Anexo:Episodios de Life with Boys

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Logo de la serie

A continuación, se presenta la lista de episodios de la serie original de YTV por Canadá, Life with Boys que se estrenó el 9 de septiembre de 2011 y termino la primera temporada el 9 de octubre de 2012. La segunda temporada se estrenó el 23 de octubre de 2012 con un especial de Halloween. En Latinoamérica se estrenó el 7 de junio de 2012 por Nickelodeon a terminarse la segunda temporada en diciembre de 2012 con el episodio especial de Navidad. En España se estrenó por Nickelodeon el 23 de abril de 2012. Hasta el 23 de octubre de 2012, la serie lleva un total de 23 episodios divididos en 2 temporadas. En Estados Unidos adquirió Life with Boys para Nickelodeon, transmitido por TeenNick el 28 de diciembre de 2012 pero el estreno oficial fue el 6 de febrero de 2013.

Temporadas[editar]

El 4 de septiembre de 2012, YTV renovó a Life with Boys para una segunda temporada que se estrenó el 23 de octubre de 2012. El mismo día de la confirmación de la temporada, iniciaron las grabaciones en Toronto, Canadá. El vistazo previo en Estados Unidos se estrenó el 28 de diciembre de 2012, pero el estreno oficial fue el 6 de febrero de 2013, que se transmitió por TeenNick.

Temporada Episodios Canadá Estados Unidos Latinoamérica
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 22[1] 9 de septiembre de 2011 9 de octubre de 2012 6 de febrero de 2013 26 de junio de 2013 7 de junio de 2012 18 de diciembre de 2012
2 19 23 de octubre de 2012[2] 2 de noviembre de 2013 Cancelado 9 de febrero de 2013[3] Cancelado

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2011/2013)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Director Estreno en Canadá Estreno en Latinoamérica Estreno en Estados Unidos Código
1 1 «Wrestling with Boys» Steve Wright 9 de septiembre de 2011 14 de junio de 2012 5 de junio de 2013 102
2 2 «A Perfect Life with Boys» Stefan Scaini 16 de septiembre de 2011 12 de julio de 2012 6 de febrero de 2013 106
3 3 «Monkey Talk with Boys» Steve Wright 23 de septiembre de 2011 26 de julio de 2012 5 de junio de 2013 108
4 4 «In the Principal's Office with Boys» Steve Wright 7 de octubre de 2011 5 de julio de 2012 29 de mayo de 2013 105
5 5 «This Time the Problem Is with Dad and Not with Boys» Steve Wright 14 de octubre de 2011 30 de agosto de 2012 6 de marzo de 2013 114
6 6 «Social Death with Boys» Steve Wright 4 de noviembre de 2011 23 de agosto de 2012 13 de febrero de 2013 113
7 7 «Set Up's with Boys» Steve Wright 11 de noviembre de 2011 21 de junio de 2012 22 de mayo de 2013 103
8 8 «The Big Kiss Off with Boys» Steve Wright 18 de noviembre de 2011 3 de noviembre de 2012 29 de mayo de 2013 101
9 9 «Chrisbus with Boys» Stefan Scaini 9 de diciembre de 2011 18 de diciembre de 2012 28 de diciembre de 2012 112
10 10 «Disarmed with Boys» Stefan Scaini 28 de diciembre de 2011 2 de agosto de 2012 8 de mayo de 2013 109
11 11 «Bathroom Battles with Boys» Stefan Scaini 9 de marzo de 2012 11 de noviembre de 2012 13 de febrero de 2013 118
12 12 «Misguided Motives with Boys» Steve Wright 23 de marzo de 2012 19 de julio de 2012 6 de febrero de 2013 107
13 13 «Double Trouble with Boys» Stefan Scaini 6 de abril de 2012 16 de agosto de 2012 15 de mayo de 2013 111
14 14 «Trouble with Boys» Stefan Scaini 13 de abril de 2012 9 de agosto de 2012 8 de mayo de 2013 110
15 15 «When Something Better Comes Along with Boys» Steve Wright 18 de mayo de 2012 4 de noviembre de 2012 15 de mayo de 2013 116
16 16 «Hitting the Breaks with Boys» Douglas Lieblein 25 de mayo de 2012 10 de noviembre de 2012 22 de mayo de 2013 117
17 17 «Fashion Faux Pas with Boys» Steve Wright 1 de junio de 2012 7 de junio de 2012 12 de junio de 2013 115
18 18 «Birthdays with Boys» Stefan Scaini 14 de septiembre de 2012 28 de junio de 2012 20 de febrero de 2013 104
19 19 «Smokin' with Boys» Stefan Scaini 21 de septiembre de 2012 18 de noviembre de 2012 20 de febrero de 2013 120
20 20 «Nightmares with Boys» Steve Wright 25 de septiembre de 2012 24 de noviembre de 2012 12 de junio de 2013 121
21 21 «Driven Crazy with Boys» Stefan Scaini 2 de octubre de 2012 25 de noviembre de 2012[4] 26 de junio de 2013 122
22 22 «Blah, Blah, Blah with Boys» Stefan Scaini 9 de octubre de 2012 17 de noviembre de 2012 27 de febrero de 2013 119

=== Temporada 2 (2012/2014)

Serie
#
Temp.
#
Título Director Estreno en Canadá Estreno en Latinoamérica Estreno en Estados Unidos Código
23 1 «Do You Wanna Dance With Boys» Steve Wright 23 de octubre de 2012 Por anunciarse Por anunciarse 203
24 2 «Naughty and Nice with Boys» No disponible 11 de diciembre de 2012 Por anunciarse Por anunciarse
25 3 «Girl-Entine's Day With Boys» No disponible 14 de febrero de 2013 9 de febrero de 2013[3] Por anunciarse
26 4 «Promoting Change With Boys» No disponible 19 de marzo de 2013 10 de febrero de 2013[3] Por anunciarse
27 5 «Getting Up Off The Mat With Boys» No disponible 26 de marzo de 2013 Por anunciarse Por anunciarse
28 6 «Clea Shae-ness With Boys» No disponible 2 de abril de 2013 Por anunciarse Por anunciarse
29 7 «Being Superduperficial With Boys» No disponible 9 de abril de 2013 Por anunciarse Por anunciarse
30 8 «Working Like a Dog With Boys» No disponible 16 de abril de 2013 Por anunciarse Por anunciarse
31 9 «Chasing Rats With Boys» No disponible 23 de abril de 2013 Por anunciarse Por anunciarse
32 10 «Carmageddon With Boys» No disponible 30 de abril de 2013 Por anunciarse Por anunciarse
33 11 «Young and Stupid With Boys» No disponible 9 de julio de 2013 Por anunciarse Por anunciarse
34 12 «Battling Bullies With Boys» No disponible 16 de julio de 2013 Por anunciarse Por anunciarse
35 13 «Let's Duet with Boys (Part 1)» No disponible 23 de julio de 2013 Por anunciarse Por anunciarse
36 14 «Let's Duet with Boys (Part 2)» No disponible 30 de julio de 2013 Por anunciarse Por anunciarse
37 15 «Partners in Rhyme with Boys» No disponible 6 de agosto de 2013 Por anunciarse Por anunciarse
38 16 «So You Think Your Family Can Dance With Boys» No disponible 13 de agosto de 2013 Por anunciarse Por anunciarse
39 17 «Climbing the Walls With Boys» No disponible 20 de agosto de 2013 Por anunciarse Por anunciarse
40 18 «Say Goodnight With Boys» No disponible 27 de agosto de 2013 Por anunciarse Por anunciarse
41 19 «Tortura con mis hermanos» No disponible 2 de noviembre de 2013 Por anunciarse Por anunciarse

Referencias[editar]