Anexo:Episodios de Regular Show

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Regular Show es una serie animada creada por J. G. Quintel que actualmente se encuentra con un total de 153 episodios hasta la quinta temporada. El show gira en torno a Mordecai y Rigby, dos amigos de 23 años que trabajan en un parque y viven extrañas y fantásticas aventuras junto a sus amigos Benson, Skips, Pops, Muscle Man, Hi Five Ghost, Thomas, Margaret, Eileen, Starla y CJ.

Resumen de la serie[editar]

Actualmente se han emitido 153 episodios de la serie, al terminar la quinta temporada. Cada episodio dura 11 minutos, aunque también existen los especiales de 22 minutos, que son para celebrar una fecha especial del año, como «Terror Tales of the Park» y sus secuelas, «The Christmas Special», y «The Thanksgiving Special», especiales de Halloween, Navidad y Día de Acción de Gracias, respectivamente. También pueden ser para un evento especial de la serie, como «Exit 9B», el cual incorpora a un nuevo personaje, Thomas, y marca el regreso de varios villanos, y «Skips' Story», el cual relata el pasado del personaje Skips.

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica Lanzamiento en DVD y Blu-ray
Inicio Final Inicio Final Región 1 Región A
1 12 6 de septiembre de 2010 22 de noviembre de 2010 11 de agosto de 2011 30 de enero de 2012 16 de julio de 2013 16 de julio de 2013
2 28 29 de noviembre de 2010 1 de agosto de 2011 13 de octubre de 2011 31 de octubre de 2012
3 39 19 de septiembre de 2011 3 de septiembre de 2012 11 de junio de 2012 4 de marzo de 2013 17 de junio de 2014 TBA
4 37 1 de octubre de 2012 12 de agosto de 2013 11 de marzo de 2013 10 de marzo de 2014 TBA TBA
5 37 2 de septiembre de 2013 14 de agosto de 2014 17 de marzo de 2014 TBA TBA TBA
6 TBA Otoño de 2014 TBA TBA TBA TBA TBA
7 TBA TBA TBA TBA TBA TBA TBA

Piloto: 2009[editar]

Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
«Regular Show» J. G. Quintel 14 de agosto de 2009 14 de mayo de 2012

Temporada 1: 2010[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
1 1 «El Poder» 
The Power
J. G. Quintel 6 de Septiembre de 2010 11 de Agosto de 2011 101 2.097[1]
2 2 «Sólo Acomoden las Sillas» 
Just Set Up the Chairs
Sean Szeles
Shion Takeuchi
13 de Septiembre de 2010 18 de Agosto de 2011 102 1.903[2]
3 3 «Boletos con Cafeína» 
Caffeinated Concert Tickets
J. G. Quintel
Mike Roth
20 de Septiembre de 2010 30 de Enero de 2012 103 1.715[3]
4 4 «Golpes Mortales» 
Death Punchies
J. G. Quintel
Mike Roth
Jake Armstrong
27 de Septiembre de 2010 1 de Septiembre de 2011 104 1.980[4]
5 5 «Pastel Gratis» 
Free Cake
Kat Morris
Paul Scarlata
4 de Octubre de 2010 2 de Enero de 2012 105 2.095[5]
6 6 «Parrillada» 
Meat Your Maker
Sean Szeles
Shion Takeuchi
11 de Octubre de 2010 15 de Septiembre de 2011 106 1.866[6]
7 7 «Emparedado de Queso a la Parrilla» 
Grilled Cheese Deluxe
Sean Szeles
Shion Takeuchi
18 de Octubre de 2010 29 de Septiembre de 2011 107 2.163[7]
8 8 «Los Unicornios Deben Irse» 
The Unicorns Have Got to Go
Kat Morris
Paul Scarlata
25 de Octubre de 2010 23 de Enero de 2012 108 2.417[8]
9 9 «Bromistas» 
Prank Callers
J. G. Quintel
Mike Roth
Kent Osborne
1 de Noviembre de 2010 22 de Septiembre de 2011 109 2.088[9]
10 10 «Don» 
Don
Benton Connor
Kat Morris
J. G. Quintel
8 de Noviembre de 2010 8 de Septiembre de 2011 110 2.085[10]
11 11 «El Cuerpo de Rigby» 
Rigby's Body
J. G. Quintel
Mike Roth
15 de Noviembre de 2010 25 de Agosto de 2011 111 1.933[11]
12 12 «Mordecai y los Rigbys» 
Mordecai and the Rigbys
Sean Szeles
Shion Takeuchi
22 de Noviembre de 2010 6 de Octubre de 2011 112 2.028[12]

Temporada 2: 2010-2011[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
13 1 «¿Qué Hay, Gobernador?» 
Ello Gov'nor
Sean Szeles
Shion Takeuchi
29 de Noviembre de 2010 13 de Octubre de 2011 201 2.067[13]
14 2 «El Padre Tiempo» 
It's Time
Benton Connor
Calvin Wong
3 de Enero de 2011 20 de Octubre de 2011 202
N/A
15 3 «Día del Agradecimiento» 
Appreciation Day
Kat Morris
Paul Scarlata
10 de Enero de 2011 27 de Octubre de 2011 203 2.132[14]
16 4 «Fisgón» 
Peeps
Benton Connor
Calvin Wong
17 de Enero de 2011 3 de Noviembre de 2011 204
N/A
17 5 «Mareados» 
Dizzy
Sean Szeles
Shion Takeuchi
24 de Enero de 2011 10 de Noviembre de 2011 205 2.103[15]
18 6 «Mi Mami» 
My Mom
Kat Morris 31 de Enero de 2011 17 de Noviembre de 2011 206 1.833[16]
19 7 «El Récord» 
High Score
Sean Szeles 7 de Febrero de 2011 24 de Noviembre de 2011 207
N/A
20 8 «Ira contra el Televisor» 
Rage Against the TV
J. G. Quintel
Mike Roth
John Infantino
14 de Febrero de 2011 1 de Diciembre de 2011 208 2.587[17]
21 9 «Beto Bullicio» 
Party Pete
Benton Connor
Calvin Wong
21 de Febrero de 2011 9 de Diciembre de 2011 209 2.334[18]
22 10 «Borrando la Memoria» 
Brain Eraser
Kat Morris 25 de Febrero de 2011 16 de Diciembre de 2011 210 0.905[19]
23 11 «Benson se Va» 
Benson Be Gone
John Infantino 28 de Febrero de 2011 8 de Diciembre de 2011 211 1.868[20]
24 12 «Pero si tengo el Recibo» 
But I Have a Receipt
Kat Morris
Minty Lewis
7 de Marzo de 2011 15 de Diciembre de 2011 212 1.749[21]
25 13 «Una Canción Pegajosa» 
This Is My Jam
Sean Szeles 28 de Marzo de 2011 22 de Diciembre de 2011 213 1.518[22]
26 14 «Mujer Musculosa» 
Muscle Woman
Benton Connor
Calvin Wong
4 de Abril de 2011 29 de Diciembre de 2011 214 1.422[23]
27 15 «Trabajador Temporal» 
Temp Check
Benton Connor
Calvin Wong
11 de Abril de 2011 6 de Marzo de 2012 215 1.689[24]
28 16 «¡Tocado!» 
Jinx
Sean Szeles
Henry Yu
18 de Abril de 2011 12 de Marzo de 2012 216 1.697[25]
29 17 «Los Veo Allá» 
See You There
J. G. Quintel 25 de Abril de 2011 19 de Marzo de 2012 217 1.742[26]
30 18 «Hazme un Favor» 
Do Me a Solid
Kat Morris
Minty Lewis
2 de Mayo de 2011 26 de Marzo de 2012 218 2.042[27]
31 19 «El Cementerio» 
Grave Sights
Benton Connor
Calvin Wong
9 de Mayo de 2011 31 de Octubre de 2012[28] 219 1.926[29]
32 20 «Lucha Realmente Real» 
Really Real Wrestling
Sean Szeles 16 de Mayo de 2011 9 de Abril de 2012 220 2.164[30]
33 21 «La Revancha» 
Over the Top
Benton Connor
Calvin Wong
23 de Mayo de 2011 16 de Abril de 2012 221 1.957[31]
34 22 «El Búho» 
The Night Owl
Kat Morris
Minty Lewis
30 de Mayo de 2011 23 de Abril de 2012 222 2.114[32]
35 23 «Patitos Huerfanitos» 
A Bunch of Baby Ducks
Kat Morris
Minty Lewis
6 de Junio de 2011 5 de Mayo de 2012 223 2.328[33]
36 24 «Más Mejor» 
More Smarter
Calvin Wong
Benton Connor
13 de Junio de 2011 7 de Mayo de 2012 224 2.190[34]
37 25 «El Primer Día» 
First Day
J. G. Quintel 11 de Julio de 2011 14 de Mayo de 2012 225 2.634[35]
38 26 «El Súper Video» 
Go Viral
Benton Connor
Calvin Wong
18 de Julio de 2011 21 de Mayo de 2012 226 2.010[36]
39 27 «El Lobo-Zorrillo» 
Skunked
J. G. Quintel
Sean Szeles
25 de Julio de 2011 28 de Mayo de 2012 227 2.149[37]
40 28 «El Video del Karaoke» 
Karaoke Video
Sean Szeles
Dennis Messner
1 de Agosto de 2011 4 de Junio de 2012 228 2.257[38]

Temporada 3: 2011-2012[editar]

.


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
41 1 «Juego Mortal» 
Stick Hockey
Sean Szeles
Kat Morris
19 de Septiembre de 2011 11 de Junio de 2012 301[39] 2.000[40]
42 2 «Rubio Por Apuesta» 
Bet to Be Blonde
Benton Connor
Calvin Wong
26 de Septiembre de 2011 18 de Junio de 2012 302[39] 1.991[41]
43 3 «Skips Hace Chuza» 
Skips Strikes
Benton Connor
Calvin Wong
3 de Octubre de 2011 25 de Junio de 2012 303[42] 2.079[43]
44 4 «Cuentos de Terror del Parque» 
Terror Tales of the Park
J. G. Quintel
Ben Adams
Andrés Salaff
Sean Szeles
Kat Morris
10 de Octubre de 2011 31 de Octubre de 2012[28] 304/305[42] 1.968[44]
45 5 «Acampar Puede Ser Genial» 
Camping Can Be Cool
Sean Szeles
Kat Morris
17 de Octubre de 2011 2 de Julio de 2012 306[42] 2.047[45]
46 6 «Juego Celestial» 
Slam Dunk
Andrés Salaff
Ben Adams
24 de Octubre de 2011 9 de Julio de 2012 307[42] 2.079[46]
47 7 «Bicicletas Cool» 
Cool Bikes
Benton Connor
Calvin Wong
7 de Noviembre de 2011 16 de Julio de 2012 308 1.833[47]
48 8 «Las Reglas de la Casa» 
House Rules
John Infantino
Andrés Salaff
14 de Noviembre de 2011[48] 23 de Julio de 2012 309 2.298[49]
49 9 «A Rapear» 
Rap It Up
Sean Szeles
Kat Morris
21 de Noviembre de 2011[48] 30 de Julio de 2012 310 2.142[50]
50 10 «Paseando» 
Cruisin'
Benton Connor
Calvin Wong
28 de Noviembre de 2011[48] 6 de Agosto de 2012 311 2.172[51]
51 11 «El Encapuchado» 
Under the Hood
Andrés Salaff
Toby Jones
12 de Diciembre de 2011 13 de Agosto de 2012 312 2.324[52]
52 12 «Un Picante Fin de Semana» 
Weekend at Benson's
Benton Connor
Hilary Florido
16 de Enero de 2012[53] 20 de Agosto de 2012 313 1.988[54]
53 13 «La Galleta de la Suerte» 
Fortune Cookie
Benton Connor
Hilary Florido
Calvin Wong
23 de Enero de 2012[53] 27 de Agosto de 2012 314 1.864[55]
54 14 «Piensa Positivo» 
Think Positive
Sean Szeles
Kat Morris
30 de Enero de 2012[53] 3 de Septiembre de 2012 315 2.477[56]
55 15 «Skips contra la Tecnología» 
Skips vs. Technology
Calvin Wong
Toby Jones
6 de Febrero de 2012 10 de Septiembre de 2012 316 2.392[57]
56 16 «Por Marcar con el Trasero» 
Butt Dial
Sean Szeles
Kat Morris
13 de Febrero de 2012[58] 22 de Octubre de 2012 317 2.451[59]
57 17 «Extrahuevordinario» 
Eggscellent
J. G. Quintel 27 de Febrero de 2012[60] 17 de Septiembre de 2012 318 2.316[61]
58 18 «Modelo de Barrigas» 
Gut Model
Sean Szeles
Kat Morris
5 de Marzo de 2012 24 de Septiembre de 2012 319 2.182[62]
59 19 «Amos de los Videojuegos» 
Video Game Wizards
Sean Szeles
Kat Morris
26 de Marzo de 2012 27 de Septiembre de 2012 320 2.079[63]
60 20 «El Gran Ganador» 
Big Winner
Benton Connor
Hilary Florido
2 de Abril de 2012 31 de Diciembre de 2012 321 2.375[64]
61 21 «La Mejor Hamburguesa del Mundo» 
The Best Burger in the World
Andres Salaff 9 de Abril de 2012 8 de Octubre de 2012 322 2.456[65]
62 22 «Reemplazados» 
Replaced
J. G. Quintel
Mike Roth
John Infantino
16 de Abril de 2012 15 de Octubre de 2012 323 2.300[66]
63 23 «Barco Basurero» 
Trash Boat
Benton Connor
Hilary Florido
23 de Abril de 2012[67] 29 de Octubre de 2012 324
N/A
64 24 «Puños Justicieros» 
Fists of Justice
Andres Salaff 30 de Abril de 2012 5 de Noviembre de 2012[68] 325 2.252[69]
65 25 «Sí, Cielo, Sí» 
Yes Dude Yes
Sean Szeles
Kat Morris
7 de Mayo de 2012 12 de Noviembre de 2012[70] 326 2.116[71]
66 26 «Carro Golf Extremo» 
Busted Cart
Benton Connor
Hilary Florido
14 de Mayo de 2012 19 de Noviembre de 2012[72] 327 2.262[73]
67 27 «Muerte a las Ocho» 
Dead at Eight
Calvin Wong
Toby Jones
28 de Mayo de 2012[74] 26 de Noviembre de 2012 328 2.053[75]
68 28 «Acceso Denegado» 
Access Denied
Sean Szeles
Kat Morris
4 de Junio de 2012 [76] 7 de Enero de 2013 329 2.585[77]
69 29 «Muscu-Instructor» 
Muscle Mentor
Andres Salaff 11 de Junio de 2012 [78] 10 de Diciembre de 2012 330 2.729[79]
70 30 «Salón Trailero de la Fama» 
Trucker Hall of Fame
Calvin Wong
Toby Jones
18 de Junio de 2012 [80] 17 de Diciembre de 2012 331 2.915[81]
71 31 «Fuera de Servicio» 
Out of Commission
Calvin Wong
Toby Jones
25 de Junio de 2012 [82] 14 de Enero de 2013 332 2.475 [83]
72 32 «El Restaurante de Lujo» 
Fancy Restaurant
Calvin Wong
Toby Jones[84]
16 de Julio de 2012 [85] 21 de Enero de 2013 333 2.934[86]
73 33 «El Diario» 
Diary
Andres Salaff
Madeline Queripel[87]
23 de Julio de 2012 [88] 28 de Enero de 2013 334 2.630[89]
74 34 «El Mejor VHS en el Mundo» 
The Best VHS in the World
Calvin Wong
Toby Jones[90]
30 de Julio de 2012 [91] 18 de Febrero de 2013 335 2.780[92]
75 35 «Sin Bromas» 
Prankless
Benton Connor
Hilary Florido[93]
6 de Agosto de 2012 [94] 11 de Febrero de 2013 336 2.933[95]
76 36 «El Oso de la Muerte» 
Death Bear
Sean Szeles
Kat Morris [96]
13 de Agosto de 2012 [97] 4 de Febrero de 2013 337 2.804[98]
77 37 «Dados de Peluche» 
Fuzzy Dice
Andres Salaff
Madeline Queripel[99]
20 de Agosto de 2012 [100] 25 de Febrero de 2013 338 2.631[101]
78 38 «Azucarados» 
Sugar Rush
Benton Connor
Hilary Florido
27 de Agosto de 2012 [102] 4 de Marzo de 2013 339 2.702[103]
79 39 «Un Mal Beso» 
Bad Kiss
Sean Szeles
Kat Morris
3 de Septiembre de 2012 [104] 14 de Febrero de 2013 340 2.172[105]

Temporada 4: 2012-2013[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
80 1 «Salida 9B» 
Exit 9B
Calvin Wong
Toby Jones
Andres Salaff
Madeline Queripel
1 de Octubre de 2012 28 de Abril de 2013 401/402 3.047
81 2 «La Novatada» 
Starter Pack
Benton Connor
Hilary Florido
8 de Octubre de 2012 1 de Abril de 2013 403 1.859[106]
82 3 «Cuentos de Terror del Parque II» 
Terror Tales of the Park II
Sean Szeles
Kat Morris
Benton Connor
Hilary Florido
15 de Octubre de 2012 31 de Octubre de 2013 404/405 3.109[107]
83 4 «Concurso de Pie's» 
Pie Contest
Sarah Oleksyk
Hellen Jo
22 de Octubre de 2012 11 de Marzo de 2013 406 2.616[108]
84 5 «Batería de 150 Piezas» 
150 Piece Kit
Calvin Wong
Toby Jones[109]
29 de Octubre de 2012[110] 18 de Marzo de 2013 407 2.112[111]
85 6 «Calvo» 
Bald Spot
Andres Salaff
Madeline Queripel
12 de Noviembre de 2012[112] 25 de Marzo de 2013 408 2.608[113]
86 7 «Noche de Chicos» 
Guy's Night
Sean Szeles
Kat Morris
19 de Noviembre de 2012[114] 8 de Abril de 2013 409 2.459[115]
87 8 «La Barra Fija» 
One Pull Up
Sarah Oleksyk
Hellen Jo[116]
26 de Noviembre de 2012[117] 15 de Abril de 2013 410 2.138
88 9 «Especial de Navidad» 
The Christmas Special
Sean Szeles
Kat Morris
Benton Connor
Hilary Florido
3 de Diciembre de 2012[118] 2 de Diciembre de 2013 411/412 2.712
89 10 «Gracias a Dios es Martes» 
T.G.I. Tuesday
Calvin Wong
Toby Jones[119]
7 de Enero de 2013[120] 22 de Abril de 2013 413 2.810[121]
90 11 «Carrera por los Fuegos Artificiales» 
Firework Run
Andres Salaff
Madeline Queripel [122]
14 de Enero de 2013[123] 29 de Abril de 2013 414 2.237
91 12 «El Más Largo Fin de Semana» 
The Longest Weekend
Sarah Oleksyk
Hellen Jo
21 de Enero de 2013 6 de Mayo de 2013 415 2.509
92 13 «El Sándwich de la Muerte» 
Sandwich of Death
Andres Salaff
Madeline Queripel
28 de Enero de 2013 13 de Mayo de 2013 416 2.540
93 14 «Ace Balthazar Vive» 
Ace Balthazar Lives
Benton Connor
Hilary Florido
4 de Febrero de 2013 20 de Mayo de 2013 417 2.383
94 15 «Beso o Pañal» 
Do or Diaper
Sean Szeles
Kat Morris
11 de Febrero de 2013 28 de Julio de 2013 418 2.666
95 16 «El Primo Quips» 
Quips
Sarah Oleksyk
Hellen Jo
18 de Febrero de 2013 27 de Mayo de 2013 419 2.426
96 17 «El Cavernícola» 
Caveman
Calvin Wong
Toby Jones
25 de Febrero de 2013 2 de Septiembre de 2013 420 2.441
97 18 «Esa es mi Televisión» 
That's My Television
Andres Salaff
Madeline Queripel
4 de Marzo de 2013[124] 9 de Septiembre de 2013 421 2.403
98 19 «Un Montón de Gansos Adultos» 
A Bunch of Full Grown Geese
Calvin Wong
Toby Jones
25 de Marzo de 2013[125] 28 de Julio de 2013 422 2.575
99 20 «Engáñame Dos Veces» 
Fool Me Twice
Benton Connor
Hilary Florido
1 de Abril de 2013[126] 10 de Febrero de 2014 423 2.523
100 21 «Almorzar en la Limusina» 
Limousine Lunchtime
Calvin Wong
Toby Jones
8 de Abril de 2013[127] 16 de Septiembre de 2013 424 2.998
101 22 «Pasando Por Margarita» 
Picking Up Margaret
Sean Szeles
Kat Morris
15 de Abril de 2013[126] 23 de Septiembre de 2013 425 3.006
102 23 «Radio M.Á.T.A.L.O.» 
K.I.L.I.T. Radio
Benton Connor
Sarah Oleksyk
22 de Abril de 2013[126] 30 de Septiembre de 2013 426 1.942
103 24 «Carter y Briggs» 
Carter and Briggs
Calvin Wong
Toby Jones
6 de Mayo de 2013[126] 7 de Octubre de 2013[126] 427 2.116
104 25 «El Estrés de Skips» 
Skips' Stress
Andres Salaff
Madeline Queripel
13 de Mayo de 2013[126] 11 de Noviembre de 2013 428 2.886
105 26 «Ultra Frío» 
Cool Cubed
Benton Connor
Hilary Florido
20 de Mayo de 2013[126] 14 de Octubre de 2013 429 2.373
106 27 «Tráiler Chatarra» 
Trailer Trashed
Calvin Wong
Kat Morris
27 de Mayo de 2013[126] 21 de Octubre de 2013 430 2.038
107 28 «Lluvia de Meteoros» 
Meteor Moves
Benton Connor
Sarah Oleksyk
10 de Junio de 2013 28 de Octubre de 2013 431 2.457
108 29 «Parrillada Familiar» 
Family BBQ
Benton Connor
Hilary Florido
17 de Junio de 2013 19 de Enero de 2014 432 2.269
109 30 «El Último Reproductor de Laserdisc» 
The Last Laserdisc Player
Calvin Wong
Toby Jones
24 de Junio de 2013 6 de Enero de 2014 433 2.249
110 31 «Club Campestre» 
Country Club
Andres Salaff
Madeline Queripel
1 de Julio de 2013 13 de Enero de 2014 434 2.512
111 32 «Fé Ciega» 
Blind Trust
Andres Salaff
Madeline Queripel
15 de Julio de 2013 17 de Febrero de 2014 435 2.473
112 33 «El Mejor Jefe del Mundo» 
World's Best Boss
Kat Morris
James Kim
15 de Julio de 2013 27 de Enero de 2014 436 2.473
113 34 «La Última Cena» 
Last Meal
Sarah Oleksyk
Owen Dennis
22 de Julio de 2013 3 de Febrero de 2014 437 2.552
114 35 «Luchando contra un Sueño» 
Sleep Fighter
Kat Morris
James Kim
29 de Julio de 2013 3 de Marzo de 2014 438 2.060
115 36 «El Regreso de Beto Bullicio» 
Party Re-Pete
Sarah Oleksyk
Owen Dennis
5 de Agosto de 2013 10 de Marzo de 2014 439 2.881
116 37 «La Carne de Amadeus» 
Steak Me Amadeus
Benton Connor
Hilary Florido
12 de Agosto de 2013 24 de Febrero de 2014 440 2.440

Temporada 5: 2013-2014[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
117 1 «Lavandería del Infortunio» 
Laundry Woes
Hilary Florido
Madeline Queripel
2 de Septiembre de 2013[128] 17 de Marzo de 2014 501 2.120
118 2 «Hombre de Plata» 
Silver Dude
Sarah Oleksyk
Owen Dennis
2 de Septiembre de 2013[129] 14 de Abril de 2014 502 2.120
119 3 «El Auto de Benson» 
Benson's Car
Calvin Wong
Minty Lewis
9 de Septiembre de 2013[130] 24 de Marzo de 2014 503 2.009
120 4 «Burrito Multicarne» 
Every Meat Burritos
Owen Dennis
Sarah Oleksyk
16 de Septiembre de 2013[131] 31 de Marzo de 2014 504 2.457
121 5 «Amiga Pared» 
Wall Buddy
Calvin Wong
Minty Lewis
23 de Septiembre de 2013[132] 7 de Abril de 2014 505 2.117
122 6 «Skips Viaja en el Tiempo» 
A Skips in Time
Calvin Wong
Toby Jones
30 de Septiembre de 2013[133] 28 de Abril de 2014 506 1.938
123 7 «Métodos de Supervivencia» 
Survival Skills
Minty Lewis 14 de Octubre de 2013 5 de Mayo de 2014 507 1.868
124 8 «Cuentos de Terror del Parque III» 
Terror Tales of the Park III
Calvin Wong
Toby Jones
Bentor Connor
Andres Salaff
21 de Octubre de 2013 31 de Octubre de 2014 508/509 2.293
125 9 «Pantesas» 
Tants
Hilary Florido
Madeline Queripel
4 de Noviembre de 2013 12 de Mayo de 2014 510 2.068
126 10 «Tiro con Rebote» 
Bank Shot
Owen Dennis
Sarah Oleksyk
11 de Noviembre de 2013 19 de Mayo de 2014 511 1.988
127 11 «La Torre de Poder» 
Power Tower
Benton Connor
Andres Salaff
18 de Noviembre de 2013 26 de Mayo de 2014 512 2.089
128 12 «El Especial del Día de Acción de Gracias» 
The Thanksgiving Special
Calvin Wong
Toby Jones
Benton Connor
Andres Salaff
25 de Noviembre de 2013 24 de Noviembre de 2014 513/514 3.043
129 13 «El Corazón de un Doble» 
The Heart of a Stuntman
Calvin Wong
Minty Lewis
2 de Diciembre de 2013 2 de Junio de 2014 515 2.025
130 14 «El Beso de Año Nuevo» 
New Year's Kiss
Hilary Florido
Madeline Queripel
31 de Diciembre de 2013 29 de Diciembre de 2014 516 1.839
131 15 «Esquiva Esto» 
Dodge This
Benton Connor
Andres Salaff
13 de Enero de 2014 21 de Abril de 2014 517 2.049
132 16 «Baño Portátil» 
Portable Toilet
Toby Jones
Owen Dennis
27 de Enero de 2014 9 de Junio de 2014 518 1.892
133 17 «La Postal» 
The Postcard
Hilary Florido
Madeline Queripel
10 de Febrero de 2014 18 de Agosto de 2014 519 1.892
134 18 «Rigby en el Cielo con un Burrito» 
Rigby in the Sky with Burrito
Hilary Florido
Madeline Queripel
24 de Febrero de 2014 16 de Junio de 2014 520 1.847
135 19 «Viaje al Fondo del Pozo de los Autos» 
Journey to the Bottom of the Crash Pit
Benton Connor
Sarah Oleksyk
3 de Marzo de 2014 30 de Junio de 2014 521 1.479
136 20 «Ganando Tiempo» 
Saving Time
Andres Salaff
Ryan Pequin
10 de Marzo de 2014 1 de Septiembre de 2014 522 1.857
137 21 «La Guitarra del Rock» 
Guitar of Rock
Andres Salaff
Ryan Pequin
17 de Marzo de 2014 23 de Junio de 2014 523 2.048
138 22 «La Historia de Skips» 
Skips' Story
Calvin Wong
Minty Lewis
14 de Abril de 2014 8 de Septiembre de 2014 524/525 2.724
139 23 «El Regreso de Mordecai y los Rigbys» 
Return of Mordecai and the Rigbys
Calvin Wong
Minty Lewis
21 de Abril de 2014 7 de Julio de 2014 526 2.670
140 24 «Mal Retrato» 
Bad Portrait
Owen Dennis
Toby Jones
28 de Abril de 2014 11 de Agosto de 2014 527 1.963
141 25 «Vídeo Musical» 
Video 101
Benton Connor
Sarah Oleksyk
5 de Mayo de 2014 25 de Agosto de 2014 528 2.142
142 26 «Me Gustas Tú» 
I Like You Hi
Toby Jones
Owen Dennis
12 de Mayo de 2014 15 de Septiembre de 2014 529
N/A
143 27 «Cita de Juegos» 
Play Date
Hilary Florido
Madeline Queripel
5 de Junio de 2014 22 de Septiembre de 2014 530 2.117[134]
144 28 «Experto o Mentiroso» 
Expert or Liar
Benton Connor
Sarah Oleksyk
12 de Junio de 2014 29 de Septiembre de 2014 531 1.732
145 29 «Atrapando la Ola» 
Catching the Wave
Calvin Wong
Minty Lewis
19 de Junio de 2014 6 de Octubre de 2014 532 1.855
146 30 «El Reloj de Oro» 
Gold Watch
Andres Salaff
Ryan Pequin
26 de Junio de 2014 13 de Octubre de 2014 533 2.114
147 31 «Trabajo de Pintura» 
Paint Job
Toby Jones
Owen Dennis
3 de Julio de 2014 20 de Octubre de 2014 534 1.904
148 32 «Toma el Pastel» 
Take the Cake
Hilary Florido
Madeline Queripel
10 de Julio de 2014 27 de Octubre de 2014 535 2.176
149 33 «Skips en la Silla de Montar» 
Skips in the Saddle
Benton Connor
Sarah Oleksyk
17 de Julio de 2014 3 de Noviembre de 2014 536 1.681
150 34 «Thomas se Defiende» 
Thomas Fights Back
Andres Salaff
Ryan Pequin
24 de Julio de 2014 10 de Noviembre de 2014 537 2.000
151 35 «¡Despedida de Soltero! ¡¡Zingo!!» 
Bachelor Party! Zingo!!
Toby Jones
Owen Dennis
31 de Julio de 2014 17 de Noviembre de 2014 538 1.893
152 36 «Problemas con la Tienda» 
Tent Trouble
Hilary Florido
Madeline Queripel
7 de Agosto de 2014 1 de Diciembre de 2014 539 1.790
153 37 «Cita Verdadera» 
Real Date
Calvin Wong
Minty Lewis
14 de Agosto de 2014 8 de Diciembre de 2014 540 1.849

Temporada 6: 2014-2015[editar]

La sexta temporada se estrenará en Otoño de 2014. Para esta temporada, J.G. Quintel ha confirmado algunos episodios: habrá un especial de media hora sobre Thomas; el cuarto especial de Halloween, «Terror Tales of the Park IV»; un segundo especial de Navidad; un episodio del Día del Padre con los padres de Mordecai; y un episodio llamado «Party Horse». Aún se está trabajando en la temporada, que ha tomado más de 1 año.

Temporada 7: TBA[editar]

El 25 de julio de 2014, la serie fue renovada para una séptima temporada, junto a otras series de Cartoon Network.[135]

Referencias[editar]

  1. http://tvbythenumbers.com/2010/09/08/monday-cable-ratings-boise-st-vs-va-tech-dominates-the-closer-rizzoli-isles-get-bigger-much-more/62631
  2. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/15/monday-cable-ratings-american-pickers-pawn-stars-continue-to-shine-much-more/63370
  3. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/21/monday-cable-ratings-saints-49ers-dominate-monday-pawn-stars-still-holds-up-ok-against-broadcast-originals-much-more/64540
  4. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/28/monday-cable-ratings-packer-bears-go-large-wwe-raw-weeds-the-big-c-buried-life-much-more/65683
  5. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/05/monday-cable-ratings-monday-night-football-down-real-housewives-of-atlanta-premieres-wwe-raw-weeds-the-big-c-much-more/66864
  6. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/12/monday-cable-ratings-monday-night-football-up-‘real-housewives-of-atlanta’-american-pickers-slip-mlb-playoffs-more/67795
  7. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/19/monday-cable-ratings-monday-night-football-plunges-but-still-on-top-yankeesrangers-pawn-stars-wwe-raw-real-housewives-of-atlanta-much-more/68838
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/26/monday-cable-ratings-monday-night-football-giants-pawn-stars-way-up-real-housewives-wwe-raw-weeds-much-more/69780
  9. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/02/monday-cable-ratings-monday-night-football-leads-weeds-the-big-c-wwe-raw-nene-rise-pawn-stars-falls-much-more/70626
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/09/monday-cable-ratings-monday-night-football-tops-wwe-raw-weeds-hoarders-cake-boss-much-more/71449
  11. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/16/monday-cable-ratings-michael-vick-runs-over-redskins-ratings-wwe-raw-weeds-hoarders-in-treatment-much-more/72423
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/23/monday-cable-ratings-monday-night-football-down-but-coasts-to-victory-wwe-raw-much-more/73288
  13. Gorman, Bill (December 1, 2010). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Down, But Tops All TV; Plus WWE RAW, Brew Masters & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el May 22, 2013.
  14. Seidman, Robert (11 de enero de 2011). «Monday Cable Ratings: Pretty Little Liars, Greek, Hoarders, Men of a Certain Age & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  15. Seidman, Robert (25 de enero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pretty Little Liars,' 'Being Human,' 'Pawn Stars' Rise; 'Skins' Falls & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  16. Gorman, Bill (1 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Up Again; 'Pretty Little Liars' Steady; 'Being Human,' 'Skins' Fall & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  17. Gorman, Bill (15 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Again; 'Pretty Little Liars' Slips; 'Skins' Keeps Falling & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  18. Seidman, Robert (23 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: WWE Raw Leads Night; 'Pretty Little Liars,' 'Skins' Rises + 'Big Time Rush,' 'Being Human' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  19. «Friday's Cable Ratings: 'Spartacus' Prequel Wraps on High Note». The Futon Critic (February 28, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  20. Gorman, Bill (1 de marzo de 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins,' 'Being Human' Rise + 'Pretty Little Liars,' 'Cake Boss' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  21. Seidman, Robert (8 de marzo de 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins Drops; 'Stargate SGU' Returns + 'Greek' Finale, 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  22. «Monday's Cable Ratings: Another Big Night for 'Pawn Stars'». The Futon Critic (March 29, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  23. Seidman, Robert (5 de abril de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' & 'WWE RAW' Down Against B-Ball; + 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers. Consultado el 5 de abril de 2011.
  24. Seidman, Robert (12 de abril de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Night; 'Kate Plus 8' Even; 'WWE RAW,' 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers. Consultado el 12 de abril de 2011.
  25. «Monday's Cable Ratings: Another Monday, Another 'Pawn Stars' Win». The Futon Critic (April 19, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  26. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Overpowers NBA Playoffs». The Futon Critic (April 26, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  27. «Monday's Cable Ratings: NBA Playoffs Continue Rise for TNT». The Futon Critic (May 3, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  28. a b http://www.anmtvla.com/2012/09/octubre-en-cartoon-network-estreno-de.html
  29. «Monday's Cable Ratings: 'Stargate Universe' Signs Off With Season High». The Futon Critic (May 10, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  30. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw' Snags the Top Spot». The Futon Critic (May 18, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  31. «Monday's Cable Ratings: NBA Playoffs Hold Off 'WWE Raw'». The Futon Critic (May 24, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  32. Gorman, Bill (June 1, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Tops Night; Plus 'WWE Raw,' 'Khloe & Lamar,' 'Real Housewives of NJ', 'Platinum Hit,' 'Breakout Kings' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el May 22, 2013.
  33. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Goes Untouched». The Futon Critic (June 8, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  34. «Monday's Cable Ratings: Still No Stopping History's 'Pawn Stars'». The Futon Critic (June 15, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  35. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Tops Heated Race». The Futon Critic (July 13, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  36. «Monday's Cable Ratings: History's 'Pawn Stars' Holds Onto Crown». The Futon Critic (July 19, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  37. «Monday's Cable Ratings: 'The Closer' Stands as Most-Watched». The Futon Critic (July 27, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  38. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Takes Demos, 'The Closer' Wins Total Viewers». The Futon Critic (August 4, 2011). Consultado el May 22, 2013.
  39. a b {Shadow} (27 de agosto de 2011). «Cartoon Network September 2011 Premiere Info». ToonZone. Consultado el 13 de octubre de 2011.
  40. The Futon Critic Staff (20 de septiembre de 2011). «Monday's Cable Ratings: "MNF" Holds Off "Comedy Central Roast of Charlie Sheen"». The Futon Critic. Consultado el 21 de septiembre de 2011.
  41. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Keeps ESPN Unstoppable». The Futon Critic (September 27, 2011). Consultado el May 21, 2013.
  42. a b c d Doguineta quoting {Shadow} (1 de octubre de 2011). «Cartoon Network October 2011 Premiere Info». ToonZone. Consultado el 13 de octubre de 2011.
  43. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Gets It Done for ESPN». The Futon Critic (October 4, 2011). Consultado el May 21, 2013.
  44. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Posts Second Largest Audience of Season». The Futon Critic (October 12, 2011). Consultado el May 21, 2013.
  45. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Goes Untouched for ESPN». The Futon Critic (October 18, 2011). Consultado el May 21, 2013.
  46. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Hit Season Low for ESPN». The Futon Critic (October 25, 2011). Consultado el May 21, 2013.
  47. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2011/11/08/mondays-cable-ratings-mnf-dominates-once-again-for-espn-561012/cable_20111107/
  48. a b c http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?288747-Cartoon-Network-November-2011-Premiere-Info
  49. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2011/11/16/mondays-cable-ratings-mnf-packers-remain-unbeaten-679514/cable_20111114/
  50. http://thefutoncritic.com/ratings/2011/11/22/mondays-cable-ratings-mnf-coasts-to-11th-consecutive-victory-716424/cable_20111121/
  51. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Returns Strong for History». The Futon Critic (November 30, 2011). Consultado el May 21, 2013.
  52. «Monday's Cable Ratings: Rams/Seahawks Keep 'MNF' on Top for ESPN». The Futon Critic (December 31, 2011). Consultado el May 21, 2013.
  53. a b c http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?290535-Cartoon-Network-January-2012-Premiere-Info
  54. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?290150-CN-Ratings-Thread-Part-12/page
  55. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/01/24/mondays-cable-ratings-pawn-stars-still-unstoppable-for-history-586114/cable_20120123/
  56. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads the Pack Once Again». The Futon Critic (February 1, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  57. «Monday's Cable Ratings: Original 'Pawn Stars' Holds Off the Competition». The Futon Critic (February 7, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  58. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?291482-Cartoon-Network-February-2012-Premiere-Info
  59. «Monday's Cable Ratings: Another Week, Another 'Pawn Stars' Win». The Futon Critic (February 14, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  60. http://www.tvguide.com/tvshows/regular-show-2012/episode-17-season-3/eggscellent/307239
  61. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Extends Win Streak to Seven». The Futon Critic (February 28, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  62. «Monday's Cable Ratings: No Stopping 'Pawn Stars' on History». The Futon Critic (March 6, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  63. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw' Keeps USA in Front». The Futon Critic (March 28, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  64. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw' Tops Charts for Fourth Straight Week». The Futon Critic (April 3, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  65. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Return Tops Charts». The Futon Critic (April 10, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  66. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Continues Its Reign». The Futon Critic (April 17, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  67. http://www.facebook.com/photo.php?v=962418907657
  68. http://www.anmtvla.com/2012/10/noviembre-en-cartoon-network-nuevos.html
  69. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw,' NBA Playoffs Lead Viewers, Demos». The Futon Critic (May 1, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  70. http://www.anmtvla.com/2012/10/noviembre-en-cartoon-network-nuevos.html
  71. «Monday's Cable Ratings: TNT Rides NBA Playoffs to Victory». The Futon Critic (May 7, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  72. http://www.anmtvla.com/2012/10/noviembre-en-cartoon-network-nuevos.html
  73. «Monday's Cable Ratings: TNT Hits NBA Postseason High With Lakers/Thunder». The Futon Critic (May 15, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  74. http://www.cartoonnetwork.com/tv_shows/regularshow/index.html?atclk_gn=link_shw_Regular-Show
  75. «Monday's Cable Ratings: 'Hatfields & McCoys,' Heat/Celtics Big for History, ESPN». The Futon Critic (May 30, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  76. http://www.cartoonnetwork.com/tv_shows/regularshow/index.html?atclk_gn=link_shw_Regular-Show
  77. «Monday's Cable Ratings: Game 5 of Spurs/Thunder Puts TNT on Top». The Futon Critic (June 5, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  78. http://www.cartoonnetwork.com/tv_shows/regularshow/index.html?atclk_gn=link_shw_Regular-Show
  79. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars,' 'WWE Raw' Top the Charts». The Futon Critic (June 12, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  80. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?295255-Cartoon-Network-June-2012-Programming-Highlights
  81. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars,' 'WWE Raw' Claim Top Spots». The Futon Critic (June 20, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  82. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?295255-Cartoon-Network-June-2012-Programming-Highlights
  83. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars,' 'WWE Raw' Remain on Top». The Futon Critic (June 26, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  84. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  85. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296127-Cartoon-Network-July-2012-Premiere-Info
  86. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw' Wins Demo Crown, 'The Closer' Tops Viewers». The Futon Critic (July 17, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  87. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  88. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296127-Cartoon-Network-July-2012-Premiere-Info
  89. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw' Takes Top Three Spots in Adults 18–49». The Futon Critic (July 24, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  90. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  91. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296127-Cartoon-Network-July-2012-Premiere-Info
  92. «Monday's Cable Ratings: VH1 Claims Demo Crown With 'Love & Hip-Hop: Atlanta'». The Futon Critic (July 31, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  93. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  94. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296934-Cartoon-Network-August-2012-Premiere-Info
  95. «Monday's Cable Ratings: VH1 Takes Demo Crown With 'Love & Hip-Hop: Atlanta'». The Futon Critic (August 7, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  96. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  97. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296934-Cartoon-Network-August-2012-Premiere-Info
  98. «Monday's Cable Ratings: Dramas on TNT, NFL Preseason on ESPN Top Charts». The Futon Critic (August 14, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  99. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  100. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296934-Cartoon-Network-August-2012-Premiere-Info
  101. «Monday's Cable Ratings: TNT's 'Major Crimes' Tops Viewers, VH1's 'Love & Hip-Hop' Wins Demos». The Futon Critic (August 21, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  102. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296934-Cartoon-Network-August-2012-Premiere-Info
  103. «Monday's Cable Ratings: 'Major Crimes' Tops Viewers, 'Love & Hip-Hop: Atlanta Reunion' Wins Demos». The Futon Critic (August 28, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  104. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears/q/364518640898300637
  105. «Monday's Cable Ratings: VH1 Tops Demos with 'Love & Hip-Hop: Atlanta Reunion,' 'T.I. & Tiny: The Family Hustle'». The Futon Critic (September 5, 2012). Consultado el May 21, 2013.
  106. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/09/mondays-cable-ratings-espn-remains-untouchable-with-monday-night-football-369515/cable_20121008/
  107. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/16/monday-cable-ratings-monday-night-football-wins-night-major-crimes-switched-at-birth-alphas-t-i-and-tiny-basketball-wives-more/153140/
  108. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/23/mondays-cable-ratings-presidential-debate-tops-viewers-monday-night-football-wins-demo-race-768112/cable_20121022/
  109. «http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/tobytobyjones/q/385311638007335782». Archivado desde el original el 2013-02-21.
  110. http://tv.msn.com/tv/episode/regular-show/150-piece-kit/
  111. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/30/mondays-cable-ratings-espn-is-tops-once-again-with-monday-night-football-477315/cable_20121029/
  112. http://tv.msn.com/tv/episode/regular-show/bald-spot/
  113. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/11/13/mondays-cable-ratings-no-stopping-monday-night-football-on-espn-273515/cable_20121113/
  114. http://tv.msn.com/tv/episode/regular-show/guy's-night/
  115. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/11/20/mondays-cable-ratings-monday-night-football-continues-reign-for-espn-488414?cable_20121119/
  116. «http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/tobytobyjones/q/388945833703261139». Archivado desde el original el 2013-02-19.
  117. http://tv.msn.com/tv/episode/regular-show/one-pull-up/
  118. http://tv.broadwayworld.com/article/Cartoon-Network-Announces-All-New-Holiday-Specials-24-Hours-of-Classics-20121116
  119. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/tobytobyjones/
  120. «http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/tobytobyjones/q/408384563631382514». Archivado desde el original el 2013-04-12.
  121. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/09/monday-cable-ratings-college-football-dominates-night-wwe-monday-night-raw-catfish-love-hip-hop-3-teen-mom-ii-more/164357/
  122. «http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/tobytobyjones/q/412783823340729639». Archivado desde el original el 2013-02-19.
  123. http://www.tvguide.com/tvshows/regular-show/307239
  124. http://www.tvguide.com/tvshows/regular-show/307239
  125. http://www.toonzone.net/forums/cartoon-network-cartoon-forum/301844-cartoon-network-march-2013-premiere-info-2.html
  126. a b c d e f g h http://www.toonzone.net/forums/cartoon-network-cartoon-forum/301844-cartoon-network-april-2013-preimere-info-2.html
  127. http://www.toonzone.net/forums/cartoon-network-cartoon-forum/301844-cartoon-network-march-2013-premiere-info-2.html
  128. http://www.cartoonnetwork.com/schedule/index.html?atclk_gn=gn_link_tvschedule
  129. http://www.cartoonnetwork.com/schedule/index.html?atclk_gn=gn_link_tvschedule
  130. http://tv.msn.com/tv/series-episodes/regular-show/?ipp=40
  131. http://tv.msn.com/tv/series-episodes/regular-show/?ipp=40
  132. http://tv.msn.com/tv/series-episodes/regular-show/?ipp=40
  133. http://tv.msn.com/tv/series-episodes/regular-show/?ipp=40
  134. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/06/06/thursday-cable-ratings-pawn-stars-wins-night-loiter-squad-american-restoration-the-challenge-free-agents-more/270820/
  135. http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/comic-con-cartoon-network-renews-721092