Anexo:Episodios de Regular Show

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Regular Show (en España, Historias corrientes; en América Latina, Un show más) es una serie animada de Cartoon Network creada por J.G. Quintel que actualmente cuenta con un total de 163 episodios. El show gira en torno a Mordecai y Rigby, dos amigos de 23 años que trabajan en un parque y viven extrañas y fantásticas aventuras junto a sus amigos Benson, Skips, Pops, Musculoso, Fantasmín, Margaret, Eileen, Starla y CJ.

Resumen de la serie[editar]

Actualmente se han emitido 163 episodios de la serie. Cada episodio dura 11 minutos, aunque también existen los especiales de 22 minutos, que son para celebrar una fecha especial del año, como «Terror Tales of the Park» y sus secuelas, «The Christmas Special», y «The Thanksgiving Special», especiales de Halloween, Navidad y Día de Acción de Gracias, respectivamente. También pueden ser para un evento especial de la serie, como «Exit 9B», el cual incorpora a un nuevo personaje, Thomas, o «Skips' Story», el cual relata el pasado del personaje Skips.

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica Lanzamiento en DVD y Blu-ray
Inicio Final Inicio Final Región 1 Región A
1 12 6 de septiembre de 2010 22 de noviembre de 2010 11 de agosto de 2011 30 de enero de 2012 16 de julio de 2013 16 de julio de 2013
2 28 29 de noviembre de 2010 1 de agosto de 2011 13 de octubre de 2011 31 de octubre de 2012
3 39 19 de septiembre de 2011 3 de septiembre de 2012 11 de junio de 2012 4 de marzo de 2013 17 de junio de 2014 TBA
4 37 1 de octubre de 2012 12 de agosto de 2013 11 de marzo de 2013 10 de marzo de 2014 TBA TBA
5 37 2 de septiembre de 2013 14 de agosto de 2014 17 de marzo de 2014 22 de diciembre de 2014 TBA TBA
6 40 9 de octubre de 2014[1] TBA 29 de diciembre de 2014 TBA TBA TBA
7 TBA TBA TBA TBA TBA TBA TBA

Piloto: 2009[editar]

Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
Regular Show J. G. Quintel 14 de agosto de 2009 14 de mayo de 2012

Temporada 1: 2010[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
1 1 El Poder 
The Power
J. G. Quintel 6 de septiembre de 2010 11 de agosto de 2011 101 2.097[2]
2 2 Sólo Acomoden las Sillas 
Just Set Up The Chairs
Sean Szeles
Shion Takeuchi
13 de septiembre de 2010 18 de agosto de 2011 102 1.903[3]
3 3 Boletos con Cafeína 
Caffeinated Concert Tickets
J. G. Quintel
Mike Roth
20 de septiembre de 2010 30 de enero de 2012 103 1.715[4]
4 4 Golpes Mortales 
Death Punchies
J. G. Quintel
Mike Roth
Jake Armstrong
27 de septiembre de 2010 1 de septiembre de 2011 104 1.980[5]
5 5 Pastel Gratis 
Free Cake
Kat Morris
Paul Scarlata
4 de octubre de 2010 2 de enero de 2012 105 2.095[6]
6 6 Parrillada 
Meat Your Maker
Sean Szeles
Shion Takeuchi
11 de octubre de 2010 15 de septiembre de 2011 106 1.866[7]
7 7 Emparedado de Queso a la Parrilla 
Grilled Cheese Deluxe
Sean Szeles
Shion Takeuchi
18 de octubre de 2010 29 de septiembre de 2011 107 2.163[8]
8 8 Los Unicornios Deben Irse 
The Unicorns Have Got To Go
Kat Morris
Paul Scarlata
25 de octubre de 2010 23 de enero de 2012 108 2.417[9]
9 9 Bromistas 
Prank Callers
J. G. Quintel
Mike Roth
Kent Osborne
1 de noviembre de 2010 22 de septiembre de 2011 109 2.088[10]
10 10 Don 
Don
Beton Connor
Kat Morris
J. G. Quintel
8 de noviembre de 2010 8 de septiembre de 2011 110 2.085[11]
11 11 El Cuerpo de Rigby 
Rigby's Body
J. G. Quintel
Mike Roth
15 de noviembre de 2010 25 de agosto de 2011 111 1.933[12]
12 12 Mordecai y los Rigbys 
Mordecai and the Rigbys
Sean Szeles
Shion Takeuchi
22 de noviembre de 2010 6 de octubre de 2011 112 2.028[13]

Temporada 2: 2010-2011[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
13 1 ¿Qué Hay, Gobernador? 
Ello Gov'nor
Sean Szeles
Shion Takeuchi
29 de noviembre de 2010 13 de octubre de 2011 201 2.067[14]
14 2 El Padre Tiempo 
It's Time
Benton Connor
Calvin Wong
3 de enero de 2011 20 de octubre de 2011 202
N/A
15 3 Día del Agradecimiento 
Appreciation Day
Kat Morris
Paul Scarlata
10 de enero de 2011 27 de octubre de 2011 203 2.132[15]
16 4 Fisgón 
Peeps
Benton Connor
Calvin Wong
17 de enero de 2011 3 de noviembre de 2011 204
N/A
17 5 Mareados 
Dizzy
Sean Szeles
Shion Takeuchi
24 de enero de 2011 10 de noviembre de 2011 205 2.103[16]
18 6 Mi Mami 
My Mom
Kat Morris 31 de enero de 2011 17 de noviembre de 2011 206 1.833[17]
19 7 El Récord 
High Score
Sean Szeles 7 de febrero de 2011 24 de noviembre de 2011 207
N/A
20 8 Ira contra el Televisor 
Rage Against the TV
J. G. Quintel
Mike Roth
John Infantino
14 de febrero de 2011 1 de diciembre de 2011 208 2.587[18]
21 9 Beto Bullicio 
Party Pete
Benton Connor
Calvin Wong
21 de febrero de 2011 9 de diciembre de 2011 209 2.334[19]
22 10 Borrando la Memoria 
Brain Eraser
Kat Morris 25 de febrero de 2011 16 de diciembre de 2011 210 0.905[20]
23 11 Benson se Va 
Benson Be Gone
John Infantino 28 de febrero de 2011 8 de diciembre de 2011 211 1.868[21]
24 12 Pero si Tengo el Recibo 
But I Have a Receipt
Kat Morris
Minty Lewis
7 de marzo de 2011 15 de diciembre de 2011 212 1.749[22]
25 13 Una Canción Pegajosa 
This Is My Jam
Sean Szeles 28 de marzo de 2011 22 de diciembre de 2011 213 1.518[23]
26 14 Mujer Musculosa 
Muscle Woman
Benton Connor
Calvin Wong
4 de abril de 2011 29 de diciembre de 2011 214 1.422[24]
27 15 Trabajador Temporal 
Temp Check
Benton Connor
Calvin Wong
11 de abril de 2011 6 de marzo de 2012 215 1.689[25]
28 16 ¡Tocado! 
Jinx
Sean Szeles
Henry Yu
18 de abril de 2011 12 de marzo de 2012 216 1.697[26]
29 17 Los Veo Allá 
See You There
J. G. Quintel 25 de abril de 2011 19 de marzo de 2012 217 1.742[27]
30 18 Hazme un Favor 
Do Me a Solid
Kat Morris
Minty Lewis
2 de mayo de 2011 26 de marzo de 2012 218 2.042[28]
31 19 El Cementerio 
Grave Sights
Benton Connor
Calvin Wong
9 de mayo de 2011 31 de octubre de 2012[29] 219 1.926[30]
32 20 Lucha Realmente Real 
Really Real Wrestling
Sean Szeles 16 de mayo de 2011 9 de abril de 2012 220 2.164[31]
33 21 La Revancha 
Over the Top
Benton Connor
Calvin Wong
23 de mayo de 2011 16 de abril de 2012 221 1.957[32]
34 22 El Búho 
The Night Owl
Kat Morris
Minty Lewis
30 de mayo de 2011 23 de abril de 2012 222 2.114[33]
35 23 Patitos Huerfanitos 
A Bunch of Baby Ducks
Kat Morris
Minty Lewis
6 de junio de 2011 5 de mayo de 2012 223 2.328[34]
36 24 Más Mejor 
More Smarter
Calvin Wong
Benton Connor
13 de junio de 2011 7 de mayo de 2012 224 2.190[35]
37 25 El Primer Día 
First Day
J. G. Quintel 11 de julio de 2011 14 de mayo de 2012 225 2.634[36]
38 26 El Súper Video 
Go Viral
Benton Connor
Calvin Wong
18 de julio de 2011 21 de mayo de 2012 226 2.010[37]
39 27 El Lobo-Zorrillo 
Skunked
J. G. Quintel
Sean Szeles
25 de julio de 2011 28 de mayo de 2012 227 2.149[38]
40 28 El Video del Karaoke 
Karaoke Video
Sean Szeles
Dennis Messner
1 de agosto de 2011 4 de junio de 2012 228 2.257[39]

Temporada 3: 2011-2012[editar]

.


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
41 1 Juego Mortal 
Stick Hockey
Sean Szeles
Kat Morris
19 de septiembre de 2011 11 de junio de 2012 301[40] 2.000[41]
42 2 Rubio Por Apuesta 
Bet to Be Blonde
Benton Connor
Calvin Wong
26 de septiembre de 2011 18 de junio de 2012 302[40] 1.991[42]
43 3 Skips Hace Chuza 
Skips Strikes
Benton Connor
Calvin Wong
3 de octubre de 2011 25 de junio de 2012 303[43] 2.079[44]
44 4 Cuentos de Terror del Parque 
Terror Tales of the Park
J. G. Quintel
Ben Adams
Andrés Salaff
Sean Szeles
Kat Morris
10 de octubre de 2011 31 de octubre de 2012[29] 304/305[43] 1.968[45]
45 5 Acampar Puede Ser Genial 
Camping Can Be Cool
Sean Szeles
Kat Morris
17 de octubre de 2011 2 de julio de 2012 306[43] 2.047[46]
46 6 Juego Celestial 
Slam Dunk
Andrés Salaff
Ben Adams
24 de octubre de 2011 9 de julio de 2012 307[43] 2.079[47]
47 7 Bicicletas Cool 
Cool Bikes
Benton Connor
Calvin Wong
7 de noviembre de 2011 16 de julio de 2012 308 1.833[48]
48 8 Las Reglas de la Casa 
House Rules
John Infantino
Andrés Salaff
14 de noviembre de 2011[49] 23 de julio de 2012 309 2.298[50]
49 9 A Rapear 
Rap It Up
Sean Szeles
Kat Morris
21 de noviembre de 2011[49] 30 de julio de 2012 310 2.142[51]
50 10 Paseando 
Cruisin'
Benton Connor
Calvin Wong
28 de noviembre de 2011[49] 6 de agosto de 2012 311 2.172[52]
51 11 El Encapuchado 
Under the Hood
Andrés Salaff
Toby Jones
12 de diciembre de 2011 13 de agosto de 2012 312 2.324[53]
52 12 Un Picante Fin de Semana 
Weekend at Benson's
Benton Connor
Hilary Florido
16 de enero de 2012[54] 20 de agosto de 2012 313 1.988[55]
53 13 La Galleta de la Suerte 
Fortune Cookie
Benton Connor
Hilary Florido
Calvin Wong
23 de enero de 2012[54] 27 de agosto de 2012 314 1.864[56]
54 14 Piensa Positivo 
Think Positive
Sean Szeles
Kat Morris
30 de enero de 2012[54] 3 de septiembre de 2012 315 2.477[57]
55 15 Skips contra la Tecnología 
Skips vs. Technology
Calvin Wong
Toby Jones
6 de febrero de 2012 10 de septiembre de 2012 316 2.392[58]
56 16 Por Marcar con el Trasero 
Butt Dial
Sean Szeles
Kat Morris
13 de febrero de 2012[59] 22 de octubre de 2012 317 2.451[60]
57 17 Extrahuevordinario 
Eggscellent
J. G. Quintel 27 de febrero de 2012[61] 17 de septiembre de 2012 318 2.316[62]
58 18 Modelo de Barrigas 
Gut Model
Sean Szeles
Kat Morris
5 de marzo de 2012 24 de septiembre de 2012 319 2.182[63]
59 19 Amos de los Videojuegos 
Video Game Wizards
Sean Szeles
Kat Morris
26 de marzo de 2012 27 de septiembre de 2012 320 2.079[64]
60 20 El Gran Ganador 
Big Winner
Benton Connor
Hilary Florido
2 de abril de 2012 31 de diciembre de 2012 321 2.375[65]
61 21 La Mejor Hamburguesa del Mundo 
The Best Burger in the World
Andres Salaff 9 de abril de 2012 8 de octubre de 2012 322 2.456[66]
62 22 Reemplazados 
Replaced
J. G. Quintel
Mike Roth
John Infantino
16 de abril de 2012 15 de octubre de 2012 323 2.300[67]
63 23 Barco Basurero 
Trash Boat
Benton Connor
Hilary Florido
23 de abril de 2012[68] 29 de octubre de 2012 324
N/A
64 24 Puños Justicieros 
Fists of Justice
Andres Salaff 30 de abril de 2012 5 de noviembre de 2012[69] 325 2.252[70]
65 25 Sí, Cielo, Sí 
Yes Dude Yes
Sean Szeles
Kat Morris
7 de mayo de 2012 12 de noviembre de 2012[71] 326 2.116[72]
66 26 Carro Golf Extremo 
Busted Cart
Benton Connor
Hilary Florido
14 de mayo de 2012 19 de noviembre de 2012[73] 327 2.262[74]
67 27 Muerte a las Ocho 
Dead at Eight
Calvin Wong
Toby Jones
28 de mayo de 2012[75] 26 de noviembre de 2012 328 2.053[76]
68 28 Acceso Denegado 
Access Denied
Sean Szeles
Kat Morris
4 de junio de 2012 [77] 7 de enero de 2013 329 2.585[78]
69 29 Muscu-Instructor 
Muscle Mentor
Andres Salaff 11 de junio de 2012 [79] 10 de diciembre de 2012 330 2.729[80]
70 30 Salón Trailero de la Fama 
Trucker Hall of Fame
Calvin Wong
Toby Jones
18 de junio de 2012 [81] 17 de diciembre de 2012 331 2.915[82]
71 31 Fuera de Servicio 
Out of Commission
Calvin Wong
Toby Jones
25 de junio de 2012 [83] 14 de enero de 2013 332 2.475 [84]
72 32 El Restaurante de Lujo 
Fancy Restaurant
Calvin Wong
Toby Jones[85]
16 de julio de 2012 [86] 21 de enero de 2013 333 2.934[87]
73 33 El Diario 
Diary
Andres Salaff
Madeline Queripel[88]
23 de julio de 2012 [89] 28 de enero de 2013 334 2.630[90]
74 34 El Mejor VHS en el Mundo 
The Best VHS in the World
Calvin Wong
Toby Jones[91]
30 de julio de 2012 [92] 18 de febrero de 2013 335 2.780[93]
75 35 Sin Bromas 
Prankless
Benton Connor
Hilary Florido[94]
6 de agosto de 2012 [95] 11 de febrero de 2013 336 2.933[96]
76 36 El Oso de la Muerte 
Death Bear
Sean Szeles
Kat Morris [97]
13 de agosto de 2012 [98] 4 de febrero de 2013 337 2.804[99]
77 37 Dados de Peluche 
Fuzzy Dice
Andres Salaff
Madeline Queripel[100]
20 de agosto de 2012 [101] 25 de febrero de 2013 338 2.631[102]
78 38 Azucarados 
Sugar Rush
Benton Connor
Hilary Florido
27 de agosto de 2012 [103] 4 de marzo de 2013 339 2.702[104]
79 39 Un Mal Beso 
Bad Kiss
Sean Szeles
Kat Morris
3 de septiembre de 2012 [105] 14 de febrero de 2013 340 2.172[106]

Temporada 4: 2012-2013[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
80 1 Salida 9B 
Exit 9B
Calvin Wong
Toby Jones
Andres Salaff
Madeline Queripel
1 de octubre de 2012 28 de abril de 2013 401/402 3.047
81 2 La Novatada 
Starter Pack
Benton Connor
Hilary Florido
8 de octubre de 2012 1 de abril de 2013 403 1.859[107]
82 3 Cuentos de Terror del Parque II 
Terror Tales of the Park II
Sean Szeles
Kat Morris
Benton Connor
Hilary Florido
15 de octubre de 2012 31 de octubre de 2013 404/405 3.109[108]
83 4 Concurso de Pays 
Pie Contest
Sarah Oleksyk
Hellen Jo
22 de octubre de 2012 11 de marzo de 2013 406 2.616[109]
84 5 Batería de 150 Piezas 
150 Piece Kit
Calvin Wong
Toby Jones[110]
29 de octubre de 2012[111] 18 de marzo de 2013 407 2.112[112]
85 6 Calvo 
Bald Spot
Andres Salaff
Madeline Queripel
12 de noviembre de 2012[113] 25 de marzo de 2013 408 2.608[114]
86 7 Noche de Chicos 
Guy's Night
Sean Szeles
Kat Morris
19 de noviembre de 2012[115] 8 de abril de 2013 409 2.459[116]
87 8 La Barra Fija 
One Pull Up
Sarah Oleksyk
Hellen Jo[117]
26 de noviembre de 2012[118] 15 de abril de 2013 410 2.138
88 9 Especial de Navidad 
The Christmas Special
Sean Szeles
Kat Morris
Benton Connor
Hilary Florido
3 de diciembre de 2012[119] 2 de diciembre de 2013 411/412 2.712
89 10 Gracias a Dios es Martes 
T.G.I. Tuesday
Calvin Wong
Toby Jones[120]
7 de enero de 2013[121] 22 de abril de 2013 413 2.810[122]
90 11 Carrera por Fuegos Artificiales 
Firework Run
Andres Salaff
Madeline Queripel [123]
14 de enero de 2013[124] 29 de abril de 2013 414 2.237
91 12 El Más Largo Fin de Semana 
The Longest Weekend
Sarah Oleksyk
Hellen Jo
21 de enero de 2013 6 de mayo de 2013 415 2.509
92 13 El Sándwich de la Muerte 
Sandwich of Death
Andres Salaff
Madeline Queripel
28 de enero de 2013 13 de mayo de 2013 416 2.540
93 14 Ace Balthazar Vive 
Ace Balthazar Lives
Benton Connor
Hilary Florido
4 de febrero de 2013 20 de mayo de 2013 417 2.383
94 15 Beso o Pañal 
Do or Diaper
Sean Szeles
Kat Morris
11 de febrero de 2013 28 de julio de 2013 418 2.666
95 16 El Primo Quips 
Quips
Sarah Oleksyk
Hellen Jo
18 de febrero de 2013 27 de mayo de 2013 419 2.426
96 17 El Cavernícola 
Caveman
Calvin Wong
Toby Jones
25 de febrero de 2013 2 de septiembre de 2013 420 2.441
97 18 Esa es mi Televisión 
That's My Television
Andres Salaff
Madeline Queripel
4 de marzo de 2013[125] 9 de septiembre de 2013 421 2.403
98 19 Un Montón de Gansos Adultos 
A Bunch of Full Grown Geese
Calvin Wong
Toby Jones
25 de marzo de 2013[126] 28 de julio de 2013 422 2.575
99 20 Engáñame Dos Veces 
Fool Me Twice
Benton Connor
Hilary Florido
1 de abril de 2013[127] 10 de febrero de 2014 423 2.523
100 21 Almorzar en la Limusina 
Limousine Lunchtime
Calvin Wong
Toby Jones
8 de abril de 2013[128] 16 de septiembre de 2013 424 2.998
101 22 Pasando Por Margarita 
Picking Up Margaret
Sean Szeles
Kat Morris
15 de abril de 2013[127] 23 de septiembre de 2013 425 3.006
102 23 Radio M.Á.T.A.L.O. 
K.I.L.I.T. Radio
Benton Connor
Sarah Oleksyk
22 de abril de 2013[127] 30 de septiembre de 2013 426 1.942
103 24 Carter y Briggs 
Carter and Briggs
Calvin Wong
Toby Jones
6 de mayo de 2013[127] 7 de octubre de 2013[127] 427 2.116
104 25 El Estrés de Skips 
Skips' Stress
Andres Salaff
Madeline Queripel
13 de mayo de 2013[127] 11 de noviembre de 2013 428 2.886
105 26 Ultra Frío 
Cool Cubed
Benton Connor
Hilary Florido
20 de mayo de 2013[127] 14 de octubre de 2013 429 2.373
106 27 Tráiler Chatarra 
Trailer Trashed
Calvin Wong
Kat Morris
27 de mayo de 2013[127] 21 de octubre de 2013 430 2.038
107 28 Lluvia de Meteoros 
Meteor Moves
Benton Connor
Sarah Oleksyk
10 de junio de 2013 28 de octubre de 2013 431 2.457
108 29 Parrillada Familiar 
Family BBQ
Benton Connor
Hilary Florido
17 de junio de 2013 19 de enero de 2014 432 2.269
109 30 El Último Reproductor de Laserdisc 
The Last Laserdisc Player
Calvin Wong
Toby Jones
24 de junio de 2013 6 de enero de 2014 433 2.249
110 31 Club Campestre 
Country Club
Andres Salaff
Madeline Queripel
1 de julio de 2013 13 de enero de 2014 434 2.512
111 32 Fé Ciega 
Blind Trust
Andres Salaff
Madeline Queripel
15 de julio de 2013 17 de febrero de 2014 435 2.473
112 33 El Mejor Jefe del Mundo 
World's Best Boss
Kat Morris
James Kim
15 de julio de 2013 27 de enero de 2014 436 2.473
113 34 La Última Cena 
Last Meal
Sarah Oleksyk
Owen Dennis
22 de julio de 2013 3 de febrero de 2014 437 2.552
114 35 Luchando contra un Sueño 
Sleep Fighter
Kat Morris
James Kim
29 de julio de 2013 3 de marzo de 2014 438 2.060
115 36 El Regreso de Beto Bullicio 
Party Re-Pete
Sarah Oleksyk
Owen Dennis
5 de agosto de 2013 10 de marzo de 2014 439 2.881
116 37 La Carne de Amadeus 
Steak Me Amadeus
Benton Connor
Hilary Florido
12 de agosto de 2013 24 de febrero de 2014 440 2.440

Temporada 5: 2013-2014[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
117 1 Lavandería del Infortunio 
Laundry Woes
Hilary Florido
Madeline Queripel
2 de septiembre de 2013[129] 17 de marzo de 2014 501 2.120
118 2 Hombre de Plata 
Silver Dude
Sarah Oleksyk
Owen Dennis
2 de septiembre de 2013[130] 14 de abril de 2014 502 2.120
119 3 El Auto de Benson 
Benson's Car
Calvin Wong
Minty Lewis
9 de septiembre de 2013[131] 24 de marzo de 2014 503 2.009
120 4 Burrito Multicarne 
Every Meat Burritos
Owen Dennis
Sarah Oleksyk
16 de septiembre de 2013[132] 31 de marzo de 2014 504 2.457
121 5 Amiga Pared 
Wall Buddy
Calvin Wong
Minty Lewis
23 de septiembre de 2013[133] 7 de abril de 2014 505 2.117
122 6 Skips Viaja en el Tiempo 
A Skips in Time
Calvin Wong
Toby Jones
30 de septiembre de 2013[134] 28 de abril de 2014 506 1.938
123 7 Métodos de Supervivencia 
Survival Skills
Minty Lewis 14 de octubre de 2013 5 de mayo de 2014 507 1.868
124 8 Cuentos de Terror del Parque III 
Terror Tales of the Park III
Calvin Wong
Toby Jones
Bentor Connor
Andres Salaff
21 de octubre de 2013 27 de octubre de 2014 508/509 2.293
125 9 Pantesas 
Tants
Hilary Florido
Madeline Queripel
4 de noviembre de 2013 12 de mayo de 2014 510 2.068
126 10 Tiro con Rebote 
Bank Shot
Owen Dennis
Sarah Oleksyk
11 de noviembre de 2013 19 de mayo de 2014 511 1.988
127 11 La Torre de Poder 
Power Tower
Benton Connor
Andres Salaff
18 de noviembre de 2013 26 de mayo de 2014 512 2.089
128 12 Especial de Día de Acción de Gracias 
The Thanksgiving Special
Calvin Wong
Toby Jones
Benton Connor
Andres Salaff
25 de noviembre de 2013 22 de diciembre de 2014 513/514 3.043
129 13 El Corazón de un Doble 
The Heart of a Stuntman
Calvin Wong
Minty Lewis
2 de diciembre de 2013 2 de junio de 2014 515 2.025
130 14 El Beso de Año Nuevo 
New Year's Kiss
Hilary Florido
Madeline Queripel
31 de diciembre de 2013 1 de diciembre de 2014[136] 516 1.839
131 15 Esquiva Esto 
Dodge This
Benton Connor
Andres Salaff
13 de enero de 2014 21 de abril de 2014 517 2.049
132 16 Baño Portátil 
Portable Toilet
Toby Jones
Owen Dennis
27 de enero de 2014 9 de junio de 2014 518 1.892
133 17 La Postal 
The Postcard
Hilary Florido
Madeline Queripel
10 de febrero de 2014 18 de agosto de 2014 519 1.892
134 18 Rigby en el Cielo con un Burrito 
Rigby in the Sky with Burrito
Hilary Florido
Madeline Queripel
24 de febrero de 2014 16 de junio de 2014 520 1.847
135 19 Viaje al Fondo del Pozo de los Autos 
Journey to the Bottom of the Crash Pit
Benton Connor
Sarah Oleksyk
3 de marzo de 2014 30 de junio de 2014 521 1.479
136 20 Ganando Tiempo 
Saving Time
Andres Salaff
Ryan Pequin
10 de marzo de 2014 1 de septiembre de 2014 522 1.857
137 21 La Guitarra del Rock 
Guitar of Rock
Andres Salaff
Ryan Pequin
17 de marzo de 2014 23 de junio de 2014 523 2.048
138 22 La Historia de Skips 
Skips' Story
Calvin Wong
Minty Lewis
14 de abril de 2014 8 de septiembre de 2014 524/525 2.724
139 23 El Regreso de Mordecai y los Rigbys 
Return of Mordecai and the Rigbys
Calvin Wong
Minty Lewis
21 de abril de 2014 7 de julio de 2014 526 2.670
140 24 Mal Retrato 
Bad Portrait
Owen Dennis
Toby Jones
28 de abril de 2014 11 de agosto de 2014 527 1.963
141 25 Vídeo Musical 
Video 101
Benton Connor
Sarah Oleksyk
5 de mayo de 2014 25 de agosto de 2014 528 2.142
142 26 Me Gustas Tú 
I Like You Hi
Toby Jones
Owen Dennis
12 de mayo de 2014 15 de septiembre de 2014 529
N/A
143 27 Hora de Juego 
Play Date
Hilary Florido
Madeline Queripel
5 de junio de 2014 22 de septiembre de 2014 530 2.117[137]
144 28 Experto o Mentiroso 
Expert or Liar
Benton Connor
Sarah Oleksyk
12 de junio de 2014 29 de septiembre de 2014 531 1.732
145 29 Atrapa la Ola 
Catching the Wave
Calvin Wong
Minty Lewis
19 de junio de 2014 13 de octubre de 2014 532 1.855
146 30 Reloj de Oro 
Gold Watch
Andres Salaff
Ryan Pequin
26 de junio de 2014 6 de octubre de 2014 533 2.114
147 31 Pintar 
Paint Job
Toby Jones
Owen Dennis
3 de julio de 2014 8 de diciembre de 2014 534 1.904
148 32 Toma el Pastel 
Take the Cake
Hilary Florido
Madeline Queripel
10 de julio de 2014 20 de octubre de 2014 535 2.176
149 33 Skips Vuelve al Juego 
Skips in the Saddle
Benton Connor
Sarah Oleksyk
17 de julio de 2014 3 de noviembre de 2014 536 1.681
150 34 Thomas se Defiende 
Thomas Fights Back
Andres Salaff
Ryan Pequin
24 de julio de 2014 10 de noviembre de 2014 537 2.000
151 35 ¡Despedida de Soltero! ¡¡Zingo!! 
Bachelor Party! Zingo!!
Toby Jones
Owen Dennis
31 de julio de 2014 17 de noviembre de 2014 538 1.893
152 36 Problema con la Tienda 
Tent Trouble
Hilary Florido
Madeline Queripel
7 de agosto de 2014 24 de noviembre de 2014 539 1.790
153 37 Una Cita Real 
Real Date
Calvin Wong
Minty Lewis
14 de agosto de 2014 1 de diciembre de 2014 540 1.849

Temporada 6: 2014-2015[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
154 1 Excesivo y Relajante 
Maxin' and Relaxin'
Calvin Wong
Ryan Pequin
9 de octubre de 2014 29 de diciembre de 2014 601 2.190
155 2 El Nuevo Hermano del Campus 
New Bro on Campus
Benton Connor
Madeline Queripel
16 de octubre de 2014[138] 5 de enero de 2015 602 2.241
156 3 Asuntos Paternales 
Daddy Issues
Benton Connor
Sarah Oleksyk
23 de octubre de 2014[139] 12 de enero de 2015 603 1.712
157 4 Cuentos de Terror del Parque IV 
Terror Tales of the Park IV
Toby Jones
Owen Dennis
Sarah Oleksyk
Minty Lewis
29 de octubre de 2014[140] 31 de octubre de 2015 604/605
N/A
158 5 El Final de Musculoso 
The End of Muscle Man
Minty Lewis
Sarah Oleksyk
30 de octubre de 2014[141] 19 de enero de 2015 606 1.383
159 6 Levántate con tu Espalda 
Lift with Your Back
Owen Dennis
Toby Jones
6 de noviembre de 2014 26 de enero de 2015 607 1.712
160 7 La Pantalla Plana de Eileen 
Eileen Flat Screen
Minty Lewis
Sarah Oleksyk
13 de noviembre de 2014 2 de febrero de 2015 608 1.601
161 8 El Verdadero Thomas 
The Real Thomas
Calvin Wong
Ryan Pequin
20 de noviembre de 2014 9 de febrero de 2015 609/610 1.712
162 9 El Intercambio de Regalos del Elefante Blanco 
The White Elephant Gift Exchange
Benton Connor
Madeline Queripel
4 de diciembre de 2014 Diciembre de 2015 611 2.118
163 10 Feliz Navidad, Mordecai 
Merry Christmas Mordecai
Benton Connor
Madeline Queripel
4 de diciembre de 2014 Diciembre de 2015 612 2.118

Temporada 7: 2015-2016[editar]

El 25 de julio de 2014, la serie fue renovada para una séptima temporada.[142]

Referencias[editar]

  1. «Cartoon Network to Premiere Season Six of REGULAR SHOW, 10/9». Broadway World (September 19, 2014). Consultado el September 20, 2014.
  2. http://tvbythenumbers.com/2010/09/08/monday-cable-ratings-boise-st-vs-va-tech-dominates-the-closer-rizzoli-isles-get-bigger-much-more/62631
  3. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/15/monday-cable-ratings-american-pickers-pawn-stars-continue-to-shine-much-more/63370
  4. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/21/monday-cable-ratings-saints-49ers-dominate-monday-pawn-stars-still-holds-up-ok-against-broadcast-originals-much-more/64540
  5. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/28/monday-cable-ratings-packer-bears-go-large-wwe-raw-weeds-the-big-c-buried-life-much-more/65683
  6. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/05/monday-cable-ratings-monday-night-football-down-real-housewives-of-atlanta-premieres-wwe-raw-weeds-the-big-c-much-more/66864
  7. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/12/monday-cable-ratings-monday-night-football-up-‘real-housewives-of-atlanta’-american-pickers-slip-mlb-playoffs-more/67795
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/19/monday-cable-ratings-monday-night-football-plunges-but-still-on-top-yankeesrangers-pawn-stars-wwe-raw-real-housewives-of-atlanta-much-more/68838
  9. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/26/monday-cable-ratings-monday-night-football-giants-pawn-stars-way-up-real-housewives-wwe-raw-weeds-much-more/69780
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/02/monday-cable-ratings-monday-night-football-leads-weeds-the-big-c-wwe-raw-nene-rise-pawn-stars-falls-much-more/70626
  11. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/09/monday-cable-ratings-monday-night-football-tops-wwe-raw-weeds-hoarders-cake-boss-much-more/71449
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/16/monday-cable-ratings-michael-vick-runs-over-redskins-ratings-wwe-raw-weeds-hoarders-in-treatment-much-more/72423
  13. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/23/monday-cable-ratings-monday-night-football-down-but-coasts-to-victory-wwe-raw-much-more/73288
  14. Gorman, Bill (December 1, 2010). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Down, But Tops All TV; Plus WWE RAW, Brew Masters & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el May 22, 2013.
  15. Seidman, Robert (11 de enero de 2011). «Monday Cable Ratings: Pretty Little Liars, Greek, Hoarders, Men of a Certain Age & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  16. Seidman, Robert (25 de enero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pretty Little Liars,' 'Being Human,' 'Pawn Stars' Rise; 'Skins' Falls & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  17. Gorman, Bill (1 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Up Again; 'Pretty Little Liars' Steady; 'Being Human,' 'Skins' Fall & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  18. Gorman, Bill (15 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Again; 'Pretty Little Liars' Slips; 'Skins' Keeps Falling & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  19. Seidman, Robert (23 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: WWE Raw Leads Night; 'Pretty Little Liars,' 'Skins' Rises + 'Big Time Rush,' 'Being Human' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  20. «Friday's Cable Ratings: 'Spartacus' Prequel Wraps on High Note». The Futon Critic (February 28, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  21. Gorman, Bill (1 de marzo de 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins,' 'Being Human' Rise + 'Pretty Little Liars,' 'Cake Boss' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  22. Seidman, Robert (8 de marzo de 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins Drops; 'Stargate SGU' Returns + 'Greek' Finale, 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  23. «Monday's Cable Ratings: Another Big Night for 'Pawn Stars'». The Futon Critic (March 29, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  24. Seidman, Robert (5 de abril de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' & 'WWE RAW' Down Against B-Ball; + 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers. Consultado el 5 de abril de 2011.
  25. Seidman, Robert (12 de abril de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Night; 'Kate Plus 8' Even; 'WWE RAW,' 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers. Consultado el 12 de abril de 2011.
  26. «Monday's Cable Ratings: Another Monday, Another 'Pawn Stars' Win». The Futon Critic (April 19, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  27. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Overpowers NBA Playoffs». The Futon Critic (April 26, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  28. «Monday's Cable Ratings: NBA Playoffs Continue Rise for TNT». The Futon Critic (May 3, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  29. a b http://www.anmtvla.com/2012/09/octubre-en-cartoon-network-estreno-de.html
  30. «Monday's Cable Ratings: 'Stargate Universe' Signs Off With Season High». The Futon Critic (May 10, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  31. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw' Snags the Top Spot». The Futon Critic (May 18, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  32. «Monday's Cable Ratings: NBA Playoffs Hold Off 'WWE Raw'». The Futon Critic (May 24, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  33. Gorman, Bill (June 1, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Tops Night; Plus 'WWE Raw,' 'Khloe & Lamar,' 'Real Housewives of NJ', 'Platinum Hit,' 'Breakout Kings' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el May 22, 2013.
  34. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Goes Untouched». The Futon Critic (June 8, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  35. «Monday's Cable Ratings: Still No Stopping History's 'Pawn Stars'». The Futon Critic (June 15, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  36. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Tops Heated Race». The Futon Critic (July 13, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  37. «Monday's Cable Ratings: History's 'Pawn Stars' Holds Onto Crown». The Futon Critic (July 19, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  38. «Monday's Cable Ratings: 'The Closer' Stands as Most-Watched». The Futon Critic (July 27, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  39. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Takes Demos, 'The Closer' Wins Total Viewers». The Futon Critic (August 4, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  40. a b {Shadow} (27 de agosto de 2011). «Cartoon Network September 2011 Premiere Info». ToonZone. Consultado el 13 de octubre de 2011.
  41. The Futon Critic Staff (20 de septiembre de 2011). «Monday's Cable Ratings: "MNF" Holds Off "Comedy Central Roast of Charlie Sheen"». The Futon Critic. Consultado el 21 de septiembre de 2011.
  42. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Keeps ESPN Unstoppable». The Futon Critic (September 27, 2011). Consultado el May 21, 2013.
  43. a b c d Doguineta quoting {Shadow} (1 de octubre de 2011). «Cartoon Network October 2011 Premiere Info». ToonZone. Consultado el 13 de octubre de 2011.
  44. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Gets It Done for ESPN». The Futon Critic (October 4, 2011). Consultado el May 21, 2013.
  45. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Posts Second Largest Audience of Season». The Futon Critic (October 12, 2011). Consultado el May 21, 2013.
  46. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Goes Untouched for ESPN». The Futon Critic (October 18, 2011). Consultado el May 21, 2013.
  47. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Hit Season Low for ESPN». The Futon Critic (October 25, 2011). Consultado el May 21, 2013.
  48. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2011/11/08/mondays-cable-ratings-mnf-dominates-once-again-for-espn-561012/cable_20111107/
  49. a b c http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?288747-Cartoon-Network-November-2011-Premiere-Info
  50. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2011/11/16/mondays-cable-ratings-mnf-packers-remain-unbeaten-679514/cable_20111114/
  51. http://thefutoncritic.com/ratings/2011/11/22/mondays-cable-ratings-mnf-coasts-to-11th-consecutive-victory-716424/cable_20111121/
  52. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Returns Strong for History». The Futon Critic (November 30, 2011). Consultado el May 21, 2013.
  53. «Monday's Cable Ratings: Rams/Seahawks Keep 'MNF' on Top for ESPN». The Futon Critic (December 31, 2011). Consultado el May 21, 2013.
  54. a b c http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?290535-Cartoon-Network-January-2012-Premiere-Info
  55. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?290150-CN-Ratings-Thread-Part-12/page
  56. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/01/24/mondays-cable-ratings-pawn-stars-still-unstoppable-for-history-586114/cable_20120123/
  57. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads the Pack Once Again». The Futon Critic (February 1, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  58. «Monday's Cable Ratings: Original 'Pawn Stars' Holds Off the Competition». The Futon Critic (February 7, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  59. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?291482-Cartoon-Network-February-2012-Premiere-Info
  60. «Monday's Cable Ratings: Another Week, Another 'Pawn Stars' Win». The Futon Critic (February 14, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  61. http://www.tvguide.com/tvshows/regular-show-2012/episode-17-season-3/eggscellent/307239
  62. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Extends Win Streak to Seven». The Futon Critic (February 28, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  63. «Monday's Cable Ratings: No Stopping 'Pawn Stars' on History». The Futon Critic (March 6, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  64. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw' Keeps USA in Front». The Futon Critic (March 28, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  65. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw' Tops Charts for Fourth Straight Week». The Futon Critic (April 3, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  66. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Return Tops Charts». The Futon Critic (April 10, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  67. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Continues Its Reign». The Futon Critic (April 17, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  68. http://www.facebook.com/photo.php?v=962418907657
  69. http://www.anmtvla.com/2012/10/noviembre-en-cartoon-network-nuevos.html
  70. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw,' NBA Playoffs Lead Viewers, Demos». The Futon Critic (May 1, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  71. http://www.anmtvla.com/2012/10/noviembre-en-cartoon-network-nuevos.html
  72. «Monday's Cable Ratings: TNT Rides NBA Playoffs to Victory». The Futon Critic (May 7, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  73. http://www.anmtvla.com/2012/10/noviembre-en-cartoon-network-nuevos.html
  74. «Monday's Cable Ratings: TNT Hits NBA Postseason High With Lakers/Thunder». The Futon Critic (May 15, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  75. http://www.cartoonnetwork.com/tv_shows/regularshow/index.html?atclk_gn=link_shw_Regular-Show
  76. «Monday's Cable Ratings: 'Hatfields & McCoys,' Heat/Celtics Big for History, ESPN». The Futon Critic (May 30, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  77. http://www.cartoonnetwork.com/tv_shows/regularshow/index.html?atclk_gn=link_shw_Regular-Show
  78. «Monday's Cable Ratings: Game 5 of Spurs/Thunder Puts TNT on Top». The Futon Critic (June 5, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  79. http://www.cartoonnetwork.com/tv_shows/regularshow/index.html?atclk_gn=link_shw_Regular-Show
  80. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars,' 'WWE Raw' Top the Charts». The Futon Critic (June 12, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  81. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?295255-Cartoon-Network-June-2012-Programming-Highlights
  82. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars,' 'WWE Raw' Claim Top Spots». The Futon Critic (June 20, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  83. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?295255-Cartoon-Network-June-2012-Programming-Highlights
  84. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars,' 'WWE Raw' Remain on Top». The Futon Critic (June 26, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  85. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  86. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296127-Cartoon-Network-July-2012-Premiere-Info
  87. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw' Wins Demo Crown, 'The Closer' Tops Viewers». The Futon Critic (July 17, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  88. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  89. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296127-Cartoon-Network-July-2012-Premiere-Info
  90. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw' Takes Top Three Spots in Adults 18–49». The Futon Critic (July 24, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  91. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  92. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296127-Cartoon-Network-July-2012-Premiere-Info
  93. «Monday's Cable Ratings: VH1 Claims Demo Crown With 'Love & Hip-Hop: Atlanta'». The Futon Critic (July 31, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  94. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  95. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296934-Cartoon-Network-August-2012-Premiere-Info
  96. «Monday's Cable Ratings: VH1 Takes Demo Crown With 'Love & Hip-Hop: Atlanta'». The Futon Critic (August 7, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  97. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  98. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296934-Cartoon-Network-August-2012-Premiere-Info
  99. «Monday's Cable Ratings: Dramas on TNT, NFL Preseason on ESPN Top Charts». The Futon Critic (August 14, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  100. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  101. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296934-Cartoon-Network-August-2012-Premiere-Info
  102. «Monday's Cable Ratings: TNT's 'Major Crimes' Tops Viewers, VH1's 'Love & Hip-Hop' Wins Demos». The Futon Critic (August 21, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  103. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296934-Cartoon-Network-August-2012-Premiere-Info
  104. «Monday's Cable Ratings: 'Major Crimes' Tops Viewers, 'Love & Hip-Hop: Atlanta Reunion' Wins Demos». The Futon Critic (August 28, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  105. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears/q/364518640898300637
  106. «Monday's Cable Ratings: VH1 Tops Demos with 'Love & Hip-Hop: Atlanta Reunion,' 'T.I. & Tiny: The Family Hustle'». The Futon Critic (September 5, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  107. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/09/mondays-cable-ratings-espn-remains-untouchable-with-monday-night-football-369515/cable_20121008/
  108. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/16/monday-cable-ratings-monday-night-football-wins-night-major-crimes-switched-at-birth-alphas-t-i-and-tiny-basketball-wives-more/153140/
  109. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/23/mondays-cable-ratings-presidential-debate-tops-viewers-monday-night-football-wins-demo-race-768112/cable_20121022/
  110. «http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/tobytobyjones/q/385311638007335782». Archivado desde el original el 2013-02-21.
  111. http://tv.msn.com/tv/episode/regular-show/150-piece-kit/
  112. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/30/mondays-cable-ratings-espn-is-tops-once-again-with-monday-night-football-477315/cable_20121029/
  113. http://tv.msn.com/tv/episode/regular-show/bald-spot/
  114. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/11/13/mondays-cable-ratings-no-stopping-monday-night-football-on-espn-273515/cable_20121113/
  115. http://tv.msn.com/tv/episode/regular-show/guy's-night/
  116. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/11/20/mondays-cable-ratings-monday-night-football-continues-reign-for-espn-488414?cable_20121119/
  117. «http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/tobytobyjones/q/388945833703261139». Archivado desde el original el 2013-02-19.
  118. http://tv.msn.com/tv/episode/regular-show/one-pull-up/
  119. http://tv.broadwayworld.com/article/Cartoon-Network-Announces-All-New-Holiday-Specials-24-Hours-of-Classics-20121116
  120. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/tobytobyjones/
  121. «http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/tobytobyjones/q/408384563631382514». Archivado desde el original el 2013-04-12.
  122. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/09/monday-cable-ratings-college-football-dominates-night-wwe-monday-night-raw-catfish-love-hip-hop-3-teen-mom-ii-more/164357/
  123. «http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/tobytobyjones/q/412783823340729639». Archivado desde el original el 2013-02-19.
  124. http://www.tvguide.com/tvshows/regular-show/307239
  125. http://www.tvguide.com/tvshows/regular-show/307239
  126. http://www.toonzone.net/forums/cartoon-network-cartoon-forum/301844-cartoon-network-march-2013-premiere-info-2.html
  127. a b c d e f g h http://www.toonzone.net/forums/cartoon-network-cartoon-forum/301844-cartoon-network-april-2013-preimere-info-2.html
  128. http://www.toonzone.net/forums/cartoon-network-cartoon-forum/301844-cartoon-network-march-2013-premiere-info-2.html
  129. http://www.cartoonnetwork.com/schedule/index.html?atclk_gn=gn_link_tvschedule
  130. http://www.cartoonnetwork.com/schedule/index.html?atclk_gn=gn_link_tvschedule
  131. http://tv.msn.com/tv/series-episodes/regular-show/?ipp=40
  132. http://tv.msn.com/tv/series-episodes/regular-show/?ipp=40
  133. http://tv.msn.com/tv/series-episodes/regular-show/?ipp=40
  134. http://tv.msn.com/tv/series-episodes/regular-show/?ipp=40
  135. https://docs.google.com/spreadsheets/d/137mTwUR0qIX3OEyfYHSvffaOMulO29qF9o3HWEruwn0/edit?pli=1#gid=73484063
  136. En Latinoamérica este episodio se estrenó sin previo aviso el 1 de diciembre de 2014 como parte del especial "Lo Mejor De 2014"[135]
  137. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/06/06/thursday-cable-ratings-pawn-stars-wins-night-loiter-squad-american-restoration-the-challenge-free-agents-more/270820/
  138. http://www.toonzone.net/forums/cartoon-network-cartoon-forum/380841-cartoon-network-october-2014-premiere-info.html#.VCxHz3-9KSO
  139. http://www.toonzone.net/forums/cartoon-network-cartoon-forum/380841-cartoon-network-october-2014-premiere-info.html#.VCxHz3-9KSO
  140. http://www.toonzone.net/forums/cartoon-network-cartoon-forum/380841-cartoon-network-october-2014-premiere-info.html#.VCxHz3-9KSO
  141. http://www.toonzone.net/forums/cartoon-network-cartoon-forum/380841-cartoon-network-october-2014-premiere-info.html#.VCxHz3-9KSO
  142. Goldberg, Lesley (July 25, 2014). «Comic-Con Exclusive: Cartoon Network Renews 'Adventure Time,' 'Regular Show,' 3 More». The Hollywood Reporter. http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/comic-con-cartoon-network-renews-721092. Consultado el August 1, 2014.