Anexo:Episodios de La Casa de Mickey Mouse

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es la lista de los episodios de la serie de Disney Junior, Mickey Mouse Clubhouse.

Episodios[editar]

Temporada Nº Nº de Episodios Otros
1 (2006-2007) 27 La voz de Mickey Mouse es realizada por Wayne Allwine.
2 (2008-2010) 41 La voz de Mickey Mouse es realizada por Wayne Allwine.
3 (2010-2012) 33 La voz de Mickey Mouse es realizada por Wayne Allwine.
4 (2012-Presente) 13 (3 emitidos hasta el momento) La voz de Mickey Mouse es realizada por Bret Iwan

Temporada 1[editar]

# Título Personajes Invitados Mauskeherramientas Mickeyherramientas Fecha de estreno en EE. UU. Código de producción
1 «Daisy La Pastorcita» Chip & Dale Trampolín, linterna, binoculares, y red de mariposas [1] El 5 de mayo de 2006 101

Daisy pierde 10 ovejas y Mickey y sus amigos deberán encontrarlas. 

2 «Una sorpresa para Minnie» Pedro Rosa, inflador de bicicletas, caja de crayones, y cinta azul. El 6 de mayo de 2006 102

Mickey olvida que es el día de San Valentín y prepara una tarjeta para Minnie. 

3 «El pájaro de Goofy» Pajarito Rojo y Mamá Pajarita Roja. Saltador, manta, arándanos y slide El 7 de mayo de 2006 103

El Nuevo "sombrero" de Goofy es un nido con un huevo. Cuando el huevo eclosiona, Goofy se propone devolver el pájarito rojo bebé a su madre: Pájaro Rojo mami. 

4 «La gran carrera en globo de Donald» Clarabella, Ludwig Von Pato, Chip & Dale, Pedro y Bubbles. Cinta adhesiva, lupa, llaves de oro, una máquina de burbujas, y un oso de peluche El 20 de mayo de 2006 104

Hoy es la gran carrera en globos. ¿podrá Donald finalmente ganar la carrera en su globo de aire caliente? 

5 «La pelota de Pluto» Pajarito Rojo, Chip & Dale y Pedro Martillo, scooter, caña de pescar con mano, y resortes. El 5 de agosto de 2006. 105

Goofy pierde la pelota animosa requete favorita de Plutó mientras se reproduce un juego de pelota. 

6 «Donald y las habichuelas mágicas» Willie el Gigante, El Pollo Bubu Cinta adhesiva, Lupa, Maquina de Burbujas, llaves y Osito de Felpa El 20 de Mayo de 2006 106

Donald intercambia su Pollo Bubu por unas Habichuelas mágicas de Willie el Gigante. ¿Podrán Mickey, Donald y Goofy recuperar al Pollo Bubu?. 

7 «Mickey va de pesca» Sr. Pettibone, Pez Pegajoso Rojo, Ludwig Von Pato y Pedro Caña de pescar con mano, binoculares, un par de remos, y un guante El 13 de mayo de 2006 107

Goofy deja a su pequeño gatito el Sr. Pettibone con Mickey, pero el Sr. Pettibone sólo come pescado pegajoso rojo. 

8 «Goofy va a Marte» Ludwig Von Pato y Pedro Llaves de oro, ventilador gigante, un cubo y ventosas El 10 de junio de 2006 108

Goofy viaja hasta el planeta Marte pero su nave espacial se estrella en su superficie. Depende del resto de amigos para salvarlo. 

9 «Donald el Príncipe rana» No disponible Destornillador, cremallera, foot springs y un chupete El 24 de junio de 2006 109

Donald se convierte en una rana después de beber la última poción del profesor Von Pato, y la única manera de cambiar de nuevo es con un beso de la Princesa Daisy, que se encuentra en una lejana torre. ¿Podrá Mickey encontrar una manera de ayudar a Donald a que regrese a ser un pato de nuevo? 

10 «El cumpleaños de Minnie» Mortimer Mouse, Chip & Dale, Ludwig Von Pato, Pedro. Escalera de cuerda, parche, y un bebé elefante El 13 de mayo de 2006 110

Hoy es el cumpleaños de Minnie, pero los amigos de La Casa de Mickey Mouse deben preparar su fiesta de cumpleaños. 

11 «El baile de Daisy» Pedro y Chip & Dale Pilas, pegamento, y una cinta amarilla. El 22 de julio de 2006. 111

Daisy tiene que llegar al concurso de talentos para llevar a cabo su nuevo baile (salto hacia adelante, salto hacia atrás, aplauso, aplauso, aplauso, marchen, marchen, marchen, me deslízo hacia un lado, me deslízo hacia el otro lado). 

12 «El Halloween de Mickey» Wise Owl (Búho Sabio) y Pedro Linterna de Halloween, tapa del cubo de la basura, zanahoria, e imán El 28 de octubre de 2006. 112

Pedro invita a todos a una fiesta de Halloween en la torre trato o truco antes de que la luna esté llena. 

13 «Mickey juega a las escondidas» Pedro y Chip & Dale Juego de llaves, linterna, llaves y saltador El 8 de julio de 2006 113

Mickey juega a las escondidas con Donald. Donald tiene un escondite especial ¿podrá Mickey encontrarlo? 

14 «Lo mejor de Pluto» Pedro, Butch el Bulldog, Chip & Dale, Clarabella y Profesor Von Pato Cuerda, borrador, pintura luminosa y semillas para pájaros. El 13 de enero de 2007. 114

Son los juegos Perrunos en donde Pluto y Butch el perro de Pedro deben competir en 5 pruebas: malabares, tirar, saltar, trucos de perro, y natación. 

15 «Mickey viaja al fin de la gran cascada increíble» Ludwig Von Pato Tijeras, caña de pescar con mano, pala, y bloques para construir El 12 de enero de 2007. 115

Los amigos de La Casa de Mickey Mouse cazan un tesoro y van por un laberinto. 

16 «Daisy vuela en el cielo» Clarabelle y Bella (Bela) Pala, pegamento, pelota, y barra de jabón El 16 de septiembre de 2006. 116

Es el Día feliz del globo y el profesor Von Pato está regalando muchos globos. Cuando Daisy toma prestado demasiados globos para una foto, ella se eleva en el cielo y se ha llevado a Minnie y Pluto con ella. 

17 «Minnie Caperucita Roja» Pedro Bastón de caramelo gigante, patines, cesta de picnic, y sube y baja El 4 de noviembre de 2006. 117

Goofy se resfría en el camping. Minnie planea llevar a Goofy algo de su "sopa de Minnie-strone" para que pueda sentirse mejor en su viaje de camping. 

18 «Cuidando de Bella» Clarabella, Bella, Bubbles Pelota de playa, bastón de caramelo gigante, trompeta para fiestas, y alcancía llena de monedas. El 16 de septiembre de 2006. 118

Clarabella le deja al cuidado de Mickey su cachorra Bella, con instrucciones para jugar a las escondidas, darle un baño, de comer su almuerzo y de cantar para hacerlo dormir. 

19 «Goofy, el grandioso» Pollo Bubu, Profesor Von Pato, Clarabella y Chip & Dale. Tijeras, alfombra roja, carro rojo, y caja de música. el 13 de enero de 2007 119

Goofy se prepara para actuar en el espectáculo de magia, pero sus trucos están rotos ya que no recuerda las palabras mágicas. 

20 «El león perdido de Donald» Fígaro, Pedro, Sparky y Clyde Micrófono, escalera, máscara de buceo, y una cinta. El 12 de mayo de 2007. 120

Donald ha perdido su León de juguete, Sparky, y él no puede ir a dormir sin él. 

21 «Mickey salva a Santa Claus» Santa Claus, Señora Claus y Ludwig Von Pato Esquís, linterna y cinta verde, El 16 de diciembre de 2006. 121

Mickey y Donald se lanzan a rescatar a Santa Claus para que pueda repartir los regalos de todo el mundo o de lo contrario no habrá ningún Navidad. 

22 «La doctora Daisy» Pedro (paciente misterioso) y Clarabella Jirafa, alcancía, lupa, y pinzas. El 11 de mayo de 2007. 122

La doctora Daisy trata las dolencias imaginarias de sus pacientes con la esperanza de conseguir su tan anhelada medalla de doctora. 

23 «Mickey y la aventura de colores» Pedro, Butch el Bulldog, Chip 'n Dale, Clarabelle y Ludwig Von Pato Salvavidas, pelotas amarillas, y silbato. El 22 de septiembre de 2006. 123

La Casa Club ha perdido todos sus colores y se ha vuelto blanco y negro. Mickey y sus amigos tienen que recoger objetos en los 6 colores del arco iris para rellenar la maquina de los colores del arcoiris que el profesor Von Pato posee. 

24 «La Minnie durmiente» Clarabella, Bongo, el Oso y Pedro Tijeras, alfombra roja, carro rojo, y caja de música. El 14 de noviembre de 2006. [2] 124

Minnie toma una de las rosas de sueño de Clarabella y ha caído haciéndola dormir profundamente. Sin el arpa de oro, Minnie no se despierta durante un siglo! 

25 «El hipo de Donald» Pedro, Clarabella, Ludwig Von Pato, Chip & Dale y Willie el Gigante Chupete, caja de herramientas, grúa, y un montón de globos. El 20 de marzo de 2007. [3] 125

Los cantantes de la Casa de Mickey Mouse se fijan para aparecer en el programa televisivo de Clarabella cuando el hipo de Donald se vuelven contagioso. 

26 «La búsqueda las partes de la Casa de Mickey» Pedro, Clarabella, Ludwig Von Pato, Chip & Dale y Willie el gigante. Jabón, caja de crayones, bloques para construir, y prisma de diamante . El 20 de marzo de 2007. 126

Pedro está molesto porque no se le invitó a la búsqueda de huevos de Pascua, pero cuando recita las palabras mágicas equivocadas (Piska, Pooska, Pick-A-Mouse), las secciones de la Casa club flotan en diferentes direcciones. 

27 «Goofy y los animales del Zoologico» Pedro y Bubbles Micrófono, escalera, máscara de buceo, y una cinta. El 2 de febrero de 2007. 127

Los animales (8 vacas, 10 cerdos y 1 elefante) desde el zoológico de mascotas se escapan mientras Goofy toma una siesta. 

Temporada 2[editar]

  • Desde esta temporada, no sólo Mickey nos felicita en la danza "Hot Dog!", sino también Minnie, Donald, Daisy o Goofy, e incluso Pluto.
# Título Estrellas Invitadas Mousekatools Fecha de estreno en EE. UU. Código de producción
28 «El Baile de Fantasía de Goofy» Clarabella y Pedro Tijeras, un nuevo par de zapatos, regla, y un timbal. El 26 de enero de 2008 201

Goofy y Clarabelle bailarán juntos en la fiesta de la Casa, pero antes Goofy deberá prepararse y aprender a bailar. Nota: Clarabelle baila también la danza "Hot Dog!". 

29 «Goofy the Homemaker» Baby Red Bird, Mommy Red Bird y Pete Una barra de pegamento, una caña de pescar con mano, una escoba, y bloques para construir. El 26 de enero de 2008 203

Goofy planea construir una casa de aves para Baby Red Bird y Mommy Red Bird al lado de la Casa. 

30 «Mickey's Handy Helpers» Ludwig Von Pato Una botella de shampoo, una red de mariposas, llaves inglesas, y un par de pinzas. El 27 de enero de 2008 204

Las "Handy Helpers" (Manos Ayudantes en Latinoamérica y Manitas en España) no están funcionando correctamente. Mickey y sus amigos tratan de averiguar qué les ha sucedido. Para saberlo, deberán bajar a reparar la enorme máquina que las mueve. 

31 «Goofy Baby» Ludwig Von Pato y Pete. Una pelota inflable, cinta, una escalera, y un biberón. El 27 de enero de 2008 202

Goofy accidentalmente se convirtió en un bebé. ¿Podrán regresarlo a la normalidad? 

32 «Minnie's Picnic» Ludwig Von Pato, Pete, Chip 'n Dale, Clarabelle y Bella. Un trampolín, carro, toalla de playa, y una esponja gigante. El 9 de febrero de 2008 205

Minnie organizó un picnic, invitando a todos sus amigos, para celebrar la gran inauguración de la Zona de Picnic en el Parque Mickey. 

33 «Goofy in Training» Ludwig Von Pato, Pete, Chip 'n Dale y Gigante Willie. Patines, un casco espacial, objeto que hace ruido, y zapatos con resortes. El 23 de febrero de 2008 206

Goofy está practicando para la Carrera de Obstáculos de Mickey Mouse con la esperanza de ganar una medalla. 

34 «Mickey's Big Band Concert» Clarabelle, Pete, Ludwig Von Pato y Chip 'n Dale Bomba de bicicletas, gancho, nave espacial, y diapasón. El 1 de marzo de 2008 211

Mickey y sus amigos practican la música de su banda para el Mickey Parque Polka-Palooza Festival de Danza, donde los elefantes bailarán la Polca de los Paquidermos. (Los Sensacionales Seis: Mickey en ukelele, Minnie en piano, Donald con la tuba, Daisy en xilófono, Goofy en trombón, y Pluto como metrónomo.) 

35 «Goofy's Hat» Pete, Ludwig Von Pato y Willie el Gigante. Un bombón gigante, un periscopio, un aabanico enorme, y pelota para saltar. El 15 de marzo de 2008 207

Hoy es el "Día de la Foto", donde todos los amigos de Mickey se tomarán una foto. Pero Goofy perdió su sombrero, y no quiere tomarse la foto sin él. 

36 «Donal's Special Delivery» Boo-Boo Chicken y Pete. Una red de mariposas, un martillo gigante, una cinta, y un bebé elefante. El 12 de abril de 2008 212

El correo ha llegado para todos, a excepción de Donald. ¿Podrán Mickey y sus amigos hacer que Donald se sienta mejor? 

37 «Daisy's Pet Project» Boo-Boo Chicken, Clarabelle, Pete, Butch, Figaro y Sr. Pettibone. Plumas, patos de goma, bloques de construcción y caña de pescar con mano. El 26 de abril de 2008 208

Daisy tiene problemas para encontrar una mascota para el Desfile de Mascotas. Ella tiene tres mascotas, una elefante bebé llamada Burbujas, una jirafa llamada Larguirucha y un conejo llamado Capitán Saltarín, pero no puede decidir cuál llevará. 

38 «Clarabelle's Clubhouse Carnival» Clarabelle, Bella, Chip 'n Dale, Ludwig Von Pato, Willie el Gigante, Pete y Humphrey el Oso. Un gong, un trozo de cuerda y un paracaídas. El 10 de mayo de 2008 214

Con la ayuda de Mickey y sus amigos, Clarabelle establece un carnaval en los terrenos de la Casa .La razón de ello es su necesidad de alimentar a las gallinas con una gran cantidad de maíz. ¿Podrá conseguir suficiente maíz? 

39 «Mickey and Minnie's Jungle Safari» Pete. Un gigante cepillo de dientes, una bolsa de cacahuetes, un pantalón de Pete, y un paraguas. El 21 de junio de 2008 215

Minnie quiere tener una imagen de una "hula hibiscus" para completar su colección de fotografías de flores, pero ella sólo tiene un día para conseguirlo, cuando se encuentra en plena floración. Necesitará la ayuda de todos los amigos de la Casa para llegar a donde se encuentra la flor. PD: Toodles tiene otra tarea, además de mostrar las Mousekatools. Tiene la tarea de convertirse en un "Mousekamap" (Mouskemapa o Mickeymapa) también. 

40 «Mickey's Art Show.» Clarabelle. Saltador, una taza y su plato, un tocadiscos y 3 bloques de construcción. El 27 de junio de 2008 219

Goofy aprende a esculpir, pintar y dibujar para poder competir en una competencia de artes y artesanías, patrocinado por Mickey. 

41 «Mickey's Camp Out» Pete y Willie el Gigante. Un pájaro carpintero, soplador de hojas, una olla de metal y globos. El 12 de julio de 2008 218

Mickey y sus amigos tienen un "Gran Campamento". El objetivo: ganarse una placa para cada uno de ellos haciendo dos tareas en un camping. 

42 «Mickey's Round Up» Ludwig Von Pato. Un guante de béisbol, un elefante y una cuerda (comba en España). El 9 de agosto de 2008 210

El paquete de números del Profesor Von Pato ha llegado a la Casa. Sin embargo, Mickey y sus amigos accidentalmente los dejaron escapar y le corresponde vestirse de cowboy y llevarlos al Corral. ¿Podrán hacerlo antes de que vuelva el profesor de hacer un mandado? Nota: Éste es el último episodio donde Mickey y sus amigos usan sólo 3 Mauske-herramientas. 

43 «Mickey's Big Job» Gigante Willie. Un tobogán, una grúa, una escalera de cuerda, y una manta de picnic. El 23 de agosto de 2008 216

Mickey y su pandilla tienen que cuidar la granja de Willie el Gigante, mientras él está fuera. 

44 «Minnie's Mystery.» Chip 'n Dale. Martillo, bote de basura, micrófono y lupa. El 2 de septiembre de 2008[4] 220

Minnie intenta averiguar quién tomó los muffins recién horneados de la Casa. 

45 «Pluto's Bubble Bath» Pete, Butch, Clarabelle y Bella. 6 patos de goma, toalla de baño, secador de pelo y burbujas para baño para perros. El 6 de septiembre de 2008 213

Clarabella y Bella están llegando a la fiesta de té, galletas y croquetas para perros, y Pluto está todo sucio y necesita un baño de burbujas. Pero cuando el baño se sale de control, Mickey y Pluto se quedan atascados dentro de una burbuja gigante y flotan lejos de la Casa. 

46 «Mickey's Silly Problem» 
Rose Smelly Blimp' Icky
N/A. Brújula, bloques con números, zapatos con ventosa y caña de pescar con mano. El 11 de octubre de 2008 209

El Interruptor Loco de la Casa se queda atascado y hace que todos actúen de una manera cómica, como Mickey, quien sólo habla en rima y Pluto hace todos los sonidos de los animales, excepto ladridos (por ejemplo, maúlla como gato).

Nota: Después de la secuencia de apertura, el título del episodio se muestra primero como "Rose Smelly Blimp' Icky", luego se reordenan las letras, formando el título correcto. Además, las cuatro herramientas son Mystery Mousekatools. Por lo tanto, las cuatro herramientas se revelan en la salida, y el espectador debe recordar qué signo de interrogación tiene qué herramienta. 

47 «Mickey's Thanks A Bunch Day» Ludwig Von Pato, Pete, y Willie el Gigante. Un elefante, tobogán, una cometa y tijeras. El 8 de noviembre de 2008 223

Minnie utiliza un spray de crecimiento en su jardín para ayudar a sus frutas y verduras a crecer a tiempo para ser recogidos por el Día de Gracias, pero terminan convirtiéndose en creaciones gigantescas. 

48 «Secret Spy Daisy!» Pete, Ludwig Von Pato, y Clarabelle Bola de goma, cuerdas, máquina de burbujas y bola de hilo. El 17 de noviembre de 2008 217

Daisy protege la receta secreta de Clarabelle para hacer galletas de avena con pasas de Pete. 

49 «Pluto to the Rescue!» Pete. Cascabeles, bufanda, Mouseke-mugs (Mousketermos o Mickeytermos) y un cubo. El 13 de diciembre de 2008 222

Pluto viene al rescate cuando Donald y Goofy construyen un muñeco de nieve tan grande que no pueden ir alrededor de él o sobre él. 

50 «Sir Goofs-a-Lot» Clarabelle y Pete Bloques para construir, caja de música, una útil grúa y un yo-yo. El 10 de enero de 2009[5] 221

Goofy quiere ser nombrado caballero por la Reina Clarabella, por lo que tiene que demostrar su valentía yendo en una búsqueda para recuperar los tres ítems. 

51 «Mickey’s Comet» Ludwig Von Pato, Gigante Willie, y Chip 'n Dale Globos, juguete a cuerda, bloques de construcción, y una barra de pegamento. El 7 de febrero de 2009 225

Todo el mundo quiere ver el Cometa Mickey, pero primero tienen que encontrar al profesor Von Pato y su telescopio. 

52 «Clarabelle's Clubhouse Mooo-sical» Clarabelle, Pete, y Boo-Boo Chicken zapatos con ventosas, ramo de rosas, toalla de playa, y una pelota salatarina. El 21 de febrero de 2009 227

Clarabella y los pollos del zoológico protagonizarán un musical sobre algunas canciones de cuna, pero practican tanto que pierden sus voces. 

53 «Minnie's Rainbow» Pete Raqueta de tenis con pelota, un gran ventilador, una lupa y un trampolín. Shamus (Trébol), parodia de Toodles, tenía la “Mystery Leprechaun Tool” ( “Duendeherramienta Misteriosa”), que era una máquina de humo. El 7 de marzo de 2009 226

Minnie busca el final del arco iris, donde se dice que hay una olla de oro custodiada por un duende. 

54 «Space Captain Donald» Ludwig von Pato, Pete y Chip 'n Dale Un cubo de arena con una pala, zapatos con resortes, un paraguas y Glowy the Glow Worm (Glowy el Gusano Brillante). El 14 de marzo de 2009 229

Donald lidera a la banda en una misión a la Luna para recuperar la pelota perdida de Pluto. 

55 «Mickey’s Big Surprise» Clarabelle Una bolsa de harina, un saltador, pinzas y la Mousekathinkaboutit tool (Mauskepiénsalorramienta), un mono. Por anunciarse 224

Ayuda a los amigos de Mickey a resolver las cinco Pistas Divertidas para recibir la Gran Sorpresa de Mickey. 

56 «The Friendship Team» Pete, Clarabelle, Ludwig Von Pato, Chip 'n Dale Walkie talkie, cintas, velas brillantes, y un juego de llaves. El 4 de abril de 2009 230

Ayuda a la Detective Minnie y a la Espía Secreta Daisy a encontrar los gorros de fiesta del Día de la Amistad.

Nota: Minnie y Daisy anuncian el título. 

57 «Mickey's Message from Mars» Ludwig Von Pato, Pete, Martian Mickey (Mickey Marciano), Martian Pluto (Pluto Marciano o Pluto de Plutón) Gigantescos bloques de construcción, red para mariposas, alfombra, y una aspiradora. El 2 de mayo de 2009 228

Mickey, Goofy, Daisy y Pluto vuelan a Marte para ayudar a Mickey y Pluto Marcianos a encontrar un tesoro marciano.

Nota: Wayne Allwine, la voz de Mickey Mouse desde hacía mucho tiempo, falleció dos semanas después de que este episodio salió al aire. 

58 «Pete's Beach Blanket Luau» Pete Un elefante en bikini, un carro rojo, termómetros, y pegatinas con formas. El 20 de junio de 2009 [6] 231

Mickey y sus amigos organizan un luau en la playa en el día más caluroso del año. 

59 «Minnie's Bee Story [7] » Buzz-Buzz la Abeja, Ludwig Von Pato, Pete Un ventilador, una oveja, un tobogán, y un globo de aire caliente. El 1 de agosto de 2009 [8] 236

Mickey y sus amigos ayudan al amigo de Minnie, Buzz-Buzz la Abeja, a encontrar el camino de regreso a casa después de que un viento fuerte lo alejara de su girasol.

Nota:Minnie anuncia el título del episodio. 

60 «Pluto's Playmate» Salty the Seal, Clarabelle, Pete, Chip 'n Dale Cartas de colores, un cubo de hielo gigante, un corcho, y un silbato. El 29 de agosto de 2009 [9] 235

Mickey y sus amigos ayudan a Salty the Seal a aprender sus trucos para el circo. 

61 «Choo-Choo Express» Ludwig von Pato, Clarabelle, Bella, Chip 'n Dale, Pete, Santa Claus, Señora Claus Botón gigante, escalera, un imán, un elefante; mármol, Glowy the Glow Worm (Glowy, el gusano brillante), una cucharada de crema de hielo gigante, y una larga cinta. El 25 de octubre de 2009 234

Mickey y sus amigos reparan el Choo-Choo Express para llevar la "Nieve que no se derrite" del Profesor Von Pato a la Casa. Después, van a buscar a todos sus amigos.

Notes: En adición a las dos canciones habituales ("Mickey Mouse Clubhouse" y "Hot Dog!"), They Might Be Giants también se escucha durante los créditos finales con una canción escrita especialmente para este episodio: "The Choo-Choo Express." Este episodio marca la primera (y hasta ahora, única) vez que el Mouskadoer dispensa dos conjuntos de Mousekatools. En el RU, este episodio fue titulado The Clubhouse Choo-Choo y fue transmitido antes que en Playhouse Disney de América. Curiosamente, el Mousekadoer dispensa 4 Mousekatools. En diciembre de 2009, la emisión del episodio en Reino Unido pasó a llamarse Choo-Choo Express y Playhouse Disney no se dio cuenta que ya había transmitido el episodio como The Clubhouse Choo-Choo. Además, Choo-Choo Express se dedicó "en recuerdo amoroso a nuestro amigo, Wayne Allwine." 

62 «Goofy Goes Goofy» Clarabelle, Pete y Ludwig Von Pato Una grúa, pegatinas con formas, sándwich de jamón y zapatos con resorte. El 21 de noviembre de 2009 [10] 233

Goofy es clonado accidentalmente cuando se tropieza y se rocía con una sustancia experimental. Mickey y sus amigos deben mantener a los 6 Goofys juntos hasta que pase el efecto de la sustancia y vuelvan a ser uno solo. 

63 «Goofy's Super Wish» Clarabelle y Pete. Escalera, patines, una manta, y globos. El 9 de enero de 2010 [11] 243

Goofy entrena para ser un súper héroe y usa sus poderes para salvar el día después de que la máquina para hacer panecillos de Clarabelle se vuelve loca. 

64 «Mickey and the Enchanted Egg» Pete y Zooey el bebé dragón Caja de música, un tobogán, luz, y un espejo. El 14 de noviembre de 2010 [12] 232

Mickey encuentra un huevo del que nace un dragón bebé, y trata de devolver el dragón a su casa y demostrarle al Hechicero Pete que no lo robó. 

65 «Goofy's Coconutty Monkey» Chip 'n Dale y Coco la monita Zanahorias y lechuga, videocámara, caña de pescar, y conitos de helado. El 5 de octubre de 2009 [13] 237

Cuando la amiga de Goofy, Coco, no puede encontrar ningún coco, Goofy, Mickey y la pandilla hacen un viaje a la selva en busca de cocos. 

66 «Donald's Ducks» Ludwig Von Drake, Bella, Fígaro Megáfono, un malvavisco gigante, una sirena, y una brújula. El 12 de septirmbre de 2009 [14] [15] 239

Donald ayuda a un grupo de patos a encontrar una playa caliente para pasar el invierno. 

67 «Daisy the Painter» Ludwig Von Drake, Chip 'n Dale, Clarabelle y Pete Glowy the Glow Worm (Glowy, el gusano brillante), un martillo, saltador, y un trampolín. Por anunciarse 238

Daisy quiere pintar un cuadro de un elefante, pero no puede encontrar suficiente pintura. 

68 «Mickey's Adventures in Wonderland» Ludwig Von Drake, Chip 'n Dale, Clarabelle, Bella, Pete y Cuckoo The Cuckoo Bird (Cucú, el pajarito cucú) Tres pelotas, leche, zapatos con resortes, y una caja. 12 de diciembre de 2009[16] 240

Donald quiere regalarle a Daisy un reloj cucú por su cumpleaños, pero el cucú mecánico se escapa. Mickey y Donald viajan al País de las Maravillas para recuperarlo. 

69 «Happy Birthday Toodles» Ludwig Von Drake Una escoba, un cubo de basura, un cometa, y frutillas. Por anunciarse 241

Mickey y sus amigos planean una fiesta sorpresa por el cumpleaños de Toodles. 

70 «Mickey's Mouskersize» Pete Zapatos viejos de Goofy, una rama de apio gigante, pinball, una raqueta, y una cinta larga. Por anunciarse 242

Los Juegos de la Casa están próximos y Mickey y Pete están listos. 

Referencias[editar]

  1. The Mystery Mousekatool (La Mauske-herramienta Misteriosa en Latinoamérica y la Misteriosa Mickeyherramienta en España) está en itálica.
  2. Fue lanzado en DVD. Se emitió más tarde el 16 de diciembre de 2006, según TVGuide.com
  3. Lanzamiento en DVD.
  4. Este episodio fue lanzado en DVD. Se emitió más tarde el 24 de enero de 2009.
  5. Este episodio debutó en DisneyOnDemand el 2 de enero de 2009.
  6. Este episodio apareció primero en el DVD Mickey's Big Splash el 5 de mayo de 2009.
  7. http://tv.msn.com/tv/episode/mickey-mouse-clubhouse/minnie%27s-bee-story/
  8. Transmitido el 31 de mayo de 2009.
  9. Transmitido el 31 de mayo de 2009.
  10. [1] Este episodio no había sido emitido aún en los EE.UU. cuando se transmitió en el Reino Unido e Irlanda el 20 de julio de 2009. También fue lanzado como un "episodio " en el DVD "Mickey en el País de las Maravillas" el 8 de septiembre de 2009.
  11. [2]
  12. Este episodio no había sido emitido aún en los EE.UU. cuando se transmitió en el Reino Unido e Irlanda el 4 de agosto de 2009.
  13. Transmitido el 14 de junio de 2009
  14. Este episodio fue publicado primero como un “episodio extra” en el DVD “Mickey’s Big Splash” el 5 de mayo de 2009
  15. En STV fue transmitido el 28 de junio de 2009
  16. Este episodio doble fue publicado primero en DVD el 8 de septiembre de 2009