Anexo:Episodios de Ren y Stimpy

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie Ren y Stimpy. Transmitida por Nickelodeon desde 1991 hasta 1996.

Piloto[editar]

# Titulo Estreno Original
1 Atrapado en la prison de loco (El Blues de la Cárcel) 10 de agosto de 1990
  • Este episodio fue emitido el 26 de junio de 2003, en reemplazo de "EL Mejor Amigo del Hombre" (en la Segunda Temporada) que nunca fue emitido en Nickelodeon por la violencia con la que trataba "George Liquor" a Ren y a Stimpy.

Temporada 1: 1991 - 1992[editar]

# Titulo Estreno Original
1 "El Gran Día de Stimpy / El Gran Actor" 11 de agosto de 1991
2 "El Libro de Cuentos de Stimpy: Robin Höek / El Enfermero Stimpy" 18 de agosto de 1991
3 "Locura Espacial / El Falso Ratón" 25 de agosto de 1991
4 "Los Bomberos / El Libro de Cuentos de Stimpy: El Pequeño Gigante " 1 de septiembre de 1991
5 "abandonados / Mundo Salvaje" 15 de diciembre de 1991
6 "El Hoyo Negro / El Invento de Stimpy" 23 de febrero de 1992

Temporada 2: 1992 - 1993[editar]

# Titulo Estreno Original
7 "En el Ejército / Hombre tostadas en polvo" 15 de agosto de 1992
8 "El Dolor de Muelas de Ren" 22 de agosto de 1992
9 "En el Oeste / Los Vendedores de Chupones" 29 de septiembre de 1992
10 "El primo Svën Höek" 7 de noviembre de 1992
11 "La Casa Embrujada / Los Luchadores" 21 de noviembre de 1992
12 "Los Bebés / Exhibición Canina" 12 de diciembre de 1992
13 "El Hijo de Stimpy" 13 de enero de 1993
14 "Vida de Reyes / Papi Falso" 27 de febrero de 1993
15 "El Campamento / El Gato de las Pelusas de Oro" 4 de marzo de 1993
16 "El Club de Fans de Stimpy" 24 de marzo de 1993
17 "Visita a Anthony" 8 de mayo de 1993
18 "Los Exploradores Canadienses" 23 de mayo de 1993

Temporada 3: 1993 - 1994[editar]

# Título Estreno Original
19 "El vendedor más grande de Bálsamo / El mejor perro guardián 20 de noviembre de 1993
20 "Enanos de Circo / No Tengo Calzoncillos" 27 de noviembre de 1993
21 "Los pectorales de Ren / El monumento a Lincoln" 18 de diciembre de 1993
22 "Dibujos Animados" 8 de enero de 1994
23 "La guarida de Lummox" 30 de enero de 1994
24 "Jimminy Lummox / Los Pescadores" 19 de febrero de 1994
25 "El retiro de Ren" 2 de abril de 1994
26 "Elf el Duendecillo / Recogidos en el camino 9 de abril de 1994
27 "El Escocés" 16 de abril de 1994
28 "Cómete mis galletas / El lado malo de Ren 4 de junio de 1994

Temporada 4: 1994 - 1995[editar]

# Título Estreno Original
29 por lo que faltan(Ren, El ermitaño) 1 de octubre de 1994
30 "La casa del Próximo Martes / Un amigo en tu rostro" 8 de octubre de 1994
31 "Viaje a las Entrañas / Los leñadores" 22 de octubre de 1994
32 "Stimpy prehistórico / Los granjeros" 12 de noviembre de 1994
33 "Los quesos mágicos / El duende travieso" 15 de noviembre de 1994
34 "Amo a Pollo / Súpertostada contra la Mujer Waffle 19 de noviembre de 1994
35 "Vida-perro / Yeminio" 3 de diciembre de 1994
36 "El monstruo de dos Cabezas / El escocés en el espacio" 7 de enero de 1995
37 "El rey de los duendes / Aloha Höek" 14 de enero de 1995
38 "Ren sufre de Insomnio / Teleadicción" 21 de enero de 1995
39 "La Fiebre del queso / Los Magnates de la Salchicha" 11 de febrero de 1995
40 "Los vaqueros del Oeste / Ren necesita ayuda" 4 de marzo de 1995
41 Stimpy Superticioso / Un viaje con Ren y Stimpy 1 de abril de 1995

Temporada 5: 1996[editar]

# Titulo Estreno Original
42 "El Viejo Nariz Azul / Sindicato de Asistentes" 5 de septiembre de 1996
43 "Carrera Espacial / Pleito en Venta" 12 de septiembre de 1996
44 enfermos furr(El Pelo del Gato) /carretera de malo (Amantes del Polvo) 19 de septiembre de 1996
45 "La Mascota de Stimpy / El Cerebro de Ren" 26 de septiembre de 1996
46 "Botones / Identificación de Perro" 3 de octubre de 1996
47 "La Edad de la Adolescencia / ¿Y Ahora Quién es el Tonto?" 10 de octubre de 1996
48 "Con Discípulos / A Cenar" 17 de octubre de 1996
49 "Sammy y Yo / Tormenta de Nieve 24 de octubre de 1996
50 Stimpy Desauciado / En la Cárcel al Fin" 31 de octubre de 1996
51 "La Última Tentación de Ren / Reverendo Jack Queso" 7 de noviembre de 1996
52 "Una Patineta para Navidad" 14 de noviembre de 1996

Ren y Stimpy "Solo Para Adultos": 2003[editar]

  • "En guardia y retaguardia"
  • "Ren busca ayuda"
  • "Perros rabiosos 2: Parte 1" ("Los bomberos" en Nickelodeon)
  • "Perros rabiosos 2: Parte 2"
  • "Orgía playera"
  • "Ren y Stimpy en los altruistas: Parte 1"
  • "Ren y Stimpy en los altruistas: Parte 2"
  • "El embarazo de Stimpy: Parte 1"
  • "El embarazo de Stimpy: Parte 2: El bendito evento"
  • El mejor amigo del hombre originalmente sería transmitido en la segunda temporada de "Ren y Stimpy", pero el episodio fue prohibido por Nickelodeon y no fue transmitido sino hasta la emisión de "Ren y Stimpy sólo para adultos". La lista de episodios oficial de Spike en su sitio web parece sugerir que El mejor amigo del hombre es considerado parte de la serie de Ren y Stimpy sólo para adultos", pero en general este episodio no se cuenta como uno de los tres episodios de esta serie que se transmitió en Estados Unidos.
  • Orgía playera, Ren y Stimpy en los altruistas (partes uno y dos) y El embarazo de Stimpy (partes uno y dos) no fueron transmitidos por televisión en Estados Unidos (aunque En guardia y retaguardia, Ren busca ayuda y Perros rabiosos 2 (partes uno y dos) sí se emitieron), pero son episodios terminados estrenados en la recopilación de DVD, Ren y Stimpy: los episodios perdidos (una colección de los episodios de Ren y Stimpy solo para adultos). A pesar de esto, la serie completa fue emitida por varias cadenas televisivas en otros países.