Anexo:Episodios de Los pingüinos de Madagascar

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Nickelodeon, Los Pingüinos de Madagascar. En Estados Unidos los episodios son emitidos en completo desorden de producción, separando unos episodios de otros, y considerando que algunos episodios de la primera y segunda temporada, pertenecen a la tercera temporada, mientras que en Latinoamérica los episodios son emitidos en el verdadero orden de producción, considerando emitir dos episodios en uno, y emitiendolos en sus respectivas temporadas.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Temporada en Estados Unidos Temporada en Latinoamérica Temporada en España
Inicio Final Inicio Final Inicio Final
1 26 29 de noviembre de 2008[1] 15 de febrero de 2010 5 de junio de 2009 6 de mayo de 2010 25 de agosto de 2010[2] 5 de noviembre de 2010
2 38 13 de marzo de 2010 31 de marzo de 2012 9 de agosto de 2010 18 de mayo de 2012 6 de agosto de 2012 Por anunciarse
3 33 16 de abril de 2012 Por anunciarse 19 de marzo de 2011 17 de abril de 2013 6 de noviembre de 2012 Por anunciarse

Episodios[editar]

Temporada 1: 2009 - 2010[editar]

#
serie
#
temp.
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
1 1 «Hago Flash y Desaparezco»[3] 29 de noviembre de 2008[4] 12 de junio de 2009 26 de agosto de 2010 101a N/D
2 2a «El Lanzamiento» 28 de marzo de 2009 10 de agosto de 2009 29 de agosto de 2010 103 6.1[5]
2b «El Hábitat Encantado» 103
3 3a «Operación Peluche» 30 de marzo de 2009 11 de agosto de 2009 30 de agosto de 2010 102 4.9[6]
3b «¡Feliz Día del Rey Julien!» 6.4
4 4a «Huevinstinto Paternal» 1 de abril de 2009 12 de agosto de 2009 31 de agosto de 2010 4.0[7]
4b «Ponte las Pilas»
5 5a «Al Pinguino Ganador» 6 de abril de 2009 13 de agosto de 2009 1 de septiembre de 2010 4.0[7]
5b «Cuestión de Pies» 7 de abril de 2009 3.6[7]
6 6a «Atrapados en la Red» 8 de abril de 2009 14 de agosto de 2009 27 de agosto de 2010 N/D
6b «Todo por la Corona» 9 de abril de 2009 3.8[8]
7 7a «Lo Oculto» 18 de abril de 2009 21 de septiembre de 2009 2 de septiembre de 2010 4.9[9]
7b «Hágase su Reino»
8 8a «El Pequeño Coupé del Zoo» 24 de abril de 2009 22 de septiembre de 2009 3 de septiembre de 2010 4.8[9]
8b «Un Mal Trago»
9 9 «Palomitas en Peligro» 9 de mayo de 2009 5 de junio de 2009 7 de septiembre de 2009 3.8[10]
10 10a «A Pescar» 30 de mayo de 2009 23 de septiembre de 2009 6 de septiembre de 2010 3.6[11]
10b «Milagro Sobre Hielo» 3.8[11]
11 11a «Una Cuestión Punzante» 6 de junio de 2009 24 de septiembre de 2009 9 de noviembre de 2010 3.9[12]
11b «Eclipsados»
12 12a Mort Desatado 26 de junio de 2009 25 de septiembre de 2009 10 de septiembre de 2010 N/D
12b «Compañeras»
13 13a «La Galleta del Infortunio» 1 de agosto de 2009 16 de diciembre de 2009 15 de septiembre de 2010 N/D
13b «Lémur Veo, Lémur Quiero» 14 de diciembre de 2009 13 de septiembre de 2010
14 14a «Roger da la Nota» 17 de agosto de 2009 14 de diciembre de 2009 13 de septiembre de 2010 N/D
14b «¡Cielorca!» 17 de diciembre de 2009 16 de septiembre de 2010
15 15a «Nacida para ser Silvestre» 18 de agosto de 2009 15 de diciembre de 2009 14 de septiembre de 2010 N/D
15b «Gato Encerrado» 19 de agosto de 2009
16 16a «Amor de Simio» 20 de agosto de 2009 16 de diciembre de 2009 15 de septiembre de 2010 N/D
16b «Anillados» 21 de agosto de 2009 17 de diciembre de 2009 16 de septiembre de 2010
17 17a «Dar y Recibir» 19 de septiembre de 2009 18 de diciembre de 2009 17 de septiembre de 2010 4.0[13]
17b «La Máscara de Mapache» 3.8[13]
18 18a «Sin Marcha» 12 de octubre de 2009 3 de marzo de 2010 21 de septiembre de 2010 3.7[14]
18b «La Ley de la Selva»
19 19a «Yo Fuí un Pinguino Zombie» 24 de octubre de 2009 24 de marzo de 2010 22 de septiembre de 2010 5.1[15]
19b «Operación Picotazo»
20 20a «El Rey Sin Reino» 14 de noviembre de 2009 10 de marzo de 2010 23 de septiembre de 2010 4.4[16]
20b «Intocable»
21 21a «Encima de Phill» 27 de noviembre de 2009 3 de mayo de 2010 28 de septiembre de 2010 4.5[17]
21b «Miss Pinguino»
22 22a «Un Elefante Nunca Olvida» 5 de diciembre de 2009 17 de marzo de 2010 27 de septiembre de 2010 3.9[18]
22b «Compuesta y Sin Nutria»
23 23a «Tele Zoo» 2 de enero de 2010 4 de mayo de 2010 29 de septiembre de 2010 4.3[19]
23b «Cabeza de Serpiente» 5 de mayo de 2010 30 de septiembre de 2010
24 24 «Meneos» 16 de enero de 2010 4 de mayo de 2010 29 de setiembre de 2010 4.2[20]
25 25a «El Peligro del Halcón» 6 de febrero de 2010 5 de mayo de 2010 30 de septiembre de 2010 5.2[21]
25b «El Pinguino Sale en la Foto» 6 de mayo de 2010 5 de octubre de 2010[21]
26 26 «La Venganza del Dr. Blowhole»[22] [23] 15 de febrero de 2010 8 de abril de 2010 20 de septiembre de 2010 4.6[24]

Temporada 2: 2010 - 2012[editar]

Epi. # Temp. # Título original Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia
(millones)
27 1a «La Ardilla Roja»[25] 13 de marzo de 2010 9 de agosto de 2010 12 de noviembre de 2010 4.3[26]
1b «Justo a Tiempo» 13 de marzo de 2010 9 de agosto de 2010 12 de noviembre de 2010
28 2a «Terror en la Ciudad»[27] 15 de mayo de 2010 12 de agosto de 2010 2010 3.8[28]
2b «Kaboom sin Control» 15 de mayo de 2010 12 de agosto de 2010 2010
29 3a «Me dan Repelús»[29] 19 de junio de 2010 15 de agosto de 2010 2010 3.7[30]
3b «Comando Huevín» 19 de junio de 2010 15 de agosto de 2010 2010
30 4 «El Tesoro Perdido de la Ardilla Dorada»[31] 19 de julio de 2010 16 de septiembre de 2010 15 de noviembre de 2010 N/D
31 5a «La Nueva Campaña»[32] 19 de julio de 2010 20 de octubre de 2010 2011 N/D
5b «Operación Piojos»[33] 19 de julio de 2010 21 de octubre de 2010 16 de noviembre de 2010
32 6a «Sr. Smoking»[34] 19 de julio de 2010 22 de octubre de 2010 17 de noviembre de 2010 N/D
6b «Supervivencia en la Jungla de Asfalto» 19 de julio de 2010 22 de octubre de 2010 17 de noviembre de 2010
33 7 «Cucarachas» 4 de septiembre de 2010 11 de agosto de 2010 2010 N/D
34 8a «La Excursión» 4 de septiembre de 2010 11 de agosto de 2010 2010 N/D
8b «Orgullo de Tejón» 4 de septiembre de 2010 6 de febrero de 2011 2011
35 9a «Kaboom » 11 de septiembre de 2010 10 de agosto de 2010 13 de noviembre de 2010 3.9[35]
9b «El Casco» 11 de septiembre de 2010 10 de agosto de 2010 13 de noviembre de 2010
36 10a «Buenas Noches» 18 de septiembre de 2010 13 de agosto de 2010 14 de noviembre de 2010 4.2[36]
10b «El Gran Apretón» 18 de septiembre de 2010 13 de agosto de 2010 14 de noviembre de 2011
37 11a «La Fuente de los Deseos» 2 de octubre de 2010 19 de octubre de 2010 2011 3.8[37]
11b «El Día de los Inocentes» 2 de octubre de 2010 19 de octubre de 2010 2011
38 12a «Hola Muñeca» 9 de octubre de 2010 20 de octubre de 2010 2011 3.6[38]
12b «El Viejo Rival» 9 de octubre de 2010 6 de mayo de 2010 5 de octubre de 2010
39 13a «No Más Inventos» 16 de octubre de 2010 5 de marzo de 2011 2011 N/D
13b «Esperar lo Inesperado» 16 de octubre de 2010 5 de marzo de 2011 2011
40 14a «Al Borde de la Locura» 23 de octubre de 2010 21 de octubre de 2010 16 de noviembre de 2010 N/D
14b «El-Amigo-de-la-Caja» 23 de octubre de 2010 6 de febrero de 2011 2011
41 15a «Orden de Trabajo» 6 de noviembre de 2010 12 de marzo de 2011 1 de junio de 2011 3.8[39]
15b «El Robo» 6 de noviembre de 2010 12 de marzo de 2011 1 de junio de 2011
42 16a «Crisis de Comando» 27 de noviembre de 2010 18 de noviembre de 2013 No disponible N/D
16b «El Dolor de la Verdad» 27 de noviembre de 2010 18 de noviembre de 2013
43 17 «La Noche Antes de Navidad» 12 de diciembre de 2010 24 de diciembre de 2010 24 de diciembre de 2010 N/D
44 18a «Golpe de Estado» 15 de enero de 2011 12 de marzo de 2011 2 de junio de 2011 N/D
18b «Don Artístico» 15 de enero de 2011 12 de marzo de 2011 2 de junio de 2011
45 19a «El Amor Duele» 12 de febrero de 2011 19 de marzo de 2011 6 de junio de 2011 N/D
19b «El Agente X» 12 de febrero de 2011 19 de marzo de 2011 6 de junio de 2011
46 20a «Descerebrado» 26 de febrero de 2011 19 de septiembre de 2011 9 de junio de 2011 N/D
20b «Su Mano Derecha» 26 de febrero de 2011 19 de septiembre de 2011 9 de junio de 2011
47 21a «El Peligro Viste una Capa» 19 de marzo de 2011 22 de septiembre de 2011 14 de junio de 2011 N/D
21b «Operation: Break-speare» 19 de marzo de 2011 22 de septiembre de 2011 14 de junio de 2011
48 22a «El Nuevo Reinado» 19 de marzo de 2011 26 de marzo de 2011 2011 N/D
22b «Control de Canguros» 19 de marzo de 2011 26 de marzo de 2011 2011
49 23a «Rey Julien Por Un Día» 26 de marzo de 2011 20 de septiembre de 2011 10 de junio de 2011 N/D
23b «Maurice en Paz» 26 de marzo de 2011 21 de septiembre de 2011 13 de junio de 2011
50 24a «Catástrofe» 2 de abril de 2011 20 de septiembre de 2011 10 de junio de 2011 3.8[40]
24b «Operación: Cambio de Vecino» 13 de junio de 2011 23 de septiembre de 2011 15 de junio de 2011 N/D
51 25a «Atado Con Una Boa» 14 de junio de 2011 12 de diciembre de 2011 16 de junio de 2011 N/D
25b «Duérmete Pinguino» 15 de junio de 2010 12 de diciembre de 2011 15 de junio de 2010
52 26a «Locura de Arenque» 16 de junio de 2011 23 de septiembre de 2011 15 de junio de 2011 N/D
26b «La Visita del Tío Nigel» 17 de junio de 2011 21 de septiembre de 2011 13 de junio de 2011
53 27 «La Sorpresa de Hoboken» 20 de agosto de 2011 15 de diciembre de 2011 Por anunciarse 3.8[41]
54-55 28-29 «El Regreso de la Venganza del Dr. Blowhole»[42] 9 de septiembre de 2011 18 de mayo de 2012 Por anunciarse 3.4[43]
56 30a «Incordiando a los Animales »[44] 24 de septiembre de 2011 7 de marzo de 2012 Por anunciarse No disponible
30b «Mini-Problemas»[44] 24 de septiembre de 2011 7 de marzo de 2012 Por anunciarse No disponible
57 31a «Operación Buenas Obras»[45] 8 de octubre de 2011 26 de marzo de 2011 7 de junio de 2011 3.5[46]
31b «Sin Salida»[45] 8 de octubre de 2011 26 de marzo de 2011 7 de junio de 2011
58 32a «Tu Tiempo Se Acabó»[47] 10 de octubre de 2011 18 de noviembre de 2013 Por anunciarse No disponible
32b «El Contrato de Grrfurjiclestán»[47] 10 de octubre de 2011 18 de noviembre de 2013 Por anunciarse No disponible
59 33a «Instinto Infalible»[47] 10 de octubre de 2011 14 de mayo de 2012 Por anunciarse No disponible
33b «El Pájaro Enjaulado se Vuelve Pirado»[47] 10 de octubre de 2011 14 de mayo de 2012 Por anunciarse No disponible
60 34a «P.E.S.T.E.»[48] 26 de noviembre de 2011 14 de marzo de 2012 Por anunciarse No disponible
34b «Archi-Enemigo»[48] 26 de noviembre de 2011 14 de marzo de 2012 Por anunciarse No disponible
61 35 «Operación Antártida»[49] 16 de enero de 2012 15 de mayo de 2012 Por anunciarse No disponible
62 36a «El Gran Paseo»[49] 16 de enero de 2012 17 de mayo de 2012 Por anunciarse No disponible
36b «Animales en Peligro de Extinción»[49] 16 de enero de 2012 17 de mayo de 2012 Por anunciarse No disponible
63 37a «Asco a Primera Vista»[50] 11 de febrero de 2012 13 de diciembre de 2011 Por anunciarse No disponible
37b «La Crisis Con Cuajito»[50] 11 de febrero de 2012 13 de diciembre de 2011 Por anunciarse No disponible
64 38a «Invasión» 31 de marzo de 2012[51] 19 de marzo de 2011 Por anunciarse No disponible
38b «La Noche de Juegos Más Peligrosa» 31 de marzo de 2012 21 de marzo de 2012 Por anunciarse No disponible

Temporada 3: 2012 - 2014[editar]

  • Los últimos 3 episodios no se emitieron en los Estados Unidos por Nickelodeon, algunos de ellos estaban programados para su emisión, pero nunca salieron al aire. Anteriormente, algunos episodios fueron publicados por primera vez en DVD antes de ser transmitido por televisión. El primer episodio fue "Pánico con Palomitas", que fue lanzado originalmente en DVD, pero finalmente se emitió el 9 de mayo de 2009. Todos los episodios que siguen no salieron al aire en los EE.UU. se han emitido en otros países, lo que significa que todos los episodios se han emitido.[52] .
Epi. # Temp. # Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia
(millones)
65 1a «Fervor Felino» 16 de abril de 2012 22 de agosto de 2012 Por anunciarse 3.3[53]
1b «Hazme Rey» 17 de abril de 2012 10 de noviembre de 2012 Por anunciarse No disponible
66 2a «La Otra Nutria» 18 de abril de 2012 19 de marzo de 2011 Por anunciarse No disponible
2b «Acción y Reacción 19 de abril de 2012 22 de agosto de 2012 Por anunciarse No disponible
67 3a « Poder Pugar» 20 de abril de 2012 23 de agosto de 2012 Por anunciarse 2.3[54]
3b «Operacion la Gran Canica Azúl» 22 de abril de 2012 24 de agosto de 2012 6 de agosto de 2012 3.3[55]
68 4a «Con los Pelos de Punta»[56] 6 de mayo de 2012 14 de diciembre de 2011 Por anunciarse 2.9[57]
4b «El Amor No Vuela»[56] 14 de diciembre de 2011 Por anunciarse 2.9[57]
69 5a «Pie de Chico» 13 de mayo de 2012 20 de agosto de 2012 Por anunciarse 2.9[58]
5b «Amor Maternal» 20 de agosto de 2012 Por anunciarse 2.9[58]
70 6a «Antics On Ice» 20 de mayo de 2012 10 de noviembre de 2012 Por anunciarse 2.6[59]
6b «Enfrentamiento en el Hoyo #18» 10 de noviembre de 2012 Por anunciarse 2.6[59]
71 7a «Callejeros» 27 de mayo de 2012 21 de marzo de 2012 Por anunciarse 2.5[60]
7b «Buenas Noches, Ninja» 16 de mayo de 2012 Por anunciarse 2.5[60]
72 8a «Un Arenque Para Skipper» 3 de junio de 2012 21 de agosto de 2012 Por anunciarse 2.5[61]
8b «Alto Voltaje» 21 de agosto de 2012 Por anunciarse 2.5[61]
73 9a «Riqueza» 10 de junio de 2012 4 de febrero de 2013 Por anunciarse 2.3[62]
9b «El Terror de Madagascar» 2.3[62]
74 10a «La Gallina Lista» 17 de junio de 2012 23 de agosto de 2012 Por anunciarse 2.4[63]
10b «Siege the Day» 16 de mayo de 2012 Por anunciarse 2.4[63]
75 11a «Cómo Ser Un Líder» 29 de junio de 2012 11 de febrero de 2013 Por anunciarse 1.9[5]
11b «Cabo y la Fabrica de Winkys» 10 de noviembre de 2012 1.9[5]
76 12a «El Robo de las Bananas» 3 de noviembre de 2012 11 de febrero de 2013 Por anunciarse 2.5[64]
12a «Un Día Perfecto» 3 de noviembre de 2012 25 de febrero de 2013 Por anunciarse 2.5[64]
77 13a « Buen Comportamiento » 10 de noviembre de 2012 17 de abril de 2013 Por anunciarse 2.1[65]
13b «Reporte Especial» 10 de noviembre de 2012 17 de abril de 2013 Por anunciarse 2.1[65]
78 14a «Pinguinos en el Espacio» 24 de diciembre de 2013 18 de febrero de 2013 Por anunciarse No disponible
14b «Tormentoso» 24 de diciembre de 2013 18 de febrero de 2013 Por anunciarse No disponible
79 15a «Mejores Enemigos» 2 de febrero de 2014 10 de noviembre de 2012 Por anunciarse No disponible
15b «La Noche de los Vesuvios» 2 de febrero de 2014 No disponible No disponible
80 16 «Operacion Apocalipsis Lunacornio» Por anunciarse 8 de noviembre de 2012 Por anunciarse No disponible
81 17a «El Túnel del Amor» Por anunciarse 25 de febrero de 2013 Por anunciarse No disponible
17b «El Pingüino Que Me Amó» Por anunciarse 14 de febrero de 2013 16 de febrero de 2013[66] Por anunciarse

Referencias[editar]

  1. «"The Penguins of Madagascar" Gone in a Flash (2008)». Internet Movie Database. Consultado el 11 de abril del 2009.
  2. «Animation News Discussion Cartoon Community – toonzone news». News.toonzone.net. Consultado el 18 de febrero de 2012.
  3. «Penguins of Madagascar Episodes». TV Guide. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  4. «"The Penguins of Madagascar" Gone in a Flash (2008)». Internet Movie Database. Consultado el 11 de abril de 2009.
  5. a b c «The Penguins of Madagascar draws 6.1 million viewers Saturday night – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  6. «Nielsen Weekly most watched cable shows and other cable favorites including SpongeBob, WWE RAW, NCIS, Jon & Kate Plus 8, Secret Life The American Teenager, Pardon the Interruption, Damages, Saving Grace, Dog The Bounty Hunter, Important Things, South Park, and That's So Raven – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  7. a b c «Nielsen Weekly most watched cable shows and other cable favorites for the week ending April 5, 2009: including SpongeBob, Breaking Bad, WWE RAW, NCIS, Pardon the Interruption, Damages, Saving Grace, Dog The Bounty Hunter, South Park, and That's So Raven – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  8. «Nielsen Weekly most watched cable shows and other cable favorites for the week ending April 12, 2009: including WWE RAW, iCarly, SpongeBob, Penguins of Madagascar, Breaking Bad, NCIS, Rescue Me, Saving Grace, Dog The Bounty Hunter, South Park, and That's So Raven – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  9. a b «In Plain Sight and Law & Order: CI return well, but WWE and SpongeBob win week – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  10. «On cable, iCarly > Kobe, Lebron, WWE RAW and SpongeBob – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  11. a b «NBA Playoffs, WWE RAW and NCIS lead cable – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  12. «BURN NOTICE, JON & KATE PLUS 8 and ROYAL PAINS lead Nielsen cable viewing for week ending June 7, 2009 – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  13. a b «Cable Ratings For the Week ending September 20, 2009: Monday Night Football, , WWE RAW, Hannah Montana, MONK, NCIS, Sons of Anarchy, SpongeBob – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  14. «Cable Ratings For the Week ending October 4, 2009: Monday Night Football Carolina Panthers vs. Dallas Cowboys, Suite Lifeon Deck, The Ultimate Fighter , WWE RAW, iCarly, NCIS, SpongeBob – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  15. «Cable Ratings For the Week ending October 25, 2009: Monday Night Football , Hannah Montana ratings, NLCS ratings, NCIS ratings, White Collar ratings, WWE RAW ratings, Monk ratings, Sons of Anarchy ratings, Psych ratings, iCarly ratings, Phineas and Ferb Ratings, Wizards of Waverly Place, Suite Life on Deck Ratings – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  16. «Cable Ratings For the Week ending November 8, 2009: Monday Night Football , White Collar ratings, NCIS ratings, Monk Ratings, WWE RAW ratings, SpongeBob Ratings, Fanboy & Chum Chum ratings – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  17. «Cable ratings: NFL & College Football, Monk and iCarly top weekly cable charts – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  18. «Cable ratings: NFL, Heisman The Closer, Men of a Certain Age and Phineas and Ferb top weekly cable charts – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  19. «Cable ratings: WWE RAW, NCIS, SpongeBob, Secret Life and iCarly Top Weekly Cable Charts – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  20. «Cable ratings: WWE RAW, NCIS, SpongeBob and Sarah Palin Top Weekly Cable Charts – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  21. a b «Cable ratings: WWE RAW, SpongeBob, Penguins of Madagascar and iCarly Top Weekly Cable Charts – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  22. «Episode Detail: Dr. Blowhole's Revenge». TV Guide. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  23. Jay Cochran (20 de enero de 2010). «Neil Patrick Harris Takes on The Penguins of Madagascar». ENI. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  24. «Cable ratings: USA vs. Canada Hockey Tops Weekly Cable Viewing – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  25. «The Red Squirrel; It's About Time». The Penguins of Madagascar: Episode Info. MSN TV. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  26. «Cable ratings: Hannah Montana, Sonny With a Chance and Pawn Stars Top Weekly Cable Viewing – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  27. «Episode Detail: Gator Watch; In the Line of Doody». Penguins of Madagascar Episodes on Nickelodeon. TV Guide. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  28. «Cable Top 25: NBA Playoffs, WWE RAW, NCIS and Law & Order: SVU Top Weekly Cable Viewing – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  29. «Episode Detail: Can't Touch This; Hard Boiled Eggy». Penguins of Madagascar Episodes on Nickelodeon. TV Guide. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  30. «Nickelodeon Closes Week As Basic Cable’s Top Total Day Network With Kids And Total Viewers – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (22 de junio de 2010). Consultado el 15 de julio de 2012.
  31. «The Lost Treasure of the Golden Squirrel». The Penguins of Madagascar: Episode Info. MSN TV. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  32. «Fit to Print (clip)». Nickelodeon. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  33. «Episode Detail: Hello Dollface; Operation Cooties». TV Guide. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  34. «Episode Detail: Mr. Tux; Concrete Jungle Survival». TV Guide. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  35. «Cable Top 25: Camp Rock 2, The Closer, Jersey Shore & Rizzoli & Isles Top Week’s Cable Viewing – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  36. «Cable Top 25: Monday Night Football, Fred Figglehorn, The Closer, Rizzoli & Isles & Covert Affairs Top Week’s Cable Viewing – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  37. «Cable Top 25: ‘Monday Night Football,’ ‘Jersey Shore,’ Wizards of Waverly Place,’ ‘Phineas and Ferb’ Top Week’s Cable Viewing – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  38. «Cable Top 25: ‘Monday Night Football,’ New York Yankees, ‘Jersey Shore,’ LSU-Florida & More Baseball Top Week’s Cable Viewing – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  39. «Cable Top 25: ‘Monday Night Football,’ Heat/Celtics & ‘The Walking Dead’ Top Week’s Cable Viewing – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  40. «Cable Top 25: ‘Jersey Shore,’ ‘Pawn Stars,’ ‘American Pickers’ and ‘WWE Raw’ Top Weekly Cable Viewing – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  41. «Cable Top 25: 'Jersey Shore,' 'The Closer,' 'Rizzoli & Isles' and Series Highs for 'True Blood' Top Weekly Cable Viewing». Tvbythenumbers.zap2it.com (23 de agosto de 2011). Consultado el 20 de julio de 2012.
  42. «The Return of the Revenge of Dr. Blowhole». The Penguins of Madagascar: Episode Info. MSN TV. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  43. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2011/09/13/fridays-cable-ratings-syfys-smackdown-takes-demo-honors-657115/cable_20110909/
  44. a b «Episode Detail: Pet's Peeved; Byte-Sized». Penguins of Madagascar Episodes on Nickelodeon. TV Guide. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  45. a b «Episode Detail: Operation Good Deed; When the Chips Are Down». TV Guide. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  46. «Cable Top 25: ‘Monday Night Football,’ ‘Jersey Shore,’ Sheen Roast, GOP Debate Top Weekly Cable Viewing – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de julio de 2012.
  47. a b c d «Penguins of Madagascar: TV Listings». TV Guide. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  48. a b «Episode Detail: Arch Enemy; The Big Stank - The Penguins of Madagascar». TV Guide. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  49. a b c «New Nick Toon Episodes for MLK Weekend». AnimationMagazine.net. Consultado el 13 de febrero de 2012.
  50. a b «TV Listings: The Penguins of Madagascar». TV Guide. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  51. «The Penguins of Madagascar : Alienated». ZAP 2 it. Consultado el 24 de marzo de 2012.
  52. en:List of The Penguins of Madagascar episodes#Unaired episodes
  53. «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones,' + 'Real Housewives ATL' 'Mad Men,' 'Veep,' 'The Client List' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com (24 de abril de 2012). Consultado el 9 de agosto de 2012.
  54. «Friday Cable Ratings: NFL Draft Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Storage Wars', 'Fairly Legal', 'In Plain Sight', 'Ultimate Fighter Live' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com (30 de abril de 2012). Consultado el 9 de agosto de 2012.
  55. «Cable Top 25: 'Pawn Stars' Again Tops Cable Viewership For Week Ending April 22, 2012». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 9 de agosto de 2012.
  56. a b «Public Catalog». United States Copyright Office. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  57. a b «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs + 'Game of Thrones', 'The Client List', 'Army Wives,' 'Khloe & Lamar', 'Mad Men' + More». Tvbythenumbers.zap2it.com (8 de mayo de 2012). Consultado el 9 de agosto de 2012.
  58. a b «Sunday Cable Ratings: 'Game Of Thrones' Tops, 'Real Housewives NJ,' 'The Client List,' 'Khloe & Lamar,' 'Army Wives' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com (15 de mayo de 2012). Consultado el 9 de agosto de 2012.
  59. a b «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs, + 'Game of Thrones', 'Keeping Up With the Kardashians', 'Ax Men', 'The Client List', 'Sister Wives', + More». Tvbythenumbers.zap2it.com (22 de mayo de 2012). Consultado el 9 de agosto de 2012.
  60. a b «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, 'Game of Thrones', 'Mad Men', 'Keeping Up With the Kardashians', 'Girls', 'Pawn Stars', & More». Tvbythenumbers.zap2it.com (30 de mayo de 2012). Consultado el 9 de agosto de 2012.
  61. a b «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs + 'Game of Thrones' Finale, MTV Movie Awards, 'Sister Wives', 'The Glades', 'Longmire' + More». Tvbythenumbers.zap2it.com (5 de junio de 2012). Consultado el 9 de agosto de 2012.
  62. a b «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Wins Night, 'Mad Men', 'Longmire', 'The Client List', 'The Glades', 'Drop Dead Diva' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 9 de agosto de 2012.
  63. a b «Sunday Cable Ratings: 'True Blood', 'Falling Skies', 'Real Housewives of NJ', 'Keeping up with the Kardashians' + NASCAR & More». Tvbythenumbers.zap2it.com (19 de junio de 2012). Consultado el 9 de agosto de 2012.
  64. a b http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/06/sunday-cable-ratings-walking-dead-easily-wins-night-real-housewives-of-atlanta-breaking-amish-talking-dead-long-island-medium-dexter-more/156337/comment-page-4/#comments
  65. a b [1]
  66. http://www.nickelodeon.es/noticias/locos_de_amor/bagyre

Referencias Generales[editar]