Anexo:Episodios de Pucca

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los episodios de la serie animada Pucca.

Episodios de Internet: 2000-2004[editar]

  1. Besando con un helado (2000, primer episodio de Pucca)
  2. En el Bosque de Bambu
  3. Guerra para tomar un panecillo
  4. Sueño sobre flores
  5. Boon-Shin-Sa-Ma-Jun
  6. Varios modos de dar un beso
  7. Batalla en el bote
  8. Historia de Navidad
  9. LLega el año nuevo
  10. Feliz Dia de San Valentín
  11. Lucha en Corea 1
  12. Lucha en Corea 2
  13. La Gran historia
  14. La Historia del hombre entrenado
  15. El negro en Corea
  16. El más buscado de Pucca
  17. Un día PePeRo
  18. San Valentín 1
  19. San Valentín 2 - En el fondo del corazón
  20. Autumn Persimmon
  21. El gran corte
  22. ¿Puedes alcanzarme?
  23. Misión: Entregar la flor
  24. El día blanco
  25. El cambio
  26. El divertido buceo en las nubes
  27. El Tiempo
  28. El Oasis
  29. El Rival
  30. El día negro 2004 / Pu Kong
  31. La constelación del amor
  32. La increíble lucha de Abyo
  33. El príncipe rana
  34. Captura en la lluvia
  35. Salto Bungee
  36. La Fábrica de regalos de Navidad
  37. La Navidad 1 y La Navidad 2
  38. ¡Feliz año nuevo a todo el mundo!
  39. Problema chocolatoso
  40. El Ring
  41. La ceremonia de apretura
  42. Día de la fotografía
  43. La caja musical
  44. Gran fragancia
  45. Skí acuático
  46. Puccalandia

Temporada 1: 2006-2007[editar]

# Episodio A Episodio B Episodio C Fecha de estreno (EUA)
1 Amor en Erupción El Fideo Más Largo del Mundo Ping Pong Pucca 18 de septiembre, 2006
2 Una Gallina Super Poderosa Depresión Culinaria Hogar Peligroso Hogar 25 de septiembre, 2006
3 El Moño Maldito No Seas Gallina La Flor del Amor 2 de octubre, 2006
4 Juguete Para Felinos Ninjas Voladores Lo Que el Ninja Se Llevó 9 de octubre, 2006
5 Hasta los Huesos Beso Fantasma El Calcetín de Ching 16 de octubre, 2006
6 El Tesoro del Viejo Sofá Ninjas de Nieve El Mejor Obsequio 30 de octubre, 2006
7 La Carrera de Sooga Diseño de Amor Desde las Profundidades 13 de noviembre, 2006
8 Sueña un Sueño Amor Blindado Secuestro Felino 20 de noviembre, 2006
9 Problema Invisible Ninjas de Alto Voltaje Ninjaulados 27 de noviembre, 2006
10 Venganza Navideña Apagón de la Aurora Boreal Falso Santa 4 de diciembre, 2006
11 Ninjas en el Lejano Oeste Entrega Especial Lecciones de Amor 11 de diciembre, 2006
12 El Rastro del Rostro Beso Suizo Aventuras en el Circo 18 de diciembre, 2006
13 No Hay Año Nuevo Fideos Espaciales Que Empiece la Fiesta! 31 de diciembre, 2006
14 El Ninjasaurio Galletas de la Mala Suerte Rompiendo el Hielo 15 de enero, 2007
15 Caos Cinematográfico Comiendo con el Enemigo Baila, Pucca, Baila 5 de febrero, 2007
16 Amor Malvado Un Novio Mejor Mi Odiado Príncipe 12 de febrero, 2007
17 Mala Pata Ola de Amor El Vengador Descamisado 19 de febrero, 2007
18 Batalla de Bandas La Pesadilla de la Torre Cita Extrema 6 de marzo, 2007
19 Campanas de Amor Buena Madera Un Autógrafo Difícil 20 de marzo, 2007
20 El Señor de la Casa del Árbol Pucca, la Matadora Mi Amado Clon 27 de marzo, 2007
21 Tokio Con-Sumo Licencia Para Ninjas Sooga en Llamas 3 de abril, 2007
22 Guerra de Modelos Garu de la Selva Amor y Paz 10 de abril, 2007
23 Enemigo Interior Puccahontas Mac-Sooga 17 de abril, 2007
24 Pequeña Señorita Sooga Medalla de Oro Para Garu Gato No Encerrado 1 de mayo, 2007
25 Aventura Australiana Un Guerrero Abrigado El Barbero de SoogaVilla 8 de mayo, 2007
26 Burbujas de Amor Problema Sobre Rieles Amor Holandés 15 de mayo, 2007

Temporada 2: 2008[editar]

No Episodio A Episodio B Episodio C Fecha de Emisión
27 La Inhundible Pucca Un Día Sin Fin El Puccarnaval de Río 6 de marzo del 2008
28 Palillos En Peligro El Limpiasaurio Basta Ya de Yang 13 de marzo del 2008
29 La SirePucca Venganza Invencible Club Dragón 20 de marzo del 2008
30 Puccapatra Sin Kung Fu Juicio Furioso 27 de marzo del 2008
31 La Isla del Auto Monstruo El Chico Astral y la Chica de Tus Sueños Mi Vecina la Bruja 24 de abril del 2008
32 Chefcuestrados - Parte 1 Chefcuestrados - Parte 2 Chefcuestrados - Parte 3 5 de junio del 2008
33 El Club de las Chicas Dragón Amor de Fuego Enemigos Siameses 12 de junio del 2008
34 El Fabuloso Abyo Abraca-Pucca Viejos Son los Trapos 19 de junio del 2008
35 Ring Ring Por Dos Latas Navideñas Garu Hood 26 de junio del 2008
36 Amor Cu-Cuerdo Ataque Doble A Súper Escuadrón Sooga 3 de julio del 2008
37 Dulce Amor En la India Él No Me Ama 4 Ojos - 2 Cerebros 10 de julio del 2008
38 Guerra de Porristas Ninjas Sin Amo Amor Riesgoso 17 de julio del 2008
39 Amor Imborrable La Novia de Muji Una Luna Llena Para Pucca 24 de julio del 2008

Temporada 3: 2014[editar]

No Episodio A Episodio B Episodio C Fecha de Emisión
40 Rebelde Con Garra El Puccabado de Notre Dame El Tío de Caburga 6 de marzo del 2014
41 La Cárcel de Garu El Rompe Cadenas Mi Pueblo El Brujo 13 de marzo del 2014
42 4 Patos - 2 Celebros La Clase de Ring Ring Amor de Guerra 20 de marzo del 2014
43 Las Guerras Del Pacífico El Reloj De Pandora Un Carro Para Pucca 27 de marzo del 2014
44 Público Desahogado Bajo La Sombra del Omnipotente Las Torres Rojas 24 de abril del 2014
45 Amor Rancaguino Pucca Y Garu Juntos El Parque de la Traición 5 de junio del 2014
46 La Tierra De Los Sueños Ninjas Magallánicos Los Rostros De La Luz 12 de junio del 2014
47 CaperuPucca Roja Tribus En La India Operación Sooga 19 de junio del 2014
48 Amor Desintocable Indios Panameños Tres Reyes En La Ciudad 26 de junio del 2014
49 Guerra de Leones Los Presos de Garu Caballos Navideños 3 de julio del 2014
50 Dulce Amor En Salamanca Club De Las Licenciadas Dragón Ocho Milimetros 10 de julio del 2014
51 La Estrella Escondida La Ceni-Pucca Venganza Luminosa 17 de julio del 2014
52 Amor Lamentado La Niña De Tobe Una Magia Negra Para Pucca 24 de julio del 2014