Anexo:Episodios de Phineas y Ferb

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la serie original de Disney Channel, Phineas y Ferb.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Estreno Final Estreno Final Estreno Final
1 26 17 de agosto de 2007 20 de marzo de 2009 14 de diciembre de 2007 31 de enero de 2009 1 de febrero de 2008 2 de septiembre de 2009
2 39 19 de febrero de 2009 11 de febrero de 2011 20 de julio de 2009 17 de febrero de 2011 27 de junio de 2009 19 de junio de 2011
3 35 4 de marzo de 2011 30 de noviembre de 2012 7 de abril de 2011 22 de febrero de 2013 18 de septiembre de 2011 18 de marzo de 2013
4 42 7 de diciembre de 2012 2015 30 de diciembre de 2012 TBA 28 de abril de 2013 TBA

Temporada 1: (2007-2009)[editar]

N.º
(serie)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 (1a) La montaña rusa 17 de agosto de 2007 14 de diciembre de 2007 1 de febrero de 2008
2 (1b) Candace pierde la cabeza 1 de febrero de 2008 4 de febrero de 2008 5 de febrero de 2008
3 (2a) El rápido y Phineas 2 de febrero de 2008 5 de febrero de 2008 13 de marzo de 2008
4 (2b) Terror y gnomos en una fiesta en la playa 28 de septiembre de 2007 6 de febrero de 2008 13 de marzo de 2008
5 (3a) Los pocos magníficos 8 de febrero de 2008 7 de febrero de 2008 27 de marzo de 2008
6 (3b) Invierano 9 de febrero de 2008 8 de febrero de 2008 27 de marzo de 2008
7 (4a) ¿Eres mi momia? 15 de febrero de 2008 11 de febrero de 2008 18 de abril de 2008
8 (4b) Súper estrellas 1 de febrero de 2008 31 de diciembre de 2007 18 de abril de 2008
9 (5a) Bravucón salvaje 4 de febrero de 2008 13 de febrero de 2008 3 de mayo de 2008
10 (5b) ¡Luces, Candace, acción! 3 de febrero de 2008 14 de febrero de 2008 3 de mayo de 2008
11 (6a) Quita a Pie Grande de mi vista 23 de febrero de 2008 15 de febrero de 2008 29 de junio de 2008
12 (6b) Pelea de árboles 22 de febrero de 2008 18 de febrero de 2008 29 de junio de 2008
13 (7) La máquina del tiempo 1 de marzo de 2008 29 de febrero de 2008 1 de diciembre de 2008
14 (8a) El cirque de Phineas y Ferb 10 de febrero de 2008 19 de febrero de 2008 16 de septiembre de 2008
15 (8b) Juguetes para el mundo 22 de febrero de 2008 20 de febrero de 2008 16 de septiembre de 2008
16 (9) Un buen susto te ayudará 3 de octubre de 2008 31 de octubre de 2008 20 de octubre de 2008
17 (10a) La leyenda del caballero negro 14 de junio de 2008 21 de febrero de 2008 18 de enero de 2009
18 (10b) Yo, hermano-bot 6 de febrero de 2008 22 de febrero de 2008 18 de enero de 2009
19 (11a) El cumpleaños de mamá 29 de febrero de 2008 25 de febrero de 2008 27 de septiembre de 2008
20 (11b) Viaje al centro de Candace 29 de febrero de 2008 26 de febrero de 2008 27 de septiembre de 2008
21 (12a) Desfile de modas 7 de febrero de 2008 2 de abril de 2008 21 de septiembre de 2008
22 (12b) La máquina de helados 17 de febrero de 2008 3 de abril de 2008 21 de septiembre de 2008
23 (13a) Es un mundo de lodo 24 de febrero de 2008 1 de mayo de 2008 24 de noviembre de 2008
24 (13b) La balada de Barba Fea 12 de abril de 2008 20 de junio de 2008 24 de noviembre de 2008
25 (14) Sí, vamos a reunir a la banda 8 de marzo de 2008 3 de agosto de 2008 5 de octubre de 2008
26 (15a) Un día con las Bettys 16 de febrero de 2008 4 de julio de 2008 24 de mayo de 2009
27 (15b) El pescador volador 12 de septiembre de 2008 2 de agosto de 2008 24 de mayo de 2009
28 (16) Al fin 13 de marzo de 2009 3 de agosto de 2008 29 de junio de 2009
29 (17a) Carreras en Grecia 19 de abril de 2008 9 de agosto de 2008 30 de noviembre de 2008
30 (17b) Nosotros los atraparemos 19 de abril de 2008 5 de agosto de 2008 30 de noviembre de 2008
31 (18a) El látigo 25 de mayo de 2008 28 de julio de 2008 11 de abril de 2009
32 (18b) El día más tranquilo de todos 25 de mayo de 2008 29 de julio de 2008 11 de abril de 2009
33 (19a) Novio de 27,000 a.c. 7 de junio de 2008 30 de julio de 2008 16 de febrero de 2009
34 (19b) Viaje a los sentimientos de Buford 7 de junio de 2008 31 de julio de 2008 16 de febrero de 2009
35 (20a) Vamos a jugar golf 10 de agosto de 2008 6 de agosto de 2008 21 de febrero de 2009
36 (20b) ¿Este ornitorrinco me hace ver gorda? 10 de agosto de 2008 7 de agosto de 2008 21 de febrero de 2009
37 (21a) La cámara de tránsito 12 de julio de 2008 21 de septiembre de 2008 14 de marzo de 2009
38 (21b) El drama de los bolos 12 de julio de 2008 21 de septiembre de 2008 14 de marzo de 2009
39 (22a) El monstruo de Phineas y Ferbenstein 17 de octubre de 2008 31 de octubre de 2008 2 de septiembre de 2009
40 (22b) Arte enorme 17 de octubre de 2008 11 de septiembre de 2008 2 de septiembre de 2009
41 (23a) Feria científica injusta 20 de marzo de 2009 11 de septiembre de 2008 28 de junio de 2009
42 (23b) Feria científica injusta, el regreso 20 de marzo de 2009 11 de septiembre de 2008 28 de junio de 2009
43 (24) Viaje al espacio 5 de diciembre de 2008 25 de enero de 2009 18 de abril de 2009
44 (25a) ¿Sabes jugar? 2 de agosto de 2008 28 de noviembre de 2008 1 de septiembre de 2009
45 (25b) El cometa Kermillian 2 de agosto de 2008 7 de noviembre de 2008 1 de septiembre de 2009
46 (26a) Héroes de caricatura 7 de noviembre de 2008 1 de enero de 2009 27 de junio de 2009
47 (26b) ¡Diva Doofania! 7 de noviembre de 2008 31 de enero de 2009 27 de junio de 2009

Temporada 2: (2009-2011)[editar]

N.º
(serie)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
48 (1) Nariz 19 de febrero de 2009 20 de julio de 2009 27 de junio de 2009
49 (2a) Entrevista con el ornitorrinco 20 de febrero de 2009 21 de julio de 2009 27 de junio de 2009
50 (2b) acetato 20 de febrero de 2009 22 de julio de 2009 27 de junio de 2009
51 (3a) El ataque de la gigante Candace 21 de febrero de 2009 23 de julio de 2009 11 de julio de 2009
52 (3b) El pez doradito Phineas y Ferb 21 de febrero de 2009 24 de julio de 2009 11 de julio de 2009
53 (4a) jugando con la gelatina 28 de febrero de 2009 27 de julio de 2009 18 de julio de 2009
54 (4b) ¡elmental 28 de febrero de 2009 28 de julio de 2009 18 de julio de 2009
55 (5a) No dejes de mirar 4 de abril de 2009 29 de julio de 2009 28 de junio de 2009
56 (5b) La casa del ornitorrinco 4 de abril de 2009 30 de julio de 2009 28 de junio de 2009
57 (6a) creo Perry puso un huevo 11 de abril de 2009 31 de julio de 2009 28 de junio de 2009
58 (6b) El gran videojuego de phineas y ferb 11 de abril de 2009 3 de agosto de 2009 28 de junio de 2009
59 (7) Las crónicas de Meap episodio 1 18 de abril de 2009 14 de agosto de 2009 8 de agosto de 2009
60 (8a) Thaddeus y Thor / la torre de PYF 15 de junio de 2009 4 de agosto de 2009 7 de noviembre de 2009
61 (8b) ¡El pelcano de papel 15 de junio de 2009 5 de agosto de 2009 7 de noviembre de 2009
62 (9a) Un reto más con phineas y ferb 22 de junio de 2009 6 de agosto de 2009 18 de septiembre de 2009
63 (9b) El gran lavado de autos 22 de junio de 2009 7 de agosto de 2009 18 de septiembre de 2009
64 (10a) ¡Oh ahí estás Perry! 11 de julio de 2009 11 de agosto de 2009 2 de octubre de 2009
65 (10b) Náufragos 11 de julio de 2009 13 de agosto de 2009 2 de octubre de 2009
66 (11) El Cliptástico Top 10 Musical de Phineas y Ferb 12 de octubre de 2009 4 de diciembre de 2009 13 de diciembre de 2009
67 (12) El viaje cuántico de Phineas y Ferb 21 de septiembre de 2009 20 de marzo de 2010 14 de noviembre de 2009
68 (13a) rasteando a perry 18 de julio de 2009 4 de enero de 2010 28 de noviembre de 2009
69 (13b) Un crucero romántico 18 de julio de 2009 5 de enero de 2010 28 de noviembre de 2009
70 (14a) Los Baljeatles 25 de julio de 2009 6 de enero de 2010 26 de diciembre de 2009
71 (14b) Rudeza de Vanesa 25 de julio de 2009 7 de enero de 2010 26 de diciembre de 2009
72 (15a) Adiós, conejito 1 de agosto de 2009 8 de enero de 2010 9 de enero de 2010
73 (15b) Un día en el spa de phineas y ferb 1 de agosto de 2009 11 de enero de 2010 9 de enero de 2010
74 (16a) Viaje en burbuja flotante 17 de octubre de 2009 8 de enero de 2010 6 de febrero de 2010
75 (16b) Isabella y el templo de la savia 17 de octubre de 2009 15 de enero de 2010 6 de febrero de 2010
76 (17a) Animando a Candace 24 de octubre de 2009 12 de enero de 2010 20 de febrero de 2010
77 (17b) La gran fiesta de las exploradoras 24 de octubre de 2009 13 de enero de 2010 20 de febrero de 2010
78 (18a) El código del bravucón 31 de octubre de 2009 14 de enero de 2010 6 de marzo de 2010
79 (18b) Buscando a Mary McGuffin 31 de octubre de 2009 18 de enero de 2010 6 de marzo de 2010
80 (19a) ¿Qué es lo que hace? 14 de noviembre de 2009 19 de enero de 2010 10 de abril de 2010
81 (19b) La Atlántida 14 de noviembre de 2009 20 de enero de 2010 10 de abril de 2010
82 (20a) El foto transportador 7 de noviembre de 2009 21 de enero de 2010 27 de marzo de 2010
83 (20b) El concurso de baile 7 de noviembre de 2009 29 de enero de 2010 27 de marzo de 2010
84 (21a) Un robot maduro 13 de febrero de 2010 26 de enero de 2010 24 de abril de 2010
85 (21b) De pronto, Suzy 13 de febrero de 2010 27 de enero de 2010 24 de abril de 2010
86 (22) Las vacaciones de navidad de Phineas y Ferb 7 de diciembre de 2009 18 de diciembre de 2009 20 de diciembre de 2009
87 (23a) Carl al descubierto 13 de febrero de 2010 28 de enero de 2010 9 de mayo de 2010
88 (23b) El gran desfile 13 de febrero de 2010 29 de enero de 2010 9 de mayo de 2010
89 (24a) Atravesando muros 6 de febrero de 2010 8 de abril de 2010 23 de mayo de 2010
90 (24b) El gran día de Candace 6 de febrero de 2010 15 de abril de 2010 23 de mayo de 2010
91 (25a) La invasión de los alienígenas 20 de febrero de 2010 22 de abril de 2010 11 de julio de 2010
92 (25b) No es un juego de niños 20 de febrero de 2010 29 de abril de 2010 11 de julio de 2010
93 (26) El mago de Ocio 24 de septiembre de 2010 6 de diciembre de 2010 22 de octubre de 2010
94 (27) Halcón 8 de marzo de 2010 10 de julio de 2010 20 de julio de 2010
95 (28a) No son Phineas y Ferb 27 de febrero de 2010 12 de julio de 2010 13 de junio de 2010
96 (28b) ¡Cazando a Phineas y Ferb! 27 de febrero de 2010 13 de julio de 2010 13 de junio de 2010
97 (29a) El encantador de lagartos 6 de marzo de 2010 14 de julio de 2010 1 de agosto de 2010
98 (29b) Rodeo robot 6 de marzo de 2010 15 de julio de 2010 1 de agosto de 2010
99 (30a) El secreto del éxito 8 de octubre de 2010 16 de julio de 2010 20 de noviembre de 2010
100 (30b) El lado oscuro de la luna 8 de octubre de 2010 19 de julio de 2010 20 de noviembre de 2010
101 (31a) La alcaldesa 14 de junio de 2010 20 de julio de 2010 22 de agosto de 2010
102 (31b) El puesto de limonada 14 de junio de 2010 21 de julio de 2010 22 de agosto de 2010
103 (32a) El laberinto 1 de octubre de 2010 22 de julio de 2010 11 de diciembre de 2010
104 (32b) Damas y caballeros, ¡él es Max Módem! 1 de octubre de 2010 23 de julio de 2010 11 de diciembre de 2010
105 (33) Convención de nerds 16 de agosto de 2010 29 de agosto de 2010 21 de noviembre de 2010
106 (34) Las vacaciones en Hawái con Phineas y Ferb 9 de julio de 2010 26 de julio de 2010 5 de septiembre de 2010
107 (35a) Doble personalidad 29 de octubre de 2010 28 de julio de 2010 20 de mayo de 2011
108 (35b) Fuga cerebral 29 de octubre de 2010 30 de julio de 2010 20 de mayo de 2011
109 (36a) La doble 11 de febrero de 2011 24 de noviembre de 2010 7 de mayo 2011
110 (36b) La fiesta de Candace 11 de febrero de 2011 6 de diciembre de 2010 10 de junio de 2011
111-112 (37-38) Phineas y Ferb: ¡El verano tuyo es! 6 de agosto de 2010 3 de septiembre de 2010 6 de noviembre de 2010
113 (39) La montaña rusa, el musical 29 de enero de 2011 17 de febrero de 2011 19 de junio de 2011

Temporada 3: (2011-2012)[editar]

Código de Producción Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
114 (1a) Corre, Candace, corre 11 de marzo de 2011 21 de abril de 2011 18 de septiembre de 2011
115 (1b) El último tren a Atrapalandia 11 de marzo de 2011 28 de abril de 2011 18 de septiembre de 2011
116 (2a) Interiores 4 de marzo de 2011 7 de abril de 2011 25 de septiembre de 2011
117 (2b) Canderemy 4 de marzo de 2011 14 de abril de 2011 25 de septiembre de 2011
118 (3a) Dentro del tiburón 29 de abril de 2011 30 de abril de 2011 9 de octubre de 2011
119 (3b) La granja lunar 29 de abril de 2011 19 de mayo de 2011 9 de octubre de 2011
120 (4) Retrospectiva 1 de abril de 2011 22 de julio de 2011 2 de octubre de 2011
121 (5a) Haz una pregunta tonta 13 de mayo de 2011 25 de julio de 2011 16 de octubre de 2011
122 (5b) El monotrema equivocado 13 de mayo de 2011 26 de julio de 2011 16 de octubre de 2011
123 (6a) Candace incomunicada 18 de junio de 2011 27 de julio de 2011 23 de octubre de 2011
124 (6b) Un viaje en la alfombra mágica 18 de junio de 2011 28 de julio de 2011 23 de octubre de 2011
125 (7a) Un mal día 24 de junio de 2011 29 de julio de 2011 6 de noviembre de 2011
126 (7b) El mega fabuloso súper palacio brincolín de Phineas y Ferb 24 de junio de 2011 11 de agosto de 2011 6 de noviembre de 2011
127 (8a) El área prehistórica 13 de enero de 2012 23 de febrero de 2012 24 de marzo de 2012
128 (8b) La dinastía Doof 14 de enero de 2012 24 de febrero de 2012 24 de marzo de 2012
129 (9a) Ingenio interrumpido 15 de julio de 2011 14 de agosto de 2011 13 de noviembre de 2011
130 (9b) El chico de verdad 15 de julio de 2011 18 de agosto de 2011 13 de noviembre de 2011
131 (10a) Mamá, ¿puedes oírme? 29 de julio de 2011 25 de agosto de 2011 4 de diciembre de 2011
132 (10b) La excursión 29 de julio de 2011 21 de septiembre de 2011 4 de diciembre de 2011
133 (11a) Oca loca 26 de agosto de 2011 15 de noviembre de 2011 31 de marzo de 2012
134 (11b) Tour de Ferb 12 de agosto de 2011 15 de noviembre de 2011 31 de marzo de 2012
135 (12) Mi fiel fútbol 9 de septiembre de 2011 16 y 17 de noviembre de 2011 28 de noviembre de 2011
136 (13a) Perry, el actortorrinco 3 de marzo de 2012 12 de agosto de 2012 1 de mayo de 2012
137 (13b) ¡En el blanco! 30 de septiembre de 2011 22 de enero de 2012 1 de mayo de 2012
138 (14a) ¡Viva Halloween! 7 de octubre de 2011 27 de octubre de 2011 29 de octubre de 2011
139 (14b) La maldición de Candace 7 de octubre de 2011 27 de octubre de 2011 29 de octubre de 2011
140 (15a) El escape de la torre Phineas 21 de octubre de 2011 23 de abril de 2012 1 de mayo de 2012
141 (15b) Los restos del ornitorrinco 24 de febrero de 2012 12 de agosto de 2012 1 de mayo de 2012
142 (16a) Latín Ferb 25 de noviembre de 2011 24 de abril de 2012 24 de marzo de 2012
143 (16b) Tortas de papa 18 de noviembre de 2011 25 de abril de 2012 19 de abril de 2012
144 (17a) La Navidad familiar de Phineas y Ferb 2 de diciembre de 2011 4 de diciembre de 2011 23 de diciembre de 2011
145 (18a) ¡El cocodrilo! 1 de junio de 2012 15 de agosto de 2012 16 de diciembre de 2012
146 (18b) Cambiando canales 7 de septiembre de 2012 9 de noviembre de 2012 16 de diciembre de 2012
147 (19a) Mamá está en casa 2 de marzo de 2012 6 de agosto de 2012 23 de septiembre de 2012
148 (19b) El Menor Monograma 11 de mayo de 2012 14 de agosto de 2012 23 de septiembre de 2012
149 (20) Excaliferb 15 de enero de 2012 25 de febrero de 2012 24 de marzo de 2012
150 (21a) El subconsciente de Candace 10 de febrero de 2012 26 de abril de 2012 30 de septiembre de 2012
151 (21b) Enorm-igas 10 de febrero de 2012 27 de abril de 2012 30 de septiembre de 2012
152 (22a) El agente Doof 11 de mayo de 2012 13 de agosto de 2012 19 de abril de 2012
153 (22b) Phineas y Ferb y el templo de "Kestanacien" 16 de enero de 2012 26 de febrero de 2012 24 de marzo de 2012
154 (23a) La entrega del destino 27 de abril de 2012 30 de abril de 2012 7 de octubre de 2012
155 (23b) ¡A rebotar! 16 de marzo de 2012 3 de mayo de 2012 7 de octubre de 2012
156 (24a) El día más silencioso 30 de marzo de 2012 2 de mayo de 2012 14 de octubre de 2012
157 (24b) Extrañando al bravucón 16 de marzo de 2012 1 de mayo de 2012 14 de octubre de 2012
158 (25a) En busca de las Doonkel-moras 30 de marzo de 2012 16 de mayo de 2012 21 de octubre de 2012
159 (25b) El secreto de Buford 27 de abril de 2012 8 de agosto de 2012 21 de octubre de 2012
160 (26a) Sorpresa sonámbula 8 de junio de 2012 16 de agosto de 2012 28 de octubre de 2012
161 (26b) La nave espacial 8 de junio de 2012 17 de agosto de 2012 28 de octubre de 2012
162 (27) La misión de Meap en Seattle 6 de abril de 2012 15 de julio de 2012 12 de enero de 2013
163 (28a) El "atractor" de mamás 4 de mayo de 2012 9 de agosto de 2012 4 de noviembre de 2012
164 (28b) Cranius Maximus 4 de mayo de 2012 10 de agosto de 2012 4 de noviembre de 2012
165 (29a) Una cita con el enemigo 22 de junio de 2012 5 de noviembre de 2012 23 de diciembre de 2012
166 (29b) El tesoro del área limítrofe: la bota de los secretos 22 de junio de 2012 6 de noviembre de 2012 23 de diciembre de 2012
167 (30a) Doof-nitorrinco 6 de julio de 2012 7 de noviembre de 2012 16 de enero de 2013
168 (30b) Norm desatado 20 de julio de 2012 8 de noviembre de 2012 17 de enero de 2013
169 (31a) El choque de dos mundos 14 de septiembre de 2012 18 de febrero de 2013 18 de enero de 2013
170 (31b) Camino a Danville 26 de octubre de 2012 20 de febrero de 2013 17 de febrero de 2013
171 (32) ¿Y Perry? 26 de julio de 2012 9 de septiembre de 2012 9 de noviembre de 2012
172 (33) ¿Y Perry? (Segunda parte) 24 de agosto de 2012 30 de septiembre de 2012 7 de diciembre de 2012
173 (34a) ¡El apagón! 30 de noviembre de 2012 22 de febrero de 2013 3 de marzo de 2013
174 (34b) ¿De qué me perdí? 28 de septiembre de 2012 19 de febrero de 2013 3 de marzo de 2013
175 (35) Esta es tu historia 2 de noviembre de 2012 21 de febrero de 2013 18 de marzo de 2013

Temporada 4: (2012-2015)[editar]

N.º
(serie)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
176 (1a) Una mosca en la pared 11 de enero de 2013 22 de mayo de 2013 28 de abril de 2013
177 (1b) Mi auto ideal 1 de febrero de 2013 24 de mayo de 2013 28 de abril de 2013
178 (2a) Un juego helado 7 de diciembre de 2012 21 de mayo de 2013 29 de diciembre de 2013
179 (2b) ¡Feliz Año Nuevo! 7 de diciembre de 2012 30 de diciembre de 2012 29 de diciembre de 2013
180 (3a) Bravucón gritón 18 de enero de 2013 23 de mayo de 2013 5 de mayo de 2013
181 (3b) Armatoste en casa 19 de abril de 2013 29 de mayo de 2013 5 de mayo de 2013
182 (4a) El Kinderlümper 15 de febrero de 2013 27 de mayo de 2013 1 de junio de 2013
183 (4b) Muchos postres 5 de julio de 2013 7 de noviembre de 2013 12 de junio de 2013
184 (5a) Una piscina para Isabella 26 de abril de 2013 30 de mayo de 2013 25 de mayo de 2013
185 (5b) Una historia con abejas 26 de abril de 2013 31 de mayo de 2013 25 de mayo de 2013
186 (6) Desviación 1 de marzo de 2013 18 de agosto de 2013 1 de mayo de 2013
187 (7a) Nudo problemático 5 de julio de 2013 4 de noviembre de 2013 10 de junio de 2013
188 (7b) Mentes compartidas 5 de abril de 2013 28 de mayo de 2013 2 de junio de 2013
189 (8) Perry primitivo 2 de marzo de 2013 20 de mayo de 2013 16 de junio de 2013
190 (9a) ¡El Candace-cabras! 12 de julio de 2013 15 de agosto de 2013 1 de diciembre de 2013
191 (9b) ¡Feliz cumpleaños, Isabella! 12 de julio de 2013 16 de agosto de 2013 1 de diciembre de 2013
192 (10a) Grandes gotas de agua 7 de junio de 2013 26 de julio de 2013 3 de noviembre de 2013
193 (10b) ¿Y Pinky? 7 de junio de 2013 12 de agosto de 2013 3 de noviembre de 2013
194-195 (11-12) Phineas y Ferb: Misión Marvel 16 de agosto de 2013[1] 8 de septiembre de 2013 20 de octubre de 2013
196 (13a) Gracias, pero no gracias 5 de julio de 2013 13 de agosto de 2013 3 de mayo de 2014
197 (13b) La historia de Troya 20 de septiembre de 2013 14 de agosto de 2013 1 de octubre de 2014
198 (14a) ¿Qué es el amor? 2 de agosto de 2013 17 de noviembre de 2013 15 de diciembre de 2013
199 (14b) Un buen giro 9 de agosto de 2013 17 de noviembre de 2013 15 de diciembre de 2013
200 (15a) Vivan los miedos 1 de noviembre de 2013 28 de enero de 2014 2 de octubre de 2014
201 (15b) Un día de suerte 10 de enero de 2014 30 de enero de 2014 3 de octubre de 2014
202 (16a) Políticas de devolución 24 de enero de 2014 4 de agosto de 2014 6 de octubre de 2014
203 (16b) Tormenta imperfecta 11 de junio de 2014 5 de agosto de 2014 4 de mayo de 2014
204 (17a) La era del vapor 15 de noviembre de 2013 29 de enero de 2014 7 de octubre de 2014
205 (17b) No es un día de campo 23 de junio de 2014 6 de agosto de 2014 8 de octubre de 2014
206 (18) La aterradora trilogía del horror del Área Limítrofe 5 de octubre de 2013 28 de octubre de 2013 26 de octubre de 2013
207 (19a) Druselsteinoween 4 de octubre de 2013 15 de octubre de 2014 9 de octubre de 2014
208 (19b) Enfrenta tus miedos 11 de octubre de 2013 27 de enero de 2014 10 de octubre de 2014
209 (20) El ultimátum del Klimpaloon 7 de julio de 2014 14 y 15 de agosto de 2014 12 de octubre de 2014
210 (21a) Doof 101 27 de noviembre de 2014 2015
211 (21b) El día del padre 10 de junio de 2014 15 de junio de 2014 11 de octubre de 2014
212 (22a) Operación terroncito 14 de julio de 2014 7 de agosto de 2014 20 de julio de 2014
213 (22b) Él es Candace 14 de julio de 2014 8 de agosto de 2014 26 de julio de 2014
214 (23) Historias de la Resistencia: de regreso a la segunda dimensión 25 de noviembre de 2014 2015
215 (24a) El regreso de Dennis 16 de junio de 2014 11 de agosto de 2014 11 de julio de 2014
216 (24b) El gran premio 1 de marzo de 2014 12 de agosto de 2014 12 de julio de 2014
217 (25a) Perdido en Danville 29 de septiembre de 2014 2015
218 (25b) El método del inador 29 de septiembre de 2014 2015
219 (26) Actúa a tu edad 2015
220-221 (27-28) La noche de los farmacéuticos vivientes 4 de octubre de 2014 25 de octubre de 2014 31 de octubre de 2014
222-223 (29-30) Phineas y Ferb salvan el verano 9 de junio de 2014 13 de julio de 2014 (Zona Norte y Centro)
15 de diciembre de 2014 (Zona Sur)
27 de junio de 2014
224-225 (31-32) Phineas y Ferb: Star Wars 26 de julio de 2014 6 de septiembre de 2014 13 de septiembre de 2014
226 (33) Cliptástico 3 28 de junio de 2013 30 de noviembre de 2013 9 de febrero de 2014
227 (34) El regreso de Phineas y los Ferb-tones 2015
228 (35a) Fuego en Danville 2015
229 (35b) El cumpleaños de Stacy 2015
230 (36a) Vacaciones de verano en la playa de Candace, Stacy y Jenny 2015
231 (36b) La agente Stacy 2015
232 (37a) Las chicas burbuja 2015
233 (37b) Los exploradores 2015
234 (38a) Terremoto en Danville 2015
235 (38b) La última visita al centro comercial 2015
236-237 (39-40) La O.W.C.A. en la última misión contra el Dr. Doofenshmirtz 2015
238-239 (41-42) El último día del verano de Phineas y Ferb 2015

Especiales[editar]

El Cliptástico Top 10 Musical de Phineas y Ferb[editar]

Este episodio es el Top 10 de canciones de Phineas y Ferb. Todo el mundo pudo votar a través de la página de Internet de Disney Channel y Disney XD correspondiente a su zona. Pero el Dr. Doofenshmirtz construye el "Controlador de videos musicales" para controlar a toda el Área Limítrofe utilizando su canción "Mi Nombre Es Doof". El Agente P salva el día.

Las vacaciones de navidad de Phineas y ferb[editar]

Phineas y Ferb hacen un "club" muy bien equipado para darle agradecimientos a Santa. El Dr. Doofenshmirtz construye el rayo "Malinador" que convierte a la Navidad en un desastre caótico haciendo que todos en el Área Limítrofe se vean como personas malas impidiendo la llegada de Santa. Candace no sabe que regalarle a Jeremy en Navidad y se pone histérica ya que rumoran que él ya tiene el obsequio perfecto. Cuando Phineas y Ferb y sus amigos se dan cuenta del daño que provocó el Dr. Doofenshmirtz, ellos crean una canción para explicarle a Santa lo que pasó. Unos duendes la oyen y se reúnen con los chicos para hacer la entrega de regalos de Navidad en el Área Limítrofe. Al final, Santa sí había llegado a la ciudad a disfrutar del "club" de Phineas y Ferb.

Phineas y Ferb: ¡El verano tuyo es![editar]

Por un día, Candace se queda a cargo porque sus padres se van de viaje. Phineas y Ferb le apuestan a Buford que pueden darle la vuelta al mundo en un solo día y Candace los acompaña porque pasaran por París, la ciudad en la cual Jeremy está de vacaciones. Cuando Isabella se entera de lo mismo, se queda con la esperanza de poder pasar un tiempo a solas con Phineas en París, ya que es conocida por todos como "la ciudad del amor". Mientras tanto, el Dr. Doofenshmirtz viaja a Tokio con su hija Vanessa, quien se lleva una sorpresa cuando se entera de que su padre había secuestrado al Mayor Monograma.

Phineas y Ferb salvan el verano[editar]

La O.S.B.A. (Organización Sin un Buen Acrónimo) corre peligro después de que el Mayor Monograma es despedido de su encargo como el jefe de la organización. Ahora, teniendo a Carl como el nuevo jefe de la O.S.B.A., los agentes empiezan a entrar en pánico sabiendo que él es simplemente un becario con sueldo; por suerte, el pánico se termina cuando llega Monty (el hijo del Mayor Monograma) sabiendo que su padre ha sido despedido, y éste decide ayudar a Carl a mantener a la O.S.B.A. bajo control a pesar de que los M.E.R.M.E.L.A.D.A. (Malvados Excéntricos Reunidos Maniaticamente En la Liga de los Astutos Decididos a Asustar) están planeando realizar un ataque contra la O.S.B.A. aprovechando que el Mayor Monograma fue despedido y que la alcaldía no podía hacer nada al respecto. Mientras tanto, después de que el Dr. Doofenshmirtz crea una máquina que accidentalmente alejó a La Tierra del sol, Phineas y Ferb y sus amigos deben encontrar la manera de salvar al verano antes de que se convierta en invierno mientras que Candace trata de vencer su miedo a las arañas.

Phineas y Ferb (la película): A través de la segunda dimensión[editar]

Phineas y Ferb descubren que su mascota ornitorrinco, Perry, es un agente secreto cuya misión es luchar contra las fuerzas del mal. Con la ayuda de sus amigos, Perry vivirá una aventura a través de un universo paralelo, en el que tendrán que detener los malvados planes del Dr. Doofenshmirtz. Esta es la primera película de la serie.

¿Y Perry?[editar]

Primera parte: La familia Flynn-Fletcher, Isabella, Baljeet y Buford, se van de viaje a África para tener un Safari y ver a los animales, pero desafortunadamente tuvieron que dejar a Perry en Danville porque recibió otra misión para luchar contra el Dr. Doofenshmirtz y su plan más perverso: "hacerse cargo de la O.S.B.A.", para lo cual utiliza el "Mejor-Malvado-Inador" para volver malvado al Mayor Monograma, pero cuando accidentalmente le dispara a Carl, éste encarcela al Dr. Doofenshmirtz y al Mayor Monograma. Entonces, el Agente P descubre lo que está pasando e impide que Carl pueda utilizar la computadora de la O.S.B.A. para tomar el control del Área Limítrofe, y cuando Carl intenta evitar que el Agente P pueda escapar con el acceso a la computadora, uno de los Inadores del Dr. Doofenshmirtz lo hace desaparecer.
Segunda parte: El destino del Agente P al fin se revela en esta segunda parte de este especial de televisión que deja a Phineas, Ferb y a sus amigos colgados literalmente de un desfiladero inexplorado. Candace queda frenética cuando hablaba con Jeremy y su relación con él queda en "complicada". Ahora, con el Agente P fuera del juego, el Dr. Doofenshmirtz y el Mayor Monograma luchan juntos dentro de los cuarteles contra la maldad de Carl, quién tiene el control de la O.S.B.A. con los robots de la familia Flynn-Fletcher, en una de las batallas más grandes de la historia.

Phineas y Ferb: Misión Marvel[editar]

El Dr. Doofenshmirtz crea el "Drena-Inador-De-Poderes" para quitarle todo el poder de la alcaldía a su hermano Roger, pero el Agente P lo destruye rápidamente y por accidente provoca que el Inador les quite sus poderes a los superhéroes de Marvel (Iron Man, Hulk, Spider-Man y Thor). Cuando los villanos de Marvel (Red Skull, Venom, Modok y Whiplash) se enteran de que el Dr. Doofenshmirtz les quitó sus poderes a los superhéroes, ellos hacen una breve alianza con él, pero con el fin de engañarlo haciendo que agote su utilidad científica para reconstruir y después mejorar el "Drena-Inador-De-Poderes". Mientras tanto, Phineas y Ferb reciben la visita de los superhéroes de Marvel y la misión de hacer que recuperen sus poderes para salvar al Área Limítrofe y a todo el mundo.

La noche de los farmacéuticos vivientes[editar]

Debido al mal funcionamiento del "Repulsa-Inador" del Dr. Doofenshmirtz, el cual tenía como objetivo volver más feo a su hermano Roger (el alcalde), éste termina convirtiéndose en un farmacéutico viviente y totalmente idéntico al Dr. Doofenshmirtz. Las cosas empeoran cuando el alcalde (estando como un farmacéutico viviente) empieza a crear más y más farmacéuticos vivientes con tan solo tocar a otra persona. Mientras que la cantidad de farmacéuticos vivientes iba aumentando, Phineas y Ferb y sus amigos descubren que el plástico es la única defensa contra esos farmacéuticos vivientes, y después descubren que el agua es lo que los hace desaparecer. Durante esta travesura de Halloween que involucra mayormente a Phineas, Ferb, Baljeet, Buford, Perry (Agente P) y al Dr. Doofenshmirtz con la misión de salvar a la ciudad de Danville antes de que todos terminen siendo farmacéuticos vivientes, Isabella (con la ayuda de las exploradoras) intenta confesarle a Phineas lo que siente por él para ganar la "Insignia del Valor Emocional", Candace decide pasar la noche con Vanessa y sus amigas góticas en una maratón de películas francesas con el objetivo de terminar siendo una chica con mucho estilo, y Stacy tiene planeado ver las cuatro películas seguidas de "La Venganza".

Phineas y Ferb: Star Wars[editar]

El Imperio Galáctico, liderado por el malvado Darthfenshmirtz, tiene el objetivo de lograr que La Estrella de la Muerte consiga destruir planetas enteros para poder gobernar toda la galaxia. Sin embargo, se demoran después de que el Agente P y los demás rebeldes de La Alianza Rebelde consiguen robar el disco con los planos de La Estrella de la Muerte. El imperio tenía en cuenta que si todos los rebeldes, hasta Luke Skywaker y Han Solo, consiguieran toda la información de La Estrella de la Muerte también sabrían cuál es su punto débil y la destruirían. Phineas y Ferb son considerados "rebeldes" por estar viviendo siempre en el planeta Tatooine sin salir jamás, por lo que ellos se unen a La Alianza Rebelde justo después de descubrir que a los rebeldes se les escapó el disco con los planos de La Estrella de la Muerte. Phineas y Ferb hacen equipo con Isabella, una excelente piloto, y consiguen llegar hasta La Estrella de la Muerte. En La Estrella de la Muerte, Phineas y Ferb se reencuentran con Perry (el Agente P), quien fue su mascota ornitorrinco hasta que ellos descubrieron que en realidad era un agente secreto de La Alianza Rebelde. Actualmente, Perry tenía la misión de detener al malvado Darthfenshmirtz antes de que él utilice su "Sith-Inador" para obligar a los rebeldes a unirse al lado oscuro (el imperio).

Películas[editar]

N.º
(película)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 Phineas y Ferb: A través de la segunda dimensión 1 de agosto de 2011 21 de agosto de 2011 31 de agosto de 2011

Referencias[editar]