Anexo:Episodios de Pac-Man y las Aventuras Fantasmales

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de episodios de Pac-Man y las Aventuras Fantasmales. La segunda temporada se estrenara en 9 de junio de 2014.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26 15 de junio de 2013 9 de noviembre de 2013 4 de abril de 2014 2014 1 de julio de 2013
2 26 9 de junio de 2014 2015 2015 verano de 2015


|AltTítulo= Pac to the Future |FechadeEmisiónorig= 26 de junio de 2013 |AltFecha= TBA |AltFecha2= 25 de junio de 2013 N/A |CódigodeProd= |Aux4= }}

|}

Temporada 2: 2014-2015[editar]

9 - 9 Heebo-Esquivo 
Heebo-Skeebo
27 de junio de 2013 26 de junio de 2013 N/A
10 - 10 Misión Impacable 
Mission ImPacable!
28 de junio de 2013 27 de junio de 2013N/A
11 - 11 Nadie lo sabe 
Nobody Knows
1 de julio de 2013 28 de junio de 2013 N/A
12 - 12 Como En Los Viejos Tiempos 
Seems Like Old Times
2 de julio de 2013 29 de junio de 2013 N/A
13 - 13 Betrayus Sube La Temperatura 
Betrayus Turns The Heat Up
3 de julio de 2013
14 - 14 La Fiebre de Pac-Pong 
Pac-Pong Fever
5 de julio de 2013
15 - 15 Pac, el conductor 
Driver's Pac
22 de julio de 2013
16 - 16 Embrujado 
Jinxed
23 de julio de 2013
17 - 17 Indiana Pac y el Templo de Plasma 
Indiana Pac and the Temple of Slime
31 de agosto de 2013
18 - 18 Pac Planeta contra Fantasmateroide 
Planet Pac vs. the Ghosteroid
14 de septiembre de 2013
19 - 19 No Sin Mi Pac-Man 
Stand By Your Pac-Man
21 de septiembre de 2013
20 - 20 PacLantis 
PacLantis
28 de septiembre de 2013
21 - 21 Jurassic Pac 
Jurassic Pac
5 de octubre de 2013
22 - 22 Noche Fantasmagórica 
A Berry Scary Night
12 de octubre de 2013
23 - 23 Gran Persecución 
The Great Chase!
19 de octubre de 2013
24 - 24 Robot Fobia 
Robo Woes
26 de octubre de 2013
25 - 25 El Espía Que Me Poseyó 
The Spy Who Slimed Me
2 de noviembre de 2013
26 - 26 La Invasión de los Cabeza Puntiaguda 
Invasion of the Pointy Heads
9 de noviembre de 2013
Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Hispanoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
27 - 27 el paseo salvaje pac-topus 
Ride the Wild Pac-Topus
9 de junio de 2014 2015 2015 201
28 - 28 Meanie Genie 
Meanie Genie
2014 2015 2015 202
29 - 29 Cueva Pac-Man 
Cave Pac-Man
2014 2015 2015 203
30 - 30 concurso cosmico 
Cosmic Contest
2014 2015 2015 204
31 - 31 que piicardia 
That Smarts!
2014 2015 2015 205
32 - 32 Pac-Mania 
Pac-Mania
2014 2015 2015 206
33 - 33 Rip Van Packle 
Rip Van Packle
2014 2015 2015 207
34 - 34 Spooka-Bazooka! 
bazooka fantasmal
2014 2015 2015 208
35 - 35 pac esta contigo 
The Pac Be With You
2014 2015 2015 209
36 - 36 The Shadow of the Were-Pac 
la sombra del pac fuego
2014 2015 2015 210
37 - 37 A Hard Dazed Knight 
A Hard Dazed Knight
15 de octubre de 2014 2015 2015 211
38 - 38 Cap'n Banshee and his Interstellar Buccaneers 
Capitán Banshee y sus Bucaneros Interestelares
2014 2015 2015 212
39 - 39 Happy Holidays and a Merry Berry Day 
Felices Fiestas y un Feliz Día de Berry
2014 2015 2014 213
40 - 40 Peace Without Slime 
Peace Without Slime
2015 2015 2016 214
41 - 41 The Ghost Behind The Throne 
The Ghost Behind The Throne
2015 2015 2016 215
42 - 42 Nerd Is The World 
Nerd Is The World
2014 2015 2014 216
43 - 43 The Bride Of Grinder 
The Bride Of Grinder
2015 2015 2016 217
44 - 44 Super Pac-Man 
Super Pac-Man
2015 2016 2014 218
45 - 45 Easter Egg Island 
Easter Egg Island
2015 2016 2014 219
46 - 46  
TBA
2014 2015 2014 220
47 - 47  
TBA
2014 2015 2014 221
48 - 48  
TBA
2014 2015 2014 222
49 - 49  
TBA
2014 2015 2014 223
50 - 50  
TBA
2014 2015 2014 224
51 - 51  
TBA
2014 2015 2014 225
52 - 52  
TBA
2014 2015 2014 226

Especiales[editar]

Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Hispanoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
1 - 1 Pac's Halloween de miedo 2015
2 - 2 Santa Pac's Merry Berry Day 
Santa Pac's alegre Baya Dia
2015