Anexo:Episodios de Monster

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de episodios del anime Monster.

Episodios[editar]

  1. Herr Doctor Tenma (adaptado del capitulo 1 y 2)
  2. Degradación (adaptado del capitulo 3 y 4)
  3. Asesinato (adaptado del capitulo 5 y 6)
  4. Ejecución nocturna (adaptado del capitulo 7 y 8)
  5. La chica de Heidelberg (adaptado del capitulo 9 y 10)
  6. Artículos de desapariciones (adaptado del capitulo 11 y 12)
  7. La mansión de las atrocidades (adaptado del capitulo 13 y 14)
  8. Perseguido (adaptado del capitulo 15)
  9. El mercenario y la niña (adaptado del capitulo 16)
  10. Borrar el pasado (adaptado del capitulo 17 y 18)
  11. Kinderheim 511 (adaptado del capitulo 19 y 20)
  12. Un experimento insignificante (adaptado del capitulo 20 y 21)
  13. Petra y Schuhmann (adaptado del capitulo 22 y 23)
  14. Abandonado y abandonada (adaptado del capitulo 24 y 25)
  15. Be my baby (adaptado del capitulo 26 y 27)
  16. La confesión de Wolf (adaptado del capitulo 28 y 29)
  17. El reencuentro (adaptado del capitulo 30 y 31)
  18. Cinco cucharadas de azúcar (adaptado del capitulo 32)
  19. El profundo abismo del monstruo (adaptado del capitulo 33, 34 y 35)
  20. Viaje a Freinheim (adaptado del capitulo 36)
  21. Unas felices vacaciones (adaptado del capitulo 37, 38 y 39)
  22. La trampa de Lunge (adaptado del capitulo 40, 41 y 42)
  23. La confesión de Eva (adaptado del capitulo 43 y 44)
  24. Alrededor de una mesa
  25. El chico de los jueves
  26. El bosque secreto
  27. La prueba
  28. Un sólo asesino
  29. Ejecutado
  30. La decisión
  31. A plena luz del día
  32. Santuario
  33. A los ojos de un niño
  34. El fin de la oscuridad
  35. Un héroe sin nombre
  36. El monstruo que siembra el caos
  37. El monstruo sin nombre
  38. El demonio ante tus ojos
  39. El infierno en sus ojos
  40. Grimmer
  41. El fantasma del Kinderheim 511
  42. Las aventuras de Steiner el Magnífico
  43. El detective Suk
  44. Dobles tinieblas
  45. El rastro del monstruo
  46. Ángulo muerto
  47. Las puertas de la pesadilla
  48. Lo que más miedo te da
  49. La crueldad extrema
  50. La mansión de las rosas rojas
  51. La carta de amor del monstruo
  52. El abogado
  53. La decisión
  54. La huida
  55. La habitación 402
  56. El viaje sin fin
  57. Aquella noche
  58. Odio este trabajo
  59. El hombre que vio al diablo
  60. El hombre que sabía demasiado
  61. La puerta de los recuerdos
  62. Una comida placentera
  63. Asesinatos sin relación alguna
  64. La depresión de "El Bebé"
  65. Las huellas de Johan
  66. Bienvenida
  67. Ya estoy en casa
  68. Ruhenheim
  69. Un lugar pacífico
  70. El pueblo de la masacre
  71. La ira de Steiner el Magnífico
  72. El hombre sin nombre
  73. El paisaje final
  74. El auténtico monstruo
  • Extra 1 - Orígenes

Resumen de los episodios del 1 al 17.