Anexo:Episodios de Padre de familia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Seth MacFarlane, el creador de la serie y productor ejecutivo da su voz a diversos personajes de la serie, incluyendo a Peter, Stewie y Brian Griffin.

Padre de familia es un sitcom estadounidense animada creada por Seth MacFarlane para la cadena Fox Broadcasting Company. Desde su debut el 31 de enero de 1999, la serie ha emitido 228 episodios. La serie se centra en los Griffins, una familia disfuncional cuyos componentes son: los padres Peter y Lois; sus hijos Meg, Chris, y Stewie; y su perro antropomorfo Brian. La serie está situada en la ciudad ficticia de Quahog, Rhode Island, y basa gran parte de su humor parodiando la cultura pop estadounidense, normalmente a base de flashbacks y diversos sketches.

El concepto de Padre de familia fue concebido por MacFarlane en 1995 cuando estudiaba animación en la Escuela de Diseño de Rhode Island. Creó dos cortos llamados The Life of Larry y Larry & Steve, los cuales jugaron un papel importante para que los directivos de Fox decidieran dar luz verde a la serie en 1998. Después de dos temporadas, Fox decidió cancelar la serie. A pesar de la cancelación, se produjo una tercera temporada,[1] [2] después de la cual la serie fue cancelada oficialmente a finales de 2003. Junto con sus altas audiencias en el bloque de Cartoon Network's Adult Swim, una campaña de envío de cartas, junto con unas impresionantes ventas de DVDs, llevaron a Fox a volver a producir la serie.[3] Padre de familia regresó a la producción en 2004 y hay un contrato para la producción de nuevos episodios hasta al menos el año 2012.[4]

Actualmente se está comenzando a emitir la temporada número doce en Estados Unidos. Existe un debate sobre si la temporada actual es la número doce o trece, ya que la cuatro fue dividida en dos, dando a entender que eran la temporada cuatro y cinco. En la página web oficial de Padre de familia se ha confirmado que la temporada número cuatro, a pesar de haber sido dividida en dos, es sólo una temporada por lo que la actual sería la número doce.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Fecha de emisión Número de DVD Fecha de lanzamiento del DVD
Región 1 Región 2 Región 4
1 7 1999 1 15 de abril de 2003[5] 12 de noviembre de 2001[6] N/A
2 21 1999–2000
3 22 2001–2003 2 9 de septiembre de 2003[7] 27 de enero de 2003[8] August 4, 2004[9]
4 30 2005–2006 3 29 de noviembre de 2005[10] 21 de julio de 2003[11] 4 de mayo de 2005[12]
4 14 de noviembre de 2006[13] 24 de abril de 2006[14] 29 de mayo de 2006[15]
Stewie Griffin: La historia jamás contada 27 de septiembre de 2005[16] 24 de octubre de 2005[17] 25 de enero de 2006[18]
5 18 2006–2007 5 18 de septiembre de 2007[19] 15 de octubre de 2007[20] 25 de noviembre de 2009[21]
6 21 de octubre de 2008[22] 10 de noviembre de 2008[23] 25 de noviembre de 2009[24]
6 12 2007–2008
"Blue Harvest" 15 de enero de 2008[25] 21 de enero de 2008[26] 5 de febrero de 2008[27]
7 16 de junio de 2009[28] 2 de noviembre de 2009[29] 29 de septiembre de 2009[30]
7 16 2008–2009
8 15 de junio de 2010[31] 1 de noviembre de 2010[32] 17 de agosto de 2010[33]
8 21 2009–2010
"Something, Something, Something, Dark Side"1 22 de diciembre de 2009[34] 26 de diciembre de 2009[35] 23 de diciembre de 2009[36]
9 18[37] 2010–2011 "It's a Trap!"2 21 de diciembre de 2010[38] 27 de diciembre de 2010[39] 23 de diciembre de 2010[40]
10 23 2011–2012 11 24 de septiembre de 2013[41] 4 de noviembre de 2013 [42] 9 de octubre de 2013 [43]
11 22[44] 2012–2013[45] 12 17 de diciembre de 2013[46] 9 de junio de 2014 16 de abril de 2014 [47]
12 21 2013-2014 13 -

Lista de Episodios[editar]

Temporada 1[editar]

# Código[48] Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno Estados Unidos
1 1ACX01 «Death Has A Shadow» El desempleado La muerte tiene una sombra 31 de enero de 1999
2 1ACX02 «I Never Met The Dead Man» El Teleadicto Yo nunca conocí al muerto 11 de abril de 1999
3 1ACX04 «Chitty Chitty Death Bang» El cumpleaños de Stewie Chitty Chitty Bang muere 18 de abril de 1999
4 1ACX03 «Mind Over Murder» La Máquina del tiempo Cuestión de matarlo 25 de abril de 1999
5 1ACX05 «A Hero Sits Next Door» Mi vecino el héroe sentado Nuestro vecino el héroe 2 de mayo de 1999
6 1ACX06 «The Son Also Draws» Los Hijos también dibujan Mi hijo también dibuja 9 de mayo de 1999
7 1ACX07 «Brian: Portrait of a Dog» Brian: retrato de un perro Brian: retrato de un perro 16 de mayo de 1999

Temporada 2[editar]

# Código[48] Título Original Título Hispanoamérica Título España Estreno Estados Unidos
8 1ACX08 «Peter, Peter, Caviar Eater» El aristócrata Peter, Peter come caviar 23 de septiembre de 1999
9 1ACX11 «Holy Crap» El abuelo Griffin Maldita sea 30 de septiembre de 1999
10 2ACX06 «DaBoom» Un nuevo milenio DaBoom 26 de diciembre de 1999
11 2ACX01 «Brian in Love» Brian enamorado Brian enamorado 7 de marzo de 2000
12 1ACX13 «Love Thy Trophy» Amo los trofeos Me encanta ese trofeo 14 de marzo de 2000
13 1ACX14 «Death Is a Bitch» La muerte no está muerta Que perra muerte 21 de marzo de 2000
14 1ACX15 «The King is Dead» El rey está muerto El rey ha muerto 28 de marzo de 2000
15 2ACX02 «I Am Peter, Hear Me Roar» Soy Peter, el hombre Soy Peter, escuchad mi rugido 28 de marzo de 2000
16 1ACX12 «If I'm Dyin' I'm Lyin'» El dios Peter Que miento si muero 4 de abril de 2000
17 1ACX09 «Running Mates» Contienda entre Sexos Los dos candidatos 8 de abril de 2000
18 2ACX07 «A Picture Is Worth a 1.000 Bucks» Una pintura de 1,000 dólares Una imagen vale más de 1.000 pavos 18 de abril de 2000
19 2ACX08 «Fifteen Minutes of Shame» 15 minutos de vergüenza 15 minutos de vergüenza 25 de abril de 2000
20 2ACX12 «Road to Rhode Island» Camino a Rhode Island El camino a Rhode Island 30 de mayo de 2000
21 2ACX04 «Let's go to the Hop» Di no a las drogas Vamos al baile 6 de junio de 2000
22 2ACX09 «Dammit Janet» Querida Janet Maldita Janet 13 de junio de 2000
23 1ACX10 «There's Something About Paulie» Hay algo referente con Paulie Algo pasa con Paulie 27 de junio de 2000
24 2ACX10 «He's Too Sexy For His Fat» Es muy sexy para su grasa Demasiado sexy para ser tan gordo 27 de junio de 2000
25 2ACX13 «E. Peterbus Unum» El país de Peter E. Peterbus Unum 12 de julio de 2000
26 2ACX14 «The Story on Page One» Historia de primera plana Historia en primera página 18 de julio de 2000
27 2ACX15 «Wasted Talent» Talento desperdiciado Talento desperdiciado 25 de julio de 2000
28 2ACX16 «Fore Father» Se Busca padre Antepasado 1 de agosto de 2000

Temporada 3[editar]

# Código[48] Título Original Título Hispanoamérica Título España Estreno Estados Unidos
29 2ACX17 «The Thin White Line» Adicción en la familia La delgada línea blanca 11 de julio del 2001
30 2ACX20 «Brian Does Hollywood» Brian en Hollywood Brian a Hollywood 18 de julio del 2001
31 2ACX11 «Mr.Griffin Goes To Washington» Griffin va a Washinton El Sr. Griffin va a Washington 25 de julio del 2001
32 2ACX19 «One If By Clam, Two If By Sea» Adiós a la almeja ebria Uno por la almeja, dos por el mar 1 de agosto del 2001
33 2ACX22 «And the Wiener Is...» El complejo de Peter Y el salchichón es... 8 de agosto del 2001
34 2ACX21 «Death Lives» Muertos vivientes La muerte vive 15 de agosto del 2001
35 2ACX18 «Lethal Weapons» Arma mortal Arma letal 22 de agosto del 2001
36 3ACX02 «The Kiss Seen Around the World» El primer romance de Meg El beso más visto del mundo 29 de agosto del 2001
37 3ACX04 «Mr.Saturday Knight» El caballero de Quahog Mr. Caballero del sábado 5 de septiembre del 2001
38 3ACX05 «Fish out of Water» El pez fuera de su estanque Un pez fuera del agua 19 de septiembre del 2001
39 3ACX01 «Emission Impossible» Emisión imposible Emisión imposible 8 de noviembre de 2001
40 3ACX09 «To Love and Die in Dixie» Amar y morir en el sur Vivir y morir en Dixieland 15 de noviembre de 2001
41 3ACX08 «Screwed the Pooch» Sexo entre animales Se tiró a la perra 29 de noviembre de 2001
42 3ACX06 «Peter Griffin: Husband, Father... Brother?» Las raíces de los Griffin Peter Griffin: marido, padre... hermano? 6 de diciembre del 2001
43 3ACX07 «Ready, Willing, And Disabled» Listo, dispuesto y discapacitado Listos, dispuestos y discapacitados 20 de diciembre del 2001
44 2ACX03 «A Very Special Family Guy Freakin' Christmas» Un Padre de familia muy especial Una navidad de Padre de familia muy especial 21 de diciembre de 2001
45 3ACX03 «Brian Wallows And Peter's Swallows» Brian y Peter en acción Charcas de Brian, golondrinas de Peter 17 de enero de 2002
46 3ACX11 «From Method To Madness» Del método a la locura Del método a la locura 24 de enero de 2002
47 3ACX10 «Stuck Together, Torn Apart» Enamorados y separados Mal juntos, peor separados 31 de enero de 2002
48 3ACX13 «Road to Europe» Viaje por Europa Gira europea 7 de febrero del 2002
49 3ACX12 «Family Guy Viewer Mail #1» Sugerencias del público Sugerencias del público 14 de febrero del 2002
50 2ACX05 «When You Wish Upon A Weinstein» Pide un deseo con la estrella de David Cuando deseas un Weinstein 9 de noviembre de 2003

Temporada 4[editar]

Existe un debate si la temporada actual es la once o doce ya que la temporada cuatro fue dividida en dos dejando a pensar que eran la temporada cuatro y cinco. En la página oficial de Padre de familia se ha confirmado que la temporada número cuatro, a pesar de haber sido dividida en dos, es sólo una temporada.

# Código[48] Título Original Título Hispanoamérica Título España Estreno Estados Unidos
51 4ACX01 «North by North Quahog» Con la muerte en Quahog Atrapar al ladrón 1 de mayo de 2005
52 4ACX02 «Fast Times at Buddy Cianci, Jr. High» Aventuras en la Secundaria Aquel excitante instituto 8 de mayo de 2005
53 4ACX04 «Blind Ambition» Ciega ambición Ambición ciega 15 de mayo de 2005
54 4ACX03 «Don't Make Me Over» No me transformes Déjame como estoy 5 de junio de 2005
55 4ACX08 «The Cleveland-Loretta Quagmire» El triángulo amoroso El lío Cleveland - Loretta Quagmire 12 de junio de 2005
56 4ACX09 «Petarded» Peter retrasado Petrasado 19 de junio de 2005
57 4ACX10 «Brian the Bachelor» Brian, el soltero Brian, el soltero 26 de junio de 2005
58 4ACX11 «8 Simple Rules for Buying My Teenage Daughter» 8 reglas para comprar a mi hija adolescente 8 sencillas reglas para comprar mi hija adolescente 10 de julio de 2005
59 4ACX12 «Breaking Out Is Hard to Do» Los Griffin en fuga Fugarse es difícil 17 de julio de 2005
60 4ACX13 «Model Misbehavior» Modelo de mala Conducta Desmadre modelo 24 de julio de 2005
61 4ACX14 «Peter's Got Woods» Peter tiene a Woods Peter tiene a Woods 11 de septiembre de 2005
62 4ACX15 «Perfect Castaway» El náufrago perfecto El náufrago perfecto 18 de septiembre de 2005
63 4ACX16 «Jungle Love» Amor selvático Amor en la selva 25 de septiembre de 2005
64 4ACX17 «PTV» PTV PTV 6 de noviembre de 2005
65 4ACX18 «Brian Goes Back to College» Brian vuelve a la universidad Brian vuelve a la universidad 13 de noviembre de 2005
66 4ACX19 «The Courtship of Stewie's Father» El cortejo del padre de Stewie El cortejo del padre de Stewie 20 de noviembre de 2005
67 4ACX20 «The Fat Guy Strangler» El estrangulador de gordos El estrangulador de gordos 27 de noviembre de 2005
68 4ACX22 «The Father, the Son, and the Holy Fonz» El padre, el hijo y el santo Fonz En el nombre del padre, del hijo y el espíritu Fonz 18 de diciembre de 2005
69 4ACX21 «Brian Sings and Swings» Brian canta Swing Brian canta Swing 8 de enero de 2006
70 4ACX25 «Patriot Games» Juegos de patriotas Juegos de patriotas 29 de enero de 2006
71 4ACX23 «I Take Thee Quagmire» Quagmire, te acepto Sí quiero, Quagmire 12 de marzo de 2006
72 4ACX24 «Sibling Rivalry» Rivalidad de hermanos Rivalidad fraternal 29 de marzo de 2006
73 4ACX26 «Deep Throats» Los informantes Garganta profunda 9 de abril de 2006
74 4ACX27 «Peterotica» Peterótica Peterótica 23 de abril de 2006
75 4ACX28 «You May Now Kiss the... Uh... Guy Who Receives» Puede besar al... emm... novio Puedes besar a la... hm... al tío que va recibir 30 de abril de 2006
76 4ACX29 «Petergeist» Petergeist Petergeist 7 de mayo de 2006
77 4ACX30 «Untitled Griffin Family History» La historia de la familia Griffin La historia sin título de la familia Griffin 14 de mayo de 2006
78 4ACX05 «Stewie B. Goode (1)» Stewie se hace bueno Stewie Griffin: La historia jamás contada (1)/Stewie se hace bueno 21 de mayo de 2006
79 4ACX06 «Bango Was His Name Oh! (2)» La casita rodante del placer Stewie Griffin: La historia jamás contada (2)/¡Oh, Bango era su nombre! 21 de mayo de 2006
80 4ACX07 «Stu and Stewie's Excellent Adventure (3)» La aventura de Stu y Stewie Stewie Griffin: La historia jamás contada (3)/La excelente aventura de Stu y Stewie 21 de mayo de 2006

Temporada 5[editar]

# Código[48] Título Original Título Hispanoamérica Título España Estreno Estados Unidos
81 4ACX32 «Stewie Loves Lois» Stewie ama a Lois Stewie ama a Lois 10 de septiembre de 2006
82 4ACX31 «Mother Tucker» Mamá y Tucker Madre Tucker 17 de septiembre de 2006
83 4ACX33 «Hell Comes to Quahog» El infierno llega a Quahog El infierno llega a Quahog 24 de septiembre de 2006
84 4ACX34 «Saving Private Brian» Salvando al soldado Brian Salvar al soldado Brian 5 de noviembre de 2006
85 4ACX35 «Whistle While Your Wife Works» Silba mientras tu esposa trabaja Silba mientras tu mujer trabaja 12 de noviembre de 2006
86 5ACX01 «Prick Up Your Ears» Por las Orejas Ábrete de orejas 19 de noviembre de 2006
87 5ACX02 «Chick Cancer» Cáncer de Chicas Cáncer de tías 26 de noviembre de 2006
88 5ACX03 «Barely Legal» Apenas legal Casi legal 17 de diciembre de 2006
89 5ACX04 «Road to Rupert» Buscando a Rupert Camino a Rupert 28 de enero de 2007
90 5ACX05 «Peter's Two Dads» Los dos padres de Peter Los dos padres de Peter 11 de febrero de 2007
91 5ACX06 «The Tan Aquatic with Steve Zissou» Stewie piel de bronce El bronceado acuático con Steve Zissou 18 de febrero de 2007
92 5ACX08 «Airport '07» Aeropuerto 2007 Aeropuerto '07 4 de marzo de 2007
93 5ACX07 «Bill and Peter's Bogus Journey» El loco viaje de Peter y Bill El alucinante viaje de Bill y Ted 11 de marzo de 2007
94 5ACX09 «No meals on Wheels» Comida sin ruedas Nada de comida sobre ruedas 25 de marzo de 2007
95 5ACX10 «Boys Do Cry» Los muchachos sí lloran Los chicos sí lloran 29 de abril de 2007
96 5ACX11 «No Chris Left Behind» Hasta el último Chris Ningún Chris atrás 6 de mayo de 2007
97 5ACX12 «It Takes a Village Idiot, and I Married One» La alcadesa Lois Necesitáis un tonto del pueblo
y yo estoy casada con uno
13 de mayo de 2007
98 5ACX13 «Meet the Quagmires» La familia Quagmire Conozca a los Quagmire 20 de mayo de 2007

Temporada 6[editar]

# Código[49] Título Original Título Hispanoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Hispanoamérica Estreno España
99 5ACX16/
5ACX22
«Blue Harvest» Blue Harvest Blue Harvest (Parte 1 y 2) 30 de septiembre de 2007 20 de abril de 2008 2 de abril de 2008
100 5ACX14 «Movin' Out (Brian's Song)» Me voy de casa (La canción de Brian) Mudándose (La canción de Brian) 30 de septiembre de 2007 27 de abril de 2008 9 de abril de 2008
101 5ACX15 «Believe It or Not, Joe's Walking On Air» Joe se siente mucho con sus piernas Te lo creas o no, Joe anda por los aires 7 de octubre de 2007 4 de mayo de 2008 16 de abril de 2008
102 5ACX17 «Stewie Kills Lois» Stewie mata a Lois Stewie mata a Lois 4 de noviembre de 2007 11 de mayo de 2008 23 de abril de 2008
103 5ACX18 «Lois Kills Stewie» Lois mata a Stewie Lois mata a Stewie 11 de noviembre de 2007 18 de mayo de 2008 30 de abril de 2008
104 5ACX20 «Padre de familia» Peter, el ilegal Padre de familia 18 de noviembre de 2007 25 de mayo de 2008 7 de mayo de 2008
105 5ACX21 «Peter's Daughter» La hija de Peter La hija de Peter 25 de noviembre de 2007 1 de junio de 2008 14 de mayo de 2008
106 5ACX19 «McStroke» Don Embolia McInfarto 13 de enero de 2008 8 de junio de 2008 21 de mayo de 2008
107 6ACX02 «Back to the Woods» El regreso de Woods El regreso de Woods 17 de febrero de 2008 15 de junio de 2008 28 de mayo de 2008
108 6ACX01 «Play It Again, Brian» Léelo de nuevo, Brian Tócala de nuevo, Brian 2 de marzo de 2008 22 de junio de 2008 4 de junio de 2008
109 6ACX04 «The Former Life of Brian» La vida pasada de Brian La antigua vida de Brian 27 de abril de 2008 29 de junio de 2008 11 de junio de 2008
110 6ACX06 «Long John Peter» Peter el largo John Peter de el largo 4 de mayo de 2008 6 de julio de 2008 18 de junio de 2008

Temporada 7[editar]

# Código[48] Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Hispanoamérica Estreno España
111 6ACX03 «Love Blacktually» Amor negro Amores actuales 28 de septiembre de 2008 17 de mayo de 2009 6 de octubre de 2009
112 6ACX05 «I Dream of Jesus» Mi bello Jesús Sueño con Jesucristo 5 de octubre de 2008 24 de mayo de 2009 7 de octubre de 2009
113 6ACX08 «Road to Germany» El camino a Alemania Camino a Alemania 19 de octubre de 2008 31 de mayo de 2009 8 de octubre de 2009
114 6ACX07 «Baby Not on Board» Mi no tan pobre angelito Niño no a bordo 2 de noviembre de 2008 7 de junio de 2009 9 de octubre de 2009
115 6ACX09 «The Man With Two Brians» Los dos Brian El hombre con los dos Brian 9 de noviembre de 2008 14 de junio de 2009 12 de octubre de 2009
116 6ACX10 «Tales of a Third Grade Nothing» Cuentos de tercer grado Cuentos del tercer curso 16 de noviembre de 2008 21 de junio de 2009 13 de octubre de 2009
117 6ACX11 «Ocean's Three and a Half» Ahora son tres y medio Oceans tres y medio 15 de febrero de 2009 28 de junio de 2009 14 de octubre de 2009
118 6ACX12 «Family Gay» Gay de familia Un gay en la familia 8 de marzo de 2009 5 de julio de 2009 15 de octubre de 2009
119 6ACX13 «The Juice is Loose» Mi amigo Simpson O.J anda suelto 15 de marzo de 2009 12 de julio de 2009 16 de octubre de 2009
120 6ACX14 «FOX-y Lady» Chica de Fox La chica sexy de la Fox 22 de marzo de 2009 19 de julio de 2009 19 de octubre de 2009
121 6ACX17 «Not All Dogs Go to Heaven» No todos los perros van al cielo No todos los perros van al cielo 29 de marzo de 2009 26 de julio de 2009 20 de octubre de 2009
122 6ACX16 «420» Legalícenla 420 19 de abril de 2009 2 de agosto de 2009 21 de octubre de 2009
123 6ACX18 «Stew-Roids» Stewieroides Stew-roids 26 de abril de 2009 9 de agosto de 2009 22 de octubre de 2009
124 6ACX19 «We Love You, Conrad» Te amamos, Conrad Te queremos, Conrad 3 de mayo de 2009 16 de agosto de 2009 23 de octubre de 2009
125 6ACX15 «Three Kings» Tres historias Tres reyes 10 de mayo de 2009 23 de agosto de 2009 26 de octubre de 2009
126 6ACX20 «Peter's Progress» El progreso de Peter Los progresos de Peter 17 de mayo de 2009 30 de agosto de 2009 27 de octubre de 2009

Temporada 8[editar]

# Código[48] Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Hispanoamérica Estreno España
127 7ACX01 «Road to the Multiverse» Rumbo al multiverso Viaje al multiverso 27 de septiembre de 2009 9 de mayo de 2010 27 de febrero de 2010
128 7ACX02 «Family Goy» Judío de familia Family Goy 4 de octubre de 2009 16 de mayo de 2010 8 de marzo de 2010
129 7ACX03 «Spies Reminiscent of Us» Espías más o menos como nosotros Espías que nos recuerdan a nosotros 11 de octubre de 2009 23 de mayo de 2010 13 de marzo de 2010
130 7ACX04 «Brian's Got a Brand New Bag» La no tan nueva novia de Brian Brian tiene una carroza nueva 8 de noviembre de 2009 30 de mayo de 2010 20 de marzo de 2010
131 7ACX05 «Hannah Banana» Hannah Banana Hannah Banana 8 de noviembre de 2009 6 de junio de 2010 27 de marzo de 2010
132 7ACX06 «Quagmire's Baby» La bebé de Quagmire La hija de Quagmire 15 de noviembre de 2009 13 de junio de 2010 3 de abril de 2010
133 7ACX07 «Jerome is the New Black» Jerome es el nuevo negro Jerome es el nuevo negro 22 de noviembre de 2009 20 de junio de 2010 15 de mayo de 2010
134 7ACX08 «Dog Gone» ¿Cuáles perros? Perro muerto 29 de noviembre de 2009 27 de junio de 2010 17 de abril de 2010
135 7ACX09 «Business Guy» Padre de negocios Tío de negocios 13 de diciembre de 2009 4 de julio de 2010 24 de abril de 2010
136 7ACX10 «Big Man on Hippocampus» El gran hombre en el hipocampo Hombre en el hipocampo 3 de enero de 2010 11 de julio de 2010 1 de mayo de 2010
137 7ACX12 «Dial Meg for Murder» Con "M" de Meg Meg, el crimen perfecto 31 de enero de 2010 18 de julio de 2010 8 de mayo de 2010
138 7ACX14 «Extra Large Medium» El medio médium Médium extra grande 14 de febrero de 2010 25 de julio de 2010 11 de mayo de 2010
139 7ACX15 «Go, Stewie, Go!» Stootsie Ánimo Stewie, ánimo 14 de marzo de 2010 1 de agosto de 2010 15 de mayo de 2010
140 7ACX16 «Peter-assment» Peter acosado Peter acosado 21 de marzo de 2010 8 de agosto de 2010 22 de mayo de 2010
141 7ACX13 «Brian Griffin's House of Payne» La vida trágica de Brian Griffin La casa de Payne de Brian Griffin 28 de marzo de 2010 15 de agosto de 2010 29 de mayo de 2010
142 7ACX18 «April in Quahog» Inocentes en Quahog Abril en Quahog 11 de abril de 2010 22 de agosto de 2010 5 de junio de 2010
143 7ACX13 «Brian & Stewie» Brian y Stewie Brian y Stewie (Parte 1 y 2) 2 de mayo de 2010 29 de agosto de 2010 12 de junio de 2010
144 7ACX19 «Quagmire's Dad» El padre de Quagmire El padre de Quagmire 9 de mayo de 2010 5 de septiembre de 2010 19 de junio de 2010
145 7ACX17 «The Splendid Source» La fuente espléndida La espléndida fuente 16 de mayo de 2010 12 de septiembre de 2010 26 de junio de 2010
146 6ACX21/
6ACX22
«Something, Something,
Something, Dark Side
»
1
No se qué del Lado Oscuro Bla, bla, bla, Lado Oscuro (Parte 1 y 2) 23 de mayo de 2010 19 de septiembre de 2010 17 de febrero de 2010
147 7ACX10 «Partial Terms of Endearment» Palabras casi cariñosas Palabras de cariño parciales 20 de junio de 2010 (en Reino Unido) - -

Temporada 9[editar]

Esta temporada fue la primera en la que Padre de Familia se comenzó a transmitir en alta definición.[50]

# Código[48] Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Hispanoamérica Estreno España
148 8ACX01/
8ACX02
«And Then There Were Fewer» Y luego quedaron Menos Diez negritos (Parte 1 y 2) 26 de septiembre de 2010 27 de marzo de 2011 16 y 17 de mayo de 2011
149 8ACX03 «Excellence in Broadcasting» Excelencia en televisión Sobresaliente en Telecomunicaciones 3 de octubre de 2010 3 de abril de 2011 18 de mayo de 2011
150 8ACX04 «Welcome Back, Carter» El regreso de Carter Bienvenido a casa, Carter 10 de octubre de 2010 10 de abril de 2011 19 de mayo de 2011
151 8ACX06 «Halloween on Spooner Street» Noche de brujas en la Calle Spooner Halloween en la calle Spooner 7 de noviembre de 2010 10 de julio de 2011 20 de mayo de 2011
152 8ACX05 «Baby, You Knock Me Out» Pégame nena Nena, me dejas KO 14 de noviembre de 2010 8 de mayo de 2011 22 de diciembre de 2011
153 8ACX07 «Brian Writes a Bestseller» Brian escribe un bestseller Brian escribe un bestseller 21 de noviembre de 2010 17 de abril de 2011 22 de diciembre de 2011
154 8ACX08/
8ACX09
«Road to the North Pole» El viaje al Polo Norte Camino del Polo Norte (Parte 1 y 2) 12 de diciembre de 2010 24 de julio de 2011 23 de diciembre de 2011
155 8ACX10 «New Kidney in Town» Un nuevo riñón en la ciudad Nuevo riñón en la ciudad 9 de enero de 2011 19 de junio de 2011 26 de diciembre de 2011
156 8ACX12 «And I'm Joyce Kinney» Y yo soy Joyce Kinney Y yo soy Joyce Kinney 16 de enero de 2011 24 de abril de 2011 26 de diciembre de 2011
157 8ACX13 «Friends of Peter G.» Amigos de Peter G. Amigos de Peter G. 13 de febrero de 2011 15 de mayo de 2011 27 de diciembre de 2011
158 8ACX14 «German Guy» Alemán de familia El alemán 20 de febrero de 2011 22 de mayo de 2011 28 de diciembre de 2011
159 8ACX11 «The Hand That Rocks the Wheelchair» La mano que mece la silla de ruedas La mano que mece la silla de ruedas 6 de marzo de 2011 29 de mayo de 2011 27 de diciembre de 2011
160 8ACX17 «Trading Places» Cambio de papeles Cambio de sitio 20 de marzo de 2011 5 de junio de 2011 28 de diciembre de 2011
161 8ACX16 «Tiegs for Two» Tiegs para dos Tiegs para dos 10 de abril de 2011 12 de junio de 2011 29 de diciembre de 2011
162 8ACX15 «Brothers & Sisters» Hermanos y hermanas Hermanos y hermanas 17 de abril de 2011 26 de junio de 2011 29 de diciembre de 2011
163 8ACX18 «The Big Bang Theory» La teoría del Big Bang La teoría del Big Bang 8 de mayo de 2011 3 de julio de 2011 30 de diciembre de 2011
164 8ACX19 «Foreign Affairs» Relaciones internacionales Asuntos exteriores 15 de mayo de 2011 17 de julio de 2011 2 de enero de 2012
165 7ACX21/
7ACX22
«It's a Trap!»2 ¡Es una trampa! ¡Es una trampa! (Parte 1 y 2) 22 de mayo de 2011 7 de agosto de 2011 2 y 3 de enero de 2012

Temporada 10[editar]

# Código Título Original Título Hispanoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Hispanoamérica Estreno España
166 10ACX01 «Lottery Fever» Fiebre de la lotería Fiebre lotera 25 de septiembre de 2011 25 de marzo de 2012 18 de junio de 2012
167 10ACX02 «Seahorse Seashell Party» Fiesta de hongos Fiesta alucinógena 2 de octubre de 2011 1 de abril de 2012 19 de junio de 2012
168 10ACX03 «Screams of Silence: The Story of Brenda Q» Gritos de silencio: la historia de Brenda Q Gritos de silencio: la historia de Brenda Q 30 de octubre de 2011 8 de abril de 2012 20 de junio de 2012
169 10ACX04 «Stewie Goes for a Drive» Stewie conduce un auto Stewie da una vuelta en coche 6 de noviembre de 2011 15 de abril de 2012 21 de junio de 2012
170 10ACX05 «Back to the Pilot» Volver al piloto Vuelta al piloto 13 de noviembre de 2011 22 de abril de 2012 22 de junio de 2012
171 10ACX06 «Thanksgiving» Acción de Gracias Acción de Gracias 20 de noviembre de 2011 29 de abril de 2012 25 de junio de 2012
172 10ACX07 «Amish Guy» Amish de familia Padre de amish 27 de noviembre de 2011 6 de mayo de 2012 26 de junio de 2012
173 10ACX08 «Cool Hand Peter» La fuga de Peter Peter el indomable 4 de diciembre de 2011 13 de mayo de 2012 27 de junio de 2012
174 10ACX09 «Grumpy Old Man» El viejo cascarrabias Viejo gruñón 11 de diciembre de 2011 20 de mayo de 2012 28 de junio de 2012
175 10ACX10 «Meg and Quagmire» Meg y Quagmire Quagmire y Meg 8 de enero de 2012 27 de mayo de 2012 29 de junio de 2012
176 10ACX11 «The Blind Side» El punto ciego El lado ciego 15 de enero de 2012 3 de junio de 2012 2 de julio de 2012
177 10ACX12 «Livin' on a Prayer» Viviendo de plegarias Vivir rezando 29 de enero de 2012 10 de junio de 2012 3 de julio de 2012
178 10ACX13 «Tom Tucker: The Man and His Dream» Tom Tucker: el hombre y su sueño Tom Tucker: el hombre y su sueño 12 de febrero de 2012 17 de junio de 2012 4 de julio de 2012
179 10ACX14 «Be Careful What You Fish For» Ten cuidado con lo que pescas Cuidado con lo que deseas pescar 19 de febrero de 2012 24 de junio de 2012 5 de julio de 2012
180 10ACX15 «Burning Down the Bayit» Fuego en la farmacia Quemando la casa 4 de marzo de 2012 1 de julio de 2012 6 de julio de 2012
181 10ACX16 «Killer Queen» La reina asesina Reina asesina 11 de marzo de 2012 8 de julio de 2012 9 de julio de 2012
182 10ACX17 «Forget-Me-Not» No me olvides No me olvides 18 de marzo de 2012 15 de julio de 2012 10 de julio de 2012
183 10ACX18 «You Can't Do That on Television, Peter» No puedes decir eso en televisión, Peter No puedes hacer eso en televisión, Peter 1 de abril de 2012 22 de julio de 2012 11 de julio de 2012
184 10ACX19 «Mr. and Mrs. Stewie» El Sr. y la Sra. Stewie Señor y señora Stewie 29 de abril de 2012 29 de julio de 2012 12 de julio de 2012
185 10ACX20 «Leggo My Meg-O» Búsqueda inmegable Que sueltes a mi Meg 6 de mayo de 2012 5 de agosto de 2012 13 de julio de 2012
186 10ACX21 «Tea Peter» Peter a la derecha El Tea Peter 13 de mayo de 2012 12 de agosto de 2012 16 de julio de 2012
187 10ACX22 «Family Guy Viewer Mail #2» Sugerencias del público #2 Sugerencias del público #2 20 de mayo de 2012 19 de agosto de 2012 17 de julio de 2012
188 10ACX23 «Internal Affairs» Asuntos internos Asuntos internos 20 de mayo de 2012 26 de agosto de 2012 18 de julio de 2012

Temporada 11[editar]

# Código Título Original Título Hispanoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Hispanoamérica Estreno España
189 9ACX21 «Into Fat Air» Encimados Gordo a la cima 30 de septiembre de 2012 17 de febrero de 2013 3 de julio de 2013
190 AACX01 «Ratings Guy» Padre de audiencias El medidor de audiencias 7 de octubre de 2012 24 de febrero de 2013 4 de julio de 2013
191 9ACX22 «The Old Man and the Big 'C'» El Viejo y el temible 'C' El viejo y el gran "C" 4 de noviembre de 2012 3 de marzo de 2013 5 de julio de 2013
192 AACX04 «Yug Ylimaf» Ailimaf ed erdap Ailimaf ed erdap 11 de noviembre de 2012 17 de marzo de 2013 8 de julio de 2013
193 AACX03 «Joe's Revenge» La venganza de Joe La venganza de Joe 18 de noviembre de 2012 10 de marzo de 2013 10 de julio de 2013
194 AACX05 «Lois Comes Out of Her Shell» Lois sale de su caparazón Lois se suelta la melena 25 de noviembre de 2012 24 de marzo de 2013 11 de julio de 2013
195 AACX02 «Friends Without Benefits» Amigos sin beneficios Amigos sin derecho a roce 9 de diciembre de 2012 31 de marzo de 2013 12 de julio de 2013
196 AACX07 «Jesus, Mary and Joseph!» ¡Jesús, María y José! ¡Jesús, María y José! 23 de diciembre de 2012 7 de abril de 2013 15 de julio de 2013
197 AACX06 «Space Cadet» El cadete espacial Cadete espacial 6 de enero de 2013 14 de abril de 2013 16 de julio de 2013
198 AACX08 «Brian's Play» La obra de Brian La obra de Brian 13 de enero de 2013 21 de abril de 2013 17 de julio de 2013
199 AACX09 «The Giggity Wife» La esposa de Quagmire La esposa toma-toma 27 de enero de 2013 28 de abril de 2013 18 de julio de 2013
200 AACX11 «Valentine's Day in Quahog» El día de San Valentín de Padre de familia Día de San Valentín en Quahog 10 de febrero de 2013 5 de mayo de 2013 19 de julio de 2013
201 AACX10 «Chris Cross» Chantajeado Chris cabreado 17 de febrero de 2013 12 de mayo de 2013 22 de julio de 2013
202 AACX12 «Call Girl» La línea sexy Chica de línea erótica 10 de marzo de 2013 19 de mayo de 2013 23 de julio de 2013
203 AACX13 «Turban Cowboy» El vaquero del turbante Cowboy de turbante 17 de marzo de 2013 30 de mayo de 2013 (FX HD)
7 de julio de 2013 (FX)
24 de julio de 2013
204 AACX14 «12 and a Half Angry Men» 12 hombres y medio furiosos 12 hombres y medio sin piedad 24 de marzo de 2013 26 de mayo de 2013 25 de julio de 2013
205 AACX18 «Bigfat» Pie gordo El gordo de las nieves 14 de abril de 2013 2 de junio de 2013 26 de julio de 2013
206 AACX17 «Total Recall» Sustitutos Desafío total 28 de abril de 2013 9 de junio de 2013 29 de julio de 2013
207 AACX21 «Save the Clam» Salvemos a la almeja Salvad la almeja 5 de mayo de 2013 16 de junio de 2013 30 de julio de 2013
208 AACX19 «Farmer Guy» El granjero El granjero 12 de mayo de 2013 23 de junio de 2013 31 de julio de 2013
209 AACX24 «Roads to Vegas» Caminos a Las Vegas Caminos a Las Vegas 19 de mayo de 2013 30 de junio de 2013 1 de agosto de 2013
210 AACX22 «No Country Club for Old Men» No hay club campestre para ancianos No es club de campo para viejos 19 de mayo de 2013 14 de julio de 2013 2 de agosto de de 2013

Temporada 12[editar]

# Código Título Original Título Hispanoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Hispanoamérica Estreno España
211 BACX01 «Finders Keepers» Buscadores de tesoros Quién lo encuentre, para él 29 de septiembre de 2013 5 de mayo de 2014 18 de julio de 2014
212 BACX02 «Vestigial Peter» Peter Vestigial Vestigio de Peter 6 de octubre de 2013 12 de mayo de 2014 21 de julio de 2014
213 BACX03 «Quagmire's Quagmire» La pesadilla de Quagmire La pesadilla de Quagmire 3 de noviembre de 2013 19 de mayo de 2014 22 de julio de 2014
214 AACX22 «A Fistful of Meg» Un puño para Meg Un puñado de Meg 10 de noviembre de 2013 26 de mayo de 2014 23 de julio de 2014
215 BACX04 «Boopa-Dee Bappa-Dee» Viajemos a Italia Boopa-Dee Bappa-Dee 17 de noviembre de 2013 2 de junio de 2014 24 de julio de 2014
216 BACX05 «Life of Brian» Toda una vida con Brian Vida de Brian 24 de noviembre de 2013 9 de junio de 2014 25 de julio de 2014
217 AACX17 «Into Harmony's Way» De forma armoniosa En peligro de armonía 8 de diciembre de 2013 16 de junio de 2014 28 de julio de 2014
218 BACX07 «Christmas Guy» El hombre de la Navidad El hombre de Navidad 15 de diciembre de 2013 23 de junio de 2014 29 de julio de 2014
219 BACX08 «Peter Problems» Los problemas de Peter Los problemas de Peter 5 de enero de 2014 30 de junio de 2014 30 de julio de 2014
220 BACX09 «Grimm Job» Los cuentos de Grimm Cuentos de Grimm 12 de enero de 2014 7 de julio de 2014 31 de julio de 2014
221 BACX10 «Brian's a Bad Father» Brian es un mal padre Brian es un mal padre 26 de enero de 2014 14 de julio de 2014 1 de agosto de 2014
222 BACX11 «Mom's the Word» Mamá es la palabra Palabra de mamá 9 de marzo de 2014 21 de julio de 2014 4 de agosto de 2014
223 AACX17 «3 Acts of God» 3 actos de Dios 3 actos de fuerza mayor 16 de marzo de 2014 28 de julio de 2014 5 de agosto de 2014
224 BACX13 «Fresh Heir» El heredero fresco Nuevo heredero 23 de marzo de 2014 4 de agosto de 2014 6 de agosto de 2014
225 BACX12 «Secondhand Spoke» Fumador pasivo Fumador pasivo 30 de marzo de 2014 11 de agosto de 2014 7 de agosto de 2014
226 BACX16 «Herpe, the Love Sore» Herpes, la irritación del amor Herpes, la calentura del amor 6 de abril de 2014 18 de agosto de 2014 8 de agosto de 2014
227 BACX14 «The Most Interesting Man in the World» El hombre más interesante del mundo El hombre más interesante del mundo 13 de marzo de 2014 25 de agosto de 2014 11 de agosto de 2014
228 BACX15 «Baby Got Black» El niño pilla negro 27 de abril de 2014 1 de septiembre de 2014 12 de agosto de 2014
229 BACX17 «Meg Stinks!» Meg apesta 4 de mayo de 2014 8 de septiembre de 2014 13 de agosto de 2014
230 BACX19 «Hes Bla-ack!» El negro ha vuelto 11 de mayo de 2014 15 de septiembre de 2014 14 de agosto de 2014
231 BACX18 «Chap Stewie» Stewie el inglés 18 de mayo de 2014 22 de septiembre de 2014 15 de agosto de 2014

Temporada 13[editar]

Especiales[editar]

Título Original Título (España) Título (Hispanoamérica) Fecha de emisión
«The Family Guy 100th Episode Special» Especial 100 episodios de Padre de familia Centésimo episodio. La celebración 4 de noviembre de 2007

Este especial celebra el episodio 100 de la serie Padre de familia con un recopilatorio de los mejores momentos, parodias satíricas y números musicales de los últimos 100 episodios además de entrevistas presentadas por Seth MacFarlane. 

«The Story So Far / Creating the Chaos» No disponible No disponible 18 de abril de 2009

Especial "Detrás de las escenas" emitido en la cadena del Reino Unido BBC Three como preludio al estreno de la séptima temporada en Reino Unido. 

«Family Guy Presents: Seth & Alex's Almost Live Comedy Show» No disponible No disponible 8 de noviembre de 2009

Seth MacFarlane y Alex Borstein presentan un programa de media hora sin cortes publicitarios, cuenta con el patrocinio de la película Sherlock Holmes 

«200 Episodes Later» No disponible 200 episodios después 11 de noviembre de 2012

Especial donde se entrevista a Seth MacFarlane, Alex Borstein, Seth Green y parte del equipo de producción de Padre de familia celebrando el bicentésimo episodio mostrando y recordando los mejores momentos de la serie. 

Audiencias[editar]

Temporada Inicio de temporada Final de temporada Temporada televisiva Ránking Espectadores
(en millones)
1 31 de enero de 1999 16 de mayo de 1999 1999 33[51] 12.80[51]
2 23 de septiembre de 1999 1 de agosto de 2000 1999–2000 114[52] 6.32[52]
3 11 de julio de 2001 9 de noviembre de 2003 2001–02 125[53] 4.50[53]
4 1 de mayo de 2005 14 de mayo de 2006 2005–06 68[54] 7.90[54]
5 10 de septiembre de 2006 20 de mayo de 2007 2006–07 71[55] 8.20[55]
6 23 de septiembre de 2007 4 de mayo de 2008 2007–08 84[56] 7.94[56]
7 28 de septiembre de 2008 17 de mayo de 2009 2008–09 69[57] 7.56[57]
8 27 de septiembre de 2009 23 de mayo de 2010 2009–10 53[58] 7.73[58]
9 26 de septiembre de 2010 22 de mayo de 2011 2010–11 56[59] 7.66[59]
10 25 de septiembre de 2011 20 de mayo de 2012 2011-12 70[60] 7.30[60]
11 30 de septiembre de 2012 19 de mayo de 2013 2012-13 63[61] 6.94[61]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Notas[editar]

Referencias[editar]

  1. «Plenty of Changes at Fox, UPN, Fox Tinkers With its Prime-Time Lineup on 6 Nights, UPN on 3». Beacon Journal. Consultado el 03-10-2009. 
  2. «ARTS & TV in Brief; `Family Guy,' `SportsNight' may move to new networks». Boston Herald (Herald Media Inc). 25 de abril de 2000. Consultado el 03-10-2009. 
  3. McKinley, Jesse (02-05-2005). «Canceled and Resurrected, on the Air and Onstage». The New York Times (The New York Times Company). Consultado el 03-12-2007. 
  4. Goldman, Eric (5 de mayo de 2008). «Big New Deal for Family Guy's Seth MacFarlane». IGN. Consultado el 11 de mayo de 2007.
  5. «Family Guy – Volume 1». TVShowsonDVD.com. Consultado el 4 de septiembre de 2010.
  6. «Family Guy – Season 1». Amazon.co.uk. Consultado el 3 de noviembre de 2009.
  7. «Family Guy – Volume 2». TVShowsonDVD.com. Consultado el 4 de septiembre de 2010.
  8. «Family Guy – Season 2». Amazon.co.uk. Consultado el 3 de noviembre de 2009.
  9. «Family Guy – Season 2». EzyDVD. Consultado el 3 de noviembre de 2009.
  10. «Family Guy – Volume 3». TVShowsonDVD.com. Consultado el 4 de septiembre de 2010.
  11. «Family Guy – Season 3». Amazon.co.uk. Consultado el 3 de noviembre de 2009.
  12. «Family Guy – Season 3». EzyDVD. Consultado el 3 de noviembre de 2009.
  13. «Family Guy – Volume 4». TVShowsonDVD.com. Consultado el 4 de septiembre de 2010.
  14. «Family Guy – Season 4». Amazon.co.uk. Consultado el 3 de noviembre de 2009.
  15. «Family Guy – Season 4». EzyDVD. Consultado el 3 de noviembre de 2009.
  16. «Family Guy – Stewie Griffin: The Untold Story». TVShowsonDVD.com. Consultado el 4 de septiembre de 2010.
  17. «Family Guy Presents: Stewie Griffin: The Untold Story». Amazon.co.uk. Consultado el 3 de noviembre de 2009.
  18. «Family Guy – Stewie Griffin: The Untold Story». EzyDVD. Consultado el 4 de septiembre de 2010.
  19. «Family Guy – Volume 5». TVShowsonDVD.com. Consultado el 4 de septiembre de 2010.
  20. «Family Guy – Season 6». Amazon.co.uk. Consultado el 3 de noviembre de 2009.
  21. «Family Guy – Season 6». EzyDVD. Consultado el 3 de noviembre de 2009.
  22. «Family Guy – Volume 6». TVShowsonDVD.com. Consultado el 4 de septiembre de 2010.
  23. «Family Guy – Season 7». Amazon.co.uk. Consultado el 3 de noviembre de 2009.
  24. «Family Guy – Season 7». EzyDVD. Consultado el 3 de noviembre de 2009.
  25. «Family Guy – Blue Harvest». TVShowsonDVD.com. Consultado el 4 de septiembre de 2010.
  26. «Family Guy – Blue Harvest». Amazon.co.uk. Consultado el 3 de noviembre de 2009.
  27. «Family Guy – Blue Harvest». EzyDVD. Consultado el 3 de noviembre de 2009.
  28. «Family Guy – Volume 7». TVShowsonDVD.com. Consultado el 4 de septiembre de 2010.
  29. «Family Guy – Season 8». Amazon.co.uk. Consultado el 5 de diciembre de 2009.
  30. «Family Guy – Season 8». EzyDVD. Consultado el 5 de diciembre de 2009.
  31. «Family Guy – Volume 8». TVShowsonDVD.com. Consultado el 4 de septiembre de 2010.
  32. «DVD – Family Guy: Season 9». Play.com. Consultado el 4 de marzo de 2010.
  33. a b «Family Guy – Season 9». EzyDVD. Consultado el 3 de julio de 2010.
  34. «Family Guy – Something, Something, Something, Dark Side». TVShowsonDVD.com. Consultado el 4 de septiembre de 2010.
  35. «Family Guy Presents: Something Something Something Dark Sidewww.amazon.co.uk/Family-Guy-Presents-Something-Digital/dp/B002L16KRI». Amazon.co.uk. Consultado el 24 de diciembre de 2009.
  36. «Announcement for Family Guy – Something, Something, Something Dark Sidetvshowsondvd.com/news/Family-Guy-Something-Something-Something-Dark-Side/12484». TVShowsOnDVD.com. Consultado el 19 de agosto de 2009.
  37. «CW - Primetime Calender thru to April 1 *Updated*». Docstoc. Consultado el 8 de febrero de 2011.
  38. «Family Guy – It's a Trap!». TVShowsonDVD.com. Consultado el 4 de septiembre de 2010.
  39. «Family Guy Presents - Limited Collectors Edition». amazon.co.uk.
  40. «Buy Family Guy; It's A Trap Voices; Seth Macfarlane, Animated, DVD». Sanity.com.au. Consultado el 23 de julio de 2010.
  41. Lambert, David (12 de julio de 2013). «Family Guy - Fox Home Entertainment Schedules a Release Date for 'Volume 11'». TV Shows on DVD. Consultado el 13 de julio de 2013.
  42. Family Guy - Season 12 [DVD (en inglés)]
  43. Family Guy: Season 12 (DVD) (en inglés)
  44. https://www.foxfast.com/FoxFast/aspxfiles/TitleDetailsHome.aspx?TitleId=8D110005-0EB3-47BA-8BE6-F12CAEC1B5CC&Type=SR&TtlSrchMode=All%20Titles~A&TtlSrchTxt=Family%20Guy
  45. Kondolojy, Amanda (18 de junio de 2012). «FOX Announces Fall Premiere Dates for 'Glee', 'The X Factor', 'Fringe', 'The Mindy Project', 'Touch', 'Ben and Kate', 'New Girl' and More». TV by the Numbers. Consultado el 18 de junio de 2012.
  46. Family Guy - Fox Announces 'Volume 12': Street Date, Pricing, Bonus Material (en inglés)
  47. Family Guy: Season 13 - Volume 12 (DVD) (en inglés)
  48. a b c d e f g h «20th Century Fox – Fox In Flight – Family Guy». 20th Century Fox. Consultado el 26 de abril de 2010.
  49. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas prodco_de
  50. «Planet Family Guy: Season 9 Family Guy première in HD». Planet Family Guy. Consultado el 4 de octubre de 2009. «According to Kara Vallows’ Twitter feed».
  51. a b «1998-1999 Television Season Top Rated Shows». Archivado desde el original el 2006-10-31. Consultado el 2006-11-19. 
  52. a b «TV Ratings 1999–2000». Fbibler.chez.com (26 de julio de 2002). Consultado el 17 de julio de 2011.
  53. a b «How did your favorite show rate?». USA Today. 28-05-2002. Consultado el 04-01-2009. 
  54. a b «Series» (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión). The Hollywood Reporter
  55. a b «2006–07 primetime wrap» (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión). The Hollywood Reporter
  56. a b «Season Program Rankings from 09/24/07 through 05/25/08». ABC Medianet (28 de mayo de 2008). Consultado el 3 de julio de 2009.
  57. a b «Season Program Rankings from 09/22/08 through 05/17/09». ABC Medianet (19 de mayo de 2009). Consultado el 3 de julio de 2009.
  58. a b Andreeva, Nellie (27 de mayo de 2010). «Full Series Rankings For The 2009–10 Broadcast Season». Deadline. Consultado el 18 de mayo de 2010.
  59. a b Andreeva, Nellie (27 de mayo de 2011). «Full 2010–2011 TV Season Series Rankings». Deadline. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  60. a b Andreeva, Nellie (27 de mayo de 2011). «Full 2011–2012 TV Season Series Rankings». Deadline. Consultado el 28 de mayo de 2011. Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  61. a b Andreeva, Nellie (27 de mayo de 2011). «Full 2012–2013 TV Season Series Rankings». Deadline. Consultado el 28 de mayo de 2011. Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  62. White, Cindy (23 de diciembre de 2010). «Family Guy: Something, Something, Something Dark Side Blu-ray Review». IGN. Consultado el 7 de septiembre de 2010.
  63. «Family Guy Presents: Something Something Something Dark Side Blu-ray». Amazon.co.uk. Consultado el 24 de diciembre de 2009.
  64. «IGN: Family Guy: It's a Trap Blu-ray». IGN. Consultado el 8 de septiembre de 2010.