Anexo:Episodios de St. Elsewhere

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se muestra la lista de episodios del drama médico, de la NBC, St. Elsewhere, emitido por primera vez en EEUU el 26 de octubre de 1982 y cuya emisión finalizó el 28 de mayo de 1988. Cuenta las historias del personal médico y los pacientes del ficticio hospital St. Eligius de Boston.

Un total de 137 episodios fueron emitidos durante 6 temporadas.

Resumen general[editar]

Temporada Nº de Episodios Fecha original de emisión Entrega en DVD
Estreno de temporada Final de temporada Region 1 Region 2 Region 4
1 22 26 de octubre de 1982 3 de mayo de 1983 28 de septiembre de 2006
2 22 26 de octubre de 1983 16 de mayo de 1984
3 24 19 de septiembre de 1984 27 de marzo de 1985
4 24 18 de septiembre de 1985 7 de mayo de 1986
5 23 24 de septiembre de 1986 27 de mayo de 1987
6 22 16 de septiembre de 1987 28 de mayo de 1988

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (1982-1983)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
1 1 Pilot Thomas Carter Joshua Brand y John Falsey 26 de octubre de 1982
2 2 Bypass Thomas Carter Joshua Brand y John Falsey 9 de noviembre de 1982
3 3 Down's Syndrome Mark Tinker Joshua Brand, John Falsey y Tom Fontana 16 de noviembre de 1982
4 4 Cora and Arnie Mark Tinker Neil Cuthbert, Joshua Brand y John Falsey 23 de noviembre de 1982
5 5 Samuels and the Kid Thomas Carter Joshua Brand, John Falsey y John Masius 30 de noviembre de 1982
6 6 Legionnaires (Parte 1) Mark Tinker Joshua Brand, John Falsey y Charles Rosin 7 de diciembre de 1982
7 7 Legionnaires (Parte 2) Thomas Carter Joshua Brand, John Falsey y Joel Surnow 14 de diciembre de 1982
8 8 Tweety and Ralph Mark Tinker Joshua Brand, Elizabeth Diggs y John Falsey 21 de diciembre de 1982
9 9 Rain Victor Hsu Joshua Brand, John Falsey y Tom Fontana 4 de enero de 1983
10 10 Hearts Mark Tinker Joshua Brand, John Falsey y John Masius 11 de enero de 1983
11 11 Graveyard Victor Lobl Joshua Brand, John Falsey y John Masius 18 de enero de 1983
12 12 Release Victor Lobl Joshua Brand y John Falsey 1 de febrero de 1983
13 13 Family History Kevin Hooks Joshua Brand y John Falsey 8 de febrero de 1983
14 14 Remission Mark Tinker Joshua Brand y John Falsey 22 de febrero de 1983
15 15 Monday, Tuesday, Sven's Day Bruce Paltrow Joshua Brand y John Falsey 1 de marzo de 1983
16 16 The Count Kevin Hooks Joshua Brand y John Falsey 8 de marzo de 1983
17 17 Brothers Mark Tinker Joshua Brand, John Falsey y Mark Tinker 15 de marzo de 1983
18 18 Dog Day Hospital Victor Lobl Joshua Brand y John Falsey 22 de marzo de 1983
19 19 Working Bruce Paltrow John Ford Noonan, Joshua Brand y John Falsey 5 de abril de 1983
20 20 Craig in Love Victor Lobl Joshua Brand y John Falsey 12 de abril de 1983
21 21 Baron Von Munchausen Victor Hsu Joshua Brand y John Falsey 19 de abril de 1983
22 22 Addiction Mark Tinker Tom Fontana y John Masius 3 de mayo de 1983


Temporada 2 (1983-1984)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
23 1 Ties That Bind Mark Tinker Tom Fontana 26 de octubre de 1983
24 2 Lust Et Veritas Mark Tinker Dennis Cooper, Tom Fontana y John Masius 2 de noviembre de 1983
25 3 Newheart Mark Tinker Tom Fontana, John Masius, Emilie Small y Garn Stephens 9 de noviembre de 1983
26 4 Qui Transtulit Sustinet Victor Lobl John Tinker y Mark Tinker 16 de noviembre de 1983
27 5 A Wing and a Prayer Bruce Paltrow Raymond DeLaurentis y Robert DeLaurentis 23 de noviembre de 1983
28 6 Under Pressure David Anspaugh Steve Bello, Tom Fontana y John Masius 30 de noviembre de 1983
29 7 Entrapment Mark Tinker Steve Bello, Tom Fontana y John Masius 7 de diciembre de 1983
30 8 All About Eve David Anspaugh Tom Fontana y John Masius 14 de diciembre de 1983
31 9 Aids and Comfort Victor Lobl Steve Lawson, Tom Fontana y John Masius 21 de diciembre de 1983
32 10 A Pig Too Far Linda Day James Kahn y John Tinker 11 de enero de 1984
33 11 Blizzard Kevin Hooks James Horton y Steve Lawson 18 de enero de 1984
34 12 Hearing Charles Braverman Steve Bello y Robert Daniels 1 de febrero de 1984
35 13 In Sickness and in Health Mark Tinker Tom Fontana y John Masius 8 de febrero de 1984
36 14 Drama Center David Anspaugh John Tinker, Tom Fontana y John Masius 15 de febrero de 1984
37 15 Attack Kevin Hooks Cynthia Darnell, Douglas Brooks West, Tom Fontana y John Masius 22 de febrero de 1984
38 16 After Dark Eric Laneuville Tom Fontana, Steve Lawson y John Masius 29 de febrero de 1984
39 17 Vanity Mark Tinker Raymond DeLaurentis, John Tinker, Jorge Zamacona, Tom Fontana y John Masius 7 de marzo de 1984
40 18 Equinox David Anspaugh Charles H. Eglee, Channing Gibson, Tom Fontana y John Masius 14 de marzo de 1984
41 19 The Women Bruce Paltrow John Ford Noonan, Tom Fontana y John Masius 28 de marzo de 1984
42 20 Cramming Tim Matheson Steve Bello y Steve Lawson 2 de mayo de 1984
43 21 Rough Cut Eric Laneuville Mitchell Fink, Susan Kindner, Steve Bello y Steve Lawson 9 de mayo de 1984
44 22 Hello, Goodbye Linda Day Tom Fontana y John Masius 16 de mayo de 1984


Temporada 3 (1984-1985)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
45 1 Playing God (Parte 1) Bruce Paltrow Tom Fontana y John Masius 19 de septiembre de 1984
46 2 Playing God (Parte 2) Bruce Paltrow Tom Fontana y John Masius 26 de septiembre de 1984
47 3 Two Balls and a Strike David Anspaugh Tom Fontana, John Masius y John Tinker 3 de octubre de 1984
48 4 Strikeout Mark Tinker Steve Bello, Tom Fontana y John Masius 17 de octubre de 1984
49 5 Breathless Eric Laneuville Joel Surnow, Tom Fontana y John Masius 24 de octubre de 1984
50 6 My Aim is True David Anspaugh Charles H. Eglee, Channing Gibson, Tom Fontana y John Masius 31 de octubre de 1984
51 7 Fade to White David Anspaugh Cynthia Darnell, Tom Fontana y John Masius 7 de noviembre de 1984
52 8 Sweet Dreams Mark Tinker Tom Fontana y John Masius 14 de noviembre de 1984
53 9 Up on the Roof Eric Laneuville Steve Bello, Channing Gibson, Charles H. Eglee y John Tinker 21 de noviembre de 1984
54 10 Girls Just Want to Have Fun Bruce Paltrow Channing Gibson, John Tinker, Steve Bello y Charles H. Eglee 28 de noviembre de 1984
55 11 Homecoming David Anspaugh Charles H. Eglee, Mark Tinker, Steve Bello y Channing Gibson 5 de diciembre de 1984
56 12 The Children's Hour William Daniels Steve Bello, Charles H. Eglee, Channing Gibson y John Tinker 12 de diciembre de 1984
57 13 Dr. Wyler, I Presume Mark Tinker Cynthia Darnell, Tom Fontana y John Masius 19 de diciembre de 1984
58 14 Whistle, Wyler Works David Anspaugh Duncan Smith, Tom Fontana y John Masius 2 de enero de 1985
59 15 Bye, George Mark Tinker Tom Fontana y John Masius 9 de enero de 1985
60 16 Saving Face Charles Braverman Norma Safford Vela, Jorge Zamacona, Tom Fontana y John Masius 16 de enero de 1985
61 17 Give the Boy a Hand Janet Greek Mitchell Fink, Marcus Ross, Tom Fontana y John Masius 23 de enero de 1985
62 18 Any Portrait in a Storm Leo Penn Lyle Kessler, Tom Fontana y John Masius 30 de enero de 1985
63 19 Red, White, Black and Blue Bruce Paltrow Channing Gibson, John Tinker, Steve Bello y Charles H. Eglee 13 de febrero de 1985
64 20 Amazing Face Janet Greek Charles H. Eglee, Tom Fontana y John Masius 20 de febrero de 1985
65 21 Murder, She Rote Mark Tinker Steve Bello, Tom Fontana y John Masius 27 de febrero de 1985
66 22 Tears of a Clown Janet Greek Tom Fontana, John Masius, Steve Bello, Charles H. Eglee, Channing Gibson y John Tinker 13 de marzo de 1985
67 23 Bang the Eardrum Slowly David Anspaugh Stephen Willey, Tom Fontana y John Masius 20 de marzo de 1985
68 24 Cheers Bruce Paltrow Tom Fontana, John Masius y John Tinker 27 de marzo de 1985


Temporada 4 (1985-1986)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
69 1 Remembrance of Things Past Bruce Paltrow Tom Fontana, John Masius y Bruce Paltrow 18 de septiembre de 1985
70 2 Father and Sons Mark Tinker Duncan Smith, Tom Fontana y John Masius 25 de septiembre de 1985
71 3 Haunted Mark Tinker Charles H. Eglee, Channing Gibson, John Tinker, Tom Fontana y John Masius 23 de octubre de 1985
72 4 The Naked and the Dead Leo Penn Russ Woody, Tom Fontana y John Masius 30 de octubre de 1985
73 5 Slice O'Life Eric Laneuville Tom Fontana, John Masius y John Tinker 6 de noviembre de 1985
74 6 Lost and Found in Space Robert Becker Bob Resenfarb, Tom Fontana, John Masius y John Tinker 13 de noviembre de 1985
75 7 Close Encounters Eric Laneuville Norma Safford Vela, Tom Fontana y John Masius 20 de noviembre de 1985
76 8 Watch the Skies Beth Hillshafer Charles H. Eglee, Tom Fontana y John Masius 27 de noviembre de 1985
77 9 Sanctuary Eric Laneuville Tom Fontana, Channing Gibson y John Masius 4 de diciembre de 1985
78 10 Loss of Power Mark Tinker John Masius, Tom Fontana, Bruce Paltrow y Mark Tinker 11 de diciembre de 1985
79 11 Santa Claus is Dead Leo Penn Charles H. Eglee, Tom Fontana y John Masius 18 de diciembre de 1985
80 12 The Boom Boom Womb Nicholas Mele Michael Moody, Tom Fontana y John Masius 8 de enero de 1986
81 13 To Tell the Truth Mark Tinker Steve Lawson, Tom Fontana y John Masius 15 de enero de 1986
82 14 Family Ties Allan Arkush Judith Kahan, Tom Fontana y John Masius 22 de enero de 1986
83 15 Family Feud Mark Tinker Frank Dandridge, Tom Fontana y John Masius 29 de enero de 1986
84 16 Family Affair Bruce Paltrow Eric Overmyer, Tom Fontana y John Masius 12 de febrero de 1986
85 17 Time Heals (Parte 1) Mark Tinker Tom Fontana, John Masius y John Tinker 19 de febrero de 1986
86 18 Time Heals (Parte 2) Mark Tinker Tom Fontana, John Masius y John Tinker 20 de febrero de 1986
87 19 Out on a Limb Eric Laneuville Judith Kahan, Tom Fontana y John Masius 26 de febrero de 1986
88 20 Come Home, Oh Sapien Allan Arkush Michael Duggan, Tom Fontana y John Masius 5 de marzo de 1986
89 21 Cheek to Cheek Helaine Head Eric Overmyer, Tom Fontana y John Masius 12 de marzo de 1986
90 22 Black's Magic Beth Hillshafer Charles H. Eglee, Tom Fontana, Channing Gibson, John Masius y John Tinker 19 de marzo de 1986
91 23 The Equalizer Mark Tinker Charles H. Eglee, Tom Fontana, Channing Gibson, John Masius y John Tinker 30 de abril de 1986
92 24 E.R. Mark Tinker Tom Fontana, Channing Gibson y John Masius 7 de mayo de 1986


Temporada 5 (1986-1987)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
93 1 Where There's Hope, There's Crosby Bruce Paltrow Tom Fontana y John Masius 24 de septiembre de 1986
94 2 When You Wish Upon a Scar Mark Tinker Tom Fontana, John Masius y John Tinker 1 de octubre de 1986
95 3 A Room With a View Eric Laneuville Tom Fontana, Channing Gibson y John Masius 8 de octubre de 1986
96 4 Brand New Bag Beth Hillshafer Tom Fontana, John Masius y Eric Overmyer 15 de octubre de 1986
97 5 You Beta Your Life Mark Tinker Tom Fontana, John Masius y Mark Tinker 29 de octubre de 1986
98 6 Not My Type Allan Arkush Ann Reckling, Tom Fontana, John Masius y John Tinker 5 de noviembre de 1986
99 7 Up and Down Mark Tinker Johnny Dawkins, Tom Fontana, Channing Gibson y John Masius 12 de noviembre de 1986
100 8 Nothing Up My Sleeve Allan Arkush Norma Safford Vela, Tom Fontana, John Masius y Eric Overmyer 19 de noviembre de 1986
101 9 After Life Mark Tinker Tom Fontana, John Masius y John Tinker 26 de noviembre de 1986
102 10 Once Upon a Mattress Helaine Head Channing Gibson, Tom Fontana y John Masius 3 de diciembre de 1986
103 11 Lost Weekend Eric Laneuville Tom Fontana, John Masius y Eric Overmyer 10 de diciembre de 1986
104 12 Cold War Peter Medak Christopher Whitesell, Tom Fontana, Channing Gibson y John Masius 7 de enero de 1987
105 13 Russian Roulette Helaine Head Ann Reckling, Tom Fontana y John Masius 14 de enero de 1987
106 14 Visiting Daze Eric Laneuville D. Keith Mano, Tom Fontana y John Masius 21 de enero de 1987
107 15 Getting Ahead Allan Arkush Tom Fontana, John Masius y Eric Overmyer 28 de enero de 1987
108 16 Jose, Can You See? Eric Laneuville Tom Fontana, John Masius y John Tinker 4 de febrero de 1987
109 17 Schwarzwald Allan Arkush Richard Kramer, Tom Fontana y John Masius 11 de febrero de 1987
110 18 You Again? Ron Abbott Susan Kander, Tom Fontana, John Masius y John Tinker 18 de febrero de 1987
111 19 Rites of Passage Eric Laneuville Tom Fontana, Channing Gibson y John Masius 25 de febrero de 1987
112 20 Women Unchained Michael Fresco Russ Woody, Tom Fontana, John Masius y Eric Overmyer 4 de marzo de 1987
113 21 Good Vibrations Bruce Paltrow Tom Fontana, Channing Gibson, John Masius y John Tinker 13 de mayo de 1987
114 22 Slip Sliding Away John Heath Channing Gibson, John Masius, Eric Overmyer y John Tinker 20 de mayo de 1987
115 23 Last Dance at the Wrecker's Ball Eric Laneuville Tom Fontana y John Masius 27 de mayo de 1987


Temporada 6 (1987-1988)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
116 1 Resurrection Bruce Paltrow Channing Gibson y John Tinker 16 de septiembre de 1987
117 2 The Idiot and the Odyssey Mark Tinker Channing Gibson, John Masius y John Tinker 23 de septiembre de 1987
118 3 A Moon For the Misbegotten Mark Tinker Tom Fontana, Channing Gibson y John Tinker 30 de septiembre de 1987
119 4 Ewe Can't Go Home Again Eric Laneuville Channing Gibson, Eric Overmyer y John Tinker 21 de octubre de 1987
120 5 Night of the Living Bed Michael Fresco Channing Gibson, John PiRoman y John Tinker 28 de octubre de 1987
121 6 The He-Man Woman Hater's Club Eric Laneuville Emily Potter, Channing Gibson y John Tinker 4 de noviembre de 1987
122 7 Handoff David Morse John Tinker, Channing Gibson y Glen Merzer 11 de noviembre de 1987
123 8 Heart On Michael Fresco Channing Gibson y John Tinker 18 de noviembre de 1987
124 9 Weigh In, Way Out Mark Tinker Tom Fontana, Channing Gibson y John Tinker 2 de diciembre de 1987
125 10 No Chemo, Sabe? Eric Laneuville Douglas Steinberg, Channing Gibson y John Tinker 9 de diciembre de 1987
126 11 A Coupla White Dummies Sitting Around Talking David Morse D. Keith Mano, Channing Gibson y John Tinker 16 de diciembre de 1987
127 12 Final Cut Beth Hillshafer Jim Kramer, Channing Gibson y John Tinker 6 de enero de 1988
128 13 Heaven's Skate Mark Tinker Ann Reckling, Channing Gibson y John Tinker 13 de enero de 1988
129 14 Curtains John Heath Ann Reckling, Channing Gibson y John Tinker 3 de febrero de 1988
130 15 Fairytale Theater Michael Fresco Grace McKeaney, Lydia Woodward, Channing Gibson y John Tinker 10 de febrero de 1988
131 16 Down and Out On Beacon Hill Eric Laneuville Channing Gibson y John Tinker 17 de febrero de 1988
132 17 Their Town Mark Tinker Sagan Lewis, Tom Fontana, Channing Gibson y John Tinker 20 de abril de 1988
133 18 The Naked Civil Surgeon Michael Fresco Grace McKeaney, Channing Gibson y John Tinker 27 de abril de 1988
134 19 Requiem for a Heavyweight Bill Molloy Lydia Woodward, Channing Gibson y John Tinker 4 de mayo de 1988
135 20 Split Decision John Heath Aram Saroyan, Channing Gibson y John Tinker 11 de mayo de 1988
136 21 The Abby Singer Show Eric Laneuville Tom Fontana, Channing Gibson y John Tinker 18 de mayo de 1988
137 22 The Last One Mark Tinker Bruce Paltrow, Mark Tinker, Tom Fontana y Channing Gibson 28 de mayo de 1988

Enlaces externos[editar]