Anexo:Episodios de Somos tú y yo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de capítulos de la serie juvenil venezolana Somos tú y yo:

Primera temporada[editar]

Temporada 1
01-Los amigos no se abandonan x
02-Dalo por hecho x
03-Buscando a Victor
04-Un chamo diferente
05-Salga Sapo, Salga Rana
06-Una fiesta inolvidable
07-No te equivoques
08-Discusión entre Victor y Sheryl
09-Date...da con todo
10-Recuperando a Victor
11-Podemos hablar
12-Por una foto
13-Cuando me miras
14-La segunda vez
15-La gran cena
16-Tu admirador secreto
17-Dos por la fama
18-Heroe por accidente
19-Una nueva parejita
20-Canta con nosotros (Especial)
21-Hendrick canta
22-El verdadero enmascarado
23-Tenemos que hablar
24-La furia maracucha
25-Sheryl y Aran?
26-Toma tu tomate
27-Aran. sincero
28-Que te pasa Claudia?
29-La despedida de aran
30-Novios en secreto
31-La amigui.. Claudia
32-Yuvana vuelve al ataque
33-Adiós al enmascarado
34-Un chisme es un chisme
35-Quien levanta mas?
36-Gago, no grites
37-Alto impacto
38-Telonera a la fuerza
39-Aran¿eres tu?
40-¡Decídete Jorge!
41-¿Te gusta Rosmery?
42-El azabache
43-Vamos a la playa
44-¡Sorpresa, sorpresa!
45-El corazoncito de Rosmery
46-La despedida
47-El otro enmascarado
48-Se te nota demasiado
49-Bienvenida Valeska
50-El famoso Victor Hugo?
51-La pijamada
52-Los peligros de claudia
53-Buscando a kelly
54-Un regalo inesperado
55-Descubrimos a Adriana
56-Una trampa para Adriana
57-Quitándose la mascara
58-Flores para Adriana
59-El plan de Aran
60-Cambio de telonero
61-No peleen. por favor
62-¿Béisbol o concierto?
63-Palo y palo
64-Pica pica y le gusto
65-El concierto
66-67-Siempre somos tu y yo (final de temporada)

Segunda temporada[editar]

Temporada 2
01-Vacaciones en la playa
02-Juntos hasta el final
03-La fiesta playera
04-El beso
05-Quiero bailar contigo
06-La batalla playera
07-Eres especial
08-Si tu no estas
09-La portada superpop
10-La nueva asistente
11-Bienvenidos a la ola caracas
12-La persona ideal
13-Celos celos celos
14-Date underground
15-Un lugar secreto
16-El traidor
17-Viejos contra nuevos
18-Juntos otra vez
19-Donde esta victor
20-Hasta cuando paola
21-Sorpresa.Sorpresa¡¡
22-Duelo de pasarela
23-Salto la rana
24-El reto
25-Los indiscretos
26-La novia de Valencia
27-Necesito tu ayuda
28-El videito
29-No crees en mi
30-la cuadrilla
31-Las clases de Yuvana
32-El resplandor
33-Victor y Sheryl otra vez
34-La zona de los tiburones
35-De nuevo amigos
36-Todos contra Victor
37-Lo que es igual.No es trampa
38-El plan de Aran
39-La misma fecha
40-El pre-evento
41-El nuevo reto
42-Hundeme Titanic
43-En quien confías
44-Tumbando al bambino
45-Mira por donde caminas
46-El accidente de Aran
47-Se cayó el Bambino
48-Aran Con quien iras?
49-Listos para el casting
50-Una nueva competencia
51-Que Sorpresita?
52-Esperando a Aran
53-Salvemos la fiesta
54-El salvador
55-Gracias Andres
56-No ire contigo a la fiesta
57-Rosmery te necesita
58-Hablen con Aran
59-Listos para la fiesta
60-Donde esta Rosmery
61-Quieres bailar conmigo
62-La fiesta va a empezar
63-Sin bambino no hay vals
64-Con quien bailaras
65-Estoy aquí
66-Sheryl y Gustavo otra vez
67-Que enrredo
68-Cual es la verdad?
69-Bambino en 3 y 2
70-Quieres terminar conmigo
71-Aceptas el reto
72-Rosmery. No permitas el reto
73-Cambio de pareja
74-Y si fuera
75-La confusión de Oriana
76-Una lección para Paola
77-Descubriendo a Mandy
78-¿Quieres ser mi novia?
79-Hoy más que nunca (final de temporada)

Tercera temporada. Somos Tu y yo. Un nuevo dia[editar]

Esta temporada se estrenara el 17 de agosto de 2009, la cual tendrá como nombre Somos Tu y yo. Un nuevo día. La serie tendrá un ambiente de los años 50, van a seguir los personajes principales, en la que vivirán entre amor, desaires y por supuesto siguiendo el ritmo de la música y el baile, para esta temporada hubo un casting en febrero del 2009 donde nuevas personas pudieron entrar al elenco de somos tú y yo, ya todos los nuevos integrantes fueron elegidos. Las grabaciones de esta temporada comenzaron el 13 de abril del 2009. Se ha confirmado que todos los personajes de la primera y segunda temporada estarán presentes en esta temporada junto al nuevo elenco, excepto Paola, Mariale, Mandy, Nathaly y adriiana. La trama se basara el año 1956, Sheryl esta vez va a hacer el papel de la popular conjuntamente con un grupo de niñas llamadas Las Reinas a las cuales pertenece Kelly, Vanesa, Rosangela y Yelitza.El show de Hendrick que se conforma por hendrick, oriana, yuvana, claudia, andres, gabriel y alejandro donde todos son estrellas del show y son famosos. Victor tendrá el papel de un mecánico que tiene un taller y allí se desenvuelve la trama de hombre sencillo pero con ansias de triunfar, se enamorara de Sheryl en un ambiente blanco y negro donde ella recuerda y ocurre el accidente donde Víctor la salva y comienza de nuevo la historia.

Especiales[editar]

En las dos temporadas se transmiten especiales de somos tu y yo como detrás de cámaras, letras de canciones, entrevistas etc

Temporada 1
Canta con nosotros 2, Miss venezuela: Las canciones que faltaban presentar con sus letras y los ensayos y la presentación en el Miss Venezuela 2007
Canciones románticas: Los personajes principales explican como compusieron los temas más románticos en la serie.
Momentos de Somos tu y yo: Un repaso de lo más cómico, romántico, dramático etc en la serie.
Bloopers: Equivocaciones que cometieron los actores mientras filmaban la serie
Así somos tu y yo: Los actores secundarios explican como se integraron al elenco y como son en la vida real
Especial de canciones: Los actores nos muestran sus dotes para el baile, el canto y la música. También hacen covers de los temas de Somos tu y yo
Baila con nosotros: Se muestran las coreografías de algunas canciones.


Temporada 2
Anécdotas en Coche: Los actores cuentan anécdotas de los musicales y de las grabaciones en la isla de Coche
Ios nuevos integrantes: Se ven los castings que hicieron los nuevos integrantes en Súper Sábado Sensacional.
Concierto de la primera y segunda temporada: Se ve un repaso del concierto de la primera y segunda temporada
Baila con nosotros: Se muestran las coreografías de los musicales de la temporada
Momentos de somos tu y yo: Se muestran los mejores momentos de la segunda temporada
Miss Venezuela 2007 y 2008: Se ven los ensayos y las presentaciones del Miss Venezuela 2007 y 2008
Chisme chisme: Rosangela revela 10 secretos de los actores
Concierto de la segunda temporada parte 1: Se ve el concierto de la segunda temporada completo
Concierto de la segunda temporada parte 2: Segunda parte del especial
Los mejores momentos de las amiguis: Rosmery, Oriana y Rosangela muestran sus mejores momentos en la temporada
Los 15 años de rosmery: se muestran las grabaciones de los capítulos de la fiesta de Rosmery