Anexo:Episodios de Law & Order: Criminal Intent

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión estadounidense Law & Order: Criminal Intent.

Episodios[editar]

Temporada 1 (2001–2002)[editar]

Nº (ep) Nº (serie) Título original Director Guionista Fecha de emisión Detectives
1 1 One [1]  
Único
Jean de Segonzac René Balcer Bandera de los Estados Unidos 30 de septiembre de 2001
2 2 Art[2]  
Arte
David Platt Elizabeth M. Cosin Bandera de los Estados Unidos 7 de octubre de 2001 Goren/Eames
3 3 Smothered[3]  
Consumida
David Platt Marlane Gomard Meyer Bandera de los Estados Unidos 14 de octubre de 2001 Goren/Eames
4 4 The Faithful[4]  
Los fieles
Constantine Makris Stephanie Sengupta Bandera de los Estados Unidos 17 de octubre de 2001 Goren/Eames
5 5 Jones[5]  
Don Juan
Frank Prinzi René Balcer y Geoffrey Neigher Bandera de los Estados Unidos 21 de octubre de 2001 Goren/Eames
6 6 The Extra Man[6]  
Buena compañía
Jean de Segonzac Marlane Gomard Meyer Bandera de los Estados Unidos 28 de octubre de 2001 Goren/Eames
7 7 Poison[7]  
Veneno
Gloria Muzio Stephanie Sengupta Bandera de los Estados Unidos 11 de noviembre de 2001 Goren/Eames
8 8 The Pardoner's Tale[8]  
Indulto
Steve Shill Theresa Rebeck Bandera de los Estados Unidos 18 de noviembre de 2001 Goren/Eames
9 9 The Good Doctor[9]  
El buen doctor
Constantine Makris Geoffrey Neigher Bandera de los Estados Unidos 25 de noviembre de 2001 Goren/Eames
10 10 Enemy Within[10]  
El enemigo está dentro
John David Coles David Black Bandera de los Estados Unidos 9 de diciembre de 2001 Goren/Eames
11 11 The Third Horseman[11]  
El tercer jinete
Constantine Makris René Balcer Bandera de los Estados Unidos 6 de enero de 2002 Goren/Eames
12 12 Crazy[12]  
Obsesión
Steve Shill René Balcer Bandera de los Estados Unidos 13 de febrero de 2002 Goren/Eames
13 13 The Insider[13]  
El infiltrado
Jan Egleson Elizabeth M. Cosin Bandera de los Estados Unidos 27 de enero de 2002 Goren/Eames
14 14 Homo Homini Lupis[14] David Platt René Balcer Bandera de los Estados Unidos 3 de marzo de 2002 Goren/Eames
15 15 Semi-Profesional[15] Gloria Muzio Stephanie Sengupta Bandera de los Estados Unidos 10 de marzo de 2002 Goren/Eames
16 16 Phantom[16]  
Fantasma
Juan José Campanella René Balcer & Marlane Gomard Meyer Bandera de los Estados Unidos 17 de marzo de 2002 Goren/Eames
17 17 Seizure[17]  
La sombra del crimen
Michael Fields René Balcer & Hall Powell Bandera de los Estados Unidos 31 de marzo de 2002 Goren/Eames
18 18 Yesterday[18]  
Ayer
David Platt René Balcer & Theresa Rebeck Bandera de los Estados Unidos 14 de abril de 2002 Goren/Eames
19 19 Maledictus[19]  
Pecado
Frank Prinzi Stephanie Sengupta Bandera de los Estados Unidos 21 de abril de 2002 Goren/Eames
20 20 Badge[20]  
Policías
Constantine Makris Marlane Gomard Meyer Bandera de los Estados Unidos 28 de abril de 2002 Goren/Eames
21 21 Faith[21]  
Fe
Ed Sherin René Balcer & Theresa Rebeck Bandera de los Estados Unidos 28 de abril de 2002 Goren/Eames
22 22 Tuxedo Hill[22]  
Taxido Hill
Steve Shill René Balcer Bandera de los Estados Unidos 10 de mayo de 2002 Goren/Eames

Temporada 2 (2002–2003)[editar]

Nº (ep) Nº (serie) Título original Director Guionista Fecha de emisión Detectives
1 23 Dead 
Muerte
Darnell Martin René Balcer
Stephanie Sengupta
Bandera de los Estados Unidos 29 de septiembre de 2002 Goren/Eames
2 24 Bright Boy 
Chico listo
Frank Prinzi René Balcer
Marlane Gomard Meyer
Bandera de los Estados Unidos 6 de octubre de 2002 Goren/Eames
3 25 Anti-Thesis Adam Bernstein Dick Wolf,
René Balcer & Eric Overmyer
Bandera de los Estados Unidos 13 de octubre de 2002 Goren/Eames
4 26 Best Defense 
La mejor defensa
Gloria Muzio René Balcer
Elizabeth M. Cosin
Bandera de los Estados Unidos 20 de octubre de 2002 Goren/Eames
5 27 Chinoiserie 
Chino a seguir
David Platt René Balcer
B. Mason
Bandera de los Estados Unidos 27 de octubre de 2002 Goren/Eames
6 28 Malignant 
Maligno
Juan José Campanella
Frank Prinzi
René Balcer
Michael S. Chernuchin
Bandera de los Estados Unidos 3 de noviembre de 2002 Goren/Eames
7 29 Tomorrow 
Mañana
Don Scardino René Balcer
Stephanie Sengupta
Bandera de los Estados Unidos 10 de noviembre de 2002 Goren/Eames
8 30 The Pilgrim 
El peregrino
Darnell Martin René Balcer
Marlane Gomard Meyer
Bandera de los Estados Unidos 17 de noviembre de 2002 Goren/Eames
9 31 Shandeh 
Apoyo judío
Steve Shill René Balcer Bandera de los Estados Unidos 1 de diciembre de 2002 Goren/Eames
10 32 Con-Text 
Estafa
Alex Zakrzewski René Balcer
Gerry Conway
Bandera de los Estados Unidos 5 de enero de 2003 Goren/Eames
11 33 Baggage 
Equipaje
Constantine Makris René Balcer
Theresa Rebeck
Bandera de los Estados Unidos 12 de enero de 2003 Goren/Eames
12 34 Suite Sorrow 
Hotel dulce
Jean de Segonzac René Balcer
Warren Leight
Bandera de los Estados Unidos 2 de febrero de 2003 Goren/Eames
13 35 See Me 
Ojos que no ven
Steve Shill René Balcer
Jim Sterling
Bandera de los Estados Unidos 9 de febrero de 2003 Goren/Eames
14 36 Probability 
Probabilidad
Frank Prinzi René Balcer
Gerry Conway
Bandera de los Estados Unidos 16 de febrero de 2003 Goren/Eames
15 37 Monster 
Monstruo
Joyce Chopra René Balcer
Marlane Gomard Meyer
Bandera de los Estados Unidos 3 de febrero de 2003 Goren/Eames
16 38 Cuba Libre Darnell Martin René Balcer
Warren Leight
Bandera de los Estados Unidos 9 de marzo de 2003 Goren/Eames
17 39 Cold Comfort 
Cómodo frió
Constantine Makris René Balcer
Stephanie Sengupta
Bandera de los Estados Unidos 30 de marzo de 2003 Goren/Eames
18 40 Legion 
Legionario
Frank Prinzi
Steve Shill
René Balcer
Theresa Rebeck
Bandera de los Estados Unidos 6 de abril de 2003 Goren/Eames
19 41 Cherry Red 
Rojo cereza
Frank Prinzi René Balcer
Jim Sterling
Bandera de los Estados Unidos 27 de abril de 2003 Goren/Eames
20 42 Blink 
Pestañeo
Don Scardino René Balcer
Gerry Conway
Bandera de los Estados Unidos 4 de mayo de 2003 Goren/Eames
21 43 Graansha Darnell Martin René Balcer
Joe Gannon
Bandera de los Estados Unidos 11 de mayo de 2003 Goren/Eames
22 44 Zoonotic Don Scardino René Balcer
Warren Leight
Bandera de los Estados Unidos 18 de mayo de 2003 Goren/Eames
23 45 A Person of Interest 
Una persona de interés
Frank Prinzi René Balcer
Warren Leight
Bandera de los Estados Unidos 18 de mayo de 2003 Goren/Eames

Temporada 3 (2003–2004)[editar]

Nº (ep) Nº (serie) Título original Director Guionista Fecha de emisión
1 46 Undaunted Mettle[23]  
Demostración de valía
Steve Shill René Balcer
Stephanie Sengupta
Bandera de los Estados Unidos 28 de septiembre de 2003
2 47 Gemini[24]  
Géminis
Frank Prinzi René Balcer
Jim Sterling
Bandera de los Estados Unidos 5 de octubre de 2003
3 48 The Gift[25]  
El don
Alex Zakrzewski René Balcer
JMarlane Gomard Meyer
Bandera de los Estados Unidos 12 de octubre de 2003
4 49 But Not Forgotten[26]  
Pero no olvidados
Constantine Makris René Balcer
Gerry Conway
Bandera de los Estados Unidos 19 de octubre de 2003
5 50 Pravda[27]  
Pragda
Alex Zakrzewski René Balcer
Warren Leight
Bandera de los Estados Unidos 26 de octubre de 2003
6 51 Stray[28]  
Descarriados
Frank Prinzi René Balcer
Elizabeth Benjamin
Bandera de los Estados Unidos 2 de noviembre de 2003
7 52 A Murderer Among Us[29]  
Un asesino entre nosotros
Steve Shill René Balcer
Diana Son
Bandera de los Estados Unidos 9 de noviembre de 2003
8 53 Sound Bodies[30]  
Cadáveres en el estrecho
Steve Shill René Balcer
Diana Son
Bandera de los Estados Unidos 16 de noviembre de 2003
9 54 Happy Family[31]  
Familia feliz
Frank Prinzi René Balcer &
Marlane Gomard Meyer
Bandera de los Estados Unidos 23 de noviembre de 2003
10 55 F.P.S[32]  
Lucha en primera persona
Darnell Martin René Balcer & Gerry Conway Bandera de los Estados Unidos 4 de enero de 2004
11 56 Mad Hops.[33]  
Saltos mortales
Darnell Martin René Balcer &
Gerry Conway
Bandera de los Estados Unidos 11 de enero de 2004
12 57 Unrequited[34]  
Amor no correspondido
Darnell Martin René Balcer &
Gerry Conway
Bandera de los Estados Unidos 18 de enero de 2004
13 58 Pas de Deux[35]  
- Pas de Deux
Frank Prinzi René Balcer &
Warren Leight
Bandera de los Estados Unidos 15 de febrero de 2004
14 59 Mis-Labeled[36]  
Amor no correspondido
Joyce Chopra René Balcer &
Elizabeth Benjamin
Bandera de los Estados Unidos 1 de noviembre de 2004
15 60 Shrink-Wrapped[37]  
Loqueros
Jean de Segonzac René Balcer &
Diana Son
Bandera de los Estados Unidos 7 de marzo de 2004
16 61 The Saint[38]  
El santo
Frank Prinzi René Balcer &
Marlane Gomard Meyer
Bandera de los Estados Unidos 14 de marzo de 2004
17 62 Conscience[39]  
Consciencia
Alex Chapple René Balcer &
Gerry Conway
Bandera de los Estados Unidos 28 de marzo de 2004
18 63 Ill-Bred[40]  
Malcriados
Darnell Martin René Balcer &
Gerry Conway
Bandera de los Estados Unidos 1 de noviembre de 2004
19 64 Fico di Capo[41]  
Los higos del capo
Alex Zakrzewski René Balcer &
Stephanie Sengupta
Bandera de los Estados Unidos 1 de noviembre de 2004
20 65 D.A.W.[42]  
Muerte por sobredosis
Frank Prinzi René Balcer &
Warren Leight
Bandera de los Estados Unidos 16 de mayo de 2004
21 66 Consumed[43]  
Consumidos
Steve Shill René Balcer &
Warren Leight
Bandera de los Estados Unidos 23 de mayo de 2004


Temporada 4 (2004–2005)[editar]

Ley y orden: Acción criminal 4x01 - Semi separación

Ley y orden: Acción criminal 4x02 - Colección póstuma

Ley y orden: Acción criminal 4x03 - Querer

Ley y orden: Acción criminal 4x04 - La gran barrera

Ley y orden: Acción criminal 4x05 - Eosphoro

Ley y orden: Acción criminal 4x06 - En la oscuridad

Ley y orden: Acción criminal 4x07 - Magnificat

Ley y orden: Acción criminal 4x08 - Puente de plata

Ley y orden: Acción criminal 4x09 - Genio inerte

Ley y orden: Acción criminal 4x10 - Las vistas desde aquí arriba

Ley y orden: Acción criminal 4x11 - Desaparecido

Ley y orden: Acción criminal 4x12 - Coleccionismo

Ley y orden: Acción criminal 4x13 - Estrés

Ley y orden: Acción criminal 4x14 - Intercambio

Ley y orden: Acción criminal 4x15 - Pescado mortal

Ley y orden: Acción criminal 4x16 - Éxtasis

Ley y orden: Acción criminal 4x17 - Shibboleth

Ley y orden: Acción criminal 4x18 - La buena hija

Ley y orden: Acción criminal 4x19 - La bella y la bestia

Ley y orden: Acción criminal 4x20 - Sin salida

Ley y orden: Acción criminal 4x21 - La cámara que no miente

Ley y orden: Acción criminal 4x22 - Mi buen nombre

Ley y orden: Acción criminal 4x23 - Jueces sin clemencia

Temporada 5 (2005–2006)[editar]

Ley y orden: Acción criminal 5x01 - Crecer

Ley y orden: Acción criminal 5x02 - Drogas y diamantes

Ley y orden: Acción criminal 5x03 - Prisionera

Ley y orden: Acción criminal 5x04 - Desencadenados

Ley y orden: Acción criminal 5x05 - Actos de contrición

Ley y orden: Acción criminal 5x06 - Hasta el amanecer, parte 1

Ley y orden: Acción criminal 5x07 - Hasta el amanecer, parte 2

Ley y orden: Acción criminal 5x08 - Salvar la cara

Ley y orden: Acción criminal 5x09 - Terror

Ley y orden: Acción criminal 5x10 - Casa de muñecas

Ley y orden: Acción criminal 5x11 - Reptil

Ley y orden: Acción criminal 5x12 - Mirar

Ley y orden: Acción criminal 5x13 - Orgullo de familia

Ley y orden: Acción criminal 5x14 - Hombre blanco

Ley y orden: Acción criminal 5x15 - Vida injusta

Ley y orden: Acción criminal 5x16 - Drama burlesco

Ley y orden: Acción criminal 5x17 - Desocupada

Ley y orden: Acción criminal 5x18 - La sanadora

Ley y orden: Acción criminal 5x19 - Crucero a ninguna parte

Ley y orden: Acción criminal 5x20 - Hasta el hueso

Ley y orden: Acción criminal 5x21 - En llamas

Ley y orden: Acción criminal 5x22 - El bien

Temporada 6 (2006–2007)[editar]

Ley y orden: Acción criminal 6x01 - Angulo muerto

Ley y orden: Acción criminal 6x02 - Amor verdadero

Ley y orden: Acción criminal 6x03 - El canto de la sirena

Ley y orden: Acción criminal 6x04 - La cruz de malta

Ley y orden: Acción criminal 6x05 - Compañeras de cama

Ley y orden: Acción criminal 6x06 - Mascarada

Ley y orden: Acción criminal 6x07 - Canción country

Ley y orden: Acción criminal 6x08 - La guerra en casa

Ley y orden: Acción criminal 6x09 - Mafia albanesa

Ley y orden: Acción criminal 6x10 - Sauce llorón

Ley y orden: Acción criminal 6x11 - Feria mundial

Ley y orden: Acción criminal 6x12 - Secreto profesional

Ley y orden: Acción criminal 6x13 - Rmora

Ley y orden: Acción criminal 6x14 - Pelea

Ley y orden: Acción criminal 6x15 - El guardián del hermano

Ley y orden: Acción criminal 6x16 - Fin de la Historia

Ley y orden: Acción criminal 6x17 - Imitadores

Ley y orden: Acción criminal 6x18 - Silenciador

Ley y orden: Acción criminal 6x19 - Astronautas

Ley y orden: Acción criminal 6x20 - Sorpresa

Ley y orden: Acción criminal 6x21 - Final del juego

Ley y orden: Acción criminal 6x22 - Nueva vida

Temporada 7 (2007–2008)[editar]

Ley y orden: Acción criminal 7x01 - Reparación

Ley y orden: Acción criminal 7x02 - Semillas

Ley y orden: Acción criminal 7x03 - Sonríe

Ley y orden: Acción criminal 7x04 - Ciudad de la soledad

Ley y orden: Acción criminal 7x05 - Profundidad

Ley y orden: Acción criminal 7x06 - Seducción

Ley y orden: Acción criminal 7x07 - Auténtica

Ley y orden: Acción criminal 7x08 - Agresión

Ley y orden: Acción criminal 7x09 - Romper lazos

Ley y orden: Acción criminal 7x10 - Sin sentido

Ley y orden: Acción criminal 7x11 - Purgatorio

Ley y orden: Acción criminal 7x12 - Encargo

Ley y orden: Acción criminal 7x13 - Traicionada

Ley y orden: Acción criminal 7x14 - Atentado

Ley y orden: Acción criminal 7x15 - Nota Ya no aceptamos cartas

Ley y orden: Acción criminal 7x16 - Reunión

Ley y orden: Acción criminal 7x17 - Escapismo

Ley y orden: Acción criminal 7x18 - Fuera de combate

Ley y orden: Acción criminal 7x19 - Patrimonio

Ley y orden: Acción criminal 7x20 - Vigilantes de barrio

Ley y orden: Acción criminal 7x21 - Extremaunción

Ley y orden: Acción criminal 7x22 - Trampa

Temporada 8 (2009)[editar]

Ley y orden: Acción criminal 8x01 - Haciéndose el muerto

Ley y orden: Acción criminal 8x02 - Estrella del Rock

Ley y orden: Acción criminal 8x03 - Crisis de identidad

Ley y orden: Acción criminal 8x04 - En tratamiento

Ley y orden: Acción criminal 8x05 - Fielmente

Ley y orden: Acción criminal 8x06 - Astoria Helen

Ley y orden: Acción criminal 8x07 - Locura a dos

Ley y orden: Acción criminal 8x08 - La gloria que fue

Ley y orden: Acción criminal 8x09 - Valores familiares

Ley y orden: Acción criminal 8x10 - Salome en Manhattan

Ley y orden: Acción criminal 8x11 - El mujeriego

Ley y orden: Acción criminal 8x12 - Pasión

Ley y orden: Acción criminal 8x13 - Jugárselo todo

Ley y orden: Acción criminal 8x14 - Un caso importante

Ley y orden: Acción criminal 8x15 - Perro Alfa

Ley y orden: Acción criminal 8x16 - Revolución


Temporada 9 (2010)[editar]

Nº (ep) Nº (serie) Título original Director Guionista Fecha de emisión Audiencia
1 172 Loyalty (Part 1) 
Puntland[44]
Jean de Segonzac Walon Green Bandera de los Estados Unidos 30 de marzo de 2010 3.56[45]
2 173 Loyalty (Part 2) 
Artifice[46]
Jean de Segonzac Barbara Hall Bandera de los Estados Unidos 6 de abril de 2010 3.47[47]
3 174 Broad Channel Omar Madha Mark Malone Bandera de los Estados Unidos 13 de abril de 2010 3.21[48]
4 175 Delicate Tom DiCillo Nicole Mirante-Matthews Bandera de los Estados Unidos 20 de abril de 2010 3.53[49]
5 176 Gods & Insects Jonathan Herron Ted Sullivan Bandera de los Estados Unidos 27 de abril de 2010 2.82[50]
6 177 Abel & Willing Kevin Bray Michael Angeli Bandera de los Estados Unidos 4 de mayo de 2010 2.82[51]
7 178 Love Sick Jim Hayman Nicole Mirante-Matthews Bandera de los Estados Unidos 11 de mayo de 2010 3.02[52]
8 179 Love on Ice Ken Girotti David Klass &
James Sadwith
Bandera de los Estados Unidos 18 de mayo de 2010 2.55[53]
9 180 Traffic Chris Zalla Antoniette Stella Bandera de los Estados Unidos 25 de mayo de 2010 2.86[54]
10 32 Disciple Christine Moore Walon Green &
Michael Angeli
Bandera de los Estados Unidos 1 de junio de 2010 3.08[55]
11 182 Lost Children of the Blood John David Coles Christine Bailey Bandera de los Estados Unidos 8 de junio de 2010 2.97[56]
12 183 True Legacy Yon Motskin Antoinette Stella Bandera de los Estados Unidos 15 de junio de 2010
13 35 The Mobster Will See You Now Jean de Segonzac Michael Angeli Bandera de los Estados Unidos 22 de junio de 2010
14 185 Palimpsest Darnell Martin Mark Malone Bandera de los Estados Unidos 29 de junio de 2010 2.79[57]
15 186 Inhumane Society Michael Smith Courtney Parker &
Geoffrey Thorne
Bandera de los Estados Unidos 6 de julio de 2010 2.99[58]
16 187 Three-In-One Arthur W. Forney Walon Green &
David Klass
Bandera de los Estados Unidos 6 de julio de 2010 2.99[58]

Temporada 10 (2011)[editar]

Nº (ep) Nº (serie) Título original Director Guionista Fecha de emisión Espectadores en EE.UU (millones)
1 188 Rispetto Jean de Segonzac Rick Eid Bandera de los Estados Unidos 1 de mayo de 2011 5.10[59]
2 189 The Consoler Michael Smith Chris Brancato Bandera de los Estados Unidos 8 de mayo de 2011 3.68[60]
3 190 Boots on the Ground Jean de Segonzac Guion por:Marlane Gomard Meyer Historia por:Marlane Gomard Meyer &
Paul Eckstein
Bandera de los Estados Unidos 15 de mayo de 2011 3.68[61]
4 191 The Last Street in Manhattan Jean de Segonzac Rick Eid Bandera de los Estados Unidos 22 de mayo de 2011 3.33[62]
5 192 Trophy Wine Michael Smith Warren Leight Bandera de los Estados Unidos 5 de junio de 2011 3.91[63]
6 193 Cadaver Michael Smith Julie Martin Bandera de los Estados Unidos 12 de junio de 2011 3.91[64]
7 194 Icarus Frank Prinzi Julie Martin Bandera de los Estados Unidos 19 de junio de 2011 3.27[65]
8 195 To the Boy in the Blue Knit Cap Jean de Segonzac Julie Martin &
Chris Brancato
Bandera de los Estados Unidos 26 de agosto de 2011 3.75[66]

Referencias[editar]

  1. «Episode Guide: One». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  2. «Episode Guide: Art». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  3. «Episode Guide: Smothered». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  4. «Episode Guide: The Faithful». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  5. «Episode Guide: Jones». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  6. «Episode Guide: The Extra Man». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  7. «Episode Guide: Poison». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  8. «Episode Guide: The Pardoner's Tale». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  9. «Episode Guide: The Good Doctor». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  10. «Episode Guide: Enemy Within». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  11. «Episode Guide: The Third Horseman». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  12. «Episode Guide: Crazy». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  13. «Episode Guide: The Insider». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  14. «Episode Guide: Homo Homini Lupis». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  15. «Episode Guide: Semi-Professional». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  16. «Episode Guide: Phantom». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  17. «Episode Guide: Seizure». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  18. «Episode Guide: Yesterday». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  19. «Episode Guide: Maledictus». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  20. «Episode Guide: Badge». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  21. «Episode Guide: Faith». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  22. «Episode Guide: Tuxedo Hill». NBC. Consultado el 21 de febrero de 2009.
  23. «Episode Guide: Undaunted Mettle». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  24. «Episode Guide: Gemini». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  25. «Episode Guide: The Gift». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  26. «Episode Guide: But Not Forgotten». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  27. «Episode Guide: Pravda». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  28. «Episode Guide: Stray». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  29. «Episode Guide: A Murderer Among Us». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  30. «Episode Guide: Sound Bodies». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  31. «Episode Guide: Happy Family». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  32. «Episode Guide: F.P.S.». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  33. «Episode Guide: Mad Hops». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  34. «Episode Guide: Unrequited». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  35. «Episode Guide: Pas de Deux». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  36. «Episode Guide: Mis-Labeled». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  37. «Episode Guide: Shrink-Wrapped». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  38. «Episode Guide: A Person of Interest». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  39. «Episode Guide: Conscience». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  40. «Episode Guide: Ill-Bred». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  41. «Episode Guide: Fico di Capo». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  42. «Episode Guide: D.A.W.». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  43. «Episode Guide: Consumed». NBC. Consultado el 23 de febrero de 2009.
  44. «(#09001) "LOYALTY (PART 1)"». The Futon Critic (6 de octubre de 2010). Consultado el 2012 de abril de 14.
  45. http://tvbythenumbers.com/2010/03/31/justified-falls-hard-plus-more-tuesday-night-cable/46920
  46. «(#09002) "LOYALTY (PART 2)"». The Futon Critic (2010 de junio de 10). Consultado el 14 de abril de 2012.
  47. http://tvbythenumbers.com/2010/04/07/southland-finishes-flat-justified-falls-again-law-order-ci-down/47695
  48. http://tvbythenumbers.com/2010/04/14/cable-ratings-post-goreneames-law-deadliest-catch-series-best-justified-more/48565
  49. http://tvbythenumbers.com/2010/04/21/cable-ratings-deadliest-catch-comes-off-highs-law-justified-slips/49349
  50. http://tvbythenumbers.com/2010/04/28/tuesday-cable-ratings-the-hills-debut-deadliest-catch-law-order-ci-justified-more/50007
  51. http://tvbythenumbers.com/2010/05/05/tuesday-cable-ratings-the-hills-slips-from-pr
  52. http://tvbythenumbers.com/2010/05/12/tuesday-cable-ratings-cavsceltics-game-tops-night-deadliest-catch-law-order-ci-both-up/51269
  53. http://tvbythenumbers.com/2010/05/19/nba-playoffs-nba-draft-lottery-lead-tuesday-cable-law-order-criminal-intent-falls/51908
  54. http://tvbythenumbers.com/2010/05/26/tuesday-cable-lakerssuns-dominate-law-order-ci-justified-and-others/52538
  55. http://tvbythenumbers.com/2010/06/03/tuesday-cable-justified-rebounds-a-bit-while-law-order-ci-dips-20-with-adults-18-49/53102
  56. http://tvbythenumbers.com/2010/06/09/tuesday-cable-justified-finale-law-orderci-flat-plus-deadliest-catch-the-hills-wwe-nxt-more/53637
  57. http://tvbythenumbers.com/2010/06/30/tuesday-cable-ratings-deadliest-catch-pretty-little-liars-law-orderci-the-hills-memphis-beat-lots-more/55880
  58. a b http://tvbythenumbers.com/2010/07/08/tuesday-cable-ratings-deadliest-catch-pretty-little-liars-memphis-beat-law-orderci-finale-more/56514
  59. Seidman, Robert (3 de mayo de 2011). «Sunday Cable Ratings: More 'Death of Bin Laden' Ratings; 'Khloe & Lamar,' 'Law & Order: CI,' 'In Plain Sight,' 'Army Wives,' 'Housewives,' 'Game of Thrones' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de mayo de 2011.
  60. Gorman, Bill (10 de mayo de 2011). «Sunday Cable Ratings: Bulls/Hawks Tops + 'Law & Order: CI,' 'In Plain Sight,' 'Army Wives,' 'Housewives,' 'Game of Thrones' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 10 de mayo de 2011.
  61. Gorman, Bill (10 de mayo de 2011). «Sunday Cable Ratings: Bulls/Hawks Tops + 'Law & Order: CI,' 'In Plain Sight,' 'Army Wives,' 'Housewives,' 'Game of Thrones' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 10 de mayo de 2011.
  62. Gorman, Bill (24 de mayo de 2011). «Cable Top 25: LeBron/D-Wade/D-Rose, 'Sharpay's Fabulous Adventure,' 'WWE RAW' Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers. Consultado el 24 de mayo de 2011.
  63. Gorman, Bill (7 de junio de 2011). «Cable Top 25: 'Pawn Stars,' 'SpongeBob,' 'WWE RAW' Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers. Consultado el 7 de junio de 2011.
  64. Gorman, Bill (7 de junio de 2011). «Cable Top 25: 'Pawn Stars,' 'SpongeBob,' 'WWE RAW' Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers. Consultado el 7 de junio de 2011.
  65. Seidman, Robert (21 de junio de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'Falling Skies,' 'Game of Thrones', 'The Killing,' 'In Plain Sight,' 'Law & Order: CI,' 'The Glades' and Much More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de junio de 2011.
  66. Seidman, Robert (28 de junio de 2011). «Cable Top 25: 'BET Awards,' 'True Blood, 'NASCAR' and 'Burn Notice' Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers. Consultado el 28 de junio de 2011.

Enlace externo[editar]