Anexo:Episodios de Pac-Man y las Aventuras Fantasmales

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de episodios de Pac-Man y las Aventuras Fantasmales. La segunda temporada se estrenara en 9 de junio de 2014.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26 15 de junio de 2013 9 de noviembre de 2013 4 de abril de 2014 2014 1 de julio de 2013
2 26 9 de junio de 2014 2015 2015 verano de 2015

Temporada 1: 2013-2014[editar]

{{Lista de episodios

Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Hispanoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia

}}


}}

1-1 2-2 Comienza la Aventura
EpisodioNúmero= 3-3 4-4 Título= No se Permiten Mascotas... Sobre Todo Monstruos AltTítulo= FechadeEmisiónorig= AltFecha= CódigodeProd= Aux4= Resumen= Fuzbits es un monstruo triste que necesita una familia y Pac lo decide adoptar. Betrayus contrata al Doctor Pompis para destruir a Pac y crean un plan bastante malvado.

{{Lista de episodios

EpisodioNúmero= 5-5 Título= Come Tanto como Puedas AltTítulo= FechadeEmisiónorig= AltFecha= CódigodeProd= Aux4= Resumen= Los fantasmas alimentan a Pac con tanta comida que no pueda comer fantasmas.

{{Lista de episodios

EpisodioNúmero= Título= AltTítulo= FechadeEmisiónorig= AltFecha= CódigodeProd= Aux4= Resumen=

{{Lista de episodios

EpisodioNúmero= Título= AltTítulo= FechadeEmisiónorig= AltFecha= CódigodeProd= Aux4= Resumen=


{{Lista de episodios

EpisodioNúmero= 8 - 8 Título= Regreso al pac-futuro AltTítulo= Pac to the Future FechadeEmisiónorig= 26 de junio de 2013 AltFecha= TBA AltFecha2= 25 de junio de 2013 N/A CódigodeProd= Aux4= Resumen=


{{Lista de episodios

EpisodioNúmero= 9 - 9 Título= Heebo-Esquivo AltTítulo= Heebo-Skeebo FechadeEmisiónorig= 27 de junio de 2013 AltFecha= TBA AltFecha2= 26 de junio de 2013 N/A CódigodeProd= Aux4= Resumen= Skeebo come bayas de poder y es manipulado por un nuevo villano más malvado.
10 - 10 Misión Impacable 
Mission ImPacable!
28 de junio de 2013 27 de junio de 2013N/A
11 - 11 Nadie lo sabe 
Nobody Knows
1 de julio de 2013 28 de junio de 2013 N/A
12 - 12 Como En Los Viejos Tiempos 
Seems Like Old Times
2 de julio de 2013 29 de junio de 2013 N/A
13 - 13 Betrayus Sube La Temperatura 
Betrayus Turns The Heat Up
3 de julio de 2013
14 - 14 La Fiebre de Pac-Pong 
Pac-Pong Fever
5 de julio de 2013
15 - 15 Pac, el conductor 
Driver's Pac
22 de julio de 2013
16 - 16 Embrujado 
Jinxed
23 de julio de 2013
17 - 17 Indiana Pac y el Templo de Plasma 
Indiana Pac and the Temple of Slime
31 de agosto de 2013
18 - 18 Pac Planeta contra Fantasmateroide 
Planet Pac vs. the Ghosteroid
14 de septiembre de 2013
19 - 19 No Sin Mi Pac-Man 
Stand By Your Pac-Man
21 de septiembre de 2013
20 - 20 PacLantis 
PacLantis
28 de septiembre de 2013
21 - 21 Jurassic Pac 
Jurassic Pac
5 de octubre de 2013
22 - 22 Noche Fantasmagórica 
A Berry Scary Night
12 de octubre de 2013
23 - 23 Gran Persecución 
The Great Chase!
19 de octubre de 2013
24 - 24 Robot Fobia 
Robo Woes
26 de octubre de 2013
25 - 25 El Espía Que Me Poseyó 
The Spy Who Slimed Me
2 de noviembre de 2013
26 - 26 La Invasión de los Cabeza Puntiaguda 
Invasion of the Pointy Heads
9 de noviembre de 2013

Temporada 2: 2014-2015[editar]

Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Hispanoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
27 - 27 El Paseo Salvaje Pac-Topus 
Ride the Wild Pac-Topus
9 de junio de 2014 2015 2015 201
28 - 28 Meanie Genie 
Meanie Genie
2014 2015 2015 202
29 - 29 Cueva Pac-Man 
Cave Pac-Man
2014 2015 2015 203
30 - 30 Concurso Cósmico 
Cosmic Contest
2014 2015 2015 204
31 - 31 Que Picardia! 
That Smarts!
2014 2015 2015 205
32 - 32 Pac-Manía 
Pac-Mania
2014 2015 2015 206
33 - 33 Mientras dormías 
Rip Van Packle
2014 2015 2015 207
34 - 34 Ametrallador-atrapadora 
Spooka-Bazooka!
2014 2015 2015 208
35 - 35 Que el Pac-Fu te acompañe 
The Pac Be With You
2014 2015 2015 209
36 - 36 La sombra del Pac-antropo 
The Shadow of the Were-Pac
2014 2015 2015 210
37 - 37 A Hard Dazed Knight 
El caballero de la brillante armadura
15 de octubre de 2014 2015 2015 211
38 - 38 El capitán Banshee y los bucaneros interestelares 
Cap'n Banshee and his Interstellar Buccaneers
2014 2015 2015 212
39 - 39 Felices fiestas y feliz día de la baya 
Happy Holidays and a Merry Berry Day
2014 2015 2014 213
40 - 40 Peace Without Slime 
Peace Without Slime
2015 2015 2016 214
41 - 41 The Ghost Behind The Throne 
The Ghost Behind The Throne
2015 2015 2016 215
42 - 42 Nerd Is The World 
Nerd Is The World
2014 2015 2014 216
43 - 43 The Bride Of Grinder 
The Bride Of Grinder
2015 2015 2016 217
44 - 44 Super Pac-Man 
Super Pac-Man
2015 2016 2014 218
45 - 45 Easter Egg Island 
Easter Egg Island
2015 2016 2014 219
46 - 46  
TBA
2014 2015 2014 220
47 - 47  
TBA
2014 2015 2014 221
48 - 48  
TBA
2014 2015 2014 222
49 - 49  
TBA
2014 2015 2014 223
50 - 50  
TBA
2014 2015 2014 224
51 - 51  
TBA
2014 2015 2014 225
52 - 52  
TBA
2014 2015 2014 226

Especiales[editar]

Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Hispanoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
1 - 1 Pac Halloween de miedo 2015
2 - 2 Santa Pac's Merry Berry Day 
Santa Pac alegre Baya Dia
2015