Anexo:Episodios de Malcolm in the middle

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este articulo contiene información y resumenes de los episodios de la serie estadounidense Malcolm in the middle.

La serie hizo 7 temporadas con un total de 151 episodios, con una duración aproximada de 22 minutos y fue transmitida por la cadena FOX desde el año 2000 y hasta en el año 2006.


Temporadas[editar]

Temporada Episodios Fecha de emisión
Comienzo Final
1 16 9 de enero de 2000 21 de mayo de 2000
2 25 5 de noviembre de 2000 20 de mayo de 2001
3 22 11 de noviembre de 2001 12 de mayo de 2002
4 22 3 de noviembre de 2002 18 de mayo de 2003
5 22 2 de noviembre de 2003 23 de mayo de 2004
6 22 7 de noviembre de 2004 15 de mayo de 2005
7 22 30 de septiembre de 2005 14 de mayo de 2006

Episodios[editar]

Temporada 1: 2000[editar]



Episodio
(serie)
Episodio
(temp.)
Título original Director Fecha de emisión Producción
1 1 Pilot Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 9 de enero de 2000 101
2 2 Red Dress Arlene Sanford Bandera de los Estados Unidos 16 de enero de 2000 102
3 3 Home Alone 4 Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 23 de enero de 2000 103
4 4 Shame Nick Marck Bandera de los Estados Unidos 6 de febrero de 2000 104
5 5 Malcolm Babysits Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 13 de febrero de 2000 105
6 6 Sleepover Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 20 de febrero de 2000 106
7 7 Francis Escape Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 27 de febrero de 2000 107
8 8 Krelboyne Picnic Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 12 de marzo de 2000 108
9 9 Lois vs. Evil Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 19 de marzo de 2000 109
10 10 Stock Car Races Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 2 de abril de 2000 110
11 11 Funeral Arlene Sanford Bandera de los Estados Unidos 9 de abril de 2000 111
12 12 Cheerleader Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 16 de abril de 2000 112
13 13 Rollerskates Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 30 de abril de 2000 113
14 14 The Bots and the Bees Chris Koch Bandera de los Estados Unidos 7 de mayo de 2000 114
15 15 Smunday Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 14 de mayo de 2000 115
16 16 Water Park Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 21 de mayo de 2000 116

Temporada 2: 2000-2001[editar]



Episodio
(serie)
Episodio
(temp.)
Título Original Director Fecha de emisión Producción
17 1 Traffic Jam Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 5 de noviembre de 2000 201
18 2 Halloween Approximately Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 8 de noviembre de 2000 202
19 3 Lois's Birthday Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 12 de noviembre de 2000 203
20 4 Dinner Out Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 15 de noviembre de 2000 204
21 5 Casino Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 19 de noviembre de 2000 205
22 6 Convention Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 22 de noviembre de 2000 206
23 7 Robbery Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 26 de noviembre de 2000 207
24 8 Therapy Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 29 de noviembre de 2000 208
25 9 High School Play Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 10 de diciembre de 2000 209
26 10 The Bully Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 17 de diciembre de 2000 210
27 11 Old Mrs. Old Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 7 de enero de 2001 211
28 12 Krelboyne Girl Arlene Sanford Bandera de los Estados Unidos 14 de enero de 2001 212
29 13 New Neighbors Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 21 de enero de 2001 213
30 14 Hal Quits Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 4 de febrero de 2001 214
31 15 The Grandparents Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 11 de febrero de 2001 215
32 16 Traffic Ticket Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 18 de febrero de 2001 216
33 17 Surgery Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 25 de febrero de 2001 217
34 18 Reese Cooks Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 4 de marzo de 2001 218
35 19 Tutoring Reese Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 11 de marzo de 2001 219
36 20 Bowling Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 1 de abril de 2001 220
37 21 Malcolm vs. Reese Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 22 de abril de 2001 221
38 22 Mini-Bike Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 29 de abril de 2001 222
39 23 Carnival Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 6 de mayo de 2001 223
40 24 Evacuation Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 13 de mayo de 2001 224
41 25 Flashback Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 20 de mayo de 2001 225

Temporada 3: 2001-2002[editar]

Episodio
(serie)
Episodio
(temp.)
Título Original Director Fecha de emisión Producción
42 1 Houseboat Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 11 de noviembre de 2001 301
43 2 Emancipation James Simons Bandera de los Estados Unidos 14 de noviembre de 2001 302
44 3 Book Club Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 18 de noviembre de 2001 303
45 4 Malcolm's Girlfriend Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 28 de noviembre de 2001 304
46 5 Charity Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 2 de diciembre de 2001 305
47 6 Health Scare Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 9 de diciembre de 2001 306
48 7 Christmas Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 16 de diciembre de 2001 307
49 8 Poker Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 6 de enero de 2002 308
50 9 Reese's job Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 20 de enero de 2002 309
51 10 Lois's Makeover Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 27 de enero de 2002 310
52 11 Company Picnic: Part 1 Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 3 de febrero de 2002 311
53 12 Company Picnic: Part 2 Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 3 de febrero de 2002 312
54 13 Reese Drives Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 10 de febrero de 2002 313
55 14 Cynthia's Back Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 17 de febrero de 2002 314
56 15 Hal's Birthday Levie Isaacks Bandera de los Estados Unidos 3 de marzo de 2002 315
57 16 Hal Coaches Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 10 de marzo de 2002 316
58 17 Dewey's Dog Bob Stevens Bandera de los Estados Unidos 7 de abril de 2002 317
59 18 Poker#2 Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 21 de abril de 2002 318
60 19 Clip Show Jamie Babbit Bandera de los Estados Unidos 28 de abril de 2002 319
61 20 Jury Duty Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 1 de mayo de 2002 320
62 21 Cliques Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 5 de mayo de 2002 321
63 22 Monkey Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 12 de mayo de 2002 322

Temporada 4: 2002-2003[editar]

Episodio
(serie)
Episodio
(temp.)
Título Original Director Fecha de emisión Producción
64 1 Zoo Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 3 de noviembre de 2002 401
65 2 Humilithon Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 10 de noviembre de 2002 402
66 3 Family Reunion Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 17 de noviembre de 2002 403
67 4 Stupid Girl Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 14 de noviembre de 2002 404
68 5 Forwards Backwards Levie Isaacks Bandera de los Estados Unidos 1 de diciembre de 2002 405
69 6 Forbidden Girlfriend Jamie Babbit Bandera de los Estados Unidos 15 de diciembre de 2002 406
70 7 Malcolm Holds His Tongue Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 5 de enero de 2003 407
71 8 Boys at Ranch David D'Ovidio Bandera de los Estados Unidos 12 de enero de 2003 408
72 9 Grandma Sues James Simons Bandera de los Estados Unidos 2 de febrero de 2003 409
73 10 If Boys Were Girls Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 9 de febrero de 2003 410
74 11 Long Drive Levie Isaacks Bandera de los Estados Unidos 2 de marzo de 2003 411
75 12 Kicked Out Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 9 de marzo de 2003 412
76 13 Stereo Store Bryan Cranston Bandera de los Estados Unidos 16 de marzo de 2003 413
77 14 Hal's Friend Jeff Melman Bandera de los Estados Unidos 30 de marzo de 2003 414
78 15 Garage Sale Levie Isaacks Bandera de los Estados Unidos 6 de abril de 2003 415
79 16 Academic Octathlon Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 13 de abril de 2003 416
80 17 Clip Show 2 Levie Isaacks Bandera de los Estados Unidos 20 de abril de 2003 417
81 18 Reese's Party Levie Isaacks Bandera de los Estados Unidos 27 de abril de 2003 418
82 19 Future Malcolm Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 4 de mayo de 2003 419
83 20 Baby: Part 1 James Simons Bandera de los Estados Unidos 11 de mayo de 2003 420
84 21 Baby: Part 2 Jamie Babbit Bandera de los Estados Unidos 18 de mayo de 2003 421
85 22 Day Care Steve Love Bandera de los Estados Unidos 18 de mayo de 2003 422

Temporada 5: 2003-2004[editar]

Episodio
(serie)
Episodio
(temp.)
Título Original Director Fecha de emisión Producción
86 1 Vegas Bryan Cranston Bandera de los Estados Unidos 2 de noviembre de 2003 501
87 2 Watching the Baby Levie Isaacks Bandera de los Estados Unidos 9 de noviembre de 2003 502
88 3 Goodbye Kitty James Simons Bandera de los Estados Unidos 16 de noviembre de 2003 503
89 4 Thanksgiving David D'Ovidio Bandera de los Estados Unidos 23 de noviembre de 2003 504
90 5 Malcolm Films Reese Levie Isaacks Bandera de los Estados Unidos 30 de noviembre de 2003 505
91 6 Malcolm's Job Steve Welch Bandera de los Estados Unidos 7 de diciembre de 2003 506
92 7 Christmas Trees Steve Love Bandera de los Estados Unidos 14 de diciembre de 2003 507
93 8 Block Party Levie Isaacks Bandera de los Estados Unidos 4 de enero de 2004 508
94 9 Dirty Magazine Bryan Cranston Bandera de los Estados Unidos 11 de enero de 2004 509
95 10 Hot Tub James Simons Bandera de los Estados Unidos 25 de enero de 2004 510
96 11 Ida's Boyfriend Peter Lauer Bandera de los Estados Unidos 8 de febrero de 2004 511
97 12 Softball Ken Kwapis Bandera de los Estados Unidos 15 de febrero de 2004 512
98 13 Lois's Sister David D'Ovidio Bandera de los Estados Unidos 22 de febrero de 2004 513
99 14 Malcolm Dates a Family Steve Welch Bandera de los Estados Unidos 14 de marzo de 2004 514
100 15 Reese's Apartment David Grossman Bandera de los Estados Unidos 21 de marzo de 2004 515
101 16 Malcolm Visits College Peter Lauer Bandera de los Estados Unidos 28 de marzo de 2004 516
102 17 Polly in the Middle Steve Love Bandera de los Estados Unidos 25 de abril de 2004 517
103 18 Dewey's Special Class David D'Ovidio Bandera de los Estados Unidos 2 de mayo de 2004 518
104 19 Experiment Bryan Cranston Bandera de los Estados Unidos 2 de mayo de 2004 519
105 20 Victor's Other Family David Grossman Bandera de los Estados Unidos 9 de mayo de 2004 520
106 21 Reese Joins the Army: Part 1 Steve Love Bandera de los Estados Unidos 16 de mayo de 2004 521
107 22 Reese Joins the Army: Part 2 Peter Lauer Bandera de los Estados Unidos 23 de mayo de 2004 522

Temporada 6: 2004-2005[editar]

Episodio
(serie)
Episodio
(temp.)
Título Original Director Fecha de emisión Producción
108 1 Reese Comes Home Todd Holland Bandera de los Estados Unidos 7 de noviembre de 2004 601
109 2 Buseys Run Away Bryan Cranston Bandera de los Estados Unidos 14 de noviembre de 2004 602
110 3 Standee David D'Ovidio Bandera de los Estados Unidos 21 de noviembre de 2004 603
111 4 Pearl Habor Peter Lauer Bandera de los Estados Unidos 5 de diciembre de 2004 604
112 5 Kitty's Back Peter Lauer Bandera de los Estados Unidos 12 de diciembre de 2004 605
113 6 Hal's Christmas Gift David Grossman Bandera de los Estados Unidos 19 de diciembre de 2004 606
114 7 Hal Sleepwalks David D'Ovidio Bandera de los Estados Unidos 16 de enero de 2005 607
115 8 Lois Battles Jamie Steve Welch Bandera de los Estados Unidos 23 de enero de 2005 608
116 9 Malcolm's Car Peter Lauer Bandera de los Estados Unidos 30 de enero de 2005 609
117 10 Billboard Bryan Cranston Bandera de los Estados Unidos 13 de febrero de 2005 610
118 11 Dewey's Opera Linwood Boomer Bandera de los Estados Unidos 20 de febrero de 2005 611
119 12 Living Will Steve Love Bandera de los Estados Unidos 6 de marzo de 2005 612
120 13 Tiki Lounge Peter Lauer Bandera de los Estados Unidos 13 de marzo de 2005 613
121 14 Ida Loses a Leg Steve Welch Bandera de los Estados Unidos 20 de marzo de 2005 614
122 15 Chad's Sleepover David D'Ovidio Bandera de los Estados Unidos 27 de marzo de 2005 615
123 16 No Motorcycles James Simons Bandera de los Estados Unidos 3 de abril de 2005 616
124 17 Butterflies David Grossman Bandera de los Estados Unidos 10 de abril de 2005 617
125 18 Ida's Dance Steve Welch Bandera de los Estados Unidos 17 de abril de 2005 618
126 19 Motivational Speaker Steve Love Bandera de los Estados Unidos 24 de abril de 2005 619
127 20 Stilts Linwood Boomer Bandera de los Estados Unidos 1 de mayo de 2005 620
128 21 Buyseys Takes a Hostage David D'Ovidio Bandera de los Estados Unidos 8 de mayo de 2005 621
129 22 Mrs. Tri-Country David D'Ovidio Bandera de los Estados Unidos 15 de mayo de 2005 622

Temporada 7: 2005-2006[editar]

Episodio
(serie)
Episodio
(temp.)
Título Original Director Fecha de emisión Producción
130 1 Burning Man Peter Lauer Bandera de los Estados Unidos 30 de septiembre de 2005 701
131 2 Health Insurance Steve Welch Bandera de los Estados Unidos 7 de octubre de 2005 702
132 3 Reese vs. Stevie Linwood Boomer Bandera de los Estados Unidos 21 de octubre de 2005 703
133 4 Halloween David D'Ovidio Bandera de los Estados Unidos 28 de octubre de 2005 704
134 5 Jessica Stays Over Alex Reid Bandera de los Estados Unidos 4 de noviembre de 2005 705
135 6 Secret Boyfriend Peter Lauer Bandera de los Estados Unidos 11 de noviembre de 2005 706
136 7 Blackout Steve Welch Bandera de los Estados Unidos 18 de noviembre de 2005 707
137 8 Army Buddy Peter Lauer Bandera de los Estados Unidos 2 de diciembre de 2005 708
138 9 Malcolm Defends Reese Bryan Cranston Bandera de los Estados Unidos 16 de diciembre de 2005 709
139 10 Malcolm's Money Steve Love Bandera de los Estados Unidos 6 de enero de 2006 710
140 11 Bride of Ida Linwood Boomer Bandera de los Estados Unidos 13 de enero de 2006 711
141 12 College Recruiters Peter Lauer Bandera de los Estados Unidos 29 de enero de 2006 712
142 13 Mono David D'Ovidio Bandera de los Estados Unidos 12 de febrero de 2006 713
143 14 Hal Grieves Christopher Masterson Bandera de los Estados Unidos 19 de febrero de 2006 714
144 15 A.A. Steve Welch Bandera de los Estados Unidos 5 de marzo de 2006 715
145 16 Lois Strikes Back Alex Reid Bandera de los Estados Unidos 19 de marzo de 2006 716
146 17 Hal's Dentist Steve Love Bandera de los Estados Unidos 26 de marzo de 2006 717
147 18 Bomb Shelter Matthew Carlson Bandera de los Estados Unidos 2 de abril de 2006 718
148 19 Stevie in the Hopistal Steve Welch Bandera de los Estados Unidos 9 de abril de 2006 719
149 20 Cattle Court Peter Lauer Bandera de los Estados Unidos 16 de abril de 2006 720
150 21 Morp Davis D'Ovidio Bandera de los Estados Unidos 23 de abril de 2006 721
151 22 Graduation Linwood Boomer Bandera de los Estados Unidos 14 de mayo de 2006 722

Referencias[editar]