Anexo:Episodios de Pac-Man y las Aventuras Fantasmales

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de episodios de Pac-Man y las Aventuras Fantasmales. La segunda temporada se estrenara en 9 de junio de 2014.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26 15 de junio de 2013 9 de noviembre de 2013 4 de abril de 2014 Por anunciarse 1 de julio de 2013 Por anunciarse
2 26 9 de junio de 2014 Por anunciarse 2015 Por anunciarse 2015 Por anunciarse


Temporada 1: 2013[editar]

Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
España
Código Audiencia
1 - 1 «Comienza La Aventura, Parte I» 
The Adventure Begins, Part I
15 de junio de 2013 16 de junio de 2013
2 - 2 «Comienza La Aventura, Parte II» 
The Adventure Begins, Part II
16 de junio de 2013 17 de junio de 2013 N/A
3 - 3 «No Se Permiten Mascotas...Sobre Todo Monstruos Parte I» 
No Pets Allowed....Especially Monsters!, Part I
19 de junio de 2013 20 de junio de 2013 N/A
4 - 4 «No Se Permiten Mascotas...Sobre Todo Monstruos Parte II» 
No Pets Allowed....Especially Monsters!, Part II
20 de junio de 2013 21 de junio de 2013 N/A
5 - 5 «Come Tanto Como Puedas» 
All You Can Eat
21 de junio de 2013 22 de junio de 2013N/A
6 - 6 «Presidente Poseído» 
President Possessed!
24 de junio de 2013 23 de junio de 2013 N/A
7 - 7 «No Eres Tú, Es Tu Grano» 
Is Zit You Or Is Zit Me?
25 de junio de 2013 24 de junio de 2013 N/A
8 - 8 «Regreso al Pac-Futuro» 
Pac to the Future
26 de junio de 2013 25 de junio de 2013 N/A
9 - 9 «Heebo-Esquivo» 
Heebo-Skeebo
27 de junio de 2013 26 de junio de 2013 N/A
10 - 10 «Misión Impacable» 
Mission ImPacable!
28 de junio de 2013 27 de junio de 2013N/A
11 - 11 «Nadie lo sabe» 
Nobody Knows
1 de julio de 2013 28 de junio de 2013 N/A
12 - 12 «Como En Los Viejos Tiempos» 
Seems Like Old Times
2 de julio de 2013 29 de junio de 2013 N/A
13 - 13 «Betrayus Sube La Temperatura» 
Betrayus Turns The Heat Up
3 de julio de 2013 No disponible
14 - 14 «La Fiebre de Pac-Pong» 
Pac-Pong Fever
5 de julio de 2013 No disponible
15 - 15 «Pac, el conductor» 
Driver's Pac
22 de julio de 2013 No disponible
16 - 16 «Embrujado» 
Jinxed
23 de julio de 2013 No disponible
17 - 17 «Indiana Pac y el Templo de Plasma» 
Indiana Pac and the Temple of Slime
31 de agosto de 2013 No disponible
18 - 18 «Pac Planeta contra Fantasmateroide» 
Planet Pac vs. the Ghosteroid
14 de septiembre de 2013 No disponible
19 - 19 «No Sin Mi Pac-Man» 
Stand By Your Pac-Man
21 de septiembre de 2013 No disponible
20 - 20 «PacLantis» 
PacLantis
28 de septiembre de 2013 No disponible
21 - 21 «Jurassic Pac» 
Jurassic Pac
5 de octubre de 2013 No disponible
22 - 22 «Noche Fantasmagórica» 
A Berry Scary Night
12 de octubre de 2013 No disponible
23 - 23 «Gran Persecución» 
The Great Chase!
19 de octubre de 2013 No disponible
24 - 24 «Robot Fobia» 
Robo Woes
26 de octubre de 2013 No disponible
25 - 25 «El Espía Que Me Poseyó» 
The Spy Who Slimed Me
2 de noviembre de 2013 No disponible
26 - 26 «La Invasión de los Cabeza Puntiaguda» 
Invasion of the Pointy Heads
9 de noviembre de 2013 No disponible

Temporada 2: 2014[editar]

Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
España
Código Audiencia
27 - 27  
Ride the Wild Pac-topus
9 de junio de 2014 2014 201
28 - 28  
Meanie Genie
2014 2014 202
29 - 29  
Cave Pac-Manc
2014 2014 203
30 - 30  
Cosmic Contest
2014 2014 204
31 - 31  
That Smarts!
2014 2014 205
32 - 32  
Pac-Mania
2014 2014 206
33 - 33  
Rip Van Packle
2014 2014 207
34 - 34  
Spooka-Bazooka!
2014 2014 208
35 - 35  
The Pac Be With You
2014 2014 209
36 - 36  
Pac-Man and the Hot Air Balloon
2014 2014 210
37 - 37  
Pac-Mall
2014 2014 211
38 - 38  
TBA
2014 2014 212
39 - 39  
TBA
2014 2014 213
40 - 40  
TBA
2014 2014 214
41 - 41  
TBA
2014 2014 215
42 - 42  
TBA
2014 2014 216
43 - 43  
TBA
2014 2014 217
44 - 44  
TBA
2014 2014 218
45 - 45  
TBA
2014 2014 219
46 - 46  
TBA
2014 2014 220
47 - 47  
TBA
2014 2014 221
48 - 48  
TBA
2014 2014 222
49 - 49  
TBA
2014 2014 223
50 - 50  
TBA
2014 2014 224
51 - 51  
TBA
2014 2014 225
52 - 52  
TBA
2014 2014 226

Especiales[editar]