Anexo:Episodios de Lo sabe, no lo sabe (España)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Listado de programas del concurso de Cuatro, Lo sabe, no lo sabe:

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 218 30 de julio de 2012[1] 1 de agosto de 2013 896 000 5,1%
2 49 2 de septiembre de 2013[2] [3] 19 de diciembre de 2013[4] 685 000 3,8%
Total 267 2012 2013 790 000 4,5%

Primera temporada (2012-2013)[editar]

Capítulo Concursantes Fecha de emisión Espectadores Share
01 «Mar (-3.000 €), Domingo, Ángel y César (-3.000 €)» 30 de julio de 2012 623.000 5,2% [5]
02 «Manuel, Nieves, Javier y David» 31 de julio de 2012 614.000 5,0%
03 «Álvaro, Iván, Teresa e Iván» 1 de agosto de 2012 586.000 5,0%
04 «Óscar, Ilde, María y Nuria» 2 de agosto de 2012 814.000 6,4%
05 / 06 «Juan, Paco, Susana, Agustín, José Antonio, Cristina y Sergio» 3 de agosto de 2012 672.000 6,0%
07 «Paula, David, Cristina, Iris y Daniel» 6 de agosto de 2012 774.000 5,4%
08 «Leti, Antonio, Asun y Asha» 7 de agosto de 2012 530.000 4,5%
09 «Paquita, Pepi, Eva y José Miguel» 8 de agosto de 2012 487.000 4,2%
10 «Bárbara y Raquel, Manuel, Xavi y Rosa» 9 de agosto de 2012 462.000[6] 4,1%
11 «Noelia, Carlos, Marina y Lorena» 10 de agosto de 2012 606.000 5,8%
12 «Manuel, José Mari, Lorena y Zahira» 13 de agosto de 2012 737.000 6,8%
13 «Esther, José, Antonio y Leire» 14 de agosto de 2012 605.000 6,3%
14 «Mari Berna, Miguel y Begoña» 15 de agosto de 2012 690.000 6,6%
15 «Lauri, David, Antonio y Carlos» 16 de agosto de 2012 659.000 6,3%
16 «Asier, Ángel y Yasmina» 17 de agosto de 2012 728.000 7,4%[7]
17 «César, Luis, Daniela y Josu» 20 de agosto de 2012 826.000 7,2%
18 «Paco, David, Lucio y Chechu» 21 de agosto de 2012 753.000 6,6%
19 «Alba, Jesús y Román» 22 de agosto de 2012 656.000 6,0%
20 «Alfonso, Manuel, Clara, Joseba y Felicia» 23 de agosto de 2012 574.000 4,9%
21 «Tamara, José Luis, Enrique y Carmina» 24 de agosto de 2012 776.000 7,3%
22 «Suso, Cynthia, Ramón y Maribel» 27 de agosto de 2012 870.000 6,8%
23 «Silvia, Elena, Valentín y Phillip» 28 de agosto de 2012 835.000 6,6%
24 «Ignacio, Ethel, Maru, Joseba y Rebeca» 29 de agosto de 2012 937.000 7,0%
25 «Itoizi, Félix, Sendoa y Estrella» 30 de agosto de 2012 919.000 6,7%
26 «Ana, Antonio Jesús y Maite» 31 de agosto de 2012 774.000 5,5%
27 «Yolanda, Ruth, Joan, Borja y Manuel» 3 de septiembre de 2012 1.037.000 6,8%
28 «Ángeles, Ana, Begoña y Carlos» 4 de septiembre de 2012 889.000 5,9%
29 «Mari, Emilia y Ana Belén (-6.000 €)» 5 de septiembre de 2012 1.035.000 6,8%
30 «Ana, Miguel, Pedro y Hermenegildo» 6 de septiembre de 2012 924.000 6,4%
31 «Vanessa (respuestas de Jesús Vázquez y Malú) (1.000 €) , Bárbara, Íker y Víctor» 7 de septiembre de 2012 784.000 6,4%
32 «Carol, Rosari y Maite» 10 de septiembre de 2012 981.000 6,0%
33 «Edurne, Eneritz, Joshua y María» 11 de septiembre de 2012 1.167.000 6,7%
34 «Rubén (6.000 €), Antonio y Sara» 12 de septiembre de 2012 1.097.000 6,7%
35 «Lorea, Sonia, Elma, Mariluz y Alfredo» 13 de septiembre de 2012 1.037.000 6,4%
36 «José, Paula, Tagore y Marta» 14 de septiembre de 2012 1.010.000 7,3%
37 «José, Gianluca (1.000 €) y Leti (-1.000 €)» 17 de septiembre de 2012 1.090.000 6,1%
38 «Alba, Paco, Candy, Belinda y Pablo» 18 de septiembre de 2012 822.000 4,3%
39 «Marian, Olga, Patricia y Andoni (-600 €)» 19 de septiembre de 2012 959.000 5,5%
40 «Asun, Younes y Álex» 20 de septiembre de 2012 1.068.000 6,3%
41 «Manuel, Bruno, Nuria y Berta» 21 de septiembre de 2012 1.025.000 6,9%
42 «David, Florencio y Mampy» 23 de septiembre de 2012 802.000 4,3%
43 «Vanessa, Adrián y Gemma» 24 de septiembre de 2012 1.057.000 5,9%
44 «Eduardo, Jesús y Esther y Cristina (-1.000 €)» 25 de septiembre de 2012 1.112.000 5,9%
45 «Tamar, Juan María y Borja» 26 de septiembre de 2012 919.000 4,9%
46 «Raquel, Carmen y Raquel (6.000 €)» 27 de septiembre de 2012 1.337.000 7,1%
47 «Nerea, Paco, Sara, Amanda y Fran» 30 de septiembre de 2012 756.000 3,9%
48 «Ángel, María y Aurora» 1 de octubre de 2012 973.000 5,0%
49 «Pilar, Paula, Álex y Minuca» 2 de octubre de 2012 929.000 4,7%
50 «Carmen, Erik, Celia y Javi» 3 de octubre de 2012 926.000 5,1%
51 «Miguel, Marta y Miguel (-3.000 €)» 4 de octubre de 2012 1.152.000 6,5%
52 «Yolanda, Jorge-Ricard, Cris y Eduardo» 5 de octubre de 2012 926.000 5,8%
53 «María, Zaida y María» 8 de octubre de 2012 1.064.000 5,4%
54 «Eva, Marta-Ana-Patri (6.000 €) y Álvaro-Óscar (3.000 €)» 9 de octubre de 2012 1.061.000 5,7%
55 «Ana, Miguel y Juanjo» 10 de octubre de 2012 1.045.000 5,7%
56 «David, Ismael-Silvia, Badr y Beatriz» 11 de octubre de 2012 942.000 5,7%
57 «Jordi, Bea y Rubén (3.000 €)» 15 de octubre de 2012 1.078.000 5,5%
58 «Eduardo, Pablo y Cristina-Anye» 16 de octubre de 2012 772.000 3,7%[8]
59 «Cristina-Germán, Ignacio y Wallace» 17 de octubre de 2012 1.057.000 5,4%
60 «Verónica-Luis, Nati y Fabiana (3.000 €)» 18 de octubre de 2012 (especial 15h45) 543.000 3,9%[9]
61 «Irene, Paco, Inés y Moi» 18 de octubre de 2012 1.065.000 5,4%
62 «Elena-Rosa Mari (-600 €), Óscar (-600 €) y Amparo (-600 €)» 19 de octubre de 2012 (especial 15h45) 525.000 3,7%
63 «Rocío, Carol, Marina (6.000 €) y Miguel» 19 de octubre de 2012 996.000 5,8%
64 «Ana, Daniel (con Leo Harlem) y Encarni» 22 de octubre de 2012 1.115.000 5,6%
65 «Izarbe (6.000 €), José Luis y Pilar» 23 de octubre de 2012 1.039.000 5,0%
66 «Luis, María y Mari Carmen» 24 de octubre de 2012 964.000 4,9%
67 «Pepi, Almu y Saioa» 25 de octubre de 2012 1.148.000 5,9%
68 «Xavi, Miguel Ángel-Roberto y Eduvige» 26 de octubre de 2012 1.000.000 5,6%
69 «Íñigo, María y Militaru» 29 de octubre de 2012 1.123.000 5,4%
70 «Antonio, Carlos y Lola» 30 de octubre de 2012 1.145.000 5,5%
71 «Natalia, Marta y Víctor-MªÁngeles-Aroa» 31 de octubre de 2012 834.000 4,8%
72 «Marc, Consuelo y Elena» 1 de noviembre de 2012 1.165.000 6,0%
73 «Irina, Alberto y Miguel "Presi"» 2 de noviembre de 2012 999.000 5,6%
74 «Ibai, Winnie (-100 €), Emilio y Belén (-600 €)» 5 de noviembre de 2012 1.217.000 5,8%
75 «Isabel, Jorge (con Sergio Peris Mencheta) y Carlos» 6 de noviembre de 2012 895.000 4,2%
76 «Marina-Laura (-600 €), padre e hija Asensio-María Victoria (1.000 €) y Rosa (1.000 €)» 7 de noviembre de 2012 1.043.000 5,1%
77 «Penélope, Jesús y Pilar» 9 de noviembre de 2012 936.000 5,2%
78 «Andrés, Chang y Nani» 12 de noviembre de 2012 1.058.000 5,1%
79 «Olga, María Del e Iván-Jenifer» 13 de noviembre de 2012 1.115.000 5,5%
80 «Carmen, Gustavo, Audrey y María Teresa» 14 de noviembre de 2012 1.357.000[10] 6,4%
81 «María José-María Carmen y Daniel (con Luján Argüelles)» 15 de noviembre de 2012 1.311.000 6,5%
82 «Marian, Tamara-Néstor y Sonia» 16 de noviembre de 2012 979.000 5,5%
83 «Mayte, Pedro y Mari Paz» 19 de noviembre de 2012 1.142.000 5,6%
84 «Raúl, Pepi y Silvia» 20 de noviembre de 2012 1.088.000 5,3%
85 «Beatriz-Laura y Marisa» 21 de noviembre de 2012 965.000 4,8%
86 «Alberto, Jorx y Sonia (1.000 €)» 23 de noviembre de 2012 944.000 5,3%
87 «Aina, Rafael y María-Iván» 26 de noviembre de 2012 1.149.000 5,5%
88 «La captadora Elena (-6.000 €) y Paco-Ricardo (6.000 €)» 27 de noviembre de 2012 1.174.000 5,7%
89 «Maruja, Ángel, Quico y Maite-Claudia» 28 de noviembre de 2012 1.149.000 5,5%
90 «Bea (con Raquel Sánchez-Silva) y Ana-María José (6.000 €)» 29 de noviembre de 2012 1.225.000 6,2%
91 «Gordi-Mollete y Manolo» 3 de diciembre de 2012 1.270.000 6,1%
92 «David, Rorro y Luisa» 4 de diciembre de 2012 1.173.000 5,7%
93 «Andrea, Miguel Ángel Cristóbal Benito y Tomy» 5 de diciembre de 2012 988.000 5,3%
94 «Marita e Hilario» 6 de diciembre de 2012 1.109.000 5,7%
95 «Encarna, los músicos Neus-Toni y Alice» 10 de diciembre de 2012 1.275.000 6,1%
96 «Rocío, Ángel y Víctor-Andrea (-3.000 €)» 11 de diciembre de 2012 1.225.000 6,1%
97 «Silvana-Mariano (desconocidos), Aitor-Olatz y Paco-Carmen (6.000 €)» 12 de diciembre de 2012 959.000 4,7%
98 «Luis-Juan Carlos y Yolanda (6.000 €)» 13 de diciembre de 2012 1.265.000 6,4%
99 «Aitor, el italiano Renato (con Diana) y María José» 17 de diciembre de 2012 1.083.000 5,4%
100 «Sergio, Nazaret y Juan» 18 de diciembre de 2012 1.111.000 5,6%
101 «Marta-María, Pepa y Mercedes-Marcos» 19 de diciembre de 2012 1.034.000 5,2%
102 «El manifestante Carlos, Ramón y Patricia» 20 de diciembre de 2012 1.198.000 6,2%
103 «Iván y Antonio-Olga / Especial Niños» 26 de diciembre de 2012[11] 1.161.000 6,1%
104 «Mamen-Ana y Paco (3.000 €)» 27 de diciembre de 2012 1.039.000 5,7%
105/106 «Ana, Ana, Chelo-Miguel, Camino y Christian-Javi / Esp. Fin de año» 31 de diciembre de 2012[12] 484.000 4,0%
107 «Phillip y Ana Belén (6.000 €) / Especial 2ª oportunidad» 1 de enero de 2013[13] 1.182.000 5,9%
108 «Carmen y Andoni (3.000 €) / Especial 2ª oportunidad» 2 de enero de 2013 1.252.000 6,3%
109 «Mari Berna (3.000 €) y Miguel / Especial 2ª oportunidad» 3 de enero de 2013 1.080.000 5,7%
110 «Sebastián y Verónica (3.000 €)» 7 de enero de 2013 1.231.000 5,8%
111 «Marta y María-José (1.000 €)» 8 de enero de 2013 1.294.000 6,3%
112 «Kanouté-Famoussa, Pepe y Rodrigo-María (1.000 €)» 9 de enero de 2013 1.042.000 5,1%
113 «Jorge (3.000 €), Elvira-Fuji (1.000 €) y Nines-Patri (1.000 €)» 10 de enero de 2013 1.160.000 5,5%
114 «Kemel y Luisa María» 14 de enero de 2013 1.108.000 5,3%
115 «May, Sergio y Nieves» 15 de enero de 2013 998.000 5,0%
116 «Ángel y Lorena» 16 de enero de 2013 1.186.000 5,9%
117 «Mercedes y Miguel Ángel (-3.000 €)» 17 de enero de 2013 1.353.000 6,6%
118 «Mónica y Patricia-Ángel (-6.000 €)» 21 de enero de 2013 1.116.000 5,3%
119 «Susana y Miguel-Lucía (3.000 €)» 22 de enero de 2013 1.293.000 6,1%
120 «Paquita-Manoli y José» 23 de enero de 2013 1.143.000 5,6%
121 «Ousmane, Rosalinda y Latifa» 24 de enero de 2013 1.067.000 5,0%
122 «Encarna y Jorge-Marina (1.000 €)» 28 de enero de 2013 1.101.000 5,3%
123 «Ruth-Kike y Manolo» 29 de enero de 2013 1.208.000 5,9%
124 «Lucía-Diego, Tatiana-Laura e Inés» 30 de enero de 2013 1.043.000 5,4%
125 «Sardi-Yoko, Ana, Gustavo y Dani-Remedios» 31 de enero de 2013 1.214.000 5,8%
126 «Diego, Diary, Domingo "Madalena" (3.000 €) y Claudia» 4 de febrero de 2013 995.000 4,9%
127 «Manoli-Genny, Enma y Víctor Manuel» 5 de febrero de 2013 931.000 4,7%
128 «Manuel, Antonio-Olaya y Elisa» 6 de febrero de 2013 1.259.000 6,1%
129 «Valentín-Sohir, Juan, Iván-Elena y Raquel-Sara» 7 de febrero de 2013 759.000 3,9%
130 «Ximo, Agustín, Francisco y Amaya-Claudia» 11 de febrero de 2013 1.032.000 4,9%
131 «Susana, Marta y Juan José» 12 de febrero de 2013 943.000 4,6%
132 «Santiago-Marina, Alberto-Cris y Dora-Rafa / Especial San Valentín» 13 de febrero de 2013 824.000 4,3%
133 «Fernando, Rosa (-3.000 €) y Sor María Dolores (3.000 €)» 18 de febrero de 2013 1.029.000 5,1%
134 «Isidoro, Dolores "Porrona" y Diego» 19 de febrero de 2013 1.040.000 5,0%
135 «Paco, Rosa y Mario "Pater"-Nacho» 20 de febrero de 2013 884.000 4,6%
136 «Rubén, Brennda y Andalusí (1.000 €)» 21 de febrero de 2013 1.124.000 5,7%
137 «Aniano, Laura, Cristo (con el presentador Roberto) y Paula» 25 de febrero de 2013 941.000 4,7%
138 «Custo, Daniel, Carmen y Pilar» 26 de febrero de 2013 835.000 4,5%
139 «Javier-Víctor, Cristina, Juanfran-Jesu, Sofía y José Carlos» 27 de febrero de 2013 920.000 4,6%
140 «Patricia , Camelia y Javier-Ángeles» 28 de febrero de 2013 1.075.000 5,4%
141 «Mohamed, Elena y Antonio» 4 de marzo de 2013 1.089.000 5,2%
142 «Sonia-Teresa, Julián (por Daniel Diges), José Miguel (6.000 €) y Domingo (3.000 €)» 5 de marzo de 2013 665.000 3,0%
143 «Raúl, Luis-Cristina, Máximo y Jordi» 6 de marzo de 2013 954.000 4,9%
144 «Javier, Isabel-Taila y Jacobo (6.000 €)» 11 de marzo de 2013 957.000 4,8%
145 «Ángel, Juan Carlos y Beatriz-Álvaro» 12 de marzo de 2013 557.000 2,5%
146 «Paula, Manuel-Elena y María» 13 de marzo de 2013 819.000 4,0%
147 «Juan, José-David y Natanael» 14 de marzo de 2013 917.000 4,7%
148 «Elsa, David (con la presentadora María) (1.000 €), Arantxa y Pipo» 18 de marzo de 2013 937.000 4,8%
149 «El donut Hommer, Moreno-Silvia y Luis José» 19 de marzo de 2013 903.000 4,7%
150 «Loli, Anaïs, Edu y Eugenia» 20 de marzo de 2013 832.000 4,4%
151 «Purita, Antonio y Micaela» 21 de marzo de 2013 764.000 4,2%
152 «Borja, Eva, Moixs» 25 de marzo de 2013 899.000 4,9%
153 «Conchi, Sara-Rubén, Pascu y José-Eva» 26 de marzo de 2013 528.000 2,6%
154 «Susana, Aruma (3.000 €) y Pedro» 27 de marzo de 2013 843.000 5,2%
155 «Sonia, Tonchi , Ayoze y Bárbara-María» 28 de marzo de 2013 465.000 3,3%
156 «Diego, Amanda,Jaime y Cristina» 2 de abril de 2013 550.000 2,8%
157 «Lyng-Alfredo, Lorenzo (con Nico Abad) y Juan Garzón» 3 de abril de 2013 680.000 3,8%
158 «Carlos, Maribel , 2ª oportunidad de Ángel (-300 €) y Sandra» 9 de abril de 2013 554.000 2,8%
159 «Montse, Leti-Mari y María» 10 de abril de 2013 719.000 3,9%
160 «Raúl, Jonny-Tari, Teresa-Maribel y Jesús» 11 de abril de 2013 809.000 4,4%
161 «Pilar-Pilar y 2ª oportunidad de Winnie (3.000 €) / Edición Sábado» 13 de abril de 2013 472.000 3,6%
162 «Ruth, Olegario (3.000 €) y Laura (-10.000 €)» 15 de abril de 2013 831.000 4,7%
163 «Úrsula, Antonio y 2ª oportunidad a Ángel» 16 de abril de 2013 729.000 4,1%
164 «Luis-Remedios, Silvia y Javi» 17 de abril de 2013 848.000 5,0%
165 «José Carlos, Bea-Salva (-6.000 €) y Trini» 18 de abril de 2013 803.000 4,6%
166 «2ª oportunidad Belén (6.000 €) y Patricia» 22 de abril de 2013 579.000 3,7%
167 «Ismael, Gonzalo, Carmen-Milagros y Manolo» 23 de abril de 2013 503.000 2,5%
168 «María Luisa, Diego y Miguel (con Juanra)» 24 de abril de 2013 814.000 4,6%
169 «Julián-José Antonio, Yoli-Miguel Ángel y Cristina (3.000 €)» 29 de abril de 2013 631.000 3,7%
170 «Candelas, Alberto, Nieves y Fran» 30 de abril de 2013 401.000 2,1%
171 «Iraya , 2ª oportunidad de Elena (-1.000 €) y Francis» 1 de mayo de 2013 726.000 4,2%
172 «Juanfra y Sasha-Patricia» 6 de mayo de 2013 580.000 3,8%
173 «Ana, Nico-Ramón y Juan» 7 de mayo de 2013 704.000 4,1%
174 «José-Ilsa (con presentador Abdel), Dani-Sara y Verónica» 8 de mayo de 2013 668.000 4,0%
175 «Lucilene, Emiliano, Marta y Rocío» 9 de mayo de 2013 776.000 4,6%
176 «Rebeca, Macarena y Lorenzo» 13 de mayo de 2013 502.000 3,4%
177 «Vicente, Pedro-Wan Chu y Aitana» 14 de mayo de 2013 744.000 4,2%
178 «Alejandro, Celso y María Antonia» 16 de mayo de 2013 739.000 4,2%
179 «Alejandro, Manuel y Flora» 20 de mayo de 2013 502.000 3,1%
180 «Olga, José Flores y Ainhoa» 21 de mayo de 2013 869.000 4,9%
181 «José Antonio-Toñi, Borja y Samara» 22 de mayo de 2013 771.000 4,6%
182 «Noelia-Sergio, Cari, Javi y Ana» 23 de mayo de 2013 875.000 5,1%
183 «Raidan, Davinia y Pablo-Isa» 27 de mayo de 2013 760.000 4,2%
184 «Valeria, Piedad y Roberto» 28 de mayo de 2013 770.000 4,4%
185 «Mari Tere , presenta Emi (con Juanra de concursante) (1.000 €) y José» 29 de mayo de 2013 760.000 4,5%
186 «Icíar, Isabelino, Alejandro (-10.000 €) y Noelia (3.000 €)» 30 de mayo de 2013 865.000 5,0%
187 «Pepe Pérez, Pilar y María» 3 de junio de 2013 897.000 5,0%
188 «María-José, Flor-Antonio y Marina (11.000 €)» 4 de junio de 2013 817.000 4,6%
189 «Luisa, David-Carla y Raquel» 5 de junio de 2013 740.000 4,3%
190 «Florín Stirbu, Rosario y Joana» 6 de junio de 2013 925.000 5,2%
191 «David, Clara y Andrea-Javier» 10 de junio de 2013 849.000 4,7%
192 «Filo y Michelle (-1.000 €)» 11 de junio de 2013 768.000 4,4%
193 «Marisa, Enrique y Javi» 12 de junio de 2013 707.000 4,5%
194 «Yvonne Tarragona, Fernando y Paulo» 13 de junio de 2013 825.000 4,9%
195 «Susana (-3.000 €), Juan-Juan Pablo y Ana (6.000 €)» 17 de junio de 2013 1.027.000 5,5%
196 «Pablo, Alejandra-Andrea y Lolo-Rafa» 18 de junio de 2013 951.000 5,2%
197 «Gema-Tamara-Isa, Javi-Marian y Francisco-Isabel» 19 de junio de 2013 979.000 5,2%
198 «Kike, Mikel y Félix» 24 de junio de 2013 915.000 5,6%
199 «Daniel, Xabi y Diego (15.000 €) / Especial Corbata de Plata» 25 de junio de 2013 728.000 5,0%
200 «Carlos, Silvia y Saioa» 2 de julio de 2013 652.000 4,6%
201 «Vanesa y Ángel-Ana (-10.000 €)» 3 de julio de 2013 713.000 5,2%
202 «María-Alejandro, Juan Carlos y Cande-Diana» 4 de julio de 2013 705.000 5,3%
203 «Guillermo, Álvaro y Jaime» 8 de julio de 2013 862.000 6,5%
204 «Laura, Raúl, e Irene» 9 de julio de 2013 820.000 6,4%
205 «Nerea, Manolo, Manuel y Marta» 10 de julio de 2013 708.000 5,3%
206 «Ruth, Adriana, José María y Sara» 11 de julio de 2013 674.000 5,4%
207 «Miguel, María, Cristina, y Carlos» 15 de julio de 2013 723.000 5,5%
208 «Ane y Belén» 16 de julio de 2013 706.000 5,7%
209 «Roki, Chema y Silvia» 17 de julio de 2013 643.000 5,1%
210 «Antonio, Sofía y Jose» 18 de julio de 2013 667.000 5,5%
211 «Jesús y Juan (-12.000 €)» 22 de julio de 2013 865.000 6,6%
212 «María José y Lorena (13.000 €)» 23 de julio de 2013 718.000 5,8%
213 «Beny, Nacho-Alejandro y Bea» 24 de julio de 2013 696.000 5,4%
214 «Álex, Cifuentes y Octavio-Ramona» 25 de julio de 2013 596.000 4,9%
215 «Mario, Melba y Antonio-Sonia» 29 de julio de 2013 886.000 6,9%
216 «Alberto, Andrés y Paco (dos veces) / Primer Aniversario» 30 de julio de 2013 715.000 5,9%
217 «Jaime-Paula, Fran y Melen» 31 de julio de 2013 592.000 5,1%
218 «Joaquina, Isa, Nuria y Lorena (1.000 €)» 1 de agosto de 2013 761.000 6,4%

Segunda temporada (2013)[editar]

Capítulo Concursantes Fecha de emisión Espectadores Share
219 «Maika (1.000 €) y las señoras de Tarragona Piedad-María (6.000 €)» 2 de septiembre de 2013 770.000 4,9%
220 «2ª oportunidad de Marian-Mario (1.000 €) y Simón (9.000 €)» 3 de septiembre de 2013 745.000 5,0%
221 «Lidia, Pepita, y Lidia-Laia (-3.000 €)» 4 de septiembre de 2013 807.000 5,5%
222 «Juan, Iván y Pedro» 10 de septiembre de 2013 787.000 4,7%
223 «Ignacio y Sandra (9.000 €)» 11 de septiembre de 2013 992.000 5,9%
224 «Enchufada Mireia, Laura y Cynthia» 12 de septiembre de 2013 910.000 5,5%
225 «Manolo, Rober y enchufada Laura (-3.000 €)» 17 de septiembre de 2013 596.000 3,3%
226 «Margarita-Eufrasio, Housni-Julia e Isabel» 18 de septiembre de 2013 860.000 4,9%
227 «Tania-Alberto (-3.000 €) y Margarita (6.000 €)» 19 de septiembre de 2013 847.000 4,8%
228 «Paco-Cristina y Conchi» 24 de septiembre de 2013 859.000 5,0%
229 «Iñaki-Agare y Juan-Juan José (caballeros de Soria)» 25 de septiembre de 2013 907.000 5,2%
230 «Sara-Marta, Paco, Pablo y Fidel» 1 de octubre de 2013 637.000 3,4%
231 «Jesús, Quique-Sorima (1.000 €) y Maialen» 2 de octubre de 2013 779.000 4,3%
232 «Manuel, enchufadas Nuria-Meri e Inma (6.000 €)» 3 de octubre de 2013 762.000 4,2%
233 «Julio-Merche, Darío y Carmen» 7 de octubre de 2013 807.000 4,2%
234 «Inma-Mari (3.000 €) y Estitxu» 8 de octubre de 2013 890.000 4,8%
235 «Marian, Leeico-Juanjo y Diego» 9 de octubre de 2013 950.000 5,1%
236 «Sara, Pedro, Montse y Juan» 15 de octubre de 2013 581.000 2,9%
237 «Teresa, Gema (6.000 €) y Pepe» 16 de octubre de 2013 777.000 4,1%
238 «Gabriel, Juanjo y Rocío» 17 de octubre de 2013 640.000 3,4%
239 «Jorge, Antonio y Juanma-Susana» 22 de octubre de 2013 614.000 3,0%
240 «Hierro (-300 €), Sergio (1.000 €) y Raquel (9.000 €)» 23 de octubre de 2013 802.000 4,2%
241 «Enchufada Patricia (1.000 €) y Jaime (3.000 €)» 24 de octubre de 2013 619.000 3,3%
242 «Nuria (3.000 €) y Rocío (-1.000 €)» 29 de octubre de 2013 853.000 4,4%
243 «Pablo-tronko (-3.000 €) y Amelia (3.000 €)» 30 de octubre de 2013 830.000 4,4%
244 «Tahmi (-1.000 €), Arantza (-100 €) y enchufado Rubén (3.000 €)» 4 de noviembre de 2013 (nuevo horario 18h30) 245.000 2,2%
245 «Idoia (-1.000 €), Selu (1.000 €) y Martín-José (1.000 €)» 5 de noviembre de 2013 155.000 1,5%
246 «Enchufada Noelia embarazada de Eduardo (1.000 €), Elena-Patricia (-3.000 €) y Belén (1.000 €)» 6 de noviembre de 2013 222.000 2,2%
247 «José Ángel-Marieli (-1.000 €), enchufados Rubén-Encina (-600 €) y César (3.000 €)» 7 de noviembre de 2013 192.000 1,9%
248 «Enchufada Presentación, enchufada Soraya (3.000 €), Javi-Roberto (1.000 €) y Lara-Susanna (-600 €)» 8 de noviembre de 2013 191.000 1,8%
249 «Enchufado Felipe (-600 €) y Marta-Leti (15.000 €)» 11 de noviembre de 2013 (horario 21h30) 634.000 3,1%
250 «Charo (-600 €) y enchufado Damián (3.000 €)» 12 de noviembre de 2013 638.000 3,2%
251 «Enchufado Israel (-1.000 €) y familia Luis-Vanessa-Minerva (9.000 €)» 13 de noviembre de 2013 719.000 3,7%
252 «Carlos-Cristina (-100 €), José Miguel (-600 €) y Justo con Inma de ayudante (1.000 €)» 18 de noviembre de 2013 685.000 3,4%
253 «Enchufada Yolanda (-300 €), Álex (-300 €) y Luismi-Javi (12.000 €)» 20 de noviembre de 2013 747.000 3,8%
254 «Carlota (1.000 €), enchufada Marta (-100 €) y Ángela-Juan Carlos (3.000 €)» 21 de noviembre de 2013 686.000 3,5%
255 «Anuar (-100 €), enchufado Jorge (-300 €), Elena (-1.000 €) y Pablo (1.000 €)» 26 de noviembre de 2013 502.000 2,4%
256 «Julio (-9.000 €) y Natalia (3.000 €)» 27 de noviembre de 2013 697.000 3,5%
257 «Imanol-Nuria (-100 €), el doctor Velasco (-1.000 €) y Loli (1.000 €)» 28 de noviembre de 2013 801.000 4,0%
258 «Cristina (-600 €), Maite-Julia (-600 €) e Irene (3.000 €)» 2 de diciembre de 2013 736.000 3,6%
259 «Juan (-600 €) y Ane (-3.000 €)» 3 de diciembre de 2013 707.000 3,6%
260 «Silvia-Miguel-Aintzane (-100 €), enchufado Fillo (-600 €) y Juan (1.000 €)» 4 de diciembre de 2013 681.000 3,5%
261 «Tania-Sonja (-600 €) y Conchi (1.000 €)» 5 de diciembre de 2013 699.000 4,0%
262 «Falsa pareja Cristina-Jesús (-100 €), Pía (-600 €) y Andrea (1.000 €)» 9 de diciembre de 2013 772.000 3,8%
263 «Yolanda (-100 €), Manuela (-600 €) y Karen (3.000 €)» 10 de diciembre de 2013 670.000 3,3%
264 «Ricardo (3.000 €) y enchufado Manuel (1.000 €)» 11 de diciembre de 2013 752.000 3,8%
265 «Kate (-1.000 €) y Nancy (1.000 €)» 17 de diciembre de 2013 716.000 3,6%
266 «Noelia (1.000 €) y Julián-Gertru (1.000 €)» 18 de diciembre de 2013 475.000 2,4%
267 «Daviz (6.000 €) y Juanlu-Mari (-6.000 €)» 19 de diciembre de 2013 600.000 3,1%
     Máximo histórico de audiencia.
     Mínimo histórico de audiencia sin reposiciones.

Referencias[editar]