Anexo:Episodios de Sanjay y Craig

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Sanjay and Craig[1] es una serie de televisión animada de Nickelodeon que se estrenó el 25 de mayo de 2013, luego de un nuevo episodio de SpongeBob SquarePants en Estados Unidos. La serie sigue la vida de Sanjay (Maulik Pancholy) es un joven que trata de que nadie descubra el secreto de Craig (Chris Hardwick) una serpiente que puede hablar. Mr. Noodman (Tony Hale) el vecino malicioso, es el que siempre trata de descubrir el secreto de Craig. Los amigos más cercanos de Sanjay solo pueden escuchar hablar a la serpiente, pero ellos no están seguros de eso. La cadena anunció 20 episodios ordenados en una temporada.[2]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 20[2] 25 de mayo de 2013[3] 12 de julio de 2014 14 de septiembre de 2013 14 de octubre de 2014 3 de febrero de 2014 21 de noviembre de 2014
2 20[4] 19 de julio de 2014 2015 15 de octubre de 2014 2015 9 de marzo de 2015 2015
3 20 2015 2015 2015 2015 2015 2015

Episodios[editar]

Temporada 1 (2013/14)[editar]

  • Esta temporada consiste de 20 episodios.[2]
  • La producción de esta temporada inició en agosto de 2012.[5]
Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos[6] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[6] Audiencia
(millones)
1 1a «Brett Venom, Doctor en Medicina» 25 de mayo de 2013 14 de septiembre de 2013 3 de febrero de 2014 101 3.6[7] [8]
1b «Terremoto de Risas»
2 2a «Maximum Dennis» 1 de junio de 2013 21 de septiembre de 2013 4 de febrero de 2014 102 3.1[9]
2b «Tsunami de Perros»
3 3a «Pesadilla de Altura»[10] 8 de junio de 2013 28 de septiembre de 2013 5 de febrero de 2014 103 2.5[11]
3b «Ser Como Tufflips»[10]
4 4a «Chico Fétido» 22 de junio de 2013 5 de octubre de 2013 6 de febrero de 2014 104 3.0[12]
4b «Wolfie»
5 5a «Isla Tráfico» 29 de junio de 2013 12 de octubre de 2013 7 de febrero de 2014 105 2.9[13]
5b «Fiesta Bot»[14]
6 6a «El Gorilon» 13 de julio de 2013 19 de octubre de 2013[15] 3 de noviembre de 2014 106 3.0[16]
6b «El Concurso»
7 7a «Muscu Polis» 14 de septiembre de 2013 26 de octubre de 2013[15] 4 de noviembre de 2014 107 2.4[17]
7b «Contante y Sonante»
8 8a «Invomitables» 21 de septiembre de 2013 7 de diciembre de 2013 5 de noviembre de 2014 108 3.1[18]
8b «A Jugar»
9 9a «Desnudo en el Lago» 5 de octubre de 2013 14 de diciembre de 2013 6 de noviembre de 2014 109 2.9[19]
9b «Bebé de Destrucción»
10 10a «Apagón» 19 de octubre de 2013 21 de diciembre de 2013[20] 7 de noviembre de 2014 110 2.8[21]
10b «Reunión de la Familia Noodman»
11 11a «Bebé Pedo» 2 de noviembre de 2013 3 de febrero de 2014[22] 10 de noviembre de 2014 111 2.5[23]
11b «Catapulta Kung Fu »
12 12a «Reto Problemático» 16 de noviembre de 2013 4 de febrero de 2014[24] 11 de noviembre de 2014 112 3.2[25]
12b «Pizza Callejera»
13 13a «Taza del Universo» 7 de diciembre de 2013 5 de febrero de 2014[26] 12 de noviembre de 2014 113 2.9
13b «Tienes Problemas»
14 14a «Moco Johnson» 22 de febrero de 2014 21 de abril de 2014 13 de noviembre de 2014 114 2.9
14b «Guardianes de los Sueños»
15 15a «El Día de la Serpiente» 1 de marzo de 2014 22 de abril de 2014 14 de noviembre de 2014 115 3.0
15b «La Bestía de Espinas»
16 16a «Timado» 8 de marzo de 2014 23 de abril de 2014 17 de noviembre de 2014 116 2.8
16b «Viejos Decrepitos»
17 17a «Reversos» 15 de marzo de 2014 24 de abril de 2014 18 de noviembre de 2014 117 3.3
17b «Relajado Bill»
18 18a «Susan Salibazo» 22 de marzo de 2014 13 de octubre de 2014 19 de noviembre de 2014 118 2.6
18b «Reyes De La Patineta»
19 19 «La Historia de Dos Serpientos» 16 de mayo de 2014 19 de septiembre de 2014 20 de noviembre de 2014 119 2.7
20 20a «Navegando Por El Río» 12 de julio de 2014 14 de octubre de 2014 21 de noviembre de 2014 120 N/A
20b «Ni Tan Punk»

Temporada 2 (2014/15)[editar]

El 12 de septiembre de 2013, Sanjay and Craig fue renovada por Nickelodeon para una segunda temporada cual se estreno el 19 de julio de 2014.[4]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos[6] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[6] Audiencia
(millones)
21 1a «El Jefe de la Salsa Picante» 19 de julio de 2014 15 de octubre de 2014 9 de marzo de 2015 201 2.23[27]
1b «La Picina Fantasma»
22 2a «Sin Camisa» 26 de julio de 2014 16 de octubre de 2014 10 de marzo de 2015 202 1.63[28]
2b «El Nombre De La Verguenza»
23 3a «Glamorosas» 2 de agosto de 2014 17 de octubre de 2014 11 de marzo de 2015 203 1.74[29]
3b «Carrera Espacial»
24 4a «Los Bebes de Barfy» 20 de septiembre de 2014 3 de noviembre de 2014 12 de marzo de 2015 204 2.25[30]
4b «Traseros Quemados»
25 5a «Screamday» 27 de septiembre de 2014 4 de noviembre de 2014 13 de marzo de 2015 206 1.79[31]
5b «Enter Sandman»
26 6a «Craig el Extraterrestre» 4 de octubre de 2014 5 de noviembre de 2014 16 de marzo de 2015 207 1.77[32]
6b «Los Googas»
27 7a «Glory Hounds» 11 de octubre de 2014 6 de noviembre de 2014 17 de marzo de 2015 208 2.38[33]
7b «Glad to Be Sad»
28 8 «Tufflip's Tales of Terror» 18 de octubre de 2014 30 de octubre de 2014 18 de marzo de 2015 205 1.82[34]
29 9a «TuffCon» 1 de noviembre de 2014 2 de mayo de 2015 19 de marzo de 2015 209 2.26[35]
9b «Pet Parents»
30 10a «Demasiado Tufflip para verlo» 15 de noviembre de 2014 9 de mayo de 2015 20 de marzo de 2015 210 1.97[36]
10b «Amigo cariñoso»
31 11a «Ting» 22 de noviembre de 2014 16 de mayo de 2015 TBA 211 1.88[37]
11b «Fartwerk»
32 12a «Fowl Work» 5 de abril de 2015 23 de mayo de 2015 TBA 212 1.06[38]
12b «Rash Thrash»
33 13a «Wild Buds» 12 de abril de 2015 30 de mayo de 2015 TBA 213 1.13[39]
13b «Depants Tag»
34 14a «Chewhuahuas» 19 de abril de 2015 TBA TBA 216 1.13[40]
14b «Space Invaders»
35 15a «Dangerous Debbie» 26 de abril de 2015 TBA TBA 218 1.09[41]
15b «D.I.N.K»
36 16a «Romper Chomper» 10 de mayo de 2015 TBA TBA 215 0.89[42]
16b «Conquistador»
37 17 «Street Dogg» 17 de mayo de 2015 TBA TBA 217 1.22[43]
«King of Kids» TBA TBA TBA 214 TBA
«Ew De Hector»

Referencias[editar]

  1. Sanjay and Craig Signature.com
  2. a b c Nickelodeon Debuts Brand-New Animated Series 'Sanjay and Craig' May 25 TVbytheNumbers.com 22-04-13
  3. Michael Hsiung (4 de marzo de 2013). «Nickelodeon’s Sanjay & Craig Premieres June 1st». Originyal-Signature.com. Consultado el 22 de abril de 2013. 
  4. a b Kondolojy, Amanda (12 de septiembre de 2013). «'Sanjay and Craig' Renewed by Nickelodeon for Second Season». TV by the Numbers. Consultado el 13 de septiembre de 2013. 
  5. Nickelodeon's Sanjay and Craig new animated series Nickutopia.com, 2013
  6. a b c d «Shows A-Z - sanjay and craig on nickelodeon» (en inglés). The futon critic. Consultado el 30 de abril de 2013. 
  7. Bibel, Sara (29 de mayo de 2013). «Cable Top 25: NBA Playoffs & 'WWE Raw' Top Cable Viewership for the Week Ending May 26, 2013». TV by the Numbers. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  8. Bibel, Sara (29 de mayo de 2013). «Nickelodeon Draws Nearly 4 Million Viewers to 'Sanjay and Craig' Debut». TV by the Numbers. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  9. Kondology, Amanda (4 de junio de 2013). «Nick's 'Sanjay and Craig' & 'SpongeBob' Top All TV With Kids». TV by the Numbers. Consultado el 4 de junio de 2013. 
  10. a b Kondology, Amanda (6 de junio de 2013). «Nickelodeon Premieres Epic New Episode of 'Sanjay and Craig'». TV by the Numbers. Consultado el 7 de junio de 2013. 
  11. Nickelodeon ratings (June 3-9, 2013) SonoftheBronx.com June 14, 2013
  12. Son of the, Bronx (28 de junio de 2013). «Nickelodeon ratings (June 17-23, 2013». SonoftheBronx. Consultado el 28 de junio de 2013. 
  13. Son of the, Bronx (1 de julio de 2013). «Nickelodeon ratings (June 24-30, 2013». SonoftheBronx. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  14. Bibel, Sara (27 de junio de 2013). «'The Big Bang Theory's' Kunal Nayyar Parties with Robot in Saturday's New Episode of 'Sanjay and Craig' on Nickelodeon». TV by the Numbers. Consultado el 27 de junio de 2013. 
  15. a b Outubro na Nickelodeon: estreia Nicky Deuce
  16. Son of the, Bronx (20 de julio de 2013). «Nickelodeon ratings (June 8-14, 2013». SonoftheBronx. Consultado el 20 de julio de 2013. 
  17. By Son of the Bronx on 9/20/2013. «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 20 de septiembre de 2013. 
  18. Kondology, Amanda (24 de septiembre de 2013). «Cable Top 25: 'Monday Night Football' Again Tops Cable Viewership for the Week Ending September 22, 2013». TVbytheNumers.com. Consultado el 24 de septiembre de 2013. 
  19. By Son of the Bronx on 10/12/2013 (6 de octubre de 2013). «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 12 de octubre de 2013. 
  20. [1]
  21. Kondology, Amanda (22 de octubre de 2013). «Nickelodeon is Week's Top Cable Net with Kids and Total Viewers». TVbytheNumbers. Consultado el 22 de octubre de 2013. 
  22. [2]
  23. By Son of the Bronx on 11/09/2013 (3 de noviembre de 2013). «Son of the Bronx: Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings (October 28-November 3, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el 16 de noviembre de 2013. 
  24. [3]
  25. By Son of the Bronx on 11/23/2013 (3 de noviembre de 2013). «Son of the Bronx: Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings (November 11-17, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el 23 de noviembre de 2013. 
  26. [4]
  27. «Saturday Cable Ratings: ‘SpongeBob SquarePants’ & ‘Sanjay and Craig’ Win Day, ‘Sex Sent Me to the ER’, ‘Power’ & More». TV by the Numbers (en inglés). 22 de julio de 2014. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  28. «Saturday Cable Ratings: ‘Phineas and Ferb: Star Wars’ Leads Night + ‘Attack on Titan’, NASCAR Coverage & More». TV by the Numbers (en inglés). 29 de julio de 2014. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  29. «Saturday Cable Ratings: ‘Sharktopus Vs. Pteracuda’ Wins Night, ‘Power’, ‘Hell on Wheels’, ‘Fairly Odd Summer’ & More». TV by the Numbers (en inglés). 5 de agosto de 2014. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  30. «Saturday Cable Ratings: College Football Leads Night + ‘SportsCenter’, ‘Attack on Titan’, ‘SpongeBob SquarePants’, ‘Beyonce & Jay-Z: On the Run’ & More». TV by the Numbers (en inglés). 23 de septiembre de 2014. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  31. Bibel, Sara (30 de septiembre de 2014). «Saturday Cable Ratings: College Football Wins Night, 'Attack on Titan', 'Hell on Wheels', 'Doctor Who', 'Outlander' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  32. Kondolojy, Amanda (7 de octubre de 2014). «Saturday Cable Ratings: College Football Tops Day + MLB Baseball, 'Attack on Titan', 'Hell on Wheels', 'Halloween Wars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  33. Bibel, Sara (14 de octubre de 2014). «Saturday Cable Ratings: College Football Wins Night, Baseball, 'Attack on Titan', 'Haunted Thundermans' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  34. Kondolojy, Amanda (21 de octubre de 2014). «Saturday Cable Ratings: College Football Leads Night + 'Attack on Titan', 'Bleach' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  35. Kondolojy, Amanda (4 de noviembre de 2014). «Saturday Cable Ratings: College Football Wins Night + 'SpongeBob SquarePants', 'Sanjay & Craig', 'Attack on Titan' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  36. Kondolojy, Amanda (18 de noviembre de 2014). «Saturday Cable Ratings: College Football Tops Night + 'Aaliyah: Princess of R&B', 'Beyond the Headlines' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  37. Pucci, Douglas (25 de noviembre de 2014). «Saturday Final Nationals: Significant Increases for Toonami Block on Adult Swim». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  38. Metcalf, Mitch (7 de abril de 2015). «Top 25 Sunday Cable Originals: 4.5.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2015. 
  39. Pucci, Douglas (14 de abril de 2015). «Sunday Final Nationals: ‘Game of Thrones’ Scores Series-High Telecast in Season Five Premiere on HBO». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2015. 
  40. Pucci, Douglas (21 de abril de 2015). «Sunday Final Nationals: Academy of Country Music Awards on CBS Up by Double Digits Year-to-Year». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2015. 
  41. Metcalf, Mitch (28 de abril de 2015). «Top 100 Sunday Cable Originals: 4.26.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2015. 
  42. Metcalf, Mitch (12 de mayo de 2015). «Top 100 Sunday Cable Originals: 5.10.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de mayo de 2015. 
  43. Metcalf, Mitch (19 de mayo de 2015). «Top 100 Sunday Cable Originals: 5.17.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 27 de mayo de 2015.