Anexo:Episodios de Phil of the Future

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Disney Channel, Phil of the Future.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios USA Hispanoamérica espana
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 21 18 de junio de 2004 8 de octubre de 2005 N/A N/A N/A N/A
2 22 25 de junio de 2005 19 de agosto de 2006 N/A N/A N/A N/A

Temporada 1: 2004 - 2005[editar]

Episodio Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 «Your Cheatin' Heart» 18 de junio de 2004 No disponible No disponible
2 «Unification Day» 18 de junio de 2004 No disponible No disponible
3 «Meet the Curtis» 18 de junio de 2004 No disponible No disponible
4 «Phillin' In» 18 de junio de 2004 No disponible No disponible
5 «Tanner» 25 de junio de 2004 No disponible No disponible
6 «Raging Bull» 2 de julio de 2004 No disponible No disponible
7 «My Way» 9 de julio de 2004 No disponible No disponible
8 «Daddy Dearest» 23 de julio de 2004 No disponible No disponible
9 «Pheremonally Yours» 6 de agosto de 2004 No disponible No disponible
10 «Future Tutor» 13 de agosto de 2004 No disponible No disponible
11 «Future Jock» 13 de agosto de 2004 No disponible No disponible
12 «You Say Toe-Mato» 13 de agosto de 2004 No disponible No disponible
13 «Doggie Daycare» 27 de agosto de 2004 No disponible No disponible
14 «We'll Fix it In Editing» 1 de octubre de 2004 No disponible No disponible
15 «Halloween» 8 de octubre de 2004 No disponible No disponible
16 «Age Before Beauty» 12 de noviembre de 2004 No disponible No disponible
17 «Neander-Phil» 10 de diciembre de 2004 No disponible No disponible
18 «Double Trouble» 1 de enero de 2005 No disponible No disponible
19 «Milkin' It» 25 de marzo de 2005 No disponible No disponible
20 «Corner Pocket» 8 de abril de 2005 No disponible No disponible
21 «Team Diffy» 8 de octubre de 2005 No disponible No disponible

Temporada 2: 2005 - 2006[editar]

Episodio Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
22 «Versa Day» 25 de junio de 2005 No disponible No disponible
23 «Virtu-Date» 26 de junio de 2005 No disponible No disponible
24 «The Giggle» 9 de julio de 2005 No disponible No disponible
25 «Dinner Time» 24 de julio de 2005 No disponible No disponible
26 «Tia, Via, or Me... Uhh» 5 de agosto de 2005 No disponible No disponible
27 «Get Ready to Go-Go» 5 de agosto de 2005 No disponible No disponible
28 «Phil Without a Future» 21 de agosto de 2005 No disponible No disponible
29 «Time Release Capsule» 27 de agosto de 2005 No disponible No disponible
30 «Mummy's Boy» 9 de septiembre de 2005 No disponible No disponible
31 «Maybe-Sitting» 23 de septiembre de 2005 No disponible No disponible
32 «Good Phil Hunting» 30 de septiembre de 2005 No disponible No disponible
33 «Pim-Cipal» 21 de octubre de 2005 No disponible No disponible
34 «Phil of the Garage» 11 de noviembre de 2005 No disponible No disponible
35 «It's a Wonder-Phil Life» 27 de noviembre de 2005 No disponible No disponible
36 «Christmas Break» 2 de diciembre de 2005 No disponible No disponible
37 «Stuck in the Meddle With You» 6 de enero de 2006 No disponible No disponible
38 «Broadcast Blues» 24 de marzo de 2006 No disponible No disponible
39 «Happy Nird-day» 31 de marzo de 2006 No disponible No disponible
40 «Ill of the Future» 24 de junio de 2006 No disponible No disponible
41 «Where's The Wizard?» 7 de julio de 2006 No disponible No disponible
42 «Not-So-Great Great Great Grandpa» 11 de agosto de 2006 No disponible No disponible
43 «Back to the Future (Not the Movie)» 19 de agosto de 2006 No disponible No disponible