Anexo:Episodios de Sam & Cat

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Sam & Cat es una serie de Nickelodeon y la quinta serie de Dan Schneider. Fue estrenada el 8 de junio de 2013, es una serie derivada de las series iCarly y Victorious. Sam & Cat sigue las aventuras de Sam Puckett (Jennette McCurdy), quien se dirige a Hollywood, California, en donde conoce a Cat Valentine (Ariana Grande) quien vive junto a su abuela, Nona Valentine. Juntas empiezan a trabajar como niñeras y enfrentan diferentes retos a lo largo de su trabajo. La serie estuvo programado para una temporada con 20 episodios, sin embargo, debido a la aceptación del público que tuvo la serie en sus primeros episodios, Nickelodeon ordenó 20 episodios más a la temporada. El episodio "Piloto" de la serie fue grabado en septiembre de 2012,[1] y el resto de la temporada se empezó a filmar el 28 de enero [2] de 2013.[3] La serie fue estrenada el 8 de junio de 2013.[4] [5] La serie debutó en Estados Unidos con 4.2 millones de espectadores en su primer episodio desbancando a la serie de Disney Channel, Good Luck Charlie que tuvo un total de 1.9 millones de espectadores en aquel día.[6] El segundo episodio de Sam & Cat obtuvo un total de 2.8 millones de espectadores.[7]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 40[8] 8 de junio de 2013[9] No disponible 19 de octubre de 2013 No disponible 4 de noviembre de 2013[10] No disponible

Episodios[editar]

Temporada 1 (2013/2014)[editar]

Temporada 1 de Sam & Cat
Serie
#
Temp.
#
Título original Director Estreno original Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[11] Audiencia
1 1 «#Piloto» Steve Hoefer 8 de junio de 2013 19 de octubre de 2013 4 de noviembre de 2013 101 4.2[12] [13]
2 2 «#ElShowFavorito» Steve Hoefer 15 de junio de 2013 26 de octubre de 2013 5 de noviembre de 2013 102 2.8[7]
3 3 «#LasNiñasBritánicas» Adam Weissman 22 de junio de 2013 2 de noviembre de 2013 6 de noviembre de 2013 104 3.1[14]
4 4 «#LaNuevaCabra» Steve Hoefer 29 de junio de 2013 9 de noviembre de 2013 7 de noviembre de 2013 103 3.0[15]
5 5 «#CompetenciaDeTextos» Russ Reinsel 13 de julio de 2013 16 de noviembre de 2013 8 de noviembre de 2013 108 3.4[16] [17]
6 6 «#GuerraDeNiñeras» Steve Hoefer 20 de julio de 2013 23 de noviembre de 2013 11 de noviembre de 2013 105 3.3[18]
7 7 «#CuidandoAGoomer» Adam Weissman 27 de julio de 2013 30 de noviembre de 2013 12 de noviembre de 2013 106[19] 2.7[20]
8 8 «#BebésEscaladores» Adam Weissman 3 de agosto de 2013 7 de diciembre de 2013 13 de noviembre de 2013 107[21] 2.9[22]
9 9 «#LaMamáDeGoomer» Dan Frischman 10 de agosto de 2013 18 de enero de 2014 14 de noviembre de 2013 111 2.5[23]
10 10 «#ComercialDeNiñeras» Steve Hoefer 14 de septiembre de 2013 1 de febrero de 2014 15 de noviembre de 2013 112 2.3[24]
11 11 «#LaVenganzaDeLasNiñasBritánicas» Adam Weissman 21 de septiembre de 2013 14 de diciembre de 2013 18 de noviembre de 2013 109 2.3[25]
12 12 «#ElMisterioDeLaMotocicleta» Steve Hoefer 28 de septiembre de 2013 11 de enero de 2014 19 de noviembre de 2013 110 2.5[26]
13 13 «#LaCajaFuerteSecreta» Adam Weissman 5 de octubre de 2013 8 de febrero de 2014 20 de noviembre de 2013 113 2.0[27]
14 14 «#OscarElOuch» Russ Reinsel 12 de octubre de 2013 15 de febrero de 2014 3 de febrero de 2014 115 2.2[28]
15 15 «#CuidandoAUnaMuñeca» Steve Hoefer 19 de octubre de 2013 22 de febrero de 2014 4 de febrero de 2014 114 2.6[29]
16 16 «#PeezyB»[30] Paul Allen[31] 2 de noviembre de 2013 22 de marzo de 2014 5 de febrero de 2014 119 3.0[32] [33]
17 17 «#SalmonCat» Russ Reinsel 9 de noviembre de 2013[34] 8 de marzo de 2014 6 de febrero de 2014 117 2.4[35]
18 18 «#InfecciónDeGemelas» Steve Hoefer 16 de noviembre de 2013 1 de marzo de 2014[36] 10 de febrero de 2014 116 2.4[37]
19 19 «#MiPoober»[38] [39] Steve Hoefer 23 de noviembre de 2013 15 de marzo de 2014 11 de febrero de 2014 118 2.9[40]
20 20 «#LasLocasAventurasDelZapato» Steve Hoefer 30 de noviembre de 2013 29 de marzo de 2014 28 de febrero de 2014 120 2.3[41]
21 21 «#MagicATM [42] [43] » Adam Weissman 4 de enero de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 123 3.2[44]
22 22 «#Lumpatious» Russ Reinsel 11 de enero de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 122 3.4[45]
23 23 «#TheKillerTunaJump: #Freddie #Jade #Robbie [46] [47] [48] » Adam Weissman 18 de enero de 2014[49] Por anunciarse Por anunciarse 124-125 4.8[50]
24 24 «#YayDay» Steve Hoefer 20 de enero de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 121 2.9[51]
25 25 «#BrainCrush» Dan Frischman 8 de febrero de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 126 2.7[52]
26 26 «#BlueDogSoda» Adam Weissman 15 de febrero de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 127 2.5[53]
27 27 «#BlooperEpisode» Adam Weissman 22 de febrero de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 128 2.7[54]
28 28 «#FresnoGirl» Steve Hoefer 15 de marzo de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 129 2.7[55]
29 29 «#StuckInABox» Dan Frischman 22 de marzo de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 130 2.5[56]
30 30 «#SuperPsycho» Steve Hoefer 29 de marzo de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 133 4.0[57] [58]
31 31 «#DroneBabyDrone» Por anunciarse 12 de abril de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 131 2.2[59]
32 32 «#FirstClassProblems» Por anunciarse 26 de abril de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 132 Por anunciarse

Temporada 2 (2014)[editar]

Durante la tradición del canal donde se muestran las novedades que tendrán y los nuevos programas en cada año llamado Nickelodeon Upfront, el 13 de marzo de 2014, el presidente de la programación de Nickelodeon Russell Hicks confirma que el show fue renovado para una segunda temporada.[60]

Referencias[editar]

  1. McCurdy, Jennette (19 de septiembre de 2012). «Jennette McCurdy tweet, Filming starts tomorrow». Consultado el 1 de diciembre de 2012.
  2. 4 days ago. «23777185208 So do you start filming Sam & Cat tomorrow? | ask.fm/arianagrandefromfriday2nextfriday». Ask.fm. Consultado el 26 de enero de 2013.
  3. «Sam & Cat is a GO!». Dan Schneider (30 de noviembre de 2012). Consultado el 2 de diciembre de 2012.
  4. Kondolojy, Amanda (13 de mayo de 2013). «Nickelodeon's Dynamic Duo, Jennette McCurdy and Ariana Grande Star in 'Sam & Cat'». TV by the Numbers. Consultado el 13 de mayo de 2013.
  5. «Nickelodeon's Dynamic Duo, Jennette McCurdy and Ariana Grande, Stars in Brand-New Spin-Off, "Sam & Cat," Premiering Saturday, June 8, at 8PM (ET/PT)». The Futon Critic (13 de mayo de 2013). Consultado el 13 de mayo de 2013.
  6. Staff, Futon (11 de junio de 2013). «Saturday's Cable Ratings: "Sam & Cat" Opens on Top for Nickelodeon». TheFutonCritic.com.
  7. a b Kondolojy, Amanda (18 de junio de 2013). «Nick's New 'Sam & Cat', 'SpongeBob SquarePants' Top All TV With Kids». TVbytheNumbers. Consultado el 18 de junio de 2013.
  8. The Hollywood Reporter Nickelodeon's 'Sam & Cat' Doubles Season with 20 episodes more July 11, 2013
  9. “Sam & Cat” Premieres in June on Nickelodeon Nickandmore.com 18 de abril de 2013
  10. Nickelodeon España: Sam & Cat
  11. «Shows A-Z - sam & cat on nickelodeon». The Futon Critic. Consultado el 14 de mayo de 2013.
  12. Bibel, Sara (11 de junio de 2013). «Nickelodeon’s 'Sam & Cat' Debuts at Number One, Net’s Biggest Live-Action Launch in Three Years». TVbytheNumbers.
  13. Bibel, Sara (11 de junio de 2013). «Cable Top 25: NBA Playoffs & 'Game of Thrones' Top Cable Viewership for the Week Ending June 9, 2013». TVbytheNumbers.
  14. The Futon Critic, Staff (25 de junio de 2013). «Saturday's Cable Ratings: "Sam & Cat" Tops Viewers, "Jodi Arias" Leads Demos». TheFutonCritic. Consultado el 25 de junio de 2013.
  15. The Futon Critic, Staff (2 de julio de 2013). «Saturday's Cable Ratings: "Anna Nicole," "Sam & Cat" Snag Top Spots». TheFutonCritic. Consultado el 2 de julio de 2013.
  16. Kondolojy, Amanda (16 de julio de 2013). «Cable Top 25: 'Rizzoli & Isles' Again Tops Cable Viewership for the Week Ending July 14, 2013». TVBytheNumbers.com. Consultado el 16 de julio de 2013.
  17. Kondolojy, Amanda (16 de julio de 2013). «Nickelodeon's 'The Haunted Hathaways' Debuts at Number One». TVBytheNumbers.com. Consultado el 16 de julio de 2013.
  18. The Futon Critic, Staff (23 de julio de 2013). «Saturday's Cable Ratings: Nickelodeon Tops Viewers, Demos with "Sam & Cat"». TheFutonCritic. Consultado el 23 de julio de 2013.
  19. Ocasio, Cameron (12 de marzo de 2013). «OMG in this weeks episode they do something REALLY weird to my hair its so funny cant wait for you guys to see the episode!». Twitter. Consultado el 14 de mayo de 2013.
  20. The Futon Critic, Staff (30 de julio de 2013). «Saturday's Cable Ratings: Hallmark, Lifetime Original Movies Top Viewers, Demos». TheFutonCritic. Consultado el 31 de julio de 2013.
  21. and More, Nick (junio de 2013). «Sam & Cat episode list». Nick and More. Consultado el 15 de junio de 2013.
  22. The Futon Critic, Staff (6 de agosto de 2013). «Saturday's Cable Ratings: "Sam & Cat," "Haunted Hathaways" Top Viewers for Nickelodeon». TheFutonCritic. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  23. The Futon Critic, Staff (13 de agosto de 2013). «Saturday's Cable Ratings: "Hell on Wheels" Tops Total Viewers for AMC». TheFutonCritic. Consultado el 13 de agosto de 2013.
  24. The Futon Critic, Staff (17 de septiembre de 2013). «Saturday's Cable Ratings: College Football, "Sam & Cat" Top Charts». TheFutonCritic. Consultado el 17 de septiembre de 2013.
  25. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/09/24/saturdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-college-football-sam-and-cat-lead-viewers-513024/cable_20130921/
  26. Staff, TheFutonCritic (1 de octubre de 2013). «Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: College Football, "48 Hours" Lead the Pack». The Futon Critic. Consultado el 1 de octubre de 2013.
  27. Saturday's Cable Ratings and Broadcast Finals: "College Football" Snares Top Spots.
  28. Sam & Cat ratings
  29. Staff, TheFutonCritic (22 de octubre de 2013). «Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: ALCS Finale Triumphs Over College Football». The Futon Critic. Consultado el 22 de octubre de 2013.
  30. Schneider, Dan (29 de septiembre de 2013). «Here editing the @SAMandCAT episode #PeezyB - and WOW, Kel Mitchell (@Iamkelmitchell) is FREAKIN' HILARIOUS - one of the funniest men EVER.». Twitter.com. Consultado el 16 de octubre de 2013.
  31. bubbaganter. «What a blast I had all last week on "Sam & Cat" with the homie @therealkelmitchell and Director Paul Allen.». Instagram.com. Consultado el 16 de octubre de 2013.
  32. Staff, TheFutonCritic (4 de noviembre de 2013). «Saturday's Cable Ratings: Sam & Cat and The Thundermans». The Futon Critic. Consultado el 4 de noviembre de 2013.
  33. Kondlology, Amanda (5 de noviembre de 2013). «Nickelodeon Tops Cable For Fifth Straight Week With Kids and Total Viewers, Powered by New Generation of Hits». The Futon Critic. Consultado el 6 de noviembre de 2013.
  34. Kondology, Amanda (24 de octubre de 2013). «Nickelodeon Celebrates TV Legend Gary Marshall With Brand New Episodes of 'Sam & Cat' and 'See Dad Run'». TVbytheNumbers. Consultado el 24 de octubre de 2013.
  35. «Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: CBS Dominates Charts with LSU/Alabama». thefutoncritic.com. TheFutonCritic.com (12 de noviembre de 2013). Consultado el 12 de noviembre de 2013.
  36. «Nickelodeon estrena nuevos episodios de 'Sam & Cat' y 'Hathaways: Una Historia Embrujada' en marzo». Nickelodeon Stars & More (24 de febrero de 2014). Consultado el 24 de febrero de 2014.
  37. TheFutonCritic, Staff (19 de noviembre de 2013). «Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "48 Hours" Tops Viewers, College Football Leads Demos». TheFutonCritic. Consultado el 19 de noviembre de 2013.
  38. Miller, Aubrey (13 de septiembre de 2013). «How about some Follow Backs??? If you want a follow back, tell me the name of my up coming Sam and Cat episode! http://www.imdb.com/name/nm4311746/?ref_=sr_1 …». Twitter. Consultado el 17 de septiembre de 2013.
  39. Miller, Aubrey (14 de septiembre de 2013). «@NickAndDisneyTV My episode on Sam and Cat will air in October! :)». Twitter. Consultado el 17 de septiembre de 2013.
  40. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2013). «Saturday Cable Ratings: 'Doctor Who' Wins Day, College Football, 'Window Wonderland' & More». TVbytheNumbers. Consultado el November 26 26, 2013.
  41. TheFutonCritic, Staff (4 de diciembre de 2013). «Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: ESPN Tops Viewers, Demos with College Football». The Futon Critic. Consultado el 5 de diciembre de 2013.
  42. Access, HollywoodStaff (16 de octubre de 2013). «Sam & Cat: Scott Bajo To Guest Star (Exclusive)». Access Hollywood. Consultado el 20 de octubre de 2013.
  43. NickelodeonTV (17 de octubre de 2013). «See Dad... guest star on an episode of @SamAndCat! http://at.nick.com/1gnET5k pic.twitter.com/VVryh3f58b». Twitter.com. Consultado el 20 de octubre de 2013.
  44. TheFutonCritic, Staff (7 de enero de 2014). «Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: NFL Wild Card Doubleheader Dominates for NBC». The Futon Critic. Consultado el 8 de enero de 2014.
  45. Kondolojy, Amanda (14 de enero de 2014). «Cable Top 25: 'BCS Championship' Tops Cable Viewership for the Week Ending January 12, 2014». TVbytheNumbers. Consultado el 15 de enero de 2014.
  46. Firman, Tehrene (28 de octubre de 2013). «EXCLUSIVE: Find Out Why Liz Gillies, Matt Bennett and Nathan Kress Are Appearing on 'Sam & Cat'!». J-14 Magazine. Consultado el 4 de diciembre de 2013.
  47. Schneider, Dan (3 de octubre de 2013). «Here with the writers, writing dialogue for stars from iCarly & Victorious who are NOT Sam and Cat. This is FUN! #SAMandCAT_Special». Twitter.com. Consultado el 16 de octubre de 2013.
  48. Schneider, Dan (3 de octubre de 2013). «@dgenerationx116 I'd never! There IS a big Sam & Cat special coming up with some big parts played by iCarly and Victorious stars! #Promise». Twitter.com. Consultado el 16 de octubre de 2013.
  49. «Nickelodeon estrena el especial de una hora de 'Sam & Cat' el 18 de enero a las 8:00pm (ET/PT)». NickelodeonNewsandMore.blogspot.mx (6 de enero de 2014). Consultado el 6 de enero de 2014.
  50. Bibel, Sara (21 de enero de 2014). «Nickelodeon's 'Sam & Cat' Special Scores 4.8 Million Total Viewers». TVbytheNumbers. Consultado el 23 de enero de 2014.
  51. TheFutonCritic, Staff (22 de enero de 2014). «Monday's Cable Ratings & Broadcast Finals: CBS Comedies Top Viewers, Demos». The Futon Critic. Consultado el 23 de enero de 2014.
  52. «Nickelodeon Nabs Weekly Win With Kids and Total Viewers - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (February 11, 2014). Consultado el March 1, 2014.
  53. «Ratings - Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: Olympic Winter Games Continue Their Reign». TheFutonCritic.com (February 15, 2014). Consultado el March 1, 2014.
  54. Kondology, Amanda (February 25, 2014). «Saturday Cable Ratings: College Basketball Leads Night + Olympics Coverage, 'Sanjay & Craig' & More». TVbytheNumbers.com. Consultado el February 25, 2014.
  55. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/03/18/saturdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-quartet-of-newsmagazines-tops-charts-807513/cable_20140315/
  56. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/03/25/saturdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-ncaa-mens-basketball-fills-top-spots-741013/cable_20140322/
  57. Bibel, Sara (1 de abril de 2013). «Cable Top 25: 'The Walking Dead' Tops Cable Viewership for the Week Ending March 30, 2014». TVBytheNumbers.com. Consultado el 5 de abril de 2013.
  58. Bibel, Sara (1 de abril de 2013). «Saturday Cable Ratings: NCAA Basketball Wins Night, 'Kids Choice Awards', 'Sam & Cat', 'The Boondocks' & More». TVBytheNumbers.com. Consultado el 5 de abril de 2013.
  59. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/04/15/saturdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-fox-tops-charts-with-nascar-sprint-cup-554511/cable_20140412/
  60. «Nickelodeon's Jim Perry Is Courting More Adult Advertisers». Adweek (14 de marzo de 2014). Consultado el 22 de marzo de 2014. «Sam & Cat has been renewed, per programming president Russell Hicks».