Anexo:Episodios de R.L. Stine's The Haunting Hour

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

R.L. Stine's The Haunting Hour es una serie de televisión de emisión horror en The Hub. Los dos primeros episodios de la serie fueron difundidos el 29 de octubre de 2010,[1] con el resto de la temporada que comienza el 25 de diciembre de 2010.[2] Algunos episodios de la serie se basan en historias de antologías de R.L. Stine, La Hora del Terror y Hora de Pesadilla,[3] mientras que otros provienen de diferentes fuentes. "La Red Hub", anunció en su presentación inicial 20 de marzo de 2013 que la cuarta temporada se estrenaría en Otoño de 2013.[4]

Temporadas[editar]

Temp. Ep Emisión original Emisión en Latinoamérica Lanzamiento en DVD
Inicio de temporada Final de temporada Inicio de temporada Final de temporada
1 22 29 de octubre de 2010 14 de mayo de 2011 5 de agosto de 2011 30 de diciembre de 2011 4 de septiembre de 2012 (Volúmenes 1 & 2)[5]
5 de febrero de 2013 (Volúmenes 3 & 4)[6]
2 18 1 de octubre de 2011 4 de febrero de 2012 5 de octubre de 2012 3 de febrero de 2013 3 de septiembre de 2013 (Volúmenes 5 & 6)[7]
3 26 13 de octubre de 2012 21 de diciembre de 2013 3 de octubre de 2014 2014 TBA
4 TBA 4 de octubre de 2014 TBA 2015 TBA TBA

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2010-11[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
1 1 «Realmente Tú (Parte 1)» 
Really You (Part 1)
29 de octubre de 2010 5 de agosto de 2011 (HBO Family)
7 de octubre de 2013 (TiiN)

Parte 1 de 2 Lilly (Bailee Madison) se le da su propia muñeca tamaño natural de "Realmente Tú", Lilly D (realizado por Jeny Cassady). Poco después, extraños sucesos comienzan a ocurrir cuando la madre de Lilly, la acusa de hacer desastres Lilly; pero Lilly mantiene que es inocente, y que Lilly D está viva. Pronto, la madre de Lilly comienza a preocuparse más por Lilly D de Lilly, incluso dejando que "duerma" en su cama. El hermano de Lilly, Brandon (Connor Price), está decidido a demostrar si Lilly D está viva, o no lo está. 

2 2 «Realmente Tú (Parte 2)» 
Really You (Part 2)
29 de octubre de 2010 12 de agosto de 2011 (HBO Family)
8 de octubre de 2013 (TiiN)

Parte 2 de 2 Brandon sospecha que el muñeco está tratando de deshacerse de Lilly. Brandon y su amigo, Josh, van a la fábrica de muñecas "Realmente Tú" y ella explica que todas las muñecas tienen almas. Cuando la muñeca cambia lugares con Lilly, Brandon da cuenta de que la muñeca abandonada tirado a la basura tiene marca de nacimiento de Lilly en la parte posterior de su cuello. Cuando la madre de Lilly expresa el amor incondicional a su verdadera hija, Lilly se restaura a su ser humano y la muñeca, casualmente, es golpeado por un camión de la basura. La muñeca es visto más tarde en la calle por dos chicas. Se agarra a una de las chicas, haciendo que huyen horrorizados. 

3 3 «Una Criatura se Agitaba» 
A Creature Was Stirring
25 de diciembre de 2010 19 de agosto de 2011 (HBO Family)
9 de octubre de 2013 (TiiN)

Todo lo que Timmy (Thomas Robinson) quiere para Navidad es para sus padres pronto-a-ser-divorciados para detener peleas y Krampus -como gremlin puede ser la solución a los conflictos de la familia. Al final, resultó que el Krampus estaba ayudando a Santa Claus a conceder el deseo de llegar a sus padres de nuevo juntos de Timmy. 

4 4 «El Cadáver» 
The Dead Body
25 de octubre de 2010 26 de agosto de 2011 (HBO Family)
10 de octubre de 2013 (TiiN)

Will Johnston (Brendan Meyer) llega a un acuerdo con Jake Skinner ( Matt Ángel ), el nuevo chico, para cuidar de algunos matones. Pronto se entera de Jake es un fantasma : murió en un incendio a causa de algunos matones. Vuelven a tiempo para el día Jake iba a morir. Will salva Jake, sólo para darse cuenta de que había sido engañado. Cuando Will perece en el fuego que había matado a Jake, Jake comienza el resto de su vida de nuevo, mientras que Will tiene lugar de Jake y se convierte en el fantasma. 

5 5 «Posada de las Pesadillas» 
Nightmare Inn
8 de enero de 2011 2 de septiembre de 2011 (HBO Family)
11 de octubre de 2013 (TiiN)

Jillian (Madeline Carroll) se ve obligado a enfrentarse a sus miedos en una posada espeluznante donde el personal se mantiene en secreto. Por la noche, el personal de la posada se revela como hombres lobo que quieren devorarla. Ella es salvado por otro hombre lobo que sólo podría ser su padre. 

6 6 «El Vestido Rojo» 
The Red Dress
15 de enero de 2011 9 de septiembre de 2011 (HBO Family)
14 de octubre de 2013 (TiiN)

Jamie (Linda Tomassone) es un trabajador en un campo de golf que está enamorada de un miembro del club llamado Zack. Ella se encuentra con una tienda misteriosa llamada pecho del Cuervo propiedad de una mujer ciega espeluznante llamada Abigail Raven (Emmanuella Vaughier). En él, ella ve un hermoso vestido rojo que ella considera demasiado caro; ella roba el vestido y lo lleva a un baile con el fin de impresionar a Zach. Abigail comienza a acosarla, pero Jamie no devuelve el vestido. Jamie se despierta en la mañana para encontrar que ella es inexplicablemente ciego. Como ella grita de horror, Abigail gana gafas de Jamie y su propia vista atrás, diciendo "Todo el mundo tiene que pagar." 

7 7 «Mirada Fantasmal» 
Ghostly Stare
29 de enero de 2011 16 de septiembre de 2011 (HBO Family)
15 de octubre de 2013 (TiiN)

Lauren (Emma Grabinsky) y Mark (Jason Spevack) aprenden que cuando se alteran los cementerios, no todo se queda enterrado. Un fantasma sustituyendo a Mark cuando cae en una tumba. Lauren pone en marcha para llegar a su hermano de vuelta. En un giro final, Lauren se sustituye por un fantasma llamado Alice Clairborne y lo real Lauren quede muerta. 

8 8 «Paredes» 
Walls
5 de febrero de 2011 23 de septiembre de 2011 (HBO Family)
16 de octubre de 2013 (TiiN)

Jeffery (Bobby Coleman) se da cuenta de que no todo el mundo se mueve hacia fuera antes de que alguien se mueve en. Hay algo en las paredes de la nueva casa en la que él y sus padres se mudan. Resulta que sus padres sabían desde el principio que había una criatura en las paredes. Dicen que la criatura vieja y fea llamada klemit causa buena suerte y tiene un fuerte gusto por lo dulce (y el viejo que vivía anteriormente en la casa murió, mientras que salir con una mujer de 29 años de edad). Cuando Jeffery amenaza con decirle a la gente sobre él, sus padres le permiten tener una fiesta de pijamas en su habitación mientras ve la televisión de pantalla plana. Por supuesto, sus padres tienen dificultad para dormir cuando el klemit los está molestando para el jarabe. 

9 9 «Fin del Juego» 
Game Over
12 de febrero de 2011 30 de septiembre de 2011 (HBO Family)
17 de octubre de 2013 (TiiN)

Kelly "Kell-razer" (Calum Digno) y su amigo Gooch (AJ Lutsky) reciben un misterioso nuevo juego llamado Zee Town que consiguieron de un desconocido llamado el Maestro de Juego (expresado por David Sobolov). Sin embargo, resulta que este juego es una mierda sus jugadores en un mundo de juego de acción en vivo en la que dijo que los jugadores realmente pueden morir. A medida que se unen con sus nuevos aliados Sean y Mika, todos ellos deben luchar para salir, ya que es la única manera de sobrevivir. En un giro final, Kelly acaba en el juego como el nuevo maestro de juego porque ha derrotado al viejo maestro de juego. Quienquiera que lo supera lo libera, atrapando el próximo ganador en el interior en un ciclo continuo 

10 10 «Dulce Alienígena» 
Alien Candy
19 de febrero de 2011 7 de octubre de 2011 (HBO Family)
18 de octubre de 2013 (TiiN)

Walt (Grayson Russell) y su mejor amigo Tim son estudiantes de sexto grado que están obsesionados con los extraterrestres . Cuando dos extraños estudiantes de octavo grado con nombre Bonnie (Jessica McLeod) y Greg (Matthew Knight) piden a Walt a unirse a su club extranjero secreto, él acepta con entusiasmo. Sin embargo, resulta que Bonnie y Greg son extraterrestres reales que sólo quería Walt a unirse para que pudieran comer. Después de tomar un bocado de su dedo del pie, se dan cuenta que Walt es en realidad una pelirroja con el cabello teñido. Debido a que son alérgicos a los pelirrojos, los alienígenas deciden comer Tim. Walt y Tim derrotar a los alienígenas por tirar sal sobre ellos, que hace que el agua salga del cuerpo debido a la ósmosis . El cocinero de la cafetería hornea accidentalmente cuerpos fundidos de los alienígenas en nuggets de pollo de la escuela. Walt y Tim descubren piezas de los alienígenas en el interior y gritan con horror. 

11 11 «El Miedo Nunca Toca la Puerta» 
Fear Never Knocks
26 de febrero de 2011 14 de octubre de 2011 (HBO Family)
21 de octubre de 2013 (TiiN)

Los temores se hacen realidad cuando los nietos de un psiquiatra decorado llamado George (Matthew Walker) juegan alrededor con una antigua grabadora en el despacho de su abuelo. Resulta que la grabadora (llamada la caja de los Miedos) fue llevado a su abuelo por sí mismo miedo (Christopher Heyerdahl) treinta y cinco años antes. Ahora, con el abuelo George retirarse, Fear retornos, queriendo volver la caja para que pueda dar rienda suelta al mundo todos los miedos oscuros almacenados en su interior. Uno de los niños, Jenny (Ariel Winter), trucos de miedo en ser absorbido por la caja diciendo que ella tiene miedo de sí mismo miedo. El cuadro desaparece, probablemente junto con el miedo. 

12 12 «Mejores Amigos por Siempre» 
Best Friend Forever
5 de marzo de 2011 21 de octubre de 2011 (HBO Family)
22 de octubre de 2013 (TiiN)

Jack (Nolan Gould) levanta accidentalmente un zombie (Chris Cochrane) de entre los muertos, pero en vez de conseguir ayuda, que lo mantiene como mascota. Al final, el zombie secuestra a Jack y Jack se convierte en la mascota del zombi. 

13 13 «La Máscara» 
Black Mask
12 de marzo de 2011 28 de octubre de 2011 (HBO Family)
23 de octubre de 2013 (TiiN)

Una máscara nos habla de una muy mala pasada, por lo que Julie (Madison Pettis) y Bill (Ricardo Hoyos), ponen en camino para cambiar el pasado de los niños que ellos creen que murieron. Al final, los niños ven a través de la máscara eran en realidad Julie y ellos mismos Bill. El hombre que creían que matarlos era sólo el personal de mantenimiento (Nicholas W. von Zill) que estaba tratando de arreglar el horno. La máscara permite a su amigo Robbie a salvar al personal de mantenimiento cuando una explosión en el horno hace que el haz que ellos pensaban que aplastarlos a caer sobre él. Robbie empuja a sí mismo y el personal de mantenimiento del camino. Se dan cuenta de que la máscara muestra el futuro en lugar del pasado. 

14 14 «Miedo a los Payasos» 
Afraid of Clowns
19 de marzo de 2011 4 de noviembre de 2011 (HBO Family)
24 de octubre de 2013 (TiiN)

Los payasos son cosa de risa a Chris (Jake Cherry) que tiene una extraña sensación de que los carnavales locales payasos le están acechando. Se muestra que en realidad son lo acechaba. Se revela que sus padres han sido payasos para siempre y ahora, así es él. 

15 15 «Mi Hemana la Bruja» 
My Sister the Witch
26 de marzo de 2011 11 de noviembre de 2011 (HBO Family)
25 de octubre de 2013 (TiiN)

Cuando Pete (Uriah Shelton) da la bienvenida a su hermana adolescente Alice (Jodelle Ferland) a casa del internado, su mejor amigo Reggie cree que ella es una bruja. Se revela que Alice se reunió bruja de un principiante llamado Enid en su internado, quien le dijo que estaba maldita. Alice sospecha que se trata de un Saired maldición, una maldición que se dice que se inicia en primer lugar con la desgracia, luego roba la riqueza, la salud, la cordura, y finalmente la vida. Termina siendo William Merrit, un explorador de más edad que juró venganza después de que Alice leyó una de sus notas de amor en voz alta lo que la dejaría en paz. Después de una corta batalla mágica, él se convierte en un sapo . 

16 16 «Número Equivocado» 
Wrong Number
2 de abril de 2011 18 de noviembre de 2011 (HBO Family)
28 de octubre de 2013 (TiiN)

Las dos chicas muy malas en la escuela llamadas Steffani (Debby Ryan) y Taylor (Sarah Dugdale) son conocidas por burlarse de Adriana (Kacey Rohl). Steffani y Taylor luego broma llaman el vecino de al lado la señora Biazevich (Karin Konoval). La Sra. Biazevich les advierte que las chicas buenas y muere al día siguiente. Steffani inicia la recepción de mensajes de texto diciéndole que ser una chica bonita desde el teléfono de la señora Biazevich. De la señora Biazevich fantasma visita Steffani y Taylor y ve que Steffani sigue siendo muy malo. Mrs. Biazevich permite Taylor ir porque ella puede ver el bien en su corazón, pero atrapa Steffani en un video en su teléfono celular y lo envía a su nieta Adriana. Como el episodio termina, Adriana elimina el video de Steffani borrando así su existencia y de decir que "no lo hará nunca meterse con ella otra vez". 

17 17 «Atrapando el Frío» 
Catching Cold
9 de abril de 2011 25 de noviembre de 2011 (HBO Family)
29 de octubre de 2013 (TiiN)

Después de conseguir un sabor de la increíblemente delicioso helado cremoso, Marty (Robert Capron) se obsesiona con la captura de la misteriosa "Kreemy Kold" camión de helados que parece perseguir a su barrio, pero siempre se las arregla para eludirlo. El local de cartero le dice a Marty la historia de un chico llamado Jimmy Jeffries que era tan obsesionado como estaba y cogió el camión, pero desapareció y nunca volvió. Marty logra detener el camión de helados, pero en un giro final, se entera de que para conseguir todo el helado Kreemy Kold quiere implica el pago de su alma cuando se encuentra con un Jimmy mayor Jeffries (C. Ernst Harth). Él termina atrapado en el interior del hielo congelación crema camión hasta que otra persona se vuelve tan loca como lo fue para el helado, coge el camión, y toma su lugar.

Estellas invitadas: Laine MacNeil como la hermana de Marty, y Nicholas Elia como amigo de Marty Ari 

18 18 «Tiburón de Piscina» 
Pool Shark
16 de abril de 2011 2 de noviembre de 2011 (HBO Family)
30 de octubre de 2013 (TiiN)

Kai (Booboo Stewart) tiene que superar su miedo al agua con el fin de convencer a la gente hay un tiburón en la piscina. Se sospecha que el tiburón es en realidad un Nanaue (una criatura que es un tiburón en el agua y un ser humano en la tierra). Resulta que el tiburón Kai estaba viendo en realidad era su padre y que junto a su padre, que también es un Nanaue. Kai utiliza esto como una ventaja por asustar al chico que lo tiraniza y tomando su enamorado para un paseo en la piscina en la espalda en forma de tiburón. 

19 19 «Fuera Luces» 
Lights Out
23 de abril de 2011 9 de diciembre de 2011 (HBO Family)
31 de octubre de 2013 (TiiN)

Teddy (Gabriel Basso) no cree en fantasmas, y postula que los diversos espectáculos de caza-fantasma son falso. Quiere demostrar que él puede ser un caza-fantasmas y hacer que su material de archivo luzca tan realistas como los que ha visto en la televisión, por lo que, a su hermana Haley, y su amigo Sean ir a un asilo supuestamente embrujada-con una cámara de vídeo con el fin de Hoax su propio encuentro fantasmal. Se puso de manifiesto que cualquier paciente que fue sorprendido después de "Fuera Luces" sería peligrosamente operado por el doctor malvado del asilo, el Dr. Sturgess, y que todo el mundo dentro del asilo murió en un fuego muchas décadas antes. También resulta que el asilo es realmente embrujada y que los fantasmas de los pacientes están tratando de proteger a los tres niños al encerrarlos en una habitación minutos antes de "Fuera Luces", comienza. Desafortunadamente, los niños entienden mal el intento, la creencia de que los fantasmas estaban tratando de hacerles daño. Escapan de la sala y Teddy se ve atrapado por el fantasma del Dr. Sturgess que opera en Teddy. Haley y Sean encuentran peluche meciéndose hacia adelante y hacia atrás en una habitación, así que traumatizado por su operación fantasmal que lo único que puede hacer es murmurar "Fuera luces" una y otra vez. Aunque todo esto ha sido capturado por la cámara y publicado en Internet, los niños que ven el video creen que es falso y deciden investigar por sí mismos.

Estrellas invitadas:' Gabriel Basso como Teddy y Sheila Baker como el viejo fantasma de la mujer 

20 20 «El Hermano Perfecto» 
The Perfect Brother
30 de abril de 2011 16 de diciembre de 2011 (HBO Family)
1 de noviembre de 2013 (TiiN)

Josh (Landon Liboiron) siempre supo que Matt (Gregg Sulkin) era el hijo perfecto en la familia. Pero cuando la estrella de Matt comienza a desvanecerse, Josh piensa que lo que sus padres proponen pueda estar tomando las cosas al extremo. Se puso de manifiesto en el extremo que Matt es en realidad un robot cuya garantía ya haya expirado, haciendo que todos los cambios extraños. Después de ser reemplazado, Josh descubre que Matt no era el experimento. Como Josh está a punto de ser enviado lejos, a sus padres les dicen que son robots, así y que él era el experimento, no Matt. 

21 21 «La Aterradora Mary (Parte 1)» 
Scary Mary (Part 1)
7 de mayo de 2011 23 de diciembre de 2011 (HBO Family)
4 de noviembre de 2013 (TiiN)

Parte 1 de 2 Hanna (Eva Allen) es convencido por sus amigos a cantar el poema de la Aterradora Mary en su espejo antes de decirle la leyenda. Había una vez una niña llamada María que estaba obsesionado con su aspecto y amaba a la gente haciendo sus maridos. Ella vivía en una granja y era una chica muy solitaria. Un día, la casa se ​​incendió y se quemó hasta la muerte. A día de hoy, ella espera a alguien para cantar su nombre para que pueda "tomar su cara" y convertirse en bella de nuevo. Días después, Hanna está convencido de que ha contactado con la "Aterradora Mary" dejando un cepillo para el cabello compacto marcado con la letra "M" Esa noche, Hanna se aplica productos de maquillaje mientras se cepilla el pelo con el pincel "M", no sabiendo que hay niñas enmascarados dentro de su espejo esperando para llevarla. Segundos después, las chicas se rompen a través del espejo y tirar de ella en, atrapándola en el mundo de la Aterradora Mary. 

22 22 «La Aterradora Mary (Parte 2)» 
Scary Mary (Part 2)
14 de mayo de 2011 30 de diciembre de 2011 (HBO Family)
5 de noviembre de 2013 (TiiN)

Parte 2 de 2 Si bien en el mundo de la Aterradora Mary, Hanna se niega a ser como los demás, que han dado la cara a María, dejando a sí mismos sin rostro. Mary utiliza los rostros que disfrazarse como uno de ellos, con la esperanza de que un chico venga a rescatar a la chica y recibir a Mary de su mundo, pero nadie viene. Amigo de Hanna, Eric (Jean-Luc Bilodeau) viene a salvarla y encuentra a Mary con su rostro, pero se da cuenta de que no es ella. Granja de Mary prende fuego, que representa lo que la había matado. Eric descubre el verdadero Hanna y vuelve al mundo real por ir en un río de lágrimas de Mary. Al final, Mary llama a Eric desde el espejo. 

Temporada 2: 2011-12[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
23 1 «Noche de Películas (Parte 1)» 
Creature Feature (Part 1)
1 de octubre de 2011 5 de octubre de 2012 (HBO Family)
6 de noviembre de 2013 (TiiN)

Parte uno de dos. Un amante del cine clásico llamado John (Joel Courtney) se ve envuelta en una película de 1950 de Cine-B llamada Yo Fui Una Garrapata Adolescente y lo ven en un auto-cine embrujada. Pronto se termina en la película donde es perseguido por el Monstruo Garrapata y el malvado científico loco, el Dr. Mangle (Matt Angel).

Estrellas Invitadas: Joel Courtney como John, Brendan Meyer como Nathan y Sarah Dugdale como Lisa

Nota: Esta es la segunda vez que Dugdale en la serie desde "Número Equivocado". Esto también es de Meyer y Matt Ángel por segunda vez en el programa, desde "El Cadáver". Esta es la segunda vez de Carmon Bancroft en el programa desde "Muros". 

24 2 «Noche de Películas (Parte 2)» 
Creature Feature (Part 2)
8 de octubre de 2011 12 de octubre de 2012 (HBO Family)
7 de noviembre de 2013 (TiiN)

Parte dos de dos. Nathan y Lisa tratan de cortar la cinta de la película para rescatar a John, y detener al malvado científico loco Dr. Mangle liberen su creación en el mundo real. Al final, John decide quedarse en la película. Lisa y Nathan deciden dejarlo y volver al mundo real como John quiso así. Como aparece el monstruo Tick, John acaba de cita "Fundido a negro", y el episodio termina.

Estrellas invitadas: Joel Courtney como John, Brendan Meyer como Nathan, Sarah Dugdale como Lisa, Jocelyne Loewen como Mujer 

25 3 «El Enjambre de Norman» 
Swarmin' Norman
15 de octubre de 2011 19 de octubre de 2012 (HBO Family)
8 de noviembre de 2013 (TiiN)

Un niño intimidado llamado Norman (Bobby Coleman) descubre que tiene el poder de Dios-como en los insectos y los utiliza para vengarse de sus torturadores sólo para descubrir (la forma más dura) que el poder absoluto corrompe absolutamente. Norman había aplastado accidentalmente un insecto y ahora todos los insectos se están rebelando contra Norman. Se trata de mantener los insectos fuera de su habitación, pero se olvida de un agujero en la pared que los insectos aprovechan. Todos ellos pululan a su habitación y cubren por completo su cuerpo. El episodio termina con una cita sobre cómo los insectos superan en número a los humanos en un factor de miles de millones, por cortesía del profesor de ciencias de Norman, el Sr. Dunwood (Vincent Gale). Este final sugiere que los insectos han iniciado un levantamiento contra todos los seres humanos.

Estrellas invitadas: Bobby Coleman como Norman y Joshua Ballard como Tyler

Nota: Esta es la segunda vez de Coleman en la serie desde "Paredes". 

26 4 «El Vuelo» 
Flight
15 de octubre de 2011 26 de octubre de 2012 (HBO Family)
11 de noviembre de 2013 (TiiN)

Un chico llamado Josh (Dakota Goyo) es en su primer vuelo. Se entera de que la Parca en la forma de una anciana es un compañero de viaje y el fantasma de un millonario llamado Vincent (Tobias Slezak) está tratando de escapar de ella. Cuando el avión comienza a perder poder, Josh convence a Vicente para pasar a la otra vida que hace Vicente y el poder del avión se restaura.

Estrellas invitadas: Dakota Goyo como Josh y Tobias Slezak como Vincent 

27 5 «Cabeza de Calabaza» 
Pumpkinhead
29 de octubre de 2011 2 de noviembre de 2012 (HBO Family)
12 de noviembre de 2013 (TiiN)

Una chica llamada Allie (Kacey Rohl) y sus hermanos de Dave (Frankie Jonas) y Scott (Liam James) investigar una parcela de calabazas dijo ser atendidos por un granjero asesino llamado granjero Palmer (Eric Keenleyside) que secuestra a los niños y cambia la cabeza con las calabazas en sus jardines, que los convierte en cabezas de calabaza. Finalmente, Allie y Scott son convertidos en cabezas de calabaza y ellos capturan a Allie y luego se dirigen a capturar a Dave.

Estrellas invitadas: Kacey Rohl como Allie, Frankie Jonas como Dave, Liam James como Scott, Eric Keenleyside como Granjero Palmer. 

28 6 «Una Pincelada de Locura» 
Brush with Madness
5 de noviembre de 2011 9 de noviembre de 2012 (HBO Family)
13 de noviembre de 2013 (TiiN)

Cuando un geek del cómic llamado Corey (Dylan Minnette) consiguió gritarle a su artista favorito Allan Miller (Mackenzie Gray) durante una convención de cómics a hacer demasiadas preguntas, Corey roba cepillos de Allan y viene con sólo su propia creación para aprender que los cepillos de Allan tiene el poder de convertir la fantasía en realidad cuando él y su amiga Emma (Chanelle Peloso) son perseguidos por un villano llamado el artista loco (también interpretado por Dylan Minnette). En un giro final, se determina que Allan era el que detrás de todo esto tratando de crear su nuevo cómic. A continuación, tritura para que no se levante un montón de preguntas sobre el mismo a partir de sus fans el que señala a su guardaespaldas.

Estrellas invitadas: Dylan Minnette como Corey and Chanelle Peloso como Emma, Mackenzie Gray como Allan Miller.

Nota: El nombre de Allan Miller es una combinación de Alan Moore y Frank Miller

29 7 «El Enfermo» 
Sick
12 de noviembre de 2011 16 de noviembre de 2012 (HBO Family)
14 de noviembre de 2013 (TiiN)

Un chico llamado Alex Howard (Garrett Ryan) se queda en casa desde la escuela porque está enfermo. Mientras su madre está fuera de hacer recados, se entera de que hay un monstruo en la casa y él está siendo puesto en cuarentena. Con la ayuda del periodista de Televisión (Peter Benson), que lucha al monstruo. Alex se despierta para encontrar a su madre. Luego le dice que todo fue un sueño. Pero en un giro final, Alex oye entonces la periodista de televisión diciendo que no era un sueño y que están tratando de mantenerlo en la casa para mantenerlo en cuarentena desde el monstruo. El episodio termina con todo envuelto en una luz blanca cegadora.

Estrellas invitadas: Garrett Ryan como Alex 

30 8 «La Mascota» 
Mascot
19 de noviembre de 2011 23 de noviembre de 2012 (HBO Family)
15 de noviembre de 2013 (TiiN)

Willie (Riley Griffiths) y Drake (Nick Purcha), dos estudiantes de la Secundaria Valley Yellow, odian la mascota de la escuela el Gran Amarillo, una criatura extraña, amarillo, mute-monstruo como que realiza en los partidos de baloncesto. Ellos deciden elegir una nueva mascota, y deben informar al estudiante actual en la Gran traje amarillo que ya no es necesario - pero nadie parece saber quién es ese estudiante. Independientemente, Willie y Drake tienen audiciones para su nueva mascota, y un adolescente que hace break dance en un traje del lobo hace el trabajo sobre las protestas de Gran Amarillo, que llega y trata de una audición a sí mismo. Esa noche, el estudiante en el traje de la mascota del lobo es atacado por Big Yellow, ya la mañana siguiente, Willie encuentra la cabeza del traje de lobo, roto en pedazos, en su cama. Decidido a descubrir la verdadera identidad de Gran Amarillo, Willie investiga el camerino de la mascota después del cierre de la escuela, sólo para Big Yellow empezar tratando de atacarlo. Después de escapar, Willie enfrenta a Gran Amarillo solo en el gimnasio, arrancando la cabeza de la mascota - pero tanto la cabeza y el cuerpo comienza a moverse de forma independiente, revelando que Gran Amarillo no es un disfraz, sino un monstruo real. A la mañana siguiente, Drake descubre mensajes de Willie en su teléfono celular, y va a la escuela para investigar, sólo para encontrar a su amigo, junto con Gran Amarillo, desaparecidos. En el juego de baloncesto de la noche, sin embargo, Gran Amarillo reaparece, y Drake llama Willie en su teléfono celular... y oye el teléfono de Willie zumbido en respuesta desde el interior del estómago de la mascota. Como el episodio termina, Gran Amarillo cierne sobre Drake y sonríe mientras tanto Willie y la mascota del lobo se muestran atrapado dentro del monstruo, siendo lentamente digerido y pidiendo ayuda a gritos.

Estrellas invitadas: Riley Griffiths como Willie y Nick Purcha como Drake 

31 9 «Mal Feng Shui» 
Bad Feng Shui
26 de noviembre de 2011 30 de noviembre de 2012 (HBO Family)
18 de noviembre de 2013 (TiiN)

Una chica china llamada Jessica (Brianne Tju) odia lo estricto que su madre (Benita Ha) está justo bajando a la reordenación de su habitación. Cuando Jessica decide organizar la sala de la manera que ella lo quiere, fuerzas oscuras comienzan rondando su casa y ella se convierte al Sr. Ming (Colin Foo) sobre la forma de arreglar las cosas. Al poner a su habitación en la forma en que su madre lo quería y toca el violín, la Serpiente Santo posee la madre de Jessica y se desliza de nuevo en el armario que emergió de. Después, Jessica y su madre se abrazan y hacen promesas de mejora.

Estrellas invitadas: Brianne Tju como Jessica y Victoria Duffield como Megan 

32 10 «El Agujero» 
The Hole
3 de diciembre de 2011 7 de diciembre de 2012 (HBO Family)
19 de noviembre de 2013 (TiiN)

La familia de Rob (Braeden Lemasters) y Carrie (Ava Hughes) se mudan a una nueva casa cuando cosas extrañas comienzan a suceder. Juegan captura en el patio de atrás y encontrar un gran agujero con una imagen de una familia delante de un coche y pierden su pelota. Rob decide investigar y cinta de vídeo del agujero durante la noche. Cuando Rob y Carrie ven el video ven a un hombre con su familia diciéndoles que ellos comen juntos y luego lanza una parrilla a la cámara. Ellos usan la matrícula del coche en la foto y averiguar la familia del hombre muerto en un accidente automovilístico. Muestran su madre, pero ella no les creyó. De repente, una imagen rompe con el rostro de su padre se rascó cabo. El fantasma tiene su madre y trata de arrastrarla en el agujero. Rob y Carrie le ahorran pero su padre se ve envuelta en su lugar. Más tarde surge y todos ellos tienen el almuerzo juntos. Su padre lleva la misma camisa que el hombre en el video. Los niños tratan de salir, pero el hombre dice que comen en familia, como símbolo de que el fantasma poseía su padre.

Estrellas invitadas: Braeden Lemasters como Rob y Ava Hughes como Carrie 

33 11 «Espantapájaros» 
Scarecrow
10 de diciembre de 2011 14 de diciembre de 2012 (HBO Family)
20 de noviembre de 2013 (TiiN)

Una joven granjero llamada Jenny (Bailee Madison) tiene problemas para librar sus cultivos de cuervos, así que ella compra un espantapájaros de un misterioso vendedor (Juan Riedinger). Jenny pronto descubre que el espantapájaros está detrás de una cadena de desapariciones misteriosas.

  • Final #1: El uno durante el estreno representa el hermano de Jenny, Bobby (Richard Harmon) incendiando el espantapájaros durante la narración del vendedor sobre el fin del mundo y alejarse.
  • Final #2: La mayoría de las repeticiones tienen un final diferente, donde Bobby se convirtió en un espantapájaros por el vendedor y obligado a ver el fin del mundo.

Nota: Esta es la segunda vez que Bailee Madison esta en The Haunting Hour desde "Realmente Tú". Esta es la segunda vez que Richard Harmon estan en The Haunting Hour desde "Posada de las Pesadillas". 

34 12 «El Atrapasueños» 
Dreamcatcher
17 de diciembre de 2011 21 de diciembre de 2012 (HBO Family)
21 de noviembre de 2013 (TiiN)

Lisa (Kerris Dorsey) empieza su primer día en el Camp Pine Mountain y está muy nervioso. Se hace amiga de una chica llamada Amelia (Michelle Creber) y hace una enemiga llamada Meg (Madeleine Arthur). La leyenda campamento de una criatura misteriosa llamada el Dream Catcher que se alimenta de las pesadillas parece ser cierto después de una cabina llena de chicas tiene una pesadilla recurrente que los asusta en el insomnio. El atrapasueños luego se dirige a Lisa, Amelia, y Meg. Antes de que el Dream Catcher puede atacar a Lisa, su alarma se dispara salvarla y Amelia. Meg se muestra aún dormía en el comedor como el atrapasueños prepara a atacarla.

Estrellas invitadas: Kerris Dorsey como Lisa, Michelle Creber como Amelia y Madeleine Arthur como Meg 

35 13 «El Más Malvado Hechicero (Parte 1)» 
The Most Evil Sorcerer (Part 1)
7 de enero de 2012 28 de diciembre de 2012 (HBO Family)
22 de noviembre de 2013 (TiiN)

Parte 1 de 2. En un pueblo medieval Inglés gobernado bajo un hechicero corrupto nombrado Margolin (Michael Ironside), dos adolescentes llamados Ned (Connor Price) y Sara (Jodelle Ferland) se dispusieron a destronar al brujo y le deshacerse de su magia en el que recibir ayuda de un aprendiz de Margolin Gresilda (Gina Holden).

Estrellas invitadas: Connor Price como Ned, Jodelle Ferland como Sara, Michael Ironside como Margolin, y Gina Holden como Gresilda

Nota: Esta es la segunda vez que Price en la serie desde "Realmente Tú" y la segunda vez de Ferland en la serie desde "Mi Hermana la Bruja" 

36 14 «El Más Malvado Hechicero (Parte 2)» 
The Most Evil Sorcerer (Part 2)
7 de enero de 2012 6 de enero de 2013 (HBO Family)
25 de noviembre de 2013 (TiiN)

Parte 2 de 2. Cuando Ned y Sara descubre que la hechicera Gresilda (quien les ayudó a destronar al malvado hechicero) fue quien le enseñó la magia negro, Ned toma venganza contra Gresilda y Sara se preocupa de que la obsesión de Ned aprender magia puede separarlos. Finalmente, Gresilda fue engañado por Ned en olor poción para dormir entonces Ned recordó el hechizo Gresilda estaba realizando (cuando sus ojos se los llevaron y se están poniendo en un frasco junto a ella) y habían puesto Gresilda en un sueño profundo. Sara reveló a Ned que un beso puede romper el hechizo. 100 años después, Gresilda todavía estaba bajo el hechizo de dormir hasta que un excursionista acercó pensamiento que algo andaba mal con Gresilda y empezó a darle CPR. Gresilda despertó y conmocionó al excursionista.

Estrellas invitadas: Connor Price como Ned, Jodelle Ferland como Sara, Michael Ironside como Margolin, y Gina Holden como Gresilda 

37 15 «Miedo Escénico» 
Stage Fright
14 de enero de 2012 13 de enero de 2013 (HBO Family)
26 de noviembre de 2013 (TiiN)

Un club de drama de la escuela secundaria está haciendo una obra de teatro basada en el cuento de Hansel y Gretel, pero las cosas malas se han ido sucediendo: la actriz principal original, se rompe la pierna y se degradó a un árbol y la bruja actriz mantiene olvidar sus señales. Una de las manos de la etapa revela que la obra está maldecido y otras escuelas han tenido problemas con él, donde un niño fue incluso decapitado en el escenario. El otro lado etapa es atacado y se desvanece y durante el juego son atacados los actores madre y el padre y los tres se encuentran atado y amordazado en los bastidores. La primera etapa de la mano cree que el profesor de teatro es la verdadera bruja que maldijo a la obra, y obtiene Hansel y Gretel para echarla en el horno falso. Pero la bruja no es ella, es la bruja real (Ellie Harvie) de la historia. Ella revela que ella maldijo el juego porque estaba enojada de que su historia no se le decía correctamente. Mientras se cierra las puertas de la etapa y se apaga las luces, ella dice que no se comió a Hansel y Gretel, se comió sus padres.

Estrellas invitadas: Jianna Ballard como Jen y Rowen Kahn como Sam 

38 16 «La Noche de la Momia» 
Night of the Mummy
21 de enero de 2012 20 de enero de 2013 (HBO Family)
27 de noviembre de 2013 (TiiN)

Cuando una exposición egipcia rara llega a la ciudad, Seth (Zachary Gordon) acepta un trabajo como voluntario museo. Sin embargo, cuanto más se convierte Seth señaló a la exposición, más se descubre que él puede estar conectado a la momia del Niño Faraón (en más de un sentido). Seth le pide su amigo Phoebe (Margeaux Muir) en busca de ayuda. Resulta que Seth es el largamente perdido hermano gemelo de Seti (también interpretado por Zachary Gordon) y decide estar con su hermano en la otra vida como curador (Andrew Kavadas) convoca a una tormenta de arena. Cuando Phoebe se despierta, descubre que Seth es ahora una momia y unirse a su hermano en la otra vida.

Estrellas invitadas: Zachary Gordon como Seth y Seti, Margeaux Muir como Phoebe, Andrew Kavadas como El Curador 

39 17 «Foto Principal» 
Headshot
28 de enero de 2012 27 de enero de 2013 (HBO Family)
28 de noviembre de 2013 (TiiN)

En este homenaje a El retrato de Dorian Gray, Gracie (Ariel Winter) está trabajando en una tienda de helados cuando Cassandra Hobbs (Crystal Lowe), un cazatalentos de la revista TeenTeen le ofrece una sesión de fotos, rechazar el dinero, diciendo "Es todo sobre el deseo ". Después de la sesión, los cambios de comportamiento de Gracie de dulce de diva y su foto en su teléfono comienza a cambiar en feo. Como sugiere Cassandra, ella engaña a su mitad de período y su amigo Dylan (Nicholas Elia) está suspendida en su lugar. Flynn (Tiera Skovbye) también está recibiendo una sesión de libres, por lo que un Gracie celoso dosifica su batido con colorante rojo # 5, lo que hace Flynn explotar en colmenas. Lexi (Julia Sarah Stone) está disgustado por las acciones de su amigo y deja el debut para ver los modelos sobre el cambio de la pared de bonita para monstruosa. Lexi también se entera de que Cassandra es El Diablo que roba las almas de cualquier chica adolescente que quiere ser conocida como la cara más bonita del mundo, a pesar de que Cassandra afirma que sólo ofrece el estímulo y que Gracie y todas las chicas en la pared de su son secreto poco profunda y feroz porque se negaron a rechazar la oferta suprimiendo el tiro en la cabeza. Como se elige Gracie como el nuevo rostro de adolescente adolescente revista, Lexi elimina feo tiro en la cabeza de Gracie desde su teléfono en un intento de llevar Gracie volver a la normalidad. En una narración final, Lexi revela que Cassandra tenía razón: Gracie tenía el poder a lo largo de caminar lejos de ser famoso y porque no lo hizo, su hermoso rostro ahora cuelga en el muro de Cassandra mientras que su nuevo y permanente cara es más feo que el en su teléfono celular.

Estrellas invitadas: Ariel Winter como Gracie, Julian Sarah Stone como Lexi, Nicholas Elia como Dylan, y Crystal Lowe como Cassandra 

40 18 «El Regreso de Lilly D.» 
The Return of Lilly D.
4 de febrero de 2012 3 de febrero de 2013 (HBO Family)
29 de noviembre de 2013 (TiiN)

La muñeca malvada Lilly D. de "Realmente Tú" está de vuelta y por fuera para vengarse de la familia que la descarta. La muñeca es encontrado por dos chicos y luego darle a Natalie, una chica dulce que la limpia y luego su abuelo toma la muñeca de "Realmente Tú" al hospital de mñecas, para reparar el brazo y el Fabricante de Muñecas se da cuenta de que la muñeca se ha vuelto agradable como más tarde trae la muñeca de nuevo a Natalie y al día siguiente, Natalie encuentra un bebé pájaro solitario y lo pone en una caja de zapatos, lo que hace el muñeco celoso y más tarde en la noche, la muñeca intenta conseguirlo mediante el uso de un taburete, pero caídas y Natalie no sabe lo que pasó. Las muñecas en el sótano le dicen al Fabricante de Muñecas que Lily D. sigue siendo mala y luego se va a tratar de salvar a Natalie, pero la muñeca cae una pecera en la cabeza y Natalie comienza a pensar en Lily D. y quiere deshacerse de ella , pero ella se esconde y tarde en la noche, pero Lilly D intenta ahogar el pájaro bebé en la bañera y luego se inicia el abuelo por las escaleras. Natalie ve Lilly D en una silla de ruedas, pero resulta ser una lámpara y la muñeca detrás de ella, tiene un cuchillo como Natalie le pega fuera de su mano y luego la cabeza con una sartén y luego sus tierras en la cabeza en una olla de agua (mientras que las muñecas de cantar una canción de cuna) y luego Natalie pone el pan en la parte superior de su cabeza, lo que significa que la muñeca está muerto.

Estrellas invitadas: Mackenzie Foy como Natalie 

Referencias[editar]

  1. "The Hub to present new original series 'R. L. Stine's The Haunting Hour: The Series' in sneak preview that caps network's week-long Halloween celebration". The Hub (October 14, 2010). Retrieved on December 10, 2010.
  2. "The Hub to Premiere Two New Original Series: "R. L. Stine's The Haunting Hour: The Series," "Dan Vs."". The Futon Critic (November 17, 2010). Retrieved on December 25, 2010.
  3. Clark, Noelene (December 19, 2010). "‘The Haunting Hour’: R. L. Stine promises ‘shivers but not nightmares’ with new show". Los Angeles Times. Retrieved on December 19, 2010.
  4. «6 New Series & 9 Returning Series on Hub's Programming Slate for 2013-14». Los Angeles: The Hub Network. March 20, 2013. Archivado desde el original el March 23, 2013. Consultado el March 23, 2013. «Season four premiering this fall» 
  5. [1]
  6. [2]
  7. [3]