Anexo:Episodios de Mujeres asesinas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo presenta los episodios de Mujeres asesinas, serie argentina de televisión de género dramático y suspenso, emitida entre los años 2005 y 2008 a lo largo de cuatro temporadas.

Fue reconocida con seis Premios Martín Fierro, incluido un Martín Fierro de Oro en el año 2005. La dirección estuvo a cargo de Daniel Barone y Jorge Nisco, pero también participaron Alberto Lecchi, Martín Desalvo, Sebastián Pivotto y Marcos Carnevale.

En total fueron 78 episodios, y contó con la participación de 157 actores nacionales e internacionales (Patricio Contreras, Ana María Orozco, Gabriela Toscano, China Zorrilla y Alejandro Urdapilleta)

Información General[editar]

Temporada Episodios
Premiere de la Temporada Final de la Temporada
1 22 19 de julio de 2005 13 de diciembre de 2005
2 37 11 de abril de 2006 19 de diciembre de 2006
3 7 11 de abril de 2007 2 de julio de 2007
4 12 8 de enero de 2008 25 de marzo de 2008

Primera temporada[editar]

Segunda temporada[editar]

Tercera temporada[editar]

Cuarta temporada[editar]

Adaptaciones[editar]

Título original Actriz Título
Bandera de Colombia
Actriz
Bandera de Colombia
Título
Bandera de México
Actriz
Bandera de México
Título
Bandera de Ecuador
Actriz
Bandera de Ecuador
Título
Bandera de Italia
Actriz
Bandera de Italia
Ana D., mujer corrosiva Juana Viale Juana, la corrosiva Martina García Ana, corrosiva Cecilia Suárez
Ana María Gómez Tejerina, asesina obstinada Julieta Díaz
Ana, la asesina obstinada Aída Álvarez Anna Maria Caterina Murino
Ana María Soba, heredera impaciente Betiana Blum Ana María, la heredera Geraldine Zivic Rosa, heredera Daniela Castro
Andrea, bailantera Romina Ricci Andrea, la rumbera Valentina Acosta
Azucena, vengadora Belén Blanco
Azucena, liberada Zuria Vega
Blanca, operaria María Valenzuela Blanca, la operaria Carolina Gómez María, pescadera María Sorté
Brujas incautas y falsa mujer Julia Calvo
Edda Bustamante
Claudia Fontán
Alejandro Urdapilleta
Mónica, la falsa mujer Juliana Galvis
Susana Torres
Daniel Lugo
Cándida, esposa improvisada Cecilia Roth Candela, la esposa improvisada Nórida Rodríguez Cándida, esperanzada Lucía Méndez Cándida, esposa improvisada Silvana Ibarra
Carmen, hija Romina Ricci
Carmen, hija Dallyana Passailaigue
Carmen, honrada Andrea Pietra Carmen, la honrada Coraima Torres Carmen, honrada Carmen Salinas
Cecilia, hermana Romina Ricci
Cecilia, prohibida Adriana Fonseca
Clara, la fantasiosa Cecilia Roth Clara, la fantasiosa Jacqueline Arenal Clara, fantasiosa Edith González Clara, fantasiosa María Fernanda Pazmiño Chiara Sandra Ceccarelli
Claudia Sobrero, cuchillera Dolores Fonzi Claudia, la cuchillera Manuela González Claudia, cuchillera Natalia Esperón
Cristina, rebelde María Leal
Cristina, rebelde Daniela Romo
Elena, protectora Leonor Manso Elena, la protectora Katherine Vélez Elena, protectora Rocío Banquells
Eliana, cuñada Leticia Brédice
Eliana, cuñada Dulce María
Emilia Basil, cocinera Cristina Banegas Emilia, la carnicera Alejandra Borrero Emilia, cocinera María Rojo
Ema, costurera Leonor Manso
Emma, costurera Verónica Castro
Graciela Hammer, incendiaria Mercedes Morán Graciela, la incendiaria Carolina Gómez
Hermanas de sangre Emilia Mazer
María Leal
Gloria Carra
Las Garrido, codiciosas Patricia Navidad
Galilea Montijo
Ana Brenda Contreras
Irma, la de los peces Araceli González Irma, la de los peces Cristina Umaña Irma, de los peces Jacqueline Bracamontes
Javiera, ingenua Andrea Pietra Javiera, la ingenua Ana Bolena Meza Elvira y Mercedes, justicieras Yolanda Andrade
Aleida Nuñez
Laura, abandonada Nancy Dupláa Laura, la abandonada Carolina Cuervo
Laura E., encubridora Andrea Bonelli
María Abadi
Laura, la encubridora Aura Cristina Geithner
Carolina Gaitán
Julia, encubridora Angélica María
Angélica Vale
Laura, encubridora Adriana Manzo
Priscila Reyes
Laura Marina Suma
Lisa, la soñadora Paola Krum Lisa, la soñadora Karen Martínez
Lisa Ana Caterina Morariu
Lucía, memoriosa Celeste Cid Lucía, la memoriosa Mónica Lopera
Margarita Herlein, probadora de hombres Araceli González
Sandra, trepadora Itatí Cantoral Margarita, probadora de hombres Anghela Roncancio Margherita Valentina Cervi
Margarita, la maldita Cristina Banegas
Margarita, ponzoñosa Isela Vega
María, creyente Emilia Mazer María, la creyente Flora Martínez María, fanática Dominika Paleta
Marta Bogado, madre Valeria Bertuccelli Martha, la madre Juana Acosta Martha, asfixiante Nailea Norvind
Marta Violante Plácido
Marta Odera, monja Eugenia Tobal Helena, la monja Ana María Orozco
Verónica Sabrina Impacciatore
Marta, manipuladora Juana Viale
Marta, manipuladora Aislinn Derbez
Mercedes, virgen Bárbara Lombardo Mercedes, la virgen Carolina Sabino
Mónica, acorralada Malena Solda
Mónica, acorralada Irán Castillo
Nélida, tóxica Laura Novoa
Jessica, tóxica Alejandra Barros
Nina, desconfiada Carola Reyna
Tere, desconfiada Susana González
Nora, ultrajada Romina Gaetani
Ana y Paula, ultrajadas Karyme Lozano
Elsa Pataky
Norah, amiga Romina Gaetani Rosario, la amiga Marisol Romero
Ofelia, enamorada Leonor Manso
Ofelia, enamorada Nuria Bages
Olga, encargada Andrea Pietra Olga, la portera Natasha Klauss
Patricia, vengadora Bárbara Lombardo Patricia, la vengadora Natalia Jerez Patricia, vengadora Damayanti Quintanar Patricia, vengadora Catherine Velastegui Patrizia Martina Stella
Paula, bailarina Jazmín Stuart Paula, la bailarina Ana Lucía Domínguez Paula, bailarina Kika Edgar
Sandra, confundida Bárbara Lombardo Sandra, la confundida Katherine Porto Laura, confundida Sherlyn González
Sandra, la gestora Carola Reyna Sandra, la tramitadora Sandra Beltrán
Soledad, cautiva Manuela Pal
Soledad, cautiva Angelique Boyer
Sonia, desalmada Andrea del Boca
Sonia, desalmada Leticia Calderón
Stella O., huérfana emocional Ana María Picchio Stella, la huérfana emocional Jelena Mallarino
Thelma, impaciente Ana María Picchio
Thelma, impaciente Ana Bertha Espín
Yiya Murano, envenenadora Nacha Guevara Mariela, la envenenadora Lorena Meritano Tita Garza, estafadora Patricia Reyes Spíndola

Véase también[editar]