Anexo:Episodios de Lizzie McGuire

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Disney Channel, Lizzie McGuire.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios USA Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 31 12 de enero de 2001 18 de enero de 2002 N/A N/A N/A N/A
2 34 8 de febrero de 2002 7 de febrero de 2003 N/A N/A N/A N/A

Temporada 1: 2001 - 2002[editar]

Episodio Título Estreno original Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 Fiesta en la piscina 12 de enero 2001
2 El Día De La Foto Escolar 19 de enero 2001
3 Rumores 26 de enero 2001
4 Lo mío es la rítmica 2 de febrero de 2001
5 Cuando mamá ataca 9 de febrero 2001
6 Maestro de nada 23 de febrero de 2001
7 Desventuras de un canguro 23 de marzo de 2001
8 Elecciones 6 de abril de 2001
9 Si quiero no quiero 20 de abril de 2001
10 McGuire chica mala 27 de abril de 2001
11 Entre la espada y el sujetador 4 de mayo de 2001
12 Ven a volar conmigo 11 de mayo de 2001
13 Actuaciones de Miranda al azar 1 de junio de 2001
14 La pesadilla de Lizzie 8 de junio de 2001
15 El día de la noche de los muertos 22 de junio de 2001
16 Obsesión 29 de junio de 2001
17 El video de Gordo 3 de agosto de 2001
18 Aquí viene Aaron Carter 10 de agosto de 2001
19 Lazos fraternales 17 de agosto de 2001
20 Gordo y la chica 24 de agosto de 2001
21 La clasificación Aargh 31 de agosto de 2001
22 Educando a Ethan 21 de septiembre de 2001
23 Lizzie no da pie con bola 28 de septiembre de 2001
24 Una modelo pasada de moda 5 de octubre de 2001
25 El cortejo de miranda sanchez 12 de octubre de 2001
26 Los hechos de la vida 9 de noviembre de 2001
27 Larry y Scarlata 16 de noviembre de 2001
28 El proyecto sin título 30 de noviembre de 2001
29 Gordo y los enanos mágicos 7 de diciembre de 2002
30 El Bar-Mitzvah de Gordo 1 de enero de 2002
31 La excelente aventura de Lizzie y Kate 18 de enero de 2002

Temporada 2: 2002 - 2004[editar]

Episodio Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
32 Igualita a Lizzie 8 de febrero de 2002
33 Saltando curso 22 de febrero de 2002
34 El primer beso 8 de marzo de 2002
35 El oro de Montezuma 15 de marzo de 2002
36 La mejor amiga de mama 29 de marzo de 2002
37 Ascensión y caída del imperio Kate 26 de abril de 2002
38 Para el arrastre 17 de mayo de 2002
39 Bellaza interior 30 de agosto de 2002
40 Aquí hay fiesta 20 de septiembre de 2002
41 Chica trabajadora 29 de marzo de 2002
42 Y el ganador es... 26 de abril de 2002
43 Lizzie no confia en Miranda 5 de julio de 2002
44 La yarda más larga 17 de mayo de 2002
45 Los monstruos McGuires 28 de junio de 2002
46 Una historia de Gordo 28 de febrero de 2003
47 La buena de Lizzie 26 de julio de 2002
48 Mejor vestida por mucho menos 19 de julio de 2002
49 Simplemente amigos 14 de junio de 2002
50 Barranco sucio, el viejo poblado del oeste 14 de marzo de 2003
51 Tonterias 21 de febrero de 2003
52 El tren mágico de Lizzie y Miranda 7 de febrero de 2003
53 Ella dijo que él dijo que ella dijo 22 de noviembre de 2002
54 Lizzie es noticia 23 de agosto de 2002
55 Un gran enamoramiento 21 de marzo de 2003
56 Uno de los nuestros 21 de noviembre de 2003
57 La abuela animosa 4 de abril de 2003
58 Maqueando a Larry 16 de mayo de 2003
59 Mi cena con el Sr Dig 15 de agosto de 2003
60 El gran golpe de Lizzie 1 de enero de 2003
61 Querida Lizzie 24 de enero de 2003
62 Un lío Gordo 13 de junio de 2003
63 Sin pistas 31 de enero de 2003
64 Navidades extremas 6 de diciembre de 2002
65 Adiós Hillridge 7 de febrero de 2003