Anexo:Episodios de Los 80

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de los episodios de la serie chilena Los 80. La serie fue estrenada el 12 de octubre de 2008 con el episodio piloto llamado "Un penal a colores" liderando la sintonía. La serie está creada por Boris Quercia y sigue la vida de los Herrera, una familia de clase media que tiene que superar la crisis económica de 1982 y vivir los grandes eventos ocurridos en aquella década bajo el Régimen Militar.

La segunda temporada de la serie contó al igual que la primera con 10 capítulos, esta debutó en la pantalla el día 18 de octubre de 2009, la tercera temporada se estrenó el 17 de octubre de 2010 con el episodio basado en el terremoto de Santiago de 1985.

La cuarta temporada comenzó el día 16 de octubre de 2011 y contó con 11 capítulos, esta temporada finaliza el 20 de diciembre del mismo año.[1] [2]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios
Estreno de la temporada Final de la temporada Rating
promedio
1 10 12 de octubre de 2008 21 de diciembre de 2008 20.9
2 10 18 de octubre de 2009 27 de diciembre de 2009 25.4
3 10 17 de octubre de 2010 19 de diciembre de 2010 26.7
4 11 16 de octubre de 2011 20 de diciembre de 2011 29.8
5 12 23 de septiembre de 2012 16 de diciembre de 2012 25.8
6 12 13 de octubre de 2013 12 de enero de 2014 23.1
7 13 5 de octubre de 2014 21 de diciembre de 2014 21,2

Temporada 1: 2008[editar]

# Serie # Temporada Título Director Guionista Primera emisión Rating
1 1 "Un penal a colores" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 12 de octubre de 2008 20.6[3]
2 2 "La mejor sopa del mundo" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 19 de octubre de 2008 19.6[4]
3 3 "18 sin aguinaldo" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 2 de noviembre de 2008 19.4[5]
4 4 "No te vayas mamá" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 9 de noviembre de 2008 22.3[6]
5 5 "Vista perfecta" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 16 de noviembre de 2008 22.3[7]
6 6 "El llanero solitario" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 23 de noviembre de 2008 22.1[8]
7 7 "Mi casa" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 30 de noviembre de 2008 17.6[9]
8 8 "Amores de verano" Boris Quercia Rodrigo Cuevas & Boris Quercia 7 de diciembre de 2008 19.3[10]
9 9 "Hijos chicos, problemas chicos" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 14 de diciembre de 2008 22.8[11]
10 10 "Cualquier cosa, menos mentir..." Boris Quercia Rodrigo Cuevas 21 de diciembre de 2008 23.2[12]

Temporada 2: 2009[editar]

# Serie # Temporada Título Director Guionista Primera emisión Rating
11 1 "Vamos por el cuarto" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 18 de octubre de 2009 25.8[13]
12 2 "Juan Herrera vale más que 50 mil pesos" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 25 de octubre de 2009 27.9[14]
13 3 "Cielo" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 1 de noviembre de 2009 25.3[15]
14 4 "Una navidad para Martín" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 8 de noviembre de 2009 25.3[16]
15 5 "Cachipún primera" Boris Quercia Rodrigo Cuevas, Marcelo Castañón, Boris Quercia 15 de noviembre de 2009 25.8[17]
16 6 "Jugar con fuego" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 22 de noviembre de 2009 25.1[18]
17 7 "...las niñitas dan sus problemas" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 29 de noviembre de 2009 26.4[19]
18 8 "Estado de emergencia" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 6 de diciembre de 2009 23.0[20]
19 9 "Los pajaritos heridos se caen del nido" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 20 de diciembre de 2009 22.2[21]
20 10 "Nos queremos tanto" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 27 de diciembre de 2009 28.0[22]

Temporada 3: 2010[editar]

# Serie # Temporada Título Director Guionista Primera emisión Rating
21 1 "Pa' eso tengo familia" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 17 de octubre de 2010 29.2[23]
22 2 "La voz de los '80" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 24 de octubre de 2010 26.5[24]
23 3 "A nosotros no" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 31 de octubre de 2010 17.1[25]
24 4 "Una cosa por otra" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 7 de noviembre de 2010 28.5[26]
25 5 "Mano a mano" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 14 de noviembre de 2010 25.9[27]
26 6 "Las cosas en la balanza" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 21 de noviembre de 2010 27.0[28]
27 7 "El viejo que hacía volantines" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 28 de noviembre de 2010 28.0[29]
28 8 "Todo le da lo mismo" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 5 de diciembre de 2010 25.1[30]
29 9 "El coraje de querer" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 12 de diciembre de 2010 28.0[31]
30 10 "Familia" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 19 de diciembre de 2010 32.5[32]

Temporada 4: 2011[editar]

# Serie # Temporada Título Director Guionista Primera emisión Rating
31 1 "El viaje" Boris Quercia Rodrigo Cuevas & José Fonseca 16 de octubre de 2011 34.3[33]
32 2 "Estamos todos bien" Boris Quercia Rodrigo Cuevas & José Fonseca 23 de octubre de 2011 28.6[34]
33 3 "Las cosas buenas que tiene la vida" Boris Quercia Rodrigo Cuevas & José Fonseca 30 de octubre de 2011 20.9[35]
34 4 "Carrizal" Boris Quercia Rodrigo Cuevas & José Fonseca 6 de noviembre de 2011 31.2[36]
35 5 "La mano de Dios" Boris Quercia Rodrigo Cuevas & José Fonseca 13 de noviembre de 2011 29.6[37]
36 6 "Madres coraje" Boris Quercia Rodrigo Cuevas & José Fonseca 20 de noviembre de 2011 34.6[38]
37 7 "Ángel malo" Boris Quercia Rodrigo Cuevas & José Fonseca 27 de noviembre de 2011 30.0[39]
38 8 "Revelaciones" Boris Quercia Rodrigo Cuevas & José Fonseca 4 de diciembre de 2011 29.5[40]
39 9 "La calma que precede a la tormenta" Boris Quercia Rodrigo Cuevas & José Fonseca 11 de diciembre de 2011 28.9[41]
40 10 "La promesa" Boris Quercia Rodrigo Cuevas & José Fonseca 18 de diciembre de 2011 26.8[42]
41 11 "Cuando sólo nos queda rezar" Boris Quercia Rodrigo Cuevas & José Fonseca 20 de diciembre de 2011 34.0[43]

Temporada 5: 2012[editar]

# Serie # Temporada Título Director Guionista Primera emisión Rating
42 1 "Fe" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 23 de septiembre de 2012 29.6[44]
43 2 "Parábola del hijo pródigo" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 30 de septiembre de 2012 27.8[45]
44 3 "Y nada más" Boris Quercia Pablo Toro & Rodrigo Cuevas 7 de octubre de 2012 30.7[46]
45 4 "En esta casa no hay ratones" Boris Quercia Pablo Toro & Rodrigo Cuevas 14 de octubre de 2012 23.6[47]
46 5 "No hay nada como el hogar" Boris Quercia Rodrigo Cuevas & José Fonseca 21 de octubre de 2012 26.3[48]
47 6 "Los Herrera se están mojando" Boris Quercia Rodrigo Cuevas 4 de noviembre de 2012 24.7[49]
48 7 "Solamente amigos" Boris Quercia Pablo Toro & Rodrigo Cuevas 11 de noviembre de 2012 24.2[50]
49 8 "La casa de los papás" Boris Quercia Rodrigo Cuevas & José Fonseca 18 de noviembre de 2012 24.8[51]
50 9 "Sin pan ni pedazo" Boris Quercia Pablo Toro & Rodrigo Cuevas 25 de noviembre de 2012 24.3[52]
51 10 "Loco no estoy" Boris Quercia Rodrigo Cuevas & José Fonseca 2 de diciembre de 2012 23.4[53]
52 11 "Maldito sudaca" Boris Quercia Rodrigo Cuevas, José Fonseca & Pablo Toro 9 de diciembre de 2012 24,5[54]
53 12 "El día más feliz de mi vida" Boris Quercia Rodrigo Cuevas, José Fonseca & Pablo Toro 16 de diciembre de 2012 26,1

Temporada 6: 2013 - 2014[editar]

# Serie # Temporada Título Director Guionista Primera emisión Rating
54 1 "Splendid" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas 13 de octubre de 2013 27,4[55]
55 2 "La niego hasta el final" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas 20 de octubre de 2013 28,2[56]
56 3 "Amada mía" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas 27 de octubre de 2013 25,0[57]
57 4 "Pobre caminante" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas 03 de noviembre de 2013 25,7[58]
58 5 "Tos de perro" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann 10 de noviembre de 2013 24,6[59]
59 6 "La historia oficial" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann 24 de noviembre de 2013 25,0[60]
60 7 "Yo también tengo miedo" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann 1 de diciembre de 2013 22,4[61]
61 8 "Juan y Ana sentados en una banca" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann 8 de diciembre de 2013 21,1[62]
62 9 "Este ya no es mi país" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann 22 de diciembre de 2013 18,1[63]
63 10 "Para que te acuerdes de mí" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann 29 de diciembre de 2013 17,3[64]
64 11 "Historia de un amor" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann 5 de enero de 2014 18,2[65]
65 12 "Porque tú no estás" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann 12 de enero de 2014 25,0[66]

Temporada 7: 2014[editar]

# Serie # Temporada Título Director Guionista Primera emisión Rating
66 1 "El regreso" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas & Simón Soto 05 de octubre de 2014 25,8
67 2 "Para que sea como antes" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas 12 de octubre de 2014 26,3
68 3 "Las alas del deseo" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas 19 de octubre de 2014 22,7
69 4 "Ella no existe más" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas, Simón Soto & Nicolás Wellmann 26 de octubre de 2014 19,0
70 5 "De lo que nunca hablamos" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas 2 de noviembre de 2014 18,3
71 6 "La intrusa" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann 9 de noviembre de 2014 21,2
72 7 "Vencer sin luchar" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann 16 de noviembre de 2014 20,8
73 8 "Amor libre" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann 23 de noviembre de 2014 20,3
74 9 "Vender son palabras mayores" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann 30 de noviembre de 2014 21,3
75 10 "Ahora nos toca ser felices" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann 7 de diciembre de 2014 16,8
76 11 "¿Qué te pasó, Félix?" Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann 14 de diciembre de 2014 18,8
77 12 "Hasta siempre" (primera parte) Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann 15 de diciembre de 2014 22,2
78 13 "Hasta siempre" (segunda parte) Rodrigo Bazaes Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann 21 de diciembre de 2014 23,1

Referencias[editar]

  1. «Los 80 vuelven esta noche con tono político y fractura familiar.». La Tercera. Consultado el 17 de octubre de 2011. 
  2. «Final de temporada de "Los 80" se adelanta para el próximo martes.». El Mercurio. Consultado el 16 de diciembre de 2011. 
  3. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 12 de octubre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  4. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 19 de octubre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  5. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 2 de noviembre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  6. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 9 de noviembre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  7. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 16 de noviembre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  8. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 23 de noviembre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  9. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 30 de noviembre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  10. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 7 de diciembre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  11. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 14 de diciembre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  12. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 21 de diciembre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  13. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 18 de octubre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  14. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 25 de octubre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  15. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 1 de noviembre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  16. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 8 de noviembre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  17. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 15 de noviembre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  18. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 22 de noviembre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  19. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 29 de noviembre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  20. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 6 de diciembre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  21. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 20 de diciembre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  22. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 27 de diciembre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  23. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 17 de octubre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 18 de octubre de 2010. 
  24. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 24 de octubre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 25 de octubre de 2010. 
  25. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 31 de octubre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 2 de noviembre de 2010. 
  26. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 7 de noviembre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 8 de noviembre de 2010. 
  27. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 14 de noviembre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 15 de noviembre de 2010. 
  28. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 21 de noviembre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 22 de noviembre de 2010. 
  29. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 28 de noviembre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 29 de noviembre de 2010. 
  30. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 5 de diciembre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 6 de diciembre de 2010. 
  31. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 12 de diciembre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 13 de diciembre de 2010. 
  32. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 19 de diciembre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 20 de diciembre de 2010. 
  33. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 16 de octubre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 17 de octubre de 2011. 
  34. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 23 de octubre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 24 de octubre de 2011. 
  35. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 30 de octubre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 2 de noviembre de 2011. 
  36. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 6 de noviembre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  37. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 13 de noviembre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 17 de noviembre de 2011. 
  38. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 20 de noviembre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 21 de noviembre de 2011. 
  39. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 27 de noviembre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 28 de noviembre de 2011. 
  40. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 4 de diciembre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 5 de diciembre de 2011. 
  41. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 11 de diciembre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 12 de diciembre de 2011. 
  42. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 18 de diciembre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 19 de diciembre de 2011. 
  43. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 20 de diciembre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 21 de diciembre de 2011. 
  44. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 23 de septiembre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 24 de septiembre de 2012. 
  45. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 30 de septiembre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 1 de octubre de 2012. 
  46. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 7 de octubre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 8 de octubre de 2012. 
  47. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 14 de octubre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  48. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 21 de octubre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 9 de noviembre de 2012. 
  49. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 4 de noviembre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 9 de noviembre de 2012. 
  50. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 11 de noviembre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  51. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 18 de noviembre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 20 de noviembre de 2012. 
  52. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 25 de noviembre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 27 de noviembre de 2012. 
  53. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 02 de diciembre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 4 de diciembre de 2012. 
  54. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 09 de diciembre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 9 de diciembre de 2012. 
  55. TimeIbope (Domingo 13 de Octubre de 2013). «Top Ten Diario Domingo 13 de Octubre de 2013». Consultado el 14 de octubre de 2013. «1 Canal 13 22:16 23:56 LOS 80 MAS QUE UNA MODA 27,4». 
  56. TimeIbope (Domingo 20 de Octubre de 2013). «Top Ten Diario Domingo 20 de Octubre de 2013». Consultado el 21 de octubre de 2013. «1 Canal 13 22:22 23:49 LOS 80 MAS QUE UNA MODA 28,2». 
  57. TimeIbope (Domingo 27 de Octubre de 2013). «Top Ten Diario Domingo 27 de Octubre de 2013». Consultado el 28 de octubre de 2013. «1 Canal 13 22:27 23:48 LOS 80 MAS QUE UNA MODA 25,0». 
  58. TimeIbope (Domingo 03 de Noviembre de 2013). «Top Ten Diario Domingo 03 de Noviembre de 2013». Consultado el 4 de noviembre de 2013. «1 Canal 13 22:24 23:47 LOS 80 MAS QUE UNA MODA 25,7». 
  59. {{cita web|autor=TimeIbope|título=Top Ten Diario Domingo 10 de Noviembre de 2013|url http://www.peoplemeter.cl/timeibope/calendario_detalle.asp?FileToptenDay=20131110.txt/fechaacceso=11 de noviembre de 2013|fecha=Domingo 10 de Noviembre de 2013|idioma=Español|cita=1 Canal 13 22:26 23:53 LOS 80 MAS QUE UNA MODA 24,6
  60. {{cita web|autor=TimeIbope|título=Top Ten Diario Domingo 24 de Noviembre de 2013|url http://www.peoplemeter.cl/timeibope/calendario_detalle.asp? FileToptenDay=20131124.txt/fechaacceso=25 de noviembre de 2013|fecha=Domingo 24 de Noviembre de 2013|idioma=Español|cita=1 Canal 13 22:03 23:26 LOS 80 MAS QUE UNA MODA 25,0
  61. {{cita web|autor=TimeIbope|título=Top Ten Diario Domingo 1 de Diciembre de 2013|url http://www.peoplemeter.cl/timeibope/calendario_detalle.asp? FileToptenDay=20131201.txt/fechaacceso=02 de diciembre de 2013|fecha=Domingo 01 de Diciembre de 2013|idioma=Español|cita=1 Canal 13 22:01 23:19 LOS 80 MAS QUE UNA MODA 22,4
  62. TimeIbope (9 de diciembre de 2013). «Domingo 08 de Diciembre de 2013». Consultado el 21 de enero de 2014. 
  63. TimeIbope (23 de diciembre de 2013). «Domingo 22 de Diciembre de 2013». Consultado el 21 de enero de 2014. 
  64. TimeIbope (30 de diciembre de 2013). «Domingo 29 de Diciembre de 2013». Consultado el 21 de enero de 2014. 
  65. TimeIbope (6 de enero de 2014). «Domingo 05 de Enero de 2014». Consultado el 21 de enero de 2014. 
  66. TimeIbope (13 de enero de 2014). «Domingo 12 de Enero de 2014». Consultado el 21 de enero de 2014. 

Enlaces externos[editar]