Anexo:Episodios de Lost

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lost es una serie dramática estadounidense que se estrenó el 22 de septiembre de 2004 en la American Broadcasting Company (ABC). La serie fue creada por J. J. Abrams y Damon Lindelof, basada en el guion para un piloto titulado Nowhere, escrito por Jeffrey Lieber.[1] Se emitieron seis temporadas de la serie, además de unos cuantos episodios especiales para resumir episodios anteriores. ABC anunció que Lost terminaría al llegar a su sexta temporada, al haber producido un total de 121 episodios.[2]

La serie narra las experiencias del pasado, presente y futuro de los sobrevivientes del accidente aéreo del vuelo 815 de Oceanic Airlines, que iba de Sídney con destino a Los Ángeles, luego que se estrellara en una isla tropical en el Pacífico Sur. La serie también incluye las historias de la vida de las personas que ya vivían en la isla llamado los Otros, que inicialmente son antagonistas de los supervivientes, así como también las historias de las personas que llegan en un carguero llamado Kahana. Cada episodio cuenta con una historia principal en la isla, y una historia secundaria de un personaje en otro momento de su vida. En la sexta temporada, la historia secundaria presenta a los personajes en una realidad diferente en que el vuelo nunca se estrelló.

En la siguiente lista, el término "personaje(s) destacado(s)" se refiere al/a los personaje/s que aparece/n en la trama secundaria del episodio. "# total" se refiere al episodio total de la serie, mientras que "# temp." se refiere al número del episodio de la temporada. "Audiencia en EUA (millones)" se refiere a los millones de estadounidenses que vieron el episodio en vivo.

Un total de 121 episodios de Lost se produjeron, el último de los cuales se emitió el 23 de mayo de 2010. En la actualidad, todas las temporadas están disponibles en DVD en las regiones 1 a 4, y en Blu-ray en las regiones A y B.

Lista de temporadas[editar]

Temp. Episodios Emisión original Audiencia en
EE.UU (ranking)
Lanzamiento en DVD Lanzamiento en Blu-ray
Región 1 Región 2[3] /4 Discos Región A/B[3] Discos
1 25 2004 – 2005 15.69 millones[4]
(15° lugar)
EUA, Canadá:
6 sep. 2005
España: 14 dic. 2005
A. Latina: 30 nov. 2005
7 EUA, Canadá: 16 jun. 2009
A. Latina: 25 nov. 2009
España: 21 oct. 2009
7
2 24 2005 – 2006 15.50 millones[5]
(15° lugar)
EUA, Canadá:
5 sep. 2006
España: 24 oct. 2006
A. Latina: 13 sep. 2006
7 EUA, Canadá: 16 jun. 2009
A. Latina: 25 nov. 2009
España: 21 oct. 2009
7
3 23 2006 – 2007 15.05 millones[6]
(14° lugar)
EUA, Canadá:
11 dic. 2007
España: 10 oct. 2007
A. Latina: 26 sep. 2007
7 EUA, Canadá: 11 dic. 2007
A. Latina: 25 nov. 2009
España: 21 oct. 2009
6 (A)
7 (B)
4 14 2008 13.40 millones[7]
(17° lugar)
EUA, Canadá:
9 dic. 2008
España: 26 nov. 2008
A. Latina: 7 oct. 2008
6 EUA, Canadá: 9 dic. 2008
A. Latina: 25 nov. 2009
España: 26 nov. 2008
5
5 17 2009 10.94 millones[8]
(28° lugar)
EUA, Canadá:
8 dic. 2009[9]
España: 3 feb. 2010
A. Latina: 22 oct. 2009
5 EUA, Canadá: 8 dic. 2009[9]
A. Latina: 25 nov. 2009
España: 3 feb. 2010
5
6 18 2010 10.08 millones[10]
(31° lugar)
EUA, Canadá:
24 ago. 2010[11]
España: 22 sep. 2010
A. Latina: 8 oct. 2010
5 EUA, Canadá:24 ago. 2010[11]
A. Latina: 8 oct. 2010
España: 22 sep. 2010
5
Total 121 2004 – 2010 EUA, Canadá:
24 ago. 2010[11]
España: 3 nov. 2010 37 EUA, Canadá: 24 ago. 2010[11]
España: 3 nov. 2010
36

Temporadas[editar]

Primera temporada: 2004-2005[editar]

La primera temporada se transmitió (en Estados Unidos) entre el 22 de septiembre de 2004 y el 25 de mayo de 2005. Además de los veinticinco episodios normales de la temporada, hubo un especial, "Lost: The Journey", transmitido el 27 de abril de 2005 para poner los misterios de la isla y los personajes en perspectiva antes de terminar la temporada. Solamente en Estados Unidos y Canadá, los episodios Exodus (Part 2) y Exodus (Part 3) forman solamente uno de una hora y media ya que fueron emitidos el mismo día. Las emisiones originales de los episodios figuran en la lista para cada episodio.

La primera temporada comienza cuando se produce un accidente aéreo, donde los sobrevivientes del vuelo 815 de Oceanic tienen que estar en una isla desierta aparentemente abandonada, forzando al grupo de extranjeros trabajar juntos para permanecer con vida. Sin embargo, su supervivencia es amenazada por varios misterios, incluyendo el contenido de una escotilla enterrada en la tierra, un tipo de "monstruo" que vaga por la isla, y los nativos habitantes de la isla conocidos como "Los Otros". La primera temporada abarca los primeros 44 días pos-accidente.

Esta temporada promedió 18 millones de espectadores por episodio.

#
total
#
temp.
Título Director Guionista(s) Personaje(s)
destacado(s)
Audiencia en
EUA (millones)
Fecha de estreno
1 1 «Pilot — Part 1» J. J. Abrams J. J. Abrams y Damon Lindelof (guion)
Jeffrey Lieber, J. J. Abrams y Damon Lindelof (historia)
Multicéntrico 18.65[12] 22 de septiembre de 2004
2 2 «Pilot — Part 2» J. J. Abrams J. J. Abrams y Damon Lindelof (guion)
Jeffrey Lieber, J. J. Abrams y Damon Lindelof (historia)
Multicéntrico 17.00[13] 29 de septiembre de 2004
3 3 «Tabula Rasa» Jack Bender Damon Lindelof Kate 16.54[14] 6 de octubre de 2004
4 4 «Walkabout» Jack Bender David Fury Locke 18.16[15] 13 de octubre de 2004
5 5 «White Rabbit» Kevin Hooks Christian Taylor Jack 16.82[16] 20 de octubre de 2004
6 6 «House of the Rising Sun» Michael Zinberg Javier Grillo-Marxuach Sun 16.83[17] 27 de octubre de 2004
7 7 «The Moth» Jack Bender Jennifer Johnson y Paul Dini Charlie 18.73[18] 3 de noviembre de 2004
8 8 «Confidence Man» Tucker Gates Damon Lindelof Sawyer 18.44[19] 10 de noviembre de 2004
9 9 «Solitary» Greg Yaitanes David Fury Sayid 17.64[20] 17 de noviembre de 2004
10 10 «Raised by Another» Marita Grabiak Lynne E. Litt Claire 17.15[21] 1 de diciembre de 2004
11 11 «All the Best Cowboys Have Daddy Issues» Stephen Williams Javier Grillo-Marxuach Jack 18.88[22] 8 de diciembre de 2004
12 12 «Whatever the Case May Be» Jack Bender Damon Lindelof y Jennifer Johnson Kate 21.59[23] 5 de enero de 2005
13 13 «Hearts and Minds» Rod Holcomb Carlton Cuse y Javier Grillo-Marxuach Boone 20.81[24] 12 de enero de 2005
14 14 «Special» Greg Yaitanes David Fury Michael y Walt 19.69[25] 19 de enero de 2005
15 15 «Homecoming» Kevin Hooks Damon Lindelof Charlie 19.48[26] 9 de febrero de 2005
16 16 «Outlaws» Jack Bender Drew Goddard Sawyer 17.87[27] 16 de febrero de 2005
17 17 «...In Translation» Tucker Gates Javier Grillo-Marxuach y Leonard Dick Jin 19.49[28] 23 de febrero de 2005
18 18 «Numbers» Dan Attias David Fury y Brent Fletcher Hurley 18.85[29] 2 de marzo de 2005
19 19 «Deus Ex Machina» Robert Mandel Carlton Cuse y Damon Lindelof Locke 17.75[30] 30 de marzo de 2005
20 20 «Do No Harm» Stephen Williams Janet Tamaro Jack 17.12[31] 6 de abril de 2005
21 21 «The Greater Good» David Grossman Leonard Dick Sayid 17.20[32] 4 de mayo de 2005
22 22 «Born to Run» Tucker Gates Edward Kitsis y Adam Horowitz (guion)
Javier Grillo-Marxuach (historia)
Kate 17.10[33] 11 de mayo de 2005
23 23 «Exodus — Part 1» Jack Bender Damon Lindelof y Carlton Cuse Multicéntrico 18.62[34] 18 de mayo de 2005
24 24 «Exodus — Part 2» Jack Bender Damon Lindelof y Carlton Cuse Multicéntrico 20.71[35] 25 de mayo de 2005
25 25 «Exodus — Part 3» Jack Bender Damon Lindelof y Carlton Cuse Multicéntrico 20.71[35] 25 de mayo de 2005


Segunda temporada: 2005-2006[editar]

La segunda temporada se transmitió (en Estados Unidos) entre el 21 de septiembre de 2005 y el 24 de mayo de 2006. Además de los veintecuatro episodios normales de la temporada, hubo tres especiales, que fueron transmitidos para resumir y proporcionar los misterios de la serie. Hubo varios cambios en el elenco de la temporada dos. Ian Somerhalder, que interpretó a Boone, dejó la serie, mientras que Malcolm David Kelley, que interpretó a Walt, sólo apareció en cuatro episodios. Michelle Rodríguez, Adewale Akinnuoye-Agbaje y Cynthia Watros se unieron al elenco principal como Ana Lucía, Sr. Eko y Libby, respectivamente. A excepción de Estados Unidos y Canadá, la final de la temporada se dividió en dos (al igual que la temporada pasada) creando así Live Together, Die Alone - Part 1 y Live Together, Die Alone - Part 2, a pesar que ambos se emitieron la misma noche en los países anteriormente mencionados. La "fecha de estreno" hace referencia a la emisión original del episodio correspondiente a Estados Unidos y Canadá.

La segunda temporada introdujo nuevos personajes en la serie, que incluyen a los supervivientes de la sección de la cola del avión y a otros habitantes de la isla. Más mitologías de la isla y penetraciones del pasado de los supervivientes se divulgan. La existencia de la Iniciativa DHARMA y de su benefactor, la Fundación Hanso, también se introducen. La verdad sobre "Los Otros" comienza a ser revelada. La segunda temporada ocurre en 23 días inmediatamente después de los acontecimientos de la primera temporada.

Esta temporada promedió 19 millones de espectadores por episodio.

#
total
#
temp.
Título Director Guionista(s) Personaje(s)
destacado(s)
Audiencia en
EUA (millones)
Fecha de estreno
26 1 «Man of Science, Man of Faith» Jack Bender Damon Lindelof Jack 23.47[36] 21 de septiembre de 2005
27 2 «Adrift» Stephen Williams Steven Maeda y Leonard Dick Michael 23.17[37] 28 de septiembre de 2005
28 3 «Orientation» Jack Bender Javier Grillo-Marxuach y Craig Wright Locke 22.38[38] 5 de octubre de 2005
29 4 «Everybody Hates Hugo» Alan Taylor Edward Kitsis y Adam Horowitz Hurley 21.66[39] 12 de octubre de 2005
30 5 «...And Found» Stephen Williams Carlton Cuse y Damon Lindelof Sun y Jin 21.38[40] 19 de octubre de 2005
31 6 «Abandoned» Adam Davidson Elizabeth Sarnoff Shannon 20.01[41] 9 de noviembre de 2005
32 7 «The Other 48 Days» Eric Laneuville Damon Lindelof y Carlton Cuse Sección de la cola 21.87[42] 16 de noviembre de 2005
33 8 «Collision» Stephen Williams Javier Grillo-Marxuach y Leonard Dick Ana Lucía 19.29[43] 23 de noviembre de 2005
34 9 «What Kate Did» Paul Edwards Steven Maeda y Craig Wright Kate 21.54[44] 30 de noviembre de 2005
35 10 «The 23rd Psalm» Matt Earl Beesley Carlton Cuse y Damon Lindelof Sr. Eko 20.56[45] 11 de enero de 2006
36 11 «The Hunting Party» Stephen Williams Elizabeth Sarnoff y Christina M. Kim Jack 19.13[46] 18 de enero de 2006
37 12 «Fire + Water» Jack Bender Edward Kitsis y Adam Horowitz Charlie 19.05[47] 25 de enero de 2006
38 13 «The Long Con» Roxann Dawson Leonard Dick y Steven Maeda Sawyer 18.74[48] 8 de febrero de 2006
39 14 «One of Them» Stephen Williams Damon Lindelof y Carlton Cuse Sayid 18.20[49] 15 de febrero de 2006
40 15 «Maternity Leave» Jack Bender Dawn Lambertsen Kelly y Matt Ragghianti Claire 16.43[50] 1 de marzo de 2006
41 16 «The Whole Truth» Karen Gaviola Elizabeth Sarnoff y Christina M. Kim Sun 15.30[51] 22 de marzo de 2006
42 17 «Lockdown» Stephen Williams Carlton Cuse y Damon Lindelof Locke 16.21[52] 29 de marzo de 2006
43 18 «Dave» Jack Bender Edward Kitsis y Adam Horowitz Hurley 16.38[53] 5 de abril de 2006
44 19 «S. O. S.» Eric Laneuville Steven Maeda y Leonard Dick Rose y Bernard 15.68[54] 12 de abril de 2006
45 20 «Two for the Road» Paul Edwards Elizabeth Sarnoff y Christina M. Kim Ana Lucía 15.56[55] 3 de mayo de 2006
46 21 «?» Deran Sarafian Damon Lindelof y Carlton Cuse Sr. Eko 16.35[56] 10 de mayo de 2006
47 22 «Three Minutes» Stephen Williams Edward Kitsis y Adam Horowitz Michael 14.67[57] 17 de mayo de 2006
48 23 «Live Together, Die Alone — Part 1» Jack Bender Carlton Cuse y Damon Lindelof Desmond 17.84[58] 24 de mayo de 2006
49 24 «Live Together, Die Alone — Part 2» Jack Bender Carlton Cuse y Damon Lindelof Desmond 17.84[58] 24 de mayo de 2006


Tercera temporada: 2006-2007[editar]

La tercera temporada se comenzó a transmitir (en Estados Unidos) el 4 de octubre de 2006. Hubo 23 episodios transmitidos en dos bloques. El primer bloque consistió de los seis primeros episodios y se trasmitió durante seis semanas consecutivas. Después de un parón de doce semanas, el segundo bloque ofreció los diecisiete episodios restantes. Además de los veintitrés episodios normales de la temporada, hubo dos especiales. Lost: A Tale of Survival transmitida una semana antes del estreno, y The Lost Survivor Guide transmitido junto con el episodio siete, cuando la temporada volvió de su parón de doce semanas. La "fecha de estreno" hace referencia a la emisión original del episodio correspondiente a Estados Unidos y Canadá.

Harold Perrineau Jr., Maggie Grace, Michelle Rodríguez y Cynthia Watros, que interpretaron a Michael, Shannon, Ana Lucía y Libby, respectivamente, abandonaron el elenco después de la segunda temporada. Michael Emerson como Benjamin Linus (también conocido como Henry Gale) y Henry Ian Cusick como Desmond se hicieron miembros regulares del elenco en la temporada tres. Elizabeth Mitchell se unió al elenco principal como Juliet, al igual que lo hizo Kiele Sánchez y Rodrigo Santoro, como Nikki y Paulo respectivamente.

La temporada tres continúa 67 días después del accidente. La temporada comienza donde la segunda temporada terminó: tres de los supervivientes del accidente son mantenidos en cautiverio por "Los Otros". Más historias de Los Otros, así como la Iniciativa DHARMA, se revelan. Los supervivientes sufren amenazas continuas de sus enemigos, y también de sus amigos. Los sobrevivientes intentan contactar un carguero que creen que está ahí para rescatarlos. La tercera temporada ocurre en 24 días.

Esta temporada promedió 14 millones de espectadores por episodio.

#
total
#
temp.
Título Director Guionista(s) Personaje(s)
destacado(s)
Audiencia en
EUA (millones)
Fecha de estreno
50 1 «A Tale of Two Cities» Jack Bender J. J. Abrams y Damon Lindelof (guion)
Damon Lindelof (historia)
Jack 18.82[59] 4 de octubre de 2006
51 2 «The Glass Ballerina» Paul Edwards Jeff Pinkner y Drew Goddard Sun y Jin 16.89[60] 11 de octubre de 2006
52 3 «Further Instructions» Stephen Williams Carlton Cuse y Elizabeth Sarnoff Locke 16.31[61] 18 de octubre de 2006
53 4 «Every Man for Himself» Stephen Williams Edward Kitsis y Adam Horowitz Sawyer 17.09[62] 25 de octubre de 2006
54 5 «The Cost of Living» Jack Bender Alison Schapker y Monica Owusu-Breen Sr. Eko 16.07[63] 1 de noviembre de 2006
55 6 «I Do» Tucker Gates Damon Lindelof y Carlton Cuse Kate 17.15[64] 8 de noviembre de 2006
56 7 «Not in Portland» Stephen Williams Carlton Cuse y Jeff Pinkner Juliet 14.49[65] 7 de febrero de 2007
57 8 «Flashes Before Your Eyes» Jack Bender Damon Lindelof y Drew Goddard Desmond 12.84[66] 14 de febrero de 2007
58 9 «Stranger in a Strange Land» Paris Barclay Elizabeth Sarnoff y Christina M. Kim Jack 12.95[67] 21 de febrero de 2007
59 10 «Tricia Tanaka Is Dead» Eric Laneuville Edward Kitsis y Adam Horowitz Hurley 12.78[68] 28 de febrero de 2007
60 11 «Enter 77» Stephen Williams Carlton Cuse y Damon Lindelof Sayid 12.45[69] 7 de marzo de 2007
61 12 «Par Avion» Paul Edwards Christina M. Kim y Jordan Rosenberg Claire 12.48[70] 14 de marzo de 2007
62 13 «The Man from Tallahassee» Jack Bender Drew Goddard y Jeff Pinkner Locke 12.22[71] 21 de marzo de 2007
63 14 «Exposé» Stephen Williams Edward Kitsis y Adam Horowitz Nikki y Paulo 11.52[72] 28 de marzo de 2007
64 15 «Left Behind» Karen Gaviola Damon Lindelof y Elizabeth Sarnoff Kate 11.66[73] 4 de abril de 2007
65 16 «One of us» Jack Bender Carlton Cuse y Drew Goddard Juliet 12.09[74] 11 de abril de 2007
66 17 «Catch-22» Stephen Williams Jeff Pinkner y Brian K. Vaughan Desmond 12.08[75] 18 de abril de 2007
67 18 «D. O. C.» Frederick E.O. Toye Edward Kitsis y Adam Horowitz Sun 11.86[76] 25 de abril de 2007
68 19 «The Brig» Eric Laneuville Damon Lindelof y Carlton Cuse Locke 12.33[77] 2 de mayo de 2007
69 20 «The Man Behind the Curtain» Bobby Roth Elizabeth Sarnoff y Drew Goddard Ben 12.11[78] 9 de mayo de 2007
70 21 «Greatest Hits» Stephen Williams Edward Kitsis y Adam Horowitz Charlie 12.32[79] 16 de mayo de 2007
71 22 «Through the Looking Glass — Part 1» Jack Bender Carlton Cuse y Damon Lindelof Jack 13.86[80] 23 de mayo de 2007
72 23 «Through the Looking Glass — Part 2» Jack Bender Carlton Cuse y Damon Lindelof Jack 13.86[80] 23 de mayo de 2007


Cuarta temporada: 2008[editar]

La cuarta temporada comenzó a transmitirse (en Estados Unidos) el 31 de enero de 2008 y concluyó el 29 de mayo del mismo año. La producción comenzó en agosto de 2007 y fue interrumpido prematuramente en noviembre de 2007 por la huelga de guionistas en Hollywood. El plan original era emitir dieciséis episodios en un solo bloque consecutivo e ininterrumpido por repeticiones.[81] Después de que la huelga llegó a una solución, decidieron producir cinco episodios más, que más tarde pasarían a ser seis con un final de temporada de tres partes, después que Damon Lindelof y Carlton Cuse lo solicitaran a ABC. Debido al tiempo perdido en la producción durante la huelga, hubo una mini pausa después que el episodio ocho fue emitido. La serie volvió con sus episodios pos-huelga el 24 de abril de 2008.

Adewale Akinnuoye-Agbaje, Dominic Monaghan, Kiele Sánchez y Rodrigo Santoro, quienes interpretaron a Sr. Eko, Charlie, Nikki y Paulo respectivamente, dejaron el elenco principal mientras que Harold Perrineau volvió al elenco principal como Michael. Además de Perrineau, tres nuevos actores se integraron al elenco. Jeremy Davies, Ken Leung y Rebecca Mader quienes interpretan a Daniel Faraday, Miles Straume y Charlotte Lewis respectivamente.

La cuarta temporada continúa 91 días después del accidente. La temporada se centra en la separación de los supervivientes en dos grupos, después de haber contactado con un carguero cerca de la isla. A lo largo de la temporada, flashforwards muestran la vida de los "Seis de Oceanic", los cuales son cinco sobrevivientes originales junto a Aaron que lograron salir de la isla y regresaron a sus antiguas vidas. La cuarta temporada ocurre en 17 días inmediatamente después de los acontecimientos de la tercera temporada.

Esta temporada promedió 13 millones de espectadores por episodio.

#
total
#
temp.
Título Director Guionista(s) Personaje(s)
destacado(s)
Audiencia en
EUA (millones)
Fecha de estreno
73 1 «The Beginning of the End» Jack Bender Damon Lindelof y Carlton Cuse Hurley 16.14[82] 31 de enero de 2008
74 2 «Confirmed Dead» Stephen Williams Drew Goddard y Brian K. Vaughan Miembros del carguero 15.29[83] 7 de febrero de 2008
75 3 «The Economist» Jack Bender Edward Kitsis y Adam Horowitz Sayid 13.76[84] 14 de febrero de 2008
76 4 «Eggtown» Stephen Williams Elizabeth Sarnoff y Greggory Nations Kate 13.70[85] 21 de febrero de 2008
77 5 «The Constant» Jack Bender Carlton Cuse y Damon Lindelof Desmond 12.90[86] 28 de febrero de 2008
78 6 «The Other Woman» Eric Laneuville Drew Goddard y Christina M. Kim Juliet 13.01[87] 6 de marzo de 2008
79 7 «Ji Yeon» Stephen Semel Edward Kitsis y Adam Horowitz Sun y Jin 12.08[88] 13 de marzo de 2008
80 8 «Meet Kevin Johnson» Stephen Williams Elizabeth Sarnoff y Brian K. Vaughan Michael 11.46[89] 20 de marzo de 2008
81 9 «The Shape of Things to Come» Jack Bender Brian K. Vaughan y Drew Goddard Ben 12.08[90] 24 de abril de 2008
82 10 «Something Nice Back Home» Stephen Williams Edward Kitsis y Adam Horowitz Jack 10.73[91] 1 de mayo de 2008
83 11 «Cabin Fever» Paul Edwards Elizabeth Sarnoff y Kyle Pennington Locke 10.78[92] 8 de mayo de 2008
84 12 «There's No Place Like Home — Part 1» Stephen Williams Damon Lindelof y Carlton Cuse Seis de Oceanic 10.96[93] 15 de mayo de 2008
85 13 «There's No Place Like Home — Part 2» Jack Bender Damon Lindelof y Carlton Cuse Seis de Oceanic 12.30[94] 29 de mayo de 2008
86 14 «There's No Place Like Home — Part 3» Jack Bender Damon Lindelof y Carlton Cuse Seis de Oceanic 12.30[94] 29 de mayo de 2008


Quinta temporada: 2009[editar]

La quinta temporada comenzó a transmitirse (en Estados Unidos) el 21 de enero de 2009 y concluyó el 13 de mayo del mismo año. Un episodio de recapitulación de las primeras cuatro temporadas se emitió antes del estreno.[95] La quinta temporada sigue dos líneas de tiempo. La primera tiene lugar en la isla, donde los supervivientes comienzan a saltar en el tiempo de forma errática hacia el futuro y el pasado debido a que la isla se mueve en el espacio y tiempo a causa de Ben, y se centra en los acontecimientos que llevan a Locke a detener los saltos en el tiempo y salir de la isla. La segunda línea tiene lugar fuera de la isla después de la muerte de Locke y muestra a Jack y a Ben reuniendo a los Seis de Oceanic para volver a la isla con el cadáver de Locke.[96] La segunda parte de la temporada comienza después que los saltos temporales se detuvieron y los Seis de Oceanic regresaron a la isla en el vuelo 316 de Ajira Airways. En esta segunda parte, la serie continúo con dos líneas de tiempo, los cuales tienen lugar en la isla. La primera se lleva a cabo en 1977, cuándo los sobrevivientes que se habían quedado en la isla quedaron estancados en ese año después de saltar en el tiempo. También es donde algunos de los Seis de Oceanic, que regresaron a la isla, son transportados a 1977. La segunda línea tiene lugar a finales de 2007 (tiempo presente) después que el vuelo 316 se vio obligado a aterrizar en la isla.

Harold Perrineau, que interpretó a Michael Dawson, dejó el elenco principal al terminar la cuarta temporada. A Emilie de Ravin, que interpretó a Claire Littleton, le congelaron el contrato pero regresó en la sexta y última temporada de Lost como parte del elenco principal.

Esta temporada promedió 10 millones de espectadores por episodio.

#
total
#
temp.
Título Director Guionista(s) Personaje(s)
destacado(s)
Audiencia en
EUA (millones)
Fecha de estreno
87 1 «Because You Left» Stephen Williams Damon Lindelof y Carlton Cuse Multicéntrico 11.35[97] 21 de enero de 2009
88 2 «The Lie» Jack Bender Edward Kitsis y Adam Horowitz Hurley 11.35[97] 21 de enero de 2009
89 3 «Jughead» Rod Holcomb Elizabeth Sarnoff y Paul Zbyszewski Desmond 11.23[98] 28 de enero de 2009
90 4 «The Little Prince» Stephen Williams Brian K. Vaughan y Melinda Hsu Taylor Kate 11.01[99] 4 de febrero de 2009
91 5 «This Place is Death» Paul Edwards Edward Kitsis y Adam Horowitz Sun y Jin 9.82[100] 11 de febrero de 2009
92 6 «316» Stephen Williams Damon Lindelof y Carlton Cuse Jack 11.41[101] 18 de febrero de 2009
93 7 «The Life and Death of Jeremy Bentham» Jack Bender Carlton Cuse y Damon Lindelof Locke 10.05[102] 25 de febrero de 2009
94 8 «LaFleur» Mark Goldman Elizabeth Sarnoff y Kyle Pennington Sawyer 10.65[103] 4 de marzo de 2009
95 9 «Namaste» Jack Bender Paul Zbyszewski y Brian K. Vaughan Juliet 9.40[104] 18 de marzo de 2009
96 10 «He's Our You» Greg Yaitanes Edward Kitsis y Adam Horowitz Sayid 9.04[105] 25 de marzo de 2009
97 11 «Whatever Happened, Happened» Bobby Roth Carlton Cuse y Damon Lindelof Kate 9.57[106] 1 de abril de 2009
98 12 «Dead Is Dead» Stephen Williams Brian K. Vaughan y Elizabeth Sarnoff Ben 8.56[107] 8 de abril de 2009
99 13 «Some Like It Hoth» Jack Bender Melinda Hsu Taylor y Greggory Nations Miles 9.23[108] 15 de abril de 2009
100 14 «The Variable» Paul Edwards Edward Kitsis y Adam Horowitz Faraday 9.03[109] 29 de abril de 2009
101 15 «Follow the Leader» Stephen Williams Paul Zbyszewski y Elizabeth Sarnoff Jack
Locke
8.70[110] 6 de mayo de 2009
102 16 «The Incident — Part 1» Jack Bender Damon Lindelof y Carlton Cuse Multicéntrico 9.43[111] 13 de mayo de 2009
103 17 «The Incident — Part 2» Jack Bender Carlton Cuse y Damon Lindelof Multicéntrico 9.43[111] 13 de mayo de 2009


Sexta temporada: 2010[editar]

La sexta y última temporada se comenzó a transmitir (en Estados Unidos) el 2 de febrero de 2010, con un resumen de temporadas anteriores de una hora y dos episodios de estreno.[112] La serie continuó desde el 9 de febrero de 2010 en su nuevo horario de los martes a las 9 P.M. con un tal de 18 episodios transmitidos en 16 semanas, y terminó con una final de serie especial de cuatro horas y media el domingo 23 de mayo del mismo año. El final de la serie comenzó con un especial de dos horas resumiendo las temporadas anteriores, y continuó con el último episodio de dos horas y media (incluyendo comerciales).[113] El último episodio es el de más larga duración de la serie, llegando a durar 1 hora, 45 minutos aproximadamente (sin comerciales) en comparación a un episodio estándar que solamente dura 45 minutos aproximadamente.

Esta temporada introdujo los "flash sideways". Representa un mundo creado colectivamente por los sobrevivientes del vuelo 815 de Oceanic para encontrarse uno al otro en la otra vida y para recordar su vida anterior, como se revela en el final.

Jeremy Davies, Rebecca Mader y Elizabeth Mitchell, quienes interpretaron a Daniel Faraday, Charlotte Lewis y Juliet Burke respectivamente, dejaron el elenco principal durante la quinta temporada, pero hicieron unas cuantas apariciones durante la sexta temporada. Actores que anteriormente solo habían sido invitados se unieron al elenco principal como fue el caso de Nestor Carbonell, Jeff Fahey y Zuleikha Robinson, quienes interpretaron a Richard Alpert, Frank Lapidus e Ilana Verdansky respectivamente, y Emilie de Ravin volvió al elenco principal con su personaje de Claire Littleton después de haber estado ausente durante la quinta temporada.

Varias estrellas principales y actores invitados que habían estado anteriormente en la serie hicieron una aparición especial en el último episodio. Para la ocasión, Sam Anderson (Bernard), François Chau (Pierre Chang), L. Scott Caldwell (Rose), Jeremy Davies (Faraday), Fionnula Flanagan (Eloise Hawking), Maggie Grace (Shannon), Rebecca Mader (Charlotte), Elizabeth Mitchell (Juliet), Dominic Monaghan (Charlie), Ian Somerhalder (Boone), John Terry (Christian Shephard), Sonya Walger (Penny Widmore) y Cynthia Watros (Libby) fueron acreditados como parte del elenco principal.

Esta temporada promedió 10 millones de espectadores por episodio.

#
total
#
temp.
Título Director Guionista(s) Personaje(s)
destacado(s)
Audiencia en
EUA (millones)
Fecha de estreno
104 1 «LA X — Part 1» Jack Bender Damon Lindelof y Carlton Cuse Multicéntrico 12.10[114] 2 de febrero de 2010
105 2 «LA X — Part 2» Jack Bender Damon Lindelof y Carlton Cuse Multicéntrico 12.10[114] 2 de febrero de 2010
106 3 «What Kate Does» Paul Edwards Edward Kitsis y Adam Horowitz Kate 11.05[115] 9 de febrero de 2010
107 4 «The Substitute» Tucker Gates Elizabeth Sarnoff y Melinda Hsu Taylor Locke 9.82[116] 16 de febrero de 2010
108 5 «Lighthouse» Jack Bender Carlton Cuse y Damon Lindelof Jack 10.19[117] 23 de febrero de 2010
109 6 «Sundown» Bobby Roth Paul Zbyszewski y Graham Roland Sayid 9.33[118] 2 de marzo de 2010
110 7 «Dr. Linus» Mario Van Peebles Edward Kitsis y Adam Horowitz Ben 9.49[119] 9 de marzo de 2010
111 8 «Recon» Jack Bender Elizabeth Sarnoff y Jim Galasso Sawyer 8.87[120] 16 de marzo de 2010
112 9 «Ab Aeterno» Tucker Gates Melinda Hsu Taylor y Greggory Nations Richard 9.30[121] 23 de marzo de 2010
113 10 «The Package» Paul Edwards Paul Zbyszewski y Graham Roland Sun y Jin 10.13[122] 30 de marzo de 2010
114 11 «Happily Ever After» Jack Bender Carlton Cuse y Damon Lindelof Desmond 9.55[123] 6 de abril de 2010
115 12 «Everybody Loves Hugo» Dan Attias Edward Kitsis y Adam Horowitz Hurley 9.58[124] 13 de abril de 2010
116 13 «The Last Recruit» Stephen Semel Paul Zbyszewski y Graham Roland Claire 9.53[125] 20 de abril de 2010
117 14 «The Candidate» Jack Bender Elizabeth Sarnoff y Jim Galasso Jack y Locke 9.59[126] 4 de mayo de 2010
118 15 «Across the Sea» Tucker Gates Carlton Cuse y Damon Lindelof Jacob y el
Hombre de Negro
10.32[127] 11 de mayo de 2010
119 16 «What They Died For» Paul Edwards Edward Kitsis, Adam Horowitz y Elizabeth Sarnoff Multicéntrico 10.47[128] 18 de mayo de 2010
120/121 17/18 «The End» Jack Bender Damon Lindelof y Carlton Cuse Multicéntrico 13.57[128] 23 de mayo de 2010


Movisodios: Lost: Missing Pieces: 2007-2008[editar]

Trece clips originales, o movisodios, de dos a tres minutos fueron producidos y lanzados para teléfonos celulares entre la tercera y cuarta temporada. Seis días después de que estuvieran disponibles en celulares, eran subidos a ABC.com. "Código prod." significa "número de código de producción" lo cual indica el orden en que los movisodios fueron producidos y el orden en que aparecen en el pack de DVD.

# Código
prod.
Título Director Guionista(s) Personajes Fecha de estreno
1 107 «The Watch» Jack Bender Carlton Cuse Jack y Christian 7 de noviembre de 2007
2 103 «The Adventures of Hurley and Frogurt» Jack Bender Edward Kitsis y Adam Horowitz Hurley y Frogurt 13 de noviembre de 2007
3 101 «King of the Castle» Jack Bender Brian K. Vaughan Jack y Ben 20 de noviembre de 2007
4 110 «The Deal» Jack Bender Elizabeth Sarnoff Michael y Juliet 26 de noviembre de 2007
5 106 «Operation: Sleeper» Jack Bender Brian K. Vaughan Jack y Juliet 3 de diciembre de 2007
6 104 «Room 23» Jack Bender Elizabeth Sarnoff Ben y Juliet 11 de diciembre de 2007
7 112 «Arzt & Crafts» Jack Bender Damon Lindelof Hurley, Jin, Sun, Michael y Arzt 17 de diciembre de 2007
8 105 «Buried Secrets» Jack Bender Christina M. Kim Jin, Sun y Michael 24 de diciembre de 2007
9 111 «Tropical Depression» Jack Bender Carlton Cuse Michael y Arzt 31 de diciembre de 2007
10 102 «Jack, Meet Ethan. Ethan? Jack.» Jack Bender Damon Lindelof Jack y Ethan 7 de enero de 2008
11 108 «Jin Has a Temper-Tantrum on the Golf Course» Jack Bender Drew Goddard Hurley, Jin y Michael 14 de enero de 2008
12 109 «The Envelope» Jack Bender J. J. Abrams y Damon Lindelof (guion)
Damon Lindelof (historia)
Juliet y Amelia 21 de enero de 2008
13 113 «So It Begins» Jack Bender Drew Goddard Jack, Christian y Vincent 28 de enero de 2008


Especiales: 2005-2010[editar]

Esta sección contiene un índice de episodios especiales y de recapitulaciones oficiales que fueron hechos específicamente por el equipo de Lost.

# Título Narrador(es) Emitido entre los episodios Audiencia en
EUA (millones)
Fecha de estreno
1 «Lost: The Journey» Brian Cox
Evangeline Lilly y Dominic Monaghan en Australia
"Do No Harm" (episodio 20)
"The Greater Good" (episodio 21)
13.75[129] 27 de abril de 2005
2 «Destination Lost» Peter Coyote "Exodus" (final 1ª temporada)
"Man of Science, Man of Faith" (estreno 2ª temporada)
15.27[130] 21 de septiembre de 2005
3 «Lost: Revelation» Peter Coyote
Conducido por J. J. Abrams en Australia
"What Kate Did" (episodio 34)
"El salmo 23" (episodio 35)
13.52[131] 11 de enero de 2006
4 «Lost: Reckoning» Peter Coyote "S.O.S." (episodio 44)
"Two for the Road" (episodio 45)
11.95[132] 26 de abril de 2006
5 «Lost: A Tale of Survival» Michael Emerson "Live Together, Die Alone" (final 2ª temporada)
"A Tale of Two Cities" (estreno 3ª temporada)
9.03[133] 27 de septiembre de 2006
6 «Lost Survivor Guide» Kyle MacLachlan
Conducido por Damon Lindelof y Carlton Cuse
"I Do" (episodio 55)
"Not in Portland" (episodio 56)
8.84[134] 7 de febrero de 2007
7 «Lost: The Answers» Kyle MacLachlan
Conducido por Damon Lindelof y Carlton Cuse
"Greatest Hits" (episodio 70)
"Through the Looking Glass" (final 3ª temporada)
9.12[135] 17 de mayo de 2007
8 «Lost: Past, Present & Future» Michael Emerson "Through the Looking Glass" (final 3ª temporada)
"The Beginning of the End" (estreno 4ª temporada)
13.16[136] 31 de enero de 2008
9 «Lost: Destiny Calls» Doug Hutchison
Conducido por Damon Lindelof y Carlton Cuse
"There's No Place Like Home" (final 4ª temporada)
"Because You Left" (estreno 5ª temporada)
8.51[137] 21 de enero de 2009
10 «Lost: The Story of the Oceanic 6» Nestor Carbonell "Some Like It Hoth" (episodio 99)
"The Variable" (episodio 100)
6.74[138] 22 de abril de 2009
11 «Lost: A Journey in Time» Michael Emerson
Conducido por Damon Lindelof y Carlton Cuse
"Follow the Leader" (episodio 101)
"The Incident" (final 5ª temporada)
6.33[139] 13 de mayo de 2009
12 «Lost: Final Chapter» Michael Emerson "The Incident" (final 5ª temporada)
"LA X" (estreno 6ª temporada)
10.00[140] 2 de febrero de 2010
13 «Lost: The Final Journey» Titus Welliver "What They Died For" (episodio 119)
"The End" (final de la serie)
9.93[141] 23 de mayo de 2010


Emisiones en España y Latinoamérica[editar]

Primera temporada[editar]

Segunda temporada[editar]

Referencias[editar]

  1. Lachonis, Jon (6 de agosto de 2007). «How 'Lost' Almost Went 'Nowhere'» (en inglés). BuddyTV. Consultado el 15 de diciembre de 2011.
  2. Adalian, Josef (6 de mayo de 2007). «Lost set for three more years» (en inglés). Variety. Consultado el 15 de diciembre de 2011.Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  3. a b «Resultados buscando: Perdidos (Lost)» (en español). ZonaDVD.com. Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  4. «Season Program Rankings from 09/20/04 through 05/19/06». ABC Medianet (21 de junio de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  5. «Season Program Rankings from 09/15/05 through 05/31/06» (en inglés). ABC Medianet (31 de mayo de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  6. «Season Program Rankings from 09/18/06 through 06/10/07». ABC Medianet (12 de junio de 2007). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  7. «Season Program Rankings from 09/24/07 through 06/15/08» (en inglés). ABC Medianet (17 de junio de 2008). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  8. «Season Program Rankings from 09/22/08 through 05/17/09» (en inglés). ABC Medianet (19 de mayo de 2009). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  9. a b Lambert, David (6 de abril de 2009). «Lost – Did a Time-Traveling Vincent-the-Dog Fetch us a Season 5 DVD/Blu-ray Release Date?». TV Shows on DVD. Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  10. «Final 2009-10 Broadcast Primetime Show Average Viewership - TV Ratings, Nielsen Ratings, Television Show Ratings» (en inglés). TVbytheNumbers.com (16 de junio de 2010). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  11. a b c d Lambert, David (29 de enero de 2010). «Lost – 'The Complete 6th and Final Season' Flying to DVD and Blu-ray Disc this Summer?» (en inglés). TVShowsOnDVD.com. Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  12. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (29 de septiembre de 2004). Consultado el 30 de septiembre de 2009.
  13. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (5 de octubre de 2004). Consultado el 30 de septiembre de 2009.
  14. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (12 de octubre de 2004). Consultado el 30 de septiembre de 2009.
  15. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (19 de octubre de 2004). Consultado el 30 de septiembre de 2009.
  16. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (26 de octubre de 2004). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  17. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (2 de noviembre de 2004). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  18. «Weekly Program Rankings Report» (en inglés). ABC Medianet (9 de noviembre de 2004). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  19. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (16 de noviembre de 2004). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  20. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (23 de noviembre de 2004). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  21. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (7 de diciembre de 2004). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  22. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (14 de diciembre de 2004). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  23. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (11 de enero de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  24. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (19 de enero de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  25. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (25 de enero de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  26. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (15 de febrero de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  27. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (23 de febrero de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  28. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (1 de marzo de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  29. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (8 de marzo de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  30. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (5 de abril de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  31. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (12 de abril de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  32. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (10 de mayo de 2005). Consultado el 30 de septiembre de 2009.
  33. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (17 de mayo de 2005). Consultado el 30 de septiembre de 2009.
  34. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (24 de mayo de 2005). Consultado el 30 de septiembre de 2009.
  35. a b «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (1 de junio de 2005). Consultado el 30 de septiembre de 2009.
  36. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (27 de septiembre de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  37. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (4 de octubre de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  38. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (11 de octubre de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  39. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (18 de octubre de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  40. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (25 de octubre de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  41. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (15 de noviembre de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  42. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (22 de noviembre de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  43. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (29 de noviembre de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  44. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (6 de diciembre de 2005). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  45. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (18 de enero de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  46. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (24 de enero de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  47. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (31 de enero de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  48. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (14 de febrero de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  49. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (22 de febrero de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  50. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (7 de marzo de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  51. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (28 de marzo de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  52. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (4 de abril de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  53. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (11 de abril de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  54. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (18 de abril de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  55. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (9 de mayo de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  56. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (16 de mayo de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  57. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (23 de mayo de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  58. a b «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (31 de mayo de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  59. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (10 de octubre de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  60. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (17 de octubre de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  61. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (24 de octubre de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  62. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (31 de octubre de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  63. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (7 de noviembre de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  64. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (14 de noviembre de 2006). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  65. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (13 de febrero de 2007). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  66. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (21 de febrero de 2007). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  67. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (27 de febrero de 2007). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  68. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (6 de marzo de 2007). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  69. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (13 de marzo de 2007). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  70. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (20 de marzo de 2007). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  71. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (27 de marzo de 2007). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  72. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (3 de abril de 2007). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  73. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (10 de abril de 2007). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  74. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (17 de abril de 2007). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  75. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (24 de abril de 2007). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  76. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (1 de mayo de 2007). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  77. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (8 de mayo de 2007). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  78. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (15 de mayo de 2007). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  79. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (22 de mayo de 2007). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  80. a b «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (30 de mayo de 2007). Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  81. Jensen, Jeff (8 de mayo de 2006). «A Map for 'Lost'». Entertainment Weekly. Consultado el 17 de diciembre de 2011.
  82. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (5 de febrero de 2008). Consultado el 20 de diciembre de 2011.
  83. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (12 de febrero de 2008). Consultado el 20 de diciembre de 2011.
  84. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (20 de febrero de 2008). Consultado el 20 de diciembre de 2011.
  85. «Primetime Ratings Report» (en inglés). ABC Medianet (26 de febrero de 2008). Consultado el 20 de diciembre de 2011.
  86. «Weekly Primetime Rankings» (en inglés). ABC Medianet (4 de marzo de 2008). Consultado el 20 de diciembre de 2011.
  87. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (11 de marzo de 2008). Consultado el 20 de diciembre de 2011.
  88. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (18 de marzo de 2008). Consultado el 20 de diciembre de 2011.
  89. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (25 de marzo de 2008). Consultado el 20 de diciembre de 2011.
  90. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (29 de abril de 2008). Consultado el 20 de diciembre de 2011.
  91. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (6 de mayo de 2008). Consultado el 20 de diciembre de 2011.
  92. «Weekly Primetime Ratings» (en inglés). ABC Medianet (13 de mayo de 2008). Consultado el 20 de diciembre de 2011.
  93. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (20 de mayo de 2008). Consultado el 20 de diciembre de 2011.
  94. a b «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (3 de junio de 2008). Consultado el 20 de diciembre de 2011.
  95. Littleton, Cynthia (7 de noviembre de 2008). «Lost: The isle of mystery returns Jan. 21» (en inglés). Variety. Archivado desde el original el 2012-07-29. Consultado el 20 de diciembre de 2011.
  96. «Lost» (en inglés). ABC Medianet. Consultado el 20 de diciembre de 2011.
  97. a b «Weekly Rankings» (en inglés). ABC Medianet (27 de enero de 2009). Consultado el 22 de diciembre de 2011.
  98. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (3 de febrero de 2009). Consultado el 22 de diciembre de 2011.
  99. «Weekly Rankings» (en inglés). ABC Medianet (10 de febrero de 2009). Consultado el 22 de diciembre de 2011.
  100. «Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (18 de febrero de 2009). Consultado el 22 de diciembre de 2011.
  101. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (24 de febrero de 2009). Consultado el 22 de diciembre de 2011.
  102. «Weekly Rankings» (en inglés). ABC Medianet (3 de marzo de 2009). Consultado el 22 de diciembre de 2011.
  103. «Weekly Rankings» (en inglés). ABC Medianet (10 de marzo de 2009). Consultado el 22 de diciembre de 2011.
  104. «Weekly Rankings» (en inglés). ABC Medianet (24 de marzo de 2009). Consultado el 22 de diciembre de 2011.
  105. «Top ABC Primetime Shows, March 23-29, 2009» (en inglés). TV by the Numbers (31 de marzo de 2009). Consultado el 22 de diciembre de 2011.
  106. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (7 de abril de 2009). Consultado el 22 de diciembre de 2011.
  107. «Weekly Rankings» (en inglés). ABC Medianet (14 de abril de 2009). Consultado el 22 de diciembre de 2011.
  108. Seidman, Robert (21 de abril de 2009). «Top ABC Primetime Shows, April 13-19, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 26 de abril de 2009.
  109. Seidman, Robert (6 de mayo de 2009). «Top ABC Primetime Shows, April 27 - May 3, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 8 de mayo de 2009.
  110. Seidman, Robert (12 de mayo de 2009). «Top ABC Primetime Shows, May 4-10, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 23 de mayo de 2009.
  111. a b Seidman, Robert (19 de mayo de 2009). «Top ABC Primetime Shows, May 11-17, 2009». TV by the Numbers. Consultado el 23 de mayo de 2009.
  112. Fordis, Jeff (19 de noviembre de 2009). «ABC Announces the Premiere of the Sixth and Final Season of Lost, with a Special All-Night Event on Tuesday, February 2» (en inglés). ABC Medianet. Consultado el 23 de diciembre de 2011.
  113. Hibberd, James (May 4, 2010). «ABC expands 'Lost' finale by extra half-hour!». The Hollywood Reporter. Consultado el May 5, 2010.
  114. a b «ABC Weekly Primetime Rakings» (en inglés). ABC Medianet (9 de febrero de 2010). Consultado el 23 de diciembre de 2011.
  115. FORDIS, Jeff y FELENTZER, Erin (3 de febrero de 2010). «Kate's on the run, on ABC's Lost» (en inglés). ABC Medianet. Consultado el 22 de mayo de 2010.
  116. Seideman, Robert (23 de febrero de 2010). «TV Ratings Top 25: American Idol Still Top Show of Week With Adults 18-49» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 26 de febrero de 2010.
  117. Gorman, Bill (24 de febrero de 2010). «TV Ratings: American Idol Buries Winter Olympics; Lost Inches Up» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 23 de diciembre de 2011.
  118. Seidman, Robert (9 de marzo de 2010). «TV Ratings Top 25: Oscars, American Idol & The Big Bang Theory Top Weekly Broadcast Charts» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 11 de marzo de 2010.
  119. Seidman, Robert (16 de marzo de 2010). «TV Ratings Top 25: American Idol, Big Bang Theory, NCIS Top Weekly Broadcast Charts» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 18 de marzo de 2010.
  120. Seidman, Robert (23 de marzo de 2010). «TV Ratings Top 25: American Idol, NCIS, Undercover Boss, House Top Weekly Broadcast Charts» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 25 de marzo de 2010.
  121. Seidman, Robert (30 de marzo de 2010). «TV Ratings Top 25: American Idol, Dancing With the Stars, Big Bang Theory, Undercover Boss Top Weekly Broadcast Charts» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 31 de marzo de 2010.
  122. Seidman, Robert (6 de abril de 2010). «TV Ratings Top 25: Dancing; Idol & Lost Top Weekly Broadcast Charts» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 7 de abril de 2010.
  123. Gorman, Bill (13 de abril de 2010). «TV Ratings Top 25: NCAA Final Joins Idol, Dancing On Top Weekly Broadcast Charts» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 14 de abril de 2010.
  124. Gorman, Bill (14 de abril de 2010). «UPDATED TV Ratings: Idol, Glee Drown Out The Competition» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 23 de diciembre de 2011.
  125. Seidman, Robert (27 de abril de 2010). «TV Ratings Top 25: American Idol, Glee Sing to Adults 18-49; Dancing With the Stars Dances to the Top With Total Viewers» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 2 de mayo de 2010.
  126. Seidman, Robert (11 de mayo de 2010). «TV Ratings Top 25: DWTS Again Tops With Viewers; Idol, Glee Still Tops With 18-49» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 14 de mayo de 2010.
  127. Seidman, Robert (18 de mayo de 2010). «TV Ratings Top 25: American Idol Back On Top With Both Viewers and Adults 18-49» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 22 de mayo de 2010.
  128. a b Seidman, Robert (25 de mayo de 2010). «TV Ratings Top 25: Dancing Tops Idol With Viewers Again, Lost Finale Wins With Adults 18-49» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 26 de mayo de 2010.
  129. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (3 de mayo de 2005). Consultado el 5 de enero de 2012.
  130. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (27 de septiembre de 2005). Consultado el 5 de enero de 2012.
  131. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (18 de enero de 2006). Consultado el 5 de enero de 2012.
  132. «Weekly Program Rankings Wrap-Up» (en inglés). ABC Medianet (2 de mayo de 2006). Consultado el 5 de enero de 2012.
  133. «Weekly Program Rankings Wrap-Up» (en inglés). ABC Medianet (3 de octubre de 2006). Consultado el 5 de enero de 2012.
  134. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (13 de febrero de 2007). Consultado el 5 de enero de 2012.
  135. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (22 de mayo de 2007). Consultado el 5 de enero de 2012.
  136. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (5 de febrero de 2008). Consultado el 5 de enero de 2012.
  137. «Weekly Rankings» (en inglés). ABC Medianet (27 de enero de 2009). Consultado el 5 de enero de 2012.
  138. Seidman, Robert (28 de abril de 2009). «Top ABC Primetime Shows, April 20–26, 2009» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 5 de enero de 2012.
  139. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet (19 de mayo de 2009). Consultado el 5 de enero de 2012.
  140. «ABC Weekly Primetime Ratings» (en inglés). ABC Medianet (9 de febrero de 2010). Consultado el 5 de enero de 2012.
  141. Seidman, Robert (25 de mayo de 2010). «TV Ratings Top 25: Dancing Tops Idol With Viewers Again, Lost Finale Wins With Adults 18–49» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 5 de enero de 2012.
  142. «Perdidos (Lost) - Primera temporada» (en español). Zona DVD. Consultado el 30 de septiembre de 2009.
  143. «Pack Lost primera temporada vol. 1» (en español). Bazuca.com. Consultado el 30 de septiembre de 2009.
  144. «Pack Lost primera temporada vol. 2» (en español). Bazuca.com. Consultado el 30 de septiembre de 2009.
  145. «Pack Lost primera temporada vol. 3» (en español). Bazuca.com. Consultado el 30 de septiembre de 2009.
  146. «Pack Lost primera temporada vol. 4» (en español). Bazuca.com. Consultado el 30 de septiembre de 2009.
  147. «Pack Lost primera temporada vol. 5» (en español). Bazuca.com. Consultado el 30 de septiembre de 2009.
  148. «Pack Lost primera temporada vol. 6» (en español). Bazuca.com. Consultado el 30 de septiembre de 2009.
  149. «Perdidos (Lost) - Segunda temporada». Zona DVD. Consultado el 27 de septiembre de 2009.