Anexo:Episodios de Pokémon: Negro & Blanco: Aventuras en Unova

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Pokémon: Negro & Blanco: Aventuras en Unova(LA)
Aventuras en Teselia [ES]
Adventures in Unova (EE.UU)
Season 2: Episode N (ポケットモンスター ベストウイッシュ シーズン2 エピソードN (JAP)
English Pokémon logo.svg
Programa Pokémon
País de origen Bandera de Japón Japón
Cadena de televisión TV Tokyo
Emisión original 11 de octubre de
2012
18 de abril de 2013
Bandera de Japón Japón
2 de febrero de 2012
18 de abril de 2013
Bandera de los Estados Unidos EE.UU
3 de febrero de 2014
7 de marzo de 2014
Bandera de México Latinoamérica
N.º de episodios 25
Cronología de temporadas

Esta es una lista de episodios de Pokémon: Negro & Blanco: Aventuras en Unova (anunciados como Pokémon: NB: Aventuras en Unova), la decimosexta temporada de la Pokémon serie de anime de televisión, que cubre las aventuras de protagonista de la serie Ash Ketchum y Pikachu, mientras sigue viajando, aunque Unova con Cilan e Iris. En Japón, los episodios que componen esta temporada salió al aire como parte de la Mejores Deseos!, Bajo dos subtítulos.

Los once primeros episodios se emitieron en Japón como la segunda mitad de Pocket Monsters: Best Wishes! Temporada 2 (ポケットモンスター ベスト ウイッシュ シーズン2 Poketto Monsutā Besuto Uisshu Shīzun TSU?), que tiene su carrera inicial en Japón del 11 de octubre 2012 hasta el 10 de enero de 2013. En estos episodios, Ash y sus amigos se van de la casa de Cinthya van de viaje a Ciudad Vertress, donde se celebra el torneo de la Liga Unova. Ash compite en la conferencia Vertress contra viejos rivales Trip, Bianca, y Stephan, así como sus nuevos rivales - Cameron y Virgil - por el título de campeón de la Liga de Teselia.

Los siguientes catorce episodios fueron transmitidos bajo el subtítulo Pocket Monsters: Mejores Deseos! Temporada 2: Episodio N ( ポケットモンスター ベスト ウイッシュ シーズン2エピソードN Poketto Monsutā Besuto Uisshu Shīzun TSU Episōdo Enu?). Se emitió por primera vez en Japón el 17 de enero de 2013, concluyendo el 18 de abril de 2013. Después de completar la Conferencia Vertress, Ash y sus amigos deciden viajar a las Ruinas blancas dedicadas al Pokémon legendario, Reshiram. En el camino, se encuentran con el enigmático N y se enfrentan contra el malvado Equipo Plasma. La investigación de la organización villana es hecha por Looker de la Policía Internacional, que regresa aparece en esta serie por primera vez desde que Diamante y Perla: Batallas Galácticas. El Equipo Rocket (Jessie, James y Meowth) también vuelven después de una breve ausencia desde la final de la temporada 15.

Descripción general[editar]

Los números de episodios en inglés se basan en su primera emisión en los Estados Unidos, ya sea en la sindicación en Cartoon Network, o en Canadá, en el canal de televisión YTV. Sushi es el número uno. Otras naciones de habla Inglés siguen en gran medida, ya sea esta orden o el orden japonés.

El primer episodio de esta temporada salió al aire el 11 de octubre de 2012, en Japón y se estrenó en Estados Unidos el 2 de febrero de 2013.[1]

El primer episodio de esta temporada salió al aire el 3 de febrero de 2014, en Latinoamericana y se estreno en España antes de Latinoamericana

Curiosidades:En estos episodios los titulos son mismo que España y Latinoamerica mira los nombres desde mencionar los mismo títulos de los episodios: # 100, # 102, # 105, # 107, # 109 #121.

Lista de episodios[editar]

# Título Estreno[2]
Estreno en
Japón
Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Hispanoamérica
Estreno en
España
98 «¡Bellezas luchando por orgullo y prestigio!»
«Sekaiichi karei na Pokémon!? Chillaccino VS Tsutarja!» (霊獣フォルム総進撃!イッシュ最大の危機!)
España: «¡Bellezas combatiendo por orgullo y prestigio!»
Hispanoamérica: «¡Bellezas en la batalla por orgullo y prestigio!»
11 de octubre de 2012 2 de febrero de 2013 3 de febrero de 2014
15 de septiembre de 2013
Nota: Comienzo de la Temporada 16 parte 1 (Negro y Blanco: Aventuras en Unova) 
99 «¡La batalla doble del Cielo y la Tierra!»
«Oozora to daichi no tag battle!» (大空と大地のタッグバトル!)
España: «¡Equipo de Batalla de Dobles tierra aire!»
Hispanoamérica: «¡Introducción al Equipo de Batalla Doble aérea y terrestre!»
18 de octubre de 2012 9 de febrero de 2013 4 de febrero de 2014
15 de septiembre de 2013
100 «¡Iris regresa a la Aldea de los Dragones!»
«Iris, Ryū no Sato e kaeru!» (アイリス、竜の里へ帰る!)
España: «¡Regreso a la aldea!»
Hispanoamérica: «¡El Regreso a la aldea!»
25 de octubre de 2012 16 de febrero de 2013 5 de febrero de 2014
15 de septiembre de 2013
101 «Gimnasio Opelucid/Caolín! ¡Iris vs Drayden/Lirio»
«Soryu Gym! Iris VS Shaga!» (ソウリュウジム!アイリスVSシャガ !)
España: «¡Lirio contra Iris: pasado, presente y futuro!»
Hispanoamérica: «¡Drayden contra Iris: Pasado, Presente y Futuro!»
8 de noviembre de 2012 23 de febrero de 2013 6 de febrero de 2014
15 de septiembre de 2013
102 «El Equipo Eevees se dispersa! ¡Escuadrón de Rescate Pokémon!»
«Chimú ībui shutsudō seyo Pokemonresukyū-tai!» (チーム · イーブイ 出動 せよ ポケモン レスキュー 隊 -!)
España: «¡El equipo Eevee y la Brigada de rescate Pokémon!»
Hispanoamérica: «¡El Equipo Eevee y la Brigada de rescate Pokémon!»
15 de noviembre de 2012 2 de marzo de 2013 7 de febrero de 2014
18 de septiembre de 2013
103 «¡El Torneo Higaki de la Liga Unova/Teselia se pone en marcha! ¡¡Ash VS Trip!!»
«Kaimaku isshurīguhigaki taikai! Satoshi VS Shooty!!» (開幕イッシュリーグヒガキ大会!サトシvsシューティー!!)
España: «¡Arriba el telón, Liga de Teselia!»
Hispanoamérica: «¡Se Abre el telón, Liga de Unova!»
22 de noviembre de 2012 9 de marzo de 2013 10 de febrero de 2014
18 de septiembre de 2013
104 «¡Feroz Batalla! ¡Ganar en la Batalla Rival!»
«Nettō! Raibarubatoru o kachinuke!» (ライバルバトルを勝ちぬけ!)
España: «¡Misión: Derrotar a tu rival!»
Hispanoamérica: «¡Misión: Vencer a tu rival!»
29 de noviembre de 2012 16 de marzo de 2013 11 de febrero de 2014
19 de septiembre de 2013
105 «Axew se pierde»
«Kibago maigoninaru» (キバゴ迷子になる!)
España: «¡Perdido en la Liga!»
Hispanoamérica: «¡Perdidos en la Liga»
6 de diciembre de 2012 23 de marzo de 2013 12 de febrero de 2014
19 de septiembre de 2013
106 «¡Sawk aperece!¡Ash VS Stephan!»
«Dageki tōjō! Satoshi VS Kenyan!!» (ダゲキ登場!サトシVSケニヤン!!)
España: «¡Estrategia fuerte, espectáculo asegurado!»
Hispanoamérica: «¡Una Fuerte Estrategia se roba el show!»
13 de diciembre de 2012 30 de marzo de 2013 13 de febrero de 2014
20 de septiembre de 2013
107 «¡Ash VS Kotetsu!¡Hydreigon el arma secreta!»
«Satoshi VS Kotetsu! Himitsu heiki Sazandora!!» (サトシVSコテツ!秘密兵器サザンドラ!!)
España: «¡El arma secreta de Cameron!»
Hispanoamérica: «¡El arma secreta de Cameron!»
20 de diciembre de 2012 6 de abril de 2013 14 de febrero de 2014
20 de septiembre de 2013
108 «¡Concluye la Liga Unova/Teselia! ¡¡Pikachu VS Lucario!»
«Ketchaku Isshurīgu! Pikachū VS Rukario!!» (決着イッシュリーグ!ピカチュウVSルカリオ!!)
España: «¡Evolución en la Liga de Teselia!»
Hispanoamérica: «¡Una Evolución de la Liga Unova!»
10 de enero de 2013 13 de abril de 2013 17 de febrero de 2014
23 de septiembre de 2013
109 «¡Laboratorio de Juniper! ¡¡Una nueva aventura!!»
«Araragi kenkyūjo! Aratanarutabidachi!!» (アララギ研究所!新たなる旅立ち!!)
España: «¡Nuevos lugares, rostros familiares!»
Hispanoamérica: «¡Nuevos lugares, Rostros familiares!»
17 de enero de 2013 20 de abril de 2013 18 de febrero de 2014
23 de septiembre de 2013
Curiosidades:El Mismo el Titulo de hispanoamericano con España 
110 «¡Un amigo... Su nombre es N!»
«Tomodachi... Sononaha N!» (トモダチ・・・その名はN!)
España: «¡Su nombre es N!»
Hispanoamérica: «¡Su nombre es N!»
24 de enero de 2013 27 de abril de 2013 19 de febrero de 2014
24 de septiembre de 2013
Aparece por primera vez "N". Curiosidades:El Mismo el Titulo de hispanoamericano con España 
111 «¡Nuevo Líder de Gimnasio! ¡Cheren!»
«Shin Jimurīdā! Cheren!» (新ジムリーダー!チェレン!)
España: «¡Hay un nuevo Líder de Gimnasio en la ciudad!»
Hispanoamérica: «¡Un Nuevo Lider de Gimnasio en el Pueblo!»
31 de enero de 2013 4 de mayo de 2013 20 de febrero de 2014
24 de septiembre de 2013
112 «¡Acromo VS Handsome! ¡¡Los planes del Equipo Plasma!!»
«Akuroma VS Hansamu! Purazuma-dan no inbō!!» (アクロマVSハンサム!プラズマ団の陰謀!!)
España: «¡Complot poder Pokémon del Equipo Plasma!»
Hispanoamérica: «¡El Complot por el Poder Pokémon del Equipo Plasma!»
07 de febrero de 2013 11 de mayo de 2013 21 de febrero de 2014
25 de septiembre de 2013
Aparecen por primera vez Acromo, Ghechis y el Equipo Plasma en el anime. Reaparece Looker/Handsome en el anime e Iris y Cilan/Millo lo conocen 
113 «¡Niebla en el Rancho Sangi! ¡¡La luz de Denryuu!!»
«Kiri no Sangi Bokujō! Denryū no akari!!» (霧のサンギ牧場!デンリュウのあかり!!)
España: «¡La luz del Rancho Ocre!»
Hispanoamérica: «¡La luz del Rancho Floccesy!»
14 de febrero de 2013 18 de mayo de 2013 24 de febrero de 2014
25 de septiembre de 2013
114 «¡N reaparece! ¡¡Misión: rescate de Wooguru!!»
«N futatabi! Wōguru kyūshutsu sakusen!!» (N再び!ウォーグル救出作戦!!)
España: «¡Salvando a Braviary!»
Hispanoamérica: «!Rescatando A Braviary!»
21 de febrero de 2013 25 de mayo de 2013 25 de febrero de 2014
26 de septiembre de 2013
115 «¡Rápido! ¡¡El Equipo de Rescate Pokémon del golfo!!»
«Isoge! Pokemon wangan kyūjotai!!» (急げ!ポケモン湾岸救助隊!!)
España: «¡La patrulla portuaria Pokémon!»
Hispanoamérica: «¡La patrulla portuaria Pokémon!»
28 de febrero de 2013 1 de junio de 2013 26 de febrero de 2014
26 de septiembre de 2013
Curiosidades:Se estreno las misma fecha pero diferente meses y un año tanto como latinoamerica y españa 
116 «¡El fuego de Rizaadon! ¡VS Kairyuu!»
«Moeyo Rizādon! VS Kairyū!» (燃えよリザードン! VS カイリュー!)
España: «¡El calor de un reencuentro al rojo vivo!»
Hispanoamérica: «¡El Fuego DE UNA REUNIÓN CANDENTE !»
7 de marzo de 2013 8 de junio de 2013 27 de febrero de 2014
27 de septiembre de 2013
117 «¡La ambición del Equipo Plasma! ¡¡Los Pokémon controlados!!»
«Purazuma-dan no yabō! Ayatsura reta Pokemon-tachi!!» (プラズマ団の野望!操られたポケモンたち!!)
España: «¡El Equipo Plasma manipula a los Pokémon!»
Hispanoamérica: «¡La Manipulación Pokémon Del Equipo Plasma!»
14 de marzo de 2013 15 de junio de 2013 28 de febrero de 2014
27 de septiembre de 2013
118 «El secreto de N... ¡Más allá de la niebla!»
«Enu no himitsu... Kiri no kanata ni!» (エヌの秘密…霧の彼方に!)
España: «¡Secretos que salen de la niebla!»
Hispanoamérica: «¡Secretos Ocultos En La Niebla!»
21 de marzo de 2013 22 de junio de 2013 3 de marzo de 2014
30 de septiembre de 2013
119 «Equipo Roketto VS Equipo Purasuma! ¡¡Nyaasu y Akuroma!!»
«Roketto-dan VS Purazuma-dan! Nyāsu to Akuroma!!» (ロケット団VSプラズマ団!ニャースとアクロマ!!)
España: «¡Meowth, Acromo y Equipos rivales!»
Hispanoamérica: «¡Meowth,Colress y una Rivalidad de Equipo !»
28 de marzo de 2013 29 de junio de 2013 4 de marzo de 2014
30 de septiembre de 2013
120 «¡Las Ruinas Shiro! ¡¡Satoshi VS N!!»
«Shiro no Iseki! Satoshi VS N!!» (白の遺跡!サトシVSN!!)
España: «¡Ash y N: Un choque de ideales!»
Hispanoamérica: «¡Ash y N:Un Enfrentamiento de Ideales!»
4 de abril de 2013 6 de julio de 2013 5 de marzo de 2014
1 de octubre de 2013
121 «¡El Equipo Plasma y el Ritual de resurrección!!»
«Purasuma-dan shūgeki! Fukkatsu no gishiki!!» (プラスマ団襲撃!復活の儀式!!)
España: «¡El Equipo Plasma y la ceremonia del despertar!»
Hispanoamérica: «¡El Equipo Plasma y La Ceremonia del Despetar !»
11 de abril de 2013 13 de julio de 2013 6 de marzo de 2014
1 de octubre de 2013
122 «¡Reshiramu VS N! ¡¡Más allá de la verdad y los ideales!!»
«Reshiramu VS N! Risō to shinjitsu no kanata e!!» (レシラムVSN!理想と真実の彼方へ!!)
España: «¡Lo que hay tras la verdad y los ideales!»
Hispanoamérica: «¡Más Allá De La Verdad y Los Ideales!»
18 de abril de 2013 20 de julio de 2013 7 de marzo de 2014
2 de octubre de 2013
Nota: Final de la Temporada 16 parte 1 (Negro y Blanco: Aventuras en Unova) 

Notas[editar]

Curiosidades: Todos Los episodios de Pokemon todos son normales y emitirse total ningun problema de estos episodios

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]