Anexo:Episodios de Sam & Cat

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Sam & Cat es una serie de Nickelodeon y la quinta serie de Dan Schneider. Fue estrenada el 8 de junio de 2013, es una serie derivada de las series iCarly y Victorious. Sam & Cat sigue las aventuras de Sam Puckett (Jennette McCurdy), quien se dirige a Hollywood, California, en donde conoce a Cat Valentine (Ariana Grande) quien vive junto a su abuela, Nona Valentine. Juntas empiezan a trabajar como niñeras y enfrentan diferentes retos a lo largo de su trabajo. La serie estuvo programado para una temporada con 20 episodios, sin embargo, debido a la aceptación del público que tuvo la serie en sus primeros episodios, Nickelodeon ordenó 20 episodios más a la temporada. El episodio "Piloto" de la serie fue grabado en septiembre de 2012,[1] y el resto de la temporada se empezó a filmar el 28 de enero de 2013.La serie debutó en Estados Unidos con 4.2 millones de espectadores en su primer episodio desbancando a la serie de Disney Channel, Good Luck Charlie que tuvo un total de 1.9 millones de espectadores en aquel día.[2] El segundo episodio de Sam & Cat obtuvo un total de 2.8 millones de espectadores.[3] El 13 de julio de 2014, se confirmó que Sam & Cat fue oficialmente cancelada, tras 2 temporadas de 40 episodios, por problemas entre las dos protagonistas.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 35 8 de junio de 2013[4] 17 de julio de 2014[5] 19 de octubre de 2013 20 de noviembre de 2014 4 de noviembre de 2013

Episodios[editar]

Temporada 1 (2013/14)[editar]

Nombre epi-#36 Hannah Montana minaj

Número 37 Primera Emisión 4 d Enero 2015 Duración 43, minutos

Temporada 1 de Sam & Cat
Serie
#
Temp.
#
Título Estreno original Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[6] Audiencia
1 1 #Piloto 8 de junio de 2013 19 de octubre de 2013 4 de noviembre de 2013 101 4.2[7] [8]
2 2 #Cat y su Programa Preferido 15 de junio de 2013 26 de octubre de 2013 10 de noviembre de 2013 102 2.8[3]
3 3 #Niñitas Brithanicas 22 de junio de 2013 2 de noviembre de 2013 6 de noviembre de 2013 104 3.1[9]
4 4 #La cabra de Days 29 de junio de 2013 9 de noviembre de 2013 13 de noviembre de 2013 103 3.0[10]
5 5 #Escribiendo por el Bote 13 de julio de 2013 16 de noviembre de 2013 8 de noviembre de 2013 108 3.4[11] [12]
6 6 #Canguro Canguro 20 de julio de 2013 23 de noviembre de 2013 11 de noviembre de 2013 105 3.3[13]
7 7 #Gomer; Gomer 27 de julio de 2013 30 de noviembre de 2013 12 de noviembre de 2013 106[14] 2.7[15]
8 8 #Espiando a los Trepadores 3 de agosto de 2013 7 de diciembre de 2013 13 de noviembre de 2013 107[16] 2.9[17]
9 9 #La Madre de Gommer 10 de agosto de 2014 18 de enero de 2014 14 de noviembre de 2013 111 2.5[18]
10 10 #Anuncios 14 de septiembre de 2013 1 de febrero de 2014 15 de noviembre de 2013 112 2.3[19]
11 11 #LaVenganza de Las Brithanicas 21 de septiembre de 2013 14 de diciembre de 2013 18 de noviembre de 2013 109 2.3[20]
12 12 #Cat y su Pelo azul 28 de septiembre de 2013 11 de enero de 2014 19 de noviembre de 2013 110 2.5[21]
13 13 #CajaFuerte 5 de octubre de 2013 8 de febrero de 2014 20 de noviembre de 2013 113 2.0[22]
14 14 #Oscarel 12 de octubre de 2013 15 de febrero de 2014 3 de febrero de 2014 115 2.2[23]
15 15 #La muñeca Extraña 19 de octubre de 2013 22 de febrero de 2014 4 de febrero de 2014 114 2.6[24]
16 16 #PeezyBbo Peezy Malo[25] 2 de noviembre de 2013 22 de marzo de 2014 5 de febrero de 2014 119 3.0[26] [27]
17 17 #SalmonCat 9 de noviembre de 2013[28] 8 de marzo de 2014 6 de febrero de 2014 117 2.4[29]
18 18 #Emfermedad de las Gemelaa 16 de noviembre de 2013 1 de marzo de 2014 10 de febrero de 2014 116 2.4[30]
19 19 #MiPoober[31] [32] 23 de noviembre de 2013 15 de marzo de 2014 11 de febrero de 2014 118 2.9[33]
20 20 #LocaporunZapato 30 de noviembre de 2013 29 de marzo de 2014 28 de febrero de 2014 120 2.3[34]
21 21 #CajeroMágico 4 de enero de 2014 19 de mayo de 2014 123 3.2[35]
22 22 #Lumpático 11 de enero de 2014 12 de mayo de 2014 122 3.4[36]
23 23 #ElSaltodelAtúnAsesino #Freddie #Jade #Robbie 18 de enero de 2014 29 de mayo de 2014 999 4.8[37]
24 24 #YupiDay 20 de enero de 2014 5 de mayo de 2014 121 2.9[38]
25 25 #MachacaCerebros 8 de febrero de 2014 1 de septiembre de 2014 126 2.7[39]
26 26 #SodaPerroAzul 15 de febrero de 2014 2 de septiembre de 2014 127 2.5[40]
27 27 #TomasFalsas 22 de febrero de 2014 3 de septiembre de 2014 128 2.7[41]
28 28 #ChicadeFresno 15 de marzo de 2014 4 de septiembre de 2014 129 2.7[42]
29 29 #AtrapadaEnUnaCaja 22 de marzo de 2014 20 de octubre de 2014 130 2.5[43]
30 30 #SúperChiflada 29 de marzo de 2014 23 de octubre del 2014 133 4.0[44] [45]
31 31 #VuelaBebéVuela 12 de abril de 2014 21 de octubre de 2014 131 2.2[46]
32 32 #ProblemasdePrimeraClase 26 de abril de 2014 22 de octubre de 2014 132 2.5[47]
33 33 #Knoqueo 7 de junio de 2014 24 de octubre de 2014 134 2.4[48]
34 34 #RobamosAUnaEstrellaDelRock 12 de julio de 2014 6 de noviembre de 2014 135 2.4[49]
35 36 #TodoPorLaPeluca 17 de julio de 2014 20 de noviembre de 2014 136 3.4[50]

Referencias[editar]

  1. McCurdy, Jennette (19 de septiembre de 2012). «Jennette McCurdy tweet, Filming starts tomorrow». Consultado el 1 de diciembre de 2012.
  2. Staff, Futon (11 de junio de 2013). «Saturday's Cable Ratings: "Sam & Cat" Opens on Top for Nickelodeon». TheFutonCritic.com.
  3. a b Kondolojy, Amanda (18 de junio de 2013). «Nick's New 'Sam & Cat', 'SpongeBob SquarePants' Top All TV With Kids». TVbytheNumbers. Consultado el 18 de junio de 2013.
  4. “Sam & Cat” Premieres in June on Nickelodeon Nickandmore.com 18 de abril de 2013
  5. http://www.nickandmore.com/2014/07/02/nickelodeon-and-nicktoons-july-premiere-recap/
  6. «Shows A-Z - sam & cat on nickelodeon». The Futon Critic. Consultado el 14 de mayo de 2013.
  7. Bibel, Sara (11 de junio de 2013). «Nickelodeon’s 'Sam & Cat' Debuts at Number One, Net’s Biggest Live-Action Launch in Three Years». TVbytheNumbers.
  8. Bibel, Sara (11 de junio de 2013). «Cable Top 25: NBA Playoffs & 'Game of Thrones' Top Cable Viewership for the Week Ending June 9, 2013». TVbytheNumbers.
  9. The Futon Critic, Staff (25 de junio de 2013). «Saturday's Cable Ratings: "Sam & Cat" Tops Viewers, "Jodi Arias" Leads Demos». TheFutonCritic. Consultado el 25 de junio de 2013.
  10. The Futon Critic, Staff (2 de julio de 2013). «Saturday's Cable Ratings: "Anna Nicole," "Sam & Cat" Snag Top Spots». TheFutonCritic. Consultado el 2 de julio de 2013.
  11. Kondolojy, Amanda (16 de julio de 2013). «Cable Top 25: 'Rizzoli & Isles' Again Tops Cable Viewership for the Week Ending July 14, 2013». TVBytheNumbers.com. Consultado el 16 de julio de 2013.
  12. Kondolojy, Amanda (16 de julio de 2013). «Nickelodeon's 'The Haunted Hathaways' Debuts at Number One». TVBytheNumbers.com. Consultado el 16 de julio de 2013.
  13. The Futon Critic, Staff (23 de julio de 2013). «Saturday's Cable Ratings: Nickelodeon Tops Viewers, Demos with "Sam & Cat"». TheFutonCritic. Consultado el 23 de julio de 2013.
  14. Ocasio, Cameron (12 de marzo de 2013). «OMG in this weeks episode they do something REALLY weird to my hair its so funny cant wait for you guys to see the episode!». Twitter. Consultado el 14 de mayo de 2013.
  15. The Futon Critic, Staff (30 de julio de 2013). «Saturday's Cable Ratings: Hallmark, Lifetime Original Movies Top Viewers, Demos». TheFutonCritic. Consultado el 31 de julio de 2013.
  16. and More, Nick (junio de 2013). «Sam & Cat episode list». Nick and More. Consultado el 15 de junio de 2013.
  17. The Futon Critic, Staff (6 de agosto de 2013). «Saturday's Cable Ratings: "Sam & Cat," "Haunted Hathaways" Top Viewers for Nickelodeon». TheFutonCritic. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  18. The Futon Critic, Staff (13 de agosto de 2013). «Saturday's Cable Ratings: "Hell on Wheels" Tops Total Viewers for AMC». TheFutonCritic. Consultado el 13 de agosto de 2013.
  19. The Futon Critic, Staff (17 de septiembre de 2013). «Saturday's Cable Ratings: College Football, "Sam & Cat" Top Charts». TheFutonCritic. Consultado el 17 de septiembre de 2013.
  20. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/09/24/saturdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-college-football-sam-and-cat-lead-viewers-513024/cable_20130921/
  21. Staff, TheFutonCritic (1 de octubre de 2013). «Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: College Football, "48 Hours" Lead the Pack». The Futon Critic. Consultado el 1 de octubre de 2013.
  22. Saturday's Cable Ratings and Broadcast Finals: "College Football" Snares Top Spots.
  23. Sam & Cat ratings
  24. Staff, TheFutonCritic (22 de octubre de 2013). «Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: ALCS Finale Triumphs Over College Football». The Futon Critic. Consultado el 22 de octubre de 2013.
  25. Schneider, Dan (29 de septiembre de 2013). «Here editing the @SAMandCAT episode #PeezyB - and WOW, Kel Mitchell (@Iamkelmitchell) is FREAKIN' HILARIOUS - one of the funniest men EVER.». Twitter.com. Consultado el 16 de octubre de 2013.
  26. Staff, TheFutonCritic (4 de noviembre de 2013). «Saturday's Cable Ratings: Sam & Cat and The Thundermans». The Futon Critic. Consultado el 4 de noviembre de 2013.
  27. Kondlology, Amanda (5 de noviembre de 2013). «Nickelodeon Tops Cable For Fifth Straight Week With Kids and Total Viewers, Powered by New Generation of Hits». The Futon Critic. Consultado el 6 de noviembre de 2013.
  28. Kondology, Amanda (24 de octubre de 2013). «Nickelodeon Celebrates TV Legend Gary Marshall With Brand New Episodes of 'Sam & Cat' and 'See Dad Run'». TVbytheNumbers. Consultado el 24 de octubre de 2013.
  29. «Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: CBS Dominates Charts with LSU/Alabama». thefutoncritic.com. TheFutonCritic.com (12 de noviembre de 2013). Consultado el 12 de noviembre de 2013.
  30. TheFutonCritic, Staff (19 de noviembre de 2013). «Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "48 Hours" Tops Viewers, College Football Leads Demos». TheFutonCritic. Consultado el 19 de noviembre de 2013.
  31. Miller, Aubrey (13 de septiembre de 2013). «How about some Follow Backs??? If you want a follow back, tell me the name of my up coming Sam and Cat episode! http://www.imdb.com/name/nm4311746/?ref_=sr_1 …». Twitter. Consultado el 17 de septiembre de 2013.
  32. Miller, Aubrey (14 de septiembre de 2013). «@NickAndDisneyTV My episode on Sam and Cat will air in October! :)». Twitter. Consultado el 17 de septiembre de 2013.
  33. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2013). «Saturday Cable Ratings: 'Doctor Who' Wins Day, College Football, 'Window Wonderland' & More». TVbytheNumbers. Consultado el November 26 26, 2013.
  34. TheFutonCritic, Staff (4 de diciembre de 2013). «Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: ESPN Tops Viewers, Demos with College Football». The Futon Critic. Consultado el 5 de diciembre de 2013.
  35. TheFutonCritic, Staff (7 de enero de 2014). «Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: NFL Wild Card Doubleheader Dominates for NBC». The Futon Critic. Consultado el 8 de enero de 2014.
  36. Kondolojy, Amanda (14 de enero de 2014). «Cable Top 25: 'BCS Championship' Tops Cable Viewership for the Week Ending January 12, 2014». TVbytheNumbers. Consultado el 15 de enero de 2014.
  37. Bibel, Sara (21 de enero de 2014). «Nickelodeon's 'Sam & Cat' Special Scores 4.8 Million Total Viewers». TVbytheNumbers. Consultado el 23 de enero de 2014.
  38. TheFutonCritic, Staff (22 de enero de 2014). «Monday's Cable Ratings & Broadcast Finals: CBS Comedies Top Viewers, Demos». The Futon Critic. Consultado el 23 de enero de 2014.
  39. «Nickelodeon Nabs Weekly Win With Kids and Total Viewers - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (February 11, 2014). Consultado el March 1, 2014.
  40. «Ratings - Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: Olympic Winter Games Continue Their Reign». TheFutonCritic.com (February 15, 2014). Consultado el March 1, 2014.
  41. Kondology, Amanda (February 25, 2014). «Saturday Cable Ratings: College Basketball Leads Night + Olympics Coverage, 'Sanjay & Craig' & More». TVbytheNumbers.com. Consultado el February 25, 2014.
  42. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/03/18/saturdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-quartet-of-newsmagazines-tops-charts-807513/cable_20140315/
  43. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/03/25/saturdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-ncaa-mens-basketball-fills-top-spots-741013/cable_20140322/
  44. Bibel, Sara (1 de abril de 2013). «Cable Top 25: 'The Walking Dead' Tops Cable Viewership for the Week Ending March 30, 2014». TVBytheNumbers.com. Consultado el 5 de abril de 2013.
  45. Bibel, Sara (1 de abril de 2013). «Saturday Cable Ratings: NCAA Basketball Wins Night, 'Kids Choice Awards', 'Sam & Cat', 'The Boondocks' & More». TVBytheNumbers.com. Consultado el 5 de abril de 2013.
  46. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/04/15/saturdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-fox-tops-charts-with-nascar-sprint-cup-554511/cable_20140412/
  47. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/04/29/saturdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-nascar-nba-playoffs-top-charts-960214/cable_20140426/
  48. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/06/10/saturday-cable-ratings-ufc-fight-night-usa-soccer-win-night-sam-cat-sex-sent-me-to-the-er-more/272056/
  49. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/07/15/saturdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-dateline-nbc-keeps-win-streak-alive-676515/cable_20140712/
  50. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/18/thursday-cable-ratings-pawn-stars-tops-night-loiter-squad-married-pawnography-more/283964/