Anexo:Episodios de Piruetas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los episodios de la serie de anime Piruetas. Los nombres de los episodios fueron cambiados durante la traducción de las serie en Español, Francés e Italiano cuando la serie fue transmitida en Europa.

Lista de episodios[editar]

# Título Estreno
01 «Parece que me arriesgaré poco a poco... Mi gimnasia rítmica»
«oikakete mitai... watashi no shintaisou» (追いかけてみたい… 私の新体操)
España: «Aspirantes para gimnasia rítmica»
05-03-1986
02 «¡No cortarás la cinta! Alcanza el... amor»
«kirenai de ribon! koi ni... todoke» (切れないでリボン! 恋に…とどけ)
España: «No te vayas, cinta del amor»
05-10-1986
03 «¿Está bien que me gustes?»
«好きになってもいいですか» (suki ni natte mo ii desu ka)
España: «¿No te importa que me gustes?»
05-17-1986
04 «La época de los sentimientos no correspondidos: Quiero cantar una canción de amor»
«kataomoi no kisetsu. rabusongu ga utai tai» (片想いの季節・ラブソングが歌いたい)
España: «La época del amor no correspondido»
05-24-1986
05 «¡Comienza el torneo Nacional! Quiero que me animeis»
«Zenchuu taikai kaimaku! watashi o sasaete ite hoshii» (全中大会開幕! 私をささえていてほしい)
España: «Empieza la competición nacional»
06-31-1986
06 «¡Regresa la reina! El objetivo es la soledad»
«Yomigaere joo! Target wa hitori» (よみがえれ女王! ターゲットはひとり)
España: «La victoria de Liliana»
06-07-1986
07 «Vuela frente al anhelo»
«akogare ni mukatte tobetara» (あこがれに向かって飛べたら)
España: «La máxima aspiración»
06-14-1986
08 «El camino del colorido verano continuará mañana»
«ashita e to tsuduku natsu shoku no michi» (明日へと続く夏色の道)
España: «Una esperanza para el futuro»
06-21-1986
09 «¡Aparece María! la que siempre reta a alguien»
«maria toujou! dareka o itsumo oikakete» (マリア登場! 誰かをいつも追いかけて)
España: «María, una nueva estrella de Bulgaria»
06-28-1986
10 «Quiero mirar más lejos»
«motto tooku o mitsumetai» (もっと遠くを見つめたい)
España: «Mirando hacia el futuro»
07-05-1986
11 «Ya no quiero la sonrisa de ayer»
«kinou no egao wa mou hoshikunai» (昨日の笑顔は もうほしくない)
España: «No interesa la sonrisa de ayer»
07-12-1986
12 «Buscando los sueños que van desapareciendo»
«okiwasureta yume o torimodose» (置き忘れた夢を 取り戻せ)
España: «Recupera los sueños olvidados»
08-19-1986
13 «¡¿Sorpresa en el baño?! La escandalosa excursión de los pechos»
«o furo de dokkiri!? mune sawagi no shuugakuryokou» (お風呂でドッキリ!? 胸さわぎの修学旅行)
España: «Una excursión escolar»
08-02-1986
14 «Hasta el momento en que lo entiendas»
«itsuka wakari aeru toki made» (いつかわかりあえる時まで)
España: «Esperanza de comprensión»
08-16-1986
15 «Vemos sueños idénticos: Las dos rivales»
«miru yume mo onaji. ninin wa raibaru» (見る夢も同じ・二人はライバル)
España: «Dos rivales con el mismo sueño»
08-23-1986
16 «¡No lo cruces! El pasaporte a la gloria»
«watasenai! eikou e no pasupooto» (渡せない! 栄光へのパスポート)
España: «El pasaporte a la gloria»
09-30-1986
17 «Detén los sentimientos que oscilan»
«yureru omoi o uketome te» (ゆれる想いを受けとめて)
España: «El momento decisivo»
09-06-1986
18 «¡Detente tiempo: Arriésgate ahora!»
«jikan yo tomare. kono isshun ni kakeru!» (時間よとまれ・この一瞬にかける!)
España: «El corazón agitado»
09-13-1986
19 «Por favor, dame el poder de ver los sueños»
«yumemiru chikara o watashi ni kudasai» (夢みる力をわたしにください)
España: «Convertir un sueño en realidad»
09-20-1986

Otras Versiones[editar]

Versión Francesa[editar]

# Episodios Traducción
1 Cynthia Cynthia
2 Le ruban du destin La cinta del destino
3 Willy je t'aime Willy te quiero
4 La maladie d'amour La enfermedad de amor
5 Les premiers championnats de Cynthia Los primeros campeonatos de Cynthia
6 La victoire de Déborah La victoria de Déborah
7 Cynthia n'en fait qu'à sa tête Cynthia en realidad que a su cabeza
8 Le tournoi de Corbeille El torneo de Cesta
9 Une championne bulgare Una campeona búlgara
10 Aller toujours plus loin Ir siempre más lejos
11 Le monde est une jungle El mundo es una selva
12 Le premier concert El primer concierto
13 L'excursion EL preceder concierto
14 Une mère anxieuse Una madre impaciente
15 Le face à face De cara a cara
16 En route vers la victoire En marcha hacia la victoria
17 L'important c'est de participer Importante es participar
18 Confessions Confesiones
19 Ne jamais abandonner son rêve Nunca abandonar su sueño

Versión Italiana[editar]

# Episodios Traducción
1 La speranza della ginnastica rítmica La esperanza de la gimnasia rítmica
2 Il nastro del destino La cinta del destino
3 Willy ti voglio bene Willy te quiero mucho
4 Mal d'amore Mal de amor
5 La prima gara nazionale La primera competencia nacional
6 La vittoria di Debbie La Victoria de Debbie
7 La massima aspirazione La máxima aspiración
8 Una speranza per il futuro Una esperanza para el futuro
9 Una campionessa bulgara Una campeóna búlgara
10 Sempre nuovi traguardi Siempre nuevas metas
11 La vita è lotta La vida es lucha
12 Il sogno si realizza El sueño se ha convertido realidad
13 Una gita scolastica Una excursión escolar
14 Una mamma in ansia Una madre ansiosa
15 Le due rivali Las dos Rivales
16 Verso la gloria Hacia la Gloria
17 Il momento decisivo Un momento decisivo
18 Confessioni Confesiones
19 Mai abbandonare il sogno Nunca abandonar el sueño

Versión Alemana[editar]

# Episodios Traducción
1 Fahrkarte zur Meisterschaft Boleto al campeonato
2 Nervenkrieg War of nerves
3 Der erste Sieg Guerra de nervios
4 Trainingslager Campo de entrenamiento
5 Blinde Liebe Amor oculto
6 Finale Final
7 Es wird ernst Se convierte serio
8 Wieder zu Hause De nuevo ha casa
9 Dianas Abschied Partida de Dianas
10 Unter falschem Namen Bajo nombre incorrecto
11 Der Plattenvertrag El contrato del disco
12 Reingelegt Puramente
13 Klassenreise Viaje de la clase
14 Gefährlicher Sport Deporte peligroso
15 Das Liebesgeständnis La confesión querida
16 Das Sprungbrett El tablero del salto
17 Sieg oder Niederlage Victoria o derrota
18 Die Aussprache La discusión
19 Der Triumph El triunfo