Anexo:Episodios de Sanjay y Craig

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Sanjay and Craig[1] es una serie de televisión animada de Nickelodeon que se estrenó el 25 de mayo de 2013, luego de un nuevo episodio de SpongeBob SquarePants en Estados Unidos. La serie sigue la vida de Sanjay (Maulik Pancholy) es un joven que trata de que nadie descubra el secreto de Craig (Chris Hardwick) una serpiente que puede hablar. Mr. Noodman (Tony Hale) el vecino malicioso, es el que siempre trata de descubrir el secreto de Craig. Los amigos más cercanos de Sanjay solo pueden escuchar hablar a la serpiente, pero ellos no están seguros de eso. La cadena anunció 20 episodios ordenados en una temporada.[2]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 20[2] 25 de mayo de 2013[3] 12 de julio de 2014 14 de septiembre de 2013 No disponible 3 de febrero de 2014 No disponible
2 20[4] 19 de julio de 2014 No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible

Episodios[editar]

Temporada 1 (2013/14)[editar]

  • Esta temporada consiste de 20 episodios.[2]
  • La producción de esta temporada inició en agosto de 2012.[5]
Serie
#
Temp.
#
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[6] Audiencia
1 1a «El Doctor Brett Veneno» Tom Yasumi 25 de mayo de 2013 14 de septiembre de 2013 3 de febrero de 2014 101 3.6[7] [8]
1b «Terremoto de Risa»
2 2a «Dennis, el Máximo» Tom Yasumi 1 de junio de 2013 21 de septiembre de 2013 4 de febrero de 2014 102 3.1[9]
2b «Ola de Perros»
3 3a «Pesadilla en las Alturas»[10] Tom Yasumi 8 de junio de 2013 28 de septiembre de 2013 5 de febrero de 2014 103 2.5[11]
3b «Ser Como Tufflips»[10]
4 4a «Chico Apestoso» Tom Yasumi 22 de junio de 2013 5 de octubre de 2013 6 de febrero de 2014 104 3.0[12]
4b «Lovito»
5 5a «Una Isla Trafical» Tom Yasumi 29 de junio de 2013 12 de octubre de 2013 7 de febrero de 2014 105 2.9[13]
5b «Fiestabot»[14]
6 6a «Gorilon» Tom Yasumi 13 de julio de 2013 19 de octubre de 2013[15] TBA 106 3.0[16]
6b «Liberen el Craigan!»
7 7a «Policias C.O.P.S.» Tom Yasumi 14 de septiembre de 2013 26 de octubre de 2013[15] TBA 107 2.4[17]
7b «Dinero Congelado»
8 8a «Los Invomitables» Tom Yasumi 21 de septiembre de 2013 7 de diciembre de 2013 TBA 108 3.1[18]
8b «A Jugar!»
9 9a «Desnudo en el Lago» Tom Yasumi 5 de octubre de 2013 14 de diciembre de 2013 TBA 109 2.9[19]
9b «El Bebé Apocalipsis»
10 10a «Apagón» Tom Yasumi 19 de octubre de 2013 21 de diciembre de 2013[20] TBA 110 2.8[21]
10b «Familia Noodman»
11 11a «Gasecito» Tom Yasumi 2 de noviembre de 2013 3 de febrero de 2014[22] TBA 111 2.5[23]
11b «Catapulta Kung-Fu »
12 12a «Reto Doble Familiar» Tom Yasumi 16 de noviembre de 2013 4 de febrero de 2014[24] TBA 112 3.2[25]
12b «Pizza de la Calle»
13 13a «Un Vaso de Universo» Tom Yasumi 7 de diciembre de 2013 5 de febrero de 2014[26] TBA 113 2.9
13b «Estas en Problemas»
14 14a «Moco Johnson» Tom Yasumi 22 de febrero de 2014 21 de abril de 2014 TBA 114 2.9
14b «Sueño de Heroes»
15 15a «El Día de la Serpiente» Tom Yasumi 1 de marzo de 2014 22 de abril de 2014 TBA 115 2.9
15b «La Bestía de Espinas»
16 16a «Timado» Tom Yasumi 8 de marzo de 2014 23 de abril de 2014 TBA 116 N/A
16b «Viejos Decrepitos»
17 17a «Reversos» Tom Yasumi 15 de marzo de 2014 24 de abril de 2014 TBA 117 N/A
17b «Relajado Bill»
18 18a «Curb Dawgz» Tom Yasumi 22 de marzo de 2014 N/A TBA 118 N/A
18b «I Love Loogie»
19 19 «A Tale of Two Slithers» Tom Yasumi 16 de mayo de 2014 N/A TBA 119 N/A
20 20a «TBA» Tom Yasumi 2014 N/A TBA 120 N/A
20b «TBA»

Temporada 2 (2014)[editar]

El 12 de septiembre de 2013, Sanjay and Craig fue renovada por Nickelodeon para una segunda temporada cual se estreno el19 de julio de 2014.[4]

Serie
#
Temp.
#
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
21 1a «Hot Sauce Boss» Tom Yasumi 19 de julio de 2014 N/A TBA 201 2.2[27]
1b «Ghost Pool»
22 2a «Shirts Off» N/A 26 de julio de 2014 N/A TBA 202 1.6[28]
2b «Middle Shame»

Temporada 3 (2015)[editar]

Referencias[editar]

  1. Sanjay and Craig Signature.com
  2. a b c Nickelodeon Debuts Brand-New Animated Series 'Sanjay and Craig' May 25 TVbytheNumbers.com 22-04-13
  3. Michael Hsiung (4 de marzo de 2013). «Nickelodeon’s Sanjay & Craig Premieres June 1st». Original-Signature.com. Consultado el 22 de abril de 2013.
  4. a b Kondolojy, Amanda (12 de septiembre de 2013). «'Sanjay and Craig' Renewed by Nickelodeon for Second Season». TV by the Numbers. Consultado el 13 de septiembre de 2013.
  5. Nickelodeon's Sanjay and Craig new animated series Nickutopia.com, 2013
  6. «Shows A-Z - Sanjay & Craig on nickelodeon» (en inglés). The futon critic. Consultado el 30 de abril de 2013.
  7. Bibel, Sara (29 de mayo de 2013). «Cable Top 25: NBA Playoffs & 'WWE Raw' Top Cable Viewership for the Week Ending May 26, 2013». TV by the Numbers. Consultado el 29 de mayo de 2013.
  8. Bibel, Sara (29 de mayo de 2013). «Nickelodeon Draws Nearly 4 Million Viewers to 'Sanjay and Craig' Debut». TV by the Numbers. Consultado el 29 de mayo de 2013.
  9. Kondology, Amanda (4 de junio de 2013). «Nick's 'Sanjay and Craig' & 'SpongeBob' Top All TV With Kids». TV by the Numbers. Consultado el 4 de junio de 2013.
  10. a b Kondology, Amanda (6 de junio de 2013). «Nickelodeon Premieres Epic New Episode of 'Sanjay and Craig'». TV by the Numbers. Consultado el 7 de junio de 2013.
  11. Nickelodeon ratings (June 3-9, 2013) SonoftheBronx.com June 14, 2013
  12. Son of the, Bronx (28 de junio de 2013). «Nickelodeon ratings (June 17-23, 2013». SonoftheBronx. Consultado el 28 de junio de 2013.
  13. Son of the, Bronx (1 de julio de 2013). «Nickelodeon ratings (June 24-30, 2013». SonoftheBronx. Consultado el 8 de julio de 2013.
  14. Bibel, Sara (27 de junio de 2013). «'The Big Bang Theory's' Kunal Nayyar Parties with Robot in Saturday's New Episode of 'Sanjay and Craig' on Nickelodeon». TV by the Numbers. Consultado el 27 de junio de 2013.
  15. a b Outubro na Nickelodeon: estreia Nicky Deuce
  16. Son of the, Bronx (20 de julio de 2013). «Nickelodeon ratings (June 8-14, 2013». SonoftheBronx. Consultado el 20 de julio de 2013.
  17. By Son of the Bronx on 9/20/2013. «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 20 de septiembre de 2013.
  18. Kondology, Amanda (24 de septiembre de 2013). «Cable Top 25: 'Monday Night Football' Again Tops Cable Viewership for the Week Ending September 22, 2013». TVbytheNumers.com. Consultado el 24 de septiembre de 2013.
  19. By Son of the Bronx on 10/12/2013 (6 de octubre de 2013). «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  20. [1]
  21. Kondology, Amanda (22 de octubre de 2013). «Nickelodeon is Week's Top Cable Net with Kids and Total Viewers». TVbytheNumbers. Consultado el 22 de octubre de 2013.
  22. [2]
  23. By Son of the Bronx on 11/09/2013 (3 de noviembre de 2013). «Son of the Bronx: Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings (October 28-November 3, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el 16 de noviembre de 2013.
  24. [3]
  25. By Son of the Bronx on 11/23/2013 (3 de noviembre de 2013). «Son of the Bronx: Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings (November 11-17, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el 23 de noviembre de 2013.
  26. [4]
  27. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/22/saturday-cable-ratings-spongebob-squarepants-sanjay-and-craig-win-day-sex-sent-me-to-the-er-power-more/282686/%7CConsultado: 22 de julio de 2014
  28. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/29/saturday-cable-ratings-phineas-and-ferb-star-wars-leads-night-attack-on-titan-nascar-coverage-more/287796/%7CConsultado: 29 de julio de 2014