Anexo:Episodios de Los 80

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de los episodios de la serie chilena Los 80. La serie hizo su estreno el 12 de octubre de 2008 con el episodio piloto llamado "Un penal a colores" liderando la sintonía. La serie está creada por Boris Quercia y sigue la vida de los Herrera, una familia de clase media que tiene que superar la crisis económica de 1982 y vivir los grandes eventos ocurridos en aquella década como Régimen Militar.

La segunda temporada de la serie contó al igual que la primera con 10 capítulos, esta debutó en la pantalla el día 18 de octubre de 2009, la tercera temporada se estrenó el 17 de octubre de 2010 con el episodio basado en el terremoto de Santiago de 1985.

La cuarta temporada comenzó el día 16 de octubre de 2011 y contó con 11 capítulos, esta temporada finaliza el 20 de diciembre del mismo año.[1] [2]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios
Estreno de la temporada Final de la temporada Rating
promedio
1 10 12 de octubre de 2008 21 de diciembre de 2008 20.9
2 10 18 de octubre de 2009 27 de diciembre de 2009 25.4
3 10 17 de octubre de 2010 19 de diciembre de 2010 26.7
4 11 16 de octubre de 2011 20 de diciembre de 2011 29.8
5 12 23 de septiembre de 2012 16 de diciembre de 2012 25.8
6 12 13 de octubre de 2013 12 de enero de 2014 23.1
7 13 5 de octubre de 2014 21 de diciembre de 2014

Temporada 1: 2008[editar]

# Serie # Temporada Título Guionista Director Primera emisión Rating
1 1 "Un penal a colores" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 12 de octubre de 2008 20.6[3]
2 2 "La mejor sopa del mundo" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 19 de octubre de 2008 19.6[4]
3 3 "18 sin aguinaldo" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 2 de noviembre de 2008 19.4[5]
4 4 "No te vayas mamá" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 9 de noviembre de 2008 22.3[6]
5 5 "Vista perfecta" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 16 de noviembre de 2008 22.3[7]
6 6 "El llanero solitario" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 23 de noviembre de 2008 22.1[8]
7 7 "Mi casa" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 30 de noviembre de 2008 17.6[9]
8 8 "Amores de verano" Rodrigo Cuevas & Boris Quercia Boris Quercia 7 de diciembre de 2008 19.3[10]
9 9 "Hijos chicos, problemas chicos" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 14 de diciembre de 2008 22.8[11]
10 10 "Cualquier cosa, menos mentir..." Rodrigo Cuevas Boris Quercia 21 de diciembre de 2008 23.2[12]

Temporada 2: 2009[editar]

# Serie # Temporada Título Guionista Director Primera emisión Rating
11 1 "Vamos por el cuarto" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 18 de octubre de 2009 25.8[13]
12 2 "Juan Herrera vale más que 50 mil pesos" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 25 de octubre de 2009 27.9[14]
13 3 "Cielo" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 1 de noviembre de 2009 25.3[15]
14 4 "Una navidad para Martín" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 8 de noviembre de 2009 25.3[16]
15 5 "Cachipún primera" Rodrigo Cuevas, Marcelo Castañón, Boris Quercia Boris Quercia 15 de noviembre de 2009 25.8[17]
16 6 "Jugar con fuego" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 22 de noviembre de 2009 25.1[18]
17 7 "...las niñitas dan sus problemas" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 29 de noviembre de 2009 26.4[19]
18 8 "Estado de emergencia" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 6 de diciembre de 2009 23.0[20]
19 9 "Los pajaritos heridos se caen del nido" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 20 de diciembre de 2009 22.2[21]
20 10 "Nos queremos tanto" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 27 de diciembre de 2009 28.0[22]

Temporada 3: 2010[editar]

# Serie # Temporada Título Guionista Director Primera emisión Rating
21 1 "Pa' eso tengo familia" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 17 de octubre de 2010 29.2[23]
22 2 "La voz de los '80" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 24 de octubre de 2010 26.5[24]
23 3 "A nosotros no" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 31 de octubre de 2010 17.1[25]
24 4 "Una cosa por otra" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 7 de noviembre de 2010 28.5[26]
25 5 "Mano a mano" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 14 de noviembre de 2010 25.9[27]
26 6 "Las cosas en la balanza" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 21 de noviembre de 2010 27.0[28]
27 7 "El viejo que hacía volantines" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 28 de noviembre de 2010 28.0[29]
28 8 "Todo le da lo mismo" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 5 de diciembre de 2010 25.1[30]
29 9 "El coraje de querer" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 12 de diciembre de 2010 28.0[31]
30 10 "Familia" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 19 de diciembre de 2010 32.5[32]

Temporada 4: 2011[editar]

# Serie # Temporada Título Guionista Director Primera emisión Rating
31 1 "El viaje" Rodrigo Cuevas & José Fonseca Boris Quercia 16 de octubre de 2011 34.3[33]
32 2 "Estamos todos bien" Rodrigo Cuevas & José Fonseca Boris Quercia 23 de octubre de 2011 28.6[34]
33 3 "Las cosas buenas que tiene la vida" Rodrigo Cuevas & José Fonseca Boris Quercia 30 de octubre de 2011 20.9[35]
34 4 "Carrizal" Rodrigo Cuevas & José Fonseca Boris Quercia 6 de noviembre de 2011 31.2[36]
35 5 "La mano de Dios" Rodrigo Cuevas & José Fonseca Boris Quercia 13 de noviembre de 2011 29.6[37]
36 6 "Madres coraje" Rodrigo Cuevas & José Fonseca Boris Quercia 20 de noviembre de 2011 34.6[38]
37 7 "Ángel malo" Rodrigo Cuevas & José Fonseca Boris Quercia 27 de noviembre de 2011 30.0[39]
38 8 "Revelaciones" Rodrigo Cuevas & José Fonseca Boris Quercia 4 de diciembre de 2011 29.5[40]
39 9 "La calma que precede a la tormenta" Rodrigo Cuevas & José Fonseca Boris Quercia 11 de diciembre de 2011 28.9[41]
40 10 "La promesa" Rodrigo Cuevas & José Fonseca Boris Quercia 18 de diciembre de 2011 26.8[42]
41 11 "Cuando sólo nos queda rezar" Rodrigo Cuevas & José Fonseca Boris Quercia 20 de diciembre de 2011 34.0[43]

Temporada 5: 2012[editar]

# Serie # Temporada Título Guionista Director Primera emisión Rating
42 1 "Fe" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 23 de septiembre de 2012 29.6[44]
43 2 "Parábola del hijo pródigo" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 30 de septiembre de 2012 27.8[45]
44 3 "Y nada más" Pablo Toro & Rodrigo Cuevas Boris Quercia 7 de octubre de 2012 30.7[46]
45 4 "En esta casa no hay ratones" Pablo Toro & Rodrigo Cuevas Boris Quercia 14 de octubre de 2012 23.6[47]
46 5 "No hay nada como el hogar" Rodrigo Cuevas & José Fonseca Boris Quercia 21 de octubre de 2012 26.3[48]
47 6 "Los Herrera se están mojando" Rodrigo Cuevas Boris Quercia 4 de noviembre de 2012 24.7[49]
48 7 "Solamente amigos" Pablo Toro & Rodrigo Cuevas Boris Quercia 11 de noviembre de 2012 24.2[50]
49 8 "La casa de los papás" Rodrigo Cuevas & José Fonseca Boris Quercia 18 de noviembre de 2012 24.8[51]
50 9 "Sin pan ni pedazo" Pablo Toro & Rodrigo Cuevas Boris Quercia 25 de noviembre de 2012 24.3[52]
51 10 "Loco no estoy" Rodrigo Cuevas & José Fonseca Boris Quercia 2 de diciembre de 2012 23.4[53]
52 11 "Maldito sudaca" Rodrigo Cuevas, José Fonseca & Pablo Toro Boris Quercia 9 de diciembre de 2012 24,5[54]
53 12 "El día más feliz de mi vida" Rodrigo Cuevas, José Fonseca & Pablo Toro Boris Quercia 16 de diciembre de 2012 26,1

Temporada 6: 2013 - 2014[editar]

# Serie # Temporada Título Guionista Director Primera emisión Rating
54 1 "Splendid" Rodrigo Cuevas Rodrigo Bazaes 13 de octubre de 2013 27,4[55]
55 2 "La niego hasta el final" Rodrigo Cuevas Rodrigo Bazaes 20 de octubre de 2013 28,2[56]
56 3 "Amada mía" Rodrigo Cuevas Rodrigo Bazaes 27 de octubre de 2013 25,0[57]
57 4 "Pobre caminante" Rodrigo Cuevas Rodrigo Bazaes 03 de noviembre de 2013 25,7[58]
58 5 "Tos de perro" Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann Rodrigo Bazaes 10 de noviembre de 2013 24,6[59]
59 6 "La historia oficial" Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann Rodrigo Bazaes 24 de noviembre de 2013 25,0[60]
60 7 "Yo también tengo miedo" Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann Rodrigo Bazaes 1 de diciembre de 2013 22,4[61]
61 8 "Juan y Ana sentados en una banca" Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann Rodrigo Bazaes 8 de diciembre de 2013 21,1[62]
62 9 "Este ya no es mi país" Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann Rodrigo Bazaes 22 de diciembre de 2013 18,1[63]
63 10 "Para que te acuerdes de mí" Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann Rodrigo Bazaes 29 de diciembre de 2013 17,3[64]
64 11 "Historia de un amor" Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann Rodrigo Bazaes 5 de enero de 2014 18,2[65]
65 12 "Porque tú no estás" Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann Rodrigo Bazaes 12 de enero de 2014 25,0[66]

Temporada 7: 2014[editar]

# Serie # Temporada Título Guionista Director Primera emisión Rating
66 1 "El regreso" Rodrigo Cuevas & Simón Soto Rodrigo Bazaes 05 de octubre de 2014 25,8
67 2 "Para que sea como antes" Rodrigo Cuevas Rodrigo Bazaes 12 de octubre de 2014 26,3
68 3 "Las alas del deseo" Rodrigo Cuevas Rodrigo Bazaes 19 de octubre de 2014 22,7
69 4 "Ella no existe más" Rodrigo Cuevas, Simón Soto & Nicolás Wellmann Rodrigo Bazaes 26 de octubre de 2014 19,0
70 5 "De lo que nunca hablamos" Rodrigo Cuevas Rodrigo Bazaes 2 de noviembre de 2014 18,3
71 6 "La intrusa" Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann Rodrigo Bazaes 9 de noviembre de 2014 21,2
72 7 "Vencer sin luchar" Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann Rodrigo Bazaes 16 de noviembre de 2014 20,8
73 8 "Amor libre" Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann Rodrigo Bazaes 23 de noviembre de 2014 20,3
74 9 "Vender son palabras mayores" Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann Rodrigo Bazaes 30 de noviembre de 2014 21,3
75 10 "Ahora nos toca ser felices" Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann Rodrigo Bazaes 7 de diciembre de 2014 16,8
76 11 "¿Qué te pasó, Félix?" Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann Rodrigo Bazaes 14 de diciembre de 2014 18,8
77 12 "Hasta siempre" (Primera parte) Rodrigo Cuevas & Nicolás Wellmann Rodrigo Bazaes 15 de diciembre de 2014 22,2
78 13 "Hasta siempre" (Segunda parte) Rodrigo Bazaes 21 de diciembre de 2014

Referencias[editar]

  1. «Los 80 vuelven esta noche con tono político y fractura familiar.». La Tercera. Consultado el 17-10-2011.
  2. «Final de temporada de "Los 80" se adelanta para el próximo martes.». El Mercurio. Consultado el 16-12-2011.
  3. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 12 de octubre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  4. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 19 de octubre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  5. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 2 de noviembre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  6. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 9 de noviembre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  7. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 16 de noviembre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  8. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 23 de noviembre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  9. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 30 de noviembre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  10. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 7 de diciembre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  11. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 14 de diciembre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  12. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 21 de diciembre de 2008.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  13. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 18 de octubre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  14. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 25 de octubre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  15. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 1 de noviembre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  16. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 8 de noviembre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  17. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 15 de noviembre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  18. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 22 de noviembre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  19. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 29 de noviembre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  20. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 6 de diciembre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  21. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 20 de diciembre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  22. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 27 de diciembre de 2009.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  23. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 17 de octubre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 18-10-2010.
  24. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 24 de octubre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 25-10-2010.
  25. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 31 de octubre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 02-11-2010.
  26. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 7 de noviembre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 08-11-2010.
  27. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 14 de noviembre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 15-11-2010.
  28. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 21 de noviembre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 22-11-2010.
  29. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 28 de noviembre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 29-11-2010.
  30. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 5 de diciembre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 06-12-2010.
  31. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 12 de diciembre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 13-12-2010.
  32. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 19 de diciembre de 2010.». Time Ibope. Consultado el 20-12-2010.
  33. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 16 de octubre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 17-10-2011.
  34. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 23 de octubre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 24-10-2011.
  35. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 30 de octubre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 02-11-2011.
  36. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 6 de noviembre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 07-11-2011.
  37. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 13 de noviembre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 17-11-2011.
  38. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 20 de noviembre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 21-11-2011.
  39. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 27 de noviembre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 28-11-2011.
  40. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 4 de diciembre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 5-12-2011.
  41. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 11 de diciembre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 12-12-2011.
  42. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 18 de diciembre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 19-12-2011.
  43. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 20 de diciembre de 2011.». Time Ibope. Consultado el 21-12-2011.
  44. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 23 de septiembre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 24-09-2012.
  45. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 30 de septiembre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 01-10-2012.
  46. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 7 de octubre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 08-10-2012.
  47. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 14 de octubre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 19-10-2012.
  48. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 21 de octubre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 9-11-2012.
  49. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 4 de noviembre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 9-11-2012.
  50. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 11 de noviembre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 14-11-2012.
  51. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 18 de noviembre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 20-11-2012.
  52. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 25 de noviembre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 27-11-2012.
  53. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 02 de diciembre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 04-12-2012.
  54. «Rating de audiencia de la televisión chilena para el 09 de diciembre de 2012.». Time Ibope. Consultado el 09-12-2012.
  55. TimeIbope (Domingo 13 de Octubre de 2013). «Top Ten Diario Domingo 13 de Octubre de 2013» (en español). Consultado el 14 de octubre de 2013. «1 Canal 13 22:16 23:56 LOS 80 MAS QUE UNA MODA 27,4».
  56. TimeIbope (Domingo 20 de Octubre de 2013). «Top Ten Diario Domingo 20 de Octubre de 2013» (en español). Consultado el 21 de octubre de 2013. «1 Canal 13 22:22 23:49 LOS 80 MAS QUE UNA MODA 28,2».
  57. TimeIbope (Domingo 27 de Octubre de 2013). «Top Ten Diario Domingo 27 de Octubre de 2013» (en español). Consultado el 28 de octubre de 2013. «1 Canal 13 22:27 23:48 LOS 80 MAS QUE UNA MODA 25,0».
  58. TimeIbope (Domingo 03 de Noviembre de 2013). «Top Ten Diario Domingo 03 de Noviembre de 2013» (en español). Consultado el 04 de noviembre de 2013. «1 Canal 13 22:24 23:47 LOS 80 MAS QUE UNA MODA 25,7».
  59. {{cita web|autor=TimeIbope|título=Top Ten Diario Domingo 10 de Noviembre de 2013|url http://www.peoplemeter.cl/timeibope/calendario_detalle.asp?FileToptenDay=20131110.txt/fechaacceso=11 de noviembre de 2013|fecha=Domingo 10 de Noviembre de 2013|idioma=Español|cita=1 Canal 13 22:26 23:53 LOS 80 MAS QUE UNA MODA 24,6
  60. {{cita web|autor=TimeIbope|título=Top Ten Diario Domingo 24 de Noviembre de 2013|url http://www.peoplemeter.cl/timeibope/calendario_detalle.asp? FileToptenDay=20131124.txt/fechaacceso=25 de noviembre de 2013|fecha=Domingo 24 de Noviembre de 2013|idioma=Español|cita=1 Canal 13 22:03 23:26 LOS 80 MAS QUE UNA MODA 25,0
  61. {{cita web|autor=TimeIbope|título=Top Ten Diario Domingo 1 de Diciembre de 2013|url http://www.peoplemeter.cl/timeibope/calendario_detalle.asp? FileToptenDay=20131201.txt/fechaacceso=02 de diciembre de 2013|fecha=Domingo 01 de Diciembre de 2013|idioma=Español|cita=1 Canal 13 22:01 23:19 LOS 80 MAS QUE UNA MODA 22,4
  62. TimeIbope (9 de Diciembre de 2013). «Domingo 08 de Diciembre de 2013» (en español). Consultado el 21 de enero de 2014.
  63. TimeIbope (23 de Diciembre de 2013). «Domingo 22 de Diciembre de 2013» (en español). Consultado el 21 de enero de 2014.
  64. TimeIbope (30 de Diciembre de 2013). «Domingo 29 de Diciembre de 2013» (en español). Consultado el 21 de enero de 2014.
  65. TimeIbope (6 de Enero de 2014). «Domingo 05 de Enero de 2014» (en español). Consultado el 21 de enero de 2014.
  66. TimeIbope (13 de Enero de 2014). «Domingo 12 de Enero de 2014» (en español). Consultado el 21 de enero de 2014.

Enlaces externos[editar]