Anexo:Episodios de Los hombres de Paco

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Episodios y audiencias de Los hombres de Paco.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Share
1 13 9 de octubre de 2005 9 de marzo de 2006 3 518 000 20,5%
2 14 16 de marzo de 2006 28 de junio de 2006 3 421 000 20,8%
3 13 4 de enero de 2007 11 de abril de 2007 4 019 000 23,0%
4 13 18 de abril de 2007 25 de julio de 2007 3 565 000 21,7%
5 13 8 de enero de 2008 15 de abril de 2008 3 429 000 20,6%
6 13 22 de abril de 2008 1 de octubre de 2008 3 216 000 19,0%
7 13 6 de enero de 2009 1 de abril de 2009 2 914 000 16,4%
8 12 15 de abril de 2009 15 de julio de 2009 2 692 000 16,6%
9 13 17 de febrero de 2010 19 de mayo de 2010 1 827 000 11,4%
Total 117 2005 2010 3 178 000 19,0%

Capítulos[editar]

Temporada 1: 2005 - 2006: "Directo a San Antonio"[editar]

Capítulo Nombre Fecha de emisión Audiencia Share
PRIMERA TEMPORADA
001     La suerte domingo 9 de octubre de 2005 3.711.000 22,0%
002     La paranoia domingo 16 de octubre de 2005 3.596.000 20,8%
003     La mentira domingo 23 de octubre de 2005 3.368.000 20,1%
004     Operación Pikachu domingo 30 de octubre de 2005 3.238.000 19,9%
005     El instinto domingo 6 de noviembre de 2005 2.800.000 17,1%
006     El apocalipsis domingo 13 de noviembre de 2005 3.091.000 17,3%
007     El brillo del oropel domingo 20 de noviembre de 2005 3.010.000 16,6%
008     Un lugar en el mundo domingo 27 de noviembre de 2005 3.320.000 17,8%
009     El silencio de los maderos jueves 9 de febrero de 2006 3.810.000 22,3%
010     La mafia calabresa jueves 16 de febrero de 2006 4.083.000 24,5%
011     Con faja y a lo loco jueves 23 de febrero de 2006 3.630.000 21,6%
012     Vade retro, Satanás jueves 2 de marzo de 2006 4.042.000 23,6%
013     Una de romanos jueves 9 de marzo de 2006 4.039.000 23,7%

Temporada 2: 2006: "Amores imposibles"[editar]

Capítulo Nombre Fecha de emisión Audiencia Share
SEGUNDA TEMPORADA
014     Amigos hasta la muerte jueves 16 de marzo de 2006 3.888.000 23,7%
015     Con escarcha en el pelo jueves 23 de marzo de 2006 3.556.000 20,8%
016     Tigre y dramón miércoles 29 de marzo de 2006 4.127.000 23,3%
017     Rollito de primavera miércoles 5 de abril de 2006 4.047.000 23,7%
018     Aterriza con las muelas miércoles 19 de abril de 2006 3.399.000 21,7%
019     Todo el mundo al suelo miércoles 3 de mayo de 2006 3.405.000 19,4%
020     La famiglia miércoles 10 de mayo de 2006 3.024.100 19,5%
021     Sin tregua miércoles 17 de mayo de 2006 2.735.000 17,4%
022     Pleno al quince miércoles 24 de mayo de 2006 3.608.000 21,1%
023     Los hombres de Osama miércoles 31 de mayo de 2006 3.510.000 20,4%
024     De la fosa al pilón miércoles 7 de junio de 2006 2.595.000 18,0%
025     Tarde de toros miércoles 14 de junio de 2006 3.179.000 19,0%
026     El código Vicente miércoles 21 de junio de 2006 3.267.000 20,6%
027     Bajo tierra miércoles 28 de junio de 2006 3.556.000 23,3%

Temporada 3: 2007: "El caso Castresana"[editar]

Capítulo Nombre Fecha de emisión Audiencia Share
TERCERA TEMPORADA
TV MOVIE     Regalo de cumpleaños jueves 4 de enero de 2007 2.118.000 20,7%
028     Vértigo miércoles 10 de enero de 2007 4.225.000 22,8%
029     Ración de oreja miércoles 17 de enero de 2007 4.335.000 24,4%
030     Todo tiene arreglo miércoles 24 de enero de 2007 4.450.000 24,6%
031     El madero biónico miércoles 31 de enero de 2007 4.378.000 24,0%
032     Cariño y metadona miércoles 7 de febrero de 2007 3.610.000 22,1%
033     Un día tonto lo tiene cualquiera miércoles 14 de febrero de 2007 4.013.000 23,2%
034     ¿En qué día mi vida se convirtió en un sueño? miércoles 21 de febrero de 2007 4.074.000 22,7%
035     Expediente Berni miércoles 28 de febrero de 2007 3.594.000 21,0%
036     Cuando Rita encontró a Pove miércoles 7 de marzo de 2007 3.541.000 22,5%
037     El chorro polar miércoles 14 de marzo de 2007 3.972.000 23,3%
038     El tío Walt miércoles 21 de marzo de 2007 3.814.000 22,4%
039     El yaloví miércoles 28 de marzo de 2007 3.813.000 21,6%
040     Padre no hay más que uno miércoles 11 de abril de 2007 4.428.000 25,3%

Temporada 4: 2007: "El Caso Uriarte"[editar]

Capítulo Nombre Fecha de emisión Audiencia Share
CUARTA TEMPORADA
041     Todo sobre mi padre miércoles 18 de abril de 2007 3.832.000 21,1%
042     La Ramona miércoles 25 de abril de 2007 3.622.000 20,4%
043     El regreso de Nosferatu miércoles 2 de mayo de 2007 3.482.000 18,8%
044     Maracanazo miércoles 9 de mayo de 2007 3.558.000 20,7%
TV MOVIE     Historia de un engaño miércoles 23 de mayo de 2007 1.680.000 13,4%
045     Los corruptibles miércoles 30 de mayo de 2007 3.445.000 20,1%
046     El vuelo del comisario miércoles 6 de junio de 2007 3.517.000 20,1%
047     La calcomanía miércoles 13 de junio de 2007 3.877.000 22,1%
048     Poli duro, poli blando miércoles 20 de junio de 2007 3.617.000 21,3%
049     Y si Adelita se fuera con otro miércoles 27 de junio de 2007 3.403.000 20,7%
050     Un año, tres meses y cuatro días miércoles 4 de julio de 2007 3.538.000 22,6%
051     Los GAL de San Antonio miércoles 11 de julio de 2007 3.223.000 22,3%
052     La ola de calor miércoles 18 de julio de 2007 3.103.000 22,4%
053     La traca final miércoles 25 de julio de 2007 4.130.000 30,6%

Temporada 5: 2008: "El robo del siglo"[editar]

Capítulo Nombre Fecha de emisión Audiencia Share
QUINTA TEMPORADA
054     El click martes 8 de enero de 2008 4.184.000 24,3%
055     Comisario Miranda martes 15 de enero de 2008 3.316.000 19,5%
056     La lista de Paco martes 22 de enero de 2008 3.397.000 18,7%
057     Levanta o revienta martes 29 de enero de 2008 3.378.000 21,0%
058     La noche del comisario martes 5 de febrero de 2008 3.611.000 20,2%
059     La naturaleza del escorpión martes 12 de febrero de 2008 3.566.000 20,0%
060     El inspector de paja martes 19 de febrero de 2008 3.133.000 20,5%
061     Lagarto, lagarto... martes 26 de febrero de 2008 3.468.000 21,7%
062     Comisario de día, pordiosero de noche martes 11 de marzo de 2008 3.309.000 20,5%
TV MOVIE     Mi historia con Lucas (vol. 1) martes 18 de marzo de 2008 2.473.000 16,1%
063     Las últimas palabras de Julio Olmedo martes 25 de marzo de 2008 3.507.000 21,8%
064     La ratonera martes 1 de abril de 2008 3.438.000 21,1%
065     Vivir tapando martes 8 de abril de 2008 2.913.000 18,8%
066     Testigo de ultratumba martes 15 de abril de 2008 3.365.000 20,0%

Temporada 6: 2008: "El Caso Kaiser"[editar]

Capítulo Nombre Fecha de emisión Audiencia Share
SEXTA TEMPORADA
067     El método Yamasuki martes 22 de abril de 2008 2.817.000 17,9%
068     Miranda al natural martes 6 de mayo de 2008 3.341.000 19,4%
069     Las reglas del juego martes 13 de mayo de 2008 3.282.000 18,3%
070     El amor FÚ martes 20 de mayo de 2008 3.015.000 17,0%
071     La bomba en casa martes 27 de mayo de 2008 3.123.000 16,9%
072     Topo asoma martes 3 de junio de 2008 3.359.000 17,8%
073     El canuto de la verdad martes 10 de junio de 2008 3.251.000 18,2%
074     A lo oscuro martes 17 de junio de 2008 2.921.000 16,6%
075     Amor a chispazo limpio martes 1 de julio de 2008 2.840.000 18,9%
076     El setter cojo martes 8 de julio de 2008 3.505.000 23,7%
TV MOVIE     Contra las cuerdas miércoles 10 de septiembre de 2008 2.020.000 12,4%
TV MOVIE     Mi historia con Lucas (vol. 2) miércoles 10 de septiembre de 2008 1.255.000 13,4%
077     Los dos entierros de Lucas Fernández miércoles 17 de septiembre de 2008 3.461.000 20,2%
078     El novio cadáver miércoles 24 de septiembre de 2008 2.836.000 17,4%
079     Tiroteo nupcial miércoles 1 de octubre de 2008 4.058.000 25,2%

Temporada 7: 2009: "La inteligencia de San Antonio"[editar]

Capítulo Nombre Fecha de emisión Audiencia Share
SÉPTIMA TEMPORADA
080     El replay de Don Lorenzo martes 6 de enero de 2009 3.410.000 18,5%
081     El documento gagaísta martes 13 de enero de 2009 2.737.000 14,7%
082     Caldo de pollo jueves 22 de enero de 2009 2.442.000 12,7%
083     El último asalto miércoles 28 de enero de 2009 3.311.000 18,2%
084     Un diagnóstico peregrino miércoles 4 de febrero de 2009 2.593.000 14,8%
085     En el mismo saco miércoles 11 de febrero de 2009 2.673.000 14,0%
086     Un adosao con vistas miércoles 18 de febrero de 2009 2.921.000 16,4%
087     Un clavo quita otro clavo miércoles 25 de febrero de 2009 3.127.000 19,1%
088     La de Madagascar miércoles 4 de marzo de 2009 3.077.000 17,7%
089     Codepender day miércoles 11 de marzo de 2009 2.777.000 16,1%
090     Héroes y ratones miércoles 18 de marzo de 2009 3.081.000 18,7%
091     Fruta fresca miércoles 25 de marzo de 2009 2.714.000 15,8%
092     Lolito miércoles 1 de abril de 2009 3.022.000 17,2%

Temporada 8: 2009: "El Caso Gordo"[editar]

Capítulo Nombre Fecha de emisión Audiencia Share
OCTAVA TEMPORADA
093     La inteligencia de San Antonio miércoles 15 de abril de 2009 2.651.000 15,0%
094     La carcasa de mindundi miércoles 29 de abril de 2009 2.118.000 12,0%
095     La sopa atómica miércoles 6 de mayo de 2009 2.561.000 14,8%
096     Las reglas de los Pacos miércoles 20 de mayo de 2009 2.727.000 15,5%
097     Amores improbables jueves 28 de mayo de 2009 2.302.000 13,3%
098     El efecto mascletá miércoles 3 de junio de 2009 2.798.000 16,1%
099     Algo tan sencillo como hacerte feliz miércoles 10 de junio de 2009 2.727.000 16,0%
OCTAVA TEMPORADA (ÚLTIMOS CAPÍTULOS) : LA RESURRECCIÓN
100     Héroes miércoles 17 de junio de 2009 3.009.000 18,5%
101     Todo por lo legal miércoles 24 de junio de 2009 2.666.000 16,8%
102     Vengo con tres heridas miércoles 1 de julio de 2009 2.544.000 16,8%
103     Amor a bocajarro miércoles 8 de julio de 2009 2.488.000 16,9%
104     Todos los planes de Lucas Fernández miércoles 15 de julio de 2009 3.712.000 27.2%

Temporada 9: 2010: "Los hombres de paco 66.6"[editar]

Capítulo Nombre Fecha de emisión Audiencia Share
NOVENA TEMPORADA
105     Las triquiñuelas del mal miércoles 17 de febrero de 2010 2.624.000 15,9%
106     Dos horitas tontas miércoles 24 de febrero de 2010 2.284.000 13,8%
107     Los planes de los muertos miércoles 3 de marzo de 2010 2.168.000 13,4%
108     Los muertos no sangran miércoles 10 de marzo de 2010 1.978.000 11,5%
109     Una llamadita inquietante miércoles 17 de marzo de 2010 1.895.000 11,2%
110     Una noche espeluznante miércoles 24 de marzo de 2010 1.878.000 11,9%
111     Conexión y agua bendita miércoles 7 de abril de 2010 1.752.000 10,2%
112     El ABC del satanismo Miércoles 14 de abril de 2010 1.740.000 9,9%
113     Novicia a la fuga Miércoles 21 de abril de 2010 1.558.000 10,6%
114     El fumadero del Sr. Chang Miércoles 28 de abril de 2010 1.487.000 8,6%
115     Ojito avizor Miércoles 5 de mayo de 2010 1.200.000 8,3%
116     Patadón y parriba Miércoles 12 de mayo de 2010 1.395.000 9,8%
117     El Acabose de los Tiempos Miércoles 19 de mayo de 2010 1.788.000 13,2%

Enlaces externos[editar]