Anexo:Episodios de Lo sabe, no lo sabe (España)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Listado de programas del concurso de Cuatro, Lo sabe, no lo sabe:

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 218 30 de julio de 2012[1] 1 de agosto de 2013 896 000 5,1%
2 49 2 de septiembre de 2013[2] [3] 19 de diciembre de 2013[4] 685 000 3,8%
Total 267 2012 2013 790 000 4,5%

Primera temporada (2012-2013)[editar]

Capítulo Concursantes Fecha de emisión Espectadores Share
01 Mar (-3.000 €), Domingo, Ángel y César (-3.000 €) 30 de julio de 2012 623.000 5,2% [5]
02 Manuel, Nieves, Javier y David 31 de julio de 2012 614.000 5,0%
03 Álvaro, Iván, Teresa e Iván 1 de agosto de 2012 586.000 5,0%
04 Óscar, Ilde, María y Nuria 2 de agosto de 2012 814.000 6,4%
05 / 06 Juan, Paco, Susana, Agustín, José Antonio, Cristina y Sergio 3 de agosto de 2012 672.000 6,0%
07 Paula, David, Cristina, Iris y Daniel 6 de agosto de 2012 774.000 5,4%
08 Leti, Antonio, Asun y Asha 7 de agosto de 2012 530.000 4,5%
09 Paquita, Pepi, Eva y José Miguel 8 de agosto de 2012 487.000 4,2%
10 Bárbara y Raquel, Manuel, Xavi y Rosa 9 de agosto de 2012 462.000[6] 4,1%
11 Noelia, Carlos, Marina y Lorena 10 de agosto de 2012 606.000 5,8%
12 Manuel, José Mari, Lorena y Zahira 13 de agosto de 2012 737.000 6,8%
13 Esther, José, Antonio y Leire 14 de agosto de 2012 605.000 6,3%
14 Mari Berna, Miguel y Begoña 15 de agosto de 2012 690.000 6,6%
15 Lauri, David, Antonio y Carlos 16 de agosto de 2012 659.000 6,3%
16 Asier, Ángel y Yasmina 17 de agosto de 2012 728.000 7,4%[7]
17 César, Luis, Daniela y Josu 20 de agosto de 2012 826.000 7,2%
18 Paco, David, Lucio y Chechu 21 de agosto de 2012 753.000 6,6%
19 Alba, Jesús y Román 22 de agosto de 2012 656.000 6,0%
20 Alfonso, Manuel, Clara, Joseba y Felicia 23 de agosto de 2012 574.000 4,9%
21 Tamara, José Luis, Enrique y Carmina 24 de agosto de 2012 776.000 7,3%
22 Suso, Cynthia, Ramón y Maribel 27 de agosto de 2012 870.000 6,8%
23 Silvia, Elena, Valentín y Phillip 28 de agosto de 2012 835.000 6,6%
24 Ignacio, Ethel, Maru, Joseba y Rebeca 29 de agosto de 2012 937.000 7,0%
25 Itoizi, Félix, Sendoa y Estrella 30 de agosto de 2012 919.000 6,7%
26 Ana, Antonio Jesús y Maite 31 de agosto de 2012 774.000 5,5%
27 Yolanda, Ruth, Joan, Borja y Manuel 3 de septiembre de 2012 1.037.000 6,8%
28 Ángeles, Ana, Begoña y Carlos 4 de septiembre de 2012 889.000 5,9%
29 Mari, Emilia y Ana Belén (-6.000 €) 5 de septiembre de 2012 1.035.000 6,8%
30 Ana, Miguel, Pedro y Hermenegildo 6 de septiembre de 2012 924.000 6,4%
31 Vanessa (respuestas de Jesús Vázquez y Malú) (1.000 €) , Bárbara, Íker y Víctor 7 de septiembre de 2012 784.000 6,4%
32 Carol, Rosari y Maite 10 de septiembre de 2012 981.000 6,0%
33 Edurne, Eneritz, Joshua y María 11 de septiembre de 2012 1.167.000 6,7%
34 Rubén (6.000 €), Antonio y Sara 12 de septiembre de 2012 1.097.000 6,7%
35 Lorea, Sonia, Elma, Mariluz y Alfredo 13 de septiembre de 2012 1.037.000 6,4%
36 José, Paula, Tagore y Marta 14 de septiembre de 2012 1.010.000 7,3%
37 José, Gianluca (1.000 €) y Leti (-1.000 €) 17 de septiembre de 2012 1.090.000 6,1%
38 Alba, Paco, Candy, Belinda y Pablo 18 de septiembre de 2012 822.000 4,3%
39 Marian, Olga, Patricia y Andoni (-600 €) 19 de septiembre de 2012 959.000 5,5%
40 Asun, Younes y Álex 20 de septiembre de 2012 1.068.000 6,3%
41 Manuel, Bruno, Nuria y Berta 21 de septiembre de 2012 1.025.000 6,9%
42 David, Florencio y Mampy 23 de septiembre de 2012 802.000 4,3%
43 Vanessa, Adrián y Gemma 24 de septiembre de 2012 1.057.000 5,9%
44 Eduardo, Jesús y Esther y Cristina (-1.000 €) 25 de septiembre de 2012 1.112.000 5,9%
45 Tamar, Juan María y Borja 26 de septiembre de 2012 919.000 4,9%
46 Raquel, Carmen y Raquel (6.000 €) 27 de septiembre de 2012 1.337.000 7,1%
47 Nerea, Paco, Sara, Amanda y Fran 30 de septiembre de 2012 756.000 3,9%
48 Ángel, María y Aurora 1 de octubre de 2012 973.000 5,0%
49 Pilar, Paula, Álex y Minuca 2 de octubre de 2012 929.000 4,7%
50 Carmen, Erik, Celia y Javi 3 de octubre de 2012 926.000 5,1%
51 Miguel, Marta y Miguel (-3.000 €) 4 de octubre de 2012 1.152.000 6,5%
52 Yolanda, Jorge-Ricard, Cris y Eduardo 5 de octubre de 2012 926.000 5,8%
53 María, Zaida y María 8 de octubre de 2012 1.064.000 5,4%
54 Eva, Marta-Ana-Patri (6.000 €) y Álvaro-Óscar (3.000 €) 9 de octubre de 2012 1.061.000 5,7%
55 Ana, Miguel y Juanjo 10 de octubre de 2012 1.045.000 5,7%
56 David, Ismael-Silvia, Badr y Beatriz 11 de octubre de 2012 942.000 5,7%
57 Jordi, Bea y Rubén (3.000 €) 15 de octubre de 2012 1.078.000 5,5%
58 Eduardo, Pablo y Cristina-Anye 16 de octubre de 2012 772.000 3,7%[8]
59 Cristina-Germán, Ignacio y Wallace 17 de octubre de 2012 1.057.000 5,4%
60 Verónica-Luis, Nati y Fabiana (3.000 €) 18 de octubre de 2012 (especial 15h45) 543.000 3,9%[9]
61 Irene, Paco, Inés y Moi 18 de octubre de 2012 1.065.000 5,4%
62 Elena-Rosa Mari (-600 €), Óscar (-600 €) y Amparo (-600 €) 19 de octubre de 2012 (especial 15h45) 525.000 3,7%
63 Rocío, Carol, Marina (6.000 €) y Miguel 19 de octubre de 2012 996.000 5,8%
64 Ana, Daniel (con Leo Harlem) y Encarni 22 de octubre de 2012 1.115.000 5,6%
65 Izarbe (6.000 €), José Luis y Pilar 23 de octubre de 2012 1.039.000 5,0%
66 Luis, María y Mari Carmen 24 de octubre de 2012 964.000 4,9%
67 Pepi, Almu y Saioa 25 de octubre de 2012 1.148.000 5,9%
68 Xavi, Miguel Ángel-Roberto y Eduvige 26 de octubre de 2012 1.000.000 5,6%
69 Íñigo, María y Militaru 29 de octubre de 2012 1.123.000 5,4%
70 Antonio, Carlos y Lola 30 de octubre de 2012 1.145.000 5,5%
71 Natalia, Marta y Víctor-MªÁngeles-Aroa 31 de octubre de 2012 834.000 4,8%
72 Marc, Consuelo y Elena 1 de noviembre de 2012 1.165.000 6,0%
73 Irina, Alberto y Miguel "Presi" 2 de noviembre de 2012 999.000 5,6%
74 Ibai, Winnie (-100 €), Emilio y Belén (-600 €) 5 de noviembre de 2012 1.217.000 5,8%
75 Isabel, Jorge (con Sergio Peris Mencheta) y Carlos 6 de noviembre de 2012 895.000 4,2%
76 Marina-Laura (-600 €), padre e hija Asensio-María Victoria (1.000 €) y Rosa (1.000 €) 7 de noviembre de 2012 1.043.000 5,1%
77 Penélope, Jesús y Pilar 9 de noviembre de 2012 936.000 5,2%
78 Andrés, Chang y Nani 12 de noviembre de 2012 1.058.000 5,1%
79 Olga, María Del e Iván-Jenifer 13 de noviembre de 2012 1.115.000 5,5%
80 Carmen, Gustavo, Audrey y María Teresa 14 de noviembre de 2012 1.357.000[10] 6,4%
81 María José-María Carmen y Daniel (con Luján Argüelles) 15 de noviembre de 2012 1.311.000 6,5%
82 Marian, Tamara-Néstor y Sonia 16 de noviembre de 2012 979.000 5,5%
83 Mayte, Pedro y Mari Paz 19 de noviembre de 2012 1.142.000 5,6%
84 Raúl, Pepi y Silvia 20 de noviembre de 2012 1.088.000 5,3%
85 Beatriz-Laura y Marisa 21 de noviembre de 2012 965.000 4,8%
86 Alberto, Jorx y Sonia (1.000 €) 23 de noviembre de 2012 944.000 5,3%
87 Aina, Rafael y María-Iván 26 de noviembre de 2012 1.149.000 5,5%
88 La captadora Elena (-6.000 €) y Paco-Ricardo (6.000 €) 27 de noviembre de 2012 1.174.000 5,7%
89 Maruja, Ángel, Quico y Maite-Claudia 28 de noviembre de 2012 1.149.000 5,5%
90 Bea (con Raquel Sánchez-Silva) y Ana-María José (6.000 €) 29 de noviembre de 2012 1.225.000 6,2%
91 Gordi-Mollete y Manolo 3 de diciembre de 2012 1.270.000 6,1%
92 David, Rorro y Luisa 4 de diciembre de 2012 1.173.000 5,7%
93 Andrea, Miguel Ángel Cristóbal Benito y Tomy 5 de diciembre de 2012 988.000 5,3%
94 Marita e Hilario 6 de diciembre de 2012 1.109.000 5,7%
95 Encarna, los músicos Neus-Toni y Alice 10 de diciembre de 2012 1.275.000 6,1%
96 Rocío, Ángel y Víctor-Andrea (-3.000 €) 11 de diciembre de 2012 1.225.000 6,1%
97 Silvana-Mariano (desconocidos), Aitor-Olatz y Paco-Carmen (6.000 €) 12 de diciembre de 2012 959.000 4,7%
98 Luis-Juan Carlos y Yolanda (6.000 €) 13 de diciembre de 2012 1.265.000 6,4%
99 Aitor, el italiano Renato (con Diana) y María José 17 de diciembre de 2012 1.083.000 5,4%
100 Sergio, Nazaret y Juan 18 de diciembre de 2012 1.111.000 5,6%
101 Marta-María, Pepa y Mercedes-Marcos 19 de diciembre de 2012 1.034.000 5,2%
102 El manifestante Carlos, Ramón y Patricia 20 de diciembre de 2012 1.198.000 6,2%
103 Iván y Antonio-Olga / Especial Niños 26 de diciembre de 2012[11] 1.161.000 6,1%
104 Mamen-Ana y Paco (3.000 €) 27 de diciembre de 2012 1.039.000 5,7%
105/106 Ana, Ana, Chelo-Miguel, Camino y Christian-Javi / Esp. Fin de año 31 de diciembre de 2012[12] 484.000 4,0%
107 Phillip y Ana Belén (6.000 €) / Especial 2ª oportunidad 1 de enero de 2013[13] 1.182.000 5,9%
108 Carmen y Andoni (3.000 €) / Especial 2ª oportunidad 2 de enero de 2013 1.252.000 6,3%
109 Mari Berna (3.000 €) y Miguel / Especial 2ª oportunidad 3 de enero de 2013 1.080.000 5,7%
110 Sebastián y Verónica (3.000 €) 7 de enero de 2013 1.231.000 5,8%
111 Marta y María-José (1.000 €) 8 de enero de 2013 1.294.000 6,3%
112 Kanouté-Famoussa, Pepe y Rodrigo-María (1.000 €) 9 de enero de 2013 1.042.000 5,1%
113 Jorge (3.000 €), Elvira-Fuji (1.000 €) y Nines-Patri (1.000 €) 10 de enero de 2013 1.160.000 5,5%
114 Kemel y Luisa María 14 de enero de 2013 1.108.000 5,3%
115 May, Sergio y Nieves 15 de enero de 2013 998.000 5,0%
116 Ángel y Lorena 16 de enero de 2013 1.186.000 5,9%
117 Mercedes y Miguel Ángel (-3.000 €) 17 de enero de 2013 1.353.000 6,6%
118 Mónica y Patricia-Ángel (-6.000 €) 21 de enero de 2013 1.116.000 5,3%
119 Susana y Miguel-Lucía (3.000 €) 22 de enero de 2013 1.293.000 6,1%
120 Paquita-Manoli y José 23 de enero de 2013 1.143.000 5,6%
121 Ousmane, Rosalinda y Latifa 24 de enero de 2013 1.067.000 5,0%
122 Encarna y Jorge-Marina (1.000 €) 28 de enero de 2013 1.101.000 5,3%
123 Ruth-Kike y Manolo 29 de enero de 2013 1.208.000 5,9%
124 Lucía-Diego, Tatiana-Laura e Inés 30 de enero de 2013 1.043.000 5,4%
125 Sardi-Yoko, Ana, Gustavo y Dani-Remedios 31 de enero de 2013 1.214.000 5,8%
126 Diego, Diary, Domingo "Madalena" (3.000 €) y Claudia 4 de febrero de 2013 995.000 4,9%
127 Manoli-Genny, Enma y Víctor Manuel 5 de febrero de 2013 931.000 4,7%
128 Manuel, Antonio-Olaya y Elisa 6 de febrero de 2013 1.259.000 6,1%
129 Valentín-Sohir, Juan, Iván-Elena y Raquel-Sara 7 de febrero de 2013 759.000 3,9%
130 Ximo, Agustín, Francisco y Amaya-Claudia 11 de febrero de 2013 1.032.000 4,9%
131 Susana, Marta y Juan José 12 de febrero de 2013 943.000 4,6%
132 Santiago-Marina, Alberto-Cris y Dora-Rafa / Especial San Valentín 13 de febrero de 2013 824.000 4,3%
133 Fernando, Rosa (-3.000 €) y Sor María Dolores (3.000 €) 18 de febrero de 2013 1.029.000 5,1%
134 Isidoro, Dolores "Porrona" y Diego 19 de febrero de 2013 1.040.000 5,0%
135 Paco, Rosa y Mario "Pater"-Nacho 20 de febrero de 2013 884.000 4,6%
136 Rubén, Brennda y Andalusí (1.000 €) 21 de febrero de 2013 1.124.000 5,7%
137 Aniano, Laura, Cristo (con el presentador Roberto) y Paula 25 de febrero de 2013 941.000 4,7%
138 Custo, Daniel, Carmen y Pilar 26 de febrero de 2013 835.000 4,5%
139 Javier-Víctor, Cristina, Juanfran-Jesu, Sofía y José Carlos 27 de febrero de 2013 920.000 4,6%
140 Patricia , Camelia y Javier-Ángeles 28 de febrero de 2013 1.075.000 5,4%
141 Mohamed, Elena y Antonio 4 de marzo de 2013 1.089.000 5,2%
142 Sonia-Teresa, Julián (por Daniel Diges), José Miguel (6.000 €) y Domingo (3.000 €) 5 de marzo de 2013 665.000 3,0%
143 Raúl, Luis-Cristina, Máximo y Jordi 6 de marzo de 2013 954.000 4,9%
144 Javier, Isabel-Taila y Jacobo (6.000 €) 11 de marzo de 2013 957.000 4,8%
145 Ángel, Juan Carlos y Beatriz-Álvaro 12 de marzo de 2013 557.000 2,5%
146 Paula, Manuel-Elena y María 13 de marzo de 2013 819.000 4,0%
147 Juan, José-David y Natanael 14 de marzo de 2013 917.000 4,7%
148 Elsa, David (con la presentadora María) (1.000 €), Arantxa y Pipo 18 de marzo de 2013 937.000 4,8%
149 El donut Hommer, Moreno-Silvia y Luis José 19 de marzo de 2013 903.000 4,7%
150 Loli, Anaïs, Edu y Eugenia 20 de marzo de 2013 832.000 4,4%
151 Purita, Antonio y Micaela 21 de marzo de 2013 764.000 4,2%
152 Borja, Eva, Moixs 25 de marzo de 2013 899.000 4,9%
153 Conchi, Sara-Rubén, Pascu y José-Eva 26 de marzo de 2013 528.000 2,6%
154 Susana, Aruma (3.000 €) y Pedro 27 de marzo de 2013 843.000 5,2%
155 Sonia, Tonchi , Ayoze y Bárbara-María 28 de marzo de 2013 465.000 3,3%
156 Diego, Amanda,Jaime y Cristina 2 de abril de 2013 550.000 2,8%
157 Lyng-Alfredo, Lorenzo (con Nico Abad) y Juan Garzón 3 de abril de 2013 680.000 3,8%
158 Carlos, Maribel , 2ª oportunidad de Ángel (-300 €) y Sandra 9 de abril de 2013 554.000 2,8%
159 Montse, Leti-Mari y María 10 de abril de 2013 719.000 3,9%
160 Raúl, Jonny-Tari, Teresa-Maribel y Jesús 11 de abril de 2013 809.000 4,4%
161 Pilar-Pilar y 2ª oportunidad de Winnie (3.000 €) / Edición Sábado 13 de abril de 2013 472.000 3,6%
162 Ruth, Olegario (3.000 €) y Laura (-10.000 €) 15 de abril de 2013 831.000 4,7%
163 Úrsula, Antonio y 2ª oportunidad a Ángel 16 de abril de 2013 729.000 4,1%
164 Luis-Remedios, Silvia y Javi 17 de abril de 2013 848.000 5,0%
165 José Carlos, Bea-Salva (-6.000 €) y Trini 18 de abril de 2013 803.000 4,6%
166 2ª oportunidad Belén (6.000 €) y Patricia 22 de abril de 2013 579.000 3,7%
167 Ismael, Gonzalo, Carmen-Milagros y Manolo 23 de abril de 2013 503.000 2,5%
168 María Luisa, Diego y Miguel (con Juanra) 24 de abril de 2013 814.000 4,6%
169 Julián-José Antonio, Yoli-Miguel Ángel y Cristina (3.000 €) 29 de abril de 2013 631.000 3,7%
170 Candelas, Alberto, Nieves y Fran 30 de abril de 2013 401.000 2,1%
171 Iraya , 2ª oportunidad de Elena (-1.000 €) y Francis 1 de mayo de 2013 726.000 4,2%
172 Juanfra y Sasha-Patricia 6 de mayo de 2013 580.000 3,8%
173 Ana, Nico-Ramón y Juan 7 de mayo de 2013 704.000 4,1%
174 José-Ilsa (con presentador Abdel), Dani-Sara y Verónica 8 de mayo de 2013 668.000 4,0%
175 Lucilene, Emiliano, Marta y Rocío 9 de mayo de 2013 776.000 4,6%
176 Rebeca, Macarena y Lorenzo 13 de mayo de 2013 502.000 3,4%
177 Vicente, Pedro-Wan Chu y Aitana 14 de mayo de 2013 744.000 4,2%
178 Alejandro, Celso y María Antonia 16 de mayo de 2013 739.000 4,2%
179 Alejandro, Manuel y Flora 20 de mayo de 2013 502.000 3,1%
180 Olga, José Flores y Ainhoa 21 de mayo de 2013 869.000 4,9%
181 José Antonio-Toñi, Borja y Samara 22 de mayo de 2013 771.000 4,6%
182 Noelia-Sergio, Cari, Javi y Ana 23 de mayo de 2013 875.000 5,1%
183 Raidan, Davinia y Pablo-Isa 27 de mayo de 2013 760.000 4,2%
184 Valeria, Piedad y Roberto 28 de mayo de 2013 770.000 4,4%
185 Mari Tere , presenta Emi (con Juanra de concursante) (1.000 €) y José 29 de mayo de 2013 760.000 4,5%
186 Icíar, Isabelino, Alejandro (-10.000 €) y Noelia (3.000 €) 30 de mayo de 2013 865.000 5,0%
187 Pepe Pérez, Pilar y María 3 de junio de 2013 897.000 5,0%
188 María-José, Flor-Antonio y Marina (11.000 €) 4 de junio de 2013 817.000 4,6%
189 Luisa, David-Carla y Raquel 5 de junio de 2013 740.000 4,3%
190 Florín Stirbu, Rosario y Joana 6 de junio de 2013 925.000 5,2%
191 David, Clara y Andrea-Javier 10 de junio de 2013 849.000 4,7%
192 Filo y Michelle (-1.000 €) 11 de junio de 2013 768.000 4,4%
193 Marisa, Enrique y Javi 12 de junio de 2013 707.000 4,5%
194 Yvonne Tarragona, Fernando y Paulo 13 de junio de 2013 825.000 4,9%
195 Susana (-3.000 €), Juan-Juan Pablo y Ana (6.000 €) 17 de junio de 2013 1.027.000 5,5%
196 Pablo, Alejandra-Andrea y Lolo-Rafa 18 de junio de 2013 951.000 5,2%
197 Gema-Tamara-Isa, Javi-Marian y Francisco-Isabel 19 de junio de 2013 979.000 5,2%
198 Kike, Mikel y Félix 24 de junio de 2013 915.000 5,6%
199 Daniel, Xabi y Diego (15.000 €) / Especial Corbata de Plata 25 de junio de 2013 728.000 5,0%
200 Carlos, Silvia y Saioa 2 de julio de 2013 652.000 4,6%
201 Vanesa y Ángel-Ana (-10.000 €) 3 de julio de 2013 713.000 5,2%
202 María-Alejandro, Juan Carlos y Cande-Diana 4 de julio de 2013 705.000 5,3%
203 Guillermo, Álvaro y Jaime 8 de julio de 2013 862.000 6,5%
204 Laura, Raúl, e Irene 9 de julio de 2013 820.000 6,4%
205 Nerea, Manolo, Manuel y Marta 10 de julio de 2013 708.000 5,3%
206 Ruth, Adriana, José María y Sara 11 de julio de 2013 674.000 5,4%
207 Miguel, María, Cristina, y Carlos 15 de julio de 2013 723.000 5,5%
208 Ane y Belén 16 de julio de 2013 706.000 5,7%
209 Roki, Chema y Silvia 17 de julio de 2013 643.000 5,1%
210 Antonio, Sofía y Jose 18 de julio de 2013 667.000 5,5%
211 Jesús y Juan (-12.000 €) 22 de julio de 2013 865.000 6,6%
212 María José y Lorena (13.000 €) 23 de julio de 2013 718.000 5,8%
213 Beny, Nacho-Alejandro y Bea 24 de julio de 2013 696.000 5,4%
214 Álex, Cifuentes y Octavio-Ramona 25 de julio de 2013 596.000 4,9%
215 Mario, Melba y Antonio-Sonia 29 de julio de 2013 886.000 6,9%
216 Alberto, Andrés y Paco (dos veces) / Primer Aniversario 30 de julio de 2013 715.000 5,9%
217 Jaime-Paula, Fran y Melen 31 de julio de 2013 592.000 5,1%
218 Joaquina, Isa, Nuria y Lorena (1.000 €) 1 de agosto de 2013 761.000 6,4%

Segunda temporada (2013)[editar]

Capítulo Concursantes Fecha de emisión Espectadores Share
219 Maika (1.000 €) y las señoras de Tarragona Piedad-María (6.000 €) 2 de septiembre de 2013 770.000 4,9%
220 2ª oportunidad de Marian-Mario (1.000 €) y Simón (9.000 €) 3 de septiembre de 2013 745.000 5,0%
221 Lidia, Pepita, y Lidia-Laia (-3.000 €) 4 de septiembre de 2013 807.000 5,5%
222 Juan, Iván y Pedro 10 de septiembre de 2013 787.000 4,7%
223 Ignacio y Sandra (9.000 €) 11 de septiembre de 2013 992.000 5,9%
224 Enchufada Mireia, Laura y Cynthia 12 de septiembre de 2013 910.000 5,5%
225 Manolo, Rober y enchufada Laura (-3.000 €) 17 de septiembre de 2013 596.000 3,3%
226 Margarita-Eufrasio, Housni-Julia e Isabel 18 de septiembre de 2013 860.000 4,9%
227 Tania-Alberto (-3.000 €) y Margarita (6.000 €) 19 de septiembre de 2013 847.000 4,8%
228 Paco-Cristina y Conchi 24 de septiembre de 2013 859.000 5,0%
229 Iñaki-Agare y Juan-Juan José (caballeros de Soria) 25 de septiembre de 2013 907.000 5,2%
230 Sara-Marta, Paco, Pablo y Fidel 1 de octubre de 2013 637.000 3,4%
231 Jesús, Quique-Sorima (1.000 €) y Maialen 2 de octubre de 2013 779.000 4,3%
232 Manuel, enchufadas Nuria-Meri e Inma (6.000 €) 3 de octubre de 2013 762.000 4,2%
233 Julio-Merche, Darío y Carmen 7 de octubre de 2013 807.000 4,2%
234 Inma-Mari (3.000 €) y Estitxu 8 de octubre de 2013 890.000 4,8%
235 Marian, Leeico-Juanjo y Diego 9 de octubre de 2013 950.000 5,1%
236 Sara, Pedro, Montse y Juan 15 de octubre de 2013 581.000 2,9%
237 Teresa, Gema (6.000 €) y Pepe 16 de octubre de 2013 777.000 4,1%
238 Gabriel, Juanjo y Rocío 17 de octubre de 2013 640.000 3,4%
239 Jorge, Antonio y Juanma-Susana 22 de octubre de 2013 614.000 3,0%
240 Hierro (-300 €), Sergio (1.000 €) y Raquel (9.000 €) 23 de octubre de 2013 802.000 4,2%
241 Enchufada Patricia (1.000 €) y Jaime (3.000 €) 24 de octubre de 2013 619.000 3,3%
242 Nuria (3.000 €) y Rocío (-1.000 €) 29 de octubre de 2013 853.000 4,4%
243 Pablo-tronko (-3.000 €) y Amelia (3.000 €) 30 de octubre de 2013 830.000 4,4%
244 Tahmi (-1.000 €), Arantza (-100 €) y enchufado Rubén (3.000 €) 4 de noviembre de 2013 (nuevo horario 18h30) 245.000 2,2%
245 Idoia (-1.000 €), Selu (1.000 €) y Martín-José (1.000 €) 5 de noviembre de 2013 155.000 1,5%
246 Enchufada Noelia embarazada de Eduardo (1.000 €), Elena-Patricia (-3.000 €) y Belén (1.000 €) 6 de noviembre de 2013 222.000 2,2%
247 José Ángel-Marieli (-1.000 €), enchufados Rubén-Encina (-600 €) y César (3.000 €) 7 de noviembre de 2013 192.000 1,9%
248 Enchufada Presentación, enchufada Soraya (3.000 €), Javi-Roberto (1.000 €) y Lara-Susanna (-600 €) 8 de noviembre de 2013 191.000 1,8%
249 Enchufado Felipe (-600 €) y Marta-Leti (15.000 €) 11 de noviembre de 2013 (horario 21h30) 634.000 3,1%
250 Charo (-600 €) y enchufado Damián (3.000 €) 12 de noviembre de 2013 638.000 3,2%
251 Enchufado Israel (-1.000 €) y familia Luis-Vanessa-Minerva (9.000 €) 13 de noviembre de 2013 719.000 3,7%
252 Carlos-Cristina (-100 €), José Miguel (-600 €) y Justo con Inma de ayudante (1.000 €) 18 de noviembre de 2013 685.000 3,4%
253 Enchufada Yolanda (-300 €), Álex (-300 €) y Luismi-Javi (12.000 €) 20 de noviembre de 2013 747.000 3,8%
254 Carlota (1.000 €), enchufada Marta (-100 €) y Ángela-Juan Carlos (3.000 €) 21 de noviembre de 2013 686.000 3,5%
255 Anuar (-100 €), enchufado Jorge (-300 €), Elena (-1.000 €) y Pablo (1.000 €) 26 de noviembre de 2013 502.000 2,4%
256 Julio (-9.000 €) y Natalia (3.000 €) 27 de noviembre de 2013 697.000 3,5%
257 Imanol-Nuria (-100 €), el doctor Velasco (-1.000 €) y Loli (1.000 €) 28 de noviembre de 2013 801.000 4,0%
258 Cristina (-600 €), Maite-Julia (-600 €) e Irene (3.000 €) 2 de diciembre de 2013 736.000 3,6%
259 Juan (-600 €) y Ane (-3.000 €) 3 de diciembre de 2013 707.000 3,6%
260 Silvia-Miguel-Aintzane (-100 €), enchufado Fillo (-600 €) y Juan (1.000 €) 4 de diciembre de 2013 681.000 3,5%
261 Tania-Sonja (-600 €) y Conchi (1.000 €) 5 de diciembre de 2013 699.000 4,0%
262 Falsa pareja Cristina-Jesús (-100 €), Pía (-600 €) y Andrea (1.000 €) 9 de diciembre de 2013 772.000 3,8%
263 Yolanda (-100 €), Manuela (-600 €) y Karen (3.000 €) 10 de diciembre de 2013 670.000 3,3%
264 Ricardo (3.000 €) y enchufado Manuel (1.000 €) 11 de diciembre de 2013 752.000 3,8%
265 Kate (-1.000 €) y Nancy (1.000 €) 17 de diciembre de 2013 716.000 3,6%
266 Noelia (1.000 €) y Julián-Gertru (1.000 €) 18 de diciembre de 2013 475.000 2,4%
267 Daviz (6.000 €) y Juanlu-Mari (-6.000 €) 19 de diciembre de 2013 600.000 3,1%
     Máximo histórico de audiencia.
     Mínimo histórico de audiencia sin reposiciones.

Referencias[editar]