Anexo:Episodios de Robot Chicken

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Episodios de Pollo Robot»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Robot Chicken es una serie que consta de 3 temporadas hasta el momento. Actualmente hay 50 episodios de 60 que se han planeado.

Los episodios se ordenan por temporadas y se colocan los títulos en inglés:

Primera Temporada[editar]

# # Prod. Fecha Episodio
1 2 20 de febrero, 2005 Junk in the Trunk
2 5 27 de febrero, 2005 Nutcracker Sweet
3 6 6 de marzo, 2005 Gold Dust Gasoline
4 8 13 de marzo, 2005 Plastic Buffet
5 10 20 de marzo, 2005 Toyz in the Hood
6 11 27 de marzo, 2005 Vegetable Funfest
7 9 3 de abril, 2005 A Piece of the Action
8 1 10 de abril, 2005 The Deep End
9 12 17 de abril, 2005 S&M Present
10 13 24 de abril, 2005 Badunkadunk
11 14 1 de mayo, 2005 Toy Meets Girl
12 15 8 de mayo, 2005 Midnight Snack
13 16 15 de mayo, 2005 Atta Toy
14 17 5 de junio, 2005 Joint Point
15 7 12 de junio, 2005 Kiddie Pool
16 3 19 de junio, 2005 Nightmare Generator
17 18 26 de junio, 2005 Operation Rich in Spirit
18 4 3 de julio, 2005 The Sack
19 19 10 de julio, 2005 That Hurts Me
20 20 18 de julio, 2005 The Black Cherry

Segunda Temporada[editar]

# # Prod. Fecha Episodio
21 21 2 de abril, 2006 Suck It
22 25 9 de abril, 2006 Federated Resources
23 22 16 de abril, 2006 Easter Basket
24 24 23 de abril, 2006 Celebrity Rocket
25 26 30 de abril, 2006 Dragon Nuts
26 23 7 de mayo, 2006 1987
27 27 14 de mayo, 2006 Cracked China
28 28 21 de mayo, 2006 Rodigitti
29 30 28 de mayo, 2006 Massage Chair
30 29 4 de junio, 2006 Password: Swordfish
31 36 17 de septiembre, 2006 Adoption's an Option
32 35 24 de septiembre, 2006 The Munnery
33 31 1 de octubre, 2006 Metal Militia
34 32 8 de octubre, 2006 Veggies for Sloth
35 33 15 de octubre, 2006 Sausage Fest
36 34 22 de octubre, 2006 Drippy Pony
37 37 29 de octubre, 2006 Day at the Circus
38 38 5 de noviembre, 2006 Lust for Puppets
39 39 12 de noviembre, 2006 Donkey Punch
40 40 19 de noviembre, 2006 Book of Corrine

Tercera Temporada[editar]

# # Prod. Fecha Episodio
41 301 12 de agosto, 2007 Werewolf vs. Unicorn
42 303 19 de agosto, 2007 Squaw Bury Shortcake
43 304 26 de agosto, 2007 Rabbits on a Roller Coaster
44 305 2 de septiembre, 2007 Tapping a Hero
45 306 9 de septiembre, 2007 Shoe
46 307 16 de septiembre, 2007 Endless Breadsticks
47 308 23 de septiembre, 2007 Yancy the Yo-Yo Boy
48 309 30 de septiembre, 2007 More Blood, More Chocolate
49 311 7 de octubre, 2007 Celebutard Mountain
50 312 21 de octubre, 2007 Moesha Poppins
51 313 28 de octubre, 2007 Ban on the Fun
52 314 4 de noviembre, 2007 Losin' the Wobble
53 315 11 de noviembre, 2007 Slaughterhouse on the Prairie
54 310 9 de diciembre, 2007 Robot Chicken's Half-Assed Christmas Special
55 302 1 de abril, 2008 Tubba-Bubba's Now Hubba-Hubba
56 316 7 de septiembre, 2008 Boo Cocky
57 317 14 de septiembre, 2008 Bionic Cow
58 318 21 de septiembre, 2008 Monstourage
59 319 28 de septiembre, 2008 President Evil
60 320 5 de octubre, 2008 Chirlaxx