Anexo:Episodios de Los Picapiedra

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios[editar]

Primera temporada (1960−1961)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
The Flintstone Flyer El Pica-Avión 30 de septiembre de 1960
Hot Lips Hannigan Noche de Parranda 7 de octubre de 1960
The Swimming Pool La piscina 14 de octubre de 1960
No Help Wanted No se Busca Ayuda 21 de octubre de 1960
The Split Personality La doble personalidad 28 de octubre de 1960
The Monster from the Tar Pits El monstruo del lago de brea 4 de noviembre de 1960
The Babysitters Las niñeras 11 de noviembre de 1960
At the Races En Las Carreras 18 de noviembre de 1960
The Engagement Ring El anillo de compromiso 25 de noviembre de 1960
Hollyrock, Here I Come Hollyrock, alla vamos 2 de diciembre de 1960
The Golf Champion El campeón de golf 9 de diciembre de 1960
The Sweepstakes Ticket El boleto de la lotería 16 de diciembre de 1960
The Drive-In El Restaurant 23 de diciembre de 1960
The Prowler El intruso 30 de diciembre de 1960
The Girls' Night Out La noche de las chicas 6 de enero de 1961
Arthur Quarry's Dance Class Clases de Danza con Arturo Murrieta 13 de enero de 1961
The Big Bank Robbery El gran robo al banco 20 de enero de 1961
The Snorkasaurus Hunter Los cazadores 27 de enero de 1961
The Hot Piano El piano ardiente 3 de febrero de 1961
The Hypnotist El hipnotizador 10 de febrero de 1961
Love Letters on the Rocks (a.k.a. Love Letters Written on Rocks) Cartas de amor sobre las rocas 17 de febrero de 1961
The Tycoon El magnate 24 de febrero de 1961
The Astr'nuts Los astrolocos 3 de marzo de 1961
The Long, Long Weekend El largo, largo fin de semana 10 de marzo de 1961
In the Dough En la masa 17 de marzo de 1961
The Good Scout El buen explorador 24 de marzo de 1961
Rooms for Rent Cuartos en renta 31 de marzo de 1961
Fred Flintstone--Before and After Pedro Picapiedra, Antes y Después 7 de abril de 1961

Segunda temporada (1961−1962)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
The Hit Song Writers Compositores Exitosos 15 de septiembre de 1961
Droop Along Flintstone Viva el Rancho 22 de septiembre de 1961
The Missing Bus Se Busca Chofer 29 de septiembre de 1961
Alvin Brickrock Presents (a.k.a. Al Brickrock Presents) Pedro Detective 6 de octubre de 1961
Fred Flintstone Woos Again La Segunda Luna de Miel 13 de octubre de 1961
The Rock Quarry Story Invitado Famoso 20 de octubre de 1961
The Soft Touchables Un Toque Suave 27 de octubre de 1961
Flintstone of Prinstone Pedro Universitario 3 de noviembre de 1961
The Little White Lie Una Mentira Inofensiva 10 de noviembre de 1961
Social Climbers Alta Sociedad 17 de noviembre de 1961
The Beauty Contest El concurso de belleza 1 de diciembre de 1961
The Masquerade Ball La Fiesta de Disfraces 8 de diciembre de 1961
The Picnic Dia del Campo 15 de diciembre de 1961
The House Guest Los Huespedes 22 de diciembre de 1961
The X-Ray Story Los Rayos X 29 de diciembre de 1961
The Gambler Apostador 217 5 de enero de 1962
A Star is Almost Born Casi Nace una Estrella 12 de enero de 1962
The Entertainer Relaciones Públicas 19 de enero de 1962
Wilma's Vanishing Money Los Ahorros de Vilma 26 de enero de 1962
Feudin' and Fussin' Lios entre Amigos 2 de febrero de 1962
Impractical Joker Los Bromistas 9 de febrero de 1962
Operation Barney Operación Inesperada 16 de febrero de 1962
The Happy Household Hogar Dulce Hogar 23 de febrero de 1962
Fred Strikes Out Fracaso Inevitable 2 de marzo de 1962
This is Your Lifesaver Salvando Vidas 9 de marzo de 1962
Trouble-in-Law La Suegra 16 de marzo de 1962
The Mailman Cometh Persiguiendo al Cartero 23 de marzo de 1962
The Rock Vegas Caper Vacaciones Frustradas 30 de marzo de 1962
Divided We Sail El Barco de la Suerte 6 de abril de 1962
Kleptomania Caper Pablo en Apuros 13 de abril de 1962
Latin Lover El Rompecorazones 20 de abril de 1962
Take Me Out of the Ball Game El Àrbitro 27 de abril de 1962

Tercera temporada (1962−1963)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
Dino Goes Hollyrock Dino Va a Hollyrock 14 de septiembre de 1962
Fred's New Boss El nuevo jefe de Pedro 21 de septiembre de 1962
Invisible Barney (a.k.a. Barney the Invisible) Pablo Invisible 28 de septiembre de 1962
Bowling Ballet (a.k.a. Rush in Ballet) El Ballet de Boliche 5 de octubre de 1962
The Twitch Sacudón 12 de octubre de 1962
Here's Snow in Your Eyes (a.k.a. Here's Snow in Your Face) Hay Nieve en tus Ojos 19 de octubre de 1962
The Buffalo Convention La Convención de los Bufalos Mojados 26 de octubre de 1962
The Little Stranger (a.k.a. The Little Visitor) Pequeño Forastero 2 de noviembre de 1962
Baby Barney El Bebé Pablo 9 de noviembre de 1962
Hawaiian Escapade Escapada Hawaiana 16 de noviembre de 1962
Ladies Day Dia Femenino 23 de noviembre de 1962
Nuthin' But the Tooth Nada mas que Dientes 30 de noviembre de 1962
High School Fred Pedro Va a Secundaria 7 de diciembre de 1962
Dial S for Suspicion Marque S para Sospecha 14 de diciembre de 1962
Flash Gun Freddie Pedrito Fotógrafo 21 de diciembre de 1962
The Kissing Burglar Besando a un Ladrón 4 de enero de 1963
Wilma, the Maid Vilma, La Mucama 11 de enero de 1963
The Hero El Héroe 18 de enero de 1963
The Surprise La Sorpresa 25 de enero de 1963
Mother-in-Law's Visit Visita a la Suegra 1 de febrero de 1963
Foxy Grandma Abuela Delicuente 8 de febrero de 1963
Fred's New Job El Nuevo Empleo de Pedro 15 de febrero de 1963
The Blessed Event (a.k.a. Dress Rehearsal) Ensayo del Vestido 22 de febrero de 1963
Carry On, Nurse Fred Adelante, Pedro Enfermero 1 de marzo de 1963
Ventriloquist Barney Pablo el Ventrílocuo 8 de marzo de 1963
The Big Move La Gran Jugada 15 de marzo de 1963
Swedish Visitors Los Visitantes Suecos 29 de marzo de 1963
The Birthday Party La fiesta de Cumpleaños 5 de abril de 1963

Cuarta temporada (1963−1964)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
Ann-Margrock Presents El show de Ana Margaroca 19 de septiembre de 1963
Groom Gloom Bodas de Pesadilla 26 de septiembre de 1963
Little Bamm-Bamm El Pequeño Bam-Bam 3 de octubre de 1963
Dino Disappears Dino desaparece 10 de octubre de 1963
Fred's Monkeyshines Los lentes locos 17 de octubre de 1963
The Flintstone Canaries Picapiedra cantores 24 de octubre de 1963
Glue for Two Juntos y Pegados 31 de octubre de 1963
Big League Freddie El Astro del Béisbol 7 de noviembre de 1963
Old Lady Betty Betty la viejecita 14 de noviembre de 1963
Sleep On, Sweet Fred Duerme tranquilo Pedro 21 de noviembre de 1963
Kleptomaniac Pebbles Pebbles la Cleptómana 28 de noviembre de 1963
Daddy's Little Beauty Reina de belleza 5 de diciembre de 1963
Daddies Anonymous Padres Anónimos 12 de diciembre de 1963
Peek-a-Boo Camera Cámara escondida 19 de diciembre de 1963
Once Upon a Coward Erase una vez un cobarde 26 de diciembre de 1963
Ten Little Flintstones Las diez copias de Pedro 2 de enero de 1964
Fred El Terrifico Pedro el increíble 9 de enero de 1964
Bedrock Hillbillies (a.k.a. The Hatrocks) Los Rústicos de Piedradura 16 de enero de 1964
Flintstone and the Lion Los Picapiedra y el León 23 de enero de 1964
Cave Scout Jamboree Reunión de exploradores 30 de enero de 1964
Room for Two Habitación Para Dos 6 de febrero de 1964
Ladies Night at the Lodge Noche de Chicas 13 de febrero de 1964
Reel Trouble Película de criminales 20 de febrero de 1964
Son of Rockzilla Pedro Rocozilla 27 de febrero de 1964
Bachelor Daze Soltero y sin dinero 5 de marzo de 1964
Operation Switchover Pedro amo de casa 12 de marzo de 1964

Quinta temporada (1964−1965)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
Hop Happy Un héroe saltarín 17 de septiembre de 1964
Monster Fred Pedro el monstruo 24 de septiembre de 1964
Itty Bitty Freddy Pedrito pequeñito 1 de octubre de 1964
Pebbles' Birthday Party El cumpleaños de Pebbles 8 de octubre de 1964
Bedrock Rodeo Round-Up Gran rodeo de Piedradura 15 de octubre de 1964
Cinderellastone Cuento de hadas 22 de octubre de 1964
A Haunted House is Not a Home La casa embrujada 29 de octubre de 1964
Dr. Sinister La isla fortificada 5 de noviembre de 1964
The Gruesomes Vecinos Extraños 12 de noviembre de 1964
The Most Beautiful Baby in Bedrock El bebé más bello de Piedradura 19 de noviembre de 1964
Dino and Juliet Dino y Julieta 26 de noviembre de 1964
King for a Night Rey por una noche 3 de diciembre de 1964
Indianrockolis 500 La Carrera 10 de diciembre de 1964
Adobe Dick Cazadores de Ballenas 17 de diciembre de 1964
Christmas Flintstone La navidad de los Picapiedra 25 de diciembre de 1964
Fred's Flying Lesson Pedro el piloto 1 de enero de 1965
Fred's Second Car El auto del Gángster 8 de enero de 1965
Time Machine La máquina del tiempo 15 de enero de 1965
The Hatrocks and The Gruesomes Visitantes y vecinos 22 de enero de 1965
Moonlight and Maintenance Pedro el portero 29 de enero de 1965
Sheriff for a Day Alguacil por un día 5 de febrero de 1965
Deep in the Heart of Texarock Pedro y Pablo vaqueros 12 de febrero de 1965
The Rolls Rock Caper Los investigadores 19 de febrero de 1965
Superstone Superpiedra 26 de febrero de 1965
Fred Meets Hercurock Pedro el actor de cine 5 de marzo de 1965
Surfin' Fred Pedro surfista 12 de marzo de 1965

Sexta temporada (1965−1966)[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original
No Biz Like Show Biz No hay negocio como el mundo del espectáculo 17 de septiembre de 1965
The House That Fred Built La casa que Pedro se construyó 24 de septiembre de 1965
The Return of Stony Curtis (a.k.a. Stoney Curtis Story) El Regreso de Tony Cutis 1 de octubre de 1965
Disorder in the Court Desorden en la corte 8 de octubre de 1965
Circus Business El negocio del circo 15 de octubre de 1965
Samantha Samantha 22 de octubre de 1965
The Great Gazoo El Gran Gazoo 29 de octubre de 1965
Rip Van Flintstone Anciano Picapiedra 5 de noviembre de 1965
The Gravelberry Pie King El Rey del pastel de piedramoras 12 de noviembre de 1965
The Stonefinger Caper El asunto Piedradedo 19 de noviembre de 1965
The Masquerade Party La fiesta de disfraces 26 de noviembre de 1965
Shinrock-a-Go-Go Tibiarroca a Go Go 3 de diciembre de 1965
Royal Rubble El Soberano Mármol 10 de diciembre de 1965
Seeing Doubles Viendo dobles 17 de diciembre de 1965
How to Pick a Fight with Your Wife Without Really Trying Como elegir una pelea contigo 7 de enero de 1966
Fred Goes Ape Pedro se transforma en mono 14 de enero de 1966
The Long, Long, Long Weekend El largo, largo, largo fin de semana 21 de enero de 1966
Two Men on a Dinosaur Dos hombres en un dinosaurio 4 de febrero de 1966
The Treasure of Sierra Madrock El Tesoro de Sierra Madroca 11 de febrero de 1966
Curtain Call at Bedrock Función teatral en Piedradura 18 de febrero de 1966
Boss for a Day Jefe por un día 25 de febrero de 1966
Fred's Island La Isla de Pedro 4 de marzo de 1966
Jealousy Celos 11 de marzo de 1966
Dripper Saltarina 18 de marzo de 1966
My Fair Freddy Buenos modales para Pedro 25 de marzo de 1966
The Story of Rocky's Raiders La historia de los Caballeros del Aire 1 de abril de 1966

Especiales de TV y películas[editar]