Anexo:Episodios de Los Picapiedra

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios[editar]

Primera temporada (1960−1961)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
The Flintstone Flyer El Pica-Avión

Capitulo 1

30 de septiembre de 1960
Hot Lips Hannigan Noche de Parranda

Capitulo 2

7 de octubre de 1960
The Swimming Pool La piscina

Capitulo 3

14 de octubre de 1960
No Help Wanted No se Busca Ayuda

Capitulo 4

21 de octubre de 1960
The Split Personality La doble personalidad

Capitulo 5

28 de octubre de 1960
The Monster from the Tar Pits El monstruo del lago de brea

Capitulo 6

4 de noviembre de 1960
The Babysitters Las niñeras

Capitulo 7

11 de noviembre de 1960
At the Races En Las Carreras

Capitulo 8

18 de noviembre de 1960
The Engagement Ring El anillo de compromiso

Capitulo 9

25 de noviembre de 1960
Hollyrock, Here I Come Hollyrock, alla vamos

Capitulo 10

2 de diciembre de 1960
The Golf Champion El campeón de golf

Capitulo 11

9 de diciembre de 1960
The Sweepstakes Ticket El boleto de la lotería

Capitulo 12

16 de diciembre de 1960
The Drive-In El Restaurant

Capitulo 13

23 de diciembre de 1960
The Prowler El intruso

Capitulo 14

30 de diciembre de 1960
The Girls' Night Out La noche de las chicas

Capitulo 15

6 de enero de 1961
Arthur Quarry's Dance Class Clases de Danza con Arturo Murrieta

Capitulo 16

13 de enero de 1961
The Big Bank Robbery El gran robo al banco

Capitulo 17

20 de enero de 1961
The Snorkasaurus Hunter Los cazadores

Capitulo 18

27 de enero de 1961
The Hot Piano El piano ardiente

Capitulo 19

3 de febrero de 1961
The Hypnotist El hipnotizador

Capitulo 20

10 de febrero de 1961
Love Letters on the Rocks (a.k.a. Love Letters Written on Rocks) Cartas de amor sobre las rocas

Capitulo 21

17 de febrero de 1961
The Tycoon El magnate

Capitulo 22

24 de febrero de 1961
The Astr'nuts Los astrolocos

Capitulo 23

3 de marzo de 1961
The Long, Long Weekend El largo, largo fin de semana

Capitulo 24

10 de marzo de 1961
In the Dough En la masa

Capitulo 25

17 de marzo de 1961
The Good Scout El buen explorador

Capitulo 26

24 de marzo de 1961
Rooms for Rent Cuartos en renta

Capitulo 27

31 de marzo de 1961
Fred Flintstone--Before and After Pedro Picapiedra, Antes y Después

Capitulo 28

7 de abril de 1961

Segunda temporada (1961−1962)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
The Hit Song Writers Compositores Exitosos

Capitulo 1

15 de septiembre de 1961
Droop Along Flintstone Viva el Rancho

Capitulo 2

22 de septiembre de 1961
The Missing Bus Se Busca Chofer

Capitulo 3

29 de septiembre de 1961
Alvin Brickrock Presents (a.k.a. Al Brickrock Presents) Pedro Detective

Capitulo 4

6 de octubre de 1961
Fred Flintstone Woos Again La Segunda Luna de Miel

Capitulo 5

13 de octubre de 1961
The Rock Quarry Story Invitado Famoso

Caputlo 6

20 de octubre de 1961
The Soft Touchables Un Toque Suave

Capitulo 7

27 de octubre de 1961
Flintstone of Prinstone Pedro Universitario

Capitulo 8

3 de noviembre de 1961
The Little White Lie Una Mentira Inofensiva

Capitulo 9

10 de noviembre de 1961
Social Climbers Alta Sociedad

Capitulo 10

17 de noviembre de 1961
The Beauty Contest El concurso de belleza

Capitulo 11

1 de diciembre de 1961
The Masquerade Ball La Fiesta de Disfraces

Capitulo 12

8 de diciembre de 1961
The Picnic Dia del Campo

Capitulo 13

15 de diciembre de 1961
The House Guest Los Huespedes

Capitulo 14

22 de diciembre de 1961
The X-Ray Story Los Rayos X

Capitulo 15

29 de diciembre de 1961
The Gambler Apostador 217

Capitulo 16

5 de enero de 1962
A Star is Almost Born Casi Nace una Estrella

Capitulo 17

12 de enero de 1962
The Entertainer Relaciones Públicas

Capitulo 18

19 de enero de 1962
Wilma's Vanishing Money Los Ahorros de Vilma

Capitulo 19

26 de enero de 1962
Feudin' and Fussin' Lios entre Amigos

Capitulo 20

2 de febrero de 1962
Impractical Joker Los Bromistas

Capitulo 21

9 de febrero de 1962
Operation Barney Operación Inesperada

Capitulo 22

16 de febrero de 1962
The Happy Household Hogar Dulce Hogar

Capitulo 23

23 de febrero de 1962
Fred Strikes Out Fracaso Inevitable

Capitulo 24

2 de marzo de 1962
This is Your Lifesaver Salvando Vidas

Capitulo 25

9 de marzo de 1962
Trouble-in-Law La Suegra

Capitulo 26

16 de marzo de 1962
The Mailman Cometh Persiguiendo al Cartero

Capitulo 27

23 de marzo de 1962
The Rock Vegas Caper Vacaciones Frustradas

Capitulo 28

30 de marzo de 1962
Divided We Sail El Barco de la Suerte

Capitulo 29

6 de abril de 1962
Kleptomania Caper Pablo en Apuros

Capitulo 30

13 de abril de 1962
Latin Lover El Rompecorazones

Capitulo 31

20 de abril de 1962
Take Me Out of the Ball Game El Àrbitro

Capitulo 32

27 de abril de 1962

Tercera temporada (1962−1963)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
Dino Goes Hollyrock Dino Va a Hollyrock

Capitulo 1

14 de septiembre de 1962
Fred's New Boss El nuevo jefe de Pedro

Capitulo 2

21 de septiembre de 1962
Invisible Barney (a.k.a. Barney the Invisible) Pablo Invisible

Capitulo 3

28 de septiembre de 1962
Bowling Ballet (a.k.a. Rush in Ballet) El Ballet de Boliche

Capitulo 4

5 de octubre de 1962
The Twitch Sacudón

Capitulo 5

12 de octubre de 1962
Here's Snow in Your Eyes (a.k.a. Here's Snow in Your Face) Hay Nieve en tus Ojos

Capitulo 6

19 de octubre de 1962
The Buffalo Convention La Convención de los Bufalos Mojados

Capitulo 7

26 de octubre de 1962
The Little Stranger (a.k.a. The Little Visitor) Pequeño Forastero

Capitulo 8

2 de noviembre de 1962
Baby Barney El Bebé Pablo

Capitulo 9

9 de noviembre de 1962
Hawaiian Escapade Escapada Hawaiana

Capitulo 10

16 de noviembre de 1962
Ladies Day Dia Femenino

Capitulo 11

23 de noviembre de 1962
Nuthin' But the Tooth Nada mas que Dientes

Capitulo 12

30 de noviembre de 1962
High School Fred Pedro Va a Secundaria

Capitulo 13

7 de diciembre de 1962
Dial S for Suspicion Marque S para Sospecha

Capitulo 14

14 de diciembre de 1962
Flash Gun Freddie Pedrito Fotógrafo

Capitulo 15

21 de diciembre de 1962
The Kissing Burglar Besando a un Ladrón

Capitulo 16

4 de enero de 1963
Wilma, the Maid Vilma, La Mucama

Capitulo 17

11 de enero de 1963
The Hero El Héroe

Capitulo 18

18 de enero de 1963
The Surprise La Sorpresa

Capitulo 19

25 de enero de 1963
Mother-in-Law's Visit Visita a la Suegra

Capitulo 20

1 de febrero de 1963
Foxy Grandma Abuela Delicuente

Capitulo 21

8 de febrero de 1963
Fred's New Job El Nuevo Empleo de Pedro

Capitulo 22

15 de febrero de 1963
The Blessed Event (a.k.a. Dress Rehearsal) Ensayo del Vestido

Capitulo 23

22 de febrero de 1963
Carry On, Nurse Fred Adelante, Pedro Enfermero

Capitulo 24

1 de marzo de 1963
Ventriloquist Barney Pablo el Ventrílocuo

Capitulo 25

8 de marzo de 1963
The Big Move La Gran Jugada

Capitulo 26

15 de marzo de 1963
Swedish Visitors Los Visitantes Suecos

Capitulo 27

29 de marzo de 1963
The Birthday Party La fiesta de Cumpleaños

Capitulo 28

5 de abril de 1963

Cuarta temporada (1963−1964)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
Ann-Margrock Presents El show de Ana Margaroca

Capitulo 1

19 de septiembre de 1963
Groom Gloom Bodas de Pesadilla

Capitulo 2

26 de septiembre de 1963
Little Bamm-Bamm El Pequeño Bam-Bam

Capitulo 3

3 de octubre de 1963
Dino Disappears Dino desaparece

Capitulo 4

10 de octubre de 1963
Fred's Monkeyshines Los lentes locos

Capitulo 5

17 de octubre de 1963
The Flintstone Canaries Picapiedra cantores

Capitulo 6

24 de octubre de 1963
Glue for Two Juntos y Pegados

Capitulos 7

31 de octubre de 1963
Big League Freddie El Astro del Béisbol

Capitulo 8

7 de noviembre de 1963
Old Lady Betty Betty la viejecita

Capitulo 9

14 de noviembre de 1963
Sleep On, Sweet Fred Duerme tranquilo Pedro

Capitulo 10

21 de noviembre de 1963
Kleptomaniac Pebbles Pebbles la Cleptómana

Capitulo 11

28 de noviembre de 1963
Daddy's Little Beauty Reina de belleza

Capitulo 12

5 de diciembre de 1963
Daddies Anonymous Padres Anónimos

Capitulo 13

12 de diciembre de 1963
Peek-a-Boo Camera Cámara pícara

Capitulo 14

19 de diciembre de 1963
Once Upon a Coward Erase una vez un cobarde

Capitulo 15

26 de diciembre de 1963
Ten Little Flintstones Las diez copias de Pedro

Capitulo 15

2 de enero de 1964
Fred El Terrifico Pedro el increíble

Capitulo 16

9 de enero de 1964
Bedrock Hillbillies (a.k.a. The Hatrocks) Los Rústicos de Piedradura

Capitulo 17

16 de enero de 1964
Flintstone and the Lion Los Picapiedra y el León

Capitulo 18

23 de enero de 1964
Cave Scout Jamboree Reunión de exploradores

Capitulo 19

30 de enero de 1964
Room for Two Habitación Para Dos

Capitulo 20

6 de febrero de 1964
Ladies Night at the Lodge Noche de Chicas

Capitulo 21

13 de febrero de 1964
Reel Trouble Película de criminales

Capitulo 22

20 de febrero de 1964
Son of Rockzilla Pedro Rocozilla

Capitulo 23

27 de febrero de 1964
Bachelor Daze Soltero y sin dinero

Capitulo 24

5 de marzo de 1964
Operation Switchover Pedro amo de casa

capitulo 25

12 de marzo de 1964

Quinta temporada (1964−1965)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
Hop Happy Un héroe saltarín 17 de septiembre de 1964
Monster Fred Pedro el monstruo 24 de septiembre de 1964
Itty Bitty Freddy Pedrito pequeñito 1 de octubre de 1964
Pebbles' Birthday Party El cumpleaños de Pebbles 8 de octubre de 1964
Bedrock Rodeo Round-Up Gran rodeo de Piedradura 15 de octubre de 1964
Cinderellastone Cuento de hadas 22 de octubre de 1964
A Haunted House is Not a Home La casa embrujada 29 de octubre de 1964
Dr. Sinister La isla fortificada 5 de noviembre de 1964
The Gruesomes Vecinos Extraños 12 de noviembre de 1964
The Most Beautiful Baby in Bedrock El bebé más bello de Piedradura 19 de noviembre de 1964
Dino and Juliet Dino y Julieta 26 de noviembre de 1964
King for a Night Rey por una noche 3 de diciembre de 1964
Indianrockolis 500 La Carrera 10 de diciembre de 1964
Adobe Dick Cazadores de Ballenas 17 de diciembre de 1964
Christmas Flintstone La navidad de los Picapiedra 25 de diciembre de 1964
Fred's Flying Lesson Pedro el piloto 1 de enero de 1965
Fred's Second Car El auto del Gángster 8 de enero de 1965
Time Machine La máquina del tiempo 15 de enero de 1965
The Hatrocks and The Gruesomes Visitantes y vecinos 22 de enero de 1965
Moonlight and Maintenance Pedro el portero 29 de enero de 1965
Sheriff for a Day Alguacil por un día 5 de febrero de 1965
Deep in the Heart of Texarock Pedro y Pablo vaqueros 12 de febrero de 1965
The Rolls Rock Caper Los investigadores 19 de febrero de 1965
Superstone Superpiedra 26 de febrero de 1965
Fred Meets Hercurock Pedro el actor de cine 5 de marzo de 1965
Surfin' Fred Pedro surfista 12 de marzo de 1965

Sexta temporada (1965−1966)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
No Biz Like Show Biz No hay negocio como el mundo del espectáculo 17 de septiembre de 1965
The House That Fred Built La casa que Pedro se construyó 24 de septiembre de 1965
The Return of Stony Curtis (a.k.a. Stoney Curtis Story) El Regreso de Tony Cutis 1 de octubre de 1965
Disorder in the Court Desorden en la corte 8 de octubre de 1965
Circus Business El negocio del circo 15 de octubre de 1965
Samantha Samantha 22 de octubre de 1965
The Great Gazoo El Gran Gazoo 29 de octubre de 1965
Rip Van Flintstone Anciano Picapiedra 5 de noviembre de 1965
The Gravelberry Pie King El Rey del pastel de piedramoras 12 de noviembre de 1965
The Stonefinger Caper El asunto Piedradedo 19 de noviembre de 1965
The Masquerade Party La fiesta de disfraces 26 de noviembre de 1965
Shinrock-a-Go-Go Tibiarroca a Go Go 3 de diciembre de 1965
Royal Rubble El Soberano Mármol 10 de diciembre de 1965
Seeing Doubles Viendo dobles 17 de diciembre de 1965
How to Pick a Fight with Your Wife Without Really Trying Como elegir una pelea contigo 7 de enero de 1966
Fred Goes Ape Pedro se transforma en mono 14 de enero de 1966
The Long, Long, Long Weekend El largo, largo, largo fin de semana 21 de enero de 1966
Two Men on a Dinosaur Dos hombres en un dinosaurio 4 de febrero de 1966
The Treasure of Sierra Madrock El Tesoro de Sierra Madroca 11 de febrero de 1966
Curtain Call at Bedrock Función teatral en Piedradura 18 de febrero de 1966
Boss for a Day Jefe por un día 25 de febrero de 1966
Fred's Island La Isla de Pedro 4 de marzo de 1966
Jealousy Celos 11 de marzo de 1966
Dripper Saltarina 18 de marzo de 1966
My Fair Freddy Buenos modales para Pedro 25 de marzo de 1966
The Story of Rocky's Raiders La historia de los Caballeros del Aire 1 de abril de 1966

Especiales de TV y películas[editar]