Anexo:Episodios de Los Serrano

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios y audiencias de Los Serrano.

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 13 22 de abril de 2003 15 de julio de 2003 4 840 000 31,2%
2 13 11 de noviembre de 2003 19 de febrero de 2004 6 469 000 36,8%
3 19 26 de febrero de 2004 7 de julio de 2004 6 891 000 37,8%
4 26 12 de enero de 2005 6 de julio de 2005 5 685 000 30,8%
5 26 5 de enero de 2006 29 de junio de 2006 4 561 000 26,1%
6 27 2 de enero de 2007 3 de julio de 2007 4 260 000 23,8%
7 16 19 de diciembre de 2007 1 de abril de 2008 3 404 000 19,5%
8 7 5 de junio de 2008 17 de julio de 2008 3 360 000 21,7%
Total 147 2003 2008 4 934 000 28,5%
N.º
(serie)
Título Fecha de emisión Audiencia Cuota
PRIMERA TEMPORADA
1     Ya s'han casado 22/04/2003 4.286.000 26,1%
2     Un padre perfecto 29/04/2003 4.519.000 27,2%
3     Siempre nos quedará París 06/05/2003 4.640.000 26,0%
4     El Atlético de Santa Justa F.C. 13/05/2003 4.368.000 26,4%
5     Me gusta cuando callas 20/05/2003 5.089.000 31,2%
6     Cien maneras de cocinar la trucha 27/05/2003 5.154.000 31,7%
7     No me llames iluso 03/06/2003 5.364.000 32,8%
8     La noche del loro 10/06/2003 4.937.000 31,0%
9     Superdotado 17/06/2003 5.475.000 35,5%
10     El Rey y yo 24/06/2003 4.872.000 34,9%
11     Una noche en Mogambo 01/07/2003 4.797.000 33,6%
12     Benny, Tonny y Marky 08/07/2003 4.459.000 34,0%
13     La guerra de los Martínez 15/07/2003 4.889.000 36,0%
SEGUNDA TEMPORADA
14     Bienvenido, tío Francisco 11/11/2003 6.370.000 36,0%
15     Enhorabuena por el programa 18/11/2003 6.270.000 35,4%
16     El quinto sentido 25/11/2003 6.139.000 36,8%
17     Trigo limpio 02/12/2003 6.901.000 40,5%
18     Santiago vuelve a la escuela 09/12/2003 6.809.000 39,5%
19     Donde hay jamón hay ilusión 16/12/2003 6.341.000 35,5%
20     Sodoma y Gomera 13/01/2004 7.243.000 39,3%
21     La mirada del tigre 20/01/2004 7.634.000 41,9%
22     Eva al desnudo 27/01/2004 7.237.000 39,1%
23     El rey de espadas 03/02/2004 7.345.000 39,7%
24     Casado y monógamo 05/02/2004 6.992.000 38,9%
25     Solo puede quedar uno 12/02/2004 7.145.000 40,0%
26     Natalie 19/02/2004 7.649.000 42,1%
TERCERA TEMPORADA
27     El carnaval veneciano 26/02/2004 7.603.000 42,1%
28     Los toros de Santa Justa 04/03/2004 7.630.000 41,9%
29     Ser o no ser... taladrador 11/03/2004 6.637.000 36,4%
30     Yo confieso 18/03/2004 7.291.000 42,7%
31     El otro lado de la acera 25/03/2004 8.175.000 44,5%
32     Los puentes de Burundi 01/04/2004 8.191.000 43,3%
33     La Jamoneta 14/04/2004 5.824.000 31,8%
34     El uso del matrimonio 21/04/2004 6.955.000 37,1%
35     Corazón partío 28/04/2004 7.522.000 38,2%
36     Recuerdo de Segovia 05/05/2004 6.251.000 32,1%
37     El ciruelo 12/05/2004 6.365.000 32,7%
38     La vuelta al cole 19/05/2004 6.443.000 35,4%
39     Nunca subestimes el poder de un ñu 27/05/2004 6.619.000 36,1%
40     Un año selvático 02/06/2004 6.268.000 36,1%
41     La bicha 10/06/2004 6.350.000 36,6%
42     Spanish mazapan 16/06/2004 6.364.000 36,6%
43     Descubriendo a Marta 23/06/2004 4.940.000 35,1%
44     Don Quijote de Santa Justa 30/06/2004 5.965.000 38,0%
45     El fluido básico 07/07/2004 6.713.000 42,6%
CUARTA TEMPORADA
46     Santiago Gigoló 12/01/2005 6.416.000 32,8%
47     Ni media ni guarra 19/01/2005 5.594.000 29,1%
48     El Conde du Mamarrach 26/01/2005 5.772.000 29,0%
49     Desde Londres con amor 02/02/2005 5.738.000 28,8%
50     Ante la duda... 09/02/2005 5.498.000 27,0%
51     La donante de órganos 16/02/2005 5.903.000 29,7%
52     El lecho mancillado 23/02/2005 5.910.000 29,9%
53     La culpa es yo 03/03/2005 5.893.000 30,8%
54     Apechugueision 09/03/2005 4.979.000 25,6%
55     En ocasiones veo Fitis 16/03/2005 5.758.000 30,7%
56     Lobestoris 23/03/2005 6.098.000 38,2%
57     Hay una rosquilla para ti 30/03/2005 7.306.000 40,9%
58     No apto para cardíacos 06/04/2005 6.029.000 31,6%
59     Yo azuzo 13/04/2005 5.457.000 28,7%
60     Antes muerta que chinchilla 20/04/2005 5.683.000 29,6%
61     El hombre que susurraba a las frutitas 27/04/2005 6.152.000 34,0%
62     Yo reconozco 04/05/2005 6.823.000 37,4%
63     ¿Quién me pone la pierna encima? 11/05/2005 5.725.000 30,7%
64     Million Dollar Grogui 18/05/2005 5.931.000 32,2%
65     Una proposición indecente 25/05/2005 4.888.000 25,6%
66     Usufructus 01/06/2005 5.629.000 30,8%
67     El reverso tenebroso 08/06/2005 4.742.000 25,8%
68     De Santa Justa a Bilbao 15/06/2005 5.334.000 30,3%
69     Yo de Santa Justa y tú de California 22/06/2005 4.742.000 27,9%
70     Mainfroilain 29/06/2005 4.578.000 28,2%
71     Gato negro, casorio blanco 06/07/2005 5.270.000 36,7%
QUINTA TEMPORADA
72     ¿Quién puede matar a un cerdo? 05/01/2006 5.692.000 30,6%
73     La maldición de las Capdevila 12/01/2006 5.351.000 29,3%
74     El blus del matrimonio 19/01/2006 5.570.000 30,5%
75     La pertinaz sequía 26/01/2006 4.909.000 25,6%
76     Gibraltar español 02/02/2006 4.913.000 26,3%
77     Cuando padre sonríe 09/02/2006 4.903.000 25,2%
78     El reparto de África 16/02/2006 4.380.000 22,6%
79     El armario empotrado 23/02/2006 4.610.000 25,2%
80     La alegría de la huerta 02/03/2006 4.638.000 24,7%
81     Como una ola 09/03/2006 4.127.000 22,0%
82     Las de Caín 16/03/2006 5.011.000 27,2%
83     Ay, Candela 23/03/2006 5.056.000 28,0%
84     El toro por los cuernos 30/03/2006 5.235.000 30,6%
85     Soy nenuco 06/04/2006 5.477.000 31,5%
86     Qué mal está Occidente 13/04/2006 5.252.000 30,5%
87     ¿Tú te crees que la policía es tonta? 20/04/2006 4.821.000 27,7%
88     Un pez llamado Fructu 27/04/2006 3.937.000 24,0%
89     La culpa fue del centollo 04/05/2006 4.027.000 23,9%
90     El primer Serrano universitario 11/05/2006 3.846.000 22,6%
91     Tracatrá, suspensos y cintas de vídeo 18/05/2006 4.176.000 24,1%
92     ¿Tú te afeitas, Guille? 25/05/2006 3.866.000 22,6%
93     Pero, ¿quién mató a padre? 01/06/2006 4.205.000 25,9%
94     La llamada de la selva 08/06/2006 3.902.000 24,7%
95     El síntoma de Estocolmo 15/06/2006 3.821.000 24,5%
96     ¡Será por dinero! 22/06/2006 3.424.000 24,2%
97     La jauría del hortelano 29/06/2006 3.729.000 25,1%
SEXTA TEMPORADA
98     La pasión según Fructuoso 02/01/2007 5.149.000 27,2%
99     Aquí huele a perro 09/01/2007 4.739.000 24,4%
100     Los puentes de la Alcarria 16/01/2007 4.695.000 24,9%
101     El talonario de Aquiles 23/01/2007 4.452.000 22,5%
102     Il bambino della strada 30/01/2007 4.704.000 24,3%
103     Amar es transigir 06/02/2007 4.178.000 21,3%
104     Los tres cerditos 13/02/2007 4.035.000 21,2%
105     Paseando a Miss Emilia 20/02/2007 3.926.000 21,9%
106     El declive del Imperio Serrano 27/02/2007 4.155.000 24,1%
107     Las fases del amor 06/03/2007 5.183.000 28,6%
108     El rastrillo zen 13/03/2007 5.103.000 28,6%
109     El jamón maltés 20/03/2007 4.422.000 24,7%
110     El padrivo IV 27/03/2007 3.990.000 21,8%
111     Donde dijo digo, digo Diego 03/04/2007 3.946.000 23,3%
112     Soy Koala 10/04/2007 4.172.000 23,2%
113     Ese olor tan característico 17/04/2007 4.638.000 26,0%
114     Charol de leopardo 24/04/2007 3.985.000 24,7%
115     Breve historia de la filosofía 01/05/2007 3.264.000 18,9%
116     Algo pasa con Celia 08/05/2007 4.065.000 22,4%
117     Un año de soledad 15/05/2007 4.110.000 23,7%
118     La sombra de Candelaria es alargada 22/05/2007 4.143.000 23,8%
119     La penitencia va por detrás 29/05/2007 4.210.000 24,0%
120     La mano amiga 05/06/2007 3.982.000 22,8%
121     Siempre positivo, nunca negativo 12/06/2007 3.781.000 22,1%
122     La parábola del hijo prófugo 19/06/2007 4.163.000 24,4%
123     Dos mujeres y un Serrano 26/06/2007 3.917.000 23,5%
124     Última llamada para Diego Serrano 03/07/2007 4.116.000 26,3%
SÉPTIMA TEMPORADA
125     No sin mi hijo 19/12/2007 4.027.000 23,0%
126     La intimidad es una puerta cerrada 26/12/2007 4.580.000 26,9%
127     Sorpresa, sorpresa 02/01/2008 3.687.000 20,4%
128     Mientras hay resquemor hay esperanza 08/01/2008 3.200.000 16,3%
129     Cuando el amor llega así de esta manera 15/01/2008 3.389.000 18,7%
130     Íntima fémina 22/01/2008 3.142.000 17,5%
131     Mayormente, lo que sube, baja 29/01/2008 3.381.000 18,6%
132     Encontronazos y desencuentros 05/02/2008 3.108.000 17,8%
133     El camino recto de Santa Justa 12/02/2008 3.443.000 19,7%
134     ¡Pero por qué no te callas! 19/02/2008 3.231.000 17,7%
135     Matar a un ruiseñor 26/02/2008 3.713.000 20,0%
136     Papá cumple 50 años 04/03/2008 3.145.000 21,7%
137     La procesión va por dentro 11/03/2008 3.096.000 18,0%
138     El síndrome Sarkozy 18/03/2008 2.895.000 18,3%
139     Al evitamiento por el alejamiento 25/03/2008 3.069.000 18,5%
140     Los padres de ella 01/04/2008 3.308.000 18,9%
OCTAVA TEMPORADA
141     Bienvenido al mundo Serrano 05/06/2008 3.774.000 21,4%
142     La parienta, la cuñada, la suegra y Diego 12/06/2008 3.630.000 21,0%
143     Tigurón V 19/06/2008 3.383.000 21,6%
144     La carta de Pandora 26/06/2008 3.191.000 19,0%
145     Vente pa' mi casa Fiti 03/07/2008 2.955.000 19,9%
146     Divorcio a la Serrana 10/07/2008 3.276.000 23,8%
147     Desmontando a Diego 17/07/2008 3.580.000 25,6%


     Minímo histórico en su franja horaria (prime-time).
     Máximo histórico de audiencia (prime-time).

fgfv== Enlaces externos ==