Anexo:Episodios de Lilo y Stitch

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Temporada 1: 2003-2004[editar]

Episodio Título Fecha de Emisión U.S Código de Producción
1 «Stitch! La película (Pilotl)» 8 de agosto de 2003 100

La historia es una introducción a 626 Dr. Jumba Jookiba de experimentos, que él creó con la financiación del Dr. Jacques von Hämsterviel. 

2 «Poxy» 11 de enero de 2004 101

Un microbio pequeño como experimento entra en el cuerpo Pleakley y depende de Lilo y Stitch para sacarlo antes de Pleakley explota.

Los experimentos mencionados: Poxy (222) y Rubén (625). 

3 «Spooky» 12 de octubre de 2003 102

episodio de Halloween. Experimento 300 es descubierto un experimento diseñado para transformarse en el peor temor de una persona.

Experimento mencionado: Spooky (300). 

4 «Kixx» 20 de octubre de 2003 103

Un experimento causa problemas por el acoso de personas alrededor de la isla, y una reacción química, los resultados de una mala combinación de aperitivos en punto de perder su capacidad de luchar. Lilo debe volver a entrenarlo para que pueda derrotar a Kixx antes Gantu hace.

Los experimentos mencionados: Kixx (601) y Rubén (625). 

5 «Cannonball» 13 de octubre de 2003 104

A el tsunami experimento de crear aparece con la amenaza de poner en peligro a todo el mundo si llega a la mar. Lilo y Stitch debe utilizar el nuevo diseño de X-Buggy para capturarlo antes de Gantu hace. Mientras tanto, Hula Lilo Halau participa en un concurso de escultura de arena.

Los experimentos mencionados: Cannonball (520) y Rubén (625).

Notas: Este episodio tiene un estilo de animación ligeramente diferente a la mayoría de la serie de Lilo & Stitch. Los personajes tienen sombras suaves en ellos en todo momento, donde en los otros episodios y películas, el sombreado sólo se utiliza cuando el personaje es a la luz en contraste agudo. Es posible que este es un piloto episodio. 

6 «Yin-Yang» 17 de octubre de 2003 105

Cuando dos experimentos activar al mismo tiempo, un argumento de Lilo y Stitch insisten en que cada uno puede tomar un experimento sin el otro. Mientras tanto, Jumba y Pleakley hacer una apuesta para ver cuál va a capturar su primer experimento, y las fuerzas de Gantu 625 para ayudar a atrapar a los dos. La raza es, porque si la teoría es correcta, Jumba y los dos opuestos elementalmente experimentos se tocan entre sí, el mundo estará condenado.

Los experimentos mencionados: Yin (501), Yang (502) y Rubén (625). 

7 «Richter» 20 de septiembre de 2003 106

El show episodio de estreno. Un terremoto sacude la isla, lo que llevó Pleakley para estudiar la seguridad sísmica. Pero cuando se descubre que los terremotos fueron causados por un experimento, Lilo y Stitch tienen que viajar bajo tierra para cogerlo antes de que las grietas de la Tierra a la mitad (y antes de Gantu atrapa).

Los experimentos mencionados: Richter (513) y Rubén (625). 

8 «Sr. Stenchy» 11 de octubre de 2003 107

Lilo rescata un experimento irresistiblemente atractivo. Jumba advierte de que el nuevo experimento lanzará un terrible olor pronto. Pero, Lilo es invitado a FHGH Myrtle (Chicas futuro hawaiana de Hawái) fiesta de té, si trae el experimento lindo. Stitch es celoso de la atención que el nuevo experimento se está y permite Gantu para capturarlo. Lilo y Stitch de rescate Sr. Stenchy como empieza a liberar el olor. Jumba pone el Sr. Stenchy en un cohete y lo envía a Pleakley planeta natal, donde el olor es considerado atractivo.

Los experimentos mencionados: Sr. Stenchy (254) y Rubén (625). 

9 «Yapper» 13 de octubre de 2003 108

Mertle adquiere un perro de mascota y entra en un perro de exposición en Honolulu. Ofenderse cuando Mertle llama Riff Raff, Stitch Lilo entra en el espectáculo mismo perro con la esperanza de vencer a ella y ganar su amistad. Mientras tanto, Jumba y Pleakley viajar por toda la ciudad y ejecutar en Gantu.

Los experimentos mencionados: Gigi (007) y Rubén (625)

10 «El asteroide» 1 de diciembre de 2003 109

Lilo y Stitch visitar a un planetario y la alerta escuchar Cobra Bubbles de un conjunto de asteroides con la Tierra del impacto. Sin nadie a creer o tomarse la molestia de buscar refugio, Stitch formula un plan para ir al espacio exterior y destruirlo para salvar el planeta. Pero cuando descubren que el asteroide es el hogar de un extranjero, Lilo y Stitch debe decidir qué casa se debe sacrificar en aras de la otra. No hay nuevos experimentos en este episodio.

Los experimentos mencionados: Hammerface (033), Sparky (221), Cat (298), Dimensinator (299), Spooky (300), Progno (301), Swirly (383), Richter, (513), Digger (529), Sa (588), Kixx (601) y Rubén (625)

11 «Phantasmo» 27 de septiembre de 2003 110

Stitch gana una ostra con una vaina experimento ocultos en un juego de la grúa restaurante. Pero cuando se moja, el experimento fantasmal posee Scrump la muñeca y las causas de todo tipo de travesuras. Cuando se culpa a Stitch, deberá probar su inocencia por la captura de la prueba en el acto.

Experimento mencionado: Phantasmo (375). 

12 «Sprout» 14 de noviembre de 2003 111

Lilo hace una apuesta con Mertle para ganar el orquídeas la competencia en el Kokaua Ciudad justa y roba un experimento peligroso contra la planta de alerta Jumba's, Pleakley crece un gigante "Pinormous" piña, y las prácticas Stitch ser un vaquero para el rodeo. Sin embargo, cuando el experimento se pierden sus raíces y se extiende por todo el recinto ferial, Stitch se debe derrotar al estilo vaquero.

Experimento mencionados: Sprout (509). 

13 «Clip» 4 de octubre de 2003 112

Después de causar el caos en un salón de belleza, Lilo y Stitch cumplir el pelo de comer experimento que hizo Jumba casi calva. Pero cuando se trata de utilizarlo para vengarse de Mertle por sus palabras crueles, la bola de pelo se pierde, y amenaza con devorar todo el pelo en la isla. Mientras tanto, Jumba re-crece un afro y Gantu se atasca a bailar a un luau.

Experimento mencionados: Clip (177). 

14 «Fibra» 7 de noviembre de 2003 113

Pleakley de las llamadas que le informe de su matrimonio de conveniencia, así que él se encuentra que está comprometido con una chica de la Tierra con el fin de quedarse en casa. Pero cuando su familia viene de la boda, Pleakley debe fingir que Nani es su novia. Este episodio es notable en que la voz (Kevin McDonald de Pleakly) se une a su ex Kids In The Hall compañeros de reparto: Dave Foley, Mark McKinney, Scott Thompson y Bruce McCulloch.

Los experimentos mencionados: Fibra (032) y Rubén (625)

15 «Topper» 5 de diciembre de 2003 114

Es Navidad, y Lilo está tratando de enseñar a los hawaianos Stitch cómo celebrar la Navidad. Pero cuando Gantu tiene un regalo envuelto-pod experimento del Dr. Hämsterviel, los errores de todos caza Stitch para el cuadro como un intento egoísta de acumular presenta por sí mismo.

Los experimentos mencionados: Topper (025) y Rubén (625)

16 «Bad Stitch» 30 de enero de 2004 115

Cuando Stitch es secuestrada por el Dr. Hämsterviel Lilo, Jumba y Pleakley debe rescatarlo. No hay nuevos experimentos en este episodio.

Experimento mencionado: Rubén (625)

17 «Holio» 12 de octubre de 2003 116

Mertle recibe una pulsera para su cumpleaños, pero uno de los encantos es en realidad una vaina experimento. Lilo y Stitch debe tratar de recuperarlo antes de que llegue mojado, o bien el universo está condenado al fracaso. Mientras tanto, Nani debe prepararse para una inspección de la empresa.

Los experimentos mencionados: Richter (513) y Holio (606). 

18 «Splodyhead» 24 de octubre de 2003 117

Para coger un experimento, Lilo, Stitch, Jumba, Pleakley, Gantu, y Rueben viaje a la isla de Ni ((}} okina ihau. Después de ser abandonados en la playa bajo la amenaza de ser destruido por Splodyhead, los dos equipos rivales convertido en una "tribu" y se ven obligados a trabajar juntos para sobrevivir.

Los experimentos mencionados: Splodyhead (619) y Rubén (625). 

19 «Amnesio» 17 de octubre de 2003 118

Es el cumpleaños de Lilo, pero se acordó de nadie. Mientras que repartir invitaciones para su propio partido, se encuentran con un experimento que da a la gente amnesia y hace que pierdan sus recuerdos de los demás. Ahora, pensando que su nombre es Martha, Stitch es un preso fugado, y Gantu es su socio de policía llamado Lenny, los equipos de Lilo con él para cazar a Stitch y encontrar pistas sobre sus recuerdos perdidos.

Los experimentos mencionados: Gigi (007), Nosox (204), Amnesio (303) y Nodessertro (Whatsisname) (340). 

20 «Houdini» 12 de diciembre de 2003 119

Stitch y Pleakley ser contratados para hacer un espectáculo de magia a la mitad de Mertle la fiesta de cumpleaños. Pero debido a que su acto es horrible, Lilo activa un experimento secreto que convierte las cosas invisibles para ayudar a que el espectáculo sea un éxito. Es, y productor de Hollywood Mertle tía contrata para hacer su truco en la televisión en vivo. Sin embargo, cuando Houdini se escapa y deja puntada invisible, Lilo tendrá que encontrar a los dos antes de suokina (()) Ohanase parece a los fraudes.

Los experimentos mencionados: Fudgy (054), Inverto (119), Yin (501), Yang (502), Cannonball (520), Kixx (601), Houdini (604), El Fin (611), Splodyhead (619) y Rubén (625). 

21 «Tanque» 10 de noviembre de 2003 120

Lilo gana entradas para la Feria isabelina, e invita a las niñas Hula a reunirse con ella. Mertle se niega a ir porque no quiere ser amigo de Lilo y Stitch no está permitida en por ser un "perro". Así, mientras que Lilo y amigos Mertle a divertirnos en la fiesta sin ellos, Stitch y el equipo de Mertle para atrapar un metal que se alimentan de experimento.

Los experimentos mencionados: Tank (586) y Rubén (625).

Notas: aparición especial por "Weird Al" Yankovic, que las voces de cantantes de juglar

22 «HunkaHunka» 11 de enero de 2004 121

Es el Día de San Valentín y Lilo se enamoró de un chico llamado Keoni bajo la influencia de un experimento que hace que la gente se enamora. Stitch tiene que coger el experimento antes de Gantu lo hace.

Los experimentos mencionados: HunkaHunka (323) y Percy (006). 

23 «Yaarp» 21 de noviembre de 2003 122

Lilo para una alarma invasión extraterrestre para mejorar la escuela de hula es rechazada, por lo que intenta escribir una carta al alcalde al respecto. Mientras tanto, un experimento de alta causas Stitch a perder su audiencia, Pleakley orejas es tan dado a la tarea de capturar a él mismo. Lamentablemente, si bien está fuera de Pleakley Yaarp busca, captura Gantu Stitch y no lo deja libre sin comercio.

Experimento mencionado: Yaarp (613). 

24 «627» 24 de noviembre de 2003 123

Stitch se vuelve egoísta, después de vencer a su experimento de la captura de disco, así Jumba decide ponerlo en su lugar mediante la activación de su marca nuevo experimento, 627. Siendo más potente que 626, con ninguno de sus puntos débiles, Stitch puede cumplir su partido cuando la custodia de 627 escapa Jumba y cae en las manos de Gantu.

Los experimentos mencionados: viscosa (390), Deforestator (515), Eva (567), de lanzamiento (607), Zap (603), Rubén (625), 627, 628 y Stuckup ( 346). 

25 «Sinker» 15 de diciembre de 2003 124

Un pequeño tiburón morado, como experimento diseñado para destruir y hundir barcos enemigos con su gran aleta dorsal. Su único verdadero lugar está en un restaurante japonés donde se utiliza su aleta grande para cortar las verduras y filete de pescado para los chefs para hacer sushi.

Los experimentos mencionados: platinas (602) y Rubén (625)

26 «Angel» 5 de enero de 2004 125

Stitch se enamora de un experimento de mujeres que Lilo es celoso. Como Pleakley registros de una película de Stitch tratando de ganar su corazón, Lilo trata de averiguar lo que el experimento 624, que llama Stitch Angel, está hecho. Lilo sospechas se confirmaron cuando se descubrió que Ángel está trabajando secretamente para Gantu y está usando su sirenas canción a su vez, los experimentos buena con el mal. Al final decide que ama Angel Stitch y se vuelve contra Gantu.

Los experimentos mencionados: Kernel (014), Sparky (221), Yin (501), Yang (502), Richter (513), Cannonball (520), fangosa (523), Kixx (601), Angel (624) y Rubén ( 625). 

27 «Dupe» 29 de diciembre de 2003 126

Lilo acoge una fiesta de pijamas, pero ninguno de sus ex-amigos de la clase de hula venir. Cuando se encuentra un experimento que crea duplicados se trata de duplicar a sí misma para tener amigos que son como ella para que ella pueda tener amigos. Stitch la salva, pero se duplica. Stitch es debilitado por la duplicación, cuando sus fuerzas se dividen entre todos los duplicados. Gantu es capaz de utilizar varios experimentos para la captura de Stitch. Trucos Lilo Gantu Dupe a utilizar para convertir sus pocos experimentos en un ejército y luego se unen los puntos de vuelta en una plena fuerza Stitch.

Los experimentos mencionados: Hammerface (033), Dupe (344), Yin (501), Yang (502), Richter (513), Cannonball (520), zorro (544), Heat (609), Plasmoid (617) y Rubén (625)

20/26 «Fangosa» 26 de diciembre de 2003 127

Este hielo azul pequeño koala de color-como criatura sin orejas, las armas pequeñas y las piernas, una boca delgada, nariz grande, ojos azul oscuro y tres carámbanos detrás de la cabeza puede congelar con su aliento de la tierra, generan el hielo, y Asimismo, se rompen en pedazos de hielo y volver a su forma original. 523 enfría el clima en la ciudad Lilo durante un día muy caluroso. Él hace tanto frío que empieza a nevar. Fangosa también batallas con Splodyhead (619). Splodyhead gana y restablece el clima cálido de la isla. Fangosa encuentra su único verdadero lugar en la tienda de helados de la creación de afeitado-hielo.

Los experimentos mencionados: Fangosa (523), Splodyhead (619) y Rubén (625). 

21 «Nosy» 19 de diciembre de 2003 128

Nani invita a su casa el jefe de los candidatos demostrar el espíritu de Ohana. Lilo se siente atraído por los jefes hijo Keoni que es el único amigo de lilo. Antes de la visita que encontrar un nuevo experimento que está diseñado para colarse en la excavación y la suciedad en el enemigo. El experimento es tan molesto que Lilo y Stitch dar Nosy a Gantu. Nosy molesto Gantu y Hamsterville tanto que lo liberaron. Regresó a la casa de Lilo justo a tiempo para terminar la visita con el jefe de Nani. En los resultados finales Nosy enviar Gantu y es rescatado. Nosy es expresado por Bobcat Goldthwait.

Los experimentos mencionados: Nosy (199) y Rubén (625)

27 «Swirly» 3 de noviembre de 2003 129

Un popular programa de televisión llega a Hawaii como un experimento de hipnotizar está activado. Lilo no le gusta el show, pero bajo el hechizo del experimento que se instruye a ser más como los mirtos que ama el show. Stitch también está hipnotizada y quiere estar en el show. Órdenes de Hamsterville Gantu para conseguir en el programa y utilizar el experimento para hipnotizar al público y ponerlos bajo el poder de Hamsterville. Lilo y Stitch de rescate Swirly justo a tiempo y dejar Gantu varados en frente de una audiencia en vivo.

Los experimentos mencionados: Swirly (383) y Rubén (625)

28 «Finder» 22 de diciembre de 2003 130

Stitch se pone celoso de un nuevo experimento cuando lilo lleva a mostrar y compartir "en lugar de él. Mientras tanto, el Dr. Hämsterviel escapa de la cárcel y viaja a la Tierra, donde es "adoptada" por Mertle. Mientras que el concejal de Grand ofrece a restablecer la posición de Gantu para la captura del Dr. Hämsterviel, Stitch se esfuerza por eclipsar Finder encontrar a él primero.

Los experimentos mencionados: Finder (158), Yin (501), Yang (502), Richter (513), Cannonball (520) y Rubén (625)

29 «Félix» 9 de enero de 2004 131

Un experimento de verde con un pequeño cuerpo, boca, brazos y piernas, una cola delgada con una pelusa de maleza, al final, un vacío, como el tronco que puede disparar rayos láser, ojos oscuros, orejas cortas y tres oscuro con punta de las espinas . Diseñado para esterilizar, desinfectar y limpiar todo a la vista. Sin embargo, había un problema con la realización de estas tareas: tiró nada, suponiendo que era basura, y trató de "esterilizar" a nadie, suponiendo que eran los gérmenes. 010 pasó a tratar de ser menos de un maniático del orden. En cambio, se convirtió en un fabricante de suciedad (renombrado Oscar), por lo que Lilo le dio a Gantu. Gantu enviado 010 a Hämsterviel, que no le gustaba y lo envió de vuelta. Gantu ponerlo en libertad, y Lilo y Stitch lo encontró. Posteriormente, se actualizó después de él, que lo envió de vuelta a Gantu, que lo envió de vuelta a Hämsterviel, que lo envió de vuelta a Gantu Woops cuando casi se rompió la tapa. Félix / Oscar fue rescatado más tarde en "Snafu". Tanto de 010 de los nombres son una referencia a los personajes principales de The Odd Couple.

Los experimentos mencionados: Felix (010), Cannonball (520) y Rubén (625). 

30 «Elástico» 17 de noviembre de 2003 132

Stitch Lilo ignora mientras trabajaba en un nuevo baile del hula. Stitch encuentra un primo del espectáculo como artista de circo y cuando se intenta capturar Elástico que es adoptado como un artista de circo sí mismo. Gantu capturados, pero no puede mantener Elástico que regresa al circo. Lilo Stitch se da cuenta de la izquierda y lo convence para que la estancia en Hawái y no viajar con su familia de nuevo circo.

Los experimentos mencionados: Felix (010), Topper (025), Clip (177), Elástico (345), Yin (501), Yang (502), Richter (513), Cannonball (520), fangosa (523), Yaarp ( 613) y Rubén (625). 

31 «ShortStuff» 2 de enero de 2004 133

Stitch Lilo tiene a un carnaval, pero Stitch es corto para los paseos. Un cangrejo pequeño como el experimento que se activa un mecanismo faltas. Pleakly Jumba invención utiliza para hacer crecer Stitch, pero interrumpe Gantu y Stitch crece demasiado, entonces también se Short Stuff tocados y los dos gigantes de la batalla de nuevo cada uno de otros en el carnaval.

Los experimentos mencionados: Shortstuff (297) y Rubén (625)

32 «Melty» 8 de diciembre de 2003 134

Al tratar de coger un experimento de aliento de fuego, Lilo cae en un charco de barro frente a Keoni. Para borrar su turbación, le trata de utilizar el tiempo de Jumba invención de viaje. Pero cada vez que trata de cambiar el pasado que crea un futuro cada vez peor. Por último, Lilo da cuenta de que deben vivir los acontecimientos, ya que estaban destinados a ocurrir y repite su caída embarazosa.

Los experimentos mencionados: Melty (228). 

33/14 «Bonnie & Clyde» 16 de enero de 2004 135

Después de haber sido fundada por ser ruidosos, Lilo y Stitch escaparse de su habitación y conocer a un dúo experimento criminal que instamos a que hagan lo que quieran. Pero después de causar problemas en torno a la isla y darse cuenta de las consecuencias de su comportamiento travieso, Lilo y Stitch debe capturar a los delincuentes de redimirse. Sus nombres son parodias de robar el banco dúo, Bonnie y Clyde.

Los experimentos mencionados: Bonnie (149), Clyde (150) y Rubén (625). 

34 «Baby-Fier» 12 de enero de 2004 136

Un experimento que convierte a las personas en los bebés activa, y se vuelve Stitch, Nani, Jumba, Pleakley y Gantu en los bebés. Stitch y Baby Baby batalla Gantu para el experimento, mientras que Lilo y Baby Jumba tiene que mezclar un antídoto para la regresión de edad que requieren de café de adultos en la mezcla. Al final, se Stitch y todo vuelve a la normalidad, excepto Gantu que todavía es un bebé, y Rubén tiene que cuidar de él.

Los experimentos mencionados: Baby-Fier (151) y Rubén (625)

35 «Somnoliento» 28 de febrero de 2004 137

Stitch utiliza un experimento para obtener Lilo inquieta a dormir, pero después se da cuenta de que no puede hacer que se despierte. Si bien se ve obligado a usar su cuerpo inconsciente como un títere para completar sus responsabilidades, Gantu se encargó de capturar la experiencia y el secuestro de vacaciones Regis Philbin.

Los experimentos mencionados: Stopgo (102), el Finder (158), Nosox (204), Clickster (239, pero 102 se declaró como 239), Alexander (274), somnolencia (360), plomo (602) y Reuben (625).

Notas: aparición especial por Regis Philbin, la expresión de sí mismo. 

36 «Muestra» 11 de enero de 2004 138

Stitch tiene miedo de ir al veterinario y termina reunión de un experimento que puede repetir cualquier sonido.

Los experimentos mencionados: Muestra (258) y Rubén (625). 

37 «Slugger» 26 de enero de 2004 139

Un pequeño pterosaurio amarillo, como experimento. Diseñado para desviar los proyectiles con su cola en forma de un bate de béisbol. Su único verdadero lugar es como asistente de coaching para Pequeña Liga de béisbol.

Los experimentos mencionados: Yin (501), Yang (502), fangosa (523), Kixx (601), Bate (608), Splodyhead (619) y Rubén (625)