Anexo:Episodios de Los misterios de Laura

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo contiene información de los episodios de la serie de televisión Los misterios de Laura, estrenada en 2009 por La 1 de Televisión Española. La ficción narra el día a día de la inspectora Laura Lebrel en su comisaría de policía. La actriz protagonista que la interpreta es María Pujalte.

Episodios y audiencias[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 6 28 de julio de 2009 31 de agosto de 2009 2 201 000 16,0%
2 13 25 de abril de 2011 18 de julio de 2011 3 103 000 16,6%
3 13 14 de enero de 2014 8 de abril de 2014 2 454 000 12,1%
Total 32 2009 No disponible No disponible No disponible

Primera temporada: 2009[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
1 1 «El misterio de la habitación sellada» 28 de julio de 2009 2 679 000 (18,6%)
2 2 «El misterio del vecindario perfecto» 3 de agosto de 2009 2 189 000 (16,3%)
3 3 «El misterio de la coartada perfecta» 10 de agosto de 2009 2 278 000 (17,3%)
4 4 «El misterio de la escena del crimen» 17 de agosto de 2009 1 896 000 (15,6%)
5 5 «El misterio del loro azul» 24 de agosto de 2009 1 793 000 (12,9%)
6 6 «El misterio del cadáver anunciado» 31 de agosto de 2009 2 370 000 (15,3%)

Segunda temporada: 2011[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
7 1 «El misterio del hombre que calló para siempre» 25 de abril de 2011 2 817 000 (14,0%)
8 2 «El misterio del club Diógenes» 2 de mayo de 2011 2 483 000 (12,1%)
9 3 «El misterio del hombre que nunca existió» 9 de mayo de 2011 2 901 000 (14,3%)
10 4 «El misterio del paciente insatisfecho» 16 de mayo de 2011 2 906 000 (14,7%)
11 5 «El misterio del hombre que no quería morir» 23 de mayo de 2011 2 975 000 (14,9%)
12 6 «El misterio de los ocho hombres sin piedad» 30 de mayo de 2011 3 225 000 (15,9%)
13 7 «El misterio del testigo aullador» 6 de junio de 2011 3 654 000 (17,6%)
14 8 «El misterio del truco imposible» 13 de junio de 2011 3 238 000 (17,1%)
15 9 «El misterio de la abadía del crimen» 20 de junio de 2011 3 313 000 (17,7%)
16 10 «El misterio del hombre sin pasado» 27 de junio de 2011 3 175 000 (18,1%)
17 11 «El misterio de la dama roja» 4 de julio de 2011 3 076 000 (18,9%)
18 12 «El misterio de los diez desconocidos (1ª parte)» 11 de julio de 2011 3 188 000 (20,0%)
19 13 «El misterio de los diez desconocidos (2ª parte)» 18 de julio de 2011 3 388 000 (20,8%)

Tercera temporada: 2014[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
20 1 «El misterio de la habitación 308» 14 de enero de 2014 2 380 000 (11,7%)
21 2 «El misterio de la cápsula del tiempo» 21 de enero de 2014 2 654 000 (13,5%)
22 3 «El misterio del invitado inesperado» 28 de enero de 2014 2 597 000 (13,0%)
23 4 «El misterio de la mujer que sobraba» 4 de febrero de 2014 2 237 000 (10,7%)
24 5 «El misterio del pasajero preocupado» 11 de febrero de 2014 2 127 000 (10,5%)
25 6 «El misterio del asesino invisible» 18 de febrero de 2014 2 613 000 (12,7%)
26 7 «El misterio del crimen del siglo» 25 de febrero de 2014 1 919 000 (9,7%)
27 8 «El misterio del fantasma afligido» 4 de marzo de 2014 2 332 000 (11,3%)
28 9 «El misterio del espía que hablaba demasiado» 11 de marzo de 2014 2 483 000 (12,6%)
29 10 «El misterio de los ratones atrapados» 18 de marzo de 2014 2 301 000 (11,9%)
30 11 «El misterio de las caras de la verdad» 25 de marzo de 2014 2 432 000 (11,7%)
31 12 «El misterio del número 17 (1ª parte)» 1 de abril de 2014 2 947 000 (14,2%)
32 13 «El misterio del número 17 (2ª parte)» 8 de abril de 2014 2 890 000 (14,4%)

Notas y referencias[editar]