Anexo:Episodios de Samurai Jack

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este es un listado de episodios de la serie animada Samurai Jack, emitida por Cartoon Network entre los años 2001 y 2004.

Los episodios marcados con un asterisco tienen su título en inglés debido a que no se les ha podido encontrar una traducción adecuada.


Primera Temporada: 2001[editar]

Nombre del episodio Fecha original de emisión # Prod. #
El Comienzo 10 de agosto, 2001 101 I
El maligno Aku ataca al emperador; Jack es enviado por su madre para ser entrenado para luchar contra Aku.
El Samurai llamado Jack 10 de agosto, 2001 102 II
Jack se encuentra en el futuro. Se ofrece para ayudar a un grupo de perros arqueólogos que están forzados a excavar en búsqueda de joyas por Aku.
La primera pelea 10 de agosto, 2001 103 III
Aku envía una tropa de insectos robots para asesinar a Jack y a los perros. Con ayuda de sus nuevos amigos, Jack pone trampas y logra eliminar a la tropa.
Jack, los lanudos y los Chritchellites 13 de agosto, 2001 104 IV
Jack conoce a un pueblo de gente conocida como los Chritchellites, los cuales usaron su tecnología para esclavizar a un grupo de criaturas supuestamente salvajes conocidas como los lanudos. Jack luego se da cuenta de que el pueblo pertenecía a los lanudos.
Jack en el espacio 27 de agosto, 2001 105 V
Jack se encuentra con un grupo de científicos quienes estaban construyendo una nave para escapar de Aku. Ellos aceptan ayudar a Jack en su objetivo, con la condición de que él los ayude en su escape.
Jack y la mujer guerrera 19 de noviembre, 2001 106 VI
Jack recibe de los lanudos información sobre una joya que lo puede transportar al pasado. En su búsqueda Jack encuentra a una mujer guerrera.
Jack y los tres arqueros ciegos 20 de agosto, 2001 107 VII
Jack se entera de una lsla que posee una fuente que puede concederle cualquier deseo, pero que está custodiada por 3 arqueros ciegos.
Jack contra Mad Jack 15 de agosto, 2001 108 VIII
Frustrado por la ineptitud de sus guerreros en enfrentar a Jack, Aku crea un espíritu maligno cuya forma es una copia de la de Jack para tratar de derrotarlo.
Jack bajo el mar 3 de septiembre, 2001 109 IX
Jack va en busca de ayuda de parte de un grupo de anfibios que poseen una máquina que podría mandar a Jack de regreso al pasado.
Jack y el monstruo de lava 5 de noviembre, 2001 110 X
Jack oye una voz que lo llama, este va a ver de donde es su origen. Después de sobrepasar una serie de obstáculos, es desafiado por un antiguo monstruo de lava.
Jack y el Hombre Escocés 29 de octubre, 2001 111 XI
Jack se encuentra con el Hombre Escocés en un puente sobre un pantano, en el cual caen y luego juntos deben enfrentar a una serie de robots.
Jack y los gángsters 26 de noviembre, 2001 112 XII
Jack decide unirse a un grupo de gángsters para ayudarlos a robar un cristal que le podría dar a Aku poder sobre todo el planeta; sin embargo Jack también tiene su serie de planes ocultos.
Los cuentos de hada de Aku 3 de diciembre, 2001 113 XIII
Aku cuenta a un grupo de niños tres cuentos de hada, cada uno de ellos con una versión malvada de Jack, para tratar de que los niños se pasen a su lado y créan en él.

Segunda Temporada: 2002[editar]

Nombre del episodio Fecha original de emisión # Prod. #
Jack aprende a saltar bien 1 de marzo, 2002 201 XIV
Jack le enseña a una tribu pacífica a defenderse de los ataques de tribus enemigas, para que él pueda tomar lecciones sobre como "saltar bien" (Saltar lo suficientemente alto como para alcanzar a Aku).
Cuentos de Jack 8 de marzo, 2002 202 XV
Este episodio muestra tres historias cortas sobre algunos encuentros de Jack. Uno es con un gusano gigante de dos cabezas, otro es con una familia que se alimenta de metal, y en el último Jack trata de rescatar a un hada de una gárgola.
Jack and the Smackback* 15 de marzo, 2002 203 XVI
Jack debe defenderse por su cuenta en la "Cúpula del Juicio"
Jack y el Hombre Escocés, Segunda Parte 22 de marzo, 2002 204 XVII
El Hombre Escocés requiere la ayuda de Jack para que lo ayude a rescatar a su esposa, que está prisionera en un castillo.
Jack y los merodeadores 29 de marzo, 2002 205 XVIII
Luego de que Jack pasara por varias ciudades destruidas, trata de detener a los 8 robots responsables de la destrucción, con la ayuda del profesor que inicialmente los creó.
Jack recuerda el pasado 5 de abril, 2002 206 XIX
Jack regresa al lugar donde vivió y nació, donde recuerda su niñez.
Jack y los monjes 12 de abril, 2002 207 XX
Jack busca la verdad subiendo la "Montaña de Fatoom" junto a tres monjes.
Jack y el dragón flatulento 6 de septiembre, 2002 208 XXI
Jack llega a un pueblo infestado con un aliento que viene de una cueva. Jack, tras investigar, se da cuenta que que el aliento viene de un dragón con una fuerte indigestión.
Jack contra los Cinco 13 de septiembre, 2002 209 XXII
Aku recluta a cuatro guerreros de variados planetas para capturar a Jack.
Jack contra Demongo, el recolector de almas 20 de septiembre, 2002 210 XXIII
Jack pelea contra Demongo (un sirviente de Aku) y su tropa de guerreros de ultratumba.
Jack está desnudo 27 de septiembre, 2002 211 XXIV
Jack debe ir en búsqueda de un conejo que robó su espada y ropa, mientras oculta su desnudez poniendose diferentes ropas las cuales le acarrean problemas de identidad confundida.
Jack y los espartanos o los trescientos más uno 4 de octubre, 2002 212 XXV
Jack, mientras sube hacia el pico de una gran montaña se encuentra con un grupo de 300 guerreros. Jack les ofrece su ayuda en la última etapa de cinco generaciones de guerra.
Las sandalias de Jack 11 de octubre, 2002 213 XXVI
Un grupo de ciclistas destroza las sandalias de Jack, que por su parte debe ir en busca de algo que pueda ponerse para sus pies.

Tercera Temporada: 2002-2003[editar]

Nombre del episodio Fecha original de emisión # Prod. #
Jack gallina 18 de octubre, 2002 301 XXVII
Un mago transforma a Jack en una gallina. Este debe encontrar la manera de revertir el hechizo.
Jack y el Bakalao* 1 de noviembre, 2002 302 XXVIII
Jack en su recorrido se encuentra con un pueblo en el que todos los niños de este están hipnotizados con la música de Aku, la cual los pone violentos y los hace separarse de sus padres.
El bueno, el malo y la hermosa 1 de noviembre, 2002 303 XXIX
En un viaje en trén al más puro estilo del Viejo Oeste, Jack es acechado por un cazarecompensas llamado Ezekial Clench. Luego de evitar ser atrapado por él es atrapado por la esposa de Clench llamada Josephine.
Jack y los zombies 25 de octubre, 2002 304 XXX
El camino de Jack lo lleva a un cementerio, donde en él debe pelear contra su propia espada en las manos de Aku.
Jack en Egipto 22 de noviembre, 2002 305 XXXI
Los sirvientes de Seth son liberados por Aku. Solo una memoria distante es la que puede salvar a Jack, cuando él encuentra dentro de estos sirvientes un sentimiento muy familiar.
Jack y las criaturas migrantes 26 de abril, 2003 306 XXXII
El viaje de Jack lo lleva a un misterioso lago donde variadas criaturas lo guían a un pasaje a través del tiempo.
Jack y la criatura 3 de mayo, 2003 307 XXXIII
Jack en su camino se encuentra con una criatura amigable, pero que le arruina toda acción que le sale bien.
Jack y el monstruo del pantano 10 de mayo, 2003 308 XXXIV
Jack debe resolver tres trampas para recuperar las piezas de una armadura que le permitiría regresar al pasado.
Jack y la casa embrujada 17 de mayo, 2003 309 XXXV
Jack se encuentra en medio de su viaje con una casa embrujada, donde debe liberar a la familia que está atrapada dentro de ella.
Jack, los monjes y el hijo del antiguo maestro 31 de mayo, 2003 310 XXXVI
Un templo Shaolin le presta ayuda a Jack para encontrar un portal que lo pueda llevar a su propia época.
El nacimiento del mal (1) 16 de agosto, 2003 311 XXXVII
El inicio de la existencia de Aku y el conflicto entre él y el padre de Jack. Parte 1 de 2.
El nacimiento del mal (2) 16 de agosto, 2003 312 XXXVIII
El inicio de la existencia de Aku y el conflicto entre él y el padre de Jack. Parte 2 de 2.
Jack y el laberinto 26 de agosto, 2003 313 XXXIX
Jack se entera y entra a un laberinto, en el cual en se centró se encuentra un diamante que lo podría enviar a Jack de regreso a su épóca. Sin embargo, un extraño dentro del laberinto podría opacar los planes de Jack.

Cuarta Temporada[editar]

Nombre del episodio Fecha original de emisión # Prod. #
Samurai contra Ninja [[]], [[]] 401 XL
Jack lucha contra un ninja enviado por aku.
Robo-Samurai Vs Móndobot [[]], [[]] 402 XLI
Jack usa un robot gigante para vencer a Móndobot y defender una ciudad de robots.
Samurai contra Samurai [[]], [[]] 403 XLII
Jack se encuentra con un samurai fastidioso y le enseña una lección.
La infección de aku [[]], [[]] 404 XLIII
Jack es accidentalmente infectado por la maldad de Aku.
Jack contra los cazadores mercenarios [[]], [[]] 405 XLIV
Unos cazarecompensas de élite tienden una emboscada a Jack.
Jack pierde la memoria, primera parte [[]], [[]] 406 XLV
El hombre escocés ayuda a Jack a recuperar la memoria siguiendo hacia atrás sus pasos.
Jack pierde la memoria, segunda parte [[]], [[]] 407 XLVI
El hombre escocés se embarca con Jack para ayudarle a recuperar la memoria.
Jack y los seres voladores [[]], [[]] 408 XLVII
Jack ayuda a los principes de otro planeta a escapar de las garras de Aku.
Jack contra Aku [[]], [[]] 409 XLVIII
Aku reta a Jack a una lucha cuerpo a cuerpo.
Las estaciones de la muerte [[]], [[]] 410 XLIX
Son las aventuras que le pasan a Jack, una en cada estación del año.
La historia de X9 [[]], [[]] 411 L
Es la historia de el único robot con sentimientos.
El joven Jack en África [[]], [[]] 412 LI
Se narra lo sucedido cuando Jack (de joven)entrenó en un poblado de África.
Jack y el bebé [[]], [[]] 413 LII
Jack busca a los padres de un bebé al que salvó de unos ogros.