Anexo:Episodios de One Tree Hill

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente lista de episodios corresponde a One Tree Hill, una serie de televisión estadounidense. Creada por Mark Schwahn, producida por Joe Davola, Greg Prange, Tollin Mike, Brian Robbins y por las empresas Tollin/Robbins Productions y Warner Bros.

Los actores que participan en ella son Bethany Joy Lenz-Galeotti (Haley James), Sophia Bush (Brooke Davis), James Lafferty (Nathan Scott), Jackson Brundage (Jamie Scott), Lisa Goldstein (Millicent Huxtable), Austin Nichols (Julian Baker), Robert Buckley (Clay Evans), Jana Kramer (Alex Dupre), Stephen Colletti (Chase Adams) y Shantel VanSanten (Quinn James).

También han formado parte de ella Chad Michael Murray (Lucas Scott), Hilarie Burton (Peyton Sawyer), Lee Norris (Marvin "Mouth" McFadden) y Antwon Tanner (Antwon "Skills" Taylor).

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Año de Emisión Lanzamiento en DVD de One Tree Hill
Estados Unidos España Discos
1 22 2003 — 2004 25 de enero de 2005 13 de junio de 2006 6
2 23 2004 — 2005 13 de septiembre de 2005 11 de diciembre de 2007 6
3 22 2005 — 2006 26 de septiembre de 2006 12 de febrero de 2008 6
4 21 2006 — 2007 18 de diciembre de 2007 23 de septiembre de 2008 6
5 18 2008 26 de agosto de 2008 14 de julio de 2009 5
6 24 2008 — 2009 25 de agosto de 2009 6 de abril de 2010 7
7 22 2009 — 2010 17 de agosto de 2010 8 de marzo de 2011 5
8 22 2010 — 2011 20 de diciembre de 2011 15 de mayo de 2012 6
9 13 2012 10 de abril de 2012 19 de marzo de 2013 3

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 2003-2004[editar]

Capítulo Título en Español
PRIMERA TEMPORADA (2003-2004)[1]
01 - 01 - 001     Piloto
01 - 02 - 002     Los sitios Que más Temes
01 - 03 - 003     Eres Sincero
01 - 04 - 004     Chocando contigo
01 - 05 - 005     Cosas que no Se Olvidan
01 - 06 - 006     Cada noche es una Historia Diferente
01 - 07 - 007     La vida en una casa de Cristal
01 - 08 - 008     En busca de Algo Más
01 - 09 - 009     Con los Brazos Extendidos
01 - 10 - 010     Debes ir Allí para Volver
01 - 11 - 011     Los Años Vividos
01 - 12 - 012     Choque frontal en una Conversación Educada
01 - 13 - 013     Momento de Incertidumbre
01 - 14 - 014     Creere
01 - 15 - 015     De pronto todo ha Cambiado
01 - 16 - 016     El primer Corte es el Más Profundo
01 - 17 - 017     Marcha Nocturna
01 - 18 - 018     Deseando lo Imposible
01 - 19 - 019     Como puedes Estar Segura
01 - 20 - 020     Lo que es y lo Que Nunca debería Ser
01 - 21 - 021     Canción de Despedida
01 - 22 - 022     Víctimas de Nuestros Propios Juegos


Temporada 2 2004-2005[editar]

Capítulo Título en Español
SEGUNDA TEMPORADA (2004-2005)[1]
02 - 01 - 023     El desesperado Reino del Amor
02 - 02 - 024     La verdad No hace Ruido
02 - 03 - 025     Cerca del Cielo Salvaje
02 - 04 - 026     No siempre se Consigue lo que se Quiere
02 - 05 - 027     Me Atrevere
02 - 06 - 028     También Podríamos ser Extraños
02 - 07 - 029     Que se Desaten las Fuerzas
02 - 08 - 030     Verdad Amarga Verdad
02 - 09 - 031     El Truco consiste en Seguir Respirado
02 - 10 - 032     No me des Por Seguro
02 - 11 - 033     El Corazón siempre te hace Volver
02 - 12 - 034     Entre el Orden y el Azar
02 - 13 - 035     Muere el Héroe
02 - 14 - 036     Las cosas que Nadie sabrá Nunca
02 - 15 - 037     Una carta Cerrada al Mundo
02 - 16 - 038     En algún Lugar un Reloj sigue Corriendo
02 - 17 - 039     Algo que Nunca Tendré
02 - 18 - 040     La Carretera Solitaria
02 - 19 - 041     Estoy despierto, Amanece
02 - 20 - 042     Toda una Vida Acumulada
02 - 21 - 043     Lo que Pudo haber Sido
02 - 22 - 044     La marea que se Fue y Nunca Volvió (1º Parte)
02 - 23 - 045     La danza del Adiós (2º Parte)


Temporada 3 2005-2006[editar]

Capítulo Título en Español
TERCERA TEMPORADA (2005-2006)[1]
03 - 01 - 046     Eres como un Piromano
03 - 02 - 047     Desde la orilla del mar Verde Oscuro
03 - 03 - 048     El Primer día en un Nuevo Planeta
03 - 04 - 049     Intentando inclinar la Balanza
03 - 05 - 050     Una multitud de Damnificados
03 - 06 - 051     Corazones cerrados y Granadas de Mano
03 - 07 - 052     Champan para mis Amigos de verdad y sufrimiento Para los que fingen Serlo
03 - 08 - 053     Hoy peor Que Ayer
03 - 09 - 054     Así es la Resurrección
03 - 10 - 055     Un nuevo Mundo
03 - 11 - 056     Regreso del Futuro
03 - 12 - 057     Tengo sueños que Recordar
03 - 13 - 058     El Viento que se llevó Mi Corazón
03 - 14 - 059     Todas las Fiestas de Mañana
03 - 15 - 060     La Caja de los Truenos
03 - 16 - 061     Con los ojos, la mente y el Alma cansados Dormimos el Sueño Eterno
03 - 17 - 062     ¿Quienes Sobrevivirán y que quedara de Ellos?
03 - 18 - 063     Cuando las cosas no Son como Debieran
03 - 19 - 064     Me acosté con Un Miembro de Fall Out Boy y lo único que He Conseguido ha sido una estúpida canción Sobre Mi
03 - 20 - 065     Todos los días son Domingo por la Noche
03 - 21 - 066     Más Allá de las Colinas
03 - 22 - 067     El Espectáculo debe Continuar


Temporada 4 2006-2007[editar]

Capítulo Título en Español
CUARTA TEMPORADA (2006-2007)[1]
04 - 01 - 068     En tus Mismas aguas Profundas
04 - 02 - 069     Cosas que Olvidé al Nacer
04 - 03 - 070     Buenas Noticias para la gente a la que le gustan las Malas Noticias
04 - 04 - 071     No Podemos detener Esto que Hemos Empezado
04 - 05 - 072     Te Amo pero He elegido la Oscuridad
04 - 06 - 073     ¿Dónde dormiste Anoche?
04 - 07 - 074     Todas esas Cosas que he Hecho
04 - 08 - 075     Nada Queda por Decir salvo Adiós
04 - 09 - 076     Algo que Traicionas
04 - 10 - 077     Canciones Para amar y Morir
04 - 11 - 078     Todo está en el Lugar Correcto
04 - 12 - 079     Decisión
04 - 13 - 080     Imágenes de Ti
04 - 14 - 081     Canciones tristes para los Malos Amantes
04 - 15 - 082     Noche de Gala en la Noche del Odio
04 - 16 - 083     Tu lo Llamas Locura pero yo lo llamo Amor
04 - 17 - 084     Lo peor Llega de Noche
04 - 18 - 085     El Fugitivo Encontrado
04 - 19 - 086     Las Cenizas de los Sueños que tu Dejaste Morir
04 - 20 - 087     Nacimiento y Muerte del Día
04 - 21 - 088     De Repente echo de Menos a Todos


Temporada 5 2008[editar]

Capítulo Título en Español
QUINTA TEMPORADA (2008)[1]
05 - 01 - 089     4 Años, 6 Meses, 2 Días
05 - 02 - 090     Corriendo Como un Profesional
05 - 03 - 091     Mi Camino a Casa es a Través de Ti
05 - 04 - 092     Vamos Mamá, estoy Sangrando
05 - 05 - 093     Olvidé Recordar que Tenía que Olvidar
05 - 06 - 094     No Sueñes con que Esto no ha Terminado
05 - 07 - 095     En el Club
05 - 08 - 096     Por favor, Por favor, Por favor Dejame Conseguir lo que Quiero
05 - 09 - 097     Esta Noche solo estás Aquí para Saber
05 - 10 - 098     Corriendo para Seguir Inmóvil
05 - 11 - 099     Vas a Necesitar Alguien de tu Lado
05 - 12 - 100     Cien
05 - 13 - 101     Ecos, Silencio, Paciencia y Bondad
05 - 14 - 102     Para qué Vuelves a Casa
05 - 15 - 103     La Vida es Corta
05 - 16 - 104     Llorar Ahora no te Servirá de Nada
05 - 17 - 105     El Odio es más Seguro que el Amor
05 - 18 - 106     Lo que Viene tras la Tristeza


Temporada 6 2008-2009[editar]

Capítulo Título en Español
SEXTA TEMPORADA (2008-2009)[1]
06 - 01 - 107     Tócame o Grito (1º Parte)
06 - 02 - 108     Una Millonésima de Segundo de un Domingo
06 - 03 - 109     Coge Capa, Ponte Capa, Vuela
06 - 04 - 110     Puente sobre Aguas Turbulentas
06 - 05 - 111     Has cavado Tu Propia Tumba
06 - 06 - 112     Eligiendo Mi Propio Estilo de Vida
06 - 07 - 113     Molestando al Niño
06 - 08 - 114     Nuestra Vida no es una Película, o Tal vez Sí
06 - 09 - 115     Simpatía Por el Diablo
06 - 10 - 116     Incluso los Personajes de los Cuentos de Hadas estarían Celosos
06 - 11 - 117     Nosotros 3( Mi eco, mi Sombra y Yo )
06 - 12 - 118     Tienes que Estar de Broma
06 - 13 - 119     Cosas que Una Mamá no Sabe
06 - 14 - 120     Una mano Para controlar la Escena
06 - 15 - 121     Cambiamos, Esperamos
06 - 16 - 122     El Blues del Guionista
06 - 17 - 123     Tú, Yo y la Botella, esta Noche somos Tres
06 - 18 - 124     Buscando la Primera Claridad
06 - 19 - 125     Déjalo Pasar
06 - 20 - 126     Lo Haría por Ti
06 - 21 - 127     Un Beso sobre el que Construir un Sueño
06 - 22 - 128     Enséñame a Vivir
06 - 23 - 129     Por Siempre y Casi Siempre
06 - 24 - 130     Recuérdame Como un Momento del Día


Temporada 7 2009-2010[editar]

Capítulo Título en Español
SÉPTIMA TEMPORADA (2009-2010)[1]
07 - 01 - 131     4 A.M., Al Parecer Estaban de Viaje
07 - 02 - 132     ¿Qué estás Dipuesto a Perder?
07 - 03 - 133     Cógeme de la Mano cuando lo Necesito
07 - 04 - 134     Créeme,estoy Mintiendo
07 - 05 - 135     Tu Corazón Tramposo
07 - 06 - 136     Profundo Océano, basto Mar
07 - 07 - 137     Tú, el Amor y Yo
07 - 08 - 138     Esta Noche acabo de Morir entre tus Brazos
07 - 09 - 139     Ahora eleva tus Ojos hacia el Sol
07 - 10 - 140     Tú eres un Corredor y yo soy el Hijo de mi Padre
07 - 11 - 141     Sabes que Te Quiero ¿Verdad?
07 - 12 - 142     Algunas Carreteras llevan a Ninguna Parte
07 - 13 - 143     Semanas que Pasan como Días
07 - 14 - 144     Asuntos de Familia
07 - 15 - 145     No Me Olvides
07 - 16 - 146     Mi actitud es Mala pero mis Intenciones son Buenas
07 - 17 - 147     Tocando Fondo
07 - 18 - 148     El último Día de nuestra Relación
07 - 19 - 149     Toda Imagen cuenta una Historia
07 - 20 - 150     Aprendiendo a Caer
07 - 21 - 151     Lo que está Enterrado te Pertenece
07 - 22 - 152     Casi todo lo que Desearía haberte dicho la Última vez que te Vi


Temporada 8 2010-2011[editar]

Capítulo Título en Español
OCTAVA TEMPORADA (2010-2011)
08 - 01 - 153     Dormido a las Puertas del Paraiso
08 - 02 - 154     No te Veo, pero se que estás Ahí
08 - 03 - 155     En tierra de Nadie
08 - 04 - 156     Todos Caemos
08 - 05 - 157     Nadie nos enseñó a Abandonar
08 - 06 - 158     Sin Miedo
08 - 07 - 159     La Dama Fortuna
08 - 08 - 160     Boca llena de Diamantes
08 - 09 - 161     Entre el Invierno desatado y la Gracia sublime
08 - 10 - 162     Listas, Planes
08 - 11 - 163     Oscuridad en Las afueras de la Ciudad
08 - 12 - 164     Las Copas que bebimos Anoche
08 - 13 - 165     Mi otra Mitad
08 - 14 - 166     Esperando a un Héroe
08 - 15 - 167     Terminó San Valentín
08 - 16 - 168     Creo que Aquí estaré Bien
08 - 17 - 169     Fumando bebiendo, Tocas mejor
08 - 18 - 170     Voces pequeñas y Silenciosas
08 - 19 - 171     Donde no buscar la Libertad
08 - 20 - 172     El hombre que Navegaba alrededor de su Alma
08 - 21 - 173     Pájaro en Tierra, Palabra Americana
08 - 22 - 174     Esta es mi Casa, Este es mi Hogar


Temporada 9 2012[editar]

Capítulo Título en Español
NOVENA TEMPORADA (2012)
09 - 01 - 175     Lo sé, Lo hemos notado
09 - 02 - 176     En el Cuarto en el que tú Duermes
09 - 03 - 177     Me encanta cómo Mientes
09 - 04 - 178     ¿No quieres compartir la Culpa?
09 - 05 - 179     La Luna asesina
09 - 06 - 180     Catástrofe y Cura
09 - 07 - 181     Último entorno Conocido
09 - 08 - 182     Un arrebato de Locura
09 - 09 - 183     Cada vez que Respiras es una Bomba
09 - 10 - 184     El Hardcore nunca muere, Pero tú sí
09 - 11 - 185     ¡Oh, Danny, muchacho!
09 - 12 - 186     Cualquiera con Corazón
09 - 13 - 187     One Tree Hill

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g CW. «Episodes». CWTV.com. Consultado el 12-8-10.