Anexo:Episodios de Randy Cunningham:9th Grade Ninja

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Randy Cunningham: Ninja total es una serie de animación estadounidense emitida desde 13 de agosto de 2012.

Vista de temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión
1
52
Bandera de los Estados Unidos: 13 de agosto de 2012 - 8 de febrero de 2014
Bandera de la Unión de Naciones Suramericanas: 24 de noviembre de 2012 - 28 de marzo de 2014
Bandera de España: TBA
2
52
Bandera de los Estados Unidos: 19 de Julio de 2014 - 2015
Bandera de la Unión de Naciones Suramericanas: TBA - TBA
Bandera de España: TBA

Episodios[editar]

Temporada 1: 2012-2014[editar]

No. Título Emisión USA Emisión LAT Emisión ESP
1 <<Last Stall On the Left>>
Último baño a la izquierda
13 de agosto de 2012 16 de noviembre de 2012 TBA
Randy es elegido como el nuevo ninja de la escuela Norrisville, sin embargo no puede decirle a nadie, y deberá evitar a Howard su mejor amigo.

Ninjanomicon: Cree en el arma que esta dentro del traje.

2 <<Got Stank>>
¿Marionetas?
17 de septiembre de 2012 17 de noviembre de 2012 TBA
Randy debe saber como el Hechicero usa a los estudiantes como monstruos.

Ninjanomicon: El malvado se apodera del vulnerable utilizando aquello que él más quiere.

3 <<So U Think U Can Stank >>
Talento para el mal
18 de septiembre de 2012 19 de noviembre de 2012 TBA
Randy y Howard se convierten en jueces de talentos, y Randy le dice a Howard que debe ser el juez malo. Pero el hechicero toma esta oportunidad y hace que todos los actos que fallan en monstruos.

Ninjanomicon: La historia del Hechicero.

4 <<McFists of Fury>>
La ira de McFists
19 de septiembre de 2012 20 de noviembre de 2012 TBA
Randy y Howard son admiradores de McFist, pero el es un vil enemigo del ninja.

Ninjanomicon: Cuidado con el enemigo con máscara de héroe.

5 <<Gossip Boy>>
El rey del chismorreo
20 de septiembre de 2012 21 de noviembre de 2012 TBA
Howard participa en el programa de su hermana, "Lengua de hielo" y se hace famoso al decir que sabe quien es el ninja. Pero es capturado por McFist, quien demanda que le diga la identidad del ninja.

Ninjanomicon: La forma de olvidar es recordando.

6 <<House of 1,000 Boogers>>
La casa de los 1000 mocos
24 de septiembre de 2012 22 de noviembre de 2012 TBA
Randy pelea contra un extraño lagarto robot, sin saber que era un producto de McFist para una muestra de mucosidad.

Ninjanomicon: Un ninja debe dominar el arte del disimulo.

7 <<Monster Dump>>
El monstruo del volcán
25 de septiembre de 2012 23 de noviembre de 2012 TBA
Randy trata de hacer entrar en un volcán a un estudiante.

Ninjanomicon: Un ninja jamas pone en peligro al inocente, pero siempre defiende al indefenso.

8 <<Attack of the Killer Potatoes>>
El ataque de las patatas asesinas
26 de septiembre de 2012 26 de noviembre de 2012 TBA
Randy consigue una extraña caja que imita gases, cuando la usa para un concurso de ciencia, la caja crea unas papa mutantes.

Ninjanomicon: Frente a un enemigo poderoso contrarresta con una fuerza mayor.

9 <<The Tale of the Golden Doctor's Note>>
La leyenda de la nota dorada del doctor
27 de septiembre de 2012 27 de noviembre de 2012 TBA
Randy y Howard quieren conseguir la nota dorada del doctor para que Howard no haga gimnasia extrema.

Ninjanomicon: La mejor forma de evitar un ataque es evitando un ataque.

10 <<Dawn of the Driscoll>>
El regreso del Sr.Driscoll
15 de octubre de 2012 31 de octubre de 2013 TBA
Randy trata de revivir una planta que era la tarea para después de la fiesta de halloween, pero por equivocación termina reviviendo al Profesor Driscoll, que intentara usar un dispositivo del fin del mundo.

Ninjanomicon: El conocimiento oculto del guerrero de las sombras.

11 <<Night of the Living McFizzles>>
La noche de las McChispas vivas
15 de octubre de 2012 31 de octubre de 2013 TBA
Randy y Howard se preguntan por qué todos en la ciudad se están convirtiendo en zombies. Mientras tanto, McFist y Viceroy descubren que su producto McFizzles está convirtiendo a la gente en zombies.

Ninjanomicon: *ninguna*

12 <<Viva El Nomicon>>
Long live the Nomicon
16 de octubre de 2012 14 de enero de 2013 TBA
Un oso mexicano ataca la escuela, Randy debe descubrir su debilidad para neutralizarlo.

Ninjanomicon: El único conocimiento que posee el ninja es el de no poseer conocimiento.

13 <<30 Seconds to Math>>
30 Seconds to Math
15 de octubre de 2012 28 de diciembre de 2012 TBA
Randy tiene que encontrar una manera de equilibrar su vida como un ninja y su amistad con Howard durante la batalla de las bandas, mientras que McFist intenta utilizar un dispositivo de verdad que revelará la identidad del ninja durante el espectáculo.

Ninjanomicon: La amistad es un peso que el ninja no puede cargar.

14 <<Monster Drill>>
Simulacro de monstruo
18 de octubre de 2012 16 de diciembre de 2012 TBA
Randy se burla de Howard, y por eso Howard empieza a burlarse de los poderes ninja durante el simulacro, cuando un monstruo real ataca a la escuela.

Ninjanomicon: El respeto es la llave que abre todas las puertas.

15 <<Silent Punch, Deadly Punch>>
Noche de Golpes, Noche Fatal
3 de diciembre de 2012 24 de diciembre de 2013 TBA
Randy viaja al bosque para obtener la savia de un árbol sagrado con el fin de reponer sus bombas de humo, pero McFist se lleva el árbol para su fiesta navideña.

Ninjanomicon: La bomba de humo es una herramienta estratégica, no un juguete para un show

16 <<Stank'd to the Future>>
Atrapado en el futuro
4 de marzo de 2013 5 de abril de 2013 TBA
Randy debe comprar un videojuego con Howard, pero debe antes tiene que salvar una pareja para recuperar su vedadera edad.

Ninjanomicon: El nudo no atado se desata.

17 <<Slayers Wave>>
Destructores de Olas
4 de marzo de 2013 5 de abril de 2013 TBA
El mayor sueño de Randy es ser surfista en motos acuáticas, y al probar una que estaba puliendo, accidentalmente la descompone.

Ninjanomicon: Cuando un ninja se equivoca, debe hacerse responsable de su error.

18 <<Sword Quest>>
En Busca de una Espada
11 de marzo de 2013 12 de abril de 2013 TBA
Randy trata de demostrar a Howard que su espada ninja puede cortar un Buldoser, cuando accidentalmente la rompe.

Ninjanomicon: En el reino del Ninja, un herrero forja espadas en un caldero de fuego.

19 <<Nukid on the Block>>
Chico Nuevo, Trampa Nueva
11 de marzo de 2013 12 de abril de 2013 TBA
Un chico nuevo con asentó Ruso toma la confanza de Howard, que era un robot de McFist para descubrir quien es el ninja mediante la comparación de voz.

Ninjanomicon: El enemigo más peligroso suele llevar la máscara de un aliado.

20 <<Weinerman Up>>
Jugador Weinerman
18 de marzo de 2013 19 de abril de 2013 TBA
Howard cansado de que Randy le enrostre su record en videojuegos, tratara de superarlo en un juego nuevo.

Ninjanomicon: Un ninja debe saber cuando ganar es perder y perder es ganar.

21 <<Evil Spirit Week>>
Mal Espiritu Escolar
18 de marzo de 2013 19 de abril de 2013 TBA
Randy debe quemar su traje para derrotar una ave demoniaca.

Ninjanomicon: La batalla entre el Tengu y el ninja. - El ninja y el Tengu están unidos por siempre, sus fuerzas son compartidas.

22 <<Der Monster Klub>>
El Kluub de los Monstruos
25 de marzo de 2013 26 de abril de 2013 TBA
Randy y Howard son castigados y entran a un Kluu de Monstruos para vengarse.

Ninjanomicon: *ninguna*

23 <<Grave Puncher: the Movie!>>
¡El Derriba-Tumbas: La Película!
25 de marzo de 2013 26 de abril de 2013 TBA
Randy y Howard quieren ver una pelicula en 6D, pero Heidi se los prohibe.

Ninjanomicon: El arte del escape. - El engaño suele tener un precio.

24 <<Escape from Detention Island>>
Escape de la Isla Castigo
29 de junio de 2013 7 de setiembre de 2013 TBA
Randy ayuda a escapar a los estudiantes de la isla castigo.

Ninjanomicon: Deja que el guerrero que tenga el arma de batalla.

25 <<Bash Johnson: 11th Grade Ninja>>
Bash Johnson: Ninja Total
29 de junio de 2013 7 de setiembre de 2013 TBA
Bash se piensa que él es el ninja.

Ninjanomicon: Cuando el ninja se conozca no podrá ser desconocido.

26 <<Shoob Tube>>
Video Tube
6 de julio de 2013 14 de setiembre de 2013 TBA
Randy y Howard buscan venganza de un estudiante de intercambio francés llamado Jacques que robó su fama de video internet, solo para que el hechicero transforme a Jacques en un monstruo simio y crear una escena que no esperaban.

Ninjanomicon: *ninguna*

27 <<Stanks Like Teen Spirit>>
Espíritus Adolescentes en Problemas
6 de julio de 2013 14 de setiembre de 2013 TBA
Cuando uno de los robots de Viceroy disfrazado de uno de los miembros del equipo de ajedrez de Flackville aplasta el record de Norrisville.... y su espíritu, esto hace que el hechicero invoque una masa transforma monstruos sobre la escuela.

Ninjanomicon: Subestimar a tu enemigo es una invitación a tu derrota.

28 <<Raiders of the Lost Nomicom>>
En Busca del Nomicom Perdido
13 de julio de 2013 21 de setiembre de 2013 TBA
Cuando Randy pierde el NinjaNomicon, debe recuperarlo antes que cientos de años de sabiduria ninja se revelen a sus enemigos.

Ninjanomicon: El tigre que se niega a mojarse las garras no atrapa peces.

29 <<Rise of the Planet of the Robo-Apes>>
Rebelión en el Planeta de los Robo-simios
13 de julio de 2013 21 de setiembre de 2013 TBA
Randy y Howard estan dispuestos a montar una nueva montaña rusa, pero primero, el ninja debe detener un levantamiento de Robo-simios.

Ninjanomicon: *ninguna*

30 <<Secret Stache>>
Bigote Secreto
20 de julio de 2013 28 de setiembre de 2013 TBA
Una pelea se desata cuando Howard es aceptado en un club escolar y Randy no. Pero cuando Howard está en peligro, el ninja debe dejar a un lado su rencor y venir al rescate.

Ninjanomicon: El arte del disfraz.

31 <<Hip Hopocalypse Now>>
Hip Hopocalipsis Ahora
20 de julio de 2013 28 de setiembre de 2013 TBA
Randy convoca accidentalmente un monstruo gigante cuando utiliza una antigua lección ninja durante una batalla de rap.

Ninjanomicon: Ataque terrestre. - La palabra puede ser más poderosa que la espada.

32 <<Ninja Camp>>
Campamento de Ninjas
27 de julio de 2013 24 de diciembre de 2013 TBA
Randy tiene que parar a Mac Antfee, un ex ninja de Norrisville convertido en enemigo de reclutar a un ejercito destinado a destruir al ninja.

Ninjanomicon: Las preguntas del presente pueden ser respondidas por el pasado.

33 <<McFear Factor>>
El Factor McMiedo
26 de agosto de 2013 3 de noviembre de 2013 TBA
Randy tiene que ir con Howard a CluckFest bajo la amenaza de Bash Johnson. Esto no va a ser fácil para Randy ya que él tiene miedo de los pollos. Mientras tanto, McFist y Viceroy desatan un rinoceronte robot llamado Rhinosaurio que fuerza a todo el mundo para hacer frente a su peor miedo como parte de su plan para encontrar el mayor temor del Ninja y tomar ventaja de ello.

Ninjanomicon: Para controlar tu miedo, debes abrazar tu miedo.

34 <<Randy Cunningham and the Sorcerer's Key>>
Randy Cunningham y la Llave del Hechicero
5 de octubre de 2013 3 de noviembre de 2013 TBA
Randy y Howard deben sacrificar todo para prevenir que el máximo enemigo del ninja escape de su prisión.

Ninjanomicon: La llave del Hechicero.

35 <<The Ninja Identity>>
La Identidad del Ninja
12 de octubre de 2013 10 de noviembre de 2013 TBA
Cuando Randy inadvertidamente se borra su mente y produciéndose amnesia. Howard deberá tomar su lugar como el ninja hasta que Randy recupere su memoria de vuelta. (Parte 1)

Ninjanomicon: La Máxima lección.

36 <<The Ninja Supremacy>>
La Supremacía Ninja
12 de octubre de 2013 10 de noviembre de 2013 TBA
Cuando Randy inadvertidamente se borra su mente y produciéndose amnesia. Howard deberá tomar su lugar como el ninja hasta que Randy recupere su memoria de vuelta. (Parte 2)

Ninjanomicon: Lecciones Ninja anteriores.

37 <<Enter the Nomicom>>
Entra al Nomicom
19 de octubre de 2013 17 de noviembre de 2013 TBA
Mac Antfee regresa a Norrisville como un orador motivacional, solo para que Randy reavive su ardiente deseo de destruir al ninja y tomar su lugar.

Nota: Es la primera vez que Randy no se pone el traje del ninja.

Ninjanomicon: *ninguna*

38 <<Swampy Seconds>>
Aventura Pantanosa
19 de octubre de 2013 17 de noviembre de 2013 TBA
Randy abusa de sus poderes Ninja y el Nomicom se niega a dejar salir al Ninja y rescatar a Howard de un psicótico cazador Cajun llamado Bagre Booray.

Ninjanomicon: Cuando abusas del poder pierdes el poder.

39 <<McSatchlé>>
La McChila
26 de octubre de 2013 7 de marzo de 2014 TBA
Cuando Randy y Howard no tiene suficiente dinero para comprar una McChila, ellos consiguen trabajo en el McFist-O-Plex y Howard se convierte en el Gerente de Randy.

Ninjanomicon: La ganancia no vale la pérdida.

40 <<Fart-Topia>>
Flatutopía
26 de octubre de 2013 7 de marzo de 2014 TBA
Cuando Randy ayuda al hermano hippy de McFist Terry para tomar control de Industrias McFist, Mundo Whoopee se convierte en una pesadilla potenciada por flatulencias.

Ninjanomicon: El aliado desconocido puede ser más peligroso que el enemigo conocido.

41 <<McHugger Games>>
Los Juegos del Hombre
2 de noviembre de 2013 21 de marzo de 2014 TBA
Con el fin de marcar un paseo en limusina con la super estrella de fútbol Pitch Kickham, Ninja desliza un par de pantalones cortos para ayudarle a ganar un concurso de tiroteo. Cuando McFist envía un I.D. Bot para encontrar los pantalones cortos, la identidad de Randy está comprometida y Howard tiene que ocupar el lugar de Randy en la competición.

Ninjanomicon: La mano del ninja debe dar no tomar.

42 <<McFreaks>>
McMonstruos
2 de noviembre de 2013 21 de marzo de 2014 TBA
El McFreak Show llega a la ciudad y Randy está convencido de que quiere un McFreak como mascota. Pero cuando los McFreaks realizan un alboroto, se da cuenta de que los animales salvajes en realidad no son las mejores mascotas.

Ninjanomicon: Lo salvaje no debe ser enjaulado.

43 <<Sorcerer in Love>>
Hechicero Enamorado
9 de noviembre de 2013 14 de febrero de 2014 TBA
Randy, Howard, y todos los chicos de la secundaria Norrisville quedan encantados con la nueva chica del colegio, Amanda Levay. Lo que no saben que es el amor perdido hace mucho tiempo del hechicero disfrazada.

Ninjanomicon: Al ojo pueden engañar, pero la nariz lo sabe todo.

44 <<Pranks for Nothing>>
Bromas Monstruosas
18 de noviembre de 2013 14 de febrero de 2014 TBA
Cuando Bash empieza hacerle bromas a todos en la escuela, Randy decide devolverle una broma. Pero debido a esto, Bash utiliza un peligroso dispositivo de Viceroy creado para hacer bromas como venganza, ahora Randy deberá detenerlo.

Ninjanomicon: El que traspase la línea, debe prepararse para la caída después.

45 <<Lucious O'Thunderpunch>>
Lucius O'Truenopuño
18 de enero de 2014 14 de marzo de 2014 TBA
Durante el Día Ninja, McFist planea robarse el centro de atención mediante la introducción de un nuevo héroe, él mismo.

Ninjanomicon: Cuando el ninja ya no es necesario, deberá bajar su espada.

46 <<Bring me the Head of Ranginald Bagel>>
¡Tráeme la cabeza de Randolfo Paté!
18 de enero de 2014 14 de marzo de 2014 TBA
Cuando Randy mintió que su nombre era Ranginald Bagel (Randolfo Paté), esto pusó al verdadero Ranginald Bagel en peligro de la furia de McFist.

Ninjanomicon: El ninja que mira a otro lado, no logra ver el ataque.

47 <<Weinerman Tested, Cunningham Aproved>>
Probado por Weinerman, Aprobado por Cunningham
25 de enero de 2014 28 de marzo de 2014 TBA
Debido a la habilidad de Howard de romper productos McFist, se convierte en un probador de productos en Industrias McFist e inadvertidamente ayuda a Viceroy a construir un indestructible robot busca ninja.

Ninjanomicom: Un problema a la distancia puede ser una solución de cerca.

48 <<Sorcerer in Love 2: Sorceress's Revenge>>
Hechicero Enamorado 2: La Venganza de la Hechicera
25 de enero de 2014 28 de marzo de 2014 TBA
Randy y Howard siguen a Theresa y al resto de sus compañeros de escuela a un nuevo cool club subterráneo, solo para descubrir que la Hechicera ha regresado buscando venganza del ninja.

Ninjanomicom: Un héroe sacrifica todo para salvar el día.

49 <<McOne Armed and Dangerous>>
El McBrazo de la Maldad
1 de febrero de 2014 28 de marzo de 2014 TBA
Durante la celebración del 50 Aniversario de Industrias McFist, el ninja revela que McFist es un villano a todo el pueblo. Pero ahora descubierto, McFist finalmente es capaz de concentrar todo su poder en destruir al ninja.

Ninjanomicon: Provoca a tu enemigo y él se defenderá.

50 <<Shloomp! There It Is!>>
Preguntar o no Preguntar
1 de febrero de 2014 28 de marzo de 2014 TBA
Randy se vuelve tan dependiente de la sabiduria del Nomicom que va por un consejo para todo. Para enseñarle una lección, el Nomicom lo atrapa a dentro y pone una consciencia alternativa en el cuerpo de Randy, forzando a Randy a encontrar una forma de salir de esto.

Ninjanomicon: Un ninja sin equilibrio se cae.

51-52 <<Randy Cunningham: 13th Century Ninja>>
Randy Cunningham: Ninja del Siglo 13
8 de febrero de 2014 28 de marzo de 2014 TBA
Randy y Howard accidentalmente regresan en el tiempo y deben ayudar al primer Ninja en su batalla con el Hechicero.

Ninjanomicom: No corrijas el futuro, sino escribe el pasado.

Nota: Este es un doble episodio final de temporada

Temporada 2: 2014-2015[editar]

No. Título Emisión USA Emisión LAT Emisión ESP
1 <<On the Poolfront>>
TBA
19 de Julio de 2014 TBA TBA
2 <<Flume-Igation>>
TBA
19 de Julio de 2014 TBA TBA
3 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
4 <<True Bromance>>
TBA
TBA TBA TBA
5 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
6 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
7 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
8 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
9 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
10 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
11 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
12 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
13 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
14 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
15 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
16 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
17 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
18 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
19 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
20 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
21 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
22 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
23 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
24 <<All You Can Eat Randy>>
TBA
TBA TBA TBA
25 <<Attack of the Evil Heidi Bees>>
TBA
TBA TBA TBA
26 <<The Brawn Also Rises>>
TBA
TBA TBA TBA
27 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
28 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
29 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
30 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
31 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
32 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
33 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
34 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
35 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
36 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
37 <<Space Cow-Bros>>
TBA
TBA TBA TBA
38 <<Fresh Principal of N>>
TBA
TBA TBA TBA
39 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
40 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
41 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
42 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
43 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
44 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
45 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
46 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
47 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
48 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
49 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
50 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
51 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA
52 <<TBA>>
TBA
TBA TBA TBA