Anexo:Episodios de Slugterra

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Slugterra (en América latina "Bajoterra") es una serie animada de televisión creada por Asaph Fipke. Fue estrenada en Disney XD el 15 de octubre de 2012, y en Disney XD Latinoamérica el 2013. La serie es producida por el estudio de animación canadiense Nerd Corps Entertainment. La serie finalizó con el episodio claro como el día el 28 de marzo del 2014. También se espera para el 2014 la palícula llamada bajoterra: el mal del más allá y bajoterra:retorno de los elementales.

Primera temporada[editar]

# Título Fecha de emisión original Fecha de emisión Latinoamérica Código de prod.
01 El mundo bajo nuestros pies. Primera parte 
The World Beneath our Feet Part 1
15 de octubre de 2012 7 de enero de 2013 101
02 El mundo bajo nuestros pies. Segunda parte. 
The World Beneath our Feet Part 2
16 de octubre de 2012 8 de enero de 2013 102
03 El intercambio 
The trade
17 de octubre de 2012 9 de enero de 2013 103
04 El duelo 
The slugout
18 de octubre de 2012 10 de enero de 2013 104
05 La caverna nefasta 
Deadweed
19 de octubre de 2012 11 de enero de 2013 105
06 Carrera de babosas 
The Slug Run
22 de octubre de 2012 14 de enero de 2013 106
07 Sombras y luz 
Shadows and light
23 de octubre de 2012 15 de enero de 2013 107
08 Descanso tenebroso 
Dawn of the slug
24 de octubre de 2012 16 de enero de 2013 108
09 El club de las babosas 
Club slug
25 de octubre de 2012 17 de enero de 2013 109
10 Especies en peligro de extinción 
Endangered species
26 de octubre de 2012 18 de enero de 2013 110
11 Motín de mecas 
Mecha mutiny
29 de octubre de 2012 21 de enero de 2013 111
12 Aguas turbulentas 
Undertow
30 de octubre de 2012 22 de enero de 2013 112
13 Mario Bravado 
Mario Bravado
01 de noviembre de 2012 23 de enero de 2013 113

Segunda temporada[editar]

# Título Fecha de emisión original Fecha de emisión Latinoamérica Código de prod.
14 El chico nuevo. Primera parte 
The New Kid Part 1
11 de febrero de 2013 11 de julio de 2013 201
15 El chico nuevo. Segunda parte 
The New Kid Part 2
12 de febrero de 2013 12 de julio de 2013 202
16 La danza de la nieve 
Snowdance
13 de febrero de 2013 13 de julio de 2013 203
17 El legado 
Inheritance
14 de febrero de 2013 14 de julio de 2013 204
18 Una costa lejana 
A distant shore
15 de febrero de 2013 15 de julio de 2013 205
19 Camino a casa 
The journey home
19 de febrero de 2013 18 de julio de 2013 206
20 Robobabosas 
Roboslugs
20 de febrero de 2013 19 de julio de 2013 207
21 La maestra invencible 
The unbeatable master
21 de febrero de 2013 20 de julio de 2013 208
22 Agua oscura, agua profunda 
Dark water, deep water
22 de febrero de 2013 21 de julio de 2013 209
23 El caballero Y la ladrona 
The gentleman and the thief
26 de febrero de 2013 22 de julio de 2013 210
24 Sin salida 
No exit
27 de febrero de 2013 25 de julio de 2013 211
25 La parte difícil 
The hard part
28 de febrero de 2013 26 de julio de 2013 212

Tercera temporada[editar]

# Título Fecha de emisión original Fecha de emisión Latinoamérica Código de prod.
26 Lo Que hay Debajo 
What Lies Beneath
1 de Julio de 2013 10 de Diciembre de 2013 301
27 El Regreso 
The Return
2 de Julio de 2013 11 de Diciembre de 2013 302
28 Babosaball 
Slugball
3 de Julio de 2013 15 de Diciembre de 2013 303
29 El Rey de las Lanzadoras 
King of Sling
5 de Julio de 2013 16 de Diciembre de 2013 304
30 Mision: Improbable 
Mission: Improbable
17 de Julio de 2013 17 de Diciembre de 2013 305
31 Las Llaves del Reino 
Keys to the Kingdom
24 de Agosto de 2013 18 de Diciembre de 2013 306
32 La Euforia del Juego 
The Thrill of the Game
31 de Agosto de 2013 19 de Diciembre de 2013 307
33 El Pozo de Luz 
Lightwell
7 de Septiebre de 2013 20 de Diciembre de 2013 308
34 Aparece de Noche 
It Comes by Night
14 de Septiembre de 2013 23 de Diciembre de 2013 309
35 -Mejoras... 
Upgrade
21 de Septiembre de 2013 26 de Diciembre de 2013 310
36 El oscuro Blakk 
Back To Blakk
28 de Septiembre de 2013 7 de marzo de 2014 311
37 Bandolera de hermanos 
Bandoleer of Brothers
5 de octubre de 2013 14 de marzo de 2014 312
38 Oscuro como la noche 
Dark as Night
12 de Octubre de 2013 21 de marzo de 2014 313
39 Claro como El Día 
Light as Day
19 de Ocutbre de 2013 28 de marzo de 2014 314