Anexo:Episodios de South Park

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión South Park, estrenada el 13 de agosto de 1997.

Temporadas[editar]

final de Temporada Fecha de Lanzamiento en Blu-ray Región A Región B Región D
1 13 13 de agosto de 1997 25 de febrero de 1998 3 de marzo de 2014 7 de julio de 2014 Por anunciarse
2 18 1 de abril de 1998 20 de enero de 1999 8 de agosto de 2014 Por anunciarse Por anunciarse
3 17 7 de abril de 1999 12 de enero de 2000 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
4 17 5 de abril de 2000 20 de diciembre de 2000 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
5 14 20 de junio de 2001 12 de diciembre de 2001 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
6 17 6 de marzo de 2002 11 de diciembre de 2002 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
7 15 19 de marzo de 2003 17 de diciembre de 2003 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
8 14 17 de marzo de 2004 15 de diciembre de 2004 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
9 14 9 de marzo de 2005 7 de diciembre de 2005 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
10 14 22 de marzo de 2006 15 de noviembre de 2006 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
11 14 7 de marzo de 2007 14 de noviembre de 2007 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
12 14 12 de marzo de 2008 19 de noviembre de 2008 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
13 14 11 de marzo de 2009 18 de noviembre de 2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
14 14 17 de marzo de 2010 17 de noviembre de 2010 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
15 14 27 de abril de 2011 16 de noviembre de 2011 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
16 14 14 de marzo de 2012 7 de noviembre de 2012 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
17 10 25 de septiembre de 2013 11 de diciembre de 2013 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
18 10 24 de septiembre de 2014 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse

Cortos Navideños: 1992 - 1995[editar]

# Título Original Título Latinoamérica Título España Director(es) Guionista(s) Estreno
1 "Jesus vs. Frosty" El Espíritu de la Navidad (Jesús vs. Frosty) Jesus Contra Frosty Trey Parker & Matt Stone Trey Parker & Matt Stone 1 de diciembre de 1992
2 "Jesus vs. Santa" El Espíritu de la Navidad (Jesús vs. Santa) Jesus Contra Santa Trey Parker & Matt Stone Trey Parker & Matt Stone 5 de diciembre de 1995

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 1997 - 1998[editar]

# Código Título Original Título Latinoamérica Título España Estreno Estreno Latinoamérica
1 1x01 "Cartman Gets an Anal Probe" Cartman tiene una Sonda Anal Cartman Tiene Una Sonda Anal 13 de agosto de 1997 23 de agosto de 1998
2 1x02 "Weight Gain 4000" Aumento de Peso 4000 Aumento 4000 20 de agosto de 1997 30 de agosto de 1998
3 1x03 "Volcano" Volcán Culo Sucio 27 de agosto de 1997 6 de septiembre de 1998
4 1x04 "Big Gay Al's Big Gay Boat Ride" El gran crucero del Gran Gay Al Mi Perro es Gay 3 de septiembre de 1997 13 de septiembre de 1998
5 1x05 "An Elephant Makes Love to a Pig" Un Elefante hace el Amor con una Cerda Ingénieria Genética 10 de septiembre de 1998 20 de septiembre de 1997
6 1x06 "Death" Muerte Muerte 17 de septiembre de 1997 27 de septiembre de 1998
7 1x07 "Pinkeye" Conjuntivitis Zombies 29 de octubre de 1997 9 de noviembre de 1998
8 1x08 "Starvin' Marvin" Paco el Flaco Paco el Flaco 19 de noviembre de 1997 9 de diciembre de 1998
9 1x09 "Mr. Hankey" El Sr. Mojón, el Espíritu de la Navidad El Señor Mojón 17 de diciembre de 1997 27 de diciembre de 1998
10 1x10 "Damien" Damien Damián 4 de febrero de 1998 3 de septiembre de 1999
11 1x11 "Tom's Rhinoplasty" Cirugía plástica de Tom La Rinoplastia de Sr. Garrison 11 de febrero de 1998 21 de febrero de 1999
12 1x12 "Mecha-Streisand" Mecha-Streisand Mecha-Streisand 18 de febrero de 1998 28 de febrero de 1999
13 1x13 "Cartman's Mom Is a Dirty Slut" La Madre de Cartman es una Puta Sucia La Madre de Cartman es una Guarra 25 de febrero de 1998 5 de marzo de 1999

}}

Temporada 2: 1998 - 1999[editar]

# Código Título Original Título Latinoamérica Título España Estreno
14 2x1 "Terrance and Phillip in Not Without My Anus" No Sin mi Ano Terrance y Philip, No Sin Mi Ano 1 de abril de 1998
15 2x2 "Cartman's Mom Is Still a Dirty Slut" La Madre de Cartman Sigue Siendo una Puta Sucia La Madre de Cartman Sigue Siendo Una Guarra 22 de abril de 1998
16 2x3 "Chickenlover" El Gallinofilo El Amante de Pollos 20 de mayo de 1998
17 2x4 "Ike's Wee Wee" El Pipi de Ike Ike Wee Wee 27 de mayo de 1998
18 2x5 "Conjoined Fetus Lady" La Señora Unida a un Feto Mujer Unida A un Feto 3 de junio de 1998
19 2x6 "The Mexican Staring Frog of Southern Sri Lanka" La Rana Mexicana de Mirada Fija del Sur de Sri Lanka La Rana Mexicana del Sur de Sri Lanka 10 de junio de 1998
20 2x7 "City on the Edge of Forever" La Ciudad en el Borde de Para Siempre La Ciudad Al Borde de La Eternidad 10 de junio de 1998
21 2x8 "Summer Sucks" Verano de Mi--da Jodido Verano 24 de junio de 1998
22 2x9 "Chef's Chocolate Salty Balls" Las Bolas Saladas de Chocolate Las Bolas Saladas de Chocolate del Chef 19 de agosto de 1998
23 2x10 "Chickenpox" Varicela Varicela 26 de agosto de 1998
24 2x11 "Roger Ebert Should Lay Off the Fatty Foods" Roger Ebert Debería Dejar la Comida Chatarra Roger Ebert Debería Dejar La Comidas Grasas 2 de septiembre de 1998
25 2x12 "Clubhouses" Casa Club Casaclub 23 de septiembre de 1998
26 2x13 "Cow Days" El Día de las Vacas Días de Vacas 30 de septiembre de 1998
27 2x14 "Chef Aid" En Ayuda del Chef El Ayudante del Chef 7 de octubre de 1998
28 2x15 "Spookyfish" El Pez Espeluznante El Pez Espeluznante 28 de octubre de 1998
29 2x16 "Merry Christmas" ¡Feliz Navidad, Charlie Manson! Feliz Navidad Charlie Manson 9 de diciembre de 1998
30 2x17 "Gnomes" Gnomos Gnomos 16 de diciembre de 1998
31 2x18 "Prehistoric Ice Man" El Hombre Prehistórico de Hielo El Troglodita Congelado 20 de enero de 1999

Temporada 3: 1999 - 2000[editar]

# Título Original Título Latinoamérica Título España Estreno
S03E01 "Rainforest Schmainforest" Mariposeando con los Niños Selva Puta Selva 7 de abril de 1999
S03E02 "Spontaneous Combustion" Combustión Espontánea Combustion Espontánea 14 de abril de 1999
S03E03 "The Succubus" El Súcubo El Súcubo 21 de abril de 1999
S03E04 "Jackovasaurus" Jacovasaurio Jacovasaurio 16 de junio de 1999
S03E05 "Tweek vs. Craig" Tweek vs. Craig Tweek Contra Craig 23 de junio de 1999
S03E06 "Sexual Harassment Panda" El Panda del Acoso Sexual Acoso Sexual Panda 7 de julio de 1999
S03E07 "Cat Orgy" Orgia de Gatos Orgia Gatuna 14 de julio de 1999
S03E08 "Two Guys Naked in a Hot Tub" Dos Hombres Desnudos en un Jacuzzi Dos Individuos en un Jacuzzi 21 de julio de 1999
S03E09 "Jewbilee" Jubileo Judío Jewbilee 28 de julio de 1999
S03E10 "Chinpokomon" Chinpokomon Chinpokomon 3 de noviembre de 1999
S03E11 "Starvin' Marvin in Space" Paco el Flaco en el Espacio Starvin Marvin al Espacio 17 de noviembre de 1999
S03E12 "Korn's Groovy Pirate Ghost Mystery" El Misterio de los Fantasmas Piratas de Korn El Misterio de Los Piratas Fantasmas 27 de octubre de 1999
S03E13 "Hooked on Monkey Fonics" Conectado al Mono de Fonética Conectado al Mono de Fonética 10 de noviembre de 1999
S03E14 "The Red Badge of Gayness" La Medalla Roja de los Gays La Divisa Roja de Gayness 24 de noviembre de 1999
S03E15 "Mr. Hankey's Christmas Classics" Clásicos de Navidad del Sr. Mojón Los Clásicos del Señor Mojón 1 de diciembre de 1999
S03E16 "Are You There God? It's Me" ¿Estás ahí Dios? Soy yo, Jesús ¿Es Usted Dios? 29 de diciembre de 1999
S03E17 "World Wide Recorder Concert" Concierto Mundial de Flauta Dulce Mi País Es Esto 12 de enero de 2000

Temporada 4: 2000[editar]

# Título Original Título Latinoamérica Título España Estreno
S04E01 "The Tooth Fairy Tats 2000" El Hada de los Dientes 2000 Hada del Diente 2000 5 de abril de 2000
S04E02 "Cartman's Silly Hate Crime 2000" El Tonto Crimen de Odio contra Cartman 2000 Crimen Tonto del Odio de Cartman 2000 12 de abril de 2000
S04E03 "Timmy 2000" Timmy 2000 Timmy 2000 19 de abril de 2000
S04E04 "Quintuplets 2000" Quintillizas 2000 Quintuples 2000 26 de abril de 2000
S04E05 "Cartman Joins NAMBLA" Cartman se une a NAMBLA Cartman Ensambla NAMBLA 21 de junio de 2000
S04E06 "Cherokee Hair Tampons" Tampones de Cabello Cherokee Tampones Cherokee de Pelo 28 de junio de 2000
S04E07 "Chef Goes Nanners" Chef se Vuelve Loco Racismo 5 de julio de 2000
S04E08 "Something You Can Do with Your Finger" Algo que puedes hacer con tu dedo Algo Que Podamos Hacer Con El Dedo 12 de julio de 2000
S04E09 "Do the Handicapped Go to Hell?" ¿Van los Minusválidos al Infierno? Los Inhabilitados Van Al Infierno 19 de julio de 2000
S04E10 "Probably" Probablemente Probablemente 26 de julio de 2000
S04E11 "4th Grade" 4º Grado 4.º Grado 8 de noviembre de 2000
S04E12 "Trapper Keeper" El Cuaderno Cuaderno 15 de noviembre de 2000
S04E13 "Helen Keller! The Musical" ¡Hellen Keller! El Musical Hellen Keller! El Musical 22 de noviembre de 2000
S04E14 "Pip" Pip Pip 29 de noviembre de 2000
S04E15 "Fat Camp" Campamento de Gordos Campamento para Gordos 6 de diciembre de 2000
S04E16 "The Wacky Molestation Adventure" La Estrambótica Aventura de Abuso Sexual La Loca Aventura de Los Maltratos 13 de diciembre de 2000
S04E17 "A Very Crappy Christmas" Una Navidad de Mierda Unas Navidades de Mie--a 20 de diciembre de 2000

Temporada 5: 2001[editar]

# Título Original Título Latinoamérica Título España Estreno
S05E01 "It Hits the Fan" Golpea al Aficionado Golpea al Fan 20 de junio de 2001
S05E02 "Cripple Fight" Pelea de Inválidos Pelea de Lisiados 27 de junio de 2001
S05E03 "Super Best Friends" Súper Mejores Amigos Super Mejor Amigo 4 de julio de 2001
S05E04 "Scott Tenorman Must Die" Scott Tenorman debe Morir Scott Tenorman Debe Estar Muerto 11 de julio de 2001
S05E05 "Terrance and Phillip: Behind the Blow" Terrance y Philip: Detrás del Pedo Detrás del Pedo 18 de julio de 2001
S05E06 "Cartmanland" Cartmanlandia Cartmanlandia 25 de julio de 2001
S05E07 "Proper Condom Use" El Uso Apropiado del Condón El Uso Propio del Condón 1 de agosto de 2001
S05E08 "Towelie" Toallín Toallita 8 de agosto de 2001
S05E09 "Osama bin Laden Has Farty Pants" Osama Bin Laden tiene los Pantalones Cagados Osama Bin Laden Tiene Calzoncillos Pedorros 7 de noviembre de 2001
S05E10 "How to Eat with Your Butt" Como Comer con el Culo Los Cara de Culo 14 de noviembre de 2001
S05E11 "The Entity" La Entidad La Entidad 21 de noviembre de 2001
S05E12 "Here Comes the Neighborhood" Aquí llega el Vecindario Aquí Viene El Vecindario 28 de noviembre de 2001
S05E13 "Kenny Dies" Kenny Muere Kenny Muerto 5 de diciembre de 2001
S05E14 "Butters' Very Own Episode" El Show de Butters El Episodio Propio de Butters 12 de diciembre de 2001

Temporada 6: 2002[editar]

# Título Original Título Latinoamérica Título España Estreno Original
S06E01 "Jared Has AIDS" TBA Jared Tiene Elviro y Positivo 6 de marzo de 2002
S06E02 "Asspen" Asspen Culorado Asspen 13 de marzo de 2002
S06E03 "Freak Strike" Huelga de Freaks Huelga de Monstruos 20 de marzo de 2002
S06E04 "Fun with Veal" Diversión con Ternera Jugando Con Ternera 27 de marzo de 2002
S06E05 "The New Terrance and Phillip Movie Trailer" El Avance de la Película de Terrance y Philip La Nueva Película de Terrance y Philip 3 de abril de 2002
S06E06 "Professor Chaos" Profesor Caos Profesor Caos 10 de abril de 2002
S06E07 "Simpsons Already Did It" Los Simpson ya lo han hecho Los Simpson Ya Lo Hicieron 26 de junio de 2002
S06E08 "Red Hot Catholic Love" Amor Católico Candente Amor Católico Caliente 3 de julio de 2002
S06E09 "Free Hat" Liberen a Sombrero Liberen al Sombrero 10 de julio de 2002
S06E10 "Bebe's Boobs Destroy Society" Las Tetas de Bebe Destruyen el Pueblo Las Tetas de Bebe Destruyen la Sociedad 17 de julio de 2002
S06E11 "Child Abduction Is Not Funny" El Secuestro Infantil No Tiene Gracia El Secuestro Infantil No es Gracioso 24 de julio de 2002
S06E12 "A Ladder to Heaven" Una Escalera al Cielo La Escalera al Cielo 6 de noviembre de 2002
S06E13 "The Return of the Fellowship of the Ring to the Two Towers" El Regreso del Señor a las 2 Torres El Retorno del Señor a las 2 Torres 13 de noviembre de 2002
S06E14 "The Death Camp of Tolerance" El Campamento de la Tolerancia El Campamento Muerto de la Tolerancia 20 de noviembre de 2002
S06E15 "The Biggest Douche in the Universe" La Mie--a más grande del universo El Zurullo Mas Grande del Mundo 27 de noviembre de 2002
S06E16 "My Future Self n' Me" Mi Futuro y Yo Mi Futuro Yo y Yo 4 de diciembre de 2002
S06E17 "Red Sleigh Down" Abajo el Trineo Rojo Trineo Rojo Abajo 11 de diciembre de 2002

Temporada 7: 2003[editar]

# Código Título Original Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica
97 7x01 "Cancelled" Cancelado Cancelado 19 de marzo de 2003 4 de octubre de 2003
16 de abril de 2007 (redoblaje)
98 7x02 "Krazy Kripples" Inválidos Locos Los Inválidos Sí Pelean 26 de marzo de 2003 11 de octubre de 2003
17 de abril de 2007 (redoblaje)
99 7x03 "Toilet Paper" Papel de Baño Papel Higiénico 2 de abril de 2003 18 de octubre de 2003
18 de abril de 2007 (redoblaje)
100 7x04 "I'm a Little Bit Country" Soy un Poco Rural Soy Un Poco Paisano 9 de abril de 2003 25 de octubre de 2003
19 de abril de 2007 (redoblaje)
101 7x05 "Fat Butt and Pancake Head" Culo Gordo y Cabeza de Panqueque Culón y Cabeza de Tortilla 16 de abril de 2003 1 de noviembre de 2003
20 de abril de 2007 (redoblaje)
102 7x06 "Lil' Crime Stoppers" Los Pequeños Detectives Los Pequeños Detectives 23 de abril de 2003 8 de noviembre de 2003
23 de abril de 2007 (redoblaje)
103 7x07 "Red Man's Greed" La Codicia de Hombre de Piel Roja La Codicia de Piel Roja 30 de abril de 2003 15 de noviembre de 2003
24 de abril de 2007 (redoblaje)
104 7x08 "South Park Is Gay!" ¡South Park es Gay! ¡South Park Se Volvió Gay! 22 de octubre de 2003 22 de noviembre de 2003
25 de abril de 2007 (redoblaje)
105 7x09 "Christian Rock Hard" Rock Cristiano Duro Rock Cristiano 29 de octubre de 2003 29 de noviembre de 2003
26 de abril de 2007 (redoblaje)
106 7x10 "Grey Dawn" Amanecer Gris El Amanacer de Color Gris 5 de noviembre de 2003 6 de diciembre de 2003
27 de abril de 2007 (redoblaje)
107 7x11 "Casa Bonita" Casa Bonita Casa Bonita 12 de noviembre de 2003 13 de diciembre de 2003
30 de abril de 2007 (redoblaje)
108 7x12 "All About the Mormons?" ¿Todo Sobre los Mormones? Todo Sobre Los Mormones 19 de noviembre de 2003 18 de octubre de 2004
1 de mayo de 2007 (redoblaje)
109 7x13 "Butt Out" Sin Colillas No Fumes 3 de diciembre de 2003 19 de octubre de 2004
2 de mayo de 2007 (redoblaje)
110 7x14 "Raisins" Pasitas Raisins 10 de diciembre de 2003 26 de octubre de 2004
3 de mayo de 2007 (redoblaje)
111 7x15 "It's Christmas in Canada" Es Navidad en Canadá Es Navidad En Canadá 17 de diciembre de 2003 17 de noviembre de 2004
4 de mayo de 2007 (redoblaje)

Temporada 8: 2004[editar]

# Código Título Original Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica
112 8x01 "Good Times with Weapons" Buenos Momentos Con Armas Buenos Tiempos Con Armas Chinas 17 de marzo de 2004 26 de septiembre de 2004
113 8x03 "Up the Down Steroid" Contra los Esteroides Abajo Con Los Esteroides 24 de marzo de 2004 3 de octubre de 2004
114 8x04 "The Passion of the Jew" La Pasión del Judío La Pasión de Los Judíos 31 de marzo de 2004 10 de octubre de 2004
115 8x05 "You Got F'd in the A" Cogiste Pi por el Cu Te la Metieron Doblada 7 de abril de 2004 17 de octubre de 2004
116 8x02 "AWESOM-O" Genial-o Genialo 14 de abril de 2004 24 de septiembre de 2004
117 8x07 "The Jeffersons" Los Jeffersons El Jefferson 21 de abril de 2004 30 de septiembre de 2004
118 8x06 "Goobacks" Espaldas Babosas Espaldas Pringosas 28 de abril de 2004 7 de octubre de 2004
119 8x08 "Douche and Turd" Lavado o Mojón Ducha y Zurullo 27 de octubre de 2004 20 de febrero de 2005
120 8x09 "Something Wall-Mart This Way Comes" La llegada de Wall-Mart Algo de Wall-Mart se Aproxima 3 de noviembre de 2004 27 de febrero de 2005
121 8x10 "Pre-School" Preescolar Preescolar 10 de noviembre de 2004 6 de marzo de 2005
122 8x11 "Quest for Ratings" Búsqueda de Las Audiencias A la Caza de Audiencias 17 de noviembre de 2004 13 de marzo de 2005
123 8x12 "Stupid Spoiled Whore Video Playset" Crea tus Vídeos como Tonta, P-ta, Malcriada Crea Videos con Puta, Estúpida y Malcriada 1 de diciembre de 2004 28 de febrero de 2005
124 8x13 "Cartman's Incredible Gift" El Increíble Don de Cartman El Don de Cartman 8 de diciembre de 2004 5 de marzo de 2005
125 8x14 "Woodland Critter Christmas" La Navidad de Los Animalitos del Bosque La Navidad de Las Criaturas del Bosque 15 de diciembre de 2004 8 de marzo de 2005

Temporada 9: 2005[editar]

# Código Título Original Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica
126 9x01 "Mr. Garrison's Fancy New Vagina" La Nueva Vagina del Señor Garrison La Nueva Molona Vagina del Señor Garrison 9 de marzo de 2005 21 de julio de 2005
127 9x02 "Die Hippie, Die" Muere, Hippie, Muere Matar Hippies, Matar 16 de marzo de 2005 28 de julio de 2005
128 9x03 "Wing" Wing Wing 23 de marzo de 2005 4 de agosto de 2005
129 9x04 "Best Friends Forever" Mejores Amigos para Siempre Mejores Amigos por Siempre 30 de marzo de 2005 11 de agosto de 2005
130 9x05 "The Losing Edge" La Aburrida Liga de Béisbol El Borde Perdedor 6 de abril de 2005 18 de agosto de 2005
131 9x06 "The Death of Eric Cartman" La Muerte de Eric Cartman La Muerte de Eric Cartman 13 de abril de 2005 25 de agosto de 2005
132 9x07 "Erection Day" Día de la Erección Día de Erección 20 de abril de 2005 1 de septiembre de 2005
133 9x08 "Two Days Before the Day After Tomorrow" Dos Días Antes de Pasado Mañana Dos Días Antes de Pasado Mañana 19 de octubre de 2005 22 de enero de 2006
134 9x09 "Marjorine" Margary Marjorine 26 de octubre de 2005 5 de febrero de 2006
135 9x10 "Follow That Egg!" ¡Sigue Ese Huevo! ¡Sigan Ese Huevo! 2 de noviembre de 2005 29 de enero de 2006
136 9x11 "Ginger Kids" Niños Colorados Niños Pelirrojos 9 de noviembre de 2005 12 de febrero de 2006
137 9x12 "Trapped in the Closet" Atrapados en el Ropero Atrapados en el Armario 16 de noviembre de 2005 19 de febrero de 2006
138 9x13 "Free Willzyx" Willzyx Libre Liberen a Willzyx 30 de noviembre de 2005 5 de marzo de 2006
139 9x14 "Bloody Mary" Sangre de María María Sangrante 7 de diciembre de 2005 12 de marzo de 2006

Temporada 10: 2006[editar]

# Código Título Original Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica
140 10x01 "The Return of Chef" El Regreso del Chef El Regreso del Chef 22 de marzo de 2006 15 de octubre de 2006
141 10x02 "Smug Alert!" ¡Alerta Smug! Alerta por pedantería 29 de marzo de 2006 22 de octubre de 2006
142 10x03 "Cartoon Wars Part I" Cartoon Wars Parte I La guerra de los dibujos animados (Primera Parte) 5 de abril de 2006 29 de octubre de 2006
143 10x04 "Cartoon Wars Part II" Cartoon Wars Parte II La guerra de los dibujos animados (Segunda Parte) 12 de abril de 2006 15 de noviembre de 2006
144 10x05 "A Million Little Fibers" Un Millón de Fibritas Un millón de pequeñas fibras 19 de abril de 2006 22 de noviembre de 2006
145 10x06 "ManBearPig" HombreOsoCerdo ¿Hombre o cerdo? 26 de abril de 2006 7 de noviembre de 2006
146 10x07 "Tsst" Tsst Tsst! 3 de mayo de 2006 22 de diciembre de 2006
147 10x08 "Make Love, Not Warcraft" Haz el Amor, No el Warcraft Haz el amor, no el Warcraft 4 de octubre de 2006 11 de diciembre de 2006
148 10x09 "Mystery of the Urinal Deuce" El Misterio del Mojón En El Urinal El misterio de la caca en el urinario 11 de octubre de 2006 20 de febrero de 2007
149 10x10 "Miss Teacher Bangs a Boy" Una Maestra tiene Sexo con un Niño La seño se zumba a un niño 18 de octubre de 2006 27 de febrero de 2007
150 10x11 "Hell on Earth 2006" Infierno en la Tierra 2006 El infierno en la Tierra 2006 25 de octubre de 2006 3 de marzo de 2007
151 10x12 "Go God Go" Vamos Dios, Vamos Vamos Dios, ¡Vamos! 1 de noviembre de 2006 10 de enero de 2007
152 10x13 "Go God Go XII" Vamos Dios, Vamos XII Vamos Dios, ¡Vamos! XII 8 de noviembre de 2006 17 de enero de 2007
153 10x14 "Stanley's Cup" La Copa de Stanley La Copa Stanley 15 de noviembre de 2006 24 de enero de 2007

Temporada 11: 2007[editar]

# Código Título Original Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Estreno España
154 11x01 "With Apologies to Jesse Jackson" Con disculpas a Jesse Jackson Nuestras disculpas a Jesse Jackson 7 de marzo de 2007 17 de marzo de 2007 10 de septiembre de 2009
155 11x02 "Cartman Sucks" Cartman Chupa Cartman la mama 14 de marzo de 2007 24 de marzo de 2007 17 de septiembre de 2009
156 11x03 "Lice Capades" Piojos Huida Piojil 21 de marzo de 2007 31 de marzo de 2007 24 de septiembre de 2009
157 11x04 "The Snuke" El Snuke La coñomba 28 de marzo de 2007 7 de abril de 2007 1 de octubre de 2009
158 11x05 "Fantastic Easter Special" El Fantástico Especial de Pascua Especial de Pascua Fantástico 4 de abril de 2007 14 de abril de 2007 8 de octubre de 2009
159 11x06 "D-Yikes!" ¡Les-bos! Bolleras 11 de abril de 2007 21 de abril de 2007 15 de octubre de 2009
160 11x07 "Night of the Living Homeless" La Noche de los Desamparados La Noche de los Vagabundos Vivientes 18 de abril de 2007 28 de abril de 2007 22 de octubre de 2009
161 11x08 "Le Petit Tourette" El Pequeño Tourette Le Petit Tourette 3 de octubre de 2007 13 de mayo de 2007 29 de octubre de 2009
162 11x09 "More Crap" Más Mojón Más Mierda 10 de octubre de 2007 20 de octubre de 2007 5 de noviembre de 2009
163 11x10 "Imaginationland: Episode I" Imaginacionlandia: Episodio I Imaginolandia (Primera Parte) 17 de octubre de 2007 27 de octubre de 2007 12 de noviembre de 2009
164 11x11 "Imaginationland: Episode II" Imaginacionlandia: Episodio II Imaginolandia (Segunda Parte) 24 de octubre de 2007 3 de noviembre de 2007 19 de noviembre de 2009
165 11x12 "Imaginationland: Episode III" Imaginacionlandia: Episodio III Imaginolandia (Tercera Parte) 31 de octubre de 2007 1 de diciembre de 2007 26 de noviembre de 2009
166 11x13 "Guitar Queer-o" Guitar Rar-o Guitar Marica 7 de noviembre de 2007 17 de noviembre de 2007 5 de septiembre de 2009
167 11x14 "The List" La Lista La Lista 14 de noviembre de 2007 24 de noviembre de 2007 12 de septiembre de 2009

Temporada 12: 2008[editar]

# Código Título Original Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Estreno España
168 12x01 "Tonsil Trouble" Problema de amígdalas Problema de amígdalas 12 de marzo de 2008 2 de marzo de 2009 5 de septiembre de 2010
169 12x02 "Britney's New Look" El Nuevo Look de Britney La nueva imagen de Britney 19 de marzo de 2008 9 de marzo de 2009 12 de septiembre de 2010
170 12x03 "Major Boobage" El Gran Tetaje Tremendo Tetamen 26 de marzo de 2008 16 de marzo de 2009 19 de septiembre de 2010
171 12x04 "Canada on Strike" Canadá en Huelga Canadá en Huelga 2 de abril de 2008 23 de marzo de 2009 26 de septiembre de 2010
172 12x05 "Eek a Penis!" ¡Puaj, Un Pene! ¡Agh, un pene! 9 de abril de 2008 30 de marzo de 2009 10 de octubre de 2010
173 12x06 "Over Logging" Sobre Cargado Exceso de usuarios 16 de abril de 2008 6 de abril de 2009 14 de marzo de 2011
174 12x07 "Super Fun Time" Super Diversión Súper-Diver 23 de abril de 2008 13 de abril de 2009 15 de marzo de 2011
175 12x08 "The China Problem" El Problema Chino El problema de China 8 de octubre de 2008 1 de junio de 2009 17 de marzo de 2011
176 12x09 "Breast Cancer Show Ever" El Mejor Show de Cáncer de Seno El mejor show sobre cáncer de mama 15 de octubre de 2008 8 de junio de 2009 18 de marzo de 2011
177 12x10 "Pandemic" Perudemia Pandemia 22 de octubre de 2008 15 de junio de 2009 19 de marzo de 2011
178 12x11 "Pandemic 2 - The Startling" Perudemia 2: El Susto Pandemia 2: El sobresalto 29 de octubre de 2008 22 de junio de 2009 20 de marzo de 2011
179 12x12 "About Last Night..." Sobre La Ultima Noche... Sobre lo de anoche 5 de noviembre de 2008 29 de junio de 2009 26 de marzo de 2011
180 12x13 "Elementary School Musical" Musical de Primaria Elementary School Musical 12 de noviembre de 2008 6 de julio de 2009 27 de marzo de 2011
181 12x14 "The Ungroundable" No Puede Ser Castigado El incastigable 19 de noviembre de 2008 13 de julio de 2009 2 de abril de 2011

Temporada 13: 2009[editar]

# Título Original Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Estreno España
182 "The Ring" El Anillo Por anunciarse 11 de marzo de 2009 2 de enero de 2010 Por anunciarse
183 "The Coon" El Mapache Por anunciarse 18 de marzo de 2009 2 de enero de 2010 Por anunciarse
184 "Margaritaville" Villa Margarita Por anunciarse 25 de marzo de 2009 18 de enero de 2010 Por anunciarse
185 "Eat, Pray, Queef" Come, Reza y Vagipedos Por anunciarse 1 de abril de 2009 25 de enero de 2010 Por anunciarse
186 "Fishsticks" Varitas de Pescado Por anunciarse 8 de abril de 2009 1 de febrero de 2010 Por anunciarse
187 "Pinewood Derby" Carrera de Autos de Madera Por anunciarse 15 de abril de 2009 5 de abril de 2010 Por anunciarse
188 "Fatbeard" Barbagorda Por anunciarse 22 de abril de 2009 15 de febrero de 2010 Por anunciarse
189 "Dead Celebrities" Famosos Muertos Por anunciarse 7 de octubre de 2009 22 de febrero de 2010 Por anunciarse
190 "Butters' Bottom Bitch" La Perra Mayor de Butters Por anunciarse 14 de octubre de 2009 1 de marzo de 2010 Por anunciarse
191 "W.T.F." F.C.L. Por anunciarse 21 de octubre de 2009 19 de abril de 2010 Por anunciarse
192 "Whale Whores" ¡Jódete Ballena! Por anunciarse 28 de octubre de 2009 15 de marzo de 2010 Por anunciarse
193 "The F Word" La palabra con M Por anunciarse 4 de noviembre de 2009 22 de marzo de 2010 Por anunciarse
194 "Dances with Smurfs" Baila con los Pitufos Por anunciarse 11 de noviembre de 2009 29 de marzo de 2010 Por anunciarse
195 "Pee" Pis Por anunciarse 18 de noviembre de 2009 12 de abril de 2010 Por anunciarse

Temporada 14: 2010[editar]

# Título Original Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Estreno España
196 "Sexual Healing" Curación Sexual Por anunciarse 17 de marzo de 2010 26 de septiembre de 2010 Por anunciarse
197 "The Tale of Scrotie McBoogerballs" La Historia del Escroto McBolas de Moco Por anunciarse 24 de marzo de 2010 3 de octubre de 2010 Por anunciarse
198 "Medicinal Fried Chicken" Pollo Frito Medicinal Por anunciarse 31 de marzo de 2010 10 de octubre de 2010 Por anunciarse
199 "You Have 0 Friends" Usted Tiene 0 Amigos Por anunciarse 7 de abril de 2010 17 de octubre de 2010 Por anunciarse
200 "200" 200 200 14 de abril de 2010 TBA TBA
201 "201" 201 201 21 de abril de 2010 TBA TBA
202 "Crippled Summer" Verano Minusválido Por anunciarse 28 de abril de 2010 24 de octubre de 2010 Por anunciarse
203 "Poor and Stupid" Pobre y Estúpido Por anunciarse 6 de octubre de 2010 30 de enero de 2011 Por anunciarse
204 "It's a Jersey Thing" Es Cosa de Jersey Por anunciarse 13 de octubre de 2010 6 de febrero de 2011 Por anunciarse
205 "Insheeption" El Origen Por anunciarse 20 de octubre de 2010 13 de febrero de 2011 Por anunciarse
206 "Coon 2: Hindsight" Coon 2: Retrospectiva Por anunciarse 27 de octubre de 2010 20 de febrero de 2011 Por anunciarse
207 "Mysterion Rises" Mysterion Se Subleva Por anunciarse 3 de noviembre de 2010 27 de febrero de 2011 Por anunciarse
208 "Coon vs. Coon and Friends" Coon vs. Coon y Amigos Por anunciarse 10 de noviembre de 2010 6 de marzo de 2011 Por anunciarse
209 "Crème Fraiche" Crema Fraiche Por anunciarse 17 de noviembre de 2010 13 de marzo de 2011 Por anunciarse

Temporada 15: 2011[editar]


Serie

Temp.
Título Original Título Latinoamérica Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Cód.
Prod.
Audiencia
(USA)
210 1 «HUMANCENTiPAD» CENTiPAD HUMANO 27 de abril de 2011 9 de octubre de 2011 Por anunciarse 1501 3.11[1]
211 2 «Funnybot» Chistosobot 4 de mayo de 2011 16 de octubre de 2011 Por anunciarse 1502 2.59[2]
212 3 «Royal Pudding» Pudin Real 11 de mayo de 2011 23 de octubre de 2011 Por anunciarse 1503 2.43[3]
213 4 «T.M.I.» T.A.P. 18 de mayo de 2011 30 de octubre de 2011 Por anunciarse 1504 2.42[4]
214 5 «Crack Baby Athletic Association» Asociación Atlética de Bebés Crack 25 de mayo de 2011 6 de noviembre de 2011 Por anunciarse 1505 2.53[5]
215 6 «City Sushi» City Sushi 1 de junio de 2011 13 de noviembre de 2011 Por anunciarse 1506 2.56[6]
216 7 «You're Getting Old» Estás Envejeciendo 8 de junio de 2011 20 de noviembre de 2011 Por anunciarse 1507 2.30[7]
217 8 «Ass Burgers» Ano Berger 5 de octubre de 2011 15 de enero de 2012 Por anunciarse 1508 2.94[8]
218 9 «The Last of the Meheecans» El Último de los Mehicanos 12 de octubre de 2012 Por anunciarse Por anunciarse 1509 2.90[9]
219 10 «Bass to Mouth» Indiscretos 19 de octubre de 2011 22 de enero de 2012 Por anunciarse 1510 2.43[10]
220 11 «Broadway Bro Down» Abajo Broadway 26 de octubre de 2011 5 de febrero de 2012 Por anunciarse 1511 2.92[11]
221 12 «1%» 1% 2 de noviembre de 2011 29 de enero de 2012 Por anunciarse 1512 2.85[12]
222 13 «A History Channel Thanksgiving» Un Día de Acción de Gracias de History Channel 9 de noviembre de 2011 12 de febrero de 2012 Por anunciarse 1513 2.85[13]
223 14 «The Poor Kid» El Niño Pobre 16 de noviembre de 2011 19 de febrero de 2012 Por anunciarse 1514 2.41[14]

Temporada 16: 2012[editar]


Serie

Temp.
Título Original Título Latinoamérica Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Cód.
Prod.
Audiencia
(USA)
224 1 «Reverse Cowgirl» Mujeres Arriba 14 de marzo de 2012 7 de octubre de 2012 9 de diciembre de 2012 1601 2.63[15]
225 2 «Cash for Gold » Compramos Oro 21 de marzo de 2012 14 de octubre de 2012 9 de diciembre de 2012 1602 2.31[16]
226 3 «Faith Hilling » Faithileo 28 de marzo de 2012 21 de octubre de 2012 9 de diciembre de 2012 1603 2.70[17]
227 4 «Jewpacabra » Jupacabra 4 de abril de 2012 28 de octubre de 2012 9 de diciembre de 2012 1604 2.69[18]
228 5 «Butterballs » Bolas de Mantequilla 11 de abril de 2012 4 de noviembre de 2012 16 de diciembre de 2012 1605 2.23[19]
229 6 «I Should Have Never Gone Ziplining » Nunca Debí Haber Hecho Tirolesa 18 de abril de 2012 11 de noviembre de 2012 16 de diciembre de 2012 1606 2.43[20]
230 7 «Cartman Find's Love» Cartman Encuentra el Amor 25 de abril de 2012 18 de noviembre de 2012 23 de diciembre de 2012 1607 2.33[21]
231 8 «Sarcastaball» Sarcasmoball 26 de septiembre de 2012 [22] 05 de febrero de 2013 23 de diciembre de 2012 1608 1.84
232 9 «Raising the Bar» Subiendo los Niveles 3 de octubre de 2012 [22] 12 de febrero de 2013 30 de diciembre de 2012 1609 1.69
233 10 «Insecurity» Inseguridad 10 de octubre de 2012 [22] 19 de febrero de 2013 30 de diciembre de 2012 1610 2.33
234 11 «Going Native» Volviéndose Nativo 17 de octubre de 2012[22] 26 de febrero de 2013 13 de enero de 2014 1611 1.98
235 12 «A Nightmare on Facetime» Una Pesadilla en iPad 24 de octubre de 2012[22] 5 de marzo de 2013 13 de enero de 2014 1612 1.89
236 13 «A Scause for Applause» Una Scausa que Aplaudir 31 de octubre de 2012[22] 17 de marzo de 2013 20 de enero de 2014 1613 1.96
237 14 «Obama Wins!» ¡Obama Gana! 7 de noviembre de 2012[22] 19 de marzo de 2013 20 de enero de 2014 1614 2.19

Temporada 17: 2013[editar]


Serie

Temp.
Título Original Título Latinoamérica Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Cód.
Prod.
Audiencia
(USA)
238 1 «Let Go, Let Gov» Let Go, Let Gov 25 de septiembre de 2013 10 de noviembre de 2013 27 de enero de 2014 1701 2.89
239 2 «Informative Murder Porn» Documental de Homicidios Porno 2 de octubre de 2013 18 de noviembre de 2013 27 de enero de 2014 1702 2.49
240 3 «World War Zimmerman» Guerra Mundial Zimmerman 9 de octubre de 2013 25 de noviembre de 2013 3 de febrero de 2014 1703 2.06
241 4 «Goth Kids 3: Dawn of the Posers» Niños Góticos 3: El Amanecer de los Falsos 23 de octubre de 2013 2 de diciembre de 2013 3 de febrero de 2014 1704 1.83
242 5 «Taming Strange» Rompiendo Chochas 30 de octubre de 2013 9 de diciembre de 2013 10 de febrero de 2014 1705 1.89
243 6 «Ginger Cow» Vaca Pelirroja 6 de noviembre de 2013 16 de diciembre de 2013 10 de febrero de 2014 1706 2.39
244 7 «Black Friday» Viernes Negro 13 de noviembre de 2013 23 de diciembre de 2013 17 de febrero de 2014 1707 2.07
245 8 «A Song of Ass and Fire» Una Canción de Culo y Fuego 20 de noviembre de 2013 30 de diciembre de 2013 17 de febrero de 2014 1708 2.39
246 9 «Titties and Dragons» Tetas y Dragones 4 de diciembre de 2013 13 de enero de 2014 24 de febrero de 2014 1709 2.48
247 10 «The Hobbit» El Hobbit 11 de diciembre de 2013 20 de enero de 2014 24 de febrero de 2014 1710 2.17

Futuras Temporadas[editar]

El 16 de noviembre de 2011, hicieron un acuerdo para que South Park durara hasta la temporada 20 en el año 2016.[23]

Referencias[editar]

  1. Gorman, Bill (28 de abril de 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' Premiere, NBA Playoffs Lead Night + 'Justified,' 'Mythbusters,' 'Real World' & More». TV by the Numbers. Consultado el 29 de abril de 2011.
  2. Seidman, Robert (5 de mayo de 2011). «Wednesday Cable Ratings: NBA Playoffs, 'Southpark,' 'Real World' Top Cable + 'Justified' Season 2 Finale & More». TV by the Numbers. Consultado el 6 de mayo de 2011.
  3. Gorman, Bill (13 de mayo de 2011). «Wednesday Cable Ratings: NBA Playoffs, 'South Park,' 'Real World' Top Cable + 'Mythbusters,' 'Top Chef' & More». TV by the Numbers. Consultado el 13 de mayo de 2011.
  4. Seidman, Robert (19 de mayo de 2011). «Wednesday Cable Ratings: NBA Playoffs Lead Night + 'South Park,' 'Real World,' 'Mythbusters,' 'Top Chef' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 20 de mayo de 2011.
  5. Gorman, Bill (26 de mayo de 2011). «Wednesday Cable Ratings: Mavericks/Thunder Leads Night + 'South Park,' 'Real World,' 'Storage Wars,' 'Workaholics' & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de mayo de 2011.
  6. Gorman, Bill (2 de junio de 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Back On Top; Plus 'South Park,' 'Real World,' 'Franklin & Bash,' 'Workaholics' & More». TV by the Numbers. Consultado el 4 de junio de 2011.
  7. Gorman, Bill (9 de junio de 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' On Top + 'Stanley Cup Game 4,' 'CMT Music Awards,' 'Franklin & Bash' & More». TV by the Numbers. Consultado el 9 de junio de 2011.
  8. Seidman, Robert (6 de octubre de 2011). «Wednesday Cable: 'American Horror Story' Premiere, 'South Park' Return Top MLB Playoffs + 'Ghost Hunters,' 'Nick Swardson' & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de octubre de 2011.
  9. Gorman, Bill (13 de octubre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' Rises; 'American Horror Story' Falls; + Brewers/Cards NLCS, 'Psych' Premiere, 'Ghost Hunters' & More». TV by the Numbers. Consultado el 14 de octubre de 2011.
  10. Seidman, Robert (20 de octubre de 2011). «Wednesday Cable Ratings:'Storage Wars' Tops Night, 'American Horror Story' Rises; 'South Park' Falls + 'Psych,' 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de octubre de 2011.
  11. Gorman, Bill. «Wednesday Cable Ratings:'American Horror Story' Series High Edges 'South Park' + 'Psych,' 'Daily Show,' 'Ultimate Fighter' & More». Zap2it. TV by the Numbers.
  12. Seidman, Robert (3 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park,' 'American Horror Story' Lead + 'Psych,' 'Real World,' 'Mythbusters' & More». TV by the Numbers. Consultado el 4 de noviembre de 2011.
  13. Seidman, Robert (10 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story,' 'South Park' Lead; 'Psych' Lower + 'Real World,' 'Mythbusters' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de noviembre de 2011.
  14. Gorman, Bill (17 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Series High + 'South Park,' 'Psych,' 'Real World,' 'Ultimate Fighter,' 'Mythbusters' & More». TV by the Numbers. Consultado el 18 de noviembre de 2011.
  15. Kondolojy, Amanda (15 de marzo de 2012). «Wednesday Cable Ratings: NBA Basketball Finishes First; 'South Park', 'Challenge: Battle of the Exes', 'Face Off' 'Sons of Guns', 'Psych" + More». TV by the Numbers. Consultado el 16 de marzo de 2012.
  16. Bibel, Sara (22 de marzo de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' Wins Night, 'Psych,' 'Challenge: Battle of the Exes', 'Dog the Bounty Hunter,' 'Sons of Guns,' 'Robot Chicken' & More». TV by the Numbers. Consultado el 23 de marzo de 2012.
  17. Kondolojy, Amanda (29 de marzo de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' 'Psych,' 'Challenge: Battle of the Exes', 'Sons of Guns,' & More». TV by the Numbers. Consultado el 30 de marzo de 2012.
  18. Bibel, Sara (5 de abril de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' Wins Night + 'Psych', 'Duck Dynasty','Sons of Guns,' 'Daily Show' & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de abril de 2012.
  19. Bibel, Sara (12 de abril de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' Wins Night, 'Psych', 'America's Best Dance Crew', 'House Hunters', 'Restaurant Stakeout', 'Duck Dynasty' & More». TV by the Numbers. Consultado el 13 de abril de 2012.
  20. Kondolojy, Amanda (19 de abril de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' 'Sons of Guns', 'House Hunters', 'Duck Dynasty', + NBA Basketball & More». TV by the Numbers. Consultado el 20 de abril de 2012.
  21. Kondolojy, Amanda (26 de abril de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' 'Duck Dynasty', 'Restaurant Impossible', 'Storage Wars' + NBA Basketball & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de abril de 2012.
  22. a b c d e f g http://www.southparkstudios.com/guide/episodes
  23. South Park Renewed Through Season 20

Enlaces externos[editar]