adjustments, Plus 'Fringe' & 'A Gifted Man' 15 min. Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 27 de septiembre de 2011.
  117. Seidman, Robert (3 de octubre de 2011). «Friday Final Broadcast TV Ratings: 'CSI: NY,' 'Kitchen Nightmares' Adjusted Up; Sorry 'Fringe' Fans, No Adjustment for You». TV by the Numbers. Consultado el 4 de octubre de 2011.
  118. Gorman, Bill (10 de octubre de 2011). «Friday Final Broadcast TV Ratings: 'Kitchen Nightmares' Adjusted Up; No Adjustments To 'Fringe,' 'Nikita,' 'A Gifted Man' Or Any Other Originals». TV by the Numbers. Consultado el 11 de octubre de 2011.
  119. Seidman, Robert (17 de octubre de 2011). «Friday Final Broadcast TV Ratings: 'Blue Bloods,' 'Supernatural' Adjusted Up; 'Nikita,' 'A Gifted Man' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 18 de octubre de 2011.
  120. Gorman, Bill (24 de octubre de 2011). «Friday Final TV Ratings: 'Supernatural,' 'Extreme Makeover: Home Edition' Adjusted Up; '20/20' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de octubre de 2011.
  121. Seidman, Robert (31 de octubre de 2011). «Friday Final TV Ratings: No Adjustments for 'Chuck,' 'Grimm,' Nikita or Any Original + World Series». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2011.
  122. Seidman, Robert (7 de noviembre de 2011). «Friday Final TV Ratings: 'Chuck,' 'Supernatural' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 8 de noviembre de 2011.
  123. Gorman, Bill (14 de noviembre de 2011). «Friday Final TV Ratings: 'Grimm' Adjusted Up; 'Extreme Makeover: Home Edition' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2011.
  124. Gorman, Bill (18 de noviembre de 2011). «Friday Final TV Ratings: 'CSI:NY,' 'Dateline: NBC' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 21 de noviembre de 2011.
  125. Gorman, Bill (5 de diciembre de 2011). «Friday Final TV Ratings: 'A Gifted Man' Adjusted Up; Plus Pac-10 Championship Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 6 de diciembre de 2011.
  126. Seidman, Robert (9 de enero de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Chuck' Adjusted Down; No Adjustments for 'Nikita' & 'Supernatural' + Cotton Bowl». TV by the Numbers. Consultado el 10 de enero de 2012.
  127. Gorman, Bill (17 de enero de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Supernatural' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 18 de enero de 2012.
  128. Seidman, Robert (6 de febrero de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Fringe,' 'Supernatural,' 'A Gifted Man,' 'Who Do You Think You Are?' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 7 de febrero de 2012.
  129. Gorman, Bill (13 de febrero de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Supernatural,' 'A Gifted Man' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 15 de febrero de 2012.
  130. Siedman, Robert (21 de febrero de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Nikita' Adjusted Down, 'Supernatural' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 21 de febrero de 2012.
  131. Bibel, Sara (19 de marzo de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Nikita' Adjusted Down, No Adjustment for 'Supernatural'». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2012.
  132. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2012). «Friday Final TV Ratings: Final NCAA Game Ratings; No Adjustments for 'Fringe', 'Nikita' or 'Supernatural'». TV by the Numbers. Consultado el 27 de marzo de 2012.
  133. Bibel, Sara (2 de abril de 2012). «Friday Final TV Ratings: No Adjustments for 'Fringe,' 'Grimm,' 'Nikita' or 'Supernatural'». TV by the Numbers. Consultado el 3 de abril de 2012.
  134. Kondolojy, Amanda (23 de abril de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Grimm', 'Supernatural' Adjusted Up; '20/20' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 23 de abril de 2012.
  135. Bibel, Sara (30 de abril de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Supernatural', 'CSI:NY', 'Blue Bloods' Adjusted Up; 'Fringe' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 30 de abril de 2012.
  136. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Shark Tank', 'Undercover Boss', 'Grimm', and 'CSI:NY' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 7 de mayo de 2012.
  137. Bibel, Sara (14 de mayo de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Shark Tank', 'CSI:NY', 'Who Do You Think You Are' Adjusted Up; 'Primetime: What Would You Do?' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 14 de mayo de 2012.
  138. Kondolojy, Amanda (21 de mayo de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Shark Tank', 'Supernatural' Finales Adjusted Up; 'What Would You Do?' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 21 de mayo de 2012.
  139. Bibel, Sara (4 de octubre de 2012). «Wednesday Final Ratings:'The X Factor', 'Survivor' Adjusted Up; 'Animal Practice', 'Guys With Kids' & 'The Neighbors' Adjusted Down Plus Final Debate Numbers». TV by the Numbers. Consultado el 4 de octubre de 2012.
  140. Kondolojy, Amanda (11 de octubre de 2012). «Wednesday Final Ratings:'The X Factor', 'Survivor', 'The Neighbors' & 'Modern Family' Adjusted Up; No Adjustments for 'Arrow'». TV by the Numbers. Consultado el 11 de octubre de 2012.
  141. Bibel, Sara (18 de octubre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family', 'Survivor', 'Animal Practice' Adjusted Up; 'CSI' Adjusted Down Plus Unscrambled FOX Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 18 de octubre de 2012.
  142. Kondolojy, Amanda (25 de octubre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle', 'Guys With Kids', 'Criminal Minds', & 'Law & Order: SVU' Adjusted Up + World Series Game 1 Final Numbers». TV by the Numbers. Consultado el 25 de octubre de 2012.
  143. [1]Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  144. Bibel, Sara (1 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'The Neighbors', 'Modern Family', 'CSI' & 'Chicago Fire' Adjusted Up; '30 Rock', 'Guys With Kids', & 'Supernatural' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2012.
  145. Kondolojy, Amanda (8 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'The Voice', 'Modern Family', & 'Survivor' Adjusted Up; 'Chicago Fire' & 'The Middle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 9 de noviembre de 2012.
  146. Bibel, Sara (15 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle', 'Law & Order: SVU', & 'CSI' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2012.
  147. Bibel, Sara (29 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow' and 'The X Factor' Adjusted Up; 'Supernatural' and 'Suburgatory' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 29 de noviembre de 2012.
  148. Bibel, Sara (29 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow' and 'The X Factor' Adjusted Up; 'Supernatural' and 'Suburgatory' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 29 de noviembre de 2012.
  149. Kondolojy, Amanda (17 de enero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Criminal Minds' Adjusted Up; 'Suburgatory' & 'The Neighbors' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 17 de enero de 2013.
  150. Bibel, Sara. «Wednesday Final Ratings: 'American Idol', 'The Neighbors,', Criminal Minds' & 'Nashville' Adjusted Up; 'Suburgatory' & 'CSI' Adjusted Down». Consultado el 24 de enero de 2013.
  151. Kondolojy, Amanda. «Wednesday Final Ratings: 'American Idol' & 'Chicago Fire' Adjusted Up; 'Super Bowl's Greatest Commercials' Adjusted Down». Consultado el 31 de enero de 2013.
  152. Bibel, Sara. «Wednesday Final Ratings: 'Supernatural', 'Criminal Minds' & 'Chicago Fire' adjusted Up; 'Modern Family', 'The Neighbors' & 'Suburgatory' Adjusted Down». Consultado el 7 de febrero de 2013.
  153. Kondolojy, Amanda. «Wednesday Final Ratings: 'CSI', 'Suburgatory' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Down». Consultado el 14 de febrero de 2013.
  154. Bibel, Sara. «Wednesday Final Ratings: 'The Middle' & 'Modern Family' Adjusted Up; 'Survivor', 'Guys With Kids', 'Criminal Minds' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Down». Consultado el 21 de febrero de 2013.
  155. Kondolojy, Amanda (28 de febrero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Chicago Fire', 'American Idol', & 'CSI' Adjusted Up; 'Suburgatory' Adjusted down». TV by the Numbers. Consultado el 28 de febrero de 2013.
  156. Bibel, Sara. «Wednesday Final Ratings: 'Arrow', 'Supernatural', 'American Idol', 'Survivor' & 'Law & Order:SVU' Adjusted Up; 'Whitney' Adjusted Down». Consultado el 21 de marzo de 2013.
  157. Kondolojy, Amanda (28 de marzo de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol', 'Survivor' & 'Arrow' Adjusted Up; 'Whitney' and 'Chicago Fire' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 28 de marzo de 2013.
  158. Bibel, Sara (4 de abril de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family', 'American Idol' & 'Survivor' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 4 de abril de 2013.
  159. Kondolojy, Amanda (25 de abril de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'American Idol' & 'SVU' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 25 de abril de 2013.
  160. Bibel, Sara (2 de mayo de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol', 'Survivor', Modern Family', 'Criminal Minds', 'CSI', 'The Voice' Adjusted Up; 'How To Live With Your Parents' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  161. Kondolojy, Amanda (9 de mayo de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family', 'American Idol', 'The Voice', 'Family Tools', 'Survivor' & 'Supernatural' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 9 de mayo de 2013.
  162. Kondolojy, Amanda. «Wednesday Final Ratings: 'Chicago Fire', 'Modern Family', 'American Idol', 'Criminal Minds' & 'Supernatural' Adjusted Up; 'Nashville' Adjusted Down». Consultado el 16 de mayo de 2013.
  163. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/09/tuesday-final-ratings-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-ncis-chicago-fire-the-goldbergs-adjusted-down/207852/
  164. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/16/tuesday-final-ratings-ncis-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-biggest-loser-dads-chicago-fire-supernatural-adjusted-down/209431/
  165. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/23/tuesday-final-ratings-the-voice-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-ncis-los-angeles-the-mindy-project-adjusted-down/210922/
  166. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/30/tuesday-final-ratings-the-voice-the-originals-person-of-interest-adjusted-up/212437/
  167. Kondolojy, Amanda (6 de noviembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'Trophy Wife' Adjusted Down + No Adjustment for 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.'». TV by the Numbers. Consultado el 6 de noviembre de 2013.
  168. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/13/tuesday-final-ratings-ncis-supernatural-the-biggest-loser-adjusted-down/215417/
  169. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/20/tuesday-final-ratings-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-adjusted-up/216918/
  170. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/27/tuesday-final-ratings-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-voice-supernatural-person-of-interest-adjusted-up/218703/
  171. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/12/04/tuesday-final-ratings-the-biggest-loser-the-originals-adjusted-down/219967/
  172. Kondolojy, Amanda (15 de enero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Mindy Project' Adjusted Down; No Adjustment for 'Chicago Fire' or 'Brooklyn Nine-Nine'». TV by the Numbers. Consultado el 15 de enero de 2014.
  173. Bibel, Sara (23 de enero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Originals' & 'New Girl' Adjusted Up; 'Trophy Wife' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 23 de enero de 2014.
  174. Kondolojy, Amanda (29 de enero de 2014). «Tuesday Final Ratings: No Adjustment for 'Supernatural', 'Dads' or 'The Originals'». TV by the Numbers. Consultado el 29 de enero de 2014.
  175. Bibel, Sara (5 de febrero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' & 'The Originals' Adjusted Up; 'NCIS: Los Angeles', ' The Goldbergs'. 'Supernatural' & 'Trophy Wife' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 6 de febrero de 2014.
  176. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Bachelor', 'NCIS: Los Angeles', 'Person of Interest' Adjusted Up; 'Supernatural' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 26 de febrero de 2014.
  177. Bibel, Sara (5 de marzo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'NCIS' & 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up; 'About A Boy, 'The Goldbergs' & 'Growing Up Fisher' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 5 de marzo de 2014.
  178. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/19/tuesday-final-ratings-the-voice-marvel-studios-assembling-a-universe-the-goldbergs-about-a-boy-person-of-interest-adjusted-down/246069/
  179. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/26/tuesday-final-ratings-the-voice-mind-games-supernatural-adjusted-up/248217/
  180. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/16/tuesday-final-ratings-the-originals-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-voice-ncis-new-girl-supernatural-about-a-boy-growin/254567/
  181. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/23/tuesday-final-ratings-the-voice-and-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-adjusted-up/256794/
  182. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/30/tuesday-final-ratings-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-glee-the-goldbergs-new-girl-about-a-boy-growing-up-fisher-adjusted-down/259032/
  183. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/05/07/tuesday-final-ratings-the-voice-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-adjusted-up/261264/
  184. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/05/14/tuesday-final-ratings-the-voice-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-originals-supernatural-about-a-boy-adjusted-down/264168/
  185. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/05/21/tuesday-final-ratings-dancing-with-the-stars-road-to-the-finals-adjusted-up/266339/
  186. Kondolojy, Amanda (13 de febrero de 2014). «'Reign', 'Arrow', 'Supernatural', 'The Originals' & 'The Vampire Diaries' Renewed by The CW». TV by the Numbers. Consultado el 14 de febrero de 2014.
  187. https://twitter.com/jarpad/status/481860539543339011
  188. http://tvline.com/2014/07/01/bones-season-10-james-aubrey-fbi-agent-cast-ask-ausiello/
  189. https://twitter.com/jarpad/status/481860539543339011
  190. https://twitter.com/OutlawHobbies/status/481983464883769347

Enlaces externos[editar]