Anexo:Episodios de St. Elsewhere

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se muestra la lista de episodios del drama médico, de la NBC, St. Elsewhere, emitido por primera vez en EEUU el 26 de octubre de 1982 y cuya emisión finalizó el 28 de mayo de 1988. Cuenta las historias del personal médico y los pacientes del ficticio hospital St. Eligius de Boston.

Un total de 137 episodios fueron emitidos durante 6 temporadas.

Resumen general[editar]

Temporada Nº de Episodios Fecha original de emisión Entrega en DVD
Estreno de temporada Final de temporada Region 1 Region 2 Region 4
1 22 26 de octubre de 1982 3 de mayo de 1983 28 de septiembre de 2006 No disponible No disponible
2 22 26 de octubre de 1983 16 de mayo de 1984 No disponible No disponible No disponible
3 24 19 de septiembre de 1984 27 de marzo de 1985 No disponible No disponible No disponible
4 24 18 de septiembre de 1985 7 de mayo de 1986 No disponible No disponible No disponible
5 23 24 de septiembre de 1986 27 de mayo de 1987 No disponible No disponible No disponible
6 22 16 de septiembre de 1987 28 de mayo de 1988 No disponible No disponible No disponible

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (1982-1983)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
1 1 «Pilot» Thomas Carter Joshua Brand y John Falsey 26 de octubre de 1982
2 2 «Bypass» Thomas Carter Joshua Brand y John Falsey 9 de noviembre de 1982
3 3 «Down's Syndrome» Mark Tinker Joshua Brand, John Falsey y Tom Fontana 16 de noviembre de 1982
4 4 «Cora and Arnie» Mark Tinker Neil Cuthbert, Joshua Brand y John Falsey 23 de noviembre de 1982
5 5 «Samuels and the Kid» Thomas Carter Joshua Brand, John Falsey y John Masius 30 de noviembre de 1982
6 6 «Legionnaires (Parte 1)» Mark Tinker Joshua Brand, John Falsey y Charles Rosin 7 de diciembre de 1982
7 7 «Legionnaires (Parte 2)» Thomas Carter Joshua Brand, John Falsey y Joel Surnow 14 de diciembre de 1982
8 8 «Tweety and Ralph» Mark Tinker Joshua Brand, Elizabeth Diggs y John Falsey 21 de diciembre de 1982
9 9 «Rain» Victor Hsu Joshua Brand, John Falsey y Tom Fontana 4 de enero de 1983
10 10 «Hearts» Mark Tinker Joshua Brand, John Falsey y John Masius 11 de enero de 1983
11 11 «Graveyard» Victor Lobl Joshua Brand, John Falsey y John Masius 18 de enero de 1983
12 12 «Release» Victor Lobl Joshua Brand y John Falsey 1 de febrero de 1983
13 13 «Family History» Kevin Hooks Joshua Brand y John Falsey 8 de febrero de 1983
14 14 «Remission» Mark Tinker Joshua Brand y John Falsey 22 de febrero de 1983
15 15 «Monday, Tuesday, Sven's Day» Bruce Paltrow Joshua Brand y John Falsey 1 de marzo de 1983
16 16 «The Count» Kevin Hooks Joshua Brand y John Falsey 8 de marzo de 1983
17 17 «Brothers» Mark Tinker Joshua Brand, John Falsey y Mark Tinker 15 de marzo de 1983
18 18 «Dog Day Hospital» Victor Lobl Joshua Brand y John Falsey 22 de marzo de 1983
19 19 «Working» Bruce Paltrow John Ford Noonan, Joshua Brand y John Falsey 5 de abril de 1983
20 20 «Craig in Love» Victor Lobl Joshua Brand y John Falsey 12 de abril de 1983
21 21 «Baron Von Munchausen» Victor Hsu Joshua Brand y John Falsey 19 de abril de 1983
22 22 «Addiction» Mark Tinker Tom Fontana y John Masius 3 de mayo de 1983


Temporada 2 (1983-1984)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
23 1 «Ties That Bind» Mark Tinker Tom Fontana 26 de octubre de 1983
24 2 «Lust Et Veritas» Mark Tinker Dennis Cooper, Tom Fontana y John Masius 2 de noviembre de 1983
25 3 «Newheart» Mark Tinker Tom Fontana, John Masius, Emilie Small y Garn Stephens 9 de noviembre de 1983
26 4 «Qui Transtulit Sustinet» Victor Lobl John Tinker y Mark Tinker 16 de noviembre de 1983
27 5 «A Wing and a Prayer» Bruce Paltrow Raymond DeLaurentis y Robert DeLaurentis 23 de noviembre de 1983
28 6 «Under Pressure» David Anspaugh Steve Bello, Tom Fontana y John Masius 30 de noviembre de 1983
29 7 «Entrapment» Mark Tinker Steve Bello, Tom Fontana y John Masius 7 de diciembre de 1983
30 8 «All About Eve» David Anspaugh Tom Fontana y John Masius 14 de diciembre de 1983
31 9 «Aids and Comfort» Victor Lobl Steve Lawson, Tom Fontana y John Masius 21 de diciembre de 1983
32 10 «A Pig Too Far» Linda Day James Kahn y John Tinker 11 de enero de 1984
33 11 «Blizzard» Kevin Hooks James Horton y Steve Lawson 18 de enero de 1984
34 12 «Hearing» Charles Braverman Steve Bello y Robert Daniels 1 de febrero de 1984
35 13 «In Sickness and in Health» Mark Tinker Tom Fontana y John Masius 8 de febrero de 1984
36 14 «Drama Center» David Anspaugh John Tinker, Tom Fontana y John Masius 15 de febrero de 1984
37 15 «Attack» Kevin Hooks Cynthia Darnell, Douglas Brooks West, Tom Fontana y John Masius 22 de febrero de 1984
38 16 «After Dark» Eric Laneuville Tom Fontana, Steve Lawson y John Masius 29 de febrero de 1984
39 17 «Vanity» Mark Tinker Raymond DeLaurentis, John Tinker, Jorge Zamacona, Tom Fontana y John Masius 7 de marzo de 1984
40 18 «Equinox» David Anspaugh Charles H. Eglee, Channing Gibson, Tom Fontana y John Masius 14 de marzo de 1984
41 19 «The Women» Bruce Paltrow John Ford Noonan, Tom Fontana y John Masius 28 de marzo de 1984
42 20 «Cramming» Tim Matheson Steve Bello y Steve Lawson 2 de mayo de 1984
43 21 «Rough Cut» Eric Laneuville Mitchell Fink, Susan Kindner, Steve Bello y Steve Lawson 9 de mayo de 1984
44 22 «Hello, Goodbye» Linda Day Tom Fontana y John Masius 16 de mayo de 1984


Temporada 3 (1984-1985)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
45 1 «Playing God (Parte 1)» Bruce Paltrow Tom Fontana y John Masius 19 de septiembre de 1984
46 2 «Playing God (Parte 2)» Bruce Paltrow Tom Fontana y John Masius 26 de septiembre de 1984
47 3 «Two Balls and a Strike» David Anspaugh Tom Fontana, John Masius y John Tinker 3 de octubre de 1984
48 4 «Strikeout» Mark Tinker Steve Bello, Tom Fontana y John Masius 17 de octubre de 1984
49 5 «Breathless» Eric Laneuville Joel Surnow, Tom Fontana y John Masius 24 de octubre de 1984
50 6 «My Aim is True» David Anspaugh Charles H. Eglee, Channing Gibson, Tom Fontana y John Masius 31 de octubre de 1984
51 7 «Fade to White» David Anspaugh Cynthia Darnell, Tom Fontana y John Masius 7 de noviembre de 1984
52 8 «Sweet Dreams» Mark Tinker Tom Fontana y John Masius 14 de noviembre de 1984
53 9 «Up on the Roof» Eric Laneuville Steve Bello, Channing Gibson, Charles H. Eglee y John Tinker 21 de noviembre de 1984
54 10 «Girls Just Want to Have Fun» Bruce Paltrow Channing Gibson, John Tinker, Steve Bello y Charles H. Eglee 28 de noviembre de 1984
55 11 «Homecoming» David Anspaugh Charles H. Eglee, Mark Tinker, Steve Bello y Channing Gibson 5 de diciembre de 1984
56 12 «The Children's Hour» William Daniels Steve Bello, Charles H. Eglee, Channing Gibson y John Tinker 12 de diciembre de 1984
57 13 «Dr. Wyler, I Presume» Mark Tinker Cynthia Darnell, Tom Fontana y John Masius 19 de diciembre de 1984
58 14 «Whistle, Wyler Works» David Anspaugh Duncan Smith, Tom Fontana y John Masius 2 de enero de 1985
59 15 «Bye, George» Mark Tinker Tom Fontana y John Masius 9 de enero de 1985
60 16 «Saving Face» Charles Braverman Norma Safford Vela, Jorge Zamacona, Tom Fontana y John Masius 16 de enero de 1985
61 17 «Give the Boy a Hand» Janet Greek Mitchell Fink, Marcus Ross, Tom Fontana y John Masius 23 de enero de 1985
62 18 «Any Portrait in a Storm» Leo Penn Lyle Kessler, Tom Fontana y John Masius 30 de enero de 1985
63 19 «Red, White, Black and Blue» Bruce Paltrow Channing Gibson, John Tinker, Steve Bello y Charles H. Eglee 13 de febrero de 1985
64 20 «Amazing Face» Janet Greek Charles H. Eglee, Tom Fontana y John Masius 20 de febrero de 1985
65 21 «Murder, She Rote» Mark Tinker Steve Bello, Tom Fontana y John Masius 27 de febrero de 1985
66 22 «Tears of a Clown» Janet Greek Tom Fontana, John Masius, Steve Bello, Charles H. Eglee, Channing Gibson y John Tinker 13 de marzo de 1985
67 23 «Bang the Eardrum Slowly» David Anspaugh Stephen Willey, Tom Fontana y John Masius 20 de marzo de 1985
68 24 «Cheers» Bruce Paltrow Tom Fontana, John Masius y John Tinker 27 de marzo de 1985


Temporada 4 (1985-1986)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
69 1 «Remembrance of Things Past» Bruce Paltrow Tom Fontana, John Masius y Bruce Paltrow 18 de septiembre de 1985
70 2 «Father and Sons» Mark Tinker Duncan Smith, Tom Fontana y John Masius 25 de septiembre de 1985
71 3 «Haunted» Mark Tinker Charles H. Eglee, Channing Gibson, John Tinker, Tom Fontana y John Masius 23 de octubre de 1985
72 4 «The Naked and the Dead» Leo Penn Russ Woody, Tom Fontana y John Masius 30 de octubre de 1985
73 5 «Slice O'Life» Eric Laneuville Tom Fontana, John Masius y John Tinker 6 de noviembre de 1985
74 6 «Lost and Found in Space» Robert Becker Bob Resenfarb, Tom Fontana, John Masius y John Tinker 13 de noviembre de 1985
75 7 «Close Encounters» Eric Laneuville Norma Safford Vela, Tom Fontana y John Masius 20 de noviembre de 1985
76 8 «Watch the Skies» Beth Hillshafer Charles H. Eglee, Tom Fontana y John Masius 27 de noviembre de 1985
77 9 «Sanctuary» Eric Laneuville Tom Fontana, Channing Gibson y John Masius 4 de diciembre de 1985
78 10 «Loss of Power» Mark Tinker John Masius, Tom Fontana, Bruce Paltrow y Mark Tinker 11 de diciembre de 1985
79 11 «Santa Claus is Dead» Leo Penn Charles H. Eglee, Tom Fontana y John Masius 18 de diciembre de 1985
80 12 «The Boom Boom Womb» Nicholas Mele Michael Moody, Tom Fontana y John Masius 8 de enero de 1986
81 13 «To Tell the Truth» Mark Tinker Steve Lawson, Tom Fontana y John Masius 15 de enero de 1986
82 14 «Family Ties» Allan Arkush Judith Kahan, Tom Fontana y John Masius 22 de enero de 1986
83 15 «Family Feud» Mark Tinker Frank Dandridge, Tom Fontana y John Masius 29 de enero de 1986
84 16 «Family Affair» Bruce Paltrow Eric Overmyer, Tom Fontana y John Masius 12 de febrero de 1986
85 17 «Time Heals (Parte 1)» Mark Tinker Tom Fontana, John Masius y John Tinker 19 de febrero de 1986
86 18 «Time Heals (Parte 2)» Mark Tinker Tom Fontana, John Masius y John Tinker 20 de febrero de 1986
87 19 «Out on a Limb» Eric Laneuville Judith Kahan, Tom Fontana y John Masius 26 de febrero de 1986
88 20 «Come Home, Oh Sapien» Allan Arkush Michael Duggan, Tom Fontana y John Masius 5 de marzo de 1986
89 21 «Cheek to Cheek» Helaine Head Eric Overmyer, Tom Fontana y John Masius 12 de marzo de 1986
90 22 «Black's Magic» Beth Hillshafer Charles H. Eglee, Tom Fontana, Channing Gibson, John Masius y John Tinker 19 de marzo de 1986
91 23 «The Equalizer» Mark Tinker Charles H. Eglee, Tom Fontana, Channing Gibson, John Masius y John Tinker 30 de abril de 1986
92 24 «E.R.» Mark Tinker Tom Fontana, Channing Gibson y John Masius 7 de mayo de 1986


Temporada 5 (1986-1987)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
93 1 «Where There's Hope, There's Crosby» Bruce Paltrow Tom Fontana y John Masius 24 de septiembre de 1986
94 2 «When You Wish Upon a Scar» Mark Tinker Tom Fontana, John Masius y John Tinker 1 de octubre de 1986
95 3 «A Room With a View» Eric Laneuville Tom Fontana, Channing Gibson y John Masius 8 de octubre de 1986
96 4 «Brand New Bag» Beth Hillshafer Tom Fontana, John Masius y Eric Overmyer 15 de octubre de 1986
97 5 «You Beta Your Life» Mark Tinker Tom Fontana, John Masius y Mark Tinker 29 de octubre de 1986
98 6 «Not My Type» Allan Arkush Ann Reckling, Tom Fontana, John Masius y John Tinker 5 de noviembre de 1986
99 7 «Up and Down» Mark Tinker Johnny Dawkins, Tom Fontana, Channing Gibson y John Masius 12 de noviembre de 1986
100 8 «Nothing Up My Sleeve» Allan Arkush Norma Safford Vela, Tom Fontana, John Masius y Eric Overmyer 19 de noviembre de 1986
101 9 «After Life» Mark Tinker Tom Fontana, John Masius y John Tinker 26 de noviembre de 1986
102 10 «Once Upon a Mattress» Helaine Head Channing Gibson, Tom Fontana y John Masius 3 de diciembre de 1986
103 11 «Lost Weekend» Eric Laneuville Tom Fontana, John Masius y Eric Overmyer 10 de diciembre de 1986
104 12 «Cold War» Peter Medak Christopher Whitesell, Tom Fontana, Channing Gibson y John Masius 7 de enero de 1987
105 13 «Russian Roulette» Helaine Head Ann Reckling, Tom Fontana y John Masius 14 de enero de 1987
106 14 «Visiting Daze» Eric Laneuville D. Keith Mano, Tom Fontana y John Masius 21 de enero de 1987
107 15 «Getting Ahead» Allan Arkush Tom Fontana, John Masius y Eric Overmyer 28 de enero de 1987
108 16 «Jose, Can You See?» Eric Laneuville Tom Fontana, John Masius y John Tinker 4 de febrero de 1987
109 17 «Schwarzwald» Allan Arkush Richard Kramer, Tom Fontana y John Masius 11 de febrero de 1987
110 18 «You Again?» Ron Abbott Susan Kander, Tom Fontana, John Masius y John Tinker 18 de febrero de 1987
111 19 «Rites of Passage» Eric Laneuville Tom Fontana, Channing Gibson y John Masius 25 de febrero de 1987
112 20 «Women Unchained» Michael Fresco Russ Woody, Tom Fontana, John Masius y Eric Overmyer 4 de marzo de 1987
113 21 «Good Vibrations» Bruce Paltrow Tom Fontana, Channing Gibson, John Masius y John Tinker 13 de mayo de 1987
114 22 «Slip Sliding Away» John Heath Channing Gibson, John Masius, Eric Overmyer y John Tinker 20 de mayo de 1987
115 23 «Last Dance at the Wrecker's Ball» Eric Laneuville Tom Fontana y John Masius 27 de mayo de 1987


Temporada 6 (1987-1988)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
116 1 «Resurrection» Bruce Paltrow Channing Gibson y John Tinker 16 de septiembre de 1987
117 2 «The Idiot and the Odyssey» Mark Tinker Channing Gibson, John Masius y John Tinker 23 de septiembre de 1987
118 3 «A Moon For the Misbegotten» Mark Tinker Tom Fontana, Channing Gibson y John Tinker 30 de septiembre de 1987
119 4 «Ewe Can't Go Home Again» Eric Laneuville Channing Gibson, Eric Overmyer y John Tinker 21 de octubre de 1987
120 5 «Night of the Living Bed» Michael Fresco Channing Gibson, John PiRoman y John Tinker 28 de octubre de 1987
121 6 «The He-Man Woman Hater's Club» Eric Laneuville Emily Potter, Channing Gibson y John Tinker 4 de noviembre de 1987
122 7 «Handoff» David Morse John Tinker, Channing Gibson y Glen Merzer 11 de noviembre de 1987
123 8 «Heart On» Michael Fresco Channing Gibson y John Tinker 18 de noviembre de 1987
124 9 «Weigh In, Way Out» Mark Tinker Tom Fontana, Channing Gibson y John Tinker 2 de diciembre de 1987
125 10 «No Chemo, Sabe?» Eric Laneuville Douglas Steinberg, Channing Gibson y John Tinker 9 de diciembre de 1987
126 11 «A Coupla White Dummies Sitting Around Talking» David Morse D. Keith Mano, Channing Gibson y John Tinker 16 de diciembre de 1987
127 12 «Final Cut» Beth Hillshafer Jim Kramer, Channing Gibson y John Tinker 6 de enero de 1988
128 13 «Heaven's Skate» Mark Tinker Ann Reckling, Channing Gibson y John Tinker 13 de enero de 1988
129 14 «Curtains» John Heath Ann Reckling, Channing Gibson y John Tinker 3 de febrero de 1988
130 15 «Fairytale Theater» Michael Fresco Grace McKeaney, Lydia Woodward, Channing Gibson y John Tinker 10 de febrero de 1988
131 16 «Down and Out On Beacon Hill» Eric Laneuville Channing Gibson y John Tinker 17 de febrero de 1988
132 17 «Their Town» Mark Tinker Sagan Lewis, Tom Fontana, Channing Gibson y John Tinker 20 de abril de 1988
133 18 «The Naked Civil Surgeon» Michael Fresco Grace McKeaney, Channing Gibson y John Tinker 27 de abril de 1988
134 19 «Requiem for a Heavyweight» Bill Molloy Lydia Woodward, Channing Gibson y John Tinker 4 de mayo de 1988
135 20 «Split Decision» John Heath Aram Saroyan, Channing Gibson y John Tinker 11 de mayo de 1988
136 21 «The Abby Singer Show» Eric Laneuville Tom Fontana, Channing Gibson y John Tinker 18 de mayo de 1988
137 22 «The Last One» Mark Tinker Bruce Paltrow, Mark Tinker, Tom Fontana y Channing Gibson 28 de mayo de 1988

Enlaces externos[editar]