Anexo:Episodios de Strike Witches

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de episodios del anime y OVA de Strike Witches.[1] [2] [3]

OVA[editar]

# Título Fecha de Publicación
01 «Strike Witches»
«Sutoraiku Witchīzu» (ストライクウィッチーズ)
1 de Enero de 2007
Tres meses después, las Strike Witches entrar en un simulacro de batalla intensa entre sí. 

Anime[editar]

Strike Witches[editar]

# Título Fecha de Emisión
01 «Chica mágica»
«Mahō Shōjo» (魔法少女)
3 de Julio de 2008
Yoshika Miyafuji, una joven con talento en la magia de curación, es abordada por Mio Sakamoto para convertirse en un miembro de la infantería aérea especial que lucha contra los Neurol. 
02 «Hago lo que puedo»
«Watashi ni Dekiru Koto» (私にできること)
10 de Julio de 2008
El portaaviones Akagi que Mio y Yoshika está utilizando para llegar a Britania es atacado por los Neurol. 
03 «No estás sola»
«Hitori Ja Nai kara» (人じゃないから)
17 de Julio de 2008
Yoshika se introduce a las demás miembros de la 501. La ex reciente Bruja, Lynette, se angustia de que el talento aparente Yoshika es superior al suyo. 
04 «Gracias»
«Arigatō» (ありがとう)
24 de Julio de 2008
Luftwaffe Gertrud Barkhorn está distraída por el estado de su hermana más joven, que resultó gravemente herida. Mientras Yoshika es reprendida por los celos de Perrine. 
05 «Rápidos, Enormes, Blanditos»
«Hayai, Okkii, Yawarakai» (はやい, おっきい, やわらかい)
31 de Julio de 2008
La jefe de brujas va a la costa de Britannia para una mezcla de formación y relajación, mientras que Shirley modifica su Unidad Striker, persiguiendo su sueño de romper la barrera del sonido con ella. 
06 «Estamos juntas»
«Issho da yo» (いっしょだよ)
7 de Agosto de 2008
Yoshika se le ordenó trabajar con Sanya y Eila en la patrulla nocturna. Su encuentro con un nuevo Neurol coincide con una fecha especial. 
07 «Agradable y aireado»
«Sūsū suru no» (スースーするの)
14 de Agosto de 2008
Erica extravía una parte clave de su uniforme (su ropa interior), causando un incidente caótico en la Base. 
08 «No lo olvides»
«Kimi o Wasurenai» (君を忘れない)
21 de Agosto de 2008
La comandante Minna comienza a actuar de forma extraña cuando la tripulación de la recién reparada Akagi ducha con elogios a Yoshika por su acción heroica. 
09 «Proteger a toda costa»
«Mamoritai Mono» (守りたいもの)
26 de Agosto de 2008
Los celos de Perrine llegan a la cima, y desafía a Yoshika a un duelo aéreo. Su combate es interrumpido por un ataque Neurol. 
10 «Confianza y amistad»
«Shinjite Hoshii» (信じてほしい)
4 de Septiembre de 2008
A pesar de sus esfuerzos para sanar las heridas graves de Mio, Yoshika es encerrada en su habitación. Las otras Witches dudan de su historia del Neurol con forma humana, Yoshika despega por sí misma para encontrar la verdad. 
11 «Hacia el cielo...»
«Sora e...» (空へ...)
11 de Septiembre de 2008
La Ala de Combate 501 se disuelve con la llegada de las naves no tripuladas contra las unidades Neurol, el Warlock. Dada la dispersión de las Witches, algo va muy mal durante la salida del Warlock contra la colmena Neurol. 
12 «Strike Witches»
«Sutoraiku Witchīzu» (ストライクウィッチーズ)
18 de Septiembre de 2008
Yoshika se lanza sola contra el Warlock que se encontraba fuera de control, la otras Witches se unen a ella y ponen fin al híbrido monstruoso de tecnología humana y Neurol. 

Strike Witches 2[editar]

# Título Fecha de Publicación
01 «en el cielo una vez más»
7 de julio de 2010

Referencias[editar]

  1. «Strike Witches (OAV)». Anime News Network. Consultado el 12-01-2009.
  2. «List of Strike Witches Episodes». Anime News Network. Consultado el 12-01-2009.
  3. «Strike Witches 2 (TV)». Anime News Network. Consultado el 09-07-2010.