Anexo:Episodios de Nana

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de episodios del anime japonés Nana (manga), basado en el manga escrito e ilustrado por Ai Yazawa. La serie gira en torno a las vidas de dos jóvenes y sus experiencias antes y una vez que se establecen en Tokyo.

Episodio Nombre capítulo Lanzamiento original
1 Nana y Nana 5-Abril-2006
2 ¿Amor? ¿Amistad? Nana y Shoji 12-Abril-2006
3 Nana y Shoji, el paradero del amor 19-Abril-2006
4 El amor de Nana, el sueño de Nana 26-Abril-2006
5 El sueño de Ren, las razones de Nana 3-Mayo-2006
6 ¡Está nevando en Tokio! Nana y Nana 10-Mayo-2006
7 ¡Yasu aparece! El apartamento 707 17-Mayo-2006
8 Vasos de fresas y flores de Loto 24-Mayo-2006
9 ¡Nobu en Tokio! La canción de Nana 31-Mayo-2006
10 Aparece el joven y guapo Shin 7-Junio-2006
11 Sachiko, ¿lo has hecho a propósito? 14-Junio-2006
12 ¡Medidas urgentes! Shouji y Sachiko 28-Junio-2006
13 Las lágrimas de Sachiko, la decisión de Shouji 5-Julio-2006
14 Matanza en el restaurante familiar 12-Julio-2006
15 Blast, el primer concierto 19-Julio-2006
16 Allí donde se encuentra el corazón de Nana 26-Julio-2006
17 Trapnest, el concierto 2-Agosto-2006
18 La plegaria de Hachi, la intención de Nana 9-Agosto-2006
19 El premio de Nana 16-Agosto-2006
20 ¡Giro inesperado! El destino de Hachi 23-Agosto-2006
21 Sueños en una suite 30-Agosto-2006
22 Deseo del 7 de julio: un amor para Hachi 13-Septiembre-2006
23 ¡No quiero lastimar a nadie! 20-Septiembre-2006
24 El confundido corazón de Hachi 27-Septiembre-2006
25 Un caprichoso y egoísta hombre 1-Octubre-2006
26 El paso de Hachi y Nana 10-Octubre-2006
27 El futuro deseado de Hachi 18-Octubre-2006
28 ¡Hachi y Nobu, acercamiento urgente! 25-Octubre-2006
29 El problema de expresar el amor 1-Noviembre-2006
30 El destrozado corazón de Nana 8-Noviembre-2006
31 Hachi embarazada 15-Noviembre-2006
32 No separes nuestras manos enlazadas 20-Noviembre-2006
33 La decisión de Hachi 29-Noviembre-2006
34 Vasos de fresa rotos 6-Diciembre-2006
35 La soledad de Reira 13-Diciembre-2006
36 La nueva canción de Blast 20-Diciembre-2006
37 Hachi, ama de casa de clase alta 17-Enero-2007
38 El disparo del destino 24-Enero-2007
39 ¡Hachi! tan sólo mira 31-Enero-2007
40 ¡El debut de Blast! 7-Febrero-2007
41 Blast alojados juntos 14-Febrero-2007
42 El ataque inesperado de Nana 21-Febrero-2007
43 Blast, Guerilla Live 28-Febrero-2007
44 Blast vs. Trapnest 7-Marzo-2007
45 Blast, primera presentación en TV 14-Marzo-2007
46 Reencuentro: Hachi y Shoji 21-Marzo-2007
47 Los Fuegos Artificiales: Hachi y Nana 28-Marzo-2007